有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 >
您是第3583492位读者

- 50400 - = =2013/4/17 19:47:00

本来就是直男在炒啊,这个不是盖章了么
当然,娟娟肯定不会承认就是了,反正他们2哥不是第一次干了,他们早习惯他干完他们冲上去洗地了

- 50401 - = =2013/4/17 19:51:00

我看隔壁BT签售的时候那个汗流得是有点可怕,还好不在大种花读大学啊,不然1000米肯定过不了

- 50402 - = =2013/4/17 19:54:00

估计时差还没倒好吧

而且音乐会行程排的很密集

不过之前欧巡不也是这样嘛,都这么多年了

虽然病娇的体质还真是。。。

- 50403 - = =2013/4/17 19:56:00

我看隔壁BT签售的时候那个汗流得是有点可怕,还好不在大种花读大学啊,不然1000米肯定过不了
______
噗,被一千米戳到HHP了

- 50404 - = =2013/4/17 19:56:00

家瀑什么的也很爷们的好么
更何况谁被家瀑还不还手啊,当红三都是抖M么,简直太好笑了

- 50405 - = =2013/4/17 19:57:00

谁双刷的来告诉我隔壁某区一直都是丽娟窝么
无意戳进麦麸楼吓尿了,那补品上的,也不知道积点德

- 50406 - = =2013/4/17 19:58:00

家瀑什么的也很爷们的好么
=====
他要是真的家瀑外加渣不停男女通吃说不定我就转饭了
问题是他在我看来就是个上电视话都说不利落的技术宅,而且还是个三观比较正的包子派,天知道在整个围观过程中我多少次希望他爆发了

- 50407 - = =2013/4/17 19:59:00

补品什么的,当年和XO大战的时候,什么补品没见识过~

- 50408 - = =2013/4/17 19:59:00

=====
应该不止,三宇家的应该都有

- 50409 - = =2013/4/17 20:00:00

手滑戳到第一页,真心亮目害了,洗澡水就算了估计一直在
但是所谓sasa陈到底是怎么回事?骚瑞我的个性很直,关于揷扣的情况我还是蛮注重真实性

- 50410 - = =2013/4/17 20:05:00

家瀑最好笑的难道不是管理员都能听到,BT家隔音效果这么差的话,他天天练琴,整个小区都要被吵死
隔壁娟一直很多,以前的TMG几乎是直男专楼。不过wlsw也不少,腔骨一直蹲的

- 50411 - = =2013/4/17 20:05:00

家瀑最好笑的难道不是管理员都能听到,BT家隔音效果这么差的话,他天天练琴,整个小区都要被吵死
某区娟一直很多,以前的TMG几乎是直男专楼。不过wlsw也不少,腔骨一直蹲的

- 50412 - = =2013/4/17 20:06:00

这场8g让我好累…

- 50413 - = =2013/4/17 20:11:00

=====
应该不止,三宇家的应该都有
==========
隔壁2区是DJBT的
3区听说1314之后混战了一段时间,后来DJBT的转到2区了,3区变成了丽娟集中地,就和TY黑L差不多属性吧,还有铅丝和洗澡水也夹杂其中,记得还有个宇宙三剑客的CPL,我一开始以为是黑楼进去瞄了一下,没想到还真是CPL,亮瞎眼

- 50414 - = =2013/4/17 20:15:00

隔壁原2区地有red大衣是铅丝

- 50415 - = =2013/4/17 20:18:00

3区= =,手抖了一下

- 50416 - = =2013/4/17 20:22:00

问题是他在我看来就是个上电视话都说不利落的技术宅
======
他讲话断句确实有点另类,而且挺内向的
所以当初才会被殷勤的直男忽悠了吧,以为找到了能一起聊音乐的好盆友神马的= =

