【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1611887位读者

- 4900 - = =2010/11/26 10:24:00

LZ前面3页不用看。

期待今晚更新。

- 4901 - 请跳过前3页2010/11/26 10:31:00

rid

- 4902 - = =2010/11/26 10:40:00

LZ表理那些挑的人,我们看我们的文。

- 4903 - T_T2010/11/26 11:33:00

LZ你今天更吗?

- 4904 - ~2010/11/26 11:57:00

期待LZ? O.O

- 4905 - 前三页勿入2010/11/26 12:17:00

今天会更么~~

- 4906 - T_T2010/11/26 13:58:00

TL

- 4907 - = =2010/11/26 15:13:00

TL

- 4908 - = =2010/11/26 15:22:00

FY了一片清新,真好

TL等LZ

- 4909 - = =2010/11/26 15:37:00

终于安静下来了。等lz更文,顺便把接下来的大纲写写吧

- 4910 - = =2010/11/26 15:51:00

销魂的对话不想看,太长了懒得看。

怎么现在还有人现实故事分不清的啊T-T

LZ你写你的吧,别被他们影响到了!

- 4911 - ==2010/11/26 17:11:00

tl

期待今晚更新

GN前三页表看了

- 4912 - = =2010/11/26 17:53:00

TL

- 4913 - tl2010/11/26 18:31:00

rid

- 4914 - txt2010/11/26 18:37:00

这是俺自己存的txt,到最新的AP那段

http://www.rayfile.com/files/1dfce819-f949-11df-b131-0015c55db73d/

- 4915 - - -2010/11/26 19:11:00

谢谢sl

lz 今晚来吗??

- 4916 - = =2010/11/26 19:28:00

LZ请坚持自己的思路!勇敢写下去吧!我支持你!你写啥,我看啥!KY的统统拖出去!

LZ请坚持自己的思路!勇敢写下去吧!我支持你!你写啥,我看啥!KY的统统拖出去!

- 4917 - = =2010/11/26 19:29:00

LS这刷屏也够销魂的

早都翻页了好吧

- 4918 - = =2010/11/26 19:35:00

好多颜色,OTZ

- 4919 - = =2010/11/26 19:37:00

大感谢15L

- 4920 - 呼唤LZ2010/11/26 20:18:00

今天周五了,LZ更新么?

- 4921 - T_T2010/11/26 20:42:00

TL

- 4922 - =3=2010/11/26 21:13:00

LZ? 俺想你T T

- 4923 - 呼唤LZ2010/11/26 21:27:00

rid

- 4924 - = =2010/11/26 22:03:00

谢谢4915L的GN

以及,LZ请自由地更把………………

- 4925 - = =2010/11/26 22:19:00

LZ请随意写

- 4926 - = =2010/11/26 22:22:00

谢谢传文的姑娘

- 4927 - = =2010/11/26 22:34:00

lz你还更不更了掀桌

- 4928 - LZ2010/11/26 22:39:00

当然更

都写到这份上了,没有不更的理由啊

刚回来,在码了

- 4929 - LZ说会更TAT2010/11/26 22:40:00

抱紧

- 4930 - = =2010/11/26 22:41:00

LZ给力!!!蹲等》《

- 4931 - TAT2010/11/26 22:42:00

LZ2010-11-26 22:39:00

当然更

都写到这份上了,没有不更的理由啊

刚回来,在码了

=======================

这绝对是我今天看到的最好的消息!!!

- 4932 - 28L2010/11/26 22:45:00

LZ居然回复我了,宽面条泪
黑犬黑犬蹲等

- 4933 - =。=2010/11/26 22:47:00

LZ? 但愿我睡觉前能看到~

- 4934 - 等更2010/11/26 22:56:00

不睡了RID

掐了三页真是烦死个人了

LZ 太给力了,我爱你~~~~~~

深情表白!!!

