有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
您是第3583417位读者

- 50600 - = =2013/4/18 10:29:00

他们要的不就是张XX的好评嘛,这结果喜闻乐见啊
========
隔壁姑妈聪慧,没给全翻译,不然腔骨把乐团的好评给ZHC装上,变成法拉利跑在田埂上也不一定
================
LS点赞,不过就算是法拉利,在田埂上也跑不了多久吧,太娇气了

- 50601 - = =2013/4/18 10:32:00

他们要的不就是张XX的好评嘛,这结果喜闻乐见啊
========
隔壁姑妈聪慧,没给全翻译,不然腔骨把乐团的好评给ZHC装上,变成法拉利跑在田埂上也不一定
================
LS点赞,不过就算是法拉利,在田埂上也跑不了多久吧,太娇气了
============
所以田埂就该配拖拉机啊,ZHC确定需要?

- 50602 - = =2013/4/18 10:37:00

千公公O在WB上炫富踩BTO哦,吓cry

- 50603 - = =2013/4/18 10:37:00

照他的尿性,好评的话应该会发出来的吧
======
整体来看不完全是差评,但对ZHC的部分评价不高
高速公路 = 乐团,乌龟 = ZHC的演奏
也就是 乐团很棒,但Z的演奏配不上
=====
对了,这篇是不是就是就是说张某人像个老年人在弹琴,结果TYM喜滋滋的还po上wb,说乐评在表扬ZHC呢,普大喜奔来着,结果其实人家是讽刺他像个蜗牛还是乌龟,配不上乐队的高速公路,快笑死了

- 50604 - = =2013/4/18 10:38:00

要不怎么说欧洲不好混呢,ZHC在霓虹票房还可以,但在欧洲站稳就难了

- 50605 - = =2013/4/18 10:39:00

千公公O在WB上炫富踩BTO哦,吓cry
=======
恩,看到了,都在群嘲那人床单呢,笑cry
还有个60W的表是哪家的?笑cry

- 50606 - = =2013/4/18 10:40:00

千公公O在WB上炫富踩BTO哦
========
都13年了这么难看的行为还做得出来,这机智的

- 50607 - = =2013/4/18 10:41:00

要不怎么说欧洲不好混呢,ZHC在霓虹票房还可以,但在欧洲站稳就难了
=========
他有在欧洲混过吗?混都没混过,何来不好混和站稳?

- 50608 - = =2013/4/18 10:42:00

60W表也是千公公家的呀XDDDD

- 50609 - = =2013/4/18 10:43:00

千公公O在WB上炫富踩BTO哦
========
都13年了这么难看的行为还做得出来,这机智的
==========
小斜阳还北美PHD呢,可言行举止,还不是跟个SB一样
你看她说话逻辑,能看出是PHD才有鬼了,跟个低级黑没两样

- 50610 - = =2013/4/18 10:46:00

欧洲才是古典乐正统的大本营,所以浴缸都被那边嘲成什么样了
不想轮颜,但ZHC那个长相和台风真的是╮(╯_╰)╭

- 50611 - = =2013/4/18 10:46:00

他有在欧洲混过吗?混都没混过,何来不好混和站稳?
==========
去欧洲开过独奏和协奏,不能因为透明就抹杀登陆欧洲的意图嘛

- 50612 - = =2013/4/18 10:48:00

噗,去围观了一把,也好意思拿出来炫,两样加起来都没有1w

- 50613 - = =2013/4/18 10:51:00

也好意思拿出来炫,两样加起来都没有1w
======
炫本身就是不太让人看得上,而且确定千公公看着会高兴吗

- 50614 - = =2013/4/18 10:53:00

这些人是真SB,他们踩的那位基辛O,那gn晒了基辛碟几年前的购买记录,表明自己身份

结果腔骨嘲笑那gn几百块的碟也好意思拿出来,尼玛,是哪个SB拿个硬盘在得瑟,又是被打失忆了

- 50615 - = =2013/4/18 10:55:00

也好意思拿出来炫,两样加起来都没有1w
======
炫本身就是不太让人看得上,而且确定千公公看着会高兴吗
=========
他们本来就不是炫给千公公看的,他们是炫给BTO看的,因为他们嘲BTO都是省下饭钱吃不饱饭才能去看BT演奏会的穷学生 XDDDD

