有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 >
您是第3583426位读者

- 50700 - = =2013/4/18 19:56:00

去YDYY主页看了一下

留言转发在官博里面算真的蛮多的啊

给L2点根蜡烛。。。

- 50701 - = =2013/4/18 19:56:00

这位小哥还出了自己作曲的演奏专辑了

- 50702 - = =2013/4/18 19:59:00

张蜗牛和sasa公主一样,透明一个,虽然让人极度厌恶,但是真的连八的欲望也提不起来,就才是透明的最高境界吧

而且张蜗牛好像总是宣传是BT的师弟,不太说是浴缸的师弟,明明是浴缸老师更牛啊,蜗牛也算师出名门了,难道说他是去霓虹的时候就宣传是BT师弟,去北美酒宣传是浴缸师弟

最作孽的就是BT了,被DT了还要被踩

- 50703 - = =2013/4/18 20:01:00

YDYY是这两个月才转发变多的,1314后很长一段时间转发量也很悲剧的,发的不知道什么玩意儿,消息又严重滞后

- 50704 - = =2013/4/18 20:01:00

去YDYY主页看了一下

留言转发在官博里面算真的蛮多的啊

给L2点根蜡烛。。。

======

钢娘子不用跟BT比,他那WB的转发留言都比不上粉丝才1万多的YDYY

不过钢娘子有票子和琴童就够了,转发评论是什么又不能吃

- 50705 - = =2013/4/18 20:02:00

ydyy已经3w了

- 50706 - = =2013/4/18 20:03:00

YDYY是这两个月才转发变多的,1314后很长一段时间转发量也很悲剧的,发的不知道什么玩意儿,消息又严重滞后
====
最近消息基本能和BTO的速度一致了,偶尔比BTO速度快还会受到BTO夸奖
而且感觉比较有系统的在做企业WB了,能起到个正面宣传的作用,于是BTO就给面子了吧

- 50707 - = =2013/4/18 20:04:00

ydyy已经3w了
====
哦,我没关注,之前看的时候是1万来着
好吧,努力还是有效果的

- 50708 - = =2013/4/18 20:08:00

霓虹小哥签的avex CLASSICS,都出好多张CD了

没有ZHC

http://avex.jp/classics/artist/index.html

=========

看到有中村宏子老师,avex 古典应该也算不错的

=================

avex有点看不懂,居然还有LCY,这是什么节奏?还有好多PC

- 50709 - = =2013/4/18 20:10:00

http://sites.radiofrance.fr/francemusique/em/concert-midi_samedi/emission.php?e_id=90000064&d_id=435000914

ZHC在法国演出的宣传的是浴缸和yuja的师弟

这配图是为了证实浴缸师弟么HHP

- 50710 - = =2013/4/18 20:10:00

田疫苗居然转了个直男饭的微博。。。

就是她那篇捧郎踩李的文章

什么节奏?

还嫌仇结的不够大?

这些人是彻底撕破脸了吧?

BT怎么刺激到他们了ORZ

- 50711 - = =2013/4/18 20:14:00

拉拢丽娟呗,小丑么,不就求个出名

- 50712 - = =2013/4/18 20:16:00

不知道,可能疫苗大妈也被BT和BTO逼疯了一生黑了吧 XDDD

可是疯的有点突然,可能想一下子搏出位

表理她,无视她,透明她,又不是第一次犯贱了

- 50713 - = =2013/4/18 20:16:00

看出来这群人眼红BT从年初火到现在,狗急跳墙了吧,抱着臭名也是名的态度,不惜跟直男及粉抱团,站在群众的对立面……

- 50714 - = =2013/4/18 20:16:00

就是她那篇捧郎踩李的文章

什么节奏?

还嫌仇结的不够大?

这些人是彻底撕破脸了吧?

