有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
您是第3490933位读者

- 50500 - = =2013/4/17 23:06:00

BT的评论就是冷笑话大全吧?哪里恐怖了。。。当然不怎么好笑就是了

- 50501 - = =2013/4/17 23:06:00

之前评论里刷LYD你千万别理他也很壮观啊,而且那时他还没这么多饭,路人很多也去刷

- 50502 - = =2013/4/17 23:06:00

基于实事求是的想法我直到现在还是不时有找浴缸的大作来听,真是听不出哪里好来,无论看不看画面

================

所以说现在浴缸是能看不能听,至少还有颜艺可以吸引人,虽然也被基辛F吐槽说看了颜艺会认为他对音乐的爱为负分

BT是能听不能看,看了就容易分心不去欣赏演奏

- 50503 - = =2013/4/17 23:07:00

所以说,我那么讨厌浴缸和洗澡水的原因就是因为他们让我想到自己曾经的黑历史。。。
对BT是愧疚感比较重,曾经对他我还幸灾乐祸过
想想人家好好的一个艺术家,也是跟我们一样有亲戚朋友家人老师的,当年也是风光无限的人,
记得被“工体出柜”和直男宣言,wb上调侃他的话,有些真的说得特别下流猥琐

- 50504 - = =2013/4/17 23:07:00

有对BT改观的GN么
我路人黑过他一段时间OTL,实在是机智得不行,道听途说其实就是
以后对任何人任何事都不能这么干了=皿=

- 50505 - = =2013/4/17 23:07:00

BTO还在刷笑话啊Orz

WB刚出的时候集体泪奔了10分钟立马反省不能带给BT不好的情绪,

在那个喜乐会的动员下全体去刷笑话了……可是大部分笑话我也没看懂……

- 50506 - = =2013/4/17 23:08:00

记得被“工体出柜”和直男宣言,wb上调侃他的话,有些真的说得特别下流猥琐
===================
就是这个特EX人,至少作为女性,我生理性的无法忍受

- 50507 - = =2013/4/17 23:08:00

BT领进门听了3个月的钢琴,浴缸那一团黏糊糊软绵绵的音真是娘

- 50508 - = =2013/4/17 23:09:00

但还是被洗这几年技术下降,我还跟我妈说LYD可惜了,荒废了琴技,郎桑这几年进步很大
=======
口口相传真的可怕
我不止一次在外传看到有人夸浴缸这几年进步大,颜艺收敛,曲目广,还有什么票选为当代什么什么大师
但我从来没想过去听他们的曲子,因为没兴趣= =
只因为这里是跟古典乐无关的论坛,想想“路人”的说法总应该靠谱的,就那么相信了
真是图样图森破╮(╯_╰)╭
这个我确定是在wz看到过
大意是有个路人学钢琴的,她的老师本来很看不上浴缸,结果前段时间去听了浴缸的演奏会,对他印象大为改观,说没想到这货这几年成长这么惊人
就是这条,导致我很长时间都以为浴缸真的进步神速

- 50509 - = =2013/4/17 23:09:00

表紧,笑话你看不懂就对了,BT会看得很开心的,放心

- 50510 - = =2013/4/17 23:09:00

BT领进门听了3个月的钢琴,浴缸那一团黏糊糊软绵绵的音真是娘

======================

他的BDF还真就是这个评价

- 50511 - = =2013/4/17 23:10:00

德国佬用浴缸恶心我们么?!。。。好吧你们成功了。。。OTL

- 50512 - = =2013/4/17 23:10:00

我觉得最恐怖的是直男宣言之后有一天他WB底下全在刷"千万别理他",那时候BTO还没那么多,很多路人都在刷,神体质啊

- 50513 - = =2013/4/17 23:10:00

我就感叹个,连AH还是DG的老总都说和王子一路同行什么的,看来LI这王子称号还真不是随随便便说的,明明老外都盖章认证了
========
我第一次看到的锤子是一本腐国还是哪里的英文杂志封面,上面就写了piano prince,当时还想,怎么老外也这么叫?后来才知道从一开始就是老外叫开的囧