- 50616 - = =2013/4/18 10:57:00

这些人是真SB,他们踩的那位基辛O,那gn晒了基辛碟几年前的购买记录,表明自己身份

结果腔骨嘲笑那gn几百块的碟也好意思拿出来,尼玛,是哪个SB拿个硬盘在得瑟,又是被打失忆了

=====

是哪个SB听扣扣音乐,肯定是被打失忆了,是哪个SB说花了6000日元重金买BT的碟,然后出来炫耀,肯定也是被打失忆了

- 50617 - = =2013/4/18 10:58:00

6000yen重金啊?hhp,笑死人了

- 50618 - = =2013/4/18 10:59:00

ZHC去霓虹开演奏会就是打着BT师弟的名号啊,wb上BT的日饭还去看了

- 50619 - = =2013/4/18 11:00:00

因为他们嘲BTO都是省下饭钱吃不饱饭才能去看BT演奏会的穷学生 XDDDD
======
感动兔国的别人家的O XDDD

- 50620 - = =2013/4/18 11:01:00

本来多多少少都没什么,但是BP还真敢去踩撒钱的啊?厉害XDD
不就是说人家一堂堂正正基辛O借BT踩基辛吗,被害妄想吧,能不能有点自信啊

- 50621 - = =2013/4/18 11:01:00

ZHC去霓虹开演奏会就是打着BT师弟的名号啊,wb上BT的日饭还去看了
======
谁去告诉他们他还是ranran的师弟咧 XDD

- 50622 - = =2013/4/18 11:02:00

哪天这些人能不DT BT再来JJWW吧

- 50623 - = =2013/4/18 11:03:00

sasa和ZHC也算是两面三刀了吧,和juan里的人那么近,天天看他们GC黑BT
去了日本还不是得屁颠屁颠打BT的旗号,哼哼

- 50624 - = =2013/4/18 11:05:00

======
这帮人真是人以群分,都一个货色
师姐借着师弟名声和NHK乐团合作,腔骨打着LXF学生的名义招摇撞骗

- 50625 - = =2013/4/18 11:08:00

======
=========
国内踩BT,国外贴BT,脸皮堪比城墙,人之贱者无敌,我觉得我这四个月来看到的JP和贱人,比我这辈子都见得要多,简直超出了我的认知和想象

- 50626 - = =2013/4/18 11:09:00

======
这帮人真是人以群分,都一个货色
师姐借着师弟名声和NHK乐团合作,腔骨打着LXF学生的名义招摇撞骗
======
那个ZHC霓虹协奏,还是wb上饭BT的樱花妹给po上来,囧

- 50627 - = =2013/4/18 11:10:00

BTO都在说让ZHC抱着他家疫苗姨透明去吧XDD
活该╮(╯_╰)╭

- 50628 - = =2013/4/18 11:12:00

======
======
对哦,他还是浴缸的师弟呢,那浴缸的美国老师不是很牛吗,怎么不捧一下ZHC啊

- 50629 - = =2013/4/18 11:16:00

那浴缸的美国老师不是很牛吗,怎么不捧一下ZHC啊
=========
老师学生多,地主家也没有余粮,还有Yuja呢

- 50630 - = =2013/4/18 11:18:00

抱腔骨的几个实际水平都是不行的,百试不爽,也就靠腔骨国内那些媒体资源吹捧自己

酸别人和踩别人的水平到是日益渐进

TYM还是不敢惹浴缸团队的,也就踩踩BT,可见BT是有多软柿子,这些人也就这点出息了,好个副叫兽

- 50631 - = =2013/4/18 11:21:00

TYM还是不敢惹浴缸团队的,也就踩踩BT,可见BT是有多软柿子
=============
如何酸BT,BT也不会把他们怎么样,酸了浴缸,阿任会找机会打压他们
腔骨和浴缸还是有一些资源的,当然只是国内