- 50417 - = =2013/4/17 20:25:00

所以万般不解为啥黑们总给他描述成男女通吃风流不羁玩过即丢的唐璜呢,这是严重的货不对板,欺诈啊= =

- 50418 - = =2013/4/17 20:30:00

这一年都不会再参与到任何8卦中去了,这次够开眼的

- 50419 - = =2013/4/17 20:33:00

他大概觉得别人用他刷金漆没什么大不了的吧,就当助人为乐了

- 50420 - = =2013/4/17 20:42:00

====
恩不与人为敌神马的,BT这人真是奇葩的脑回路(非贬义。。都欺负到脑袋上了还没反应囧

- 50421 - = =2013/4/17 20:43:00

艾玛,在WB溜一圈发现隔壁猪圈没关好放出来的不明生物啊

ANTIL不是都快盖不下去了吗

是谁这么大脸代表HB说整个HB都ANTIL LYD啊。。。

- 50422 - = =2013/4/17 20:43:00

====
恩不与人为敌神马的,BT这人真是奇葩的脑回路(非贬义。。都欺负到脑袋上了还没反应囧
===========
不是没反应吧,不想理罢了

- 50423 - = =2013/4/17 20:45:00

是谁这么大脸代表HB说整个HB都ANTIL LYD啊。。。

========

卧槽,从CW开始我就一直被媒体代表,这次连猪圈也要来代表我,不能忍受和猪待一个圈里

- 50424 - = =2013/4/17 20:49:00

跟了几个月,现在都不在乎嘿嘿们蹦跶了

BT挺让人放心的,看看他欧巡的评价,这人确实是在云端,嘿嘿们真以为在网上喷他几下他就变成浴缸了吗?

这L最开始洗澡水最爱说的就是LYD技术已经flop了,古典圈还是要靠实力说话

这句话可以原封不动还给浴缸师姐一帮人

- 50425 - = =2013/4/17 20:55:00

=======
也不是,我觉得BT挺知道自己要干啥啥比较重要的,而且他的XB奖在那地位在那,没必要下场去搭理

- 50426 - = =2013/4/17 20:57:00

酷爱来隔壁扒出来的红太郎的好东西XD

http://www.tudou.com/programs/view/2pnRpM1Tvd4/

浴缸弹奏你不知道的事,2011年9月,恋爱通告依然爱你是红太狼的专属?

- 50427 - = =2013/4/17 20:59:00

隔壁找到的战车新乐评,都已经不是嘲马戏团的tempo了,而是盖章充古典master的骗子
宇钢这样作死又是何苦

- 50428 - = =2013/4/17 21:16:00

黑也木有用,BT连明年的场子都订好了,是真·WYN金色大厅哦,可不是浴缸那种冒牌货

- 50429 - = =2013/4/17 21:19:00

BT手指发炎了,WB首页被BTO心疼亲妈心刷屏了,希望表影响伦敦场啊Orz

- 50430 - = =2013/4/17 21:23:00

囧,这病弱体质也太无语,他也就是连轴转了三场吧,这就出问题了。。。。。。

- 50431 - = =2013/4/17 21:28:00

囧,这病弱体质也太无语,他也就是连轴转了三场吧,这就出问题了。。。。。。

====================

签售太累了,看报道都排到音乐厅外了,连路人都驻足观望,BT这种演奏会感觉相当耗体力,激情时候都站起来了,谁像浴缸啊,好像胸口碎大琴,其实软绵绵的,而且还是协奏,一场里面能有一两首带钢琴就不错了

- 50432 - = =2013/4/17 21:28:00

手指发炎跟体质好像没啥大关系吧,不知道怎么了,可能最近演奏会太密集?

都去医院了Orz, 希望不严重吧,以前手受伤临时换曲被黑成什么样啊,

而且还是伦敦场,本来某些EX玩意儿就等着看这场呢……

- 50433 - = =2013/4/17 21:32:00

手指发炎是什么个情况,要打针?九位数的手o(╯□╰)o

- 50434 - = =2013/4/17 21:33:00

德国人对L2真是……L2正经去开演奏会,几场都没有乐评,然后在BT的乐评里夹带私货各种毒舌讽刺L2

这不是让BT的翻译组难做么

- 50435 - = =2013/4/17 21:33:00

隔壁找到的战车新乐评,都已经不是嘲马戏团的tempo了,而是盖章充古典master的骗子
宇钢这样作死又是何苦
================
其实老外也知道国籍问题,但还是要捎带上种花家,不可忍

