46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第630050位读者

- 5000 - = =2011/6/30 16:43:00

下个月,表说第一了,要是46还能有第二我就滚出XQ以后一辈子不来。

- 5001 - =-=2011/6/30 16:45:00

笑死我了啊哈哈哈哈
跟PO比刷票真是闲的蛋疼
==========
表把投票的山妹子挂上PO的头号
PO受不起

- 5002 - = =2011/6/30 16:47:00

难道要逼po去刷46的票。。。。。。

- 5003 - = =2011/6/30 16:47:00

不是我说哈,那些凑热闹的或者是那小孩家黑别瞎跟着投我家

赶上被诅咒的不是你们了,到时候46家LOLI一口咬定是PO逼死了他们龙太子,然后在背后画圈圈扎小人神马的……

破姐姐年纪大了经不起折腾啊

- 5004 - = =2011/6/30 16:48:00

我决定去刷除了46以外其他所有人的票

- 5005 - = =2011/6/30 16:51:00

不是我说哈,那些凑热闹的或者是那小孩家黑别瞎跟着投我家

赶上被诅咒的不是你们了,到时候46家LOLI一口咬定是PO逼死了他们龙太子,然后在背后画圈圈扎小人神马的……

破姐姐年纪大了经不起折腾啊

=============================

同受不起......最受不了LOLI不明真相地哭爹喊娘了....

- 5006 - = =2011/6/30 16:51:00

HHP

抚摸躺着也中枪的PO

- 5007 - = =2011/6/30 17:04:00

关于TBS7小时直播音乐直播节目…中居说:请一定要JUMP他们参加!!!!…QAQ //@葵等46归来_十人不改 :求翻译 //@念念的毛线求十人完整 : //@悦很心疼某人 : //@涼軒RL想见儿纸 :转发微博

@小优akiyu执念有理:TBS歌番組「音楽の日」JUMP演出要求 2011年7月16日(土)よる7:00から 7時間を超える生放送を予定されている、中居さん司会の 「音楽の日」 ”こちらの番組に是非JUMP君たちの出演をリクエストしよう!”という声が、今、ツイ... http://t.cn/aN5kud 原文转发(89)|原文评论(10)

=============

LOLI们又开始犯二了

- 5008 - = =2011/6/30 17:04:00

我了个去的 躺着都中枪= =。

破阿姨压力大的好吧

- 5009 - = =2011/6/30 17:06:00

投完看了下
现在差11532-8710=2822
loli加油刷啊

- 5010 - = =2011/6/30 17:06:00

请跳跳去参加又没怎么,跳跳不等于46吧,9人跳跳也是跳跳。。。。。。。

- 5011 - = =2011/6/30 17:07:00

做这种事情也是事务所叫IDOL去教训,LOLI除了给IDOL添麻烦还会干嘛

- 5012 - = =2011/6/30 17:07:00

那个投票投赢了能怎么样= =

- 5013 - = =2011/6/30 17:11:00

关于TBS7小时直播音乐直播节目…中居说:请一定要JUMP他们参加!!!!…QAQ //@葵等46归来_十人不改 :求翻译 //@念念的毛线求十人完整 : //@悦很心疼某人 : //@涼軒RL想见儿纸 :转发微博

@小优akiyu执念有理:TBS歌番組「音楽の日」JUMP演出要求 2011年7月16日(土)よる7:00から 7時間を超える生放送を予定されている、中居さん司会の 「音楽の日」 ”こちらの番組に是非JUMP君たちの出演をリクエストしよう!”という声が、今、ツイ... http://t.cn/aN5kud 原文转发(89)|原文评论(10)

LOLI们又开始犯二了

===============

老头说的是那意思么?

- 5014 - = =2011/6/30 17:16:00

要上也是9人上,LOLI是不是不知道无限期谨慎是什么意思?

- 5015 - = =2011/6/30 17:20:00

loli太好笑了XD

- 5016 - = =2011/6/30 17:22:00

老头说的是那意思么?

========

老头是司会而已

那话是饭说的

- 5017 - = =2011/6/30 17:25:00

不会翻译又来乱翻译误导人了OTL

- 5018 - = =2011/6/30 17:40:00

老头说的是那意思么?

========

老头是司会而已

那话是饭说的

===

我K

太误导人了!

仔细看看,就算不懂日语,标点符号还是能看得出那句不是老头说的话吧!

