2012年春季多拉马预想楼

5610100条/页,57页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第456382位读者

- 5000 - = =2012/3/2 14:50:00

81?

真的假的?

- 5001 - = =2012/3/2 14:50:00

????:草なぎが演じる祐太は「総合内科病棟」の研修医。同期のエリート研修医を水川あさみ。口が達者で要領のいい研修医を八乙女光。研修医を桐山漣。太の指導医を斎藤工。医局長を鈴木浩介。准教授を田辺誠一。祐太と対立する野心家の教授役を松平健が演じる。:ちょっと編集してます

- 5002 - = =2012/3/2 14:51:00

这卡司弱爆了

- 5003 - = =2012/3/2 14:52:00

这下薮光都跟过草刚了

- 5004 - = =2012/3/2 14:52:00

水川都能2番,这卡司。。。

- 5005 - = =2012/3/2 14:53:00

81居然四番?

- 5006 - = =2012/3/2 14:54:00

美男这仨,现在就玉森还没后续了

- 5007 - = =2012/3/2 14:56:00

这季的配役感觉好多都好杂鱼

- 5008 - = =2012/3/2 14:56:00

- 5009 - = =2012/3/2 14:56:00

恭喜小81

- 5010 - = =2012/3/2 14:58:00

看好XQER洗81跟了饭岛

- 5011 - = =2012/3/2 14:58:00

捂很久不放的本来就可以基本上确定是杂鱼了

- 5012 - = =2012/3/2 14:59:00

81居然是这个档

都以为是00那个来着

- 5013 - = =2012/3/2 15:02:00

桐山 漣
斎藤 工
==================

这两个颜不错

- 5014 - = =2012/3/2 15:05:00

恭喜!

小81都演研修医生了,Gaya桑还演高中生呢= =||||

- 5015 - = =2012/3/2 15:05:00

=================
那看来秃鹫一定是杂鱼中的杂鱼了,哈哈哈哈

- 5016 - = =2012/3/2 15:06:00

桐山 漣
斎藤 工

这两个颜不错

========

齐藤工不喜欢

- 5017 - = =2012/3/2 15:08:00

看来跳跳兄组是要推81走多拉马挂了,大雄极道砸了之后就一直这样放养下去吗?除了团活好像没个人资源了

- 5018 - = =2012/3/2 15:08:00

那看来秃鹫一定是杂鱼中的杂鱼了,哈哈哈哈
====
很大可能是杂鱼呀,一线的女优感觉基本都有其他的工作不可能上的

- 5019 - = =2012/3/2 15:09:00

桐山 漣
斎藤 工

这两个颜不错

======

第一个长得像亚麻

- 5020 - = =2012/3/2 15:12:00

感叹一句,81真是跳跳资源帝

- 5021 - = =2012/3/2 15:15:00

================
不是81跟了饭岛,是整个跳跳都跟了饭岛吧?薮光跟草刚,81和32和芋头都和亲脚共演,71跟P,剧里也客串过一个亲脚
这些综合在一起,跳跳明显是偏向饭岛一方了

- 5022 - = =2012/3/2 15:16:00

捂很久不放的还有可能是连投的,等完了再发表

- 5023 - = =2012/3/2 15:17:00

81又上剧了,恭喜

- 5024 - = =2012/3/2 15:18:00

不是81跟了饭岛,是整个跳跳都跟了饭岛吧?薮光跟草刚,81和32和芋头都和亲脚共演,71跟P,剧里也客串过一个亲脚
这些综合在一起,跳跳明显是偏向饭岛一方了
=======
跟不跟还不一定,但是现在看至少是互利合作关系

- 5026 - = =2012/3/2 15:19:00

===========
事实证明只有大雾时才有可能成立

- 5025 - = =2012/3/2 15:19:00

======

不明白为什么有连投的要等结束再发表?

现在发表不是两边都能起到宣传作用吗?

