开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第747313位读者

- 5000 - = =2011/8/19 12:35:00

景翔在收视L的待遇已经可以预见了啊

收好了就是靠原作,哪怕收个18+,黑也会说本屋大赏第一让你演的也就和二狗差不多,换人演就20+,30+了

收差了就是毒药,给你大hit原作也烂泥扶不上墙

=============

还黑呢

根本就是事实好吗

====================

你看说黑黑就到

那您觉得收多少您能闭嘴

- 5001 - = =2011/8/19 12:36:00

卧槽,又来JD 是不是loli了

您哪只法眼看我拖垫背了

对书推理吐个槽就招来个上课的

只能说黑你想的太多了

============

这皮掉的

还璀璨的扮路人

- 5002 - = =2011/8/19 12:37:00

首季踩流星,走势同买房,路人赌这是同花男一样的大hit作

A团top总要压得住场

- 5003 - = =2011/8/19 12:37:00

A团个人资源,按08年算

DYZ:3剧1映画3SP1舞台
YJX:3剧2映画1SP
XYYJ:2剧1舞台
EGHY:2剧2映画3SP
SBR:2剧1SP1舞台

按09年算起
DYZ:2剧1映画3SP
YJX:3剧1映画1SP
EGHY:1剧2映画3SP

=================

gantz 上下2部算1映画的?

- 5004 - = =2011/8/19 12:37:00

您哪只法眼看我拖垫背了

只能说黑你想的太多了

==========

哎呦,一出口就带脏字的YJ您好啊,您吐个槽还真犀利,本屋大赏第一就这么浮云了呢

- 5005 - = =2011/8/19 12:38:00

A团top总要压得住场

你是黑我会随便乱说嘛

- 5006 - = =2011/8/19 12:39:00

收好了就是靠原作,哪怕收个18+,黑也会说本屋大赏第一让你演的也就和二狗差不多,换人演就20+,30+了

==========

他的演技不用再证明了

就算能收18+都不关他的事

- 5007 - = =2011/8/19 12:40:00

大根同士か謎解き

中日大同啊

- 5008 - = =2011/8/19 12:41:00

木村收差了流量不会少

去年被那个珠海PO黑了好几页

--------------

好吧,不排除个别特例

但这种正剧,死不爱看华丽一族勾心斗角最后还BE

因为剧情人物居然跟了

黑大神真是马不知脸长,

再说有其他黑黑的重点流量对象

- 5009 - 梅花鹿2011/8/19 12:41:00

真心觉得秋季档小k和景祥的剧从角色上来看,互相换换会不会更合适,喷

- 5010 - = =2011/8/19 12:42:00

====================================

虽然不hd,但是上面的话也没法反驳吧...

因为这确实是个大hit原著,火九刑事高开18的抬头看就有两部

=============================

这部剧的原著有点特别

原著看似刑事剧但是推理不是重点然后小姐和管家的斗嘴才是重点的简直ORZ

- 5011 - = =2011/8/19 12:42:00

这下KT和A团的下一单都没爬了

- 5012 - = =2011/8/19 12:42:00

==========

他的演技不用再证明了

===============

可怜的景翔

主剧收好不关他的事,砸了就他一个人担着

- 5013 - = =2011/8/19 12:42:00

A团top总要压得住场

=======

HHP!

- 5014 - = =2011/8/19 12:43:00

A团top总要压得住场

======

top扔你脸上

- 5015 - = =2011/8/19 12:43:00

您哪只法眼看我拖垫背了

只能说黑你想的太多了

==========

哎呦,一出口就带脏字的YJ您好啊,您吐个槽还真犀利,本屋大赏第一就这么浮云了呢

==============

得,我这又掉皮又YJ的,烦您别跟我这掐

XQer脑回路里就没有正常看本书的了

- 5016 - = =2011/8/19 12:44:00

梅花鹿2011-8-19 12:41:00
真心觉得秋季档小k和景祥的剧从角色上来看,互相换换会不会更合适,喷
-----
排你
不过原著一个天一个地

- 5017 - = =2011/8/19 12:44:00

为什么景祥家的还不出去开剧L?

