来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 >
您是第4459106位读者

- 50792 - = =2018/10/1 20:04:24

元太很ky的,而且现在还跟Noel卖CP,但大家就觉得ex

- 50793 - = =2018/10/1 20:05:00

如果myuto回去tj,一部分tj饭lt饭要anti他吗

- 50794 - = =2018/10/1 20:05:04

2018秋ドラマ告知動画
?中島裕翔
?髙橋海人/神宮寺勇太/岩橋玄樹
?西畑大吾
?藤井流星
?松岡昌宏
?相葉雅紀/小瀧望
?西畑大吾
?中島健人

- 50795 - = =2018/10/1 20:06:06

就是因为没人会搜田中树的全名才写全名的,看来田中树姨妈是wlsw

- 50796 - = =2018/10/1 20:07:19

呵呵 wlsw新规 ky不自知

- 50797 - = =2018/10/1 20:07:38

6t如果把田中树44高地都踢走再换三个好点的人,这团可能还有希望
tj可不能换掉w松,这俩对tj的加强作用还是很大

- 50798 - = =2018/10/1 20:07:39

放过6t吧,大龄不容易,6t家的也别接话了,明摆着有人闲的在挑事,跟黑子讲道理不如去刷油管

- 50799 - = =2018/10/1 20:08:09

规矩是规矩?
不是说真的有没有人搜过来
就像不提出道家一样

- 50800 - = =2018/10/1 20:08:34

为什么不能提6t?6t是不可说吗?
整天怕拆团的6t姨妈就是44高地田中树姨妈吧

- 50801 - = =2018/10/1 20:09:51

是说不写全名和不提出道家一样,
前者是xq潜规则
后者是jrl潜规则
懂吗,zz新规?

- 50802 - = =2018/10/1 20:09:58

44才不怕,你看爷爷要拆,他会不会找他大腿哭诉

- 50803 - = =2018/10/1 20:10:31

6t如果把田中树44高地都踢走再换三个好点的人,这团可能还有希望
tj可不能换掉w松,这俩对tj的加强作用还是很大
-------
加了松松,tj的身高很和谐了,美勇人回去的话超突兀的

- 50804 - = =2018/10/1 20:10:47

44和高地都不怕
小树比较惨,他在六t经常番位最后一个

- 50805 - = =2018/10/1 20:10:51

44都多少年没和爷爷联系过了,只有44姨妈还在做梦,44要不是靠着蹭6t,早两年就该退社了

- 50806 - = =2018/10/1 20:11:32

六筒姨妈别叫什么小树了,这么恶心的名字叫田中树这个ws男?

- 50807 - = =2018/10/1 20:11:45

44不想退社,就没人会逼他退社

- 50808 - = =2018/10/1 20:12:03

tzs明明现场人气还不错?
是不是又要把我jd成tzs姨妈? 你楼逻辑:不跟我一起说不喜欢的人的不好的都是姨妈 说我担不好的人都是黑

- 50809 - = =2018/10/1 20:12:30

姨妈就喜欢,管不住你当ky,还不许喊自己喜欢的?你是楼管啊SB

- 50810 - = =2018/10/1 20:12:34

田再恶心有大我恶心?上了文春了吧?

- 50811 - = =2018/10/1 20:12:57

44就靠着个团,要不是有团,他不想退社也得退,所以44姨妈一看到有人提拆团重组就鸡血

- 50812 - = =2018/10/1 20:13:16

大我上的不是文春

- 50813 - = =2018/10/1 20:14:07

田中树在今天得到了他这辈子最大的流量

- 50814 - = =2018/10/1 20:14:18

对啊,44有团,而且挺红的,谁拆也要问问爷爷

- 50815 - = =2018/10/1 20:14:30

tzs 人气和杰西差不多吧

- 50816 - = =2018/10/1 20:15:15

这楼最鸡血的明明是看到不想拆团就拼命骂人的拆团O╮(╯_╰)╭

- 50817 - = =2018/10/1 20:15:36

6t饭基本对门把都待见,大部分人人社都10年以上,从小玩到大,没人想过踢44出去,也别乱dj什么44姨妈了

- 50818 - = =2018/10/1 20:16:33

田中树人气再高几倍也没用,因为他没颜值也没实力

- 50819 - = =2018/10/1 20:16:40

要是想拆团重组早就做了,现在都太晚了吧

- 50820 - = =2018/10/1 20:16:58

是啊,都不知道kyer是不是xq gly派来的水军,专门破坏楼规让人骂多几层
就算你今天说的是别人的全名,也照样挨骂知道吗,zz

- 50821 - = =2018/10/1 20:17:13

6t饭基本对门把都待见,大部分人人社都10年以上,从小玩到大,没人想过踢44出去,也别乱dj什么44姨妈了
=========
44姨妈要代表你们全部6t饭是不是需要上所有人的大胸啊?

