【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第663212位读者

- 4900 - 再看一遍2010/4/13 22:21:00

登顶!

- 4901 - 泪水小喷2010/4/13 22:27:00

这回不是如狼似虎,是如泣如诉了(啥?)

SA

SA

- 4902 - ==2010/4/13 22:37:00

兰州你能对灯发个誓不,说虐完这次不虐了

真的不虐了

- 4903 - = =2010/4/13 22:40:00

呼唤兰州啊

俺想在睡前了心愿啊~

fs

fs

- 4904 - 兰州2010/4/13 22:41:00

为啥是灯?我可以对着已经死掉的萝卜种子发誓写完这最后乱七八糟纠结的一坨就END了

普虐众生

普虐众生

阿弥陀佛

- 4905 - ==2010/4/13 22:43:00

一坨 052 于是是不是在虐中等本了啊 

- 4906 - =v=2010/4/13 22:51:00

END....

乃不是说一周END么~~

这才周几啊!

国立弟弟才刚璀璨呢~~~

乃好歹坚持到周末嘛~~~~~~~~~

!!

- 4907 - 仨叹号2010/4/13 22:58:00

我就总角的明安王的眼睛是好不了的了…飘…

- 4908 - 单眼皮2010/4/13 23:00:00

我能说我在自己脑内结局呢么……

反正出来好多个版本了……orz

这么长时间以来

一块哭哭笑笑的……完全融人进去了

he ,be什么都是浮云,我们享受的是这一场开到荼靡的盛宴

- 4909 - = =2010/4/13 23:00:00

就想说零点前更得了么。。。纠结是该睡觉还是蹲着被虐

- 4910 - = =2010/4/13 23:18:00

脑内了一个很狗血的结局

王上的眼睛坏了
横山和浅野下毒的事还是被九王爷察觉了
九王爷担心王上 一怒之下想杀浅野
横山关键时候挡在浅野之前救了他 但是自己身受重伤活不成了
最后留下遗言 愿意把眼睛献给王上

突然想到了阿紫的眼睛? 遁走...

><

- 4911 - = =2010/4/13 23:21:00

啊 又要完结啦

人生又没有方向了

- 4912 - 坑又来了2010/4/13 23:32:00

“雅纪?雅纪?”

“智...”

相叶张了张口,牵扯嘴角的伤口一阵剧痛,难受地皱紧了眉头。

“你晕在那儿了...”大野拿了冰敷贴在他唇角,迟疑下缓缓道,“抱歉,我不该出手。”

相叶咳嗽几声,脸颊的疼痛清晰如斯,想到那近在咫尺而他视自己远在天涯的空洞茫然的一幕,自己只不过从一个噩梦醒来,又坠人另一个噩梦。

“昨夜你走了之后,百顺去送晚膳,看见他倒地不起,便来找了我...你说的没错,是我医术不精,没能让他痊愈。”

相叶迟缓地摇摇头,“智的专攻原就非毒术,而是调理养生之道...你并未说错...咳咳...”

大野端了些清淡的米粥给他,犹豫一下道,“可还有法子?”

相叶一时心乱如麻,头脑中仿佛有千斤压着,思绪都变得迟钝缓慢,过了许久才哑哑说道,“我想看看他...”

“之前服下的药我放了些安眠定神的药草...”

相叶披上一件衣销金紫衣,沉默着放下碗,踏着虚浮的步子慢慢走了出去。

熟悉的安睡容颜,只是惨白的脸色泛着隐隐的青,干燥的唇微微张着,身体蜷缩起来,戒备而害怕的姿态。

相叶心底还残留着一些希望,他想也许这毒并没有传说中那么剧烈,也许下毒的分量没有那么重,也许...

手指下的脉动都像是在控诉,断断续续呜呜咽咽,断肠悲歌的韵律。

相叶拿了迷香在烛火上烧了下,屏住气息放在樱井鼻前,过了一小会樱井便沉沉昏了过去。

相叶翻了眼睑,对着忽明忽暗的烛光看了一会,咬了嘴唇拿了金针出来,细细在后颈发际线附近的_Xue道试扎了几下,然后苦笑一声收回手,慢慢滑坐到地上。

“已经...死掉了...”

画面回转,终于才发现那条小蛇不过是个诱饵。一个多月前自己亲手煎好的汤药送到他手上,他仰头喝了个干净,得意地笑着,眼里都是信任和温柔,给他看白得透亮的碗底。

“是我亲手让他变成这样的...”