- 50632 - = =2013/4/18 11:24:00

田疫苗好死不死在BT手指发炎的时候写这么个文章

BTO都怒不可遏啊

给某小透明点根蜡烛

愿他在高速公路上一直蜗牛下去吧

- 50633 - = =2013/4/18 11:24:00

TYM投诚后,腔骨还是蛮把ZHC当自己人的,又是帮忙找乐评(虽然是差评没放出来),又是到处推销

隔壁古典楼推销ZHC的一直没断过啊,我记得最好笑的是说到当初范赛的泥轰冠军签了公司ZHC没签,就有人说ZHC这是要静下心来好好学习不签公司,感受一下

去年就毕业了的,今年都23了,还没签公司

- 50634 - = =2013/4/18 11:27:00

BTO早就看清了国内这帮人不会撒钱

ZHC那水平也好意思吹,看他弹协奏和乐团都月兑节了,TMY大妈还这么不开眼

- 50635 - = =2013/4/18 11:31:00

你们有看那个吹Sax的姜XX的blog吗哈哈哈
笑死个人了2333333

- 50636 - = =2013/4/18 11:37:00

没兴趣看垃圾

顺便还真有看着慕尼黑爱乐面子上打算去给ZHC捧场的BTO

不过现在人发话说一辈子不会给Z花钱了

给慕尼黑爱乐点根蜡烛,躺着也中枪

- 50637 - = =2013/4/18 11:43:00

TYM在这种时候拿BT的手伤做文章,真是太恶毒了

以前以为她只是蠢,现在看来是又蠢又毒

- 50638 - = =2013/4/18 11:59:00

- 50639 - = =2013/4/18 12:10:00

我就想不通国内那些人在折腾个什么劲,就BT那让人操心的体质和招sjb的节奏,只会培养越来越多死忠啊

某些人再博存在感也是个小透明,怎么就不能认清事实呢?还是学艺术的都清高自认天下第一?

- 50640 - = =2013/4/18 12:13:00

LS别地图炮啊,不过这个基数确实很大就是了
TYM厦门不就造谣换曲目嘛,刚开始好言好语劝删她不理,后来被BTO轮了之后就怂了删BO了

- 50641 - = =2013/4/18 12:17:00

看了疫苗写的文章,通篇都在捧浴缸,还横扫国际钢琴领域,不嫌脸太大

- 50642 - = =2013/4/18 12:19:00

通篇都在捧浴缸,还横扫国际钢琴领域
========
国际谁认识她哟

- 50643 - = =2013/4/18 12:23:00

TYM在这种时候拿BT的手伤做文章,真是太恶毒了

以前以为她只是蠢,现在看来是又蠢又毒

=========

以前就有人骂过她是个BIAO子,我还举得太过了,现在看来真是一点也没骂错,还是个喜欢装老冷立牌坊的BIAO子,真是“做B子还想立牌坊”这句话的完美写照

上次那wb上哪个大手来着,不是还掐她不懂还装B吗?啧啧...这女人到底怎样的存在啊

- 50644 - = =2013/4/18 12:26:00

看了疫苗写的文章,通篇都在捧浴缸,还横扫国际钢琴领域,不嫌脸太大
=======
感觉她是为了挑浴缸家和BT家的掐,好为她背后的真爱ZHC同学开路,尼玛感天动地啊
疫苗都把龌龊事儿做到这种公开程度了,ZHC会什么都不知道,指不定在躲疫苗阿姨背后偷着乐呢,个怂货

- 50645 - = =2013/4/18 12:26:00

国内的圈子这次扒皮,真是够难看的了,虽说知道有水平的不会出来跳,但能看到的是看着也够伤眼了

- 50646 - = =2013/4/18 12:27:00

感觉她是为了挑浴缸家和BT家的掐,好为她背后的真爱ZHC同学开路,尼玛感天动地啊
===============
我也觉得有可能,不过BTO没那么傻,帐记载她头上,ZHC也别想撇清

