有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 >
您是第3583462位读者

- 50000 - = =2013/4/16 10:03:00

在501页的中心呼唤大结局

- 50001 - = =2013/4/16 11:37:00

真真是这辈子光围观BT的八卦就够了ORZ

- 50002 - = =2013/4/16 11:43:00

大结局太甜了,只要BT还活着你懂的= =

- 50003 - = =2013/4/16 11:43:00

我记得前两天来看都还有十几页才到500的!
遗憾按爪……

- 50004 - = =2013/4/16 11:45:00

卧槽……太凶残了,不过一个晚上而已,谁给我总结一下493到500之间你们都说了些啥

- 50005 - = =2013/4/16 11:51:00

大结局太甜了,只要BT还活着你懂的= =
=====
他自己有这个认知
他不是说了,只有还活着就感谢上帝啥的,记不清了,反正就是感谢还活着

- 50006 - = =2013/4/16 11:55:00

昨天要是晚5分钟关电脑就好了TVT

- 50007 - = =2013/4/16 12:01:00

我怎么记得隔壁小GM还怒爆浴缸倒贴红伞没成来着

语气特别讽刺

所以他们到底是谁家的水军啊

话说掉皮经过我没母鸡,好困惑

- 50008 - = =2013/4/16 12:47:00

隔壁小GM我记得还说过lyd是个值得苏的人

反正我看不出来洗什么了。。大概是我没看仔细或者智商不够用

- 50009 - = =2013/4/16 12:52:00

卧槽……太凶残了,不过一个晚上而已,谁给我总结一下493到500之间你们都说了些啥
===========
昨天DB爆了一大堆料,但脑补得多而且动机不明,也不值得回顾了

- 50010 - = =2013/4/16 12:55:00

立场是一回事,料的真实度又一回事,现在关于BT的料太多,为了一线的可能性去逐个鉴定实在是太闲

- 50011 - = =2013/4/16 13:04:00

BJ一夜的料是小GM证实的,当时她先说她证实了个BT的料,不知道大家要表听什么的
一大帮人都说表,因为当时都有保护BT的意识了
小GM还是爆出来了,幸好大家都没有纠结这个问题
现在想想真是什么都有问题啊
PS,大小GM瀑露身份是在哪个楼?我一直知道是沉楼,但是去翻了所有沉楼,都没有啊,能否给个数字

- 50012 - = =2013/4/16 13:16:00

没赶上= =

- 50013 - = =2013/4/16 13:20:00

这么看,浴缸真正浮出水面之后姑妈都不来了阿,偶尔刷隔壁不知道bj一夜怎么回事,但好像猜得出是鸟巢庆功吧,后来看一提这个大家都暧昧的不得了

- 50014 - = =2013/4/16 13:47:00

bj一夜是之前在系列l里有人爆过,然后被掐出去了。1314之后又回来,说是在会所里看见过bt坐宇直腿上
不过隔壁和这边一样,cos没成本啊,所以可信度有限

- 50015 - = =2013/4/16 13:51:00

LS那个假料是蛾子编出来的ORZ

- 50016 - = =2013/4/16 13:54:00

昨天DB爆了一大堆料,但脑补得多而且动机不明,也不值得回顾了
=======
总之我看BT的欧巡挺成功,这个所谓的FW,从时间点上来说应该是对浴缸有利
从内容上来看应该是对直男有利,所以……又是红太郎真爱显灵么?!

- 50017 - = =2013/4/16 14:02:00

亚马逊销售前20里面还有BT5张CD,是BTO又被刺激的结果么

- 50018 - = =2013/4/16 14:06:00

BJIY是前蛾子粉编的,醒了之后承认是编的了。但这个假料小GM却说是真的。

- 50019 - = =2013/4/16 14:06:00

= =2013-4-16 14:02:00

亚马逊销售前20里面还有BT5张CD,是BTO又被刺激的结果么
====================
居然还有么?这都多长时间了 _(:з」∠)_
三宇是亚马逊或者DG派来冲销量的吧?!

