有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 >
您是第3583422位读者

- 50100 - = =2013/4/16 20:08:00

其实我好想说千公公长成那样也有饭啊,好吧,攻击颜是我的不对= =
====
作为J饭,我觉得可以理解你的想法
BT其实也不过是清秀而已,当然气质有加成
直男以前颜是不错的,这一年多越来越WS气外露了
钢娘子么……肢端肥大即视感就不多说了

- 50101 - = =2013/4/16 20:09:00

95楼,他一直拉着ZLH三个字炒新闻顺便抹黑BT没停呢,你怎么说?
还有,昨晚一个魔术师,他CW那个表现你给什么评价?
其实我知道不应该对洗地的你认真的,但是我还是想说,就这么一个张口就谎话遇到人家出法律声明就立刻尿了的人,你怎么饭的起来?
=======
我饭他的时候他不还没做出这事吗?
尼玛cw那天最闹心的是我,BTO只要担心BT就行了,我在毛阿敏唱歌的时候还和家里人说哈哈我喜欢的人要和我刚DJ上的人一起表演啦,说完不到10分钟就被打脸,之后一直到初七就陷人了到底相信谁的无限循环。BT是1314围观后刚DJ上的,6000喜欢了3年,觉得BT不会说谎因为围观了1个月觉得他那躲JTD都来不及不可能往上凑,但要说6000说谎又总觉得他没那么做的动机,如果只是一时嘴欠大方道歉没人会怪他,他敢喊be honest应该有底气吧。整个春节假期脑子要想裂了,直到初七HJJ出的那篇长weibo,可以确定是6000说谎了,记忆被激活:他以前做过几乎一模一样的事。跟JTD一样,如果只有rosemary那一次,路人不会一边倒的说他不对。——#熟悉的配方#

- 50102 - = =2013/4/16 20:14:00

直男还可以参加单双杆,姿势一定笔直笔直的标准得不得了

- 50103 - = =2013/4/16 20:15:00

直到初七HJJ出的那篇长weibo,可以确定是6000说谎了,记忆被激活:他以前做过几乎一模一样的事。跟JTD一样,如果只有rosemary那一次,路人不会一边倒的说他不对。——#熟悉的配方#
======
我就想说,你上面打了那么一大段,其实作为他的饭你都证明了是他的问题了
你要继续饭个渣,大家也不是不能理解,人以群分,个人选择。不过你让大家原谅他什么呢?
这事最倒霉的,大年三十堵心还被恶意揣测,瀑瘦至少10斤的,甚至还在因为他不断炒ZLH继续倒霉的难道不是BT么?
你想让一个围观全程三观还算正的路人怎么原谅他?就因为你饭他我们就得原谅他?你的逻辑在哪里……

- 50104 - = =2013/4/16 20:17:00

听说几只大蛾子毕业转黑了?

当然是黑BT。。。

我看到好像真有人信这个TIAN小姐是现任诶

- 50105 - = =2013/4/16 20:17:00

==============

岂有此理,杠上动作那么多又是环又是转的,直男怎么行?

- 50106 - = =2013/4/16 20:18:00

纳尼?谦谦以前还做过相同的事情?!那hhj的声明标题是什么?“忍不了!忍不了!”吗?

- 50107 - = =2013/4/16 20:19:00

次奥那个洗地六千的省省吧!大段大段的雷死了好么
心谁就去饭谁找什么存在感啊

- 50108 - = =2013/4/16 20:19:00

听说几只大蛾子毕业转黑了?

当然是黑BT。。。

我看到好像真有人信这个TIAN小姐是现任诶

=======

蛾子本来就是黑,不披皮了直接黑我看BTO都喜大普奔呢

这位女士是不是BT现任我不感兴趣,我就想知道她是不是直男PY,那个贴脸照太震撼了

- 50109 - = =2013/4/16 20:21:00

次奥那个洗地六千的省省吧!大段大段的雷死了好么
心谁就去饭谁找什么存在感啊
====
你仔细看看,他说了是六千撒谎BT被骗的,不过他应该是洗不是合谋来的
反着推一下,应该是事先就有预谋了?这是千千要把自己从三宇里面摘出去的节奏?

