2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第994944位读者

- 5000 - = =2013/7/27 1:05:00

夜深了,也FY了,都散了吧

- 5001 - = =2013/7/27 1:08:00

SNN说这收视躺平了任踩的,但其实怎么踩是要符合他们要求的,不然就是黑JX
最后就只有单纯来句这收视真烂真烂真烂了,不敢提JX啊
==================================
这位你语死早啊,“不然就是黑jx”前面是不是少了句话啊,hhp
====================
DL不是有句"要符合他们要求"吗,还少什么话?
SNN总给我一种不说两句潮流用语就觉得他们自己很落伍的即视感,语文是体育老师教的,语死早……
多么怀森!
===============
我还真没觉得语死早是句潮流用语,你可真够敏感的,还说了一大串,谁有即视感大家都看得清楚
你自己表述不清,歧义了,我理解你那句“要符合他们要求”那句是反问句,你自己感受一下,但这不是重点
重点难道不是你删了我的第二句,你们干的拖家人拖别家这种事本来就是无下限要被踩死的,现在倒装起小白菜了

- 5002 - = =2013/7/27 1:08:00

hhp,知道自己干的事没下限,不把我上两句粘了,脸够大的,我又不是你亲奶奶,没义务教你怎么做人,你掉的rp我都捡给yjx
=======
我没干你说的没下限的事,只是没按照你的的标准复制粘贴而已。所以应该也没掉什么RP能让你给JX的,这么大半夜的突然觉得让你白忙活了真是抱歉

- 5003 - = =2013/7/27 1:09:00

不是指责别人,莫非SNN在自我反省?!多么可嘉的精神!

=======

自我反省?对着你?你真大脸,不过是把狗屎铲出去而已,你自我感觉别太好喂

==============

句式不好套用了简单粗瀑登场←虽然句式本身也没用对

snn说别人制定标准就一定是别人制定标准,snn前言说完后语搭不上就霸气侧漏直接开骂

V587!

- 5004 - = =2013/7/27 1:10:00

hhp,知道自己干的事没下限,不把我上两句粘了,脸够大的,我又不是你亲奶奶,没义务教你怎么做人,你掉的rp我都捡给yjx
=======
我没干你说的没下限的事,只是没按照你的的标准复制粘贴而已。所以应该也没掉什么RP能让你给JX的,这么大半夜的突然觉得让你白忙活了真是抱歉
========
你没干你回我干嘛,我说给干的人呐,DT也是可以捡rp的

- 5005 - = =2013/7/27 1:10:00

4990下面几层绝逼是cos snn的!
要表这么验证4990啊

- 5006 - = =2013/7/27 1:11:00

SNN说这收视躺平了任踩的,但其实怎么踩是要符合他们要求的,不然就是黑JX
最后就只有单纯来句这收视真烂真烂真烂了,不敢提JX啊
==================================
这位你语死早啊,“不然就是黑jx”前面是不是少了句话啊,hhp
====================
DL不是有句"要符合他们要求"吗,还少什么话?
SNN总给我一种不说两句潮流用语就觉得他们自己很落伍的即视感,语文是体育老师教的,语死早……
多么怀森!
===============
我还真没觉得语死早是句潮流用语,你可真够敏感的,还说了一大串,谁有即视感大家都看得清楚
你自己表述不清,歧义了,我理解你那句“要符合他们要求”那句是反问句,你自己感受一下,但这不是重点
重点难道不是你删了我的第二句,你们干的拖家人拖别家这种事本来就是无下限要被踩死的,现在倒装起小白菜了
=======================
SNN不爬L是惯例么?再说一下,作为2L的我真不是DL,觉得DL的话没什么太大问题+顺便真心感叹一下来的

- 5007 - = =2013/7/27 1:13:00

人家又没不承认收视不好,跳得那么难看是要作死的节奏?!