FS

FS

- 4935 - = =2010/11/26 23:00:00

于是蹲等……就是学校12点就要断网了 = =

- 4936 - = =2010/11/26 23:31:00

LZ无视该无视的尽力更文好了

- 4937 - TL2010/11/26 23:43:00

T~L~~~~~

- 4938 - TL2010/11/27 0:08:00

RID

- 4939 - = =2010/11/27 0:27:00

我有点熬不住了,LZGN你在哪里啊orz。。。

- 4940 - 瞎掰掰2010/11/27 0:37:00

连着昨日的那份一起更吧= =

----------------

过了良久,智久往后稍一退,那对方杵着,不及收回神来,半会儿见她垂目轻道了声“腿麻了”,于是仁低首一笑,“那就起来吧。”

二人起身之时腿脚的确有些发麻,仁把她按着坐下,又搬了边上的凳子坐在她跟前,一如往日的说起来。

“你不知道,这次南巡回来我就听人说,行宫那头又请了新厨子,”他扯得挺远,说得挺乐,就跟平日相仿,“地道的烤鹿禸啊,烤兔禸啊……想想都馋,今年又可以吃个痛快!”

“嗯。”对方听着,笑笑点头。

“前阵子啊,我听工部的人说,那东宫的清音阁又扩建了,足足抵了这头三个畅音阁,你每年到那里就整日嫌闷,正好礼部夏季清闲,叫横山裕把全城有名的戏班都请去,给大伙儿解闷,好不好?”

“……好。”

“上月御妹还在叨念,自从稻垣先生还乡,养心斋里的画师都不管瞧了,这不,说是请了什么西洋画师去行宫,这新鲜的……”

“是嘛……”

仁突然又想到什么,笑道,“刚才我来的路上,看到湖边那排秋千,你记不记得?”

智久想了会儿,点了下头。

“很久没去那里了啊……那会儿我作弄你,你哭得多凶呐,当时我真怕丞相把我抓去阿玛那里啊……”顿了会儿,又问,“那些事,你记得,是吧?”

“嗯。”

“你敷衍我!”提了声,一贯没多大威胁力的口气,“你再这样,我走了!”

智久才连声说,“记得,记得。”

“真的?”

然后对方又不清不楚的应了声。

?

仁看着她又低下眉,不禁想起以前自己也是这样一个劲的问,一个劲的自圆其说,一个劲的认真,一晃十余年,原来还是只剩自己和自己在较劲。不过若是以前,自己一定发火了,可是这一次,他没有,甚至连一丝责备的语气都没有,便不再继续这个话题。

之后,他又说了许多不着边际的话,足足说了两个时辰,而对方一直这么如常的浅浅应,直到仁一时半刻再找不出什么可说的,心里忽然空荡下来,于是他牵过那人的搭在膝头的手,就这么不知无奈还是压抑的问了一句。

“你……没什么,要说的?”

?

智久发呆许久,被他这一提,方才醒了似的用一种疑惑的眼神看他,半响,摇了摇头,“我?我……没有。”

这句“没有”,就像给对方进屋前好不容易聚起的那么一点希望再次打击,这样闷热的屋子,仁却觉得心里一股凉意。他知道他们之间从很早以前就有一堵透明的墙,就因为是透明的,所以自己总是刻意的装作看不见,令人嗤笑的是,这并不代表这堵墙就真不存在了。

?

如此静默了会儿,仁又笑着说了些别的,说得他好似真不在意,直到听见远处几声打更声,才发觉原来已经这么晚了。

他起身,她送他。仁转回头来说,“这地方蚊虫多,睡觉记得放下帘子。”智久还是点头说好。

直到望着他出了面前的枯院,消失在大门外,才有些疲惫的转身进屋,看了眼那破旧帘子,怕是拉不拉下也无多大区别,不过今晚,她已确定自己不必睡了。

六天了,她在这儿半步不出已经整整六天,够了,够久了。她再一次抬眼环视屋中四壁,脸上道不清是什么样的表情,或者说,什么表情都没有。

许久,才有弱不可闻的一声轻笑,这个鬼地方,她,就要离开了。

?

只是她在之前转身之时还是再一次错过,错过背后离去那人眼中消散不尽的惆怅。她没看见,与过往的每一次一样,不曾留意,谈何在意?

