开个映画L

31250100条/页,313页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第3222973位读者

- 5000 - = =2012/12/31 16:02:00

NTV不是每一部都会提的,如果礼仪周正工作态度好关系好,就算赔了人家给点面子当然就不提

- 5001 - = =2012/12/31 16:03:00

ベム、今の時点でもう10億超えたのかあ。立派なもんだ。
正月3か日でどれだけ増えるのか、楽しみ。

- 5002 - = =2012/12/31 16:05:00

棒打鸡DVD光初动还卖了5万吧

源氏物语DVD只卖了3000不到,最亏本映画肯定是源氏物语

- 5003 - = =2012/12/31 16:08:00

2L这种乡民不知道是cos还是真傻的话就不用搬了好吧

- 5004 - = =2012/12/31 17:09:00

NTV不是每一部都会提的,如果礼仪周正工作态度好关系好,就算赔了人家给点面子当然就不提

=========================

别脑内NTV, 赔的惨的自然得提, Bandage赔的都人不敷出了还不提?

商人不讲感情的

- 5005 - = =2012/12/31 17:20:00

别脑内NTV, 赔的惨的自然得提, Bandage赔的都人不敷出了还不提?

商人不讲感情的

=============

NTV本来就不是每一部都提好吗?我脑内?你无知而已

绷带这种砸穿的还用你来科普,当然是亏大了和艺术家RP太差人家才丝毫不给面子的公开批评

- 5006 - = =2012/12/31 17:24:00

商人不讲感情的

- 5007 - = =2012/12/31 17:39:00

商人不讲感情的

绷带这种砸穿的还用你来科普,当然是亏大了和艺术家RP太差人家才丝毫不给面子的公开批评

===========

一部电影是一个团队, 卖差了编剧导演都有更大的责任, 你还真以为是针对艺术家的RP, Bandage是砸穿地球了, 但是脑内NTV是针对艺术家更可笑

- 5008 - = =2012/12/31 17:45:00

要论砸和赔,源氏物语有过之而无不及

- 5009 - = =2012/12/31 17:53:00

要论砸和赔,源氏物语有过之而无不及

----------------------------------

和绷带一样都是惨赔

就别拖源氏物语了

相煎何太急?

- 5010 - = =2012/12/31 17:57:00

orz,谁和棒打鸡是相煎何太急啊,这俩哪里本是同根生啊

- 5011 - = =2012/12/31 18:00:00

-----------------------------------
同慘賠

- 5012 - = =2012/12/31 18:06:00

棒打鸡投资5亿 收5.7亿 一半给院线 亏本2.15亿 DVD+蓝光初动卖5万+ 销售额2亿+

源氏物语投资10亿 收14.8亿,一半给院线 亏本2.6亿 DVD初动2800,蓝光没影

- 5013 - = =2012/12/31 18:12:00

=========
妖怪一样是相煎何太急,很大可能输源氏物语

- 5014 - = =2012/12/31 18:14:00

=========
妖怪一样是相煎何太急,很大可能输源氏物语
============
別急
等NTV吧

- 5015 - = =2012/12/31 18:18:00

棒打鸡投资5亿 收5.7亿 一半给院线 亏本2.15亿 DVD+蓝光初动卖5万+ 销售额2亿+

源氏物语投资10亿 收14.8亿,一半给院线 亏本2.6亿 DVD初动2800,蓝光没影

===================================
棒打鸡記得不止投资5亿,DVD成本高

因为特典太多,而且映画当时还有办CON造势

成本都很高,映画本身投资也不低,但是票房收的太惨,所以亏了

- 5016 - = =2012/12/31 18:24:00

有毛好洗的,都被点名了,谁家有着本事

- 5017 - = =2012/12/31 18:32:00

棒打鸡这种电影,能有投资5亿已经很高了,看电影那点场面好简陋

源氏物语时代剧那么华丽场面才10亿

- 5018 - = =2012/12/31 19:09:00

商人不讲感情的

===========

一部电影是一个团队, 卖差了编剧导演都有更大的责任, 你还真以为是针对艺术家的RP, Bandage是砸穿地球了, 但是脑内NTV是针对艺术家更可笑

==============

编剧和导演真够倒霉催的,碰上艺术家这死亡区货色,还要被承担更大的责任

主演担数字天经地义,别洗了

- 5019 - = =2012/12/31 19:15:00

说了一句NTV不是每部都会提的,就被追着掐,这到底是戳着谁家的心窝子了?

是被提过家的还是没被提过的家的?我没针对任何人,也对讨论绷带这种砸穿的映画没兴趣别追着了

在追着我也还是那句话:NTV不是每部都会提到

- 5020 - = =2012/12/31 19:29:00

源氏物语是NTV的吗?