BT怎么刺激到他们了ORZ

=====

在这群变态里面,娟娟算是战斗力强有傻缺好煽动的

她一个人肯定战不过BTO,这不是和腔骨一样,拉傻逼娟娟当枪用啊

- 50715 - = =2013/4/18 20:18:00

简单,娟娟战斗力强又傻缺好煽动
不拿他们当枪拿谁当枪,还是免费的不用白不用

- 50716 - = =2013/4/18 20:19:00

===========
基本坐实她想要出名的分析了吧,就等BTO去掐她呢,
她完全可以不撕破脸,这么做究竟是腔骨怂恿的,还是浴缸给了什么甜头

- 50717 - = =2013/4/18 20:19:00

拉拢丽娟呗,小丑么,不就求个出名
=====
我懂了,她看不少丽娟和公公O都变“浪花”了,到处和浴缸表白转饭
一看有机会,这些人也有可能变她家蜗牛的饭,于是甩开膀子果奔皮子里子都表了,她对她家蜗牛是真爱啊,她是不是要靠她家蜗牛养老的啊

- 50718 - = =2013/4/18 20:21:00

搜到了,ZHC签了个霓虹经纪公司,浴缸和yuja也签在这家

没有唱片公司,也没出过碟

- 50719 - = =2013/4/18 20:22:00

我懂了,她看不少丽娟和公公O都变“浪花”了,到处和浴缸表白转饭
一看有机会,这些人也有可能变她家蜗牛的饭,于是甩开膀子果奔皮子里子都表了,她对她家蜗牛是真爱啊,她是不是要靠她家蜗牛养老的啊
哼,浪花都是BP的,连乐评翻译都要靠自干狼

- 50720 - = =2013/4/18 20:22:00

简单,娟娟战斗力强又傻缺好煽动
不拿他们当枪拿谁当枪,还是免费的不用白不用
=========
娟儿已经被多少人BP了,有点辛酸了...
不过傻娟儿被BP的很开心 XDDD,上赶着被BP的第一次见
如果这个疫苗这么明显的钓鱼,丽娟都能上钩,那我觉得丽娟真是蠢得没救了
不过介于他们一向是恨BT大于爱JTD的,所以......很可能再一次被BP

- 50721 - = =2013/4/18 20:23:00

丽娟真智硬,当初被人拉来堵枪口

- 50722 - = =2013/4/18 20:25:00

ZHC在法国演出的宣传的是浴缸和yuja的师弟

这配图是为了证实浴缸师弟么HHP

=========

果然到处502,那么请继续透明下去吧,祝道路漫漫

- 50723 - = =2013/4/18 20:25:00

=======
娟肯定会再次冲上去的,我一点都不怀疑

- 50724 - = =2013/4/18 20:26:00

张蜗牛和疫苗的对话录节选

有人曾经说,先做钢琴家,再做音乐家,再做艺术家,最后做人;又说音乐的境界和做人的境界分不开。我对这种讲法深表怀疑。无数的作曲家和艺术大师的传记记载着他们在做人上的种种偏狭和缺陷,如贝多芬对任何贵族的过激否定,肖邦狭隘的处世观,瓦格纳夺友之妻,种族主义,等等,数都数不清。所以我认为,就算“做人”,也因指的是西方做人的宗旨——做一个充满“自我人性”的人,而不是中国的那种做人——做一个在人际和人伦关系中成功的人。一个讲人性,一个讲人品。前者强调自我,不分好坏,后者强调好坏,节制自我。

我觉得对他的国籍是不是也要存疑了啊

- 50725 - = =2013/4/18 20:28:00

======

浴缸签的不是sony吗?

- 50726 - = =2013/4/18 20:29:00

张蜗牛和疫苗的对话录节选

有人曾经说,先做钢琴家,再做音乐家,再做艺术家,最后做人;又说音乐的境界和做人的境界分不开。我对这种讲法深表怀疑。无数的作曲家和艺术大师的传记记载着他们在做人上的种种偏狭和缺陷,如贝多芬对任何贵族的过激否定,肖邦狭隘的处世观,瓦格纳夺友之妻,种族主义,等等,数都数不清。所以我认为,就算“做人”,也因指的是西方做人的宗旨——做一个充满“自我人性”的人,而不是中国的那种做人——做一个在人际和人伦关系中成功的人。一个讲人性,一个讲人品。前者强调自我,不分好坏,后者强调好坏,节制自我。