- 5019 - = =2011/6/30 17:40:00

好在今天出事的是個back飯鬧騰下也起不了氣候, 換成人多點的還不搞的雞飛狗跳

- 5020 - = =2011/6/30 17:42:00

好在今天出事的是個back飯鬧騰下也起不了氣候, 換成人多點的還不搞的雞飛狗跳
==========

貌似GN看戏看得不过瘾?

- 5021 - = =2011/6/30 17:44:00

老头说的是那意思么?

========

老头是司会而已

那话是饭说的

===

我K

太误导人了!

仔细看看,就算不懂日语,标点符号还是能看得出那句不是老头说的话吧!

=========

我觉得眼瘸没什么,谁都有看岔的时候,但是知道错了还不删除就很糟糕了

- 5022 - = =2011/6/30 17:48:00

中居桑~~U不是很喜欢溜溜的嘛~~U就让他们上吧~~啊~~我也好像帮跳跳一把>< (35分钟前)

举报|回复

===========

中居很喜欢46?

不过就算让跳跳上也肯定是9人好吗。。。还有人幻想着10个人一起?

- 5023 - = =2011/6/30 17:53:00

已经有PO开始刷了orzzz这都什么脑回路orz

- 5024 - = =2011/6/30 17:56:00

================
PO现在怕他家的票被误会都是PO投的,遭到46家的诅咒忙着撇清呢
有些PO的亲友是46妈,就帮着投了

- 5025 - = =2011/6/30 17:57:00

居然还想有特殊待遇那以后其他人犯事也不用怕了
反正前辈讲讲情开月兑下就没事了
报纸白纸黑字写明自肃,LOLI不如去屯碟还比较实际点

- 5026 - = =2011/6/30 17:59:00

中居桑~~U不是很喜欢溜溜的嘛~~U就让他们上吧~~啊~~我也好像帮跳跳一把>< (35分钟前)

举报|回复

===========

中居很喜欢46?

不过就算让跳跳上也肯定是9人好吗。。。还有人幻想着10个人一起?

==============

上不上又不是司会定的

太囧了他们

- 5027 - = =2011/6/30 18:00:00

PO现在怕他家的票被误会都是PO投的,遭到46家的诅咒忙着撇清呢
=======
PO姐姐居然怕小孩饭XDDD

- 5028 - = =2011/6/30 18:01:00

老头喜欢46求八,还真不知道

- 5029 - = =2011/6/30 18:01:00

自肃,违法,未成年吸烟,这些东西loli不会懂的,需要时间这把杀猪刀来告诉她们

- 5030 - = =2011/6/30 18:03:00

=======
PO姐姐说XQer阴了他家,XQer和PO还有46家有仇XDDDD

- 5031 - = =2011/6/30 18:04:00

这楼已经不担流量了

- 5032 - = =2011/6/30 18:09:00

=======
PO姐姐说XQer阴了他家,XQer和PO还有46家有仇XDDDD
POO真尼玛一群阴魂不散的SB

- 5033 - = =2011/6/30 18:11:00

今天是这个月的最后一天,估计下个月loli就会忘记46,该期末考试了

这次真是让人见识到了loli的威力,因为肯定46家没这么多人

46家<跳跳家10%

明年的今天估计XQer都想不起46这个人了

- 5034 - = =2011/6/30 18:16:00

支持Hey!Say!Jump的饭请转一下:请大家帮忙让龙继续留在跳跳吧,我们可以写信去杰尼斯写信的内容如下: 1.表太长,200个字左右就够,说自己想说的,表长篇大论,事务所的人不会看那么多的 2.信的内容有对龙的理解和支持,重要的是诚意!
6月29日 19:06 来自新浪微博