- 50020 - = =2013/4/16 14:13:00

Art of BT还没有引进吧?不然妥妥能登顶的,楼上的好姿势_(:з」∠)_

- 50021 - = =2013/4/16 14:22:00

==========
也说明现在的CD销售都比较惨淡,新专辑什么都不太卖得动

- 50022 - = =2013/4/16 14:27:00

=====
他们继续让BT每个月换一个女朋友,我觉得BT年榜有望第一

- 50023 - = =2013/4/16 14:45:00

=====
他们继续让BT每个月换一个女朋友,我觉得BT年榜有望第一
============
很期待今年年榜,不过第一还是算了,表当农作物不存在。。。
三甲什么的应该没多大压力

- 50024 - = =2013/4/16 14:50:00

刚开始就只刷揷口,看不断有人搬隔壁爆料mj就索性跑过去直接蹲了
有慢慢补楼,所以整个发展过程记得还算清楚

我觉得隔壁那大小GM最诡异的地方有三处:

一是每次有人要发散到浴缸身上时就扯宇直和BT私人料转移视线;

二是有段时间有人刻意引导丽娟抓着LWW和JPDF发散幕后操纵论,很多丽娟质疑大小GM和JPDF及BT的关系,这个时候大小GM反而变本加厉爆BT各种工作和私人料,暗示自己和BT有很多工作接触机会,有种很诡异的此地无银三百两感,很微妙_(:з」∠)_

三是CW过后和百家通稿抹黑时期,大小GM要么就是消失,要么就是不紧不慢的晃一下,整个态度都透着两个字:冷漠,这种冷漠的态度很奇怪,虽然这两一直都主要是嘲直男并不表现的如何DJ BT,但是既然有兴趣长期蹲楼爆料聊天,面对BT当时的艰难处境居然如此冷漠淡然着实很诡异

所以后来有人分析大小GM是高级洗澡水我觉得挺有道理,这两个大小GM一搭一唱的主要作用就是让前期矛盾始终集中在嘲直男身上,最大限度激化丽娟和BTO以及BTDJ路人的矛盾,还有就是延缓浴缸的登场,仔细想的话,略不寒而栗

orz一时脑洞大KY了,gomen_(:з」∠)_

- 50025 - = =2013/4/16 14:51:00

昨天DB那两楼一出,身边几个BTO真的去屠榜了,德国的已经屠完了,去屠美英的了_(:з」∠)_

- 50026 - = =2013/4/16 14:55:00

宇钢和浴霸就算整死对家,DJ度也上不去,CD也没人屠,这样疯魔又是何苦

- 50027 - = =2013/4/16 14:58:00

宇钢和浴霸就算整死对家,DJ度也上不去,CD也没人屠,这样疯魔又是何苦
=========
有一种说法是浴缸前景不妙,如果这次搞不倒BT下次未必有机会,于是就动用了一切手段呗,至于如何不妙就不清楚了,就当又一个脑洞看过就算吧

- 50028 - = =2013/4/16 15:06:00

=========
就是有人喜欢干些损人不利己的事情,应该是嫉妒心+自卑心作祟吧,自己好不了也见不得别人好。

- 50029 - = =2013/4/16 15:29:00

羡慕嫉妒恨呀, 早上顺着SAX的po爬了几个在法的青年音乐人(都不是钢琴类的),那骨子里的恨意和酸劲(⊙_⊙)?