- 50110 - = =2013/4/16 20:21:00

DB好像有贴新图出来了,有谁跟的么?实在太高懒得爬

- 50111 - = =2013/4/16 20:22:00

==============

岂有此理,杠上动作那么多又是环又是转的,直男怎么行?

===============
忘了JX说过的吗?钢棍压久了也会弯的!像直男这样每年忽直忽弯的折叠椅来说一切都不是问题!

- 50112 - = =2013/4/16 20:23:00

一晚上翻了这么多,500Y按抓错过了……

- 50113 - = =2013/4/16 20:23:00

我就想说,你上面打了那么一大段,其实作为他的饭你都证明了是他的问题了
你要继续饭个渣,大家也不是不能理解,人以群分,个人选择。不过你让大家原谅他什么呢?
这事最倒霉的,大年三十堵心还被恶意揣测,瀑瘦至少10斤的,甚至还在因为他不断炒ZLH继续倒霉的难道不是BT么?
你想让一个围观全程三观还算正的路人怎么原谅他?就因为你饭他我们就得原谅他?你的逻辑在哪里……
================
orz我啥时候说让路人原谅他了?我在回复上面说让他去跳水的那个,虽然已经毕业月兑饭了,这种人品没法不毕业,但也要就事论事啊,他确实热爱魔术并且算是不错的魔术师,手对他很重要。

- 50114 - = =2013/4/16 20:25:00

他确实热爱魔术并且算是不错的魔术师,手对他很重要。
====
……你真的觉得这话在这楼说合适么
顺便说,CW那魔术是我第一次看他变魔术,我真没看出来他怎么不错

- 50115 - = =2013/4/16 20:27:00

这位铅丝,你又一次(并不需要)向我们证明了6K是个渣,同时又证明了你还饭他,那…?
最惨的是BT,人还帮6K圆场,这事我不会忘,别蹬鼻子上脸,BT还没说什么呢,6K个怂货我还真赌他不会觉得对不起BT

话说有人见过BT和JTD的双担没,不是真爱O那种,不过我觉得这种生物可能压根不存在吧

- 50116 - = =2013/4/16 20:30:00

让千公主穿越回CW那天,给BT变盘饺子然后把ZLH憋死在心里,你再来给他说好话呗www

- 50117 - = =2013/4/16 20:31:00

话说有人见过BT和JTD的双担没,不是真爱O那种,不过我觉得这种生物可能压根不存在吧
=======
BT的为人很三观和JTD完全是反的,怎么可能有双担,这得多Fen_Lie

- 50118 - = =2013/4/16 20:35:00

==========
昨天还没闹够吗,也懒得跟了

- 50119 - = =2013/4/16 20:36:00

==========
昨天还没闹够吗,也懒得跟了
========
没兴趣了,要是有超越她和直男那种水平的合影贴过了就行了
她想红,我就直接让她在我这透明好了

- 50120 - = =2013/4/16 20:36:00

以正常脑回路和三观的人来看,1314后还能双担的基本上也跟蛾子或深柜娟一个回路了,肯定就进化成了这两种顺带BT黑,不可能有什么真双担

- 50121 - = =2013/4/16 20:37:00

他确实热爱魔术并且算是不错的魔术师,手对他很重要。
====
……你真的觉得这话在这楼说合适么
顺便说,CW那魔术是我第一次看他变魔术,我真没看出来他怎么不错
========
会被叉出去我知道
这次cw确实不怎么样。整个节目只有镜头抬起来6000变成BT那一瞬间算精彩,结果还被扒出来那段不是魔术,大变活人就不说了,要不是变的是LYD,这节目根本过不了审。花切就更理解不能了,他又不是专业花切的,观众莫名其妙看不出爆点在哪,如果只想便给同行看证明自己很牛那就是在打自己的脸,之前的口号是“魔术师不是变给魔术师看的,是变给普通观众看的,简单直接的效果观众最喜欢”。

- 50122 - = =2013/4/16 20:41:00

会被叉出去我知道
=====
别回了,真心的,本来千千在我这就是鄙视
你说再多我就要变仇视了……

- 50123 - = =2013/4/16 20:42:00

再然后呢?就这样也叫不错魔术师?不是打击你LS的铅丝,要不是CW 这个舞台他现在还不知道在那个番组上继续打酱油

- 50124 - =.=2013/4/16 20:47:00

求8转黑蛾子!!