- 5035 - = =2011/6/30 18:17:00

200个字左右就够,说自己想说的,表长篇大论,事务所的人不会看那么多的

==============

你写多少45S都不会看的= =

- 5036 - = =2011/6/30 18:24:00

今天是这个月的最后一天,估计下个月loli就会忘记46,该期末考试了

这次真是让人见识到了loli的威力,因为肯定46家没这么多人

46家<跳跳家10%

============

一,LOLI要考试也是这两天考,明天应该是暑假正式开始了

二,几年后XQ都有人还知道草2呢,想不起46的那可真的是新进LOLI了

- 5037 - = =2011/6/30 18:29:00

这里投p票的人觉得自己很正义对吧
看着46家loli,顺便也把p家拖下水,看她们热闹,真的好兴致啊
还觉得这两家特loli特nc呢
hhp,神般的三观

- 5038 - = =2011/6/30 18:30:00

46家<跳跳家10%

二,几年后XQ都有人还知道草2呢,想不起46的那可真的是新进LOLI了

===================

估计等到其他9个人道歉之后,这帮NC才能死心啊

- 5039 - = =2011/6/30 18:32:00

谁给个地址,我去帮P家的loli刷票去

- 5040 - = =2011/6/30 18:32:00

老头喜欢46求八,还真不知道
========
就UTABAN上最开始逗46说过两次话,后来就没有了,不知道怎么传成喜欢的。无视吧

- 5041 - = =2011/6/30 18:33:00

46家<跳跳家10%

===========

道歉只会更来劲,相信我

到时肯定一堆人刷“十人跳跳永不灭”

- 5042 - = =2011/6/30 18:33:00

看着46家loli,顺便也把p家拖下水,看她们热闹,真的好兴致啊
hhp,神般的三观
-----------------
这位正义的YJ
亚麻的票数本来就是第一,又不是有人故意是刷的
你要抱怨找白莲山的妹子抱怨去,别来XQ发癫
超过46是你家LOLI人太少

- 5043 - = =2011/6/30 18:36:00

hhp,神般的三观
==================
谁没事做正义使者啊,只是作为一名无聊的围观群众TX下46家的LOLI,另外可不止投P,我一顺手把除46以外的其他家全投了

- 5044 - = =2011/6/30 18:37:00

hhp,神般的三观
你以为P那么多票都是这两天XQer去投的?

- 5045 - = =2011/6/30 18:38:00

46家<跳跳家10%

===========

道歉只会更来劲,相信我

时间会告诉她们一切的

- 5046 - = =2011/6/30 18:39:00

你们说我投46以外的谁好呢?

- 5047 - = =2011/6/30 18:41:00

46家<跳跳家10%

===========

道歉只会更来劲,相信我

==================

我强烈希望我家那堆天天喊着10人最高,最挺46的LOLI赶紧着爬46家去吧,这几天都不止说过几遍了,结果反而被LOLI们骂是黑,心口血都要吐出来

- 5048 - = =2011/6/30 18:48:00

hhp,神般的三观
===========
你嚼着除了山妹子谁还会在乎榜上第一的是谁.....

- 5049 - = =2011/6/30 19:00:00

中居挺爱逗46的,看得出来他还是疼这后辈的

- 5050 - = =2011/6/30 19:01:00

别用这特指 后辈他都很照顾

- 5051 - = =2011/6/30 19:04:00

老头和平成代中间隔着那么远,跟谁都算不上熟,只是因为是后辈照顾下吧= =

- 5052 - = =2011/6/30 19:05:00

人很疼后辈,不是后辈

- 5053 - = =2011/6/30 19:12:00

对龙的理解和支持,重要的是诚意!

==================================

理解和支持他继续未成年吸烟?

再快递两条烟够不够有诚意?

璀璨的

- 5054 - = =2011/6/30 19:14:00

隔那么远的老头也被惦记上了吗?

- 5055 - = =2011/6/30 19:15:00

笑了,别瞎脑内行不行,就算是跳跳里,老头也不止TX过他一个

- 5056 - = =2011/6/30 19:21:00

表在信里提及吸烟的事情.是对龙的尊重也更容易通过事务所的检查.邮资的资助全凭资源.我不会在这个时候趁火打劫.也会做到全透明!!谢谢相信和支持的人.我做这个不是为了得好处愿意相信的就相信吧.我知道信不一定能被龙看到.但至少努力过了!!其他的只有等待. 原文转发(6)|原文评论(18)

- 5057 - = =2011/6/30 19:23:00

首先强调.先是报名.不是汇款. 邮资的资助全凭自己的心意.现在算的是200封信,15G一封就有3公斤.用最快的EMS需要380元.个人真的没办法承担,所以麻烦到了其他人,对不起.一开始什么都没有说清楚!!全凭自己的心意多少都无所谓.谢谢那个询问我的海外饭,为了不那么麻烦所以只能感谢你.简单的流程是这样 原文转发(8)|原文评论(11)

- 5058 - = =2011/6/30 19:36:00

====

老头是很爱后辈,所以节目把46口无遮拦的爆料剪了

- 5059 - = =2011/6/30 20:02:00

====

===========

什么爆料???