- 50030 - = =2013/4/16 15:37:00

昨天DB那两楼一出,身边几个BTO真的去屠榜了,德国的已经屠完了,去屠美英的了_(:з」∠)_
=====
我看WB上有BTO贴法国意大利亚马逊的榜单来着,都卖的不错,已经全球屠去了
死忠越被打压反抗的越剧烈啊……

- 50031 - = =2013/4/16 15:43:00

有一种说法是浴缸前景不妙

====

他在国内势力应该不小,不过在国外就的确已经马戏团了

国内的这种势力不知道最终会不会因为专业被批马戏团而最终垮掉其实也不好说,但是短时间内肯定还是没问题的

- 50032 - = =2013/4/16 15:46:00

说浴缸前景不妙是因为pin西wang和bensam的原因相关,不过没锤子不好乱发散

- 50033 - = =2013/4/16 15:49:00

只要金葵花还愿意捞宇钢呗,起初带着宇钢tie各种大会,宇钢知名度上来了,就打高端牌。
不过这样真的能赚到钱吗,都这么多年了要表换一下经营策略

- 50034 - = =2013/4/16 15:51:00

不过这样真的能赚到钱吗,都这么多年了要表换一下经营策略
=====
浴缸能走什么路线,换什么策略?
再说人家不是都贴了浴缸是营销成功典范的案例分析了
人就是走这个路线的,也已经挺成功的了,不过他跟BT过不去就很恶心了,艺术这个东西本来就应该多家开花才好看
真特么以为自己是古典之王了,想压倒每个竞争对手,马戏团之王还差不多

- 50035 - = =2013/4/16 16:01:00

几个在法的青年音乐人(都不是钢琴类的),那骨子里的恨意和酸劲(⊙_⊙)?
=========
这些人到底怎么想的,顺势夸一夸说不定能得到留学众的好感,毫不掩饰酸意的混社会真的没问题吗

- 50036 - = =2013/4/16 16:18:00

直男干嘛了,今天搜索率这么高?

- 50037 - = =2013/4/16 16:21:00

===========
说到这个,想起前两个月我见过WB上的BT黑酸BTO屠榜,说什么等着看YM掐BT
当时就戳到我的HHP,当YM跟丽娟一样智硬吗,还掐架,有毛掐点啊

- 50038 - = =2013/4/16 16:28:00

直男昨天伦敦con吧,有水花没?

- 50039 - = =2013/4/16 16:30:00

原来是直男London演唱会,擦,感觉他报应的太轻了

- 50040 - = =2013/4/16 16:36:00

去围观了一下投du案,负能量太大了,还是继续看这个8g吧

- 50041 - = =2013/4/16 16:46:00

去围观了一下投du案,负能量太大了,还是继续看这个8g吧
================
这两天真是没有一点好消息

- 50042 - = =2013/4/16 16:48:00

==============
国内都填不满,London谁认识他

- 50043 - = =2013/4/16 16:50:00

=====
不着急,不是分析了,三个宇宙娘子里面他是最应该有危机感的一个,没几年蹦跶劲了

- 50044 - = =2013/4/16 16:54:00

===========
说到这个,想起前两个月我见过WB上的BT黑酸BTO屠榜,说什么等着看YM掐BT
当时就戳到我的HHP,当YM跟丽娟一样智硬吗,还掐架,有毛掐点啊
==============
HHP,Lee氏师兄妹占前十还是前多少的时候,围观的YM都是喜大普奔的节奏好么,那图我还存着呢

- 50045 - = =2013/4/16 16:58:00

====
我记得WB上看见过一个BT和春妹子一起出席某颁奖礼还是啥的动图,两个人一起拍照都特呆的样子
下面一堆两家O高兴的嘲笑他们玩的可好了好吗,记得有一阵娟娟掐过春妹子还被YM掐回去过

- 50046 - = =2013/4/16 17:00:00

这两天真是没有一点好消息
=========
今天就够制郁的

- 50047 - = =2013/4/16 17:06:00

所以昨天那事儿就这样了?囧,昨天DB八的挺疯魔?结果现在回去看看那两帖子,觉得有点好笑诶..结果这事儿就这样来的快去的也快,来的诡异去的也诡异,望天....