- 5027 - = =2012/3/2 15:20:00

81现在是什么毛色和发型?应该整了个黑短毛了吧,研修生的话

- 5029 - = =2012/3/2 15:21:00

81和32和芋头都和亲脚共演,71跟P,剧里也客串过一个亲脚
============
跟脚脚亚麻共演=被饭岛带
原来还有这裙带关系
是说饭岛带脚脚,脚脚带跳跳么

- 5028 - = =2012/3/2 15:21:00

======
————
凭什么给别的电视台增加宣传?

- 5032 - = =2012/3/2 15:22:00

直觉跳跳全员高中毕业后以后每季酱油都要见到一两个了

- 5031 - = =2012/3/2 15:22:00

======

=====

不同局= =

- 5030 - = =2012/3/2 15:22:00

===========
这次秃鹫是不可能了,月九都只是个1.5接近2线的讨打,你能指望秃鹫有多好

- 5033 - = =2012/3/2 15:23:00

这两季连投的都很顺利公布的,捂很久不放的只有特出的菜菜子╮(╯▽╰)╭

不用想太多

- 5034 - = =2012/3/2 15:25:00

81和32和芋头都和亲脚共演,71跟P,剧里也客串过一个亲脚
原来还有这裙带关系
========
不是,是饭岛带天团,天团带跳脚,跳脚是并列关系

- 5036 - = =2012/3/2 15:26:00

借地问那单出新闻的一般是角色重要还是因为演员本身人气比较高?

- 5035 - = =2012/3/2 15:26:00

确定上剧的,出去讨论吧,外面有L

- 5037 - = =2012/3/2 15:27:00

天团带跳脚,跳脚是并列关系

=======

跳脚。。。。。。。。。。HHP

- 5038 - = =2012/3/2 15:28:00

现在满xq都是XX果然也是跟饭岛了,XX果然是跟阿姨了

- 5039 - = =2012/3/2 15:29:00

现在满xq都是XX果然也是跟饭岛了,XX果然是跟阿姨了
==========
没办法,这几年你也看到了
在J家只有跟着阿姨和饭岛才有前途

- 5040 - = =2012/3/2 15:32:00

借地问那单出新闻的一般是角色重要还是因为演员本身人气比较高?

==========

还有45S想捧,45S想炒,记得SZ的客串个10番开外的还单发新闻了

- 5041 - = =2012/3/2 15:32:00

===========
这次秃鹫是不可能了,月九都只是个1.5接近2线的讨打,你能指望秃鹫有多好
再一次证明NTV是牺牲秃鹫给大野保驾护航,怪不得大仓不上呢╮(╯▽╰)╭

- 5042 - = =2012/3/2 15:33:00

原来还有这裙带关系
=========
冬季是跳跳带脚脚吧

- 5043 - = =2012/3/2 15:36:00

秃鹫三毛猫原作超2600W,一看就是大投资,怎么可能弄杂鱼,想多了

- 5044 - = =2012/3/2 15:36:00

那裆裆桃浦还和56共演单发过新闻呢,是不是裆裆也跟饭岛了,饭岛真忙啊XDDDDDD

- 5045 - = =2012/3/2 15:36:00

===========
再一次证明NTV是牺牲秃鹫给大野保驾护航,怪不得大仓不上呢╮(╯▽╰)╭
==============
大仓想主土九?他民放多拉马都是三番手的,还想主土九?

- 5046 - = =2012/3/2 15:38:00

水川大河的时候是几番?

- 5047 - = =2012/3/2 15:39:00

秃鹫三毛猫原作超2600W,一看就是大投资,怎么可能弄杂鱼,想多了

=====

NTV什么最近的大投资是什么时候= =

- 5048 - = =2012/3/2 15:39:00

水川大河的时候是几番

=========

三番

- 5049 - = =2012/3/2 15:42:00

秃鹫也许有连投的大物,不过现在冬季档有大物吗?

- 5050 - = =2012/3/2 15:42:00

水川去年还在深夜档配66来着

- 5051 - = =2012/3/2 15:42:00

得,土九又变成大仓表的了,xx饭还真是勇于贴金,可惜还没刷上就掉色了

- 5052 - = =2012/3/2 15:43:00

===========
=======================
关键是谁也不愿意给别人当垫脚石吧,就算不是大仓也有可能是别人,但最后是218╮(╯▽╰)╭

- 5053 - = =2012/3/2 15:43:00

————
你竟然无视了华丽丽的日九

- 5055 - = =2012/3/2 15:45:00

再一次证明NTV是牺牲秃鹫给大野保驾护航

这里有啥必然原因?秃鹫和月九有什么关系?