- 50125 - = =2013/4/16 20:49:00

再然后呢?就这样也叫不错魔术师?不是打击你LS的铅丝,要不是CW 这个舞台他现在还不知道在那个番组上继续打酱油

=========

没有然后了,整件事情他是损人不利己,既对不起BT又得罪了YS,没了YS他以后路要难走了。上页95楼说的是我的期望,期望他还能凭自己的热爱和努力创作出精彩的魔术,期望他有一天能站出来向BT道歉。

- 50126 - = =2013/4/16 20:49:00

求8转黑蛾子!
=====
小透明要的就是红,扒他们就等于让他们红了
才不给他们存在感呢,不过可以给我个名单,以后绕道方便

- 50127 - = =2013/4/16 20:49:00

反正我是看不出来芊芊有半分觉得对不起BT的意思╮(╯_╰)╭
没有YS声明BT绝壁被黑出翔,就别提come on be honest和HHJ了,够EX的
不过既然你月兑饭了想必也不会介意再多招点黑~

- 50128 - = =2013/4/16 20:51:00

反正我是看不出来芊芊有半分觉得对不起BT的意思╮(╯_╰)╭

====

我看这辈子别奢望有了,他今天的通稿是把责任全部推给自己团队了,说是团队不让他表态的╮(╯-╰)╭

- 50129 - = =2013/4/16 20:52:00

HCL貌似有放过蛾子和十人组名单,瞄了一眼记不清了
话说有人看到BT评论里有人说“BT,祝你幸福,取关了”,点头像一看是只蛾子hhp

- 50130 - = =2013/4/16 20:54:00

话说有人看到BT评论里有人说“BT,祝你幸福,取关了”,点头像一看是只蛾子hhp

====

SJB,取关就取关了还跑去通知人家,简直跟他家主子一个德性,真是绝对直啊

- 50131 - = =2013/4/16 20:54:00

前面说月兑F的那位铅丝,别再抡心理路程了,不是说这世上有两件事最难么,一是把别人的钱装进自己兜里,一件是把自己的思想装进别人脑子里,自己心里明白就行了

- 50132 - = =2013/4/16 20:55:00

========
BTO都要高兴的哭了
不过直男应该乐哭了,他的计谋很成功啊
不过脑洞大的就得和直男那种智力水平的在一起才般配

- 50133 - = =2013/4/16 20:58:00

====

我赌一只蛾子翅膀如果能证明这个女人是直男PY他们还会大风车一样的转回来

- 50134 - = =2013/4/16 21:00:00

那群YY男红伞的蛾子头儿好像是个孕妇

这是怎样的SJB啊,真替那没出生的孩子可怜

- 50135 - = =2013/4/16 21:02:00

说真的,蛾子经过这么多轮BT被女友的洗礼,搞不好心理素质也就是SB程度会更上一层
这次这位有什么特别么?怎么好像挺多毕业了
看好它们毕业了撕掉皮直接黑www

- 50136 - = =2013/4/16 21:03:00

那群YY男红伞的蛾子头儿好像是个孕妇

这是怎样的SJB啊,真替那没出生的孩子可怜

======

好想说生个儿子一定很直,但是觉得孩子是无辜的还是算了

脑洞大的人不分年龄性别怀孕与否的,跟三观一样,定型了就改不回来了

- 50137 - = =2013/4/16 21:04:00

蛾子YY男红伞?WTF?!