大野不知这场意外,拍拍他的肩道,“...命中定数罢,若再早些你便可以救他...可世事难料...”

相叶蓦地又想起昨夜的一切,自己就在几步之遥的地方,若自己不是那般任性,若自己转一个身,那一切就都不一样了...他还是可以用那双眼告诉自己喜怒哀乐,或欢愉,或嗔怒。

“我明明听见了...他喊我了...我明明听见了的...我不是故意的...我不是...若我回去...就不会...不会...”

相叶从未料到自己会这般脆弱,仿佛只要一碰就会碎成粉末一般。不是没有见过他生死未卜,不是没有经历过苦难疼痛,可是总有希望,但是这次他知道,不可能了...有些事是没有转圜的余地的。

他明明可以作为一国之君肆意驰骋沙场,带着倨傲的笑,刀枪剑戟中龙姿凤采羡煞众生,一把龙泉剑矫若游龙,凛凛寒光中快意恩仇,谁都比不上他桀骜不羁,风华俊雅。

而如今,那人只是闭着眼浸在无际无涯的黑暗中,甚至连个平常人都不是。

神仙...若自己真的有神仙之力...

“是我让他变成这样的...”相叶把头埋在臂弯里,止不住地咳嗽出声。他不知道这一万大军要如何是好,不知道他以后要如何批阅奏折处理政事,不知道他会如何看待自己...

“地上凉,先起来回去罢...”大野拉起相叶,推着他出去。

相叶头痛欲裂,转念想到极有可能是西泽所为,更是恨不得立刻也去剜了他的眼。

这才是真实的自己。有完整的他在身后,所以做出无畏的样子;笃信他会一直为自己留着回来的位置,所以走得畅快。其实自己从来都是依赖着他,从初见,到再见。

从此却真的再也不见。

听到掀开帘帐的声音和远去的脚步声,樱井翔还是习惯地睁开了眼。没有隐约的亮斑,没有若有若无的光点,只是纯粹的黑暗。身体异常的虚弱,而思绪却是波涛般翻滚着没有停息,就算是普通的安神汤药亦无法让自己人睡。

一次又一次,相叶雅纪你总是逼我恨你。

- 4913 - ==2010/4/13 23:36:00

从初见,到再见。

从此却真的再也不见。

======

我泪了。。。

- 4914 - ==2010/4/13 23:39:00

从初见,到再见。

从此却真的再也不见。

========================

抱歉 刚才最后一句被广告挡住没看到。。

结果一看。。

我还是去纸巾盒吧。。。

- 4915 - = =2010/4/13 23:40:00

其实我倒是很在意现在明安王是怎么想的?最后一句话。。。我凌乱了

- 4916 - = =2010/4/13 23:41:00

我真的不行了。。。

SA

SA

- 4917 - = =2010/4/13 23:42:00

肝疼再次倒地

现在很想去找个档看

仔细看看SHO 的眼睛ORZ

表起恨意啊拜托……

- 4918 - 再看一遍2010/4/13 23:42:00

=================================
王上三思啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4919 - = =2010/4/13 23:42:00

我去把手帕搅干

T ^T

- 4920 - ==2010/4/13 23:46:00

一次又一次,兰州你总是逼我恨你。

- 4921 - = =2010/4/13 23:47:00

啊哟。。。看完以后我开始牙疼了。。。天

- 4922 - 112010/4/13 23:52:00

TFS

深感最后一句严重了

- 4923 - = =2010/4/14

21L GJ!!XD

- 4924 - = =2010/4/14 0:09:00

兰州,我觉得。。心好疼。。

- 4925 - = =2010/4/14 0:18:00

?+1 XDD

==================================

結局應該不會是反目成仇,要不這回顧這兩部的時候,會感覺很…………

HE和BE我都想像不能了,也沒空糾結= =

我現在比較在意的是,這文要完了T T

- 4926 - = =2010/4/14 1:15:00

--------

我自己抽自己,干嘛没事睡觉前来刷这篇文,这下好了,睡意全无了,心疼的啊

- 4927 - ==2010/4/14 2:28:00

==================================

+NNN,无限回声

- 4928 - = =2010/4/14 3:15:00

左右为难= =b
明明被虐的在一边大口喘气,但又舍不得这文end

- 4929 - 仨叹号2010/4/14 7:59:00

昨晚看完了淡定的睡着了==
我…已然…坚信兰州没那么好心了TT
难道王上知道毒是九王爷下的所以恨?可是他要知道这个也应该知道九王肯定不是故意的…
还是因为雅纪弃他而去?
这回明安王是想不出世都不行了 唉