- 50514 - = =2013/4/17 23:12:00

觉得最恐怖的是直男宣言之后有一天他WB底下全在刷"千万别理他",那时候BTO还没那么多,很多路人都在刷,神体质啊
======
那是直男第二条更好多音乐的时候啦
第一次我记得是1314直男宣言刚发时大家刷“排队向lyd表白”

- 50515 - = =2013/4/17 23:13:00

妄想今年出L么,╭(╯^╰)╮

=============

这已经是妄想了么(┬┬﹏┬┬) 我500L时还许了愿啊

- 50516 - = =2013/4/17 23:14:00

千万别理他我也刷过,路人也怕他太给直男面子会吃亏啊,说起来直男不会那时候就以为路人都是BTO了吧?这智商真是有问题

- 50517 - = =2013/4/17 23:15:00

哈哈哈JTD那句更好多音乐,不能更SB
智硬的,当时开始慌了吧

- 50518 - = =2013/4/17 23:17:00

哈哈哈底下的笑话也蛮有意思的,也很感动啊唉

- 50519 - = =2013/4/17 23:17:00

之前评论里刷LYD你千万别理他也很壮观啊,而且那时他还没这么多饭,路人很多也去刷

====

当时还在隔壁刘桑楼围观,好多人都去刷了,包括我自己,还刷了好几条Orz

- 50520 - = =2013/4/17 23:18:00

当时BT发烧那条bo的评论其实真够ex的

- 50521 - = =2013/4/17 23:18:00

大意是有个路人学钢琴的,她的老师本来很看不上浴缸,结果前段时间去听了浴缸的演奏会,对他印象大为改观,说没想到这货这几年成长这么惊人
===============
何止是我老师,还有我友达我亲戚我同学系列,反正都是之前觉得BT好,后来去听了浴缸,浴缸比BT好多了,还有我XX和BT是校友,隔壁学校的,同一个先生,都说BT胡萝卜了,看到BT泡妞开拉菲和开雪bi一样

- 50522 - = =2013/4/17 23:19:00

我就感叹个,连AH还是DG的老总都说和王子一路同行什么的,看来LI这王子称号还真不是随随便便说的,明明老外都盖章认证了
========
我第一次看到的锤子是一本腐国还是哪里的英文杂志封面,上面就写了piano prince,当时还想,怎么老外也这么叫?后来才知道从一开始就是老外叫开的囧
LXF还说他应该摆月兑王子头衔,该是称王的时候,当时真是大囧,没想这次就有BTOrepo说他在现场就像君主一样

- 50523 - = =2013/4/17 23:20:00

17L,我正在补楼,你说的那个前几页就有,貌似不超过5页(记不太清楚了),只能感慨某宇宙家下场真早!
相信那些人是真·路人的我们,果然太甜了_(:3 ?∠ )_

- 50524 - = =2013/4/17 23:22:00

何止是我老师,还有我友达我亲戚我同学系列,反正都是之前觉得BT好,后来去听了浴缸,浴缸比BT好多了,还有我XX和BT是校友,隔壁学校的,同一个先生,都说BT胡萝卜了,看到BT泡妞开拉菲和开雪bi一样
==============
当时最搞的是看到有人刷BT高中时就开跑车接女朋友什么的,我当时就想吐槽,高中时哪里来的跑车,当人人都是我爸是LG呢,一看就编过头了,但真没想到竟然是有人恶意捏造败坏清誉

- 50525 - = =2013/4/17 23:24:00

这个我确定是在wz看到过
就是这条,导致我很长时间都以为浴缸真的进步神速
毕竟演奏家level在那儿吧,浴缸和内行比真是orz,唬唬普通钢琴专业民众还是没问题的,这也是他为啥可以忽悠这么多年的一部分原因吧