- 5060 - = =2011/6/30 20:04:00

====

===========

什么爆料???

======

爬下楼?

前面讲了好几次了

- 5061 - = =2011/6/30 20:08:00

还诚意呢,你们最爱的十人团最后一张了,赶紧ALL个十套八套的才够诚意啊,搞半天一张都没买吧。

- 5062 - = =2011/6/30 20:18:00

这时候知道要求着事务所了,刚不是才骂过?变脸啊

- 5063 - = =2011/6/30 20:19:00

还诚意呢,你们最爱的十人团最后一张了,赶紧ALL个十套八套的才够诚意啊,搞半天一张都没买吧。
搞邮寄那个?她说她已经定了,冤枉

- 5064 - = =2011/6/30 20:21:00

什么加油的话现在说都没有用了、他已经够加油勒、他本来可以像所有日本高中生一样抽点烟也不会怎样、可是他选择了jump、所以我们也要选择支持他、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  • 现在看pv完全是一种不一样的心情了、说到底龙太郎也只是一个孩子而已、凭什么他就要做什么都在监视下、凭什么一点错就不能犯、别说我们难过了、现在最难过的应该是他自己、听到这种消息他自己才是最不愿意接受的、可能我们什么都做不了、但是我们要选择相信他他选择了jump、所以我们也要选择支持他、

• ===========

不小心看到。。。闪到瞎

- 5065 - = =2011/6/30 20:24:00

65L那个,我哭的心都有了。。。。。什么三观啊这是

- 5066 - = =2011/6/30 20:26:00

看这个人的成分,头像是大雄,又是YYF又是芋头妈然后又是46妈,真复杂啊

- 5067 - = =2011/6/30 20:29:00

更闪的是十人团饭说O都是残的,O对爱豆的爱长久不了,啊哈哈哈

- 5068 - = =2011/6/30 20:31:00

想到这群货现在到处标榜团饭我想哭的心都有了

- 5069 - = =2011/6/30 20:37:00

LOLI是伤不i的

能理解PO的心情,算了,当作攒RP吧

- 5070 - = =2011/6/30 20:45:00

更闪的是十人团饭说O都是残的,O对爱豆的爱长久不了,啊哈哈哈
    ====================
    看过一句更瞎眼的:你们O的存在本身就是给爱豆招黑的,败爱豆RP的,你们只看到一人,看不到其他门把对他的爱,你们对他了解是不够的BALABALA

- 5071 - = =2011/6/30 20:53:00

莫名同情PO

- 5072 - = =2011/6/30 20:58:00

现在看pv完全是一种不一样的心情了、说到底龙太郎也只是一个孩子而已、凭什么他就要做什么都在监视下、凭什么一点错就不能犯、别说我们难过了、现在最难过的应该是他自己、听到这种消息他自己才是最不愿意接受的、可能我们什么都做不了、但是我们要选择相信他他选择了jump、所以我们也要选择支持他、

====================================

粗体闪瞎,啥叫他选择了JUMP,难道在哪个团出道还是自己能选择的

- 5073 - = =2011/6/30 21:02:00

看过一句更瞎眼的:你们O的存在本身就是给爱豆招黑的,败爱豆RP的,你们只看到一人,看不到其他门把对他的爱,你们对他了解是不够的BALABALA
    =====
    跳跳家真称上10人团饭那就非常罕见,通常只有批着团饭ANTI成员的大饼

- 5074 - = =2011/6/30 21:05:00

=====
    跳跳家真称上10人团饭那就非常罕见,通常只有批着团饭ANTI成员的大饼
    这两天10人团饭可是如雨后春笋般冒出来了,人说了,只要是不爱团的大饼都是残的

- 5075 - = =2011/6/30 21:08:00

原来不就好多九人团饭么,现在真的是九人团啰,言灵啊。

- 5076 - = =2011/6/30 21:15:00

=====
    这两天10人团饭可是如雨后春笋般冒出来了,人说了,只要是不爱团的大饼都是残的
    他们对团饭的理解是只要喜欢其他门把都都是团饭,只要不喜欢其他门把的只喜欢一个的都是大饼,所以大饼都是自私的,撒钱不撒钱她们是不会考虑的,只要心中有爱就够了,说到底就是一BP