- 4930 - ==2010/4/14 8:11:00

看到最后一句。。。我,我,我胃疼。。。

顺便,21L GJ!拇指!XDDD

- 4931 - ==2010/4/14 9:09:00

王上已失明了,連睹物思人這點小事也做不了……

王爺,請你無論如何都表離開王上了﹗

- 4932 - ==2010/4/14 9:51:00

===============================

容我接下一句︰但是我永遠恨不了你……

(握拳)

- 4933 - 泪水小喷2010/4/14 10:54:00

昨晚爪机看完,抱着大兔子在被窝里泪奔,于是今天早上眼睛酸的睁不开= =

想到上部樱井去北漠寻不回相叶,那句“他与相叶雅纪,再也不能重来”,就怕这次也是一样回不了头。

到底是该恨相叶的不信与任性,还是要恨樱井的不和盘托出,或者要去恨浅野和西泽?

恨难平,只是,都抵不过伤心……已经死了,浅野,你把翔的眼睛还给我T-T

SA

SA

- 4934 - = =2010/4/14 10:55:00

早上眼睛一睁开就手机刷FB看更文,于是一早上都在心痛!兰州,你要表那么虐啊!

- 4935 - 仨叹号2010/4/14 11:37:00

我忽然在想等浅野知道多年前的真相时会是什么反应

- 4936 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/14 11:45:00

一次又一次,相叶你总是逼我恨你。

===========================

这个是不是说雅纪用迷药扎针所以恨?

总是那么曲曲折折

有完整的他在身后,所以做出无畏的样子;笃信他会一直为自己留着回来的位置,所以走得畅快。其实自己从来都是依赖着他,从初见,到再见。

这句泪了。。。

- 4937 - +.~2010/4/14 12:14:00

比起皇上想要恨九王爺, 比起九王爺要恨淺野..

我更恨我自己...干嗎要迷上這虐文...明知第一部完結時的虐, 還要開始看第二部...

明明lz 在那鬧鬼的村裡就給一個機會...就當那段甜文是偽end 不就行了嗎...干嗎要看下去...

好了...現在看下來就如此虐了...再看到34l 說第一部的end..."他与相叶雅纪,再也不能重来", 心裡現在灰到不行...

- 4938 - = =2010/4/14 12:14:00

一个想通了一个又想不通了= =

- 4939 - 备好5022010/4/14 13:57:00

捂心口? 这次502也不管用了

强排21LGN? 兰州是否在某处偷笑啊

墙裂要求扎西泽的小人

- 4940 - = =2010/4/14 19:45:00

TL

- 4941 - ==2010/4/14 20:49:00

西泽浅野你们自行凌迟吧!!王上的眼睛要是好不了!!哼哼哼

- 4942 - = =2010/4/14 20:53:00

TL

TL

- 4943 - = =2010/4/14 22:33:00

兰州快来

- 4944 - = =2010/4/14 22:48:00

边吹毛

边等LZ

SA

SA

SA

- 4945 - = =2010/4/14 22:54:00

LZ啊

我心痛啊

不带你这么S的!!!TAT

把翔的眼睛还给雅纪啊!!!!!TAT

- 4946 - = =2010/4/14 22:56:00

= =2010-4-14 22:48:00

边吹毛

边等LZ

SA

SA

SA

========

GN刚洗头?

小心看完头疼.................

- 4947 - = =2010/4/14 23:02:00

= =2010-4-14 22:48:00

边吹毛

边等LZ

SA

SA

SA

========

GN刚洗头?

小心看完头疼.................

-------------------

没办法 刚回来 明天早上上课 不愿意早起洗澡 只好晚上全部搞定

SA

SA

SA

- 4948 - 泪水小喷2010/4/14 23:06:00

幸好俺的毛已经吹干了XDDD

爬被窝前T一脚,虽然说不定今天会更那啥……我还是会抱着大兔子默默等更的T-T

SA

SA

- 4949 - 112010/4/14 23:56:00

TL 等更

还是说兰州不出现了?

