有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
您是第3583435位读者

- 50300 - = =2013/4/17 15:21:00

从那年春晚就开始跟隔壁GQL但从不相信两人有过什么的表示GQL的料实在是太能发散了脑洞开太大的典范啊,当时我是因为隔壁太无聊首页只有那个楼更新快才跟着看的,直男宣言那晚上我还暗搓搓嘲笑真爱西皮饭被打脸,哪想到后来会神展开这么多啊

- 50301 - = =2013/4/17 15:22:00

上面那位机智的亲,ALL红还不够你萌的吗,差评

- 50302 - = =2013/4/17 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 50303 - = =2013/4/17 15:28:00

看完整个过程对靠照片和神分析洗脑都没什么兴趣了,看到的就一点东西,搞不好还是假象,还要脑补出几本小说,这样的工作还是留给脑洞使者吧

- 50304 - = =2013/4/17 15:29:00

另外落叶归根是真·被坑了吧
======
根据几个月下来对BT的了解,他这人真的没什么心机
估计跟那个春天在哪里一样,只是想唱首歌罢了
————————————
BT明显是配合饭而已,虽然,估计那时候那些都是蛾子= =
他现在也是啊,唱春天在哪里,么么哒,都是下面好多饭刷出来的

- 50305 - = =2013/4/17 15:30:00

过气cp最火时,wb被刷屏烦死了,以至于这L一开我就喷他们俩一起炒作

现在看看其实也没啥,就是正常关系好的两个男人合作了一下,平时吃个饭看场电影,而且大多场合都是有其他亲友在场的

结论还是脑补要不得,什么真爱全是Y出来的,了解LYD后就明白此人十分亚撒西对谁都很温和

- 50306 - = =2013/4/17 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50307 - = =2013/4/17 15:34:00

结论还是脑补要不得,什么真爱全是Y出来的
========
Y只是一方面,当时JTD让媒体在推,比如渣浪wb对目击的速度跟进,别的媒体一些掉节操的稿子,他自己一些故意的暧昧行为

- 50308 - = =2013/4/17 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50309 - = =2013/4/17 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50310 - = =2013/4/17 15:38:00

过气CP有人推是肯定的,不然看映画和见家长不会被上升到那个高度,至于LYGGBT应该是看了当时很多人在他评论刷要他唱吧,他唱完where is spring和么么哒之后,这个梗就破差不多了

- 50311 - = =2013/4/17 15:39:00

瀑瘦好几斤,灯灯去吃屎吧!
==========
减肥难道不是好事,我瘦了8斤,还没反弹,一高兴人了2件小礼服

- 50312 - = =2013/4/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50313 - = =2013/4/17 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50314 - = =2013/4/17 15:50:00

过气CP有人推是肯定的,不然看映画和见家长不会被上升到那个高度,至于LYGGBT应该是看了当时很多人在他评论刷要他唱吧,他唱完where is spring和么么哒之后,这个梗就破差不多了
==========
BT在跨年弹了呼声很高的钟,当时就有人感叹怎么这么好说话来着
跨年第二天其实没什么媒体报道他唱歌,而有人在网上撒料直接出柜什么的,然后3号半夜直男宣言就出来了,这些都是反复扒过了,内在联系自由心证吧

- 50315 - = =2013/4/17 15:53:00

我反正觉得这件事里面没有一个绝对无辜的,区别只是每个人在这个各取所需的过程中有没有加害他人而已

希望真的有因果报应,曾付出的真心或辛劳能得到应有的回报,而恶会得到惩罚

另外通过围观,发现还是表用平常老百姓的道德观去要求这些人了,他们完全生活在另一个世界

- 50316 - = =2013/4/17 15:58:00

啊嘞?LS的话我怎么看着略微妙呢?
我反正觉得这件事里面没有一个绝对无辜的”——这是还停在前100页的节奏么?

- 50317 - = =2013/4/17 16:00:00

24L此话怎讲?