- 50526 - = =2013/4/17 23:24:00

========
你说老外对王子是怎么定义的啊,别说什么优雅风度之类的,那个不是王子也可以有的吧,东西方审美不是应该差距挺大么,看老外说的黄种人美女就囧的不得了

- 50527 - = =2013/4/17 23:25:00

我想起那个ty的贝多芬的钟

捏造黑料还是需要智商的

- 50528 - = =2013/4/17 23:27:00

========
前一阵子还在隔壁刷到过一条BT当年18还是19岁去俄罗斯开演奏会,说那边的人都叫他小王子,他很开心。。。年轻真是好。。。现在天朝遍地都是王子

- 50529 - = =2013/4/17 23:30:00

LXF还说他应该摆月兑王子头衔,该是称王的时候,当时真是大囧,没想这次就有BTOrepo说他在现场就像君主一样
=======
他这种走独奏路线的,一两千人的音乐厅,近两个小时只靠一个人一架钢琴,气场不强绝对HOLD不住现场

- 50530 - = =2013/4/17 23:30:00

你说老外对王子是怎么定义的啊,别说什么优雅风度之类的,那个不是王子也可以有的吧,东西方审美不是应该差距挺大么,看老外说的黄种人美女就囧的不得了
==========
貌似以前有采访说过,因为他很年轻又气度沉稳,有贵族气质。主要不是在外貌方面吧,当然了,虽然东西方审美不同,但是基本的轮廓总是不会偏到哪里去的

- 50531 - = =2013/4/17 23:30:00

外国是有真王子的各位= =
所以Prince这个称呼不是随便叫的
你见过外国正经媒体叫过浴缸Prince没

- 50532 - = =2013/4/17 23:32:00

第三届BJ国际电影节开幕式 浴缸展钢琴王子魅力

这是浴缸今天的新闻

- 50533 - = =2013/4/17 23:32:00

轮BT容貌气场王子的够了没= =

- 50534 - = =2013/4/17 23:33:00

国内媒体喊浴缸王子,也雷啊,就算没有BT,王子总归不能长成那样

- 50535 - = =2013/4/17 23:33:00

那个句号蛾子又来了吗,其实你和我们这边应该是话不投机吧!!

- 50536 - = =2013/4/17 23:33:00

泰晤士报不是有个写他Sooooooo handsome的么

几个o忘记了,其实东西方审美差异没那么大

他们也不是都觉得长得像花木兰那样的好看

- 50537 - = =2013/4/17 23:35:00

当时最搞的是看到有人刷BT高中时就开跑车接女朋友什么的,我当时就想吐槽,高中时哪里来的跑车,当人人都是我爸是LG呢,一看就编过头了,但真没想到竟然是有人恶意捏造败坏清誉

====

这个我听到的是当年肖赛得奖拿了的奖金就买了两跑车,是不是高中倒没提到,

18岁是高中的年龄吧,接女朋友的事情居然是我从一个基友嘴里听到的,

是工体那个视频出来以后她转发的时候说了句当年开着跑车在中环泡妞都忘了?

当时我差点就信了,还以为她知道什么内幕,因为她大学在德国留学拉大提琴的,

?1314到CW我还在用大号刷BT,那条ZLH的WB她也转了,本来还想跟她聊聊BT多了解一下,结果看到她写了条表扬浴缸安静弹琴讽刺BT是不是应该觉得丢人的博就放弃了,