- 5021 - = =2012/12/31 19:40:00

绷带这种砸穿的映画被提正常

- 5022 - = =2012/12/31 19:57:00

源氏物语是NTV的吗?
==========
角川的

- 5023 - = =2012/12/31 20:05:00

果然今天没出数据啊

估计要年后才出了

希望妖怪能累计到10Y

否则很可能会被提前下档了

- 5024 - = =2012/12/31 20:12:00

moviewalker_ce?
2012.12.31 20:52?
今年最後の動員ランキングです。1位『ワンピース』、2位『レ?ミゼラブル 』、?
3位『今日恋』、4位『スカイフォール』、5位『ベム』、6位『青エク』、?
7位『ホビット』、8位『仮面ライダー』、9位『ブレイキング?ドーン2』、?
10位『ヱヴァ』。11位に『フランケンウィニー』?

- 5025 - = =2012/12/31 20:24:00

悲惨世界感觉比OP后劲还强

明天的预约已经出现好多三角形了

- 5026 - = =2012/12/31 20:25:00

妖怪早上的场次还挺多的

有人那么早起来看电影么?

- 5027 - = =2012/12/31 20:27:00

= =2012-12-31 20:24:00

悲惨世界感觉比OP后劲还强

明天的预约已经出现好多三角形了

===========================
乡民说悲惨世界是典型的都市型,市中心强,乡下偏远地区没啥人看,OP是乡下也强

- 5028 - = =2012/12/31 20:33:00

源氏物语是NTV的吗?
==========
角川的
--------------
那为什么一直有人要求ntv社长提?好奇怪啊

- 5029 - = =2012/12/31 20:36:00

番茄是偶尔砸吧

大部分还是SAFE的

- 5030 - = =2012/12/31 20:40:00

源氏物语DVD只卖了3000不到,最亏本映画肯定是源氏物语

=========

原来映画不看票房看DVD的,你怎么不干脆学龅牙O直接拿人人翻译转发量来比呢

绷带NTV社长点名的亏本这还想拖源氏来洗不是最亏本,脸皮真够厚的

- 5031 - = =2012/12/31 20:43:00

===========
4.4w

- 5032 - = =2012/12/31 20:55:00

艺术家是拍了一部映画

再没有下部了,番茄是一部接一部

两人不是一个级别了,别比了,行么

- 5033 - = =2012/12/31 21:20:00

源氏物語根本不是NTV的
這究竟是哪家被NTV點名過虧本的硬要拖源氏物語下水?

- 5034 - = =2012/12/31 21:28:00

NTV不是每部都会提到,亏本的特慘的才提

- 5035 - = =2012/12/31 21:29:00

源氏物语和bangdage全部送出去,下面谁提谁新一年霉运不断

贝姆新年加油

- 5036 - = =2012/12/31 22:07:00

妖怪加油,新年大麦

- 5037 - = =2012/12/31 22:51:00

大家新年快乐

贝姆姆新年加油

- 5038 - = =2013/1/1 13:42:00

新年了 希望妖怪票房加油!

- 5039 - = =2013/1/1 22:55:00

妖怪加油!

- 5040 - = =2013/1/1 22:56:00

妖怪NTVcm挺多的,应该有好的效应加油!

- 5041 - = =2013/1/1 23:02:00

那你怎么解释三田不上映画的?摆明就是NTV有dorama收视的保证想多捞一票又看小k好说话而已

妖怪收视NTV盖章HIT的,小k也靠贝姆得了各种奖的,不争气的是LS家的废物吧

----------

大过年的看到这种神回复肚子都笑疼了

上映画都被迫害论了~~笑死我了~~~

新年快乐~~哈哈哈哈哈哈,指着这个笑话过年了~~~~

- 5042 - = =2013/1/1 23:06:00

今天不出票房么?

- 5043 - = =2013/1/1 23:07:00

那你怎么解释三田不上映画的?摆明就是NTV有dorama收视的保证想多捞一票又看小k好说话而已

妖怪收视NTV盖章HIT的,小k也靠贝姆得了各种奖的,不争气的是LS家的废物吧

----------

大过年的看到这种神回复肚子都笑疼了

上映画都被迫害论了~~笑死我了~~~

新年快乐~~哈哈哈哈哈哈,指着这个笑话过年了~~~~

————————————————

原来还真有跟我笑点相同的,不过也算开眼界了!

- 5044 - = =2013/1/1 23:08:00

原来还真有跟我笑点相同的,不过也算开眼界了!