- 50318 - = =2013/4/17 16:02:00

BT不知道避嫌啊= =
当然不是指直男宣言这种智硬的

- 50319 - = =2013/4/17 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50320 - = =2013/4/17 16:04:00

如果在这几月里除了被黑被泼脏水被上百家媒体抹黑,意外收了点路人和饭也算有所需的话,我们只能说看法不同吧

- 50321 - = =2013/4/17 16:10:00

24L确定不是来洗地的

你家直直最无辜可以了吧

- 50322 - = =2013/4/17 16:10:00

LYGG被曲解得厉害
说BT用LYGG炒作的,人从没提过工体要唱

- 50323 - = =2013/4/17 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50324 - = =2013/4/17 16:13:00

24L这种论调跟“不可能有白莲花,LYD这白莲花样真EX”有异曲同工之妙

- 50325 - = =2013/4/17 16:16:00

说BT用LYGG炒作的,人从没提过工体要唱

=====

说起这个我想起来1314之后有人反驳炒作论时就说过,从来没见过在票都买完了下半年开始不在国内时才开始炒的,其实1231那天我还搜了下,网上貌似除了宅腐之外即使是去演奏会的也对这首歌没太大反应,还是直男宣言以后才开始火起来了,说白了所有以前还是宇矗这个小贱人闹的

- 50326 - = =2013/4/17 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50327 - = =2013/4/17 16:17:00

看吧,动不动就说人洗地了……还有什么话可说的,反正日久见人心,非要神化某一个人,容不得一点异议这本身就很不正常,除非他是你偶像(我就不用爱豆了),那可以用另一套标准来衡量

我甚至都还没有指明任何一个人的好坏,就被说成洗地,这心里的天枰都歪成啥样了

- 50328 - = =2013/4/17 16:21:00

LS是空降?

- 50329 - = =2013/4/17 16:22:00

这不是异议,这是把8GL的人当SB好么
没有一个是无辜的,有证据支持你这句话么?有的话拿出来,别脑补
没有证据就做有罪推定,法院都不这么干好么

- 50330 - = =2013/4/17 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50331 - = =2013/4/17 16:24:00

一页没跟而已,顶楼那个要吓死人吗,还以为又来什么神展开了,蛾子进场了吧

- 50332 - = =2013/4/17 16:24:00

看吧,动不动就说人洗地了……还有什么话可说的,反正日久见人心,非要神化某一个人,容不得一点异议这本身就很不正常,除非他是你偶像(我就不用爱豆了),那可以用另一套标准来衡量

我甚至都还没有指明任何一个人的好坏,就被说成洗地,这心里的天枰都歪成啥样了

=================
那你就当柯南去找真相吧
飞好不送

- 50333 - = =2013/4/17 16:24:00

你有论调,别人凭什么不能反驳?
说洗地的,我也觉得过了,但翻翻这L前面吧,早八百年前就合打五十大板了,是BT的信誉和RP一点点推翻的
这种模模糊糊的说法,拿出证据来呗,我还真挺期待的

- 50334 - = =2013/4/17 16:25:00

你错了,只有指明哪里好哪里坏你才有资格洗谁好谁坏,而不是只凭一句话感慨,怎能服人

- 50335 - = =2013/4/17 16:26:00

36L那格式就不像常见的,别洗了

- 50336 - = =2013/4/17 16:26:00

说都不无辜的,我听过好多遍了,能拿出点像样的证据来support么

- 50337 - = =2013/4/17 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50338 - = =2013/4/17 16:30:00

=========

洗地的别把自己洗成sjb了,这里没有要神化谁,lyd就是一个三观正的正常人

当然和宇直比,他的RP担得起神这个字,还有别随便侮辱“心里的天枰”

- 50339 - = =2013/4/17 16:30:00

没有任何证据支持的主观臆断,不叫洗地叫什么,这跟支持谁无关好么

- 50340 - = =2013/4/17 16:31:00

前几页那位又回来了的样子www
要表拿出来隔壁整理的PDF打你脸呢?

- 50341 - = =2013/4/17 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50342 - = =2013/4/17 16:36:00

话说看来这次三宇受BT连续几场大hit的刺激不小啊,除了刚才那几位(还是一位?)我刚才开淘宝还看见下面在洗前几页那位假女友= =

- 50343 - = =2013/4/17 16:37:00

我觉得你是个人妖,别人有你的照片和体检报告,说其实你不是个人妖,而我在洗地
我是不是能说别人都神化了你,心里天平早歪了呢ww?
这逻辑不科学也

- 50344 - = =2013/4/17 16:44:00

楼上那只蛾子估计还生活在中世纪,不知道什么叫做无罪推定

- 50345 - = =2013/4/17 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50346 - = =2013/4/17 16:49:00

没有一个人是绝对无辜的这种说法,宗教或者哲学上来说是没什么问题,
但就事论事来说,是非曲直总有定论,非要这种说法作为出发点是为什么,
或者你可以这么看,但非要别人认同,不然就是心理天平歪了算什么情况

- 50347 - = =2013/4/17 16:52:00

YDYY发wb了,真的中国钢琴梦国内巡演啊,所以说业内是不是要耕恨bt了

- 50348 - = =2013/4/17 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50349 - = =2013/4/17 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50350 - = =2013/4/17 16:57:00

国内巡演有什么问题么?