- 50048 - = =2013/4/16 17:09:00

=====
不着急,不是分析了,三个宇宙娘子里面他是最应该有危机感的一个,没几年蹦跶劲
======
不过他能带着油脂偶像头衔蹦跶到现在38岁,也是我当年没想到的,天呐38岁的油脂偶像

- 50049 - = =2013/4/16 17:14:00

=====
直男的O2,只开一半售票,这个之前有锤子

- 50050 - = =2013/4/16 17:15:00

所以昨天那事儿就这样了?囧,昨天DB八的挺疯魔?结果现在回去看看那两帖子,觉得有点好笑诶..结果这事儿就这样来的快去的也快,来的诡异去的也诡异,望天....
=========
昨天真是太诡异了,XQ WB DB FH四刷追进展...我真是用生命在8G啊
今天又这么多负能量的事件,我感到有些精疲力尽_(:з」∠)_

- 50051 - = =2013/4/16 17:15:00

另外直男的牛津演讲是学生团体邀请的,跟校方邀请是两回事,回来又要吹成L2,ZZY

- 50052 - = =2013/4/16 17:16:00

不过他能带着油脂偶像头衔蹦跶到现在38岁,也是我当年没想到的,天呐38岁的油脂偶像
========
去年到今年劣化速度超快,觉得去年没有现在这么油腻

- 50053 - = =2013/4/16 17:18:00

跟校方邀请是两回事,回来又要吹成L2
=========
JTD急需打捞,不然电影怎么办

- 50054 - = =2013/4/16 17:20:00

直男的脸垮的很厉害啊

- 50055 - = =2013/4/16 17:21:00

JTD急需打捞,不然电影怎么办
=========
娘娘那体质也够那啥的,好像她这电影上一部的男主角是八点二十

- 50056 - = =2013/4/16 18:00:00

八点二十和棒子还有FBB,那电影室友看的时候一起蹭了下,极其烂,国际自导自演的
刚搜名人热搜直男,又传大种花最强音要搭直男了,看来真要宣传,捞的话应该谈不上吧,娘娘自己可能都烦得要死
觉得娘娘和直男合作可能大哥牵的线,有把自己的两个姘头凑一起演映画的嫌疑啊

- 50057 - = =2013/4/16 18:01:00

好久不关注这事,今早还在想在500按个爪印,没想到错过了

- 50058 - = =2013/4/16 18:08:00

出L快一周昨天也被振到了好死不死就挑人家欧巡最忙的时候啊

- 50059 - = =2013/4/16 18:10:00

不过BT欧巡根本没受影响呢,看WB上BTO都是一片喜大普奔的声音,现在BT黑连BTO都EX不到了,也就EX下DJ路人

- 50060 - = =2013/4/16 18:45:00

= =2013-4-16 16:58:00
====
我记得WB上看见过一个BT和春妹子一起出席某颁奖礼还是啥的动图,两个人一起拍照都特呆的样子
下面一堆两家O高兴的嘲笑他们玩的可好了好吗,记得有一阵娟娟掐过春妹子还被YM掐回去过
=====
戳到笑点
好歹是半个同乡和校友,YM哪有那么智硬

- 50061 - = =2013/4/16 18:49:00

丽娟喜大普奔的庆祝JTD的演唱会满座了XDD

- 50062 - = =2013/4/16 18:52:00

现在BT黑连BTO都EX不到了,也就EX下DJ路人
===================
连路人都发现BT一欧巡就出新女友的规律了

- 50063 - = =2013/4/16 18:53:00

田小姐被8出来又是戳到蛾子哪个G点了,隔壁又有新名言可以收人1314语录了XDD----锤子给你那还叫秘密?

- 50064 - = =2013/4/16 19:00:00

======================================

丽娟还说是BT粘着JTD,JTD在LD开演唱会,BT也去LD开演奏会,这智商╮(╯_╰)╭,记得L里早有人预言JTD的演唱会要出幺蛾子

- 50065 - = =2013/4/16 19:00:00

来吐槽一下钢琴的新WB,LWW给他拍照没有带大龄儿童进城的感觉吗?