- 50138 - = =2013/4/16 21:05:00

原来南都昨天的WB有一条就是判断LYD是弯是直这种赤果果的语言
有没有觉得很熟悉?昨天跟我们大战了几页的那个WLSW蛾子也有一句讨论LYD是弯是直?
你们感受一下,我们这边原来高端到这种生物都来了

- 50139 - = =2013/4/16 21:06:00

BTO现在最烦躁的不就是赶不走的蛾子,本来还指望这个“女友”打蛾子的脸,DB三下五除二又给八光了

- 50140 - = =2013/4/16 21:06:00

这位前铅丝,我很好奇你看到我们嘲6K作何感想

- 50141 - = =2013/4/16 21:08:00

看好它们毕业了撕掉皮直接黑www
------
据说有些已经直接转黑了,BTO喜大普奔呢
其实我也搞不懂这个所谓的FW有什么特殊的,当然因为我就没觉得BT和直男有什么,不管是不是GF都没所谓
对他们来说,就是意淫梦的破灭?心灵支柱的缺失?……这是多缺少自己的人生的一群货啊

- 50142 - = =2013/4/16 21:09:00

感觉这么久了都没什么建设性的东西,唉,有点累了!至于南都、AQY之类的我现在连点开看的想法都没有了,无聊!

- 50143 - = =2013/4/16 21:11:00

原来南都昨天的WB有一条就是判断LYD是弯是直这种赤果果的语言
有没有觉得很熟悉?昨天跟我们大战了几页的那个WLSW蛾子也有一句讨论LYD是弯是直?
你们感受一下,我们这边原来高端到这种生物都来了
=======
高端个鸟啊,隔壁一直知道那几个炮制相关新闻的WB啊
不是直男的娟娟头跟那两位有名的编辑有来往么
这种所谓的FW,从直男开始,就是她们炒起来的
直男的工具而已,所以我说这次也是直男策划直男获利的又一轮媒体战嘛

- 50144 - = =2013/4/16 21:11:00

坦白说,我对BT是弯是直也挺好奇的,不过昨晚那个尚娣视角的SB真是够了,TA能扒出来的话我把电脑_Tun了,而且这跟揷刀有半毛钱关系

- 50145 - = =2013/4/16 21:11:00

看看,贴面照,过夜传闻都没黑上灯灯,一张甩门帘一本书倒是黑上钢琴了
真对JTD是真爱啊,祝她们早日找到新人带人苏JTD,我看好钢娘子

- 50146 - = =2013/4/16 21:13:00

我一直觉得有南方系或支持南方系的混XQ,so...

- 50147 - = =2013/4/16 21:15:00

蛾子YY男红伞?WTF?!
=============
你造吗,我一口瑜伽呼吸差点喘不上来,
难道女红伞不够用了,男红伞顶上,
或者蛾子终于厌倦了JTD的油腻,准备换CP,
不过还是别揣测蛾子的脑洞了

- 50148 - = =2013/4/16 21:16:00

拿浴缸代人来苏JTD这尼玛浪漫恐怖悬疑巨制啊,吓死人了

- 50149 - = =2013/4/16 21:16:00

我不觉得转黑是因为这次田有多特殊啊,可能是JF的累了?不过转了几个黑一点用都没

WB上蛾子真是一抓一大把,很好奇那种种既关注扫黑掐蛾子很厉害的O,又关注很多每天脑洞很大的蛾子的人

每天打开自己WB看见立场完全相反的两路人马刷屏真的不会变SJB么?

还看的特高兴,转的特起劲……

- 50150 - = =2013/4/16 21:16:00

应ZW

那时可二了于 2013-4-16 23:31:03 编辑过本文

- 50151 - = =2013/4/16 21:17:00

刚刚去神神叨叨的那只蛾子那窥屏

已经YY到不止一个男红伞呢

点只蜡烛

- 50152 - = =2013/4/16 21:18:00

59L真是有点毛骨悚然了,吓死人了

- 50153 - = =2013/4/16 21:19:00

看看,贴面照,过夜传闻都没黑上灯灯,一张甩门帘一本书倒是黑上钢琴了
真对JTD是真爱啊,祝她们早日找到新人带人苏JTD,我看好钢娘子
=======
全世界人都对不起炒鸡直的灯灯啊
灯灯才应该叫白莲花,难怪都说最贱的就是他
自己招ji同时炒ZLY还要拽着BT恶炒
一转身直男宣言3小时内通稿撒全国上视频
现在又成了BT对不起他了,对不起你不是很直么,别跟我说你是弹簧啊