- 5008 - = =2013/7/27 1:14:00

你没干你回我干嘛,我说给干的人呐,DT也是可以捡rp的
======
囧,我没干那事,但是我也想知道怎样才能黑收视而不黑到JX,何况是你先回我的orz

- 5009 - = =2013/7/27 1:15:00

自家姑娘撤了吧,贱人爱跳跳去呗,不黑到爱豆身上搭理他们干什么,浪费生命么?贱黑半夜犯贱咱又没义务看大戏

- 5010 - = =2013/7/27 1:15:00

================
真心请教,那句为什么要反问,意思不是表达很清楚吗
怎么踩是要符合他们要求的,这句明明陈述句啊,怎么踩收视是要符合SNN要求的←多么明确的中心思想(一定要证明我有语文老师,虽然我不是DL)
LS你说的反问的语气没感受出来啊

- 5011 - = =2013/7/27 1:16:00

难道不是snn让黑的收视吗,大半夜谁愿意跳啊

- 5012 - = =2013/7/27 1:16:00

SNN不爬L是惯例么?再说一下,作为2L的我真不是DL,觉得DL的话没什么太大问题+顺便真心感叹一下来的
==================
你到底是个什么成分,咱们都知道,你继续真心感叹你的,我捡我的rp

- 5013 - = =2013/7/27 1:16:00

前面有snn可是说了人家豚局不一定对这个收视不满意,人家还说了不在乎收视,别在这儿卖小白菜了

- 5014 - = =2013/7/27 1:18:00

你到底是个什么成分,咱们都知道,你继续真心感叹你的,我捡我的rp
==========================
SNN这开始进人天眼的节奏么,顺着网线认准成分这事我是不是要配合惊恐一下

- 5015 - = =2013/7/27 1:18:00

让我一句话作文一下
上面那个SNN真蠢

- 5016 - = =2013/7/27 1:18:00

自家姑娘撤了吧,贱人爱跳跳去呗,不黑到爱豆身上搭理他们干什么,浪费生命么?贱黑半夜犯贱咱又没义务看大戏
不说我都没注意到这个点了,傻嘿继续跳吧,小心别跳断了腿,明天继续捡rp

- 5017 - = =2013/7/27 1:19:00

人家SNN大字号都说了,你们请继续“黑”景祥收视
懂不懂!你们只要说一句不好,那不是踩,那是黑!

- 5018 - = =2013/7/27 1:19:00

我被这个snn逗乐了,而且好像掐架方式非常的似曾相识,肯定以前某次也这么执着的掐过,当时也被逗乐过

- 5019 - = =2013/7/27 1:23:00

========
我原以为说黄金档收6点很差是实话实说呢,原来这是黑。。。
算了,今颜收的真好啊,这总不是黑了吧

- 5020 - = =2013/7/27 1:23:00

怎么办,资源多就要受着

- 5021 - = =2013/7/27 1:27:00

捡人品这话太傻了,贱人就是要掐死

- 5022 - = =2013/7/27 1:27:00

真爱都快三年没上剧了
某些人怎么还不知道少犯贱少败RP的道理啦

- 5023 - = =2013/7/27 1:28:00

========
我原以为说黄金档收6点很差是实话实说呢,原来这是黑。。。
算了,今颜收的真好啊,这总不是黑了吧
=================
为防止还有不爬L的SNN或者SNN型路人,指路一下DL说的是4959L

= =2013-7-27 0:34:00

现在的节奏是要挑A团内掐么,这是收视楼,送A团出楼,请专心黑yjx收视

- 5024 - = =2013/7/27 1:28:00

就等23l贱人你了,来吧,刚好

- 5025 - = =2013/7/27 1:32:00

实在看不下去那个蠢SNN了,你跟嘿嘿车轱辘个啥,疯狗咬你你还要回咬啊?多说招黑的懂不懂,你要学会送人踩挑货嘿嘿cos,而不是顺着贱货的杆子瞎积雪,让它们多说两句又怎样,捡RP就是了

- 5026 - = =2013/7/27 1:36:00

狗O出现的也太神速了吧……啧

- 5027 - = =2013/7/27 1:41:00

尼玛,我等了十分钟竟然发现自己在等到个傻X,躺平去了

- 5028 - = =2013/7/27 1:44:00

狗O快来买单吧,前几页就召唤你们来买了呢,现在出现算晚的

- 5029 - = =2013/7/27 1:49:00

前面早就掉皮了,这页出现的也好快,虽然绝对有杂鱼混人,不过狗O没跑了,真是有仇必报啊,不愧狗O这名字,追着SNN要骨头23333

- 5030 - = =2013/7/27 1:52:00

12个小时前不是就演到这里了吗?鬼打墙了?