- 50436 - = =2013/4/17 21:34:00

手指发炎是什么个情况,要打针?九位数的手o(╯□╰)o

====

BT放的新牢饭说手指发炎在医院打针呢……

- 50437 - = =2013/4/17 21:36:00

感觉最近压力太大了自己又不知排解加上行程又紧黑子也不消停

好吧好久没爬楼坦白说觉得那些黑子是他EX那伙人,分了就分了这么黑真没意思

- 50438 - = =2013/4/17 21:36:00

是谁这么大脸代表HB说整个HB都ANTIL LYD啊。。

我上次不知道在哪儿也看到有人说HBantiBT= =

- 50439 - = =2013/4/17 21:36:00

德国人对L2真是……L2正经去开演奏会,几场都没有乐评,然后在BT的乐评里夹带私货各种毒舌讽刺L2

这不是让BT的翻译组难做么

===============

我觉得小面组和BT选择息事宁人,但是明显对家不这么看,我觉得如实翻没啥不好,有人叽歪直接上原文打脸,不过这是也轮不到外人指手画脚就是了

- 50440 - = =2013/4/17 21:40:00

等等,分了就分了是纳尼啊?

- 50441 - = =2013/4/17 21:41:00

46L又是什么啊,每天都来,一到睡觉时间都来,XQ那么多能爆料的er啊

- 50442 - = =2013/4/17 21:42:00

其实这事情冷下来这一个多月,还是有人夹杂着暗暗到我们这里来洗,XQ就是个小庙,谢谢各位大神,哪儿来的回哪去行不行?

- 50443 - = =2013/4/17 21:43:00

又在洗EX了,女友名额没有限制也不能张口就来啊

- 50444 - = =2013/4/17 21:44:00

YD已经累的手指发炎了,为什么还会有黑子们给他送女友!!你们的良心呢??!!
======
笑特么尿了,BTO太有意思了

- 50445 - = =2013/4/17 21:44:00

又来洗地了,隔壁抽了来这儿了?

什么EX,没锤子EX个屁啊,还分了就分了,没在一起过分割屁啊

- 50446 - = =2013/4/17 21:44:00

他最近心情很好吧,在云南的时候简直好到过分了

不过身体素质真是弱

- 50447 - = =2013/4/17 21:45:00

还有人点赞,晕了= =

- 50448 - = =2013/4/17 21:51:00

点赞大约是习惯性的吧

看评论里BTO心疼的不得了

说什么都表了只要BT好好的。。。

- 50449 - = =2013/4/17 21:55:00

一个练琴练到手发炎,体质还那么弱的人。。。居然还有人YY他贪玩不练琴家瀑渣EX
这是要多昧着良心才能开这样的口?

- 50450 - = =2013/4/17 21:56:00

看BTO这样满心酸的Orz

- 50451 - = =2013/4/17 21:58:00

黑子们嘛,不是拿工资的就是现实的loser,良心对他们是奢侈品

- 50452 - = =2013/4/17 21:59:00

有没有BTO说一下,BT不是第一次在金色大厅开演奏了吧?

- 50453 - = =2013/4/17 22:00:00

有没有BTO说一下,BT不是第一次在金色大厅开演奏了吧?

=====================

记得宣传说他是第一个在金色大厅录音的兔国钢琴家

- 50454 - = =2013/4/17 22:00:00

不是第一次,另外以前乐动维也纳专辑也是在那录的

- 50455 - = =2013/4/17 22:05:00

不是第一次,03年开了独奏会,06年协奏,另外05年在里面录了张专

- 50456 - = =2013/4/17 22:07:00

度了一下关键词
第一页就看到01年和06年都在金色大厅开过演奏会
应该还不止这两场吧

- 50457 - = =2013/4/17 22:09:00

BTO在BT的bo评论里排队刷冷笑话,什么节奏

- 50458 - = =2013/4/17 22:09:00

WYN的金色大厅笼统来说好像有好几个,只有新年音乐会那个地位最高,浴缸不就拿这个打过擦边球?