- 50647 - = =2013/4/18 12:38:00

TYM典型的硬智还乱现,谁不知道她要推ZHC心肝啊

- 50648 - = =2013/4/18 12:39:00

ZHC就算了吧,说他什么都不知道就跟说都是浴缸团队的错浴缸是无辜的一样搞笑

- 50649 - = =2013/4/18 13:20:00

TYM厦门不就造谣换曲目嘛,刚开始好言好语劝删她不理,后来被BTO轮了之后就怂了删BO了
===========
不是这样,tym才不怕被骂呢,人家说不定就等着这样然后再说lydo迫害
是有人说了她的书有问题她才心虚的删了

- 50650 - = =2013/4/18 13:23:00

JTD腐国演唱会通稿

他和浴缸口味一致,不得不红太郎了

- 50651 - = =2013/4/18 13:29:00

不是这样,tym才不怕被骂呢,人家说不定就等着这样然后再说lydo迫害
是有人说了她的书有问题她才心虚的删
========
这帮人讲道理都不行,非要扒他皮了才开始怂

- 50652 - = =2013/4/18 13:50:00

话说 我看好疫苗又要被扒皮,隔壁准备资料整理起来了

- 50653 - = =2013/4/18 13:58:00

TYM不是找学生代笔出的书么,呵呵

- 50654 - = =2013/4/18 14:51:00

同不觉得ZHC无辜

不过摊上疫苗这么个人,算他活该~

- 50655 - = =2013/4/18 15:26:00

疫苗姐对浴缸态度如何

- 50656 - = =2013/4/18 15:33:00

疫苗姐对浴缸态度如何
=======
用来当枪踩BT的,顺便踩得时候暗戳戳的小黑一把浴缸,她不敢得罪浴缸团队

- 50657 - = =2013/4/18 15:43:00

疫苗这女人表太阴险哦,她知道自己单独提张蜗牛没人会搭理,没人搭理怎么办,没关系,贴浴缸和LYD,给自家张蜗牛找存在感,然后在浴缸和LYD中捧一个踩一个,用浴缸踩LYD,既不得罪浴缸,又可以让浴缸O和BTO互掐,给张蜗牛开路,可是浴缸又不是她真爱,怎么办,张蜗牛才是她真爱啊,所以用浴缸踩LYD的同时,每次暗戳戳的夹带私货黑一把浴缸,比如“浴缸确实比LYD好,但是他两都不如张蜗牛”XDDDD

还有啊,这次还上升到体制问题,抱完腔骨大腿,开始想抱公知圈大腿了,想来个一石三鸟,“捧张蜗牛,踩浴缸和BT,抱公知圈大腿”

一音乐学院副教授,不好好研究专业本职,整天心思花在这些歪门邪道上,看好八她皮,活该张蜗牛没人签发CD

- 50658 - = =2013/4/18 15:43:00

不得不说,浴缸的团队是真·凶残
BT哪怕能有三分之一呢

- 50659 - = =2013/4/18 15:48:00

看好八她皮,活该张蜗牛没人签发CD
========
她还真当路人傻,要论智商她还不够混ty,
她闹得越凶,对古典有兴趣的也表看ZHC了,没兴趣的会因此对ZHC感兴趣吗

- 50660 - = =2013/4/18 15:52:00

这些人脸皮无耻的程度永远超过我的想象

三个月前我绝不能相信把别人的荣誉光明正大偷过来,自己的黑点挂别人头上

更别说这种睁着眼睛说瞎话的装13文

- 50661 - = =2013/4/18 16:05:00

有人扒疫苗校内地位不行,除了推ZHC外,
自己拼命的想钻电视圈,这次黑BT目的八成是找存在感,臭名也是名,
本来以为疫苗这种面子上总要装一下,现在看来某种程度还不如腔骨,
她还在误人子弟呢,国内这圈子可以啊..