- 50822 - = =2018/10/1 20:17:31

其实自己不太喜欢juri的rap,他正常唱歌也还行

- 50823 - = =2018/10/1 20:17:49

要是想拆团重组早就做了,现在都太晚了吧
====
在J家一切皆有有可能

- 50824 - = =2018/10/1 20:18:42

44黑你是不是zz?你觉得爷爷会无缘无故把44踢出六筒吗?
你看饼王不跟爷爷闹死了,这点小事还用得着亲孙打滚吗?

- 50825 - = =2018/10/1 20:18:50

拆团O为什么这么肯定拆了团他家就能出道,可以告诉我你担的是哪位被门把担误的大人气实力Jr吗?

- 50826 - = =2018/10/1 20:18:55

=========
==========
我知道的都不讨厌,你那么知道有人讨厌,那就是你自己咯,那个门把的饭啊,说来听听?

- 50827 - = =2018/10/1 20:19:21

J家发生了太多大家都认为不可能的事,更别提大龄jr拆团重组这种小事了

- 50828 - = =2018/10/1 20:19:45

高地爹也是有头有脸的人物,他的番组资源多年稳定,还敢踢他?

- 50829 - = =2018/10/1 20:20:46

=========
==========
我知道的都不讨厌,你那么知道有人讨厌,那就是你自己咯,那个门把的饭啊,说来听听?
======
谁告诉你我饭6t了?你别又要追着我让买周边了吧?6t饭都是这种疯子?
只是告诉你你们6t饭各自的想法多了去,别一个人代表所有,另外面子上人人都会装hgn

- 50830 - = =2018/10/1 20:21:03

亲孙会为了44打滚么

- 50831 - = =2018/10/1 20:21:25

拆团o应该盯着hib了,大龄都稳定的

- 50832 - = =2018/10/1 20:21:54

这种小事,又不是出道,亲孙不需要打滚

- 50833 - = =2018/10/1 20:22:04

=========
==========
======
原来不讨厌=待见?这个语文ls是跟音乐老师学的?还有,表面上不讨厌你就知道心里怎么想?

- 50834 - = =2018/10/1 20:23:20

颜值低没实力的门把,只是因为组团了好几年就觉得全部人的饭都该dj所有门把?有些姨妈是活在什么样的神奇世界

- 50835 - = =2018/10/1 20:24:31

讨厌又怎样?现在6t还能活的最大原因不是因为他们抱了谁的大腿,而是抱团取暖。他们保住了自己的团,饭才有继续看到他们的希望,我管其他人是真情还是假意呢,反正就算讨厌个别人也绝对不会埋怨有这个团,此时此刻。

- 50836 - = =2018/10/1 20:24:32

感觉某些姨妈也别总代表所有饭了,饭的谁就上谁的周边只代表一家说话还差不多

- 50837 - = =2018/10/1 20:24:37

怎么看她都是大龄家的,fw门把担误了她家出道所以才要急着拆团重组吧之前出现的时候都是要拆大龄后来才疯了要拆全j吧www

- 50838 - = =2018/10/1 20:24:58

比起拆团重组,弱弱感觉myuto回去tj更有可能,亡灵饭还是不少的。当然不可能是近期,可能是lt正式解散几个月以后的事了,就看造化了

- 50839 - = =2018/10/1 20:25:47

大龄要么全不出,要出是很可能拆团挑各团精英重组的,这才是利益最大化效益最大化的方式

- 50840 - = =2018/10/1 20:26:40

ls是没看到过从出丑闻就anti他的门把家吗

- 50841 - = =2018/10/1 20:26:41

hib忍者加西边信号灯最可能重组一下
还有西拓貌似有个组合正在酝酿,西姨妈开始觉得要放弃南泥湾其他,捧西拓这条线

- 50842 - = =2018/10/1 20:27:17

10个人的tj太巨了吧
还不如给myu+长7重新组个跳舞的团,带带一些有点身高跳舞又好的小Jr

- 50843 - = =2018/10/1 20:28:59

ls活在15年吗,tj现在加了松松才7个人

- 50844 - = =2018/10/1 20:29:08

10个人的tj太巨了吧
还不如给myu+长7重新组个跳舞的团,带带一些有点身高跳舞又好的小Jr
====
只是说myuto1人回去tj,没说带着aran长妻去哦,跳舞不够好和tj几个也不是很深厚感情吧