他不是年年都巡演嘛

嘿嘿GC也不是一天两天了

- 50351 - = =2013/4/17 16:59:00

我在想,或者宇钢一开始就知道,所以才这么闹腾?
不过这个就只是个推论了,可以肯定的是,要真是国内巡回业内更要一个月一个GF了
给BT和他的男女助理们点根蜡烛……
======================
按照BT的保密程度,对家应该不容易知道吧
如果真有ZF推手另说
对家就是惯踩
这次是借着机会往死里踩而已

- 50352 - = =2013/4/17 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50353 - = =2013/4/17 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50354 - = =2013/4/17 17:06:00

真路人才不管他几个GFBG

围观路人不是早就发现规律了么= =

今年的名额看上去要透支啊

- 50355 - = =2013/4/17 17:10:00

搞不好会人shou…orz我自叉
今年的结婚离婚名额算是用完了?

- 50356 - = =2013/4/17 17:14:00

其实我想说BT还是要带眼识人啊,JTD,6000,现在这个不知道是不是女助理的女人,都几乎是身边人下手揷刀

- 50357 - = =2013/4/17 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50358 - = =2013/4/17 17:19:00

国内巡演有什么问题么?

他不是年年都巡演嘛

=======

巡演很正常,但带个名字挺少见的

- 50359 - = =2013/4/17 17:21:00

上一次带名字的应该是“红色钢琴”

- 50360 - = =2013/4/17 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50361 - = =2013/4/17 17:26:00

= =2013-4-17 17:21:00

上一次带名字的应该是“红色钢琴”
====================
说起红色钢琴,貌似这个获了一个“优秀xxxx”提名
等我去WB翻一下,之前看到有人转来着

- 50362 - = =2013/4/17 17:29:00

今年的结婚离婚名额算是用完了
=====
多年以后两个路人八卦BT的离婚,是不是还要先对上是年号才能聊到一起

- 50363 - = =2013/4/17 17:44:00

女友要按星期算
比如这种,“你觉得他那个EX如何”“哪个星期的?”

- 50364 - = =2013/4/17 17:48:00

也可以这样问,是哪场巡演前爆的?hhp

- 50365 - = =2013/4/17 17:51:00

难道不是按演奏会来算么?

“你知道他渣的那个EX么?”“哪一场的?”

- 50366 - = =2013/4/17 18:14:00

哈哈哈哈

- 50367 - = =2013/4/17 18:34:00

BT从哪年开始离婚的,到底离了几个红伞了?

- 50368 - = =2013/4/17 18:38:00

看了BT这两天的现场照,感觉他体质真的挺差的,虽然最近是比较忙但憔悴的速度还是太快了一点吧
黑说他家瀑整宿,那还不得先把自己累死啊

- 50369 - = =2013/4/17 18:48:00

所以说就这体力家 瀑破局的话,到底谁打谁啊= =

- 50370 - = =2013/4/17 18:53:00

看了BT这两天的现场照,感觉他体质真的挺差的,虽然最近是比较忙但憔悴的速度还是太快了一点吧
===========
很憔悴吗?到隔壁看看去,行程确实有点紧啊,这两天
记得看过黑子编的最夸张的就是说是BT住的大厦的保安,听到BT和老婆打了一整夜,还经常骂他爸爸,hhp

- 50371 - = =2013/4/17 18:55:00

手滑戳到第一页,真心亮目害了,洗澡水就算了估计一直在
但是所谓sasa陈到底是怎么回事?骚瑞我的个性很直,关于揷扣的情况我还是蛮注重真实性

- 50372 - = =2013/4/17 19:00:00

BT不知道避嫌啊= =
当然不是指直男宣言这种智硬的

===============

BT还不避嫌啊,手链也摘了,合影的时候干脆抱臂,但当时两个人还算朋友,还能咋避嫌,江湖不见么?助理什么的你觉得一挂名老板能对她有啥特别上心的

- 50373 - = =2013/4/17 19:00:00

我快忘了JTD原来叫WLH了= =

- 50374 - = =2013/4/17 19:01:00

去隔壁HCL看了一下,巴黎签售嘴巴真是白的可怕啊,BTO都在那儿心疼呢

- 50375 - = =2013/4/17 19:02:00

===========
记得看过黑子编的最夸张的就是说是BT住的大厦的保安,听到BT和老婆打了一整夜,还经常骂他爸爸,hhp
===================
说是和BBC访谈时候一样了,不过这人经常瀑肥瀑瘦的,说实话,我还有点小羡慕,自己说啥减不下去,人轻松就减下来了,参见ZX到CW,当然YX节就免了吧,真心没那心理素质
家瀑什么的,以为人人都跟千公公似的,总来市井泼妇那一套呢?HHP