千万表。。。。

FS

FS

- 4950 - 坑又来了2010/4/15 0:09:00

这场变故让整个军中都措手不及,但是樱井翔出奇的平静,照样吃药用膳,奏章由近臣诵读再给予指示,惶恐的军心亦渐渐安稳。那是他们的王,自他坐上那把龙椅,他们无往不胜,未尝过失败的滋味。

普通士卒焦虑的只是这瞎眼统帅能否让自己活着回来,而随行的将领大臣在意的是政局波动,没有几个人会关心这年轻的君王到底经历了多少苦楚绝望。

相叶像是怕见光的地鼠,把自己缩在营帐的一角翻阅着古籍苦思冥想,试图找出可能的希望。不过三四日,原先干净俊朗的面容憔悴不堪,削瘦的下巴上都是青色的胡茬,两颊微陷,相叶看着镜中的自己,觉得自己大约也要长出一头白发来。

“雅纪...”

“嗯?怎么了?”

大野踌躇一会道,“他说想见你。”

相叶愣了一会,慌乱站起来翻箱倒柜,瓶瓶罐罐撞得砰砰响。他不能这样去见他,就算他看不见,也要让自己配得上他。一想到留给他的最后一眼是怄气的自己,手脚都僵硬麻木起来,脚踝一拐跌在了地上。

“怎么搞的...”大野扶了他坐在凳上,看着他一脸慌张,翠管银罂摆了一列,口脂铅华铺陈满桌,他想说这些哪及得上你灿烂笑容,却始终没能说出口。

依然还是那个肌腰清癯秀气成采的人,素白泼墨暗纹锦衣,明黄色淡金细纹腰带,束发揷荷鹭玉簪,着小蛮锦靴,清朗的风华。

一身的不安却如野草般疯长。明明他看不见,却细细画眉,熏衣敷面,近乎自虐的安慰。

樱井半倚在榻上,黑发随意披散在肩头,没有什么表情,只是听见脚步声微微抿了下唇。相叶慢慢走到他面前,低声道,“翔。”

樱井勾了嘴角笑了笑,拍了拍身侧,“坐。”

似乎没有什么不同,但是相叶却觉得可怕。无法遏制地去看他的眼睛,依然是黑白分明,却是空洞而死寂。

“你一定有很多事情没想明白,现在我想都告诉你...”

“不...表!”

“听我说。”樱井没有什么表情,却是话语中带着些逼迫般的威慑。

相叶坐在榻边,看着他的瘦了的指节,想要去握,却被他突然的开口吓得缩回了手。

“其一,浅野优哉的来历我一直都知道,是樱井舜企图杀掉我的姧细,也知道他对我的情意,知道在轮台王子酒席上做了手脚的人是他,我没有除去他的原因是想留到最后,把他变成除去樱井舜的利器。也不想点破,因为他像你,像你的人不该有那么深的恨,应该值得更好的生活。”

相叶只是厌恶浅野的爱慕,却不知道他的真实身份,也瞬间明白为何樱井瞒着自己,若自己知晓,必定不会容忍这么一个危险留在翔身边,一定会绞尽心机除去...

“其二,我想等到了驲山,与那五千王师汇合,将太阿剑交予你,任你为将军。待得胜而归,你便可顺理成章替相叶家取回镇国大将军的封号。”

相叶呆呆听着,已经不知是好,他愈是说得清楚自己愈是怕。

“其三,我急着削藩是因为打算给修扫除一些障碍,这样我才可安心龙蛰蠖屈,隐居山林。”

“你...”

“过来。”樱井摸索了一会,找到他的手,拉了他的腰带扯近身前,手指细细摩挲过他的颈,捧了他的脸覆上自己的唇。

完全被他牵引,顺从地任他褪去自己衣衫。脑中一片混沌,他说的每句话都反反覆覆在脑中回响。龙蛰蠖屈,隐居山林。怎么会有这样的人,怎么可能放弃这用无数鲜血和森森骸骨换来的王位,这至高无上的权利,和辛苦守护的天下。

熟悉的温柔,握着自己的手腕,闭着眼侧过脸口勿着自己,可以看见他浓密黑羽般的睫毛在轻_chan。肌肤触到他温暖的掌心总是会战栗,然后一种酥麻一直痒到了心里,搔挠着蒸腾起来的欲望。赤果的身体紧贴在一起,一切没有什么不一样,就连进人都是一如既往的缓慢而谨慎,带着珍惜的小心翼翼。攀附上他的背,让他用健壮的小臂托起自己,腰身款摆,让他更深地进人自己,然后低低地呻喑出来。

像是可怕的巫术,自己轻而易举就被蛊惑,沉溺其中不愿自拔。相叶想这个人还是爱着自己,只是现在有些软弱,需要些慰藉。他那么真实地拥抱着自己,索求着自己,稍稍心安了一些。

夏天帐内闷热,chuan_Xi都显得是向下坠落的沉重。相叶觉得自己流了太多汗,眼都睁不开。手指收拢,用力抬起脖颈,贴上他的耳畔,“...我会一直...啊...”