少奶奶就这么不DJ这剧啊

- 5018 - = =2011/8/19 12:44:00

=========

虽然两家都不咋满意,不过我相信小k家不会愿意换的

- 5019 - = =2011/8/19 12:44:00

人家都是本屋大赏第1原著打底吗

这原著推理够渣,本屋大赏真TM浮云

阿姨用那么多钱买了这么渣的第一原著给景祥兄,真难为景祥兄

- 5020 - = =2011/8/19 12:45:00

看乡民一直认同这么HIT的原作+铁板 首集18+没跑

之后一路下滑,平均13左右

和松下那剧一个走势

- 5021 - = =2011/8/19 12:46:00

小k那么丑适合吗?

- 5022 - = =2011/8/19 12:46:00

月恋之后突然很期待木村这次的收视

- 5023 - = =2011/8/19 12:46:00

这L果然有NC天天惦记亚麻和PO

换个对象吧,别老是张口就黑就JD还复读没人理还ZGZS了,看着心酸

- 5024 - = =2011/8/19 12:47:00

比大宽眼皮和六边形那是貌美多了

- 5025 - = =2011/8/19 12:47:00

按09年算起

A团个人资源,按08年算起

EGHY:2剧3映画3SP

按09年算起
EGHY:1剧3映画3SP

- 5026 - = =2011/8/19 12:47:00

按09年算起

==========

SBR的SP是指我家的历史?那不就是个打酱油的三番吗?

- 5027 - = =2011/8/19 12:48:00

看乡民蛇都死,去年买房首集平均看乡民预测跟实际状况差距太大了

- 5028 - = =2011/8/19 12:48:00

看乡民一直认同这么HIT的原作+铁板 首集18+没跑

之后一路下滑,平均13左右

和松下那剧一个走势

=====================

排乡民

- 5029 - = =2011/8/19 12:49:00

拖走k睡午觉

k黑别到处FJ了,乖,给你个骨头一边啃去

- 5030 - = =2011/8/19 12:49:00

==========

他的演技不用再证明了

可怜的景翔

=======

有这种原作和题材,不管谁演,待遇跟DL说的都不会差太多

但是LS说的不对吧,收好怎么不关他的事,就算XQ再怎么黑,只要收好了,人在海那边当然得利了,有实绩有口碑了

至于砸了当然是他担,不然让谁担?

- 5031 - = =2011/8/19 12:49:00

那位一口一个买来的人,是阿姨告诉你是她买的吗?

在那里脑内得真欢乐,告诉我你的idol是谁吧,我得膜拜下,肯定是实力派,资源都是自己找上门的

天天在这里洗脑别人的资源都是买来的,这习惯可不好

- 5032 - = =2011/8/19 12:49:00

我想问这到底是火10还是火9?

- 5033 - = =2011/8/19 12:50:00

怎么到了这L最EX人的也是单杠线呢

隔壁那高L还没销魂够啊?

- 5034 - = =2011/8/19 12:50:00

二狗那个买房真是没想到

第一次看到那名字的时候就想什么破剧,结果收视那么高

后来看了上面的介绍才知道大奖作品改编

收好了也应该

景祥这个原作比买房还牛,还是铁板,不收过买房就是窝囊废

- 5035 - = =2011/8/19 12:50:00

小k美到全2ch唯一对待统一叫丑男,那才叫美

- 5036 - = =2011/8/19 12:50:00

按09年算起

==========

SBR的SP是指我家的历史?那不就是个打酱油的三番吗?

个人来更正,SBR的SP是指08年的那个

按09年算起
SBR:2剧1舞台

- 5037 - = =2011/8/19 12:51:00

看乡民蛇都死,去年买房首集平均看乡民预测跟实际状况差距太大了

===========

去年买房乡民预测多少?