- 50662 - = =2013/4/18 16:55:00

有人扒疫苗校内地位不行,除了推ZHC外,
自己拼命的想钻电视圈,这次黑BT目的八成是找存在感,臭名也是名,
本来以为疫苗这种面子上总要装一下,现在看来某种程度还不如腔骨,
她还在误人子弟呢,国内这圈子可以啊..
=================
电视圈?她不是嘲BT应该去演电影么,原来是自己想啊,果然BT的黑点在对家身上都能找到HHP

- 50663 - = =2013/4/18 16:55:00

今天又是一股黑的小高朝,难道BT有什么好事,还只是为了常规的LD演奏会啊

- 50664 - = =2013/4/18 17:03:00

电视圈?她不是嘲BT应该去演电影么,原来是自己想啊,果然BT的黑点在对家身上都能找到HHP
===========
应该是指参与电视台的文艺类节目什么的,不可能真去拍什么的吧

- 50665 - = =2013/4/18 17:07:00

bt手伤了,他们太激动了而已

- 50666 - = =2013/4/18 17:13:00

隔壁这版洗的OTL

- 50667 - = =2013/4/18 17:13:00

LD这场还没开BT已经接受好几个采访了,包括YS的,感觉也是要挂大使馆的
这个节奏是有点不对,虽然BT上新闻挂大使馆不稀奇,但也不是这么一路走一路挂的,阿布扎比还有个音乐节,巴黎伦敦真的常规得不能再常规,至于目前动静比较小的德国,个人觉得到柏林场或者鲁尔音乐节也会是这个架势,真是搞不明白了

- 50668 - = =2013/4/18 17:21:00

bt手伤了,他们太激动了而已
=======
HHP
这一群SJB到底哪儿跑来的啊,宇宙三娘子收了这群SJB去火星过日子吧,别迫害地球了
但是一想到这群人很有可能就是我们身边存在的人,我真是...

- 50669 - = =2013/4/18 17:22:00

BT真心牛人啊,这新闻上的换一般人压力得大死啊唉,感觉他还蛮淡定的

- 50670 - = =2013/4/18 17:26:00

我预感BT可能有好事吧,不然猪圈的怎么能疯成这样

- 50671 - = =2013/4/18 17:37:00

LD这场还没开BT已经接受好几个采访了,包括YS的,感觉也是要挂大使馆的
这个节奏是有点不对,虽然BT上新闻挂大使馆不稀奇,但也不是这么一路走一路挂的,阿布扎比还有个音乐节,巴黎伦敦真的常规得不能再常规,至于目前动静比较小的德国,个人觉得到柏林场或者鲁尔音乐节也会是这个架势,真是搞不明白了

===================

也没什么奇怪的吧,原来不是这样么?巴黎柏林都是首都,阿布扎比和鲁尔都是比较重要的音乐节

- 50672 - = =2013/4/18 17:39:00

=========
隔壁猪圈发动总攻击,似乎妄图攻陷兔区

- 50673 - = =2013/4/18 17:42:00

= =2013-4-18 17:39:00

=========
啊嘞?!还有这种事?不是就那十几个人么?
去围观去围观

- 50674 - = =2013/4/18 17:46:00

=========
==========
今天疯的节奏不对头啊,什么牛鬼蛇神都出来了,原因不命中
DB连诅咒BT烂手的帖子都开出来了
而且无论是我们这里的猪圈,还是其他地方的猪圈,都很喜欢给BT上RS,ZB那晚开的第一栋黑L简直惨不忍睹啊,对BT的RS满天飞,这是有多恨啊
看着八卦L,有给三兄弟上过RS的吗?倒是L一开始就有积雪的黑给BT上过RS,我就算恶心死宇宙三兄弟,也没给他们上过一句RS,难道我对宇宙三兄弟还讨厌的不够深?

- 50675 - = =2013/4/18 17:47:00

=========
红豆,康姆昂,看热闹的不怕事大啊,反正也没BT什么事了好好欧巡他的就好了

- 50676 - = =2013/4/18 17:51:00

我真心不能理解JTD,好歹BT还去他过YCH,其他人黑BT到底还有很多利益牵扯,JTD一直装委屈样图个啥啊??他自己不发那个WB大部分估计都不知道那破事吧!!

- 50677 - = =2013/4/18 18:11:00

为什么各地猪圈都处于癫狂状态,,这几天没什么特别事啊

BT手伤了,他们这么高兴啊

- 50678 - = =2013/4/18 18:11:00

我真心不能理解JTD,好歹BT还去他过YCH,其他人黑BT到底还有很多利益牵扯,JTD一直装委屈样图个啥啊??他自己不发那个WB大部分估计都不知道那破事吧!!