- 5077 - = =2011/6/30 21:16:00

========
    她们撒钱么
    不撒算个毛线饭有什么资本骂O

- 5078 - = =2011/6/30 21:17:00

=====
    他们对团饭的理解是只要喜欢其他门把都都是团饭,只要不喜欢其他门把的只喜欢一个的都是大饼,所以大饼都是自私的,撒钱不撒钱她们是不会考虑的,只要心中有爱就够了,说到底就是一BP
    =======
    是吗,期待46事件淡化后他们重回安替部队

- 5079 - = =2011/6/30 21:17:00

从3000+到11000+
    真是闲人太多

- 5080 - = =2011/6/30 22:10:00

各种雷

泡菜家爬过来的loli,还有一天比一天往泡菜家nc loli靠拢的nc,能不能一起滚去泡菜国,不送

争先恐后出来黑的生物实在恶心,圣母更恶心,在这贴掐的不亦乐乎的各路生物麻烦心理有问题的话去看医生

爬这楼的我实在是无聊,点叉

- 5081 - = =2011/7/1 0:24:00

====

========

既然剪掉了,又是怎么知道的,repo么

- 5082 - = =2011/7/1 0:30:00

====

========

既然剪掉了,又是怎么知道的,repo么

=================

你去看一下不就得了

- 5083 - = =2011/7/1 1:35:00

45s可以安心把44或火星放跳跳去了,这可等了多少年阿

- 5084 - = =2011/7/1 3:26:00

其实P的票之前确实就比46多啊

也不能全怪到XQ路人头上

大家只不过是煽风点火让差距变的更大了罢了

- 5085 - = =2011/7/1 6:51:00

我好无聊啊,心理斗争了半天终于还是去围观那个投票的了。。。。

- 5086 - 路过2011/7/1 8:29:00

总感觉是在出事以后大家才开始关注46的 不到这地步根本体现不出跳跳各家饭的团结啊

- 5087 - = =2011/7/1 8:52:00

= =

- 5088 - = =2011/7/1 9:19:00

围观到了XD

6月结果还是P第一

7月46领先哦

- 5089 - = =2011/7/1 14:27:00

总感觉是在出事以后大家才开始关注46的 不到这地步根本体现不出跳跳各家饭的团结
    ========================
    粗体怎么体现的

- 5090 - = =2011/7/1 15:13:00

各家有看到LOLI因为同情46宣称爬去46家的情况吗OTZ

- 5091 - = =2011/7/1 15:19:00

没有= =

她们BP?随便爬快点爬

- 5092 - = =2011/7/1 15:46:00

总感觉是在出事以后大家才开始关注46的 不到这地步根本体现不出跳跳各家饭的团结
    粗体怎么体现的
    =====
    粗体作用于各家O着手拉黑NC名单

- 5093 - = =2011/7/1 16:26:00

46家的,现在看着那些BP LOLI到处BLX就无语

早干嘛去了

怎么原来不买周边支持

现在在这里干叫个什么劲啊

- 5094 - = =2011/7/1 16:26:00

粗体怎么体现的
    =====
    粗体作用于各家O着手拉黑NC名单
    粗体有吗= =

- 5095 - = =2011/7/1 16:31:00

看到有各家LOLI叫自家O别太自私的,说这个时候46更值得大家关心

- 5096 - = =2011/7/1 16:35:00

那个投票46的大部分都是其他9家的LOLI投的吧,自家不投投46,LOLI们很伟大啊

- 5097 - = =2011/7/1 16:38:00

那个投票46的大部分都是其他9家的LOLI投的吧,自家不投投46,LOLI们很伟大啊

===

她们应该是觉得特殊时期可以圣母点

- 5098 - = =2011/7/1 16:40:00

我还看到有loli说“如果小龙不会来,我就再也不关注jump了”,一看标签还号称我家O,这种被狗咬的感觉

- 5099 - = =2011/7/1 16:45:00

===

她们应该是觉得特殊时期可以圣母点

===========

她们愿意圣母就圣母好了,别非得拉着每一个人都一样,指责不投票不参与的O自私,最烦那句“你难道不爱溜溜吗?”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
    ZB回复请先登录