- 50845 - = =2018/10/1 20:29:50

看ms东山伴舞的,tj已经双top了

- 50846 - = =2018/10/1 20:30:09

有些人各方面条件不行,就指望着死死绑着团不放借着团混大锅饭吃,也不嫌丢人,明明有条件好的可以进去

- 50847 - = =2018/10/1 20:30:12

W誌11月号 HiHiJets、東京B少年、7MEN侍、SixTONES、SnowMan、TravisJapan、ヴァサ渉皇輝北川元木内村、松井和田末武、西畑流星恭平道枝長尾藤原大橋、向井龍太、正門小島小柴佐野、顕嵐長妻、美勇人寺西、安嶋、斗亜岡﨑風雅西村當間、草間今江朝田末澤古謝真鳥、河下

- 50848 - = =2018/10/1 20:30:47

tj真的人太多,我都乱了...总记得加人了就回到了以前的人数...

- 50849 - = =2018/10/1 20:31:08

=========
tj七个人怎么站双top?

- 50850 - = =2018/10/1 20:31:47

美勇人回去,8个人就可以双top了,美勇人靠边站吧

- 50851 - = =2018/10/1 20:31:48

j家传统,团总需要关系户和废物高层爱,并不是全部是精英

- 50852 - = =2018/10/1 20:31:57

754闷声发大财,排名已超过大龄团

- 50853 - = =2018/10/1 20:32:20

=========
tj七个人怎么站双top?
=
站位算什么,solo有俩人

- 50854 - = =2018/10/1 20:32:42

tj现在是捧myck和海人吧?

- 50855 - = =2018/10/1 20:32:47

j家传统,团总需要关系户和废物高层爱,并不是全部是精英
==========
你觉得44和田中树高地哪个是关系户?哪个有高层爱?废物倒是真的

- 50856 - = =2018/10/1 20:33:40

家传统,团总需要关系户和废物高层爱,并不是全部是精英
==========
你觉得44和田中树高地哪个是关系户?哪个有高层爱?废物倒是真的
=
44和高地有关系啊,小树比较惨 被亲哥拖累了

- 50857 - = =2018/10/1 20:34:28

44和高地的确是废物,但是要把他俩踢出六筒,基本没可能

- 50858 - = =2018/10/1 20:34:58

家传统,团总需要关系户和废物高层爱,并不是全部是精英
==========
=
44和高地有关系啊,小树比较惨 被亲哥拖累了
=====
44是什么关系户?他哥都老早退社了,高地又有什么亲戚在J家算什么关系户?田中树不靠他哥连J家都进不了,走后门进的J家还各种蹭KT热度,现在又怪起他哥来了

- 50859 - = =2018/10/1 20:35:42

现在就是44上剧了,高地有番组
你说爷爷会踢他俩?

- 50860 - = =2018/10/1 20:35:48

田中树这种的不靠他哥推荐走后门,要自己进J家根本就不可能

- 50861 - = =2018/10/1 20:36:28

田中树最悬,大头要踢人第一个踢他
番位经常倒数第一

- 50862 - = =2018/10/1 20:36:40

现在就是44上剧了,高地有番组
你说爷爷会踢他俩?
==========
高地的番组都上了10年了,爷爷有理过他?44那个和爷爷有关系?抱kp大腿得来的资源,还是演个很差的人设

- 50863 - = =2018/10/1 20:37:14

爷爷为什么要莫名其妙踢了44和高地?

- 50864 - = =2018/10/1 20:37:24

44姨妈总是吹嘘44有爷爱,表现在哪里?你确定爷爷还记得44的名字吗?