- 50066 - = =2013/4/16 19:01:00

求新名言,只刷这里啊

- 50067 - = =2013/4/16 19:02:00

丽娟还说是BT粘着JTD,JTD在LD开演唱会,BT也去LD开演奏会
===========
这么伤智商的话也就丽娟说得出

- 50068 - = =2013/4/16 19:10:00

========
所以是真的坐满了?

- 50069 - = =2013/4/16 19:10:00

求新名言,只刷这里啊

====

就是隔壁有个洗地的硬说红伞是EX,问她要锤子她回答说锤子给你那还叫秘密?XDD

- 50070 - = =2013/4/16 19:12:00

来吐槽一下钢琴的新WB,LWW给他拍照没有带大龄儿童进城的感觉吗?

====

他还简答粗瀑地把下巴的那颗痘痘给P了,结果下巴那块白乎乎╮(╯-╰)╭

- 50071 - = =2013/4/16 19:17:00

========
所以是真的坐满了?
========
这鬼才知道,我只知道他演唱会只开了一小块,大部分都没开
而且要不是有人昨天提起,我连他LD演唱会都忘了

- 50072 - = =2013/4/16 19:18:00

他头发这种长度不打理真是让人无法忍受

- 50073 - = =2013/4/16 19:20:00

这楼就500页了啊

- 50074 - = =2013/4/16 19:21:00

我觉得很奇怪诶,千公公的那些魔术奖如果真这么牛的话,为什么他世界巡演只在国内开啊

而且根本就不像国际上那些叫的上名号的魔术师那么有名的样子,公公现在正是职业的黄金时间吧,而且CW那架势,简直和业余有的一拼

是我不关注所以不知道,还是他真的没想象的这么牛

- 50075 - = =2013/4/16 19:22:00

= =2013-4-16 19:12:00

====

他还简答粗瀑地把下巴的那颗痘痘给P了,结果下巴那块白乎乎╮(╯-╰)╭

==========

噗……要表这么囧啊!?去围观下

- 50076 - = =2013/4/16 19:24:00

千公公还活在CW时期啊,今天的通稿仍旧是不回应ZLH

- 50077 - = =2013/4/16 19:26:00

我现在觉得LWW脾气应该很好,到处帮着拍照什么的

- 50078 - = =2013/4/16 19:28:00

最近好多电台都是千千,他怎么没去跳水,都梦立方了,怎么没水立方?

- 50079 - = =2013/4/16 19:29:00

直男为了把一开始还算保持中立的蛾子洗成自己的纯饭丽娟真是费劲心机啊
倒是BTO是真的希望把所有蛾子都打跑的节奏

- 50080 - = =2013/4/16 19:32:00

千公公的那些魔术奖如果真这么牛的话,为什么他世界巡演只在国内开啊
==========
他有个奖还可以,但也限于华人的范围内,欧美比他厉害的魔术师太多了
如果有兴趣可以去搜索 cris angel,千公公得的那个奖,这位10年内拿了好多次
顺便说 千公公早期很多创意就是从他借来的,但千公公在wb上说对方是“演员“
和L2 同样的配方 熟悉的味道有没有

- 50081 - = =2013/4/16 19:37:00

所以是真的坐满了?
=====
不是说有增票么?有去了的路人来po个图呗

- 50082 - = =2013/4/16 19:39:00

==========
新魔术时间偷窃呗,别人偷几秒,他被偷了两个多月,不愧为宇宙魔法士

- 50083 - = =2013/4/16 19:39:00

orz BT这造型真是无力吐槽…

- 50084 - = =2013/4/16 19:41:00

最近好多电台都是千千,他怎么没去跳水,都梦立方了,怎么没水立方?

=======================

要是假体崩了怎么办?

