有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 >
您是第3580853位读者

- 50800 - = =2013/4/19 11:00:00

太靠近舞台其实声音有点太大了,协奏那响挺吓人= =

- 50801 - = =2013/4/19 11:35:00

BT的热搜还是卡在11(我真是闲的

平时动不动就前十,这种时候反而会掉下去?

- 50802 - = =2013/4/19 11:42:00

渣浪还删评论呢,掉热搜小意思啦

话说看新闻才发现,种花驻France大shi馆公使衔文化参赞也去了巴黎场

- 50803 - = =2013/4/19 11:49:00

6楼,咱俩说的好像不是一块地方,我说的是舞台上的加座,你说的是鞋盒式音乐厅舞台上方的坐席吧

- 50804 - = =2013/4/19 11:50:00

LONDON这场也挂WJB网站了

应该是他的常态吧

有时候觉得这样的地位还真是不用CARE那些跳脚的宵小

- 50805 - = =2013/4/19 11:56:00

= =2013-4-19 11:50:00

LONDON这场也挂WJB网站了

应该是他的常态吧

有时候觉得这样的地位还真是不用CARE那些跳脚的宵小

===========

他本人应该是不care的

不过作为围观群众,看到有一撮人能这样公然颠倒黑白造谣生事,还是没法不郁闷啊

- 50806 - = =2013/4/19 12:06:00

热搜这种,会有下一个女友把他捞上去的

- 50807 - = =2013/4/19 12:21:00

卧槽,改ML这种事情也能做出来,这已经不是在网上随随便便黑人了,丧心病狂也该有个限度

- 50808 - = =2013/4/19 12:44:00

WB上被转到了,有人做了对比:
XXXX:
? ? 原本不想管 但早上被at了我就拿出来给大家鉴定下。现在已经到了伪造录音的地步了吗?就算不认可BT,调快他的BBC现场录音实在不decent吧!被上传用来比较构陷的所谓BBC 版http://t.cn/zTxbU5B 真正的BBC节目:http://t.cn/zTMbnIi 1分50月光开始。当大家是聋子吗?节奏明显不一样

- 50809 - = =2013/4/19 12:51:00

比YLQ还黑啊。。。

- 50810 - = =2013/4/19 12:57:00

腔骨真是不能更恶心,自己造谣抹黑LYD的时候趾高气扬,BTO怒了翻译了一句豆腐唐差评当好评甩出来的正经乐评,腔骨就在那边嘤嘤嘤说BTO要弄死种花钢琴家

双标要表这么恶心啊

- 50811 - = =2013/4/19 12:58:00

丧心病狂啊这群生物

- 50812 - = =2013/4/19 12:58:00

问题是那篇乐评是人家德国媒体写的,找出来到处求翻译的是豆腐唐

这也能栽赃到BTO身上,真表脸

- 50813 - = =2013/4/19 13:01:00

尼玛这调的也太明显了,这帮人疯了吧!这可以走法律程序了吧

- 50814 - = =2013/4/19 13:07:00

伪造都干得出来!气的我手都抖了,然后现在听这月光一一下就感受到那种暗潮汹涌克制要爆发的愤怒和冲动了,尼玛

- 50815 - = =2013/4/19 13:12:00

想想腔骨在兔国古典圈还是有一点势力的,就觉得真是搞不好了..

- 50816 - = =2013/4/19 13:15:00

我在WB看到看到几个所谓古典音乐人士,那个酸味冲天

觉得业内根本就是已经畸形了吧

- 50817 - = =2013/4/19 13:18:00

觉得业内根本就是已经畸形了吧
==================
腔骨虽然是少数,但没有恶的土壤也产生不了这样畸形的产物,整体环境恐怕是不行

- 50818 - = =2013/4/19 13:27:00

.........多大仇

- 50819 - = =2013/4/19 13:30:00

月三改得也太TM明显了吧,节奏踏板全部乱掉还调快了

真泥煤把人当SB

- 50820 - = =2013/4/19 13:49:00

XXXX:初步鉴定:那个所谓的月光三欧巡版是经过改动的,是月光三个乐章拼凑版。第一乐章速度人为加快,第二乐章速度恶意减慢,第三乐章可能原来音质就不太好再加以丑化。具体情况待有空上详细对比的锤子。做人是要有道德底线的,这样做触犯法律了懂不懂!!!