- 50865 - = =2018/10/1 20:38:03

爷爷为什么要莫名其妙踢了44和高地?
====
你应该问,爷爷连这俩人的名字都未必叫得出,为什么姨妈总自炒这俩有爷爱?

- 50866 - = =2018/10/1 20:38:20

高地春天才上了剧吧,一年来没个人资源的还真就只有tzs,估计还是亲哥拖累

- 50867 - = =2018/10/1 20:38:37

44哪有爷爱,不都是说他是岁月静好的吗?

- 50868 - = =2018/10/1 20:38:52

有的人总是以为juri靠关系赖在45s也是好笑,他又不是没有家人在艺能界混,就算二哥有事,大哥三哥还不是活得好好的,总是提他二哥有屁用,就只会揪着些咸丰年前的事不放

- 50869 - = =2018/10/1 20:39:04

发现那个44姨妈总爱车轱辘说44有爷爱44不愁没资源44不会退社,你确定你不是在白日发梦?

- 50870 - = =2018/10/1 20:40:03

44黑看看现实,就是44和除了饼王以外的死党汇合了

- 50871 - = =2018/10/1 20:40:35

44从12年马高之后早就没事务所爱了更别提爷爷了,爷爷现在知道他是谁吗?
44在13-15年6t结成之前的BC出番少的可怜,而且全部是后排的镶边back连拿话筒的机会都很少

- 50872 - = =2018/10/1 20:40:41

现在44就是有资源且没有迹象退社,车轱辘爷爷叫不出他也是好笑,爷爷托梦给你了?

- 50873 - = =2018/10/1 20:41:24

说实话就是44黑了?这是哪家的sb降担了44吗?loli到不忍直视

- 50874 - = =2018/10/1 20:41:27

别做梦了,要踢肯定踢田中树,不过目前不会踢人

- 50875 - = =2018/10/1 20:42:09

44黑真是表碧莲,44最近团也红,他也有资源,简直表太爽

- 50876 - = =2018/10/1 20:42:11

44的资源就是那一个深夜剧的配角?44姨妈请大声告诉我,44的上一个个人资源是哪年的?

- 50877 - = =2018/10/1 20:42:29

44在6t看着又矮又壮,和岁月静好组就没这个问题了

- 50878 - = =2018/10/1 20:42:37

喜欢在指点江山的sjb,最近发现哪里都有这人

- 50879 - = =2018/10/1 20:42:56

没事,kp才出道三个月,44就混上一起上剧了,打酱油也是上剧

- 50880 - = =2018/10/1 20:43:34

拆团o规划一下hib忍者

- 50881 - = =2018/10/1 20:43:38

爷爷本来就不是管全部Jr,而且年纪也大了,就算是最新的一线Jr可能也叫不好名字。况且到了大龄这些阶段,就该靠自己的能力和人脉去找工作,又不是3岁小孩,才不稀罕什么爷爱呢,反正又爱不到自己身上

- 50882 - = =2018/10/1 20:43:47

44姨妈才是最表脸的,因为知道44条件太差很害怕拆团重组44就没团了,所以整天打着团饭的名义反对拆团
还整天动不动自炒,算了,今天算是终于给44这种小透明争到了人生最大流量,可以知足了,从来没人关心的货色

- 50883 - = =2018/10/1 20:44:19

拆团贱货快把44忘了吧!

- 50884 - = =2018/10/1 20:44:25

44真的不适合当爱豆,他适合去工地搬砖

- 50885 - = =2018/10/1 20:44:50

饼王也适合工地搬砖

- 50886 - = =2018/10/1 20:44:56

连juri这个6t里面唯一没个人资源的人都恨得咬牙切齿,这人的担当得有多fw

- 50887 - = =2018/10/1 20:45:17

44姨妈别着急,44快退团给别人让出位置,然后就不会再有任何人记得44了

- 50888 - = =2018/10/1 20:45:28

支持拆团的6t饭还真没遇到过,别团想塞人进6t倒是看的清清楚楚了

- 50889 - = =2018/10/1 20:45:45

我问个现实点的,hi和b上着油管,能拆了重组吗,和油管签约了吗

- 50890 - = =2018/10/1 20:45:59

原来44姨妈还同时饭田中树?果然看fw的眼光很准口味一致

- 50891 - = =2018/10/1 20:46:20

拆团o可能以为自己能强拆?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 >
ZB回复请先登录