- 50459 - = =2013/4/17 22:10:00

他家O一个个地都在WB评论里给他讲笑话OTL
真的…挺心酸的,不知道说什么好

- 50460 - = =2013/4/17 22:10:00

我觉得BTO挺好玩的,一惊一乍,真把BT当玻璃人儿了,但也挺感动的

- 50461 - = =2013/4/17 22:12:00

金色大厅就只有一个,这个词是特指,没有其他模糊选项
L2那个跟金色大厅没关系

- 50462 - = =2013/4/17 22:16:00

好像是怕担心的话刷多了BT下回报喜不报忧,所以变着法逗他开心

觉得这小心翼翼的劲儿挺好笑但也挺感人的

- 50463 - = =2013/4/17 22:18:00

我看他巴黎签售那个视频,脸都是木的还有大颗的汗,还想说是体虚累的。他要是感个冒甚至发烧都没那么操心,偏偏是手

- 50464 - = =2013/4/17 22:20:00

我看他巴黎签售那个视频,脸都是木的还有大颗的汗,还想说是体虚累的。他要是感个冒甚至发烧都没那么操心,偏偏是手

------------------

感冒发烧也能累及关节啊,我现在算是体会到了,真遭罪啊%>_<%

不过说手指发炎,这个形容也太笼统了,搞不清楚,有伤口?

- 50465 - = =2013/4/17 22:21:00

=========
纳尼,CW后浴缸难道去的不是金色大厅,依稀记得他说是啊

- 50466 - = =2013/4/17 22:21:00

其实像他这样的职业钢琴家,有点职业病肯定是在所难免的
身体不够强壮是真,但也说明了确实每一场都够卖力
偏偏给他套的黑点居然是不练琴,听着真是哭笑不得
反倒是浴缸这种所谓“以演代练”,2天才练三小时的人,被誉为刻苦努力
这世道就是这么荒谬,能吹比什么都强

- 50467 - = =2013/4/17 22:28:00

前页看到有GN问说有没有一路跟下来的说说心路历程的,也说一下,反身寸弧长gome

这L从开L起就追的,几乎一页不落,年底那段时间忙的要死,晚上睡觉前也要拿着牛排刷,一定把错过的补上的才算完事,我真是用生命在8G啊= =

在开L之前亲友就给我发过LYGG的视频,说很有爱什么的,老实讲我是从来都没看出来哪里暧昧有爱了,当时的想法麦麸。这L一开始各打五十大板我也没太大反应,洗鱼缸囧萌倒是把我EX到了,就那颜艺就那买粉那事也能称之为囧萌?换了别的明星早就被嘲了。不过当时确实被洗了,说BT琴技不好什么的。知道一元真相出来之后我才真正站队,然后开始看BT的一些访谈,对他的RP完全折服。直男的话,就是他不小心踩到的一坨翔吧,总是EX人的。

如果也是一路跟下来并且还想替三宇洗白或者洗真爱的,真想举话筒问问这是什么脑回路= =

- 50468 - = =2013/4/17 22:29:00

=========
纳尼,CW后浴缸难道去的不是金色大厅,依稀记得他说是啊
=======
维也纳音乐厅一共有四个厅,金色大厅是其中一个,浴缸的通稿上只敢笼统的写维也纳音乐厅,不敢点明金厅,你觉得呢

- 50469 - = =2013/4/17 22:36:00

BT略令人操心啊…囧

- 50470 - = =2013/4/17 22:36:00

BT收获这些O饭应该算倒霉以来唯一的安慰了吧。。。就是那些笑话看着真心不好笑啊。。。。他们是认真的么。。。

- 50471 - = =2013/4/17 22:36:00

如果也是一路跟下来并且还想替三宇洗白或者洗真爱的,真想举话筒问问这是什么脑回路= =
=================
反正我知道的两个都是真?中二大龄少女,而且变成BT黑以后在其他无关方面的言论都表现得比以前JP,我也不知道为什么

- 50472 - = =2013/4/17 22:39:00

BT收获这些O饭应该算倒霉以来唯一的安慰了吧。。。就是那些笑话看着真心不好笑啊。。。。他们是认真的么。。。======
一边流泪一边刷的节奏?认真应该是的吧。。。

- 50473 - = =2013/4/17 22:40:00

我的心路历程就是,
我曾经真的相信BT伤仲永flop了地位不行了,而且是在wz曾经的几幢双钢琴L被洗澡水洗的脑
所以当初浴缸在wb暗戳戳的说12年cw是因为他没档期,YS才找BT代替的他,我还真相信了!艹
因为loli时期对BT还是颇有好感,所以还深深惋惜了下,想着今后是不是只有浴缸吃不下的资源才轮得到他了
然后因为他跟JTD的所谓fw,还鄙视了他,觉得他怎么跟娱乐明星混在一起太low了
结果。。。想起来真是黑历史,也因为这样,现在特别反感ex浴缸和洗澡水,真是把人当什么一样的耍