==================

这些人是自欺欺人么?自己编个版本出来到处洗脑BT胡萝卜

真不知道这些人居然还能做到这种下作的程度啊

- 50821 - = =2013/4/19 14:02:00

气死我了,之前挖出来腔骨那么多下作手段,都没这次让我生气

立刻去下碟,腔骨不用谢我了

- 50822 - = =2013/4/19 14:03:00

古典圈真是让人大开眼界

结婚离婚张口就来,好好的未婚青年变成了已婚离异

别家fw靠照片,这家的fw靠wb的YY

修改论文自编自导黑没毕业

自己的黑点全部载到对方身上

现在连伪造ML都出来了。。。只有你想不到,没有他们做不到

- 50823 - = =2013/4/19 14:06:00

这是第几季???

- 50824 - = =2013/4/19 14:18:00

真是丧心病狂!没想到古典圈里的黑暗不比YLQ少,还一次次刷新下限

- 50825 - = =2013/4/19 14:30:00

这是第几季???
===========
本季腔骨怒刷存在感,从上几季的背景中走出来了,散发着酸臭的寒意

- 50826 - = =2013/4/19 14:50:00

好像说如果不出来道歉要闹到伪造人的学校去的节奏

端板凳看戏

- 50827 - = =2013/4/19 14:53:00

是的给颜色瞧瞧了

这些人也未免太猖狂了些

不过腔骨这是黔驴技穷,没手段了吧

- 50828 - = =2013/4/19 15:15:00

小熊猫真的蛮刷好感度的,又去TX RZ楼了

- 50829 - = =2013/4/19 15:28:00

小熊猫好神奇,原来只是个路人吧?最近怎么感觉越来越......

- 50830 - = =2013/4/19 15:39:00

段子手们还帮BT画了卡通形象,BT真是吉祥物orz

- 50831 - = =2013/4/19 15:41:00

黑黑们已经无聊到开始造谣翻译组的BT饭们读专科学校没毕业没过四六级了……它们的人生还有神马意义

- 50832 - = =2013/4/19 15:43:00

大种花ZX转了BT今天的WB……

- 50833 - = =2013/4/19 15:45:00

= =2013-4-19 15:43:00

=========

是种花ZX杂志社的官微,不过也满神奇的

- 50834 - = =2013/4/19 15:46:00

段子手感觉蛮DJ BT的,之前调侃过气西皮对BT也没什么恶意

- 50835 - = =2013/4/19 15:51:00

黑黑们已经无聊到开始造谣翻译组的BT饭们读专科学校没毕业没过四六级了……它们的人生还有神马意义
================
翻译出来的文字就能看出文化水品,以为是腔骨那群

- 50836 - = =2013/4/19 15:55:00

段子手一贯都是对风向把握最敏感的那群,所以,看他们就知道嘿嘿最近必然的疯狂了╮(╯_╰)╭

- 50837 - = =2013/4/19 15:56:00

等腔骨倒腾完字典再来哔哔吧

- 50838 - = =2013/4/19 15:57:00

看得出来,段子手一般都群嘲JTD的,JTD:娟娟你们为什么这么对我?上面画的BT有一个是使徒zi吧,画风好明显,还有一个可能是⑦zong

- 50839 - = =2013/4/19 15:57:00

这真是越来越玄幻了,大戏是要走向成长的烦恼长篇走向啊,BT和BTO及路人一同成长么Orz

- 50840 - = =2013/4/19 16:11:00

好恐怖啊

篡改BT音频的人被BTO揪出来了啊

居然在RENREN上的洗地

点根蜡烛

YDYY较真的话可以告他的。。。。

- 50841 - = =2013/4/19 16:21:00

在RENREN上洗地简直不能更蠢,三次元信息不用搜直接挂着,这不是找骂吗

- 50842 - = =2013/4/19 16:22:00

YDYY估计没空理他们。。。。人欧巡正忙着。。。。

不过伪造ML洗地什么的不能更EX,都洗到耳机论坛去了。。。

- 50843 - = =2013/4/19 16:25:00

在RENREN上洗地简直不能更蠢,三次元信息不用搜直接挂着,这不是找骂吗
==============================
不懂什么心态,觉得没人会来看还是别人看不出来,
或者洗出创意的水军,这时间点,说是碰巧未免也太巧