- 50154 - = =2013/4/16 21:19:00

59L可以让斑竹删了吧,过火了

- 50155 - = =2013/4/16 21:21:00

应ZW

那时可二了于 2013-4-16 23:32:12 编辑过本文

- 50156 - = =2013/4/16 21:21:00

59L,这边也有人窥屏啊,能编辑点吗

- 50157 - = =2013/4/16 21:21:00

应ZW

那时可二了于 2013-4-16 23:34:17 编辑过本文

- 50158 - = =2013/4/16 21:21:00

59L,这边也有人窥屏啊,能编辑点吗

- 50159 - = =2013/4/16 21:24:00

隔壁那是猪圈圈不住了组团发疯来了吧,这两天都开多少贴了

- 50160 - 59L2013/4/16 21:24:00

我是RID,不好意思说话没过大脑,也没穿MJ,不过已经在ZW发帖希望GLY能帮忙编辑掉了,真的是对不起了

- 50161 - = =2013/4/16 21:25:00

召唤GLY

- 50162 - = =2013/4/16 21:27:00

正看秘密结社的心理需求,蛾子搞不好就是这种心态..

- 50163 - = =2013/4/16 21:29:00

66也。。。

ORZ

看着好吓人

- 50164 - = =2013/4/16 21:31:00

真怕蛾子会得甲亢

- 50165 - = =2013/4/16 21:32:00

去隔壁看了眼,黑子真可怕

我再怎么anti一些个公众人物,也没天天诅咒人,顶多遇到了骂几句而已

- 50166 - = =2013/4/16 21:35:00

男红伞那个。。。那群蛾子是认真的吗?

- 50167 - = =2013/4/16 21:36:00

我再anti三宇也是群嘲最多看到的时候踩一下,也没有放这种狠话啊

- 50168 - = =2013/4/16 21:37:00

那是anti出病了,饥渴到连RS都满足不了,跑到别人地盘刷屏,真泥煤跟猪圈有一拼

- 50169 - = =2013/4/16 21:39:00

诅咒的应该是娟娟

最恨BT的就是娟了

- 50170 - = =2013/4/16 21:39:00

爬外面FD楼,怎么有人提钢琴,不相干的事完全

- 50171 - = =2013/4/16 21:47:00

怎么有人提钢琴,不相干的事完全
==========
存在感强到这地步Orz 除了男主角光环好像没法解释,BT只是个钢琴家.

- 50172 - 59L2013/4/16 21:50:00

隔壁L有人放了我在这L的发言还有ZW发的帖子的截图,能问一下为什么吗,我被你弄得毛毛的

- 50173 - = =2013/4/16 21:50:00

FDL没出现SJB去浴帘浴帘地毁L真是奇迹

- 50174 - = =2013/4/16 21:53:00

估计他们误会了隔壁的意思呗

- 50175 - = =2013/4/16 21:54:00

求那个男红伞玛丽苏。。。想围观

- 50176 - = =2013/4/16 22:01:00

求男红伞的你两边跑不累么。。。还是你也想开一下脑洞?

- 50177 - = =2013/4/16 22:02:00

84L被隔壁叉出来就到这里来了?

- 50178 - = =2013/4/16 22:10:00

两边跑累不?

- 50179 - = =2013/4/16 22:40:00

某老蛾子网上偷了张照片谎称红伞少爷,结果那么巧被人认出来是曼联吧的球迷,老蛾子火速删bo,就那么简单。
那个时候还不流行时刻截图准备着,所以被它赖掉了。照片是不敢再po了,但yy还在继续,男红伞队伍持续壮大中

- 50180 - = =2013/4/16 22:41:00

这都是怎样的一种SJB啊

- 50181 - = =2013/4/16 22:47:00

最新消息,BT下半年国内巡演,而且主题是"中国钢琴梦",感受一下。目测BT黑还会继续疯,这特么不是开年大戏,这是大河剧的节奏!
顺便说BT的演奏会新闻又挂大使馆官网了