-------------------

明显大家都翻页了,只有他和千公公还在卖小白菜,WWer╮(╯_╰)╭

- 50679 - = =2013/4/18 18:29:00

JTD被传陪未成年少女看妇科,感受下

http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p3553379.jpg

- 50680 - = =2013/4/18 18:34:00

我觉得是被主题为zg钢琴梦的国内巡演刺激了

看到一张有趣的图XD

- 50681 - = =2013/4/18 18:37:00

田副教授11-12年发表的文章

寒碜的被引及下载次数

- 50682 - = =2013/4/18 18:44:00

我觉得是被主题为zg钢琴梦的国内巡演刺激了

看到一张有趣的图XD

=========

千千那个不对,应该死是“LYD不回应,我原谅他”或者“赵丽宏黑脸,拒谈LYD”,尽显公公本色

- 50683 - = =2013/4/18 18:54:00

对TYM最大的惩罚就是让ZHC继续小透明下去

- 50684 - = =2013/4/18 19:02:00

透明不透明是ZHC自己体质决定的,关注了一堆的腔骨内心啥样就不用说了

- 50685 - = =2013/4/18 19:04:00

我看到有自干五准备帮他翻蜗牛的乐评了

其实对ZHC来说最重要的应该是能不能找到公司肯签他吧,今年23了,再不签公司发CD,怎么吹都没底气啊

- 50686 - = =2013/4/18 19:12:00

我看到有自干五准备帮他翻蜗牛的乐评了

其实对ZHC来说最重要的应该是能不能找到公司肯签他吧,今年23了,再不签公司发CD,怎么吹都没底气啊

====

他有公司,和那个霓虹盲人钢琴家同签的一个霓虹公司

也是,人霓虹干嘛不捧自己人

zhc还是继续小透明吧

- 50687 - = =2013/4/18 19:12:00

帮他翻乐评不是免费给他增加存在感了么OTL

- 50688 - = =2013/4/18 19:13:00

ZHC小透明,完全不用理他,BT路线他没本事走,浴缸路线不会让他走,就靠疫苗阿姨什么的能怎么样

- 50689 - = =2013/4/18 19:19:00

ZHC有签公司?无论是度娘还是wiki都没有看到消息啊

- 50690 - = =2013/4/18 19:27:00

也是,人霓虹干嘛不捧自己人
===========
那个盲人小哥还有创作才能,好像给电影做过配乐了,而且比ZHC还要小两岁,是我也签他而不是ZHC啊

- 50691 - = =2013/4/18 19:30:00

工作太忙,累的想屎
带红太郎真爱治愈一下自己

- 50692 - = =2013/4/18 19:33:00

fy

- 50693 - = =2013/4/18 19:33:00

红太郎的主打曲不该是“卑鄙你就是我的唯一”么,多贴切

- 50694 - = =2013/4/18 19:37:00

BT的热搜又掉到11位了

只要是有音乐会,当天的热搜就没上过前十

对家真是用心良苦

- 50695 - = =2013/4/18 19:40:00

然后隔天还要把他捞回去,渣浪用心良苦 哼

- 50696 - = =2013/4/18 19:41:00

红太郎的主打曲不该是“卑鄙你就是我的唯一”么,多贴切
======
不知道有没有红太郎真爱给做一个,我也觉得挺贴切的
不过我只有围观的兴趣,没有动手的耐心啊

- 50697 - = =2013/4/18 19:45:00

红太郎越看越真,这两人才真绝配,
如果是这两人互渣,绝对群众喜闻乐见的喜剧
要能成真,让我支持JTD一张专辑也不是不行啊

- 50698 - = =2013/4/18 19:47:00

霓虹小哥签的avex CLASSICS,都出好多张CD了

没有ZHC

http://avex.jp/classics/artist/index.html

- 50699 - = =2013/4/18 19:54:00

霓虹小哥签的avex CLASSICS,都出好多张CD了

没有ZHC

http://avex.jp/classics/artist/index.html

=========

看到有中村宏子老师,avex 古典应该也算不错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
帖子锁定不必回复!