- 50844 - = =2013/4/19 16:27:00

渣浪又在删BT的转发和评论。。。不知道是哪家续费了【←浴缸?还是腔骨?
昨天、今天BT热搜一直11本身就不正常
之前没事都挂在前10的,现在正巡演(之前还有手伤)BTO搜的应该比平时还要多的

- 50845 - = =2013/4/19 16:31:00

正常情况,又没有比较重大的事件

BT一般是5-8这个位置的

可是每次音乐会开始,他总是卡在11

按道理说搜索量会比平时大很多才对

很多人在搜REPO的

渣浪动手脚太明显了

- 50846 - = =2013/4/19 16:32:00

渣浪又在删BT的转发和评论。。。不知道是哪家续费了【←浴缸?还是腔骨?
=================
有本事就去删ys, zx, rm,?xinhua?XDD 
渣浪真是太难看

- 50847 - = =2013/4/19 17:26:00

英国那场独立报给了四星好评啊,那个伪造的渣录音到底是哪场的?

- 50848 - = =2013/4/19 17:28:00

ZX是啥?

- 50849 - = =2013/4/19 17:28:00

月三确实是BT的,但是那音质真够渣的而且剪得BT都认不出来

- 50850 - = =2013/4/19 17:28:00

段子手感觉蛮DJ BT的,之前调侃过气西皮对BT也没什么恶意
==========================
对啊,好像真是这样!当初哪个段子手那句BT你个傻孩子,我觉得很可爱!

- 50851 - = =2013/4/19 17:34:00

= =2013-4-19 17:26:00
英国那场独立报给了四星好评啊,那个伪造的渣录音到底是哪场的?
=============
而且乐评里浴缸又中枪,BT家翻译又要为难了XD

- 50852 - = =2013/4/19 17:39:00

==========
BBC节目上现场弹的,渣质量+处理过

- 50853 - = =2013/4/19 17:49:00

ZX是啥?

===========

ZhengXie啊

- 50854 - = =2013/4/19 17:53:00

看到腐国的四星乐评,那群人又开始说BT国内外表现不一糊弄观众了

……当我们都失忆了么?这不是洗澡水得意洋洋夸浴缸的话吗

“国外认真弹,国内随便应付一下”

- 50855 - = =2013/4/19 17:56:00

英国那场独立报给了四星好评啊

==========

这是哪里看到的?求真相

- 50856 - = =2013/4/19 18:10:00

BT刚刚出的london乐评啊,四星

- 50857 - = =2013/4/19 18:14:00

最可笑的是,之前BT的翻译组还给浴缸圆面子,这几天接连两篇乐评实在没法圆回去,尤其今天腐国这篇,开头就点名是浴缸把BT挤出DG,如果这个还给圆回去,就太……OTL

另外这个乐评和另一个大师作对比的,大师是3星,BT是4星,感受一下,去年BT先在国内发专辑,国内各种嘲讽的差评,现在看来别有滋味XD

- 50858 - = =2013/4/19 18:15:00

independent的乐评
http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/classical/reviews/yundi-royal-festival-hall--murray-perahia-barbican-8579641.html

- 50859 - = =2013/4/19 18:21:00

BBC节目上现场弹的,渣质量+处理过

==========

BBC现场只弹了月光一,没有月三

伪造的月二和月三不知道是哪场,听着不像CD

- 50860 - = =2013/4/19 18:21:00

Lang Lang-style vulgarity
我就知道腐国人不会放过浴缸
话说之前不都说浴缸是种花的民族英雄么?怎么变成BT了?