- 50182 - = =2013/4/16 22:51:00

最新消息,BT下半年国内巡演,而且主题是"中国钢琴梦",感受一下。目测BT黑还会继续疯,这特么不是开年大戏,这是大河剧的节奏!
====
_(:з」∠)_我现在听到他要长期待国内就有点心_chan肿么破,真是出不了楼的节奏啊
可下半年不是还欧巡了么,好像要10月以后才结束啊,国内演出本来只有6场
难道准备增加了?不管怎么说还是希望他能顺利吧Orz

- 50183 - = =2013/4/16 22:55:00

BT的节奏一点没打乱的感觉啊

该怎样还是怎样

- 50184 - = =2013/4/16 22:55:00

哇塞又翻页了哦也么么哒

- 50185 - = =2013/4/16 22:55:00

====
_(:з」∠)_我现在听到他要长期待国内就有点心_chan肿么破,真是出不了楼的节奏啊
可下半年不是还欧巡了么,好像要10月以后才结束啊,国内演出本来只有6场
难道准备增加了?不管怎么说还是希望他能顺利吧Orz

- 50186 - = =2013/4/16 23:02:00

BT这个巡回的主题名起的还真是不论从哪方面都很应景啊!

new华社欧洲也挂了消息,不知道浴缸欧巡有没有被挂

- 50187 - = =2013/4/16 23:02:00

一边是大使馆官网,一边是八卦网站小道。。。BT的人生无法理解啊。。。各种层次的刷存在感。。。

- 50188 - = =2013/4/16 23:06:00

大河剧也不是这样演得,能不能换个主役啊,求放过我想去看真正的大河剧_(:з」∠)_

- 50189 - = =2013/4/16 23:08:00

浴缸的新闻正确打开方式应该是除了大使馆官网之外的所有八卦媒体和御用DB吧

今天的通稿不是跟爱乐一起录新砖么,反正BT做过什么他都要COS一遍

- 50190 - = =2013/4/16 23:10:00

====
大河剧的结局一般人不看剧本也能知道,BT这一出都向玄幻发展,真·神展开,说不定又要跨年呢?比如金乌鸦花落宇宙教
可惜人人爱八卦,Zheng__Fu的官网基本是摆设,很多人宁可听信小道也不愿意点点鼠标╮(╯_╰)╭

- 50191 - = =2013/4/16 23:11:00

浴缸那种挂不上大使网的,有人曾经整理过他的行程,一年有大部分时间在TIE各种乐团,乐团怎么安排他就怎么弹,今天贝多芬明天莫扎特后天柴可夫斯基,跟打工似的,主角是人乐团指挥!大使馆是有多闲会去挂个配角。

- 50192 - = =2013/4/16 23:13:00

FY

- 50193 - = =2013/4/16 23:14:00

fy为一千页点砖加瓦哦呵呵?

- 50194 - = =2013/4/16 23:15:00

可惜人人爱八卦,Zheng__Fu的官网基本是摆设,很多人宁可听信小道也不愿意点点鼠标╮(╯_╰)╭
====
这也没办法,老百姓本来生活就各种被“幸福”了,好不容易空下来娱乐一下谁还乐意去看zf官网呢,
若不是跟了这场八卦我肯定也这样,这种环境也是造成浴缸毫无顾忌能牛皮吹破天的原因之一吧

- 50195 - = =2013/4/16 23:19:00

浴缸的国籍没办法挂大使馆吧?

- 50196 - = =2013/4/16 23:20:00

其实BT这种大使馆网站和八卦小道报纸同时出现的情况挺悲哀的
艺术家没得到应有的尊重不是吗

- 50197 - = =2013/4/16 23:21:00

最新消息,BT下半年国内巡演,而且主题是"中国钢琴梦",感受一下
==========
高校巡回?演奏会似乎没有主题这一说

- 50198 - = =2013/4/16 23:27:00

fy为一千页点砖加瓦哦呵呵?
========
在501页白呼唤结局了,真到1k页我就去屠米国丛林
千万表成真啊

- 50199 - = =2013/4/16 23:27:00

同觉得浴缸没法挂大使馆是国籍问题。娱乐媒体也是小民,为了饭钱卖点良心的事现在太多了,主要还是背后使坏给钱的三宇不是东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 >
帖子锁定不必回复!