- 50085 - = =2013/4/16 19:42:00

==========

电影院的戏已经放完了,可某些人不甘心,看着“完”字不愿离场,想再整一出戏

- 50086 - = =2013/4/16 19:43:00

说句会被叉出去的话,跳水那么危险,他是魔术师,不是只有钢琴家的手重要,他这回是犯了错,对不起BT,但作为魔术师他真的很不错,并且真心热爱魔术,人生还很长,不像对浴缸和JTD,对他我还是有期待的,饭他3年,相信他有创作或表演出好魔术的能力。也许等他老了写回忆录的时候会对BT说对不起。

- 50087 - = =2013/4/16 19:43:00

电影院的戏已经放完了,可某些人不甘心,看着“完”字不愿离场,想再整一出戏
===========
难道cw后的闹腾让千千感受到了久违的万众瞩目,至今还回味不已么

- 50088 - = =2013/4/16 19:45:00

=======
直男最适合了,他这么直,笔直的就跳下去了,十米台最适合他了,这么直肯定压水花压的好,但是他不适合任何翻转动作,只适合简单粗瀑的十米台跳水

- 50089 - = =2013/4/16 19:46:00

95L有点雷,起了鸡皮疙瘩

- 50090 - = =2013/4/16 19:47:00

说句会被叉出去的话,跳水那么危险,他是魔术师,不是只有钢琴家的手重要,他这回是犯了错,对不起BT,但作为魔术师他真的很不错,并且真心热爱魔术,人生还很长,不像对浴缸和JTD,对他我还是有期待的,饭他3年,相信他有创作或表演出好魔术的能力。也许等他老了写回忆录的时候会对BT说对不起。

真心热爱魔术暂时可以赞同,其他不大相信,特别是什么对不起,看他现在出通稿上访谈的节奏,可得了吧

- 50091 - = =2013/4/16 19:48:00

=======
直男最适合了,他这么直,笔直的就跳下去了,十米台最适合他了,这么直肯定压水花压的好,但是他不适合任何翻转动作,只适合简单粗瀑的十米台跳水
HHP

- 50092 - = =2013/4/16 19:50:00

95楼,他一直拉着ZLH三个字炒新闻顺便抹黑BT没停呢,你怎么说?
还有,昨晚一个魔术师,他CW那个表现你给什么评价?
其实我知道不应该对洗地的你认真的,但是我还是想说,就这么一个张口就谎话遇到人家出法律声明就立刻尿了的人,你怎么饭的起来?

- 50093 - = =2013/4/16 19:51:00

fy

- 50094 - = =2013/4/16 19:51:00

得了吧别来洗千公公那个阴险小人了

- 50095 - = =2013/4/16 19:56:00

我盖章最新的事件是直男的杰作
反正他在路人那已经是笑话了,就动用了一直埋线的内(炮)姧(友)
至少能争取到部分蛾子变只饭他,还能顺便帮他黑BT
其实从事件最后谁能得利你就能知道是谁下手的了

- 50096 - = =2013/4/16 20:00:00

上面那位铅丝,妄你饭他三年,我当初关注过一年就明白此人心毒手狠,台下台上冰火两重天,不过在一个男人的鼎盛期,这些都是苏点来着。只是时移势易,当光环褪去,剩下尽是ws小人面目了~

- 50097 - = =2013/4/16 20:00:00

还是别洗千千了,魔术quan要扒皮他肯定跑不了,只是群众普遍不感兴趣而已

- 50098 - = =2013/4/16 20:04:00

千千别的不说,就冲他看见人家BT出的法律声明立刻就尿了,我对他就一点兴趣都没有了
是爷们么?是爷们就站出来上法院!谁怕谁!不是说了真话么?你又不缺那几个打官司的钱
还能顺便利用打官司赚头条,赢了还能给自己正名,还能继续上YS,你为什么不敢?
从BT出法律声明那天起,至少BT在我这是取得了百分百的信誉度了,至于千千么,这种男人生活里面遇到非给他两个耳光不可

- 50099 - = =2013/4/16 20:04:00

其实我好想说千公公长成那样也有饭啊,好吧,攻击颜是我的不对= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 >
帖子锁定不必回复!