-------

亲,别这样,大过年的你排我我好怕收RS~~原来揷口现在这么白的~

- 5045 - = =2013/1/2 0:49:00

妖怪映画化是因dorama收视好
迫害论啥的太冏

- 5046 - = =2013/1/2 0:52:00

谁有闲又心情不好的话,可以从这L的第一Y开始翻起

非常的戳HHP

这种时间倒流早知道的喜感哟

- 5047 - = =2013/1/2 1:01:00

贝姆这周动员人数回升到第五,还不错,不知道正月会不会继续往上爬

- 5048 - = =2013/1/2 1:18:00

事到如今就算一天收一亿妖怪也是砸定了

- 5049 - = =2013/1/2 1:49:00

大過年的有些人別操心了
如果虧了的話NTV自然會提
你家肯定對這事不陌生的嘛~

- 5050 - = =2013/1/2 3:03:00

省省吧,ntv不是标准委员会,不会什么事都出来给你盖章的
破税的时候ntv点名批评了没?

- 5051 - = =2013/1/2 8:43:00

悲惨世界是正月的大赢家吧

900多人的馆都能卖完

一天1Y没问题吧

- 5052 - = =2013/1/2 8:44:00

妖怪还是几人,几十人的慢慢磨

哎,唯一的大馆,600多人的有乐座上座率只有十几人

太杯具了,有木有

- 5053 - = =2013/1/2 9:04:00

妖怪新年的上座率比大奥和今日恋都好

悲惨世界和OP是比不上了

加油!

- 5054 - = =2013/1/2 10:34:00

妖怪上座比今日恋差吧,不然动员也就不会排后面了

- 5055 - = =2013/1/2 10:49:00

妖怪拯救全J,苏巴拉西

- 5056 - = =2013/1/2 11:29:00

什么时候出票房数据??

- 5057 - = =2013/1/2 13:49:00

===========
前面早就有人说了NTV不是都会点评的,奈何有人就是不信,是有多没见过世面就都JD成被点名家
不过看妖怪这走势,10亿能到不?NTV那超大宣传竟然都空气了

- 5058 - = =2013/1/2 13:54:00

这还需要点评?这不就是砸了吗?

就是等最终票房看是大砸还是小砸而已,

抠NTV社长会不会点评的那些人,抠这个也没用啊

关键还是看数据

就这几页那上座率,数据不会好的

- 5059 - ==2013/1/2 13:57:00

觉得10亿没问题吧,新年上座会好点

- 5060 - = =2013/1/2 13:58:00

有些人真是新年都要打卡啊,带着今日恋圆润吧
虽然知道你日常生活可怜也没人陪你新年,不过还是圆润吧
新年快乐啊

- 5061 - = =2013/1/2 14:02:00

觉得10亿没问题吧,新年上座会好点

==========

现在不是已经新年了?正月效应是可以期待一下,但这映画现在的问题是几乎没什么讨论度,要想推移好必需要口碑和关注度的,大概也就10亿上下了

- 5062 - = =2013/1/2 14:09:00

这映画现在从几个方面看都有问题

与其搞大规模宣传还不如把预告剪好看点,预告是败笔

然后这卡司主役是初主,其他人也压不住场,那反派也弱爆了

剧情没看不知道,但也没几个人赞的

是因为多拉马HIT了才拍的映画我同意

但多拉马HIT的是数字,不是那种话题性HIT,

所以映画关注度一直也不高,这个从初动就能看出来

- 5063 - = =2013/1/2 14:22:00

好奇问一句啊

有没有那种多拉马低收还恶评如潮但是映画却HIT了的?

- 5064 - = =2013/1/2 14:28:00

怎么可能,会给多拉马续映画的,肯定都是有收视的,不然就是预算一起做的,如果是后者,连多都收低了,真没见过映画能HIT的

- 5065 - = =2013/1/2 14:30:00

好奇问一句啊

=============================
这个不清楚 恶评如潮还能映画么= =
收视不高的多拉马但是映画hit的还是有的

- 5066 - = =2013/1/2 14:31:00

怎么可能,会给多拉马续映画的,肯定都是有收视的,不然就是预算一起做的,如果是后者,连多都收低了,真没见过映画能HIT的
=======
还真有HIT的,不过不是J家的,不提了

- 5067 - = =2013/1/2 14:33:00

我相信你这绝对不是洗白!!!

- 5068 - = =2013/1/2 14:35:00

=======
==========
求科普,只见过连多收得麻麻,映画收得不错的

- 5069 - = =2013/1/2 14:37:00

=======
==========
求科普,只见过连多收得麻麻,映画收得不错的
=========
= =你重新看一遍你LS,是不是和你的意思是一样的

- 5070 - = =2013/1/2 14:42:00

啥也不用说,NTV走眼确定,以为能HIT,宣传大阵仗上了,最好的档期都给了

结果这样

不过小ko放心,NTV是小k娘家台,不会点名亏本的

- 5071 - = =2013/1/2 14:43:00

现在的片子不都是制作方跟院线分成,院线自己排馆数档期不另计成本么

我觉得NTV应该不会赔,TOHO还是看预计情况吧

- 5072 - = =2013/1/2 15:07:00

感觉10Y没问题

这几天的上座率都挺好的

如果不被提前下档的话

有冲击15Y的可能性

- 5073 - = =2013/1/2 15:08:00

====
HHP
ls还真是,太心急了啊

- 5074 - = =2013/1/2 15:09:00

我相信你这绝对不是洗白!!!