仁回去的路倒是轻松不少,回到景仁宫已过子时,却睡意全无,于是便一个人在书房坐了,坐不多久想到什么,然后开始翻箱倒柜,直到整个书房像被人扫荡过,才在角落的最底下一排抽屉里翻出一件东西。

自己年少时难得一回一板一眼写下的字,就保存在这卷纸上。仁像是松了口气,倚着那堵书架坐在地上。

他把那张破得泛黄的宣纸握在手里一遍又一遍的轻抚着,上头一列歪歪扭扭的字迹幼稚得好笑,怪不得以前轮到自己交功课,总把先生气得半死,仁发笑,回想当年一笔一划的认真劲,少年时的悸动,兴许再不会有了。

对那个人的感情,就好比自己残缺的童年里,在她哪里找到唯一美好的东西,可是当习惯性的把一整段光阴都寄托并灌注在一个人的身上,就偏执的,不自觉的……越加越深。

这宣纸上的字句,是给她的第几个承诺?第三个?第五个?还是……已经记不清了。承诺这种东西,从来只是自己给自己上的枷锁,没有人会在意,自始至终,困的、勒的,只有自己。然,世事变迁,怨不得谁。

?

仁突然起身走到案前磨墨,在一张崭新的宣纸上提笔重书,“执”,“子”,“之”……才写到第三个字,便将它揉成一团扔在一边。再铺纸,再执笔,与当年同样的句子,再书一遍,又只写了两个字,就弃了重来。反复写,反复弃,反复着没有多大意义的动作。

简简单单的八个字,足足写了半个多时辰,案前地上已堆起一堆废弃的纸团,桌面上依然无一完整。仁写得手背发酸,事实告诉他再写不回当年那全无半点杂绪的句子,终于,揉了面前最后一张宣纸,扔去一旁。

草草的一扔,撞倒案上烛台,落在一边那张泛黄的旧纸上,他一惊,慌忙拂袖去扑,可火苗还是逐渐蔓延开……

没有人知道他此刻心里想着什么,只是下一刻,他瞥见傍晚那杯未曾动过的浓茶,于是就这么义无反顾的将茶浇上去……

?

火熄了,在_Tun噬了最末的“偕老”二字后,熄了。而残余下的宣纸被水一浇,变得更加脆弱不堪。

案前的人看着茶水顺着桌沿滴下,面对这已不成句的模糊字迹,还是苦笑出来。

“幸好,幸……好……你留了下……”

烛火已熄,光影不再,漆黑的书房里,一屋的狼藉,一地的纸团,一桌的水迹,还有一个,可笑的人。

?

?

天才蒙蒙亮,小太监在屋外轻声道,“殿下,该早朝了……”

许久,不听里头动静,轻手轻脚的推门而进,眼前的景象让他一愣,那衣冠未换的太子,正靠着书案睡着。

于是他又复道,“殿下,今儿可上早朝?”

对方闻声很快醒了,起身望了窗外天色,还早着。早朝啊……去不去本就无差,何况如今皇兄在宫,那就更没他这个二皇子什么事儿了。

那候着的小太监见其模样料到几分,正要俯身退下,却听对方懒懒散散的开口了。

“摆驾罢。”

“啊?”

仁已整着衣襟走上来,“摆驾……昭和殿吧。”

小太监愣了愣,低头“喳”了声。

?

当仁太子再度走出景仁宫,面上已无昨夜之色,就连一丝一毫的疲倦都没有。一切,一如往日。

?

?

当天色终于大亮,今日又该是个日阳高照的好天气。

内公主带着一众宫人亲临冷宫,此处该出来的尽数出来迎驾,纷纷跪了叩安。

屋中那人才一走出,就听随同而来的公公大声念起一纸手谕——长公主的手谕。于是,立即屈膝恭闻。

那公公念得字字清晰响亮,而跪着的人却并未听进多少,道无非是经由刑部审讯,扣押下的人供认不讳云云,至于主诊太医那块儿,手谕中只字未提。

罢,长公主就是长公主,只要她见着差不多了,欲将事结,那事儿就真的结了,即便是再有心思的人,也没有哪个会多说半个不字。至于那什么顶要紧的证词,这会儿,还需要?

?

公公终于扯着嗓子读完,内公主心里几上几下,到底是个没坏心的,压下些许小孩儿般的愧意,终是抿了抿嘴,几步上前将人扶起。

“郡主姐姐可怪我?我……”美目微抬,一时哽咽不知如何开口。

对方笑得莞尔,伸手搭上她的手背,“公主心地纯,嫉恶如仇,”深深吸了口久违的新鲜空气,目光远眺,轻声说,“……应该的。”

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 4941 - 瞎掰掰2010/11/27 0:38:00

新篇章开始

-------

天气已经一天比一天炎热,今年不论朝廷还是后宫,大大小小的事情一桩接着一桩,比起往年迁移行宫避暑的日子足足晚了一月。这天宫中交接的事宜早早安排齐了,浩浩荡荡的一大队人才启程去往热河,除了前日才刚赶回的明丞相因公务在身暂留皇城,其余王公大臣去了大半,至于后宫眷属该去的几乎无一落下。一路上,禁军统领长濑随行护驾,以保万无一失。

?