- 5031 - = =2013/7/27 1:56:00

我也来当回JDKw,LS你势必是个狗O

- 5032 - = =2013/7/27 2:24:00

6.6

多吉利的一个数字啊

现在是第二

下去就是第一了

虽然是倒数的

第一也是第一

别家怎么争取也争取不到

6.6压塌门赛高

- 5033 - = =2013/7/27 2:37:00

我也来当回JDKw,LS你势必是个狗O
================
恭喜LS JDK毕业了,我是狗O HHP!

中午有GN真没说错,真是递杆勤的遇上咬钩快的,破拖了这么多家终于找到一群陪着傻的了

- 5034 - = =2013/7/27 2:40:00

就笑笑刚刚那么多snn居然没一个送没剧上的门把出帖

- 5035 - = =2013/7/27 3:26:00

就笑笑刚刚那么多snn居然没一个送没剧上的门把出帖
========
艾玛别 可不敢劳烦snn送 能不拖就不错了

- 5036 - = =2013/7/27 9:56:00

抱歉穿越一下,5023L真爱本命收视破税票房瀑死,你掉的rp捡了,那么多snn懂不懂送人啊,就知道撒泼对吧

- 5037 - = =2013/7/27 10:18:00

抱歉穿越一下,5023L真爱本命收视破税票房瀑死,你掉的rp捡了,那么多snn懂不懂送人啊,就知道撒泼对吧

=====

哎呦LS真敬业,不好意思我家不像午夜女鬼半夜别人都不在的时候蹦跶还得义务蹲守收视L随时送人,现在把不出收视的门把送出去,LS无限排,5023真爱本命收视破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房呗,顺便全面一些,出销量的话祝开摸摸会都没人乐意摸,够了不?

- 5038 - = =2013/7/27 10:34:00

拇指一个SNN颠三倒四的能力,5023L回的时候明明很多SNN都在嘛

不介意也排一个
5023真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间

- 5039 - = =2013/7/27 10:37:00

拇指一个SNN颠三倒四的能力,5023L回的时候明明很多SNN都在嘛

不介意也排一个

5023真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间

===========

来来来LS火眼金睛说说哪个是我家GN,颠倒是非黑白那可是你家专长

- 5040 - = =2013/7/27 10:40:00

自己拉上去看呗,5023就在这页,真当自己少奶奶要别人全围着你伺候了,笑,明眼人也看的清楚现在到底谁在颠倒黑白

- 5041 - = =2013/7/27 10:41:00

狗O跳得太难看了,再不攒RP等着4年没剧上吧

- 5042 - = =2013/7/27 10:41:00

来来来LS火眼金睛说说哪个是我家GN,颠倒是非黑白那可是你家专长
=============
非你ls
我家是哪家你家又是哪家
还有ls要代表哪家说话麻烦上个胸
免得下面被不收

- 5043 - = =2013/7/27 10:44:00

这是剧本又重新来一遍的节奏吗

- 5044 - = =2013/7/27 10:44:00

狗O耍嘴皮子的功力真是一流

- 5045 - = =2013/7/27 10:46:00

狗O跳得太难看了,再不攒RP等着4年没剧上吧
=======
少奶奶泼脏水泼的真顺手,马上就要上映画了这么败RP大丈夫,不过反正你家资源帝嘛,砸不砸都大把资源

- 5046 - = =2013/7/27 10:46:00

看眼隔壁就知道破贱贱来打卡了

- 5047 - = =2013/7/27 10:47:00

顺便这L如果有上剧家批路人皮上蹿下转移视线乱拖垫背的
他心肝收视瀑死 资源掉光 退社退人间
自身脸长痘屁股长疮路死街头无人收尸
============
欢迎对号人座