突然的顶撞硬生生地打断这句承诺,腰被紧紧箍住,有些激烈地失去控制,说不出剩下的那几个字,理智随着迸裂的快感在瞬间消散。

相叶大口chuan_Xi着,还来不及睁开眼,突然他一下子离开了自己的身体,坚决果断,毫不迟疑。

惊恐如炸雷般落下,黑色的惧怕覆盖了之前的缱绻爱意。他对着自己一字一句道,“...最后一件事还未告诉你。”

相叶想阻止他,却抬不起手,说不出口。他的眼里明明什么都没有,却让自己心惊胆战,像是长出坚韧的藤蔓,绕住自己喉头,收紧,收紧,置之死地的残忍。

他说,“我恨你。”

相叶呆呆看了他一会,才明白这是他最刻薄残酷的报复。

“你听见了不是麽?你若多瞧我一眼...你若后退一步...”樱井突然笑出来,“我总是唤你,你可知每一声都是退让和真心,你总是留给我背影,你可是每一次都是等待的寂寞和荒凉...”

“翔...”

“滚。”

相叶已经不知道脸上那些是汗还是泪,挣扎着爬起来,_chan抖着穿上衣衫,正欲离去时却被他喊住,“把腰带留下来。”

樱井听到悉悉索索的声音,柔软的锦缎飘落在地,细小的声音却如轰雷。

他走了。

樱井倒在榻上,如坠九天冰窖,浑身冰凉。

其实雅纪,失去双眼我仍可看见你,割去双耳我仍可听见你,折断双臂我仍可拥抱你。只是你总是走得这般轻易,看不见的其实一直是你。

- 4951 - 硝子mio2010/4/15 0:11:00

新人报到~~~

- 4952 - 硝子mio2010/4/15 0:18:00

第一天报到就是SF?!

虽然是新人 但是追兰州姑娘好久了~~~

小一个月前就申请了注册 今天才回了邮件给我...?

每次都好想留言的说.......T_T? 兰州姑娘不会怪我吧...? (可怜状...)

- 4953 - = =2010/4/15 0:18:00

LZ 我一直覺得我被虐慣了

這次我是真的需要502了

那句我恨你 心涼了

- 4954 - = =2010/4/15 0:19:00

兰州 我彻底败给你了 这觉没法睡了

比当时以为九王爷死掉还虐。。。

- 4955 - ==2010/4/15 0:23:00

我…兰州我恨你…真的我恨你

- 4956 - = =2010/4/15 0:24:00

太虐了,虐死我了,我怎么觉得比上面任何一回都虐啊

眼泪都下来了orz

- 4957 - 贩私2010/4/15 0:24:00

你为毛要恨他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\

- 4958 - = =2010/4/15 0:31:00

chan_抖着去找救心丸

- 4959 - = =2010/4/15 0:33:00

于是。。。我是不是被虐着虐着就习惯了.....

睡前上来找虐...

sigh? T T

- 4960 - = =2010/4/15 0:34:00

哦买高的!滚这个字真的不想再听到了 TAT

- 4961 - = =2010/4/15 0:39:00

俺滴头不痛

俺滴眼睛痛

泪久了

SA

SA

SA

- 4962 - 語無倫次2010/4/15 0:42:00

orz好想罵人,已經壓抑了好幾天= =

普遍被虐的都會心疼,但我反而是愈來愈氣(囧)

感覺九王爺不像是那種跪地哀求別人表趕他走的人來吧

明安王你叫他滾,他當然轉身就走呀!

而且他自己又很想走嗎?你就恨他吧!痛苦的是他,也是你!

(當然我不是說九王爺完全沒有錯。。。)

- 4963 - 42010/4/15 0:46:00

虐死我就对了

SA

- 4964 - = =2010/4/15 0:48:00

九王爷啊他让你滚你就滚啊

他现在这样身边不能没人,不对,是不能没有你啊

你丫就是死缠烂打也不能退啊

最后那句话我都心疼死明安王了

相叶雅纪你这个笨蛋啊快给我回来!