我觉得对他的国籍是不是也要存疑了啊

HHP,那倒不必,这种WB上一抓一大把

话说真是退WB保智商啊

- 50727 - = =2013/4/18 20:29:00

=========
唱片约和经济约的差别

- 50728 - = =2013/4/18 20:30:00

==================

娟不是智硬,是装糊涂吧,反正都BT一生黑了,有人给个由头就上呗

- 50729 - = =2013/4/18 20:32:00

======

===

sony只有唱片约?在霓虹的经纪公司应该是这家

http://www.kajimotomusic.com/en/artists/sc=35/

- 50730 - = =2013/4/18 20:33:00

33L那段话谁说的?三观堪忧

- 50731 - = =2013/4/18 20:35:00

又说音乐的境界和做人的境界分不开。我对这种讲法深表怀疑
==========
这种视角也算揭示内心,他就看到偏狭和缺陷了,怎么就不提XB爱国,BDF扼住命运的喉咙,大音乐家有着一般人的缺点,但更有令人敬佩的优点
“因为大师也有缺点,我这点毛病都不算什么“这种SB逻辑,活该他永远小透明

- 50732 - = =2013/4/18 20:37:00

浴缸签sony本打算好好开发日本市场,可惜霓虹人就算审美再退化也不会爱上他那颜艺的,糊弄老外还好,都是东亚人,谁看不出他那瀑发户嘴脸,现在DYD,BT去不了但群众基础在,而浴缸的地位又决定他不可能像ZHC和CS那样暗搓搓的跑去开,所以顶着欧洲群嘲也要继续开下去,何况只要能抱上商业公司大腿,有钞票进账,嘲什么的他才不在乎

- 50733 - = =2013/4/18 20:38:00

==================

娟不是智硬,是装糊涂吧,反正都BT一生黑了,有人给个由头就上呗

======

不,娟儿是真的智硬,相信我。。。很傻很天真

不过BTO也挺牛的,现在是一家挑几家的节奏,1314后倒也一路撑过来了,1314后,除了JTD,其他牛鬼蛇蛇全都跑出来了,就想给BT致命一击呢,乘你病要你命

- 50734 - = =2013/4/18 20:40:00

不过BTO也挺牛的,现在是一家挑几家的节奏,1314后倒也一路撑过来了,1314后,除了JTD,其他牛鬼蛇蛇全都跑出来了,就想给BT致命一击呢,乘你病要你命
============
无所谓牛不牛了,都习惯了吧,目前的情况黑不找上门BTO也不会理他们,找上门也不怕,疫苗阿姨估计好多BTO还懒得搭理

- 50735 - = =2013/4/18 20:45:00

BTO的状态已经接近千锤百炼了吧,光CW一闷棍砸下去,郁闷的肯定不止BT,BTO经历别家几年都未必经历的事,现在只要不出格的黑,跪他们都能当看不见

- 50736 - = =2013/4/18 20:51:00

BTO应该习惯随时切换各种状态了吧
BT发WB就HC
不发WB就学习那些什么音乐知识之类的
有挑上门的黑黑就踩回去
以前好像还看见过纯HC的,现在觉得一个个都全能的架势了

- 50737 - = =2013/4/18 20:59:00

CW刚看完直播连我这一DJ路人都有被打了一棍的感觉,别说BTO了

不过经历了这场开年大戏,也让我更加相信自己的判断了

- 50738 - = =2013/4/18 21:04:00

隔壁看到的

爱QI艺的老板和BONA的老板是同学。。。

娘娘要捞直男?