- 5048 - = =2013/7/27 10:48:00

别什么事都推给破来维持这种表面HX了
我要是破,亚麻月九到破税CM全被砍FLOP到到地心

- 5049 - = =2013/7/27 10:49:00

我就把门把家送出L,跳得厉害那位……小心断腿。。

- 5050 - = =2013/7/27 10:51:00

大半夜的有人发疯SNN还要义务半夜起床刷L死盯啊,别太搞笑好吗,上边不也已经送人了
既然狗O开天眼JD23是SNN,那不如把前面明显掉皮的几层某家的一起祝福呢,跳了好几天了好认死了
祝这几位真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间
狗O快来排呀

- 5051 - = =2013/7/27 10:52:00

现在不劳烦LS动手,自己拽走了
下面还有谁拖出来的,真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间,自己全家出门看车

- 5052 - = =2013/7/27 10:56:00

大半夜的有人发疯SNN还要义务半夜起床刷L死盯啊,别太搞笑好吗,上边不也已经送人了
既然狗O开天眼JD23是SNN,那不如把前面明显掉皮的几层某家的一起祝福呢,跳了好几天了好认死了
祝这几位真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间
狗O快来排呀
有什么不敢排的,不过改几个字
祝无论是不是掉皮或者还是披着我家皮的在这里黑酸挑cos的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间

- 5053 - = =2013/7/27 10:59:00

少奶奶又敢不敢和我说呢,5023那里没一个少奶奶在,有的话她们的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间

- 5054 - = =2013/7/27 11:04:00

狗O快来排呀
有什么不敢排的,不过改几个字
祝无论是不是掉皮或者还是披着我家皮的在这里黑酸挑cos的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间
==============================
LS你理她干嘛,她就是个挑货

- 5055 - = =2013/7/27 11:11:00

=====

哎呦LS真敬业,不好意思我家不像午夜女鬼半夜别人都不在的时候蹦跶还得义务蹲守收视L随时送人,现在把不出收视的门把送出去,LS无限排,5023真爱本命收视破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房呗,顺便全面一些,出销量的话祝开摸摸会都没人乐意摸,够了不?

=======================

我是你ls,我一抱人snn就跑出来了,这么凑巧啊,早干嘛去了,人都抱走了用得着你再假惺惺的再送一遍吗,还有大半夜没你家的,那大晚上的怎么翻的页啊,还不是snn白天装死晚上过来洗吗,这个节奏太熟悉了。把不出收视不上剧的门把拖出来不送人,我们自己抱人了你们又傲娇了,你家映画快上了这么掉rp大丈夫

- 5056 - = =2013/7/27 11:13:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!

- 5057 - = =2013/7/27 11:15:00

少奶奶又敢不敢和我说呢,5023那里没一个少奶奶在,有的话她们的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间
===========
除了5023是贱货其他人怎么了啊?snn蠢不会送人也要被上rs吗?都大半夜了还要定闹钟醒来刷L送人,没这么做真是愧对人啊 对啊狗O是机灵着呢,蹲了这么几页和自家无关的L一有自家就神速回复,没及时送人就要被上rs,这么一来狗O也要和我说呢,这么几页的混战,没一个狗O在,有的话她们的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间

- 5058 - = =2013/7/27 11:17:00

狗O每天在收视L打卡不累啊,如果这楼有狗O黑YJX,那祝二狗五年没剧上

- 5059 - = =2013/7/27 11:20:00

5059的贱货snn收是不收啊,还有5059的本命收视破税票房大砸,不谢,顺便捡rp给eghy

- 5060 - = =2013/7/27 11:21:00

那要表顺便祝福一下,这L里有SNN开天眼泼脏水黑EGHY的死一户口本,YJX上啥砸啥退社退人间呢

- 5061 - = =2013/7/27 11:23:00

SNN回回都演一样的戏码看腻了好吗
每次都是半夜耍BH,第二天不收白莲花
爬个楼就这么难?昨晚翻了n夜白天居然好意思说晚上没有snn,就在前一页还有个snn追着人SZB的

- 5062 - = =2013/7/27 11:24:00

这L压根就没EGHY的事,还不是狗O掉皮跳脚自己把EGHY送出来吃rs的
那也要表顺便祝福一下,这L里有狗O开天眼泼脏水黑YJX的死一户口本,EGHY上啥砸啥退社退人间呢