- 5054 - = =2012/3/2 15:45:00

水川大河的时候是几番

=========

三番

========

我能说这卡司有点杂鱼嘛....................

- 5057 - = =2012/3/2 15:46:00

再一次证明NTV是牺牲秃鹫给大野保驾护航

月9就算砸也还有秃鹫垫底呀= =

- 5056 - = =2012/3/2 15:46:00

————
你竟然无视了华丽丽的日九

======

日九那些人都不像能连投,男女都连连多都很少上

- 5061 - = =2012/3/2 15:48:00

杂鱼配也挺好收视砸了有借口

- 5060 - = =2012/3/2 15:48:00

以前被洗跳跳拿剧资源难,现在看看一点都不难嘛,每季都见

- 5059 - = =2012/3/2 15:48:00

=============

以后每次有人上月九都要有个上秃鹫的帮着垫底了?秃鹫是垫底档?

- 5058 - = =2012/3/2 15:48:00

===========
=======================
关键是谁也不愿意给别人当垫脚石吧,就算不是大仓也有可能是别人,但最后是218╮(╯▽╰)╭
==========
什么叫当垫脚石?给你主黄金档还成给别人垫脚啦?
再说218是初主,配役算不上好也太正常了
照你那话的意思,还是大仓不想上让给218了?

- 5062 - = =2012/3/2 15:53:00

218推理内向草食男

野智超人系天才谜解

角色都好招苏

- 5063 - = =2012/3/2 15:54:00

我擦,烤鸟家YY也有个边好吧

- 5064 - = =2012/3/2 15:55:00

以后每次有人上月九都要有个上秃鹫的帮着垫底了?秃鹫是垫底档?

两局联合发表,搞对决表明了一个要比一个强,一个要给另一个垫脚

- 5065 - = =2012/3/2 15:57:00

两局联合发表,搞对决表明了一个要比一个强,一个要给另一个垫脚

===========

你从哪看出来一个给一个垫脚了?

- 5066 - = =2012/3/2 15:59:00

===========

=======

你LS就是YY过度,自己家什么也没有,只好酸别家是给人垫底的,换了自家还不乐意上呢,是吧DL?幸好秃鹫不是你家不然就要给人垫底了,没上真是万幸啊

- 5067 - = =2012/3/2 16:00:00

不然搞对决的意义何在?

- 5068 - = =2012/3/2 16:02:00

什么垫脚不垫脚啊,哪个台不想把多拉马做好

大野的多拉马资历本来就比218强,一个月九一个秃鹫很正常

- 5069 - = =2012/3/2 16:03:00

不然搞对决的意义何在?
========
搞噱头,吸引鹿人眼球,增加话题度懂不懂
LS这种眼里只有垫底俩字的是上剧家的?别是给人‘垫底’的机会都没有

- 5070 - = =2012/3/2 16:03:00

垫什么脚?明明是互炒!

互惠互利的关系

杯子里有半杯水,你说“就剩半杯了”,你就不能想“啊,还有半杯”

- 5071 - = =2012/3/2 16:04:00

阿姨给的原作档什么时候搭过大雾了
压一下二线或一线未到的若手女优吧

- 5072 - = =2012/3/2 16:04:00

- 5073 - = =2012/3/2 16:05:00

不然搞对决的意义何在?
========
秃鹫都能跟月九对决了?您真看得起秃鹫
一起发表难道不是阿姨想给团制造话题吗

- 5074 - = =2012/3/2 16:06:00

218家表示初主黄金档上秃鹫很满意,人设也很苏
这里是预想L,如果不是猜卡司218就先抱走了

- 5075 - = =2012/3/2 16:07:00

垫什么脚?明明是互炒!