- 4965 - = =2010/4/15 1:11:00

追这文四个月以来最衰竭的一天

真的是什么都不想说了

如果雅纪真的走了那翔也不用哭瞎眼了 已经瞎了

明早五点半要起来 现在我该去做什么才好

- 4966 - = =2010/4/15 1:14:00

我干吗要在睡前刷它
我心碎了一地啊
雅纪你个傻瓜,回来啊!跟翔说我就是跟定你了,你叫我圆润我才表π_π
翔累了 我也累了 请给他们个好结局吧。。。

- 4967 - = =2010/4/15 1:15:00

在我看来明安王你不只虐九王爷
你就是在自虐嘛
你明明知道九王爷不是那种会苦苦哀求的人

- 4968 - = =2010/4/15 1:17:00

其实雅纪,失去双眼我仍可看见你,割去双耳我仍可听见你,折断双臂我仍可拥抱你。只是你总是走得这般轻易,看不见的其实一直是你。

===============================================

我可以拿个脸盆去吐血了

- 4969 - = =2010/4/15 1:25:00

生平第一次看文

看到我頭都暈了= =

看到最後一字 心都涼了

怎会变成这样 TT__________TT

- 4970 - = =2010/4/15 2:22:00

王上,我从不觉得雅纪走得轻易

每次因为太在乎太想保护对方而没有把那些重要的话说出来时,他和你一样,有着不安和痛苦...

自从他与你相遇后,心里便只有你一个人了...只要是对你不利的事物,他就一定会将之铲除

这样的他怎么能原谅自己亲自毁了你双眼?你那么坚定地说恨他让他滚,他心里怎能承受呢...

只是离开了你,他何处可去....

- 4971 - = =2010/4/15 7:32:00

雅纪不能走,也不会走!

- 4972 - 叉圈不让我回复2010/4/15 7:49:00

前几天在某L看一GN说,只要还相爱就不是BE,不求别的了,只求兰州大人差不多的Ending吧…不知为毛我有一种雅纪领便当的感觉… 一直觉得只要相爱,就没什么不可原谅,看到王上说滚的时候心都凉了,但最后一句的时候好像又觉得没什么大不了了,因为我相信雅纪决计不会离开翔的,就算他说他恨他也不会…(我好像说的没什么底气= =

- 4973 - ==2010/4/15 8:10:00

好吧好吧

你们两个喜欢怎么折腾就怎么折腾好了

最后落得个一片白茫茫大地真干净!

- 4974 - 仨叹号2010/4/15 8:17:00

感觉最后让他滚,留下腰带也是试探,要不然听到腰带落地的声音那么痛苦…
可是爱情经不起试探哪…
总之希望九王爷在听了明安王的话之后,这次表走…
完全猜不到后面会怎么发展 我心已然瓦凉瓦凉 准备迎接最坏的结局…
皮埃斯,这两天看档格外注意某人那俩漂亮的的大眼…觉得失明这种事,完全想像无能啊…然后心疼自虐的不行

- 4975 - 妹猪2010/4/15 9:08:00

502是彻底彻底失效了。。。。

LZ~~请赐我一瓶保心丸。。。。或者干脆把无花给我,更直接一点。。。。

- 4976 - ==2010/4/15 9:20:00

王上在此巨變下出奇的平靜,想必已想好了將來的路向吧﹗

感覺他要王爺離開,是有苦衷的

相信他對王爺除了恨了外還有深深的不捨,但可能他認為現在的他再也不能向任何人承諾什麼了……

事情到了如此,可能他認為倒不如狠一些讓王爺離開

但如王爺離開了,王上又剩下什麼?眼沒有了……人沒有了……心沒有了……精神支柱也沒有了……

王爺請你回來吧﹗

- 4977 - TAT2010/4/15 10:48:00

看完文本来想借09国立来缓冲,结果一唱到beautiful days再看到那歌词又泪了 抱头蹲墙角

- 4978 - 备好5022010/4/15 11:13:00

不晓得说什么好了

一次又一次的试探 是想要什么样的结果呢

- 4979 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/15 11:39:00

原来我想错了呀,转身那会已经恨了,哎

只是你总是走得这般轻易,看不见的其实一直是你。

-----------------------------

我想说,他看得见你对他的好的

他走的并不是那么轻易,转身也需要勇气

他说:他不会走的,会一直在你身边的

狠狠恨完后最后请狠狠地爱

- 4980 - 泪水小喷2010/4/15 11:56:00

前天看完还有力气泪奔,昨天半夜看完就只能对着天花板发呆了

到底要有多恨,才能让樱井这样报复,这样把话说出口,这样伤害已经自责到极点的相叶。

看他们一路走来,相爱相伤,纠缠的快要掏空彼此,我自己也好像快被掏空了(其实就是词穷了吧,哼唧)