- 50474 - = =2013/4/17 22:41:00

从我关注事件发展以来BT还没不让人操心过,TY不但出签名上证件支持他,还帮他培训萝莉饭呢,感受一下吧

- 50475 - = =2013/4/17 22:42:00

特地去找了浴缸那个通稿来比对,他那一看就是个小厅,算算人数搞不好是最小的那个舒伯特厅
金色大厅可是巴洛克风格从头到脚金光闪闪气势开阔富丽堂皇的

- 50476 - = =2013/4/17 22:44:00

看BT微博的评论觉得泪目啊。。。

都刷笑话哄他呢囧

- 50477 - = =2013/4/17 22:46:00

我跟L下来的观察是,相信BT伤仲永FLOP的很多,但是红伞渣男之类的好像洗不了人,而且多半表示惋惜

- 50478 - = =2013/4/17 22:46:00

浴缸竟然被严谨的德国人盖章古典骗子了么?!确定是权威乐评么?!好歹还挂着我大种花的名头,真尼玛能别这么给我们丢人么。。。谁给我个准确答复,我真是服了他了我OTL

- 50479 - = =2013/4/17 22:46:00

我也说点心路历程

我最早学过小提琴,知道LYD得过大奖,但对他到底是个什么水平认识不清

所以刚开始觉得他就是和JTD炒作,但也没对他有太大的恶意

直男宣言一出我还觉得挺好,两方都能消停了,刷屏的cpf也该歇歇了

没想到就出了揷刀通告,当时心理上就偏BT了,wb上转的肖赛视频我看了遍,对他好感巨增

但还是被洗这几年技术下降,我还跟我妈说LYD可惜了,荒废了琴技,郎桑这几年进步很大

后来开了古典L,有人贴了浴缸和BT演奏的同一首曲子莫扎特,我都去听了,BT是在类似颁奖现场弹的,环境很嘈杂,但他音色非常清脆,浴缸是正经的音乐厅,弹的真是糊成一团,当时我还认为是音质不好,但下面一片洗澡水夸浴缸弹的好,当时就觉得这些人没耳朵吗?

然后去大量听了BT的曲子,彻底不行flop论,一元钱真相一出突破三观,接着就是对浴缸的认识破下限

- 50480 - = =2013/4/17 22:52:00

浴缸竟然被严谨的德国人盖章古典骗子了么?!确定是权威乐评么?!好歹还挂着我大种花的名头,真尼玛能别这么给我们丢人么。。。谁给我个准确答复,我真是服了他了我OTL

隔壁古典L,不过也不是骗子吧,就是说他假装是种花家古典乐大使什么的

- 50481 - = =2013/4/17 22:52:00

我跟L下来的观察是,相信BT伤仲永FLOP的很多,但是红伞渣男之类的好像洗不了人,而且多半表示惋惜
=========
贪玩渣男花花公子什么的,从来没信过= =
可能面相的关系吧,从以前就觉得他长得一张老实脸囧,虽说人不可貌相,但我相信相由心生
伤仲永是真的信了,因为洗脑手法太高段,还有技术不如浴缸,错音多,弹琴软,只能弹肖邦李斯特什么的
谁让浴缸长了一张实力派的脸,我总要找个他那么敢吹的理由吧

- 50482 - = =2013/4/17 22:57:00

德国人说浴缸的是这句

Denn w?hrend Lang Lang den extrovertierten Klassik-Botschafter mimt und etwas oft auf Zirkus gepolt ist

在L2假装成对外古典大使和经常归为马戏团两极分化的同时

- 50483 - = =2013/4/17 22:57:00

喷个实力派的脸!

- 50484 - = =2013/4/17 22:57:00

。。。。。底下的评论让我很震惊,真都是自发的么,略恐怖啊,BT好恐怖神人囧

- 50485 - = =2013/4/17 22:59:00

兢兢业业手指发炎,人一个好好的钢琴家被黑成flop到学生都不如只会玩乐不练琴,真泥煤EX
三宇jian人我一个都不会忘= =+

- 50486 - = =2013/4/17 22:59:00

。。。。。底下的评论让我很震惊,真都是自发的么,略恐怖啊,BT好恐怖神人囧

=======

难道第一次看BT的评论?