现在想来她肯定也是被洗脑的,真是不明白,一个在音乐上算专业的人居然都那么轻易被洗脑Orz

- 50538 - = =2013/4/17 23:35:00

我一直没dj过浴缸,觉得他整个儿一个爆发户,还有颜艺吓死人了

前几页我还开嘲过,但是洗澡水跑出来洗浴缸技术怎么怎么好,颜艺是他从小学琴养成的习惯

当时就觉得我太low了,怎么能因为颜艺嘲笑一个出色的钢琴家

现在想想真是orz

- 50539 - = =2013/4/17 23:39:00

我一直没dj过浴缸,觉得他整个儿一个爆发户,还有颜艺吓死人了

前几页我还开嘲过,但是洗澡水跑出来洗浴缸技术怎么怎么好,颜艺是他从小学琴养成的习惯

当时就觉得我太low了,怎么能因为颜艺嘲笑一个出色的钢琴家

现在想想真是orz

============

因为颜艺嘲笑一个钢琴家是不对的

但是因为长得不帅就把他认为是实力派更是不对的

当然,如果洗澡水觉得浴缸是偶像派我也无话可说,反正瘦下来就是JCW

- 50540 - = =2013/4/17 23:39:00

这页气氛微妙啊,若有LOLI先潜几天再发言行吗

要是WLSW,麻烦右转有些人暗暗洗啊,略KY啊

- 50541 - = =2013/4/17 23:40:00

46L好雷啊

- 50542 - = =2013/4/17 23:41:00

KY的句号滚

- 50543 - = =2013/4/17 23:43:00

大段大段的,又不是心路历程
谁要关心你基友怎么被洗的啊= =

- 50544 - = =2013/4/17 23:47:00

哟打卡上班了阿

- 50545 - = =2013/4/17 23:49:00

======
看过个我本人的,之前听过演奏会云云
啧啧,真看不出来她以前就会听古典

- 50546 - = =2013/4/17 23:51:00

BTO的冷笑话终于有一个让我笑了,那个拔腿毛,哈哈哈哈

- 50547 - = =2013/4/17 23:55:00

现在想来她肯定也是被洗脑的,真是不明白,一个在音乐上算专业的人居然都那么轻易被洗脑Orz

===================

不是吧,跟了几天古典L,觉得国内音乐圈的不论是不是钢琴专业的,对LI有好感的绝对没有嫉妒恨的多,当然LSQ那级别的大师不论,连余拉扬说话都很比秒,所以我想,也许并不是被洗脑……

- 50548 - = =2013/4/17 23:56:00

我想起那个ty的贝多芬的钟

捏造黑料还是需要智商的

杰尼龟啊,傅雷什么的

- 50549 - = =2013/4/17 23:57:00

大抵是羡慕嫉妒恨呗

当年LST也是一路被揷刀走过了的

200年过去了

青史留名的还是他

- 50550 - = =2013/4/17 23:58:00

不是吧,跟了几天古典L,觉得国内音乐圈的不论是不是钢琴专业的,对LI有好感的绝对没有嫉妒恨的多,当然LSQ那级别的大师不论,连余拉扬说话都很比秒,所以我想,也许并不是被洗脑……
=============================
最近不就在说那个姜xx么,挺多就是羡慕嫉妒恨呗,太明显太典型了