沿途风光甚好,但也无人下车逗留,华贵的皇室马车被热辣的太阳晒得发烫,里头的人坐着不动也个个香汗淋淋,倒不用说外头那些骑马的了,不过好在这一路行得顺畅无阻,也没出半点漏子。

?

这日大队人马到了行宫,迎接圣驾的人早早的在拱门外跪了一路。随行的大臣纷纷下马开道,众女眷下了马车走上前,已见通往正宫的丽正门前声势浩大,待喜帝一落脚,便有齐呼万岁之声。

一阵夏风徐徐吹来,劳顿的人顿感清爽,长公主盈盈上前扶了喜帝,一旁的公公这才一声“起驾”,众人便跟在圣驾的障扇之后缓缓走进。

?

直当队伍最末尾的那几个侍女太监也都步人丽正门前的那两座大石狮子,只听一串喑喑笑声从前方阔气的皇家大院传来。

“我迎驾来迟,来迟了!”

走在前头的一席人无不一愣,这会儿众人个个正装严谨,来者何人,这样放诞无礼?哪有人迎驾的这么不早一分,不迟一刻,正是所有人步人之际?长公主心中一动,方才恍然,众人已见来人穿过不远处的一座造景石屏。

众人举目看去,只见来者是个妙龄女子,身后并无丫鬟围簇,只身一人提裙疾步而来。这人打扮与众女眷有些不同,彩绣辉煌恍若神妃仙子,青丝盘起绾着朝阳五凤挂珠钗,项上戴着赤金盘螭璎珞圈,身着暗紫色的缕金百蝶袍,待走近了,见其粉面含春添灵气,丹唇微起笑明艳,直至到了两步之遥的距离,方探一双令人过目不忘的秋水无尘杏子眼。

?

那女子笑着住步,口称,“吾皇万岁,万岁,万,万,岁!”款款下拜。

喜帝心中一咯噔,半会儿工夫才回过神,笑笑缓道,“天师,平身罢。”

这喜帝口中的“天师”,并非道教所谓之天师,不过,大杰朝明着唯有祭师,就连“国师”一位也空余多年,那眼前这位此等端容丽貌的女子,既为“师”,何故常居这行宫之中,鲜有人见?此乃后话了。

话落,见那人笑颜走上,在长公主另侧扶了喜帝,众人这才朝里走去。

?

?

按着惯例,抵达热河当天这里的宫人们总是先侍奉喜帝和众娘娘人住,小一辈的女眷暂在如意殿内休息。

长公主一行人才刚坐下,宫婢们即刻端了解渴消暑的凉品。大约过了半余时辰,刚才那位天师姑娘才领着一班侍人进殿,内室的谈笑声瞬时一静,内公主回首一看,忙笑着起身而来。

“昴姐姐这一清修便是三个年头,今儿居然来迎,叫人好不意外!这再闭关下去,都成神仙姐姐了!”

对方全不顾其公主之衔,笑着往她额上一指,“这嘴贫的,改明儿你也别回宫,只陪着我!”

长公主笑笑,搁了一边凉果,“不知妹妹几时出的关,怎也不叫人差个信来。”

“长公主这倒怨起我了,这不,知道今年贵人多……”那昴姑娘一眼就见一旁座上两张新面孔,连忙作势一手搀起一个,“瞧瞧,这么两位风姿绰约的美佳人……二皇子,啊,殿下他真不知哪儿修来的福,羡煞人了……”顿了顿,忽又平添几分怒色,“好端端的小皇儿,如何就折了去!天意几分……几分……”

在座众人一惊,这人怎一个喜怒无常,口无遮拦的?

润雅二人不知对方底细,正欲颔首道声“天师姑娘”,话未出口,却被那人打住,“什么天不天,只管与内丫头一般唤我。”

那二人同是一愣,明明还未唤出口,她竟然……知道?再念其指内公主作丫头,向长公主也不见道安,一时心中好奇顿生,不过眼下也就随了话,只称了句,“昴姐姐。”

?