- 5063 - = =2013/7/27 11:26:00

5010和5017一定不是少奶奶,都是JX丈母娘SNN大姨妈,嗯
白莲花型snn快来说说对吗

- 5064 - = =2013/7/27 11:26:00

5062= =2013-7-27 11:23:00

SNN回回都演一样的戏码看腻了好吗
每次都是半夜耍BH,第二天不收白莲花
爬个楼就这么难?昨晚翻了n夜白天居然好意思说晚上没有snn,就在前一页还有个snn追着人SZB的

======
爬个楼就真么难也送你,上面说的是23l,前面有人扯人了吗?都是送人的好吗,半夜女鬼谁愿意管啊

- 5065 - = =2013/7/27 11:27:00

除了5023是贱货其他人怎么了啊?snn蠢不会送人也要被上rs吗?都大半夜了还要定闹钟醒来刷L送人,没这么做真是愧对人啊 对啊狗O是机灵着呢,蹲了这么几页和自家无关的L一有自家就神速回复,没及时送人就要被上rs,这么一来狗O也要和我说呢,这么几页的混战,没一个狗O在,有的话她们的真 本命收视次次破税,有票房票房大砸没票房就祝他一辈子蹲别家票房CM全被砍,有团退团FLOP到地心无团退社退人间
===========
正义路人又来啦,snn那个点儿可都在呢,要不这页是谁翻的,他家出收视,结果门把被拖进来了,不送人也就算了,我们自己送人也要傲娇一下,不上剧的不出收视的凭什么被拖进来啊,关他什么事儿啊,顺便ls的诅咒ls的真爱本命自己应验

- 5066 - = =2013/7/27 11:27:00

63L就是59L吧,这L里所有给EGHY上的RS就由你和你本命_Tun了

祝你全家出门看车,真爱上啥砸啥退社退人间

- 5067 - = =2013/7/27 11:30:00

这气势如虹的昨天装什么死
还是又都是cos
就问下6.6黄金番算不算砸
说砸了算不算黑?
如果算砸的话,纯好奇从8.0降到6点又是是谁帮JX败的rp?
不算砸不让说的话以后看到会记得帮snn撒花高收的

- 5068 - = =2013/7/27 11:31:00

狗O连排都不敢排前面跳脚的没一个狗O,只敢暗搓搓黑人掉RP,没意思,出L

- 5069 - = =2013/7/27 11:33:00

======
爬个楼就真么难也送你,上面说的是23l,前面有人扯人了吗?都是送人的好吗,半夜女鬼谁愿意管啊
====
5038一定不是你家SB了,代你家说话快去掐死她
周末的大白天心情好,强力围观少奶奶卖的一手好莲花

- 5070 - = =2013/7/27 11:36:00

SNN在需要送人的时候就消失了,10分钟内集体睡死过去,第二天爬起来再集体装瞎说昨晚没有SNN,智障眼残有没有XDD

- 5071 - = =2013/7/27 11:43:00

snn又集体失踪了?
还是上面代言的又全是正义路人?
免得一会晕死状态苏醒眼花看不清
加粗问下,定了以后也省得车轱辘

就问下6.6黄金番算不算砸
说砸了算不算黑?
如果算砸的话,纯好奇从8.0降到6点又是是谁帮JX败的rp?
不算砸不让说的话以后看到会记得帮snn撒花高收的

- 5072 - = =2013/7/27 11:49:00

盖章黄金番6.6大砸,愧对黄金番这时间,愧对有吉和辛苦的staff,各位要踩请狠踩,但表扯其他无关一切,否则本命资源全切上啥砸啥flop到地心

- 5073 - = =2013/7/27 11:53:00

哎呦这一副你们两家怎么还不掐起来我教你们怎么掐架的即视感

- 5074 - = =2013/7/27 11:53:00

23L和25L回帖只差1分钟
我就笑笑狗O的半夜奋战精神

- 5075 - = =2013/7/27 11:55:00

再送门把家,挑货演技差评,金酸梅吃太多了么。。。

- 5076 - = =2013/7/27 11:56:00

挑货水平也太烂了吧
一边黑YJX,一边找狗O买单

- 5077 - = =2013/7/27 11:56:00

23L和25L回帖只差1分钟
我就笑笑狗O的半夜奋战精神
=========
还等了十分钟HHP

- 5078 - = =2013/7/27 11:56:00

7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
==========
没爬楼,不过这天不是脚脚和火星木九的初回2时间SP么?
哪来的今颜?