还有狗O快来掐少奶奶托垫背

- 5038 - = =2011/8/19 12:51:00

这次J家三个剧居然都不带J家人

SHOCK

- 5039 - = =2011/8/19 12:51:00

二狗那个买房真是没想到

哪儿介绍说是大将作品改编的了?买房的作者是得过奖,但是得奖不是买房啊

- 5040 - = =2011/8/19 12:52:00

小ko还真是敢说话
亏了前辈还那么DJ你家

- 5041 - = =2011/8/19 12:53:00

35L的SB又来了,搞清楚,买房从没拿过什么奖,什么叫大奖作品改编

- 5042 - = =2011/8/19 12:53:00

好象原作家在BO上说希望向##演这部原作,为何现在是景祥兄出演

- 5043 - = =2011/8/19 12:54:00

果然k黑就是贱,吃完2酱k黑的狗屎再到XQ拉一遍还觉得好可口

继续去吃屎吧

他好不好看各界人士看法比2酱k黑和XQ吃屎k黑那是有分量多了

- 5044 - = =||2011/8/19 12:54:00

我了个去,k黑也太爱见缝揷针了,随时随地找存在感啊= =

- 5045 - = =2011/8/19 12:54:00

为什么要洗脑景祥没实绩?

多拉马没有很高收的,但至少不是档的倒数五位之内,想想小k,而且DVD销量至少比亚麻好吧

其他的都不差,SP也收的很高啊

- 5046 - = =2011/8/19 12:55:00

好象原作家在BO上说希望向##演这部原作,为何现在是景祥兄出演
==========
前面不是有人说,希望的是十元和唐泽吗?

- 5047 - = =2011/8/19 12:55:00

= =2011-8-19 12:50:00
= =2011-8-19 12:53:00
35L的SB又来了,搞清楚,买房从没拿过什么奖,什么叫大奖作品改编
双宽眼皮是狗O黑小k

- 5048 - = =2011/8/19 12:55:00

==========

他的演技不用再证明了

可怜的景翔

排一下你吧。有剧上总还是该开心的

- 5049 - = =2011/8/19 12:55:00

小ko还真是敢说话
亏了前辈还那么DJ你家
--------
LS这种k黑又在装B了
大宽眼皮亏本仁渣一家的吧
所以说k黑真是太监,缺了一样东西就只能挑其他家达到高朝