- 50551 - = =2013/4/18 0:01:00

国内媒体喊浴缸王子,也雷啊,就算没有BT,王子总归不能长成那样

====================

这个真是天生的,浴缸就表强求了,虽然他拼命把王子称号往自己头上按,还编造音乐附中时代被女生DT什么的,就像说的,他就是个钢琴胖子,反正他都加冕琴始皇了

- 50552 - = =2013/4/18 0:02:00

====

都说同行相轻,都是学音乐的即使不是钢琴一类的中二真的不少,那些人总觉得自己跟一般人不一样,特别喜欢踩大师来显示自己的与众不同吧

- 50553 - = =2013/4/18 0:07:00

按照有些人的逻辑,BT被这么多人踩,他自己也肯定有问题,话说如果不是围观了群踩莫yan,我说不定也信了这逻辑

- 50554 - = =2013/4/18 0:10:00

========

这个我记得我看过,当时就有人在评论里指出,那人说的所谓BT高中开跑车没根据,因为BT读高中时,他那法拉利还没上市呢

结果人家一副“我不管反正他就是泡妞了他就是奢侈了”的口气,真是ORZ

- 50555 - = =2013/4/18 0:11:00

就是非不相信世界上有好人的逻辑呗
自己三观不正倒说别人所谓白莲花

- 50556 - = =2013/4/18 0:13:00

按照有些人的逻辑,BT被这么多人踩,他自己也肯定有问题,话说如果不是围观了群踩莫yan,我说不定也信了这逻辑

=======

歪个L,MY被踩我真是大开眼界,原来这些文人就这种水平和素质

- 50557 - = =2013/4/18 0:14:00

伤仲永什么的,这么多年我从来没有从我周围的同学,授业老师口中听到过,所有真正学琴的孩子都知道LYD,并且把他视作追求的标杆和idol,但从来不会去关心什么绯闻,像腔骨圈那样的评价根本不存在,在这L前几页看到那些评价我还十分惊讶,现在我是明白了,所谓羡慕嫉妒恨,只有那些半瓶水的人,高不成低不就的人,永远未曾达到“仲永”程度的人才会去酸,才会去一遍又一遍的伤仲永
所以三宇和腔骨,还有洗澡水们,你们觉得真正洗地的可能有多大呢?

- 50558 - = =2013/4/18 0:20:00

个爱奇艺的头条
青春那些事儿:WLH不怕被YD伤害 尽显二哥本质
不好意思揷播一下,大家来感受一下这个

- 50559 - = =2013/4/18 0:24:00

他怎么被伤害了啊?BT发直男宣言了?通稿甩撇黏了?双向unfo他了?

bitch is so bitching

- 50560 - = =2013/4/18 0:25:00

JTD真特么给脸表脸啊

贼喊捉贼么?

太EX

- 50561 - = =2013/4/18 0:26:00

我真是想破脑袋也没想明白,LYD到底做了什么“对不起”灯灯的事了

- 50562 - = =2013/4/18 0:26:00

个爱奇艺的头条
青春那些事儿:WLH不怕被YD伤害 尽显二哥本质
不好意思揷播一下,大家来感受一下这个
哈哈哈哈哈哈,现在是都把直男当怨妇的节奏吗?
直男快发律师信,异性恋容不得半点怀疑

- 50563 - = =2013/4/18 0:28:00

搜了一下,据娟娟吐槽,没有提到BT,JTD说我的青春就长在脸上,结果看下截图,脸简直残得不能看了

- 50564 - = =2013/4/18 0:38:00

现在看JTD就像一坨X一样= =

- 50565 - = =2013/4/18 0:48:00

现在只觉得JTD连当对手都不够资格,当年人BT把你当一年朋友已经是你一辈子的积德了

等等,JTD积过德么,说好的看望小孩子呢!

- 50566 - = =2013/4/18 1:44:00

据说新一期娱乐猛huitou直接对BT上RS开骂了啊,狗急跳墙既视感,再博关注也就这样了

- 50567 - = =2013/4/18 2:00:00

这时间选得不好啊,BTO全部注意力都在BT的手上了,估计在BT说痊愈之前是没空管其他了,路人早不关心了
狗急跳墙也EX不到几个人,可怜见的

- 50568 - = =2013/4/18 2:06:00

去TY围观了下,给这奇葩的逻辑跪了

说BT偷偷结婚离婚,然后在大众面前装G……

NM这是我认识的世界吗?一个人会为了隐瞒自己的YXL身份而去装TXL?

不好意思我瀑躁了,这些玩意儿都当群众是 傻 逼 吗!

- 50569 - = =2013/4/18 2:16:00

是TY黑楼吧,TY大部分人还是很正常的

- 50570 - = =2013/4/18 2:30:00

是TY黑楼吧,TY大部分人还是很正常的
======
我说省略了
是去TY那栋L里看了下上面说的那个奇葩视频的repo
因为不想去给那种EX东西增加点击率= =

- 50571 - = =2013/4/18 2:42:00

原来我们生活在一个YXL必须烧死的年代么,这奇葩的逻辑真是够了
这简单粗瀑的跪求全宇宙相信BT是人渣的tempo

- 50572 - = =2013/4/18 7:13:00

哈哈哈哈原来现在还有人觉得BT应该晒毕业证啊哈哈哈,不是故意挑衅那种,人是认真的!
她的脸得有这么大吧
=_____________________=

- 50573 - = =2013/4/18 7:47:00

271为了出名又花不起广告费,就一直走突破下线挑衅名人粉丝这个路线,意图得到免费的宣传,它们这么干很久了。不理它就对了
它自己做的炒hd的节目就够打他自己脸的,只是人家根本表脸