- 50739 - = =2013/4/18 21:06:00

就是啊,媒体什么的,连xi大大的新闻都造假,给BT编点结婚离婚成群男友女友简直不能更轻松,对家还有给送钱的,良心早就扔路边了

- 50740 - = =2013/4/18 21:12:00

娘娘水军不早出动了么
怎么嘿嘿都跟他们主子一样爱DT

- 50741 - = =2013/4/18 21:12:00

现在媒体连习大大的新闻都敢造假真是刷我三观……

- 50742 - = =2013/4/18 21:16:00

穿越提一下

好奇去搜了那个和ZHC同一届的霓虹冠军,原来给我家的映画做过OST,就说为什么感觉这么熟……

- 50743 - = =2013/4/18 21:32:00

浴缸不早出了习普同观的新闻,卤豆腐唐还堂而皇之的写了与彭姐姐同台献艺呢

- 50744 - = =2013/4/18 21:52:00

- 50745 - = =2013/4/18 21:59:00

爱QI艺的老板和BONA的老板是同学。。。

娘娘要捞直男?

=========

ty娘娘的水军著名id早就参与黑BT捞JTD的活动了,JTD上小sa的节目什么的,

娘娘可能也恨死拖后腿的直男,但电影票房高于一切,她会一直一直捞的

- 50746 - = =2013/4/18 22:01:00

这才是真爱啊

http://www.bilibili.tv/video/av539144/

=========

真爱浴缸的还是自干狼呀..

- 50747 - = =2013/4/18 22:04:00

- 50748 - = =2013/4/18 22:16:00

http://www.bilibili.tv/video/av535450/

来看真爱~

==========

给bang bang in the house和zhizhi in the house笑cry了233333333333

- 50749 - = =2013/4/18 22:25:00

http://www.bilibili.tv/video/av535450/

来看真爱~

==========

给bang bang in the house和zhizhi in the house笑cry了233333333333

================

我反反复复循环,出不来了233333333333333333333

- 50750 - = =2013/4/18 22:28:00

我反反复复循环,出不来了233333333333333333333
===========
开头一个bang ~,料足制作精良,浴缸做的挺好看的,居然

- 50751 - = =2013/4/18 22:36:00

07年的楼因为掐BP被T上来了,进去瞄了一眼,猪圈的在GC什么情况

- 50752 - = =2013/4/18 22:38:00

结尾太感人了好吗,我决定做蝴蝶了

- 50753 - = =2013/4/18 22:39:00

07年的楼因为掐BP被T上来了,进去瞄了一眼,猪圈的在GC什么情况
=========
今天到处的猪圈都吃了兴奋剂

- 50754 - = =2013/4/18 22:43:00

23333投硬币和收藏的什么心态?!

- 50755 - = =2013/4/18 22:48:00

我还是喜欢这个怎么破

http://www.bilibili.tv/video/av531598/

- 50756 - = =2013/4/18 22:53:00

贡献硬币不解释

- 50757 - = =2013/4/18 23:00:00

- 50758 - = =2013/4/18 23:00:00

来看真爱~

==========

================

快去wb艾特红太郎,他们一定喜欢T__________T太感人了,年度最佳PV

- 50759 - = =2013/4/18 23:05:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6706306cjw1e3tubfreq8j20bh18gwh1.jpg
===============
虽然早就看过原图,还是生物武器级别的目害

- 50760 - = =2013/4/18 23:18:00

浴缸那个妖娆的站姿,说他是弯的还真挺有说服力

- 50761 - = =2013/4/18 23:29:00

结尾太感人了好吗,我决定做蝴蝶了
====================
还是金蝴蝶!不过最近黄金跌得好惨!

- 50762 - = =2013/4/18 23:46:00

天呐,总不能因为红太狼的信物是金蝴蝶,就连黄金也一起flop了吧,我 ? ? ?不 ? ? 信!!