===========

你JD我是主役家的?大失败

- 5075 - = =2013/1/2 15:09:00

有些人真是新年都要打卡啊,带着今日恋圆润吧
虽然知道你日常生活可怜也没人陪你新年,不过还是圆润吧
新年快乐啊
======================
也帮忙祝愿一下新年快乐吧XD

- 5076 - = =2013/1/2 15:12:00

====
HHP
ls还真是,太心急了啊
===============
噗,DL太心急+N
好好过年吧

- 5077 - = =2013/1/2 15:17:00

现在的片子不都是制作方跟院线分成,院线自己排馆数档期不另计成本么

我觉得NTV应该不会赔,TOHO还是看预计情况吧

===========
這種事情還是別腦內了,藤原大餅那個H社投資的社慶的映畫都被NTV點名說回收成本困難,順便那個收了12Y

- 5078 - = =2013/1/2 15:20:00

====
HHP
ls还真是,太心急了啊
噗,DL太心急+N
好好过年吧
=================
嗯,看出来了,你俩都没急。
新年要快乐。

- 5079 - = =2013/1/2 15:21:00

====
HHP
ls还真是,太心急了啊
噗,DL太心急+N
好好过年吧
=================
新年要快乐。
====
噗,我是LS,我也不是这家心急什么
句号党你更心急啊,新年快乐哦

- 5080 - = =2013/1/2 15:22:00

新年要快乐。
HHP 。
新年要快乐啊。

- 5081 - = =2013/1/2 15:23:00

==========

你说法有来源吗?而且这不能当成成本降低的理由吧

- 5082 - = =2013/1/2 15:25:00

馆费怎么算,连2酱都没定论的东西,咱还是别脑内了

- 5083 - = =2013/1/2 15:28:00

上个来源?2酱都没人敢这么斩钉截铁

- 5084 - DT2013/1/2 16:26:00

又在说NTV是小k的娘家了,如果带不来经济效应,在商人的眼里,你就是他?()妈也没有用。所以NTV一直用小k只有一个原因就是还有利用价值。所以别脑内什么娘家了。囧

- 5085 - = =2013/1/2 16:40:00

娘家台的意思难道不就是说关系好吗?当然不可能无缘无故就关系好了,至少对双方来讲都是有利益点的

谁家不希望自家有关系好的TV局?这有什么好气的,这是对爱豆来讲好事

- 5086 - = =2013/1/2 17:32:00

NTV还一直力捧山风呢

娘家表太多

- 5087 - = =2013/1/2 19:16:00

还没出最终数字呢

都悠着点

- 5088 - = =2013/1/2 19:33:00

妖怪的口碑效应出来了吧

这几天上座率和前一周比好多了

- 5089 - = =2013/1/2 19:36:00

跟口碑关系不大,是因为放假= =

- 5090 - ==2013/1/2 19:40:00

按每天这样的上座率这周能收多少?

- 5091 - = =2013/1/2 20:10:00

一天大概0.5Y左右

- 5092 - = =2013/1/2 20:12:00

妖怪的场次少场馆小,到晚上就不行了

否则一天还不止收0.5Y吧

- 5093 - = =2013/1/2 20:13:00

这可是正月映画,最终票房不会差的

- 5094 - = =2013/1/2 20:19:00

为嘛这周东宝排名和综合排名差不少

- 5095 - = =2013/1/2 20:28:00

还没出最终数字呢

都悠着点

=======

最终数字怎样都是砸穿了

- 5096 - ==2013/1/2 20:29:00

一天大概0.5Y左右
======
还不错

- 5097 - = =2013/1/2 20:56:00

===========
~ 反正J家被NTV被点名的目前就两次
一次是某家的映画亏本
, 一次是妖怪收视HIT
这表示只要让
NTV印象深刻的都会提的

- 5098 - = =2013/1/2 20:58:00

一天0.5Y怎么算出来的?这样平均一场得有50人吧。我今天有看妖怪的东宝中午场的上座,倒是很多地方打了三角,有的甚至是离放映还有一两个小时就打了三角(一百多人的那种),但是别的时间场次怎么样不知道,还有除了东宝院线的其他地方,尤其是乡下怎么样不知道。

上周动员排名上去了是好事,不过现在不管怎么样真的就是小砸和大砸的区别了......

- 5099 - = =2013/1/2 20:59:00

真是烦死了,点名那家送出去!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录