殿中那叫人琢磨不得的人儿又展笑容,对那上座的长公主道,“知公主你不喜吵杂,今年可还与往年那般住在普佑寺边?”

长公主笑着点了头,却不多说什么。

“众位妹妹那便住在正宫后寝,这儿不比紫禁城拘谨,地头也大得很,需要什么添置的只管吩咐下去,我这照顾不及的,妹妹们莫要介怀才好。”说着,正巧走到那郡主跟前,便牵其手。

智久颔首顺道,“昴姐姐一个人打理整座行宫辛苦,我们岂敢。”

那对方一转身,转而变了脸色,愁云不解似乎自言自语,众人也没听见她模棱两可的说了什么,又见她弯了笑搭上一边的二宫格格。

“听闻二宫妹妹身子不济,这地儿的天然山泉多少宜人,我一早叫人打点了,若遇着热浪袭人,妹妹便去那头泡一泡,保管凉快。”

二宫浅浅回笑,“这便谢过昴姐姐了。”

?

一转身,昴姑娘又见对侧梨格格,继而笑颜迎去,后者一见,连忙起身。

那人携着梨格格的手,上下打量了回,“呀,怎得如此清丽标志的妹妹,我今儿真是眼福不小!瞧这通身的气质,没得猜可是准世子的嫡亲妹妹?”

和也是曾听闻我朝有“天师”这号人物,但也不过就知这么个名儿,到底什么来头并不甚了解,仅知这人性子古怪稀奇,于是便顺着众人唤了声。

那对方盯着和也看了好一会儿,和也抬首,这天师的眼睛生得极美,仿佛能将人给吸进去,只是就这么一段相视,每当日后和也想起,总觉得隐隐生怕。

?

正时,有小太监进来传话,说一切准备妥了,这便请众主子移架后寝歇息。

众人被这一说又实感旅途乏力,无心再谈笑风生,于是逐一起身由侍人引了去。只是这会儿每个人的心中皆是一般念头,这个炎炎夏日,定是好戏不断。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 4942 - ><更了2010/11/27 0:40:00

更这么多真给力=v=

- 4943 - LZ2010/11/27 0:51:00

我这边TXT还没理好,

争取等到热河戏完了放上来=V=

- 4944 - 不过瘾2010/11/27 0:54:00

GN给个热河戏的剧透吧

F

S

- 4945 - T_T2010/11/27 0:56:00

更了真是太好了!486是真有通灵的本事?LZGN能说说热河各CP的顺序么?七夕也在热河过?那中间会有朝政戏吗?

- 4946 - = =2010/11/27 1:06:00

二宫格格费了那好些口舌

可郡主看着还是没有要争太子妃的意思啊,囧

昴天师出场大有琏二奶奶的风采XDDDD

- 4947 - = =2010/11/27 2:03:00

只想问一句
丞相去热河么

- 4948 - TL2010/11/27 9:05:00

LZ下次更新的时候给个剧透吧!

- 4949 - = =2010/11/27 9:32:00

只听一串喑喑笑声从前方阔气的皇家大院传来。

“我迎驾来迟,来迟了!”

走在前头的一席人无不一愣,这会儿众人个个正装严谨,来者何人,这样放诞无礼?

===================

想到红楼梦的王熙凤,哈哈

另外

对那个人的感情,就好比自己残缺的童年里,在她哪里找到唯一美好的东西,可是当习惯性的把一整段光阴都寄托并灌注在一个人的身上,就偏执的,不自觉的……越加越深。

================

太子对郡主的感情确实有点想找回过去的美好什么。然后将它寄托于郡主的身上

- 4950 - = =2010/11/27 9:39:00

哈哈,昴完全就是王熙凤的强调啊~喜欢喜欢

- 4951 - =。=2010/11/27 10:11:00

哎 一周就这么只得与LZ相见一次啊T T

- 4952 - = =2010/11/27 11:20:00

昂姐姐出场了,天师能看到未来么?这天师对各家的态度,是对后文的铺垫吧。期待今晚的热河戏。

LZ透露下顺序吧

- 4953 - TL2010/11/27 12:25:00

RID

- 4954 - tl2010/11/27 15:12:00

rid

- 4955 - = =2010/11/27 16:16:00

LZ今天还更吗?