互惠互利的关系

=======

互炒+1

小天团一次两人上剧,不好好炒才怪了

- 5076 - = =2012/3/2 16:08:00

有人觉得桐山涟跟烤鸟长很像吗

- 5077 - = =2012/3/2 16:08:00

= =2012-3-2 15:54:00
我擦,烤鸟家YY也有个边好吧
明显是烤鸟黑吧
每次剧L定会出现这样的黑

- 5078 - = =2012/3/2 16:09:00

明显土九这次就是杂鱼啦
说不定还要搭上哗..........

- 5079 - = =2012/3/2 16:09:00

抱走218
要浑水摸鱼挑的皮裹紧一点

- 5080 - = =2012/3/2 16:12:00

啥大仓让给218虾米的,我喷了,这能靠谱点嘛

说团内互炒我还相信点

- 5081 - = =2012/3/2 16:14:00

明显土九这次就是杂鱼啦
说不定还要搭上哗..........
=====================
揷飞L上的

- 5082 - = =2012/3/2 16:17:00

有人觉得桐山涟跟烤鸟长很像吗
===
没看出来像亚麻就看出来像烤鸟

- 5083 - = =2012/3/2 16:22:00

フジ公式きてるぞ
草なぎ 剛
水川あさみ
ミムラ
八乙女 光
 (Hey!Say!JUMP)
桐山 漣
鈴木浩介
 ?
斎藤 工
 /
田辺誠一
 /
松平 健
=========
这卡斯弱爆了。。。。。。一番手保重

- 5084 - = =2012/3/2 16:26:00

垫什么脚?明明是互炒!

互惠互利的关系

=======

互炒+1

小天团一次两人上剧,不好好炒才怪了

————————————————

互炒+N

这方式其实挺好

甚至对TV局来说也是

不过万一开播后收视相差过大就微妙了

- 5085 - = =2012/3/2 16:28:00

====

这CAST对草刚来说很正常

- 5086 - = =2012/3/2 16:31:00

草刚也就是上上剧,捞捞钱,收视都是浮云

- 5089 - = =2012/3/2 16:32:00

草刚CAST一直不好吗?怎么就算正常了?

- 5088 - = =2012/3/2 16:32:00

フジ公式きてるぞ
草なぎ 剛
水川あさみ
ミムラ
八乙女 光
 (Hey!Say!JUMP)
桐山 漣
鈴木浩介
 ?
斎藤 工
 /
田辺誠一
 /
松平 健
=========

水川给244、前T、006都配过吧?J家爱用她

- 5087 - = =2012/3/2 16:32:00

除了草刚,水川,其他人简直不认识。。。。。

- 5090 - = =2012/3/2 16:35:00

认识是认识,但也觉得很杂

- 5091 - = =2012/3/2 16:36:00

------------------
ミムラ =mimura, 以前有主过的, 好几年前好像有捧,但近几年好像沒怎么印象...

- 5092 - = =2012/3/2 16:38:00

ミムラ =mimura, 以前有主过的, 好几年前好像有捧,但近几年好像沒怎么印象...

=========

囧,请问是男是女?

- 5093 - = =2012/3/2 16:39:00

=========

囧,请问是男是女?

女的,但是无论长相还是演技还是受捧力度,都是一个字:弱

- 5094 - = =2012/3/2 16:40:00

ミムラ主的beginner很好看阿

- 5095 - = =2012/3/2 16:42:00

ミムラ可是当年甄选出来的月九女主呀。不过火10的卡司确实不吸引人。

- 5096 - = =2012/3/2 16:44:00

mimura主完那月九就没什么声息了,就记得去年酱油了把大河

不过觉得她颜还不错

- 5097 - = =2012/3/2 16:45:00

当年司法研习八人组的收视可是砸了,还和棒子结过婚、离过婚,这两年演艺事业都停滞了,幸好只是三番

- 5098 - = =2012/3/2 16:45:00

MIMURA当年没捧红,莫名其妙早早去结了婚又离了婚,离婚後感觉还比较有味道

- 5099 - = =2012/3/2 16:46:00

女的,但是无论长相还是演技还是受捧力度,都是一个字:弱

==========

MIMURA受捧力度能算弱吗?刚出来的时候事务所直接捧她主月九了吧,可惜存在感空气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5610100条/页,57页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
ZB回复请先登录