- 50763 - = =2013/4/19 2:20:00

半夜睡不着

WB溜达了一圈

原来现在腔骨的新黑法是伪造音乐会现场录音构陷了

太可怕了吧

同行相轻做到这份上真是赶尽杀绝的TEMPO

BTO今天怒了,放了ZHC正经的国外乐评还被腔骨追着掐是要弄死大种花钢琴家

要不是BT争气,这些腔骨做的事情妥妥的要弄死他好几回了吧

真是表脸啊擦

看了真呕血

- 50764 - = =2013/4/19 2:32:00

半夜睡不着

WB溜达了一圈

原来现在腔骨的新黑法是伪造音乐会现场录音构陷了

太可怕了吧

同行相轻做到这份上真是赶尽杀绝的TEMPO

BTO今天怒了,放了ZHC正经的国外乐评还被腔骨追着掐是要弄死大种花钢琴家

要不是BT争气,这些腔骨做的事情妥妥的要弄死他好几回了吧

真是表脸啊擦

看了真呕血

=========

重要的是那个ZHC的乐评是豆腐汤找出来的哎,四处找人想求翻译,估计后来知道了是差评就没声儿了

BTO怎么可能去关注一个小透明还给他找乐评……

至于伪造录音,我只能说人在做天在看

这帮人还是小心点吧,缺德龌蹉事做多了真的会遭报应的

- 50765 - = =2013/4/19 2:36:00

竟然已经开始伪造录音了?这才是要“杀死”中国PIANIST的节奏吧

- 50766 - = =2013/4/19 2:38:00

怎么伪造的?有扒皮贴吗?求围观

- 50767 - = =2013/4/19 2:51:00

?隔壁古典L看到的 简单来说就是下载饭放出来的丝路,然后改音频再上传

:回复@:看上传时间应该是412 (4月18日 23:57)
:哪次的现场啊?

:回复:我怀疑他们在网上找的音频。

:回复@:是的,昨天的月光一好像也被改了,我正准备去“欣赏”,就被删了,不知是否因为心虚。
:哎 架不住会有去了现场的传上网,应该多强调一下,如果私录了就自己欣赏就行了,这种是千万不能分享的

:回复@:月光一(BBC)和月光三都有被改过。,前者在人人,后者土豆网,都已删除。他们心虚撤频,还要栽赃到LYD身上说他心虚。呵呵

//@:他们给出来那个狗屁"私录"链接就是链到我微盘里剪的伦敦华语声声相识节目(已删),改没改过一目了然

- 50768 - = =2013/4/19 2:54:00

- 50769 - = =2013/4/19 2:56:00

LS贴图里蓝色的是扒皮的PO主,白色是黑,现在还在掐呢,坚持说没伪造

- 50770 - = =2013/4/19 3:07:00

图里白色这位说的摩西,就是PO音频的,白色是维护他坚持认为那就是丝路可以证明BT胡萝卜的证据。在PO主微博底下贴了个地址,说这是BT弹的BBC录音,月光一到三。但问题是。。。。BT昨天采访只弹了月光一

暂时围观到这里,困死了去碎了。腔骨都是一群LOW货

- 50771 - = =2013/4/19 3:28:00

丝路是什么东西?ML MY不会用吗?

WLSW真让人忍不住瀑躁

- 50772 - = =2013/4/19 3:34:00

那个ML我今天早上有听过,是在人人上的,原PO还带个划“重点”的乐谱

月一二还凑合,月三就整个风中凌乱了

现在想再找来听听,发现已经删掉

- 50773 - = =2013/4/19 7:25:00

…把这点破想象力用哪儿不好,卢瑟就是卢瑟
这是看准了BTO不会放真正的ML?

- 50774 - = =2013/4/19 7:57:00

去隔壁看了下…这也太EX了吧
BT如果不是强大的实力,没被搞死真是个奇迹

- 50775 - = =2013/4/19 8:57:00

那个ML我今天早上有听过,是在人人上的,原PO还带个划“重点”的乐谱

月一二还凑合,月三就整个风中凌乱了

现在想再找来听听,发现已经删掉

========

简直想爆粗口了,ML本来就不合法,居然还伪造ML来黑人,

就凭这点,BT NJ HZ两场拼一下去看了?