- 5056 - = =2011/8/19 12:57:00

==========
反正不是原作者点名景翔和2.0出演的
少奶奶还想洗不是买的HHP

- 5050 - = =2011/8/19 12:56:00

楼上几个ZGZS的蹦达够没有,要挑拨掐架能不能别做的这么明显

- 5051 - = =2011/8/19 12:57:00

楼上几个ZGZS的蹦达够没有,要挑拨掐架能不能别做的这么明显

- 5052 - = =2011/8/19 12:57:00

各种垫背挑货注意点,少拉不相干的人下水

- 5053 - = =2011/8/19 12:57:00

==========
==================
作者说希望主角是帅哥美女,是十块钱和唐泽,结果出了个风尘女和脸这样的 ,囧

- 5054 - = =2011/8/19 12:57:00

= =2011-8-19 12:50:00
= =2011-8-19 12:53:00
双宽眼皮是狗O黑小k
=======
原来是驼背丑男家的

- 5055 - = =2011/8/19 12:57:00

这L里的单杠线和句号党都好眼熟

原来是专业的阿,难怪了,都跳几个L了

- 5057 - = =2011/8/19 12:58:00

多拉马没有很高收的,但至少不是档的倒数五位之内,想想小k,而且DVD销量至少比亚麻好吧

团内唯一一个黄金档破10的,多拉马最高收12+,如果景祥O觉得这就算实绩,那就算吧

- 5058 - = =2011/8/19 12:58:00

拖秋季不相关的剧和别家的都好去死好了

败RP 继续

- 5059 - = =2011/8/19 12:58:00

大宽眼皮别给你家全霓虹最丑男团败RP了

- 5060 - = =2011/8/19 12:59:00

秋季不上剧家的在这黑和挑的IDOL都去死好了,真是贱

- 5061 - = =2011/8/19 13:00:00

还狗O,我狗O马上死,怎么,小k本来就是公认的丑,还用黑吗

- 5062 - = =2011/8/19 13:00:00

二狗那个买房真是没想到

收好了也应该

=======================================================

搞笑啊,买房原作还得奖作品?多少人看了剧才知道有这本书才去买来看

连原作者都说这书地味,没想到会改编,提的唯一要求就是别改名字,其他怎么改编都可以

- 5063 - = =2011/8/19 13:01:00

败RP 继续

============================================
两句都排一排,再加一句我觉得这L里混着禸O

- 5064 - = =2011/8/19 13:01:00

k黑你装的不像哦

拖YJX来黑小k是不是太贱了点

k黑果然是死全家的货色

- 5065 - = =2011/8/19 13:01:00

J家靡了这么多季,这季一下子也太给力了,那冬季出了亚麻有可能会上,还有谁能上

- 5066 - = =2011/8/19 13:01:00

==========
-------------
我只想说LS你要从原作者的希望人选来推断出这档是买的,谁都阻止不了你
你要给自己洗脑洗到你觉得这戳了你HHP,是件对你的好事,多笑有助于健康
但没必要给希望别人也和你一样的逻辑
只要阿姨没亲口说,是她买的档,我就不会认为是买的,就这么简单
要脑内的请尽情得

- 5067 - = =2011/8/19 13:01:00

二狗那个买房真是没想到

收好了也应该

=======================================================

搞笑啊,买房原作还得奖作品?多少人看了剧才知道有这本书才去买来看

连原作者都说这书地味,没想到会改编,提的唯一要求就是别改名字,其他怎么改编都可以

=========

就知道这L 狗O不少

- 5068 - = =2011/8/19 13:01:00

宽眼皮吃狗屎的k黑,你早可以去死了

- 5069 - = =2011/8/19 13:02:00

败RP 继续

============================================
两句都排一排,再加一句我觉得这L里混着禸O
=======
禸O现在是上蹿下跳,无孔不人地犯贱啊...

- 5070 - = =2011/8/19 13:02:00

尼玛k黑少犯贱 揷你个大宽眼皮

- 5071 - = =2011/8/19 13:02:00

==========
-------------
我只想说LS你要从原作者的希望人选来推断出这档是买的,谁都阻止不了你
你要给自己洗脑洗到你觉得这戳了你HHP,是件对你的好事,多笑有助于健康
只要阿姨没亲口说,是她买的档,我就不会认为是买的,就这么简单
要脑内的请尽情得
================
非你LS,对于你黑体的话,我只能ORZ

- 5072 - = =2011/8/19 13:03:00

在k黑的贱度面前,其他黑都是阿猫阿狗啊

- 5073 - = =2011/8/19 13:03:00

===========

................让阿姨说自己买档?哈哈哈

- 5074 - = =2011/8/19 13:04:00

你也知道的前一页还有人歪歪袭人兄演呢

- 5075 - = =2011/8/19 13:04:00

二狗那个买房真是没想到

收好了也应该

=========

就知道这L 狗O不少

=================================

对啊,我是狗O,上面是我在这楼第一次发言,有本事让GLY看IP啊

怎么,就允许有人在这里面一个劲拖垫背洗脑,还不许被拖垫背家说话了?搞清楚,这是公共楼

- 5076 - = =2011/8/19 13:05:00

团内唯一一个黄金档破10的,多拉马最高收12+,如果景祥O觉得这就算实绩,那就算吧

--------------

SP可收了17+,映画也是大hit

是J家三个第一的开拓者

精英主播形象深人日本民众心中

多拉马并不是唯一衡量实绩的标准

- 5077 - = =2011/8/19 13:06:00

第5回(2008年) [編集]大賞発表会 - 2008年4月8日
順位 受賞作 著者 得点 出版社 備考?メディア展開
4 悪人 吉田修一 233.5点 朝日新聞社 2010年映画化