- 50574 - = =2013/4/18 8:24:00

271先炒高清恋的,它忘了么,大概是被打失忆了吧
够SB的,追着个跟YLQ没关系的钢琴家疯狗一样咬,真以为人看不出来怎么回事么
新出的视频算RS了吧,上次那个跟XB一样早死都算轻的

- 50575 - = =2013/4/18 8:24:00

原来我们生活在一个YXL必须烧死的年代么,这奇葩的逻辑真是够了

=====

他们的目的不是说TXL或者YXL的问题

他们的目的是通过挖LYD的那些所谓的“女友前妻们”→LYD是个花心的人渣YXL→LYD装GAY麦麸→矗矗是无辜的,是被人利用炒作的,矗矗是朵白莲花

是不是觉得脑回路和丽娟一样直啊,没错,他们就是这么直

- 50576 - = =2013/4/18 8:28:00

271很有名吗?为什么我以前从来没听到过有这么个网站,我还是通过这件事才知道的

只看过一次,毫无兴趣,倒不是说他们因为黑BT,所以我才没兴趣,而是,感觉给人跟个肮脏的小作坊一样的感觉,无论从旁白还是画面,让人感觉都很廉价,给人感觉一看就很假,简单来说,就是表脸市井无赖的风格,挺囧的

- 50577 - = =2013/4/18 8:33:00

它们就是这个路线,就跟色情广告游戏一样的存在,什么人会去点开看,这些人会听古典乐╮(╯▽╰)╭

- 50578 - = =2013/4/18 9:01:00

问题是就算它们说的都是真的,这世界上还是有双性恋的啊
BT啥时候说过自己是直男了?还装GAY呢,什么逻辑,莫名其妙

- 50579 - = =2013/4/18 9:23:00

有GN看今天《一个》的文章了吗

看得我雷到不行啊

- 50580 - = =2013/4/18 9:31:00

《一个》那篇文不是tym写的吗?没看内容 但是能想象出来

- 50581 - = =2013/4/18 9:32:00

猜猜是谁又花了小钱钱

- 50582 - = =2013/4/18 9:37:00

BT当前形势真要把国内的所谓圈内人士逼疯的tempo,本来就好得让人眼红,
现在居然歪果评价也好,票房也好,CD都屠榜,还有那么多人把他小心翼翼的捧着,
心理阴暗的快不行了吧,一想到这点我就有点高兴

- 50583 - = =2013/4/18 9:41:00

《一个》那篇文不是tym写的吗?没看内容 但是能想象出来

=======

没看过,TYM是指疫苗阿姨吗?

不过我今早搜WB发现疫苗阿姨又粗来犯贱了,活该ZCH死活上不了位,抱着他家疫苗阿姨就一辈子透明吧

疫苗阿姨踩LYD相当猖狂,顺便也踩了一下浴缸,不过和LYD相比,踩的就客气多了

装逼遭雷劈

- 50584 - = =2013/4/18 9:47:00

没看过,TYM是指疫苗阿姨吗?

不过我今早搜WB发现疫苗阿姨又粗来犯贱了,活该ZCH死活上不了位,抱着他家疫苗阿姨就一辈子透明吧

疫苗阿姨踩LYD相当猖狂,顺便也踩了一下浴缸,不过和LYD相比,踩的就客气多了

装逼遭雷劈

============================

就是她

我知道很多李粉本来准备去看慕尼黑爱乐那场演奏会,但是因为下半场协奏是ZHC,很多人就直接不去了。

- 50585 - = =2013/4/18 9:54:00

下半场协奏是ZHC
=======
想起来ZHC协奏的某个乐评,乌龟跑在高速公路上XDD 歪果乐评其实很毒舌

- 50586 - = =2013/4/18 9:59:00

想起来ZHC协奏的某个乐评,乌龟跑在高速公路上XDD 歪果乐评其实很毒舌
========
这篇不就是豆腐唐一群人看不懂德语,想找外援来翻译的那篇乐评嘛
也就是说,搞半天这是篇差评啊.....囧