- 50487 - = =2013/4/17 23:00:00

回顾心路历程吗?我也是刚开楼没多久围观到现在的,之前LYD是谁我都没什么印象,前年CW也完全没看,不腐,纯粹就是闲的找个八卦看看,也被洗脑以为BT不练琴伤仲永,看过L里推销的浴缸视频没觉得萌,大概因为颜控觉得相由心生慢慢的就站在BT这边了囧,有段时间真是用生命8卦啊天天1,2点睡,直男的通稿和一元钱真相后就更觉得BT这人靠谱,不过CW那句ZLH出来的时候有动摇过(对不起BT啊你的信誉我不该动摇的orz)后来发现还是他的信誉度杠杠的,现在对于通稿吹牛稿黑料已经完全看出路数不会轻易再被洗了

- 50488 - = =2013/4/17 23:00:00

哦,假装古典乐大使我到不介意人家给他盖章,不过能强调一下他的国籍别往我大种花贴么,人米国籍的凭毛要我们买单

- 50489 - = =2013/4/17 23:00:00

但还是被洗这几年技术下降,我还跟我妈说LYD可惜了,荒废了琴技,郎桑这几年进步很大
=======
口口相传真的可怕
我不止一次在外传看到有人夸浴缸这几年进步大,颜艺收敛,曲目广,还有什么票选为当代什么什么大师
但我从来没想过去听他们的曲子,因为没兴趣= =
只因为这里是跟古典乐无关的论坛,想想“路人”的说法总应该靠谱的,就那么相信了
真是图样图森破╮(╯_╰)╭

- 50490 - = =2013/4/17 23:00:00

我就感叹个,连AH还是DG的老总都说和王子一路同行什么的,看来LI这王子称号还真不是随随便便说的,明明老外都盖章认证了

- 50491 - = =2013/4/17 23:02:00

哦,假装古典乐大使我到不介意人家给他盖章,不过能强调一下他的国籍别往我大种花贴么,人米国籍的凭毛要我们买单

国籍什么的老外都门清,故意这么说就是EX咱们来着

- 50492 - = =2013/4/17 23:02:00

你们还记得那句著名的,浴缸能听不能看,BT能看不能听吗= =
简直就是一种RS啊OTL

- 50493 - = =2013/4/17 23:03:00

=======

难道第一次看BT的评论?

=========

大概是说今晚的笑话刷屏吧

其实之前也有自发在评论里哄他的

- 50494 - = =2013/4/17 23:03:00

FY

- 50495 - = =2013/4/17 23:03:00

你们还记得那句著名的,浴缸能听不能看,BT能看不能听吗= =
简直就是一种RS啊OTL

=====================

这句话现在反过来了,可以细细品味

- 50496 - = =2013/4/17 23:04:00

完全没有黑历史的路过,我最早看到双钢琴的比较L是在TY,去年BT这两个CW一晚那贴就出来了,虽然当时浴缸家的水军在里面耀武扬威谁支持BT咬谁的,作为一个8g的人也只记住了路人形容浴缸弹琴像踩了高压电,以及很像拿个棍子把他打醒,后来CPL在隔壁盖成高楼的时候我闲麻烦太长也没看,结果就因为太8g围观了这次事件= =一晃都三个月了,然后现在累爱,这一整年都不想再看任何8g了

- 50497 - = =2013/4/17 23:05:00

基于实事求是的想法我直到现在还是不时有找浴缸的大作来听,真是听不出哪里好来,无论看不看画面

- 50498 - = =2013/4/17 23:05:00

BT前两天那个法国还是德国的演奏会册子上不就写着钢琴王子么,他这个称号在国外是盖章公认的了

- 50499 - = =2013/4/17 23:05:00

完全没有黑历史的路过,我最早看到双钢琴的比较L是在TY,去年BT这两个CW一晚那贴就出来了,虽然当时浴缸家的水军在里面耀武扬威谁支持BT咬谁的,作为一个8g的人也只记住了路人形容浴缸弹琴像踩了高压电,以及很像拿个棍子把他打醒,后来CPL在隔壁盖成高楼的时候我闲麻烦太长也没看,结果就因为太8g围观了这次事件= =一晃都三个月了,然后现在累爱,这一整年都不想再看任何8g了

======================

妄想今年出L么,╭(╯^╰)╮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 >
帖子锁定不必回复!