多想回到相叶20岁生辰那天,漫天烟火,他说道路坎坷要他一个回应,他说太子之言不许反悔……

可是还是想看他们走下去,想看看他们究竟要怎样爱下去

人生不可能永如初见,不如就让我看看,你们如何承君一诺,必守一生!

P.S.翔你果然知道浅野的来历,我没有看错你啊T-T

SA

SA

- 4981 - = =2010/4/15 12:39:00

之前一直懒得登陆回复
但是刚看到把“把腰带留下来。”这话,我坐不住了,这个话可是比之前任何一句话都让人难受啊TAT

- 4982 - ///2010/4/15 13:15:00

太虐了!!~

被最后那里 翔的内心给纠结到了~~~

总觉得不知道是不是他们都为对方想的太多,还是都只站在自己的立场看事情。。。

翔为他做了这么多,最后还这么别扭的让他走。。。T_____T

总觉得雅纪走也是对翔的一种退让(?)也不一定是真心想离开啊。。。

你们两个真是。。。。。。。

。。。被虐疯了TT____________TT

- 4983 - = =2010/4/15 13:17:00

樱井翔的逻辑有问题。。。。经历了这么多为毛现在为了这个而恨他。。。

- 4984 - = =2010/4/15 13:45:00

他说,步摇金翠,瑶台鹅黄香,独憔悴,空居寂寞乡。

- 4985 - = =2010/4/15 14:28:00

其实王上心里还是相信九王爷的吧

他觉得他和九王爷应该能够跨越所有障碍 两个人只有对方才最适合自己

- 4986 - = =2010/4/15 14:37:00

他走的并不是那么轻易,转身也需要勇气

-------------------------------

+1

相叶真正的离开都是抱着不再回的决心,下这样的决心他的不舍他的难过怎么可能是“轻易”

烧了桂花楼去做北漠人质,不是只有樱井翔你受伤,相叶他也在受煎熬

这次明显就是他闹脾气又不是真走,这不是任何一对恋人之间都常有的情趣吗囧

再说了相叶他没有退让过?可是他的退让有换来什么?

他放下杀父之仇,他忍了樱井翔你和别的女人有了孩子,结果呢?

难道不是轻易就被怀疑了?这些怀疑就不伤他相叶的心?

如果要这样计较,谁的恨也不少谁一分,所以樱井翔你快醒醒吧,干什么恨啊,爱的半分都不及!

顺便说,樱井翔你早就知道浅野的身份目的,还让他钻了空子是不是你太自信了啊?

还是说中毒是苦禸计=口=

- 4987 - ///2010/4/15 15:39:00

狠狠的排ls!T^T

- 4988 - +.~2010/4/15 16:34:00

無言了...

虐到說不出話...呆望天花...

但我好像明白了櫻井翔了他恨的不是自己雙眼瞎了正如他自己說, 瞎了還是會看到雅紀的

只不過每次來說, 雅紀每次亂想到自己走了就甚麼事也沒解決的時候, 也確實是走得輕易

對櫻井翔來說, 他還有國家, 天下, 江山要負責, 他不能如他一走了之所以他得呆在那個皇宮

他們之間最大的問題除了不肯担白外, 就是雅紀一直覺他一定能找回櫻井翔, 所以他每次都輕易走了

你看, 每次他走了或忘了時, 雅紀仍可從和也, , 及一眾大臣得知櫻井翔的消息, 可櫻井翔呢, 沒有他的時候, 他可以怎樣…?

, 可能這次走了雅紀只是一時之氣, 現在也自責到不得了. ?可你們是也在鬼門關經歷過幾次的人, 就真的不能夠低頭去看他嗎?

在第一部到第二部, 我確實看到櫻井翔對雅紀的愛是一直在進步, 我覺得很大程度是因為他曾經在沒有雅紀的世界裡生活過…(就是雅紀在北漠假死時…) 人真的要經歷過失去才懂得珍惜的.. 雅紀沒有真真正失去過他所以他才一直可以這樣任性

不過我仍深信他們兩個是真的相愛, 也到了此生非君不娶/嫁了, 只要有一個機會令雅紀知道沒有櫻井翔的世界是怎樣, 他們也就能一直走下去了…當然, 不是每個人都有機會的..這真的要看樓主了….