- 50587 - = =2013/4/18 10:01:00

========
这篇不就是豆腐唐一群人看不懂德语,想找外援来翻译的那篇乐评嘛
==========
后来真的在隔壁古典楼暗搓搓的找固马翻译呢= =
真表脸

- 50588 - = =2013/4/18 10:03:00

真表脸
=======
那这篇到底是不是差评啊?看名字应该不是啥好评啊
怪不得臭豆腐唐后来就尿遁了,照他的尿性,好评的话应该会发出来的吧

- 50589 - = =2013/4/18 10:05:00

========
个人觉得全篇精华就在 乌龟跑在高速公路上 这个比喻 XDD?
形象鲜明有趣,还很贴切?

- 50590 - = =2013/4/18 10:07:00

BT当前形势真要把国内的所谓圈内人士逼疯的tempo,本来就好得让人眼红

=====

我搞不懂,这些人跟没见过世面似的,虽然BT这次是招了一批饭,但是饭的数量和程度都和娱乐圈的不能比的,也就国内古典圈里看着饭算多的

就这样有些人有各种酸啊,跳脚啊,污蔑啊,那个吹萨克斯的都快笑死我了,就差没把“羡慕嫉妒恨”五个字刻脸上了

- 50591 - = =2013/4/18 10:10:00

照他的尿性,好评的话应该会发出来的吧
======
整体来看不完全是差评,但对ZHC的部分评价不高
高速公路 = 乐团,乌龟 = ZHC的演奏
也就是 乐团很棒,但Z的演奏配不上?

- 50592 - = =2013/4/18 10:12:00

- 50593 - = =2013/4/18 10:13:00

= =2013-4-18 10:03:00

真表脸
=======
那这篇到底是不是差评啊?看名字应该不是啥好评啊
怪不得臭豆腐唐后来就尿遁了,照他的尿性,好评的话应该会发出来的吧
总体来说有好有坏
好评的部分基本都是给乐团的;坏的部分,嗯哼~mina懂的
隔壁貌似也没给翻,只大体说了一下某人拖后腿的部分←不想给他们做白工,而且还有可能被他们歪曲真相

- 50594 - = =2013/4/18 10:15:00

TYM还是好好反省下自己给ZHC招了多少黑吧,不过ZHC关注了一堆腔骨,估计本来也不干净
那个圈子混进去哪有那么容易撇清

- 50595 - = =2013/4/18 10:17:00

我搞不懂,这些人跟没见过世面似的,虽然BT这次是招了一批饭,但是饭的数量和程度都和娱乐圈的不能比的,也就国内古典圈里看着饭算多的

===========

BT这次招的饭数量不说,基本都是死忠,这个比较难得

- 50596 - = =2013/4/18 10:18:00

======
也就是 乐团很棒,但Z的演奏配不上
=========
这就够了啊,对ZHC来说就是差评就够了,反证臭豆腐他们也不在乎乐队啊,他们要的不就是张XX的好评嘛,这结果喜闻乐见啊

- 50597 - = =2013/4/18 10:19:00

也就国内古典圈里看着饭算多的
大概古典真的挺惨淡的,也是和业内比的吧,和ylq的比就是自寻烦恼

- 50598 - = =2013/4/18 10:21:00

======
也就是 乐团很棒,但Z的演奏配不上
----------------
ZHC不哭,站起来撸,不理他们,咱只看国内乐评就够了

- 50599 - = =2013/4/18 10:21:00

他们要的不就是张XX的好评嘛,这结果喜闻乐见啊
========
隔壁姑妈聪慧,没给全翻译,不然腔骨把乐团的好评给ZHC装上,变成法拉利跑在田埂上也不一定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
帖子锁定不必回复!