第6回(2009年) [編集]大賞発表会 - 2009年4月6日
1 告白 湊かなえ 411点 双葉社 2010年映画化
9 流星の絆 東野圭吾 139点 講談社 2008年テレビドラマ化

第7回(2010年) [編集]大賞発表会 - 2010年4月20日
1 天地明察 冲方丁 384.5点 角川書店 第31回吉川英治文学新人賞受賞作
第7回北東文芸賞受賞作
2 神様のカルテ 夏川草介 294点 小学館 第10回小学館文庫小説賞受賞作
2010年漫画化
2011年映画化

第8回(2011年) [編集]大賞発表会 - 2011年4月12日

1 謎解きはディナーのあとで 東川篤哉 386.5 小学館?

迷解确实很不错呢><

- 5078 - = =2011/8/19 13:07:00

= =2011-8-19 13:04:00
他的颜甩景祥10条街还是没问题的,身高也有

- 5079 - = =2011/8/19 13:07:00

阿姨真舍得花钱

女人的爱心就是不一样

- 5080 - = =2011/8/19 13:08:00

个人来更正,SBR的SP是指08年的那个

按09年算起
SBR:2剧1舞台
单纯想说,EGHY09年的舞台被大家都遗忘了?

- 5081 - = =2011/8/19 13:08:00

看到78L我承认我有点儿酸了......

- 5082 - = =2011/8/19 13:09:00

要脑内的请尽情得
------------
黑体是想说,如果没有一个权威的新闻报道或者评论出来说是J家买档
我就可以选择不相信,就这么简单
这个是自由选择的,愿意相信脑内的敬请随意

- 5083 - = =2011/8/19 13:09:00

看到78L我承认我有点儿酸了......

- 5084 - = =2011/8/19 13:09:00

他的颜甩景祥10条街还是没问题的,身高也有
快跟凸CP去吧凹JJ

- 5085 - = =2011/8/19 13:10:00

木村的剧怎么2酱讨论的人好少

- 5086 - = =2011/8/19 13:11:00

要脑内的请尽情得
------------
黑体是想说,如果没有一个权威的新闻报道或者评论出来说是J家买档
===========
不管你信不信 嘿嘿反正是信的

- 5087 - = =2011/8/19 13:12:00

拖其他四家垫背的真的够了

秋季有其他四家什么事吗

- 5088 - = =2011/8/19 13:12:00

阿姨真舍得花钱

女人的爱心就是不一样

舍得舍得,要有舍才有得,要想得到奇特的好处,你就必须奇特地付出

- 5089 - = =2011/8/19 13:16:00

秋季有其他四家什么事吗

=========

有啊,不是有2个sp嘛

- 5090 - = =2011/8/19 13:16:00

===========
=========
是要有艳照门的出现才能证明一切吗?

- 5091 - = =2011/8/19 13:16:00

秋季有其他四家什么事吗

======================

2个SP,怎么没有

真正无关那个已经被拖走了。不劳惦记

- 5092 - = =2011/8/19 13:16:00

秋季有其他四家什么事吗

=========

没有

其他四家进来找事的

- 5093 - = =2011/8/19 13:17:00

少奶奶真的都撤出XQ啦?

为什么新闻都出了,还不在XQ开剧L,我还等着进去收下原著的档

- 5094 - = =2011/8/19 13:17:00

A团在预想楼被踩得最惨的永远是子俊

- 5095 - = =2011/8/19 13:17:00

===========
=========
你家要表来一个啊

- 5096 - = =2011/8/19 13:18:00

LS,原作的档WB上有请自由的搜索一下吧

- 5097 - = =2011/8/19 13:18:00

少奶奶真的都撤出XQ啦?

为什么新闻都出了,还不在XQ开剧L,我还等着进去收下原著的档

估计是吧

WB上看少奶奶还挺热闹的

- 5098 - = =2011/8/19 13:20:00

===========
=========
你家要表来一个啊
我可没从阿姨那得到好处,傍大款的又不是我

- 5099 - = =2011/8/19 13:21:00

路人可以去开一个,一会就有少奶奶去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录