- 50861 - = =2013/4/19 18:22:00

小面有GN说之前HX浴缸的好评是因为有人人禸小面成员和骚扰,但是后来发现HX了也没用,决定以后再也不怂了该怎么来怎么来XD

- 50862 - = =2013/4/19 18:26:00

英国人略8g囧,浴缸又被嘲低俗了233333,我也好想喜大普奔一下,腔骨圈的你们作死去吧,TYM不是说BT不会弹BDF么,结果歪果仁说he really does know how to play Beethoven

- 50863 - = =2013/4/19 18:28:00

按德国时差党的说法上一篇翻译还是给浴缸留了面子的,就是交际花马戏团那个,原文更狠些

- 50864 - = =2013/4/19 18:31:00

按德国时差党的说法上一篇翻译还是给浴缸留了面子的,就是交际花马戏团那个,原文更狠些
======
听说原文有“欺骗”这样的意思

- 50865 - = =2013/4/19 19:31:00

腐国人民很八卦,首先扫身寸DG和lang2,然后赞他BDF好,同时XB还是那么好,
欧洲是有多看不上lang2,BT的评论就在不断的扫身寸他啊

- 50866 - = =2013/4/19 19:39:00

想等浴缸的乐评怎么都等不来,BT去看演奏会,不出三天各种报道就出来了,于是浴缸只能借人家的光,夹杂在上下文里被嘲讽下,等过几天BT去莫斯科,看毛子国要怎么对比这两位

- 50867 - = =2013/4/19 19:42:00

关于浴缸欧洲各国承认他走红,但都是一副“你喜欢的浴缸,不,是你喜欢的浴缸”这样的态度

- 50868 - = =2013/4/19 19:46:00

独立报的乐评,去年浴缸同一个音乐厅,同样是BDF(虽然是协奏),只有一星……

预感腔骨要疯了,之前还嘲笑BT装手伤是为演砸做铺垫

- 50869 - = =2013/4/19 19:47:00

腐国人民很八卦,首先扫身寸DG和lang2
=======
DGG又被拉出来喷了?真可怜
签过一次宇钢简直就是抹不掉的黑历史

- 50870 - = =2013/4/19 19:53:00

DGG又被拉出来喷了?真可怜
签过一次宇钢简直就是抹不掉的黑历史
=========
DG为了L2放弃了BT这条八卦已经成为欧美古典圈的共识的样子,好多地方看到了 XDD

- 50871 - = =2013/4/19 19:53:00

独立报的乐评,去年浴缸同一个音乐厅,同样是BDF(虽然是协奏),只有一星……

========

给浴缸一星的不是独立报,是另一家

独立报给的是三星,但是用词极其那啥,嘲讽全开

- 50872 - = =2013/4/19 19:55:00

=====

宇钢不是独立报,其他没错

好像是每日电讯?

顺便说,腔骨现在表示,不知道独立报算神马东西

感受一下吧

- 50873 - = =2013/4/19 19:57:00

DG为了L2放弃了BT这条八卦已经成为欧美古典圈的共识的样子,好多地方看到了 XDD
========
其实这个只是L2编出来压BT用的,结果被当真之后反过来用来喷他自己和DG了XD

- 50874 - = =2013/4/19 20:01:00

独立报给的是三星,但是用词极其那啥,嘲讽全开
========
这次不过是顺便扫身寸浴缸,同样不吝用词
imperious 傲慢?
vulgarity 粗鄙

- 50875 - = =2013/4/19 20:03:00

不是说Norman去听了的吗?好奇他会写点什么

- 50876 - = =2013/4/19 20:04:00

不是说Norman去听了的吗?好奇他会写点什么
==========
我觉得他也会先扫身寸DG和L2 XD

- 50877 - = =2013/4/19 20:04:00

独立报好像是之前说L2车祸现场那个?