- 5079 - = =2013/7/27 11:58:00

这L肯定有人跳了很多层,浑水摸鱼就等两家掐

- 5080 - = =2013/7/27 11:59:00

这L肯定有人跳了很多层,浑水摸鱼就等两家掐

=========

可是他演技捉急呀呀呀呀呀呀

- 5081 - = =2013/7/27 12:03:00

这是剧本又重新来一遍的节奏吗

---------------
今天剧情有进展了,终于营造出疑似双方对着两个idol点名互上rs的段落,搅水的功成身退上岸看戏
真是都知道剧本烂拦不住积极配合演的,ZGBR只是想来看破JJ笑话的结果看到A团loli放暑假,星期二都没翻这么多页吧? XDDD

换个主语就把自己被指责的按别人头上,破依然词汇不足只会复读啊

- 5082 - = =2013/7/27 12:06:00

*8.7% 21:00-23:03 TBS 新番組?木曜ドラマ9?ぴんとこな
今颜718那个收视是假的,人笨不会找收视,前边不知道真假

- 5083 - = =2013/7/27 12:07:00

今颜这个收视不会被切吧,6点的收视比有的深夜档收得都低,观众是有多不想看

- 5084 - = =2013/7/27 12:10:00

纯路人
5072楼怎么一股浓浓的三八味道

- 5085 - = =2013/7/27 12:22:00

挑货绝对混水摸鱼了,不过有几个一看就是狗O,要到骨头了上完rs就跑了,真一副贱狗样,再败RP三年不上剧就要变成五年不上剧了

- 5086 - = =2013/7/27 12:27:00

再送门把家出L,5086L请自重,COS败人品哦,学什么不好学人家开天眼

- 5087 - = =2013/7/27 12:27:00

挑货绝对混水摸鱼了,不过有几个一看就是狗O,要到骨头了上完rs就跑了,真一副贱狗样,再败RP三年不上剧就要变成五年不上剧了
========
什么时候上剧不知道,但ls的本命一定永远也上不了剧了,有映画票房大砸,没映画永远蹲别家票房,收视破税砸穿,你掉的rp兜给eghy
ls嘴太贱,小心长疮,再说一遍,不出收视的凭什么被拖进来啊,关他什么事儿啊

- 5088 - tudou04202013/7/27 12:34:00

挑货演技太差,再次送门把出L,下面再提门把,所有的RS就由你和你本命_Tun

tudou0420

新人过门

• RP:153
  • 马甲锁定
文:56 分:321

- 5089 - = =2013/7/27 12:40:00

今颜这个收视不会被切吧,6点的收视比有的深夜档收得都低,观众是有多不想看
=========================
切个节目没那么容易好吧,还是改版比较现实

- 5090 - = =2013/7/27 12:50:00

我觉得会被切,就像我昨晚说的,景祥肯定会有个番的,今颜这个鸡肋不出一年就会被景祥抛弃

- 5091 - = =2013/7/27 12:52:00

SJB又来了,大家无视无视

- 5092 - = =2013/7/27 12:52:00

我觉得会被切,就像我昨晚说的,景祥肯定会有个番的,今颜这个鸡肋不出一年就会被景祥抛弃
==========================
即使被切,这个档还会是景祥的个番。

- 5093 - = =2013/7/27 12:56:00

无视那位找存在感的她就会消停了

- 5094 - = =2013/7/27 12:56:00

===========
===
sjb别跟我后面

- 5095 - = =2013/7/27 13:00:00

就看了一次今颜,实在是很无趣
白瞎了YJX跟有吉

- 5096 - = =2013/7/27 13:21:00

卧槽掐jx居然掐了这么多y
感觉比10.8还狠

- 5097 - = =2013/7/27 13:24:00

=======================================

你不就是浑水摸鱼那位么,贱狗样三个字送给你自己

- 5098 - = =2013/7/27 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5099 - = =2013/7/27 14:19:00

给我种错觉
就像踩月九大跳水,破跳出来说无所谓反正亚麻还会有更好资源一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录