- 50776 - = =2013/4/19 9:10:00

这真的是自己SB也要把围观路人当SB的情况了,真有人被骗到的话,回头看会很瀑躁吧

下次会不会直接让个不知名的谁随便录一段就挂BT名了啊

- 50777 - = =2013/4/19 9:13:00

囧,看到有人说昨晚也看到那条围脖了,当时还觉得居然有人比BT还惨,被修改录音,没想到今天一看发现原来又是BT= =

- 50778 - = =2013/4/19 9:16:00

下次会不会直接让个不知名的谁随便录一段就挂BT名了啊
=======
钢琴比人声更没有辨识度,还真可能这么搞,以后所谓的ML都不可信

- 50779 - = =2013/4/19 9:22:00

去听了比比西的采访,月光是Live的,只有第一乐章
月二月三是搞毛啊= =
是不是某一段是真的,夹杂着伪造的这样?有人说某些片段确实是BT的演绎方式

- 50780 - = =2013/4/19 9:29:00

BT的伦敦音乐会主办方加座了,这可是真加座。。。浴缸的小心肝要被戳爆了吧

- 50781 - = =2013/4/19 9:31:00

看亲妈网的图片,似乎舞台也加座位了

- 50782 - = =2013/4/19 9:34:00

看到新闻上说这次演奏会是英国“国家piano大师”活动之一,这是个什么活动

- 50783 - = =2013/4/19 9:37:00

是不是某一段是真的,夹杂着伪造的这样?有人说某些片段确实是BT的演绎方式
======
这应该是针对新人门BT乐迷的,新人门辨识能力还不足,分辨不出来是不是BT的风格,容易被混淆,真路人根本不会去听钢琴的ML,这大概是阻止BT乐迷增加的手段

有人为了推广古典免费走高校,有人为了不让别家增加乐迷各种下作甚至违法手段,好个古典圈子

- 50784 - = =2013/4/19 9:43:00

这是都什么人渣啊,手段真是叹为观止

- 50785 - = =2013/4/19 9:44:00

猪圈这么惦记着永远证明不了BT胡萝卜www

- 50786 - = =2013/4/19 9:57:00

在国大混的腔骨staff以前不就搞ml放出来么

为了黑人,造谣错音,一点职业道德都没有

- 50787 - = =2013/4/19 9:57:00

囧,看到有人说昨晚也看到那条围脖了,当时还觉得居然有人比BT还惨,被修改录音,没想到今天一看发现原来又是BT= =
---------------------------------------
虽然不HD,但是我笑了...
这都是些什么事啊= =

- 50788 - = =2013/4/19 10:04:00

这是都什么人渣啊,手段真是叹为观止
========
ex和女友新闻打击玛丽苏,假ML打击新乐迷,既然无法阻挡BT的脚步,那就阻挡BT涨饭的tempo,
这种目的明确全方位立体式的策略,说不是ym我都不信了
好在 BTO已经形成几个消息中心,正视听很迅速

- 50789 - = =2013/4/19 10:06:00

在国大混的腔骨staff以前不就搞ml放出来么
======
现在更高级了,用假ML了干脆

- 50790 - = =2013/4/19 10:21:00

看到新闻上说这次演奏会是英国“国家piano大师”活动之一,这是个什么活动
===========
查不到原文网页,BT又是搞保密的,就算真有这回事他也不会说..

- 50791 - = =2013/4/19 10:22:00

FY

- 50792 - = =2013/4/19 10:27:00

fy

- 50793 - = =2013/4/19 10:34:00

FY

- 50794 - = =2013/4/19 10:35:00

看亲妈网的图片,似乎舞台也加座位了

========

是加座了,但舞台上那个不是加座啊,那是最贵最好的位置,剧院的高级会员才有权在正式开票前购买的

- 50795 - = =2013/4/19 10:40:00

LYD这招SJB的体质真是神了
面馆成立不能更聪慧

- 50796 - = =2013/4/19 10:42:00

ls,舞台上的是加座,不贵,不是好位子,音效最好的还是正常的观众席

- 50797 - = =2013/4/19 10:45:00

舞台上音效不是最好,但确实是最贵的,我两个腐国亲友都这么说,从开票的时候舞台上的票就买不到了

- 50798 - = =2013/4/19 10:53:00

从开票的时候舞台上的票就买不到了
=====
好多歪果人,他们那么想这么近距离的围观BT弹琴吗

- 50799 - = =2013/4/19 10:57:00

的确不是音效最好的,但是贵是真的
每个剧院音效最好的区域都不同的啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 >
帖子锁定不必回复!