- 50878 - = =2013/4/19 20:16:00

其实这个只是L2编出来压BT用的,结果被当真之后反过来用来喷他自己和DG了XD
==============================================================
还真不完全是L2编出来的,我看隔壁科普说,当初DG为了达到驯服BT的目的,也故意造成两个人竞争的样子,比如同一个音乐厅两个人先后演奏相同的曲目,L2这人会完全配合,而BT属于艺术家心性,傲骨的很,所以光L2一个人编料应该没那么大影响力,至少在国际上不会那么大

- 50879 - = =2013/4/19 20:22:00

那篇嘲浴缸的一星乐评我看过,乐评嘲就算了下面还有好多评论,不少去了现场的全在嘲,话说这也挺罕见的

- 50880 - = =2013/4/19 20:32:00

JTD今晚有节目?

- 50881 - = =2013/4/19 20:34:00

========

----------------------------------

太瞧得起L2了吧,他有什么资本挤走YDE

- 50882 - = =2013/4/19 20:39:00

不光是L2编料,DG也有责任加+1
以及这件事在古典音乐届的影响比我们想象的大得多,这几年国外乐迷360度全方位无死角扫身寸大DG,BT这件事是很重要的导火索
有预感200年后BT传会记这一笔,并且会以"粉饰太平"的理由无视掉BT自己的解释

- 50883 - = =2013/4/19 20:45:00

有个近似笑话的传闻是L2半强迫要求DG签阿任,并冠以著名二胡演奏家的称号,妄图父子同台演出

DG应该没那么NC,但是几年前跟BT的分手,肯定公司也有问题的

- 50884 - = =2013/4/19 20:46:00

突然间萌了BT和DG怎么破,我脑洞开太大出去修一下

- 50885 - = =2013/4/19 20:49:00

JTD今晚有节目?
=======
什么节目,谁舍身观摩下

- 50886 - = =2013/4/19 20:52:00

突然间萌了BT和DG怎么破,我脑洞开太大出去修一下
============
DG基本上还是很爱BT的,比如BT离开DG后,DG还在页面上暗撮撮的祝他生日快乐,后来有机会就把BT高价签回去
这几年因为放BT走的事情,也被扫身寸了无数遍 XD

- 50887 - = =2013/4/19 20:54:00

千公公那个番什么时候播?

- 50888 - = =2013/4/19 20:56:00

什么节目,谁舍身观摩下
=====
坚决不去,等着娟娟或者蛾子自己把料送上来好了

- 50889 - = =2013/4/19 20:57:00

千公公的节目还没播?这都录了好多天了吧

- 50890 - = =2013/4/19 21:26:00

千公公能搅和出神马水花啊

倒是爱歧义据说下周一又有新黑料出街= =

遇到SJB对家真的伤不起

- 50891 - = =2013/4/19 21:30:00

千公公能搅和出神马水花啊

倒是爱歧义据说下周一又有新黑料出街= =

========

他们还能弄出啥来= =又一个女友?

- 50892 - = =2013/4/19 21:30:00

FY

- 50893 - = =2013/4/19 21:30:00

FY

- 50894 - = =2013/4/19 21:37:00

========

他们还能弄出啥来= =又一个女

==========

总不至于弄个孩子出来吧= =

- 50895 - = =2013/4/19 21:40:00

271再来一个女友估计都没人要看了吧,按周为单位把大家当SB

- 50896 - = =2013/4/19 21:45:00

不是说了嘛,直接下次BT演奏会,找三孩子上去叫爹\(^o^)/~

- 50897 - = =2013/4/19 21:46:00

========

他们还能弄出啥来= =又一个女

==========

总不至于弄个孩子出来吧= =

=========

不是已经有过一个了吗?奥运开幕式上那位嘛╮(╯_╰)╭

- 50898 - = =2013/4/19 21:46:00

大地基把BT能签回来再看看今年BT这火爆的劲儿,偷笑去吧,难怪腔骨集体发疯

- 50899 - = =2013/4/19 21:47:00

不是说了嘛,直接下次BT演奏会,找三孩子上去叫爹\(^o^)/~
=================
记得找长得像的loli,BT没准就认了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 >
帖子锁定不必回复!