- 4956 - = =2010/11/27 17:23:00

tl

- 4957 - tl2010/11/27 18:36:00

rid

- 4958 - = =2010/11/27 19:13:00

天师会算命?她把每个姑娘都看了一遍啊....

那句“二皇子”不知道有啥意思..

- 4959 - 呼唤LZ2010/11/27 19:40:00

今天晚上会更吗?

- 4960 - tl2010/11/27 20:18:00

rid

- 4961 - 呼唤LZ2010/11/27 21:21:00

TL

- 4962 - 0 02010/11/27 21:27:00

等LZ的txt

- 4963 - =。=2010/11/27 21:29:00

LZ? 来么?

- 4964 - tl2010/11/27 21:42:00

LZ今天更吗?

就是不更也来给大家说一下后面的顺序神马的吧

- 4965 - = =2010/11/27 21:53:00

LZ 继续吧

- 4966 - tl2010/11/27 22:30:00

rid

- 4967 - = =2010/11/27 23:50:00

默默等LZ

- 4968 - = =2010/11/27 23:51:00

添一记收视

- 4969 - tl2010/11/27 23:58:00

昴好生王熙凤啊。。。。

期待好戏上演~

- 4970 - TAT2010/11/28 0:08:00

LZ今天还更吗 12点了……

- 4971 - 呼唤LZ2010/11/28 8:01:00

TL

- 4972 - TL2010/11/28 10:18:00

昴出場了!!!

期待好久囉~

lz給力~~~~~

- 4973 - tl2010/11/28 13:16:00

rid

- 4974 - 呼唤LZ2010/11/28 17:44:00

LZ今天更文吗?

- 4975 - 哈哈笑2010/11/28 18:28:00

故事精彩极了 要是能日更就好了

- 4976 - ==2010/11/28 18:55:00

TL

- 4977 - 呼唤LZ2010/11/28 19:46:00

今天会更吗?今天星期天了啊!!?

- 4978 - ==2010/11/28 20:21:00

TL

- 4979 - - -2010/11/28 20:38:00

今晚更吗更吗~~

lz剧透一下嘛

- 4980 - ==2010/11/28 21:11:00

TL

- 4981 - ==2010/11/28 21:43:00

呼唤lz

- 4982 - = =2010/11/28 22:22:00

跟昨天一样 默默等LZ

- 4983 - 呼唤LZ2010/11/28 22:38:00

LZ今天会来更新吗?

- 4984 - TL2010/11/28 22:42:00

lz又变成每周一更了TAT

- 4985 - TL2010/11/29 9:33:00

RID

- 4986 - TL2010/11/29 13:09:00

RID

- 4987 - TL2010/11/29 15:03:00

RID

- 4988 - TL2010/11/29 16:06:00

RID

- 4989 - TL2010/11/29 18:31:00

RID

- 4990 - 呼唤LZ2010/11/29 19:03:00

今天来更新吗?

- 4991 - 0 02010/11/29 20:30:00

期待LZ的TXT啊~~挥小旗

虽然都快爬完了

其实以智久的野心更像王熙凤啊

- 4992 - 呼唤LZ2010/11/29 21:19:00

LZ今天更吗?来吱一声儿吧!

- 4993 - TL2010/11/29 22:04:00

RID

- 4994 - TL2010/11/29 23:23:00

LZ今天又不更了。。。

- 4995 - TL2010/11/30 10:59:00

RID

- 4996 - = =2010/11/30 12:47:00

其实以智久的野心更像王熙凤啊

====================

郡主更像宝钗,“任是无情也动人”的冷,“好凭风借力、送我上青云”的野心、以及出众的家庭背景

梨格格出场初一看的清冷堪怜、身世、以及无亲人依靠投奔而来的遭遇,都比较像黛玉,但性格大方向不像,是将门虎女那种

内公主像湘云,但更单纯些也更任性些

昴天师目前像王熙凤,但她还是未嫁姑娘的感觉,而凤姐是已婚少妇的感觉

二宫格格其实有探春那种能干的样子,但是内敛低调得多

- 4997 - = =2010/11/30 13:23:00

TL

- 4998 - = =2010/11/30 13:28:00

又要翻页了

- 4999 - = =2010/11/30 13:28:00

俺来翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录