- 50376 - = =2013/4/17 19:05:00

浴缸家瀑倒是可能一点= =

- 50377 - = =2013/4/17 19:07:00

打架打一夜,我看1000米跑他都及格不了,hhp,女人揍他吧,有BTO跟L的忽略我好了

- 50378 - = =2013/4/17 19:11:00

浴缸家瀑倒是可能一点= =
===========
这事之前我也坚决不相信天仙会倒追浴缸就是因为觉得只要稍微爱自己一点的GN都不会喜欢看起来会家瀑的男人

- 50379 - = =2013/4/17 19:11:00

BT貌似要去维也纳金色大厅开个人独奏音乐会了
明年的结婚离婚时间应该是就这个时间段了

- 50380 - = =2013/4/17 19:11:00

哈哈,先不说BT有没有那体力,能被打一夜这女的也够扛打的

- 50381 - = =2013/4/17 19:12:00

他那九位数的手,怎么可能,那不是打人那是跟钱过不去啊

- 50382 - = =2013/4/17 19:13:00

女红伞的名额还够离婚吗,不够了男红伞补上?

- 50383 - = =2013/4/17 19:13:00

DB扒田那贴被删了,大家感受一下

- 50384 - = =2013/4/17 19:15:00

不过下半年zg钢琴梦这个主题听起来挺有意思,还有之前的红色钢琴欧巡,在TC红色这两字想代表TC在国外用不是那么简单的吧

- 50385 - = =2013/4/17 19:16:00

钢琴梦巡演这个应该还是指高校吧,他欧巡都排到10月后了,

还有那已经基本确定的6场国内的,哪有那么多时间

- 50386 - = =2013/4/17 19:17:00

如果他今年在国内加场开,不知道骨头们是打算投诚呢还是继续黑呢

- 50387 - = =2013/4/17 19:18:00

======
直男要是没那么早瀑露肯定会一直存着的
可惜直接被扒了皮

- 50388 - = =2013/4/17 19:19:00

如果他今年在国内加场开,不知道骨头们是打算投诚呢还是继续黑呢

====

肯定继续黑,而且跟浴缸合作更愉快,因为BT压根不会要他们投诚的,

也不是那种会接受他们跪舌忝 的人

- 50389 - = =2013/4/17 19:21:00

如果BT下半年国内加场而且要把zg钢琴梦当主题的话肯定有意义吧,现在新闻听最多的就是zg梦

- 50390 - = =2013/4/17 19:21:00

= =2013-4-17 19:13:00
============
还在啊,哪里有删啊

- 50391 - = =2013/4/17 19:22:00

====

肯定继续黑,而且跟浴缸合作更愉快,因为BT压根不会要他们投诚的,

也不是那种会接受他们跪舌忝 的人

---------------

TYM祝他前路漫漫,他就回个艺海无涯,觉得还蛮好玩的,不过这么有趣的对话好像CW之后就没了,竟是卖萌,说是一男的这么干我还挺囧的,如果不是BT,果断BS之

- 50392 - = =2013/4/17 19:23:00

如果BT下半年国内加场而且要把zg钢琴梦当主题的话肯定有意义吧,现在新闻听最多的就是zg梦

===================

其实BT虽然写写小学生作文,但我看他的用词什么的挺紧跟party的,不知道是他自己想的还是别人帮忙

- 50393 - = =2013/4/17 19:24:00

还在啊,哪里有删啊

====

好像说新开了一个,把AQY的名字给隐了?

- 50394 - = =2013/4/17 19:25:00

---------------------

BT虽然写写小学生作文,但是用词紧跟PARTY,不知道是他自己写的还是有人出谋划策

- 50395 - = =2013/4/17 19:25:00

我还以为抽了,发了两遍o(╯□╰)o

- 50396 - = =2013/4/17 19:27:00

多少背后都有智囊团吧,人家是根红苗正的party员,红钢出版那年也是party90周年,这肯定是有一定意义的啊

- 50397 - = =2013/4/17 19:32:00

红se钢琴这个名字本来就不是随便用的,他那架钢琴也是

- 50398 - = =2013/4/17 19:39:00

贴一下DB的战果好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 50399 - = =2013/4/17 19:43:00

===========
===============
据说他低血糖?
WB上有个大V还说他曾经演出完昏倒
所以体力大概是真的不行吧、
家瀑什么的根本不可能啊,别人瀑他还差不多= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
帖子锁定不必回复!