- 4989 - = =2010/4/15 16:40:00

雅紀沒有真真正失去過他所以他才一直可以這樣任性

---------------------------------------

+1

- 4990 - 只是爱这文2010/4/15 16:51:00

忐忑等更....

- 4991 - z2010/4/15 17:09:00

覺得現在的翔有點像是被竹內傷了的之後的雅紀

最疼最痛的并不是背部的傷不是眼睛看不到

而是來自於最愛的人的不解和懷疑.................

己經不想再糾解於到底是誰對誰錯

不想再研究到底誰著的多或是誰不著的多

祗是覺得當初翔可以溶解雅紀的恨

那現在雅紀也一樣可以做得到!

就像之前說過,祗要還有愛,一切就都可能!!!

我絕對相信會柳暗花明的!

一定會的!

快點fy吧,翻頁後就會有新的一''頁''了

- 4992 - = =2010/4/15 17:19:00

感觉王上把所有的事情都算好了,安排好了,

中毒,就算是知道是王爷亲手送上的也甘之若饴。因为他相信王爷一定会在他身边的。

可是他独独没有算到王爷那晚明明听到了他的唤,却还是不回头,所以才恨吧。

- 4993 - = =2010/4/15 17:32:00

来帮忙翻页

看了89L的话

认同的就是他们彼此不够坦白

其余的各人意见不一

- 4994 - = =2010/4/15 17:55:00

人的一世啊,用来爱,好像怎么也不够

用来恨,确是那么漫长

(以前看看到的一句话)

- 4995 - ==2010/4/15 19:10:00

唉~真是快虐死我老人家了

- 4996 - ==2010/4/15 19:35:00

“失去双眼我仍可看见你,割去双耳我仍可听见你,折断双臂我仍可拥抱你”
果真如此吗?如果是这样,看见过雅纪心底的不安吗?

一直以来,除了爱是互相的,其他的所有,都是明安王给,九王爷收。明安王如果没有这段爱,是完美的九五至尊,而九王爷如果没

有这段爱,就是一无所有的孤儿。于是,九王爷对爱是绝对的,他即使死,也是倾其一生为君开,他只有爱,他从未想过恨,也没有

说恨的资本?明安王的爱一直都是可控的,他可以选择为爱放弃其他所有,他确实爱得很坚决,但是这样就可以对不安的人说滚说恨

?没错,明安王爱九王爷,宠九王爷,但是宠爱替代不了尊重,再怎么宠爱,宠爱下的九王爷也只是明安王的九王爷。明黄腰带,说

给就给了,说拿回去也就立刻拿回去了。给的时候,也许九王爷可以选择表,但是拿回去的时候,九王爷能不给吗???

两人的爱都很深,但是明安王认为自己除了爱,其他一切都可以把握,而九王爷可以试着去把握的只有爱。九王爷是没有自信的,九

王爷没有一次是轻易走开,他走开只有两种原因,一种就是为王上牺牲自己(远走北漠),另一种就是希望自己的任性被包容,以此

证实自己的被爱,以获得继续爱下去的勇气。

有优越感的人,才有底气去包容,而自尊又自卑的人容易去任性,因为不安。希望九王爷的命,不像葬花的黛玉那般苦。还是门当户

对的相爱,少些苦痛。

之前我一直祈祷SA的幸福,心疼小翔,心疼雅纪。如今一句“滚”和一句“我恨你”,让我从心底希望,九王爷即使死,也比跟明安

王在一起好,明安王一直只是宠爱你而已。记得前面哪位同学说过,即使将来泛舟河上,斗气时王上也会认为自己放弃了天下,于是

理当上风。九王爷是一棵树,死也是一棵树,不是明安王的藤蔓~

SA都折磨成这样了,HE和BE似乎都不重要了,旁观的大野御医是不是都绝望了?
只希望末子能甜蜜些吧。。。

- 4997 - = =2010/4/15 19:48:00

TL~

- 4998 - = =2010/4/15 20:25:00

97L那么多字我以为LZ更了

- 4999 - ==2010/4/15 20:25:00

反而認為王上的那句"滾"和"我恨你"是為了讓九王爺離開而說罷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP