跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第2030429位读者

- 5001 - = =2013/12/22 10:39:00

有关团的事情、门把的事情别说别问别关心
=============
这句是金句
真能遵守了世界和平
可惜有人就是管不住自己
==
我是DL再多加一句门把家的饭群
我是O饭本来算是个不合格的团担,这么掐下去连个不合格的团担也做不成了,各家估计都差不多
我家乐意给团撒钱的gn记得撒钱就成了,有时候不是你一厢情愿就能办好的,且不论那些说话不好听的,说话好听也得别人乐意听才成,所以最好的方法在32家嘴里别再说出除32之外的任何事、人
============
我是你LS,我觉得给团撒钱希望团好不是什么一厢情愿的事,因为我儿子在团里,所以不会抱着自己是在勉强委屈做出牺牲的心情
但同时我也对门把和门把饭群不关心,首先别人完全不吸引我,其次也从来不觉得自己有什么必要和资格去指手画脚
所以一直饭的很开心

- 5002 - = =2013/12/22 10:39:00

不是你数量多人说的次数多就是对的了,你们说的别家不爱听你家觉得没什么但是一次两次都这样也不是小问题了,分开比什么都好

- 5003 - = =2013/12/22 10:43:00

于是有些人是理直气壮的打心里就认定让这家买单了?
到这份上了,32家GN麻烦也别参合了,不管禁不禁的麻烦别参合团L里的任何事了,又不是没地方HC
不然不管谁被黑被说了让哪家GN心里不舒服的话到头来买单的还是你们
团L里就留下张卡,随时替各位买单就可以了

- 5004 - = =2013/12/22 10:43:00

其次也从来不觉得自己有什么必要和资格去指手画脚

===

这句话很重要,别动不动就对别人指手画脚

- 5005 - = =2013/12/22 10:44:00

以最好的方法在32家嘴里别再说出除32之外的任何事、人
我是你LS,我觉得给团撒钱希望团好不是什么一厢情愿的事,因为我儿子在团里,所以不会抱着自己是在勉强委屈做出牺牲的心情
但同时我也对门把和门把饭群不关心,首先别人完全不吸引我,其次也从来不觉得自己有什么必要和资格去指手画脚

所以一直饭的很开心
==
GN咱俩心态一样,但显然有些我家GN不这么想,不管是乱寄账单还真是我家的,就一句话看好自家,有关注团的事门把的事的功夫多看看自家吧

- 5006 - = =2013/12/22 10:45:00

谁让同意禁的= =
这团L也就是讨论和掐点团相关的东西了,团里少这个人了?
明明可以禁掐禁踩禁不HX可以禁的东西多了去了禁掉一家算什么
==
不知道ls是否是32家的,如果是我家,想说禁与否32家说了不算,其他八家说了才算,其他门把家同意禁你赖着走反而没意思。其他家GNS说不禁,那我们记住别参与说话晾明身份,退一步海阔天空
========================
我不是你家大饼
团活里有这个人,怎么可能禁得掉?凭什么禁?
而且上面禁的理由完全是“因为我走路总摔跤所以把腿砍掉就不摔了”
这算什么奇葩脑回路,稍微正常点的人都知道应该是多看路少摔跤

- 5007 - = =2013/12/22 10:48:00

说话好听还没见过不乐意听的,伸手不打笑脸人
想说话不好听前先想想自己的资格,也就没那么委屈了

- 5008 - = =2013/12/22 10:48:00

我不是你家大饼
团活里有这个人,怎么可能禁得掉?凭什么禁?
而且上面禁的理由完全是“因为我走路总摔跤所以把腿砍掉就不摔了”
这算什么奇葩脑回路,稍微正常点的人都知道应该是多看路少摔跤
----------
ls你家一定没在团楼被黑过

- 5009 - = =2013/12/22 10:50:00

爱禁不禁,要禁就好好的禁,别拉着他比来比去也别惦记32家一点不如意就上RS要32家买单
怕嫌丢人,BT名别起什么跳跳团L就可以了

- 5010 - = =2013/12/22 10:51:00

==============
这团L还有人没被黑过吗?

- 5011 - = =2013/12/22 10:57:00

===
那还不好好清理清理,次次吵架哪里让人满意了

- 5012 - = =2013/12/22 10:59:00

= =
50032013-12-22 10:43:00
到这份上了,32家GN麻烦也别参合了,不管禁不禁的麻烦别参合团L里的任何事了,又不是没地方HC
不然不管谁被黑被说了让哪家GN心里不舒服的话到头来买单的还是你们
===
不乐意买单的要不然你别参与,要不然参与了晾明身份,做不到以上两点那你就活该买单,我家别再废话这规矩对不对,记住就行,记得你什么都不干都是嫌疑人,如果参与了那就是妥妥的实施者,不是你也是你

- 5013 - = =2013/12/22 11:00:00

===
那还不好好清理清理,次次吵架哪里让人满意了
================
禁掐禁鸡血禁踩门把
这样禁不比单独禁一家正常?哦你今天禁了32家明天又有人来踩人/挑掐/阴阳怪气然后再禁一家?

- 5014 - = =2013/12/22 11:06:00

===
不乐意买单的要不然你别参与,要不然参与了晾明身份,做不到以上两点那你就活该买单,我家别再废话这规矩对不对,记住就行,记得
你什么都不干都是嫌疑人,如果参与了那就是妥妥的实施者,不是你也是你
==
再加一句隔壁那楼的单我代表自己买了,那里掐的谁掐的对错没心情关心,就当是给我家gns提个醒,想说话hcl等着你,否则闭嘴,团的事、门把的事和你无关

- 5015 - = =2013/12/22 11:07:00

说禁哪家也很难实行吧
都是双眼皮谁知道进没进来

- 5016 - = =2013/12/22 11:10:00

如果还有我家GN,还是那句话,做到自己问心无愧就行
管其他人怎么着,爱寄账单咱就把卡给她们,不光跳跳相关的L就连平成相关的L买单还少啊
多说无益orz

- 5017 - = =2013/12/22 11:39:00

如果还有我家GN,还是那句话,做到自己问心无愧就行
管其他人怎么着,爱寄账单咱就把卡给她们,不光跳跳相关的L就连平成相关的L买单还少啊
多说无益orz
======================
+1饭群算个P啊,账单愿意寄就寄,不黑到我家idol真是懒得闲扯,有这功夫多挣点钱撒才是正经

- 5018 - = =2013/12/22 12:23:00

您是第185084位读者

- 5019 - = =2013/12/22 12:32:00

之前的backL随手一搜找到了
需要T上来麽
不需要的话当我没说orzzz

- 5020 - = =2013/12/22 12:39:00

需要T上来麽
======
不是有人说那楼吵起来吗,我来的晚没进过那楼
不如这样,超过10个人要求就踢上来吧
我先+1

- 5021 - = =2013/12/22 12:40:00

在这L不就好了,没必要再踢那L

- 5022 - = =2013/12/22 12:41:00

行了吧,还来+1。。。。
我打包票+1里肯定没几个back家的
我不针对任何人,不管哪家表再玩多余的事就行了

- 5023 - = =2013/12/22 12:47:00

撕破脸rs爱豆的81家禁不禁呢?

- 5024 - = =2013/12/22 12:47:00

您是第185242位读者

- 5025 - = =2013/12/22 12:55:00

还是32家重新开楼吧,以后这楼back都走了的话在这楼黑back怎么办

- 5026 - = =2013/12/22 12:59:00

5023又开始了

- 5027 - = =2013/12/22 13:01:00

===

不乐意买单的要不然你别参与,要不然参与了晾明身份,做不到以上两点那你就活该买单,我家别再废话这规矩对不对,记住就行,记得你什么都不干都是嫌疑人,如果参与了那就是妥妥的实施者,不是你也是你
=====
复制下来,32家没人反对的话就这么定了
其他家的gns想干嘛就干吧,想参和团楼事情的32家,szb代表自己把账单埋了再说话,否则闭嘴

- 5028 - = =2013/12/22 13:02:00

真的够了,对掐的两边就那两个人别发SJB了
挺难看的,事不关己都看不下去了,你们准备搞到什么时候,干脆把这L沉了就行了,有HCL的去HCL
没HCL的要不自己开HCL要不回WB

- 5029 - = =2013/12/22 13:03:00

所以说这L确定要禁32了吧
需不需要改DL?

- 5030 - = =2013/12/22 13:03:00

=====
ls要是32家的szb,我家目前没人打算参和团楼的事,团楼成什么样今后和我家无关

- 5031 - = =2013/12/22 13:04:00

禁32还是禁32家

- 5032 - = =2013/12/22 13:05:00

需要T上来麽
======
我先+1
=====
+1
踢上来吧,想留这边的留这边想过去的过去不就行了

- 5033 - = =2013/12/22 13:06:00

喊踢上来的能上个ZB不能
BACK家的都低调惯了我不信哪家愿意首页那么多L找存在感

- 5034 - = =2013/12/22 13:06:00

这L谁都不禁,谁家要走是她们的事
别一直喊禁这个禁那个,比黑还销魂

- 5035 - = =2013/12/22 13:06:00

禁32还是禁32家
=======
按理说,禁了32,32家的O也自然而然会走吧……

- 5036 - = =2013/12/22 13:07:00

需要T上来麽
======
我先+1
=====
+1
踢上来吧,想留这边的留这边想过去的过去不就行了
LS有back家的吗,别销魂了

- 5037 - = =2013/12/22 13:07:00

=====
ls要是32家的szb,我家目前没人打算参和团楼的事,团楼成什么样今后和我家无关
===========
你管我是哪家的,只是觉得双标的很好笑并且留着RS爱豆的贱人很忐忑而已

- 5038 - = =2013/12/22 13:09:00

=====
===========
你管我是哪家的,只是觉得双标的很好笑并且留着RS爱豆的贱人很忐忑而已
====
放心,别说我个人了估计我家都没几个可惜做楼管的,可惜作为第一嫌疑人家惹不起躲得起,有人寄账单的时候,你买就好

- 5039 - = =2013/12/22 13:10:00

禁32还是禁32家
=======
按理说,禁了32,32家的O也自然而然会走吧……
==========
太甜,本来就是评论别家的时候最轻松
而且喊禁也没什么意义除非都带着ZB说话,不然谁看得出双眼皮下踩自家的是不是那家

- 5040 - = =2013/12/22 13:11:00

还是那句话,如果有我家的GN,麻烦别较真了好么
这会说的再清楚到时候账单该寄还是得寄,做好自己该做的就行了,管别人怎么说

- 5041 - = =2013/12/22 13:15:00

掐架的两边都丢了RS这个东西就在前面很多人可以看
当然先撩者更贱
哪家都没禁,别纠结了
这个话题打住了的好,晚上还有LM
鸡血的去睡个觉再来吧

- 5042 - = =2013/12/22 13:16:00

还是那句话,如果有我家的GN,麻烦别较真了好么
这会说的再清楚到时候账单该寄还是得寄,做好自己该做的就行了,管别人怎么说
====
代表个人想把事说清楚……在这楼我没说过任何一个爱豆和团半个不字,不知道禁不禁32和32家,如果不禁将来我不会再说和团门把有关的半句话,如果两方大部分人能有这个共识挺好,至于账单我倒是不太关心,还是觉得自家喜欢对团和门把说话的gns们把嘴管好比较好,难听话自己_Tun肚子里去,好话憋回去

- 5043 - = =2013/12/22 13:31:00

您是第185706位读者

- 5044 - = =2013/12/22 13:39:00

其实前面都有人说了,好听的话没人不愿意听,现在摆这一副说好听话也被掐的样子是什么心思呢
这一副不说难听话就不会说话了的架势,也就别多委屈了

- 5045 - = =2013/12/22 13:48:00

您是第185815位读者

- 5046 - = =2013/12/22 14:41:00

掐架的两边都丢了RS这个东西就在前面很多人可以看
当然先撩者更贱
哪家都没禁,别纠结了
这个话题打住了的好,晚上还有LM
鸡血的去睡个觉再来吧
===================
那我就π这个了
反正这是团L,别想禁谁

- 5047 - = =2013/12/22 14:51:00

要真能禁干净是好事,但XQ禁的意思就是好的不许说,黑的时候随意吧

- 5048 - = =2013/12/22 15:08:00

光说不同意的
你能出主意吗
其实没有被pb的一部分发言更能看出大部分人得态度
尤其是前几页的,大势就是hx不了,人多对峙人少
再掐10p人少家谁闹得住

- 5049 - = =2013/12/22 15:14:00

您是第186178位读者

- 5050 - = =2013/12/22 15:17:00

光说不同意的
你能出主意吗
========
大哥别说二哥,这L谁也别在这装委屈,很瞎
最好的就是谁要说门把的记得带上ZB表面身份说话
不然就别把嘴放别人身上,自己看自己管好自家就行

- 5051 - = =2013/12/22 15:18:00

光说不同意的
你能出主意吗
========
大哥别说二哥,这L谁也别在这装委屈,很瞎
最好的就是谁要说门把的记得带上ZB表面身份说话
不然就别把嘴放别人身上,自己看自己管好自家就行
======
以后谁要是再把嘴放别家身上,直接RS他爱豆
虽然不知道是哪家嘴贱,但是RS她爱豆总没错,除非她不怜惜她家,不然肯定闭嘴

- 5052 - = =2013/12/22 15:20:00

刷数字的有病吧

- 5053 - = =2013/12/22 15:20:00

围观这楼感觉跳跳只有两家,32家和贝克家

- 5054 - = =2013/12/22 15:21:00

虽然不知道是哪家嘴贱,但是RS她爱豆总没错,除非她不怜惜她家,不然肯定闭嘴
===============
一定要用RS解决吗?
直接这个L禁掐禁黑禁踩不可以吗?
像是前几页粉红条乱飞的阵势哪家都受不了

- 5055 - = =2013/12/22 15:23:00

是不是嘴贱怎么定义
你说人嘴贱,人家的亲卫队马上登场
你rs他爱豆,不会被人说你要谁谁买单?

- 5056 - = =2013/12/22 15:24:00

一定要用RS解决吗?
=========
说实话,双眼皮下谁知道哪家,说禁真能禁吗
说是团L也好歹是公共地,你能知道没人浑水摸鱼
谁也别搞JD,直接就RS挑事家多省事

- 5057 - = =2013/12/22 15:27:00

一定要用RS解决吗?
=========
说实话,双眼皮下谁知道哪家,说禁真能禁吗
说是团L也好歹是公共地,你能知道没人浑水摸鱼
谁也别搞JD,直接就RS挑事家多省事
====================
禁的是行为不是某家啊,管你什么成分禁这种不和谐行为
当然你可以说又不是GLY管不了,但是至少禁了大家都会直接意识到碰到这种事情赶快去申请PB而不是漫天RS收到饱再去PB

- 5058 - = =2013/12/22 15:27:00

是不是嘴贱怎么定义
=======
看了下这L,现在就是说别把嘴放门把身上,不管哪家,随便评论别人的就当挑事
说实话这团基本都是O,说到门把身上难免会有不HX的声音, 避免了这个自然就没这么多架掐了

- 5059 - = =2013/12/22 15:34:00

还有,回复的时候如果你不是lss的话请把分割线改一下,囧

- 5060 - = =2013/12/22 15:36:00

您是第186341位读者

- 5061 - = =2013/12/22 15:36:00

是不是嘴贱怎么定义
=======
双眼皮下谁也别搞JD,不是GLY真的JD不出来,直接对准楼层开炮
至于嘴贱的定义就是随便评论其他家咯
仅供参考哈

- 5062 - = =2013/12/22 15:40:00

不HX是说禁就能禁的吗,一般写着禁掐的L就是掐的最凶的吧
禁讨论门把那还是团L吗,是HCL吧,还RS他本命,在团L RS门把,这样合适吗
大家都淡定一点好不好,XQ掐翻天了,真对海那边一点影响也没有

- 5063 - = =2013/12/22 15:42:00

是不是嘴贱怎么定义
=======
双眼皮下谁也别搞JD,不是GLY真的JD不出来,直接对准楼层开炮
仅供参考哈
===========
嘴贱不是随便评论其他家而是随便负面评论其他家或搞比较什么的
如果只是正面评论肯定不叫嘴贱,也不会有人为这个掐

- 5064 - = =2013/12/22 15:42:00

是不是嘴贱怎么定义
=======
仅供参考哈
===========
那谁来鉴定谁是“在评论别家”
难道是没有威信的以及被怀疑是否存在的团饭?
还是说按人数表决啊……

- 5065 - = =2013/12/22 15:48:00

饭群内部整顿是为了饭群的内部hx
日饭比天朝饭懂礼节有规则,所以她们内部矛盾就小一些
咱们这里规则少,所以到处是矛盾╮(╯▽╰)╭

- 5066 - = =2013/12/22 15:51:00

其实想要正常讨论的GN也表受到几个不hx楼层的影响就不发声音,心平气和正常讨论的人多L自然也就hx了

- 5067 - = =2013/12/22 15:56:00

饭群内部整顿是为了饭群的内部hx
日饭比天朝饭懂礼节有规则,所以她们内部矛盾就小一些
咱们这里规则少,所以到处是矛盾╮(╯▽╰)╭
========================
再这么掐下去吵下去只会让人越来越极端越来越O,对这个团一点好处都没
虽然TC饭只占很小的比例

- 5068 - = =2013/12/22 15:59:00

其实想要正常讨论的GN也表受到几个不hx楼层的影响就不发声音,心平气和正常讨论的人多L自然也就hx了
=================
你说对了
现在事实就是想要正常讨论的人其实很少,一掐起来哗啦啦两边口水的速度快多了,所以有一声两声还好,稍微有几层必然就是毁楼的节奏
我是觉得有些负面的话也没什么,有些地方没做好指出也没问题,但是一直纠缠不休甚至语气越来越恶意就明显有问题了,现在XQ的环境也没必要把团L搞的一水HC,也不可能<--要HC去WB去自家坛子哪都比这里强千万倍,可是现在什么都不禁的结果就是整个就是倾诉负面情绪的地方,大量的不满怨怼情绪,要是一旦像这次这样目标明确的掐起来无非是让恨来的更猛烈

- 5069 - = =2013/12/22 16:02:00

嘴贱不是随便评论其他家而是随便负面评论其他家或搞比较什么的
如果只是正面评论肯定不叫嘴贱,也不会有人为这个掐
=========
所以是要禁负面评价
对个人负面评价那家不高兴,对团负面评价团饭不高兴
大家只说好话就对了,你觉得这可能么
说到底还是鸡血太多,觉得门把哪里做的不好,不一定要说出来,自家被说了,可以解释不一定要掐回去
对门把和门把家都可以宽容一些,跳跳最大的对手不在团内,这掐死自家人的节奏不对啊

- 5070 - = =2013/12/22 16:30:00

最可悲的是
会在这讨论HX规范理解别人的人本身就不会去上目线和上RS
那些嘴贱惯了黑惯了的也不会来参与和遵守这些HX规范
下次再碰到这种情况估计还是同一家的各司其职,唱白脸的负责互丢RS收场,唱红脸的复杂再出来深明大义苦菜花一番,都累了

- 5071 - = =2013/12/22 16:30:00

您是第186646位读者

- 5072 - = =2013/12/22 16:43:00

那些嘴贱惯了黑惯了的也不会来参与和遵守这些HX规范

下次再碰到这种情况估计还是同一家的各司其职,唱白脸的负责互丢RS收场,唱红脸的复杂再出来深明大义苦菜花一番,都累了
====
我家目前来看似乎达成共识了,有不长眼手伸的长的点评团和门把以及饭群的,估计也没哪个32家想收她了
剩下的其他几家gns,你们努力,我这个圣母32家管家婆,从头到尾只针对自家,不给你们添麻烦

- 5073 - = =2013/12/22 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5074 - = =2013/12/22 17:47:00

32家本来就不爱掺和
求别惦记

- 5075 - = =2013/12/22 17:53:00

才一天没来,32家怎么变得这么可怜了
气势哪去了……
==================
不是说了别惦记别家吗
包括爱豆和饭啊
别犯贱啊

- 5076 - = =2013/12/22 17:59:00

拽走32家,否则又是昨天你们人多,一来一回十几页的节奏了,不就是饭么,又没扯爱豆,咱们管好自己

- 5077 - = =2013/12/22 18:17:00

school girl有种樱桃小maru子的感觉

- 5078 - = =2013/12/22 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5079 - = =2013/12/22 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5080 - = =2013/12/22 18:54:00

78l不知道谁家的,团楼在立规矩,不和谐的去外面吧

- 5081 - = =2013/12/22 18:56:00

78L,我一非32家的都想说给你自家攒点RP吧

- 5082 - = =2013/12/22 18:56:00

79l也闭嘴吧要吵去外面,都是双眼皮的皮不是管理员就表这么上帝视角了还没吵够

- 5083 - = =2013/12/22 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5084 - = =2013/12/22 18:59:00

你们还没吵够吗,要么直接改了这楼的BT吧,直接改为掐架楼
这样就没人阻止你们了

- 5085 - = =2013/12/22 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5086 - = =2013/12/22 19:02:00

双标表那么明显,好歹等这页那堆尚睇和谁敢说idol直接RS本人的宣言翻过页去
前面怎么不见出来说都是双眼皮谁知道是谁踩的啊?
———
pb后知道了啊

- 5087 - = =2013/12/22 19:05:00

双标表那么明显,好歹等这页那堆尚睇和谁敢说idol直接RS本人的宣言翻过页去
———
pb后知道了啊
ls,你不知道你的格式瀑露了你吗
其余的不多说,为你智商点蜡

- 5088 - = =2013/12/22 19:07:00

今天刚立的规矩不能乱jd懂?要是不能遵守滚出去,叫你闭嘴还没完没了

- 5089 - = =2013/12/22 19:12:00

看看这L每次要正L的时候是什么人唯恐天下不乱的
人要脸树要皮

- 5090 - = =2013/12/22 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5091 - = =2013/12/22 19:15:00

———
pb后知道了啊
ls,你不知道你的格式瀑露了你吗
其余的不多说,为你智商点蜡
=====
LS作为同一家,真想说你一声记吃不记打,昨天差不多这个时间开始就是这个套路,今天你居然还跟着玩orz
想骂那东西,去黑楼骂,记住这是团楼,没人记住你是在反黑,记住的是你和黑同一货色,翻页之后你就和它一样各打五十大板了,这就是这楼的规矩,不遵守就别进了,省的心烦
还有32黑就是32黑,别扯任何成分

- 5092 - = =2013/12/22 19:16:00

所以83谁家的这么为恐天下不乱呢,32家都不敢收你吧死挑货

- 5093 - = =2013/12/22 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5094 - = =2013/12/22 19:20:00

要不还是禁32吧,没完没了了,78l确实是32黑,哪家的只有gly知道,非要jd的没完真是够了

- 5095 - = =2013/12/22 19:22:00

想骂那东西,去黑楼骂,记住这是团楼,没人记住你是在反黑,记住的是你和黑同一货色,翻页之后你就和它一样各打五十大板了,这就是这楼的规矩,不遵守就别进了,省的心烦
========
非你LS,这种双标楼管要能代表大众都要笑死了好吗?再没看过哪家被黑了不能反黑一反黑就变成黑一样的了
双标楼管要对自家也这么一视同仁32这L就不会被RS了
是跳跳特殊还是32特殊啊
=====
有非任何一个32家出来说这是双标吗?没有就是其他所有家在这楼立的规矩,既然如此你除了遵守或者不进还有第三种方式吗?
醒醒吧gn,就算投票表决你也是输啊....
还有再重申一遍,黑就是黑,不jd成分,不地图炮饭群

- 5096 - = =2013/12/22 19:24:00

我说能别来洗脑么,以为没有看新闻的么,根本不是32好么

是说花美男时候举的几个例子,看上去都是泡菜好么

- 5097 - = =2013/12/22 19:24:00

非32家对32没兴趣,78L真是太贱了

- 5098 - = =2013/12/22 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5099 - = =2013/12/22 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5100 - = =2013/12/22 19:33:00

说了很多次了,自家的GN麻烦别较真了好么,管好你自己就好了
至于其他人,她们的想法很重要么?有些人什么样你们难道还不清楚还对她们抱有期望么
别太天真了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP