给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1273208位读者

- 5000 - = =2013/11/21 1:13:00

这样说来一些Tie歌资源确实有可能能顶掉
=======
太雷了,这个怎么顶,难道A团的人上剧不贴A团歌贴8团歌?
==============
一些应援歌
dorama为什么要有应援歌
=======
ls懂什么叫应援歌么

- 5001 - = =2013/11/21 1:13:00

被害妄想症已经病人膏肓了,连tie歌也能被顶掉真无语

- 5002 - = =2013/11/21 1:14:00

这样说来一些Tie歌资源确实有可能能顶掉
=======
太雷了,这个怎么顶,难道A团的人上剧不贴A团歌贴8团歌?
一些应援歌
dorama为什么要有应援歌
=======
ls懂什么叫应援歌么
========
不懂,求解

- 5003 - = =2013/11/21 1:14:00

関ジャニは何も結果出せないのに無駄に仕事してギャラだけもらってるのがムカつくんですけど

2013年仕分け視聴率更新※6/22と10/19はエイターの自己申告でソース不明確

04/27 13.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/11 12.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/25 *9.3% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/08 *9.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/22 12.7% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/06 *8.6% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/13 *9.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
08/10 *8.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/07 *9.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/14 *9.0% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
09/28 11.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
10/19 12.8% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
11/02 *7.5% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル

*8.6% 19:00-20:54 CX* 秋のスペシャルドラマ「ハクション大魔王」

錦戸のドラマ よろず占い処
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__ ←7話更新!!

*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*0.3│*0.6│*0.8│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)

累計   初動
Wii Party U 任天堂 *,*79,715 *79,715 13/10/31(関ジャニCM)
Wii Party  任天堂 2,382,177 223,595 10/07/08(嵐CM)

厳冬ゲーム業界、3DS頼みの任天堂 WiiU不振「まさか6千本程度とは…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131031-00000533-san-bus_all

任天堂は232億円の営業赤字、「WiiU」欧米値下げ響く
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99T06I20131030

テレ朝に関ジャニの法則発動か
疫病神にとり憑かれて災難やな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 20:19:12.26 ID:???
関ジャニってそのPと仕事してからテレ朝途切れてないんだね
タイトルと名前変えながら短期番組やるってなんか癒着っぽい
そんなジャニ他にいる?

Can!ジャニ(2008年10月4日 - 2009年9月26日、テレビ朝日)
関パニ(2009年10月7日 - 2010年3月31日、テレビ朝日)
冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP(2010年4月4日 - 2012年3月25日、テレビ朝日)※ABC制作
お願い!ランキング(金曜日)(2011年2月11日 - 3月18日、テレビ朝日)※「お願い!企画ファーム」内のコーナー「関ジャニの仕分け∞」に出演
関ジャニの仕分け∞(2011年9月10日 - 、テレビ朝日)※水曜深夜枠からゴールデン進出

錦戸主演

犬を飼うこと.. *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)...______________________*8.47
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________________*8.08
火【22】よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8

月9ガッキーの相手役当時ワースト5の爆コケ
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293) 相手役堀北真希
大コケの基準アンビリ(10億未満)どころの騒ぎじゃない

誰が関わろうが確実に100%!!間違いなく一桁
こいつはもはやジャニの兵器だよ

**.3│ばしゃ馬さん(96)
**,8│BAD BOYS J(90)

「ばしゃ馬さんとビッグマウス」
 96スクリーン/土日祝動員3万119人/興収3915万5300円。

『BAD BOYS J』90館 55,941人 7800万

- 5004 - = =2013/11/21 1:16:00

不停贴8团数据的能不能消停消停
你很烦好不好

- 5005 - = =2013/11/21 1:16:00

说句招掐的,前辈团的机会真不如现在平成机会多还可以挑三拣四,多少前辈都是配完了口碑不错继续配然后有了关注度才去主的
现在每年都有资源还不满足,不是连多没有映画比较这个比较那个,很多前辈以前一年到头也没个剧资源也不是没有
当然你要非得说前辈配的都是好剧好资源,如果给你这种剧你也宁可表主,那就没得聊了
都只能看到别人好的地方,然后哀叹我家要是怎么样怎么样就好了
没什么招掐的,以前确实是这样,给你机会,一次抓不住基本就没有第二次了,砸得起的肯定是自身已经站稳了的,受捧中的都砸不起,没起色就渐渐边缘化,就算是流量团当年也是这样的
举个最近的例子,小火星,这算是非常非常极端的例子了
只能说爷爷和阿姨毕竟是不同风格的

- 5006 - = =2013/11/21 1:18:00

你很烦好不好
旬团姨妈真BLX

- 5007 - = =2013/11/21 1:19:00

A团现在还有档不好的剧吗
至于番组LS看哪个可以顶举个栗子吧
============
我先声明我不是黑 A团也不是人人都能上月九这类的吧 相对不那么好的档也有吧
只是可能JX的个番被切只是早晚的事吧 ?A团其他人不可能再接了 阿姨能放给别人吗

- 5008 - = =2013/11/21 1:19:00

交给关八呗
======
HHP,旬团心心念念的番组

- 5009 - = =2013/11/21 1:20:00

你很烦好不好
旬团姨妈真BLX
========
非你ls请看BT,每家都像你这么刷还聊什么,占一层就行了

- 5010 - = =2013/11/21 1:21:00

我先声明我不是黑 A团也不是人人都能上月九这类的吧 相对不那么好的档也有吧
只是可能JX的个番被切只是早晚的事吧 ?A团其他人不可能再接了 阿姨能放给别人吗

===============
非月九的档让给旬团是吗
JX的个番赶紧打切让给旬团是吗
哇哦

- 5011 - = =2013/11/21 1:21:00

旬姨太真是心比天高,资源砸不出实绩倒是砸出来底气了,每次看到都会笑尿

- 5012 - = =2013/11/21 1:21:00

刷数据的您单独出去开个楼不更显眼么

- 5013 - = =2013/11/21 1:22:00

对了上面那个要解释dorama应援歌的姨妈呢

还在等解释呢

- 5014 - = =2013/11/21 1:22:00

刷数据的神烦,面JD不是姨太

- 5015 - = =2013/11/21 1:22:00

==========
不太明白木十档是阿姨买断的?J家专用档?

- 5016 - = =2013/11/21 1:23:00

没什么招掐的,以前确实是这样,给你机会,一次抓不住基本就没有第二次了,砸得起的肯定是自身已经站稳了的,受捧中的都砸不起,没起色就渐渐边缘化,就算是流量团当年也是这样的
以前哪个团不都是这么走过来的,没人去给你讨论你为什么这次成绩不好,是配役不行还是剧情太雷还是其他的什么
看得到的成绩不好,立马就打回去,提拔起来的主打回去配,原本就是配的降格配的更杂,还是不行的就扔J内舞台或者小剧场有个事做大部分就边缘化的呆着

- 5017 - = =2013/11/21 1:23:00

说句招掐的,前辈团的机会真不如现在平成机会多还可以挑三拣四,多少前辈都是配完了口碑不错继续配然后有了关注度才去主的
现在每年都有资源还不满足,不是连多没有映画比较这个比较那个,很多前辈以前一年到头也没个剧资源也不是没有
当然你要非得说前辈配的都是好剧好资源,如果给你这种剧你也宁可表主,那就没得聊了
对了,就是LS两位说的这样,所以说跳跳家的别抱怨不给砸资源刷存在感,谁让你们以前是跟爷爷的
这才刚跟了阿姨,先别急看以后吧,总能轮到的,毕竟阿姨现在手里平成代就这一个

- 5018 - = =2013/11/21 1:23:00

非月九的档让给旬团是吗
哇哦
=======
别哇哦了
我都看出来你LS明显不是8团家,别掐错人‘

- 5019 - = =2013/11/21 1:25:00

非月九的档让给旬团是吗
哇哦
=======
别哇哦了
你LS明显不是8团的,别掐错人‘
我又没JD她是八姨太
只是感叹一下而已

- 5020 - = =2013/11/21 1:25:00

==========
不太明白木十档是阿姨买断的?J家专用档?
------------
zgzs别太明显,这开始对准个人了吧,不对,上页就开始了,个番现在活得好好的,旬姨太还是等你家旬了再来痴心妄想吧

- 5021 - = =2013/11/21 1:25:00

=======
A团近两年不是月九也是火九土九水十这些,旬团现在才刚要捧第二个主剧的还是木九这种档,66的火十也平均破9了,就这样还想着有机会顶A团的档,我就笑笑

- 5022 - = =2013/11/21 1:26:00

别哇哦了
================
这L居然有姨太在
那种路人不劝劝真的好吗

- 5023 - = =2013/11/21 1:27:00

非月九的档让给旬团是吗
哇哦
DL让我举例 我就举了 我说的是可能也没说一定 你那么激动干嘛?
还有我不是旬姨太 ?8团家的不好意思 我招来的RS我_Tun

- 5024 - = =2013/11/21 1:27:00

从顶掉tie歌说到切yjx个番的,太雷了好吗

- 5025 - = =2013/11/21 1:28:00

非月九的档让给旬团是吗
哇哦
DL让我举例 我就举了 我说的是可能也没说一定 你那么激动干嘛?
还有我不是旬姨太 ?8团家的不好意思 我招来的RS我_Tun

===========
我是感叹你真敢想

- 5026 - = =2013/11/21 1:28:00

别啊别只替一家_Tun啊,你提到的有顺杆爬的你必须都得_Tun啊

- 5027 - = =2013/11/21 1:29:00

其实我知道你的意思,也不觉得你是黑
嘛,档可能会顶掉,格什么的不是一两天能练成的
只能说资源数量变少频率变低有可能,但是好的资源肯定还得A团上,毕竟有些瓷器活8团也不一定揽得住对吧

- 5028 - = =2013/11/21 1:29:00

========
你就是A团黑,又是什么到顶峰了,又是诅咒好好的番组打切
你家idol肯定什么都没有吧

- 5029 - = =2013/11/21 1:30:00

不过路人还是挺聪明的

知道从JX的个番下手而不是常见的交给关八

至于抢DORAMA档和A团上剧TIE旬团歌典型XX病人思路广

- 5030 - = =2013/11/21 1:30:00

别哇哦了
这L居然有姨太在
那种路人不劝劝真的好吗
=======
我不是姨太
然后那个人你们也别掐她了,明显是居安思危的不是狼子野心

- 5031 - = =2013/11/21 1:30:00

28L是哪家,不觉得是黑?上个胸呗

- 5032 - = =2013/11/21 1:31:00

路人我理解你,A团饭太多难免被盯上,虽然有些是挺敢想的

- 5033 - = =2013/11/21 1:32:00

别哇哦了
这L居然有姨太在
那种路人不劝劝真的好吗
=======
我不是姨太
然后那个人你们也别掐她了,明显是居安思危的不是狼子野心
===========
这是要JD那人是A团饭的节奏
不能够吧

- 5034 - = =2013/11/21 1:32:00

当然了,那些必须不是姨太而是正义路人,话说这两页的对A团的非黑正义路人出现了好几个,还都喜欢开天眼和YY分资源,真感人

- 5035 - = =2013/11/21 1:32:00

========
ls到底是哪来的优越感,莫非你觉得平成的资源换前辈来就肯定能红了?人家曝光少资源少是事实,看看tv露出度就知道了,连说都不能说了?
前辈那套放到现在j家根本就行不通,现在j家就是饭岛阿姨死命推自己嫡系,才不管你砸还是不砸,什么看成绩给资源都是空话,没站好队你就是喝西北风的份
这个资源你用的再好,后续跟不上不持续推也是白搭

- 5036 - = =2013/11/21 1:32:00

哟,又是不让掐又是理解的,你俩干脆出院领证得了

- 5037 - = =2013/11/21 1:33:00

看上面的該一起打切的是旬团的番,7 個人和期期SP才7,8點,而且在朝日台

- 5038 - = =2013/11/21 1:34:00

院内不能领证吗

看她俩明显院内都可以随意上网了

- 5039 - = =2013/11/21 1:34:00

========
========
我说了我不是黑,顶峰、tie歌都不是我 ?不然你PB看看
我也没诅咒打切 只是说可能 ??

- 5040 - = =2013/11/21 1:34:00

对了,就是LS两位说的这样,所以说跳跳家的别抱怨不给砸资源刷存在感,谁让你们以前是跟爷爷的
这才刚跟了阿姨,先别急看以后吧,总能轮到的,毕竟阿姨现在手里平成代就这一个
========================
而且阿姨手上的资源种类也真心多
剧打酱油,阿姨手下的TVAKT乃至8都是能带人的(当然现在TV似乎带的少了),单馆映画真想给你练手试水肯定给得起的,哪怕是BACK,黄金番镶边跳跳现在就已经有去的了,要宣传各大民放都有前辈番组,音番上优势也不少,就连主播也有好几个了呢,TOPBACK都有
要是饭岛真是管Jr和新出道团,跳跳红不红这个肯定不好说,但是有8团这样的先例在,作为唯一的小辈应该几年资源不用愁的,更别说以阿姨这种作风,跳跳这么大的团多半会再想办法捧个主役出来
想想那些前辈团,平成团真是幸福太多了
脚脚也是啊,捆着天团各种混脸熟,过去哪有这么好的事

- 5041 - = =2013/11/21 1:35:00

========
========
我说了我不是黑,顶峰、tie歌都不是我 ?不然你PB看看
我也没诅咒打切 只是说可能 ??
你专攻档和个番?? HHP

- 5042 - = =2013/11/21 1:35:00

也对,这种哪能出得了院呀

- 5043 - = =2013/11/21 1:38:00

ls到底是哪来的优越感,莫非你觉得平成的资源换前辈来就肯定能红了?人家曝光少资源少是事实,看看tv露出度就知道了,连说都不能说了?
前辈那套放到现在j家根本就行不通,现在j家就是饭岛阿姨死命推自己嫡系,才不管你砸还是不砸,什么看成绩给资源都是空话,没站好队你就是喝西北风的份
=====================
前辈拿未必红,但是前辈拿了红不了就是淘汰
你可以说这套跟不上时代,而且现在阿姨饭岛貌似都不这么做,但那些前辈可不就是这么拼出来的

- 5044 - = =2013/11/21 1:39:00

那位替旬团_Tunrs的路人,真是比姨妈还姨妈,这着急的样子XD
不专门说路人,真会被误解成姨太姨妈哦

- 5045 - = =2013/11/21 1:39:00

LS这又是哪儿来的blx,你以为前辈在红之前tv露出度就和现在一样这么高?BLX成你这样真挺难得的,什么都是别人不好从来不想想自家有什么原因
走不走得通,人家前辈也都是这样一步一个脚印走通的
你非要觉得自家是被时代耽误了派系耽误了,我只能送你一句心比天高了
看看世界吧孩子,就你自己觉得自家美出花也没用

- 5046 - = =2013/11/21 1:40:00

这页的数据好震撼= =

- 5047 - = =2013/11/21 1:41:00

= =2013-11-21 1:23:00
=======
大家都这样的时候当然没问题,以前大家都归爷爷管,在同样的规则下比赛
但现在饭岛和阿姨已经破坏掉这个规则了
所以我这边明明样样都还不错却就放养了,人家那边砸到地心也照样天天刷存在,一来一去查大发了,不进则退当然不公平不服气

- 5048 - = =2013/11/21 1:41:00

没关系,不是还有理解路人认为路人不是黑知道路人不是姨太告诫大家表黑路人的另外一路人嘛

绝对是真爱,借着今晚就洞房了吧

- 5049 - = =2013/11/21 1:44:00

我能说这个跳跳家的很雷吗

- 5050 - = =2013/11/21 1:44:00

我是8L别JD了我不是8团家的,也不是A团家的,就一路人手痒犯贱
所有招来的RS我一人全_Tun了

- 5051 - = =2013/11/21 1:45:00

路人比姨太还姨太,张口就是顶档切番抢tie歌,最后再总结这是居安思危,艾玛,真是要谢谢几位路人了

- 5052 - = =2013/11/21 1:46:00

大家都这样的时候当然没问题,以前大家都归爷爷管,在同样的规则下比赛
所以我这边明明样样都还不错却就放养了,人家那边砸到地心也照样天天刷存在,一来一去查大发了,不进则退当然不公平不服气
===========
现在不是已经站好队了
脚脚出道也才两年,何况人家年龄也比跳跳大,基础也更差
8团开捧的时候都25+了,你都说已经是阿姨饭岛为主了,就更不用急了

- 5053 - = =2013/11/21 1:46:00

没诅咒切说可能切的那个真爱路人,那看这页数据你真爱的旬团绝大部分都得切和破税哎,要说一起说嘛可别区别对待

- 5054 - = =2013/11/21 1:48:00

都不知道a团家的在急什么
路人不都在说阿姨有可能在十周年硬推8团么
又没说8团的能耐就真对得起这些资源

- 5055 - = =2013/11/21 1:49:00

我是8L别JD了我不是8团家的,也不是A团家的,就一路人手痒犯贱
所有招来的RS我一人全_Tun了

别,不用怕
能理解你思路广平时院里又没啥上网机会,这不今天好不容易有机会了
还遇到个真爱院友
我们都该恭喜你才是

- 5056 - = =2013/11/21 1:49:00

===========
现在不是已经站好队了
脚脚出道也才两年,何况人家年龄也比跳跳大,基础也更差
8团开捧的时候都25+了,你都说已经是阿姨饭岛为主了,就更不用急了
====================
先说明,平成家的恩怨搞不清楚,但是单出想说,脚脚才出道两年,刚出道资源多点DL至于眼红成这样吗
跳跳不是都出道6年了,按照前辈各家的情况一样是在出道几年之后就放慢了,你非得要求45s永远像捧新人一样就捧这家也不现实吧= =
明明样样都不错这种主观的话还是少提为妙

- 5057 - = =2013/11/21 1:51:00

55L太弱打回重修,对路人感情太深,冷静下再来帮腔洗白吧hhp

- 5058 - = =2013/11/21 1:52:00

收视楼里前阵子不还说打切是早晚的么,这会又怪路人了

所以只能自家掐不能外人说一句话?

真正BLX的不知道是谁

- 5059 - = =2013/11/21 1:53:00

真正BLX的不知道是谁

=============

打切不代表会传给J家啊

当初宿题完结的时候也是多少家盯着,然后呢?

- 5060 - = =2013/11/21 1:53:00

那个所谓路人必须是黑啊
她可能还不觉得,明明什么情况都不了解,就是看不得别家好
动不动就资源资源的,阿姨把A团资源给别人是理所应当的
再说一遍,A团的资源都是自己挣来的,挣钱多资源就多,你挣多少钱就有多少资源
对事务所没贡献还天天眼巴巴看着挣钱人的资源,这是哈巴狗吧,口水都快流出来了

- 5061 - = =2013/11/21 1:54:00

难道掐的不是心比天高求打切给旬团?外人别歪重点啊

- 5062 - = =2013/11/21 1:54:00

=====
上面有不给掐的有能理解的这又来个你们急什么的,再来一个你们可以搓麻了

- 5063 - = =2013/11/21 1:55:00

我家怎么掐是我家的事

不表示外面可以随便淌口水来伸爪

还有这就无视了抢剧和TIE歌准备专攻一家也太明显了吧

- 5064 - = =2013/11/21 1:56:00

难道掐的不是心比天高求打切给旬团?外人别歪重点啊
还有自家多拉马不tie歌给8团tie啊,这个太hhp了

- 5065 - = =2013/11/21 1:57:00

=====
上面有不给掐的有能理解的这又来个你们急什么的,再来一个你们可以搓麻了
这不又来一个都怪你们平时收视楼自己掐的嘛
已经凑够一桌麻将
等下别又来几个准备凑神龙啊

- 5066 - = =2013/11/21 1:57:00

真正BLX的不知道是谁

打切不代表会传给J家啊

当初宿题完结的时候也是多少家盯着,然后呢?

当初有这么捧8团么,当初还捧A团顾不上呢,以现在的情况来看,A团慢慢肯定会减少资源指不定就砸给阿姨另一个团了,也别JD我是姨太,阿姨砸资源捧人和饭岛没什么区别

- 5067 - = =2013/11/21 1:57:00

人家在诅咒番组打切
不是说硬推8团资源
是说A团的资源给8团

- 5068 - = =2013/11/21 1:58:00

讨饭的连手上的资源都用好,就眼巴巴等着抢别人手中的资源

想起之前这家得瑟抢了A团的任天堂CM,拜托照照镜子好么

- 5069 - = =2013/11/21 1:58:00

8姨太或者路人说一下吧,到底看中哪个映画或者哪个多拉马了想贴歌

- 5070 - = =2013/11/21 1:58:00

收视楼里前阵子不还说打切是早晚的么,这会又怪路人了所以只能自家掐不能外人说一句话?真正BLX的不知道是谁
======
想起红白预想L那个说红白司会接下来传旬团的
阿姨真厉害,几个电视台都是她开的,爱给谁给谁w

- 5071 - = =2013/11/21 1:59:00

现在是姨太被召唤来的节奏吗

- 5072 - = =2013/11/21 1:59:00

先说明,平成家的恩怨搞不清楚,但是单出想说,脚脚才出道两年,刚出道资源多点DL至于眼红成这样吗
跳跳不是都出道6年了,按照前辈各家的情况一样是在出道几年之后就放慢了,你非得要求45s永远像捧新人一样就捧这家也不现实吧= =
=========
跳跳出道第2年就已经被跨团+一整年没发单了
这种前辈别库腰带上的待遇更是从没享受过
真没啥可比较的
而且给不给资源跟出道多少年没啥直接关系吧,看看8团就知道了
代表自己真心眼红脚8资源尤其是团资源,没见过世面眼皮子浅真是对不住了

- 5073 - = =2013/11/21 1:59:00

八团一把年龄了还这么不成气候,还不如分给平成家呢,新生代还有看头,八团看啥?ky和果?

- 5074 - = =2013/11/21 1:59:00

今晚已经5个各色路人了

还真打算凑齐7个呼唤神龙吗

采访一下路人呼唤了神龙准备什么愿望

- 5075 - = =2013/11/21 1:59:00

当初有这么捧8团么,当初还捧A团顾不上呢,以现在的情况来看,A团慢慢肯定会减少资源指不定就砸给阿姨另一个团了,也别JD我是姨太,阿姨砸资源捧人和饭岛没什么区别
宿题切的时候A团光是上剧都带过几次8了你自己数数

- 5076 - = =2013/11/21 2:00:00

A团的资源还真不是旬团吃得下的,有点自知之明吧

- 5077 - = =2013/11/21 2:00:00

===========
笑死了,A团资源为什么会减少
上面说了广告商电视台愿意用
pc台和ntv要表太明显了
你不是姨太,你就是A团黑
不是还是那个论调么,A团就是资源砸出来的,其实跟8团没有什么区别
你家idol肯定什么都没有,A团在外面辛苦挣钱还要养活你家这种不干活的废物

- 5078 - = =2013/11/21 2:04:00

噗,旬团姨媽又变路人了,还是擔心你家五蛋空席祭吧,賣不出票只能在con上賣禸取存在感,可惜海那边一面堆差評下品j家之恥,興收連年紀小一大截的後輩都比不了

- 5079 - = =2013/11/21 2:04:00

自己废还要怪别人不带不给资源hhp,谁一开始都没很好的资源,别人自己努力打出天下了就觉得别人的东西好了,自个儿不努力天天想着抢别人的,这真是饭如idol啊,俗话说的好,少壮不努力,老大徒伤悲,哎呀果然是千古流传的真理啊世界通用

- 5080 - = =2013/11/21 2:06:00

===========
笑死了,A团资源为什么会减少
上面说了广告商电视台愿意用
pc台和ntv要表太明显了
你不是姨太,你就是A团黑
不是还是那个论调么,A团就是资源砸出来的,其实跟8团没有什么区别
你家idol肯定什么都没有,A团在外面辛苦挣钱还要养活你家这种不干活的废物

=========

别转移话题,说的是那个个番,收视低了打切很平常啊,阿姨虽然不是开TV局的,但就是说如果要能传的话肯定也是8团优先有错么?姨太虽然一直想着你家团番但基本上都是在收视低的时候出来喊两句,收视高大气都不敢出的好不好

- 5081 - = =2013/11/21 2:06:00

今年24hA团饭说不愿要这个,结果被说什么别家饭有这个资源都要高兴坏了,A团挑三拣四
明明是NTV看A团印钞机60周年非要用
你自己有本事,资源就这样来的,你想要,看电视台给不给你

- 5082 - = =2013/11/21 2:07:00

HHP 现在是看啃不动团专攻JX和SNN了

姨太熊的

- 5083 - = =2013/11/21 2:07:00

新年还没到8团家发布的来年资源已经多过a团好多了吧

- 5084 - = =2013/11/21 2:09:00

这不挺好,怎么还不够吗

- 5085 - = =2013/11/21 2:09:00

别转移话题,说的是那个个番,收视低了打切很平常啊,阿姨虽然不是开TV局的,但就是说如果要能传的话肯定也是8团优先有错么?姨太虽然一直想着你家团番但基本上都是在收视低的时候出来喊两句,收视高大气都不敢出的好不好
===
吃着碗里的念着锅里的还觉得非你家不可真是笑不死人了,撒泡尿照照自己算老几吧

- 5086 - = =2013/11/21 2:09:00

=========
跳跳出道第2年就已经被跨团+一整年没发单了
这种前辈别库腰带上的待遇更是从没享受过
真没啥可比较的
而且给不给资源跟出道多少年没啥直接关系吧,看看8团就知道了
代表自己真心眼红脚8资源尤其是团资源,没见过世面眼皮子浅真是对不住了

====
这季度火十一个秃鹫一个,火十那个戏份还不少
下季度不算top的SP上两个,木九也已经敲定一个了,月九就一个主役别的都不知道,很可能有酱油
当初8团刚受捧绝对不比这个大阵仗,知足吧

- 5087 - = =2013/11/21 2:10:00

这不挺好,怎么还不够吗
========
LSS当然觉得不够啊

- 5088 - = =2013/11/21 2:10:00

===
吃着碗里的念着锅里的还觉得非你家不可真是笑不死人了,撒泡尿照照自己算老几吧
LS你会被路人JD成BLX的SNN的

- 5089 - = =2013/11/21 2:11:00

明年A团15周年 8团10周年 不知道阿姨要怎么权衡两团?
要是8团大动作 那是不是表示阿姨一定要把8团推到一个高度 A团还是维稳
照目前来看好像8团明年资源不会少 (我不是挑 只是很好奇 如果招来黑 RS我_Tun)
==================
我也挺好奇的,明年就知道了

- 5090 - = =2013/11/21 2:11:00

================================

旬团连EX的番都不能常规,就别惦记人家的个番了,切不切都不关杂鱼的事啊

- 5091 - = =2013/11/21 2:12:00

NYC跨团不是09年么,什么时候变成跳跳出道第2年了

- 5092 - = =2013/11/21 2:13:00

関ジャニは何も結果出せないのに無駄に仕事してギャラだけもらってるのがムカつくんですけど
2013年仕分け視聴率更新※6/22と10/19はエイターの自己申告でソース不明確
04/27 13.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/11 12.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/25 *9.3% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/08 *9.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/22 12.7% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/06 *8.6% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/13 *9.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
08/10 *8.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分
け∞2時間スペシャル
09/07 *9.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/14 *9.0% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
09/28 11.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
10/19 12.8% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
11/02 *7.5% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
*8.6% 19:00-20:54 CX* 秋のスペシャルドラマ「ハクション大魔王」
錦戸のドラマ よろず占い処
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__ ←7話更新!!
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*0.3│*0.6│*0.8│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
                累計   初動
Wii Party U 任天堂 *,*79,715 *79,715 13/10/31(関ジャニCM)
Wii Party  任天堂 2,382,177 223,595 10/07/08(嵐CM)
厳冬ゲーム業界、3DS頼みの任天堂 WiiU不振「まさか6千本程度とは…」
http://headlines.yahoo.co.jp /hl?a=20131031-00000533-san-bus_all
任天堂は232億円の営業赤字、「WiiU」欧
米値下げ響く
http://jp.reuters.com/article/topNews /idJPTYE99T06I20131030
テレ朝に関ジャニの法則発動か
疫病神にとり憑かれて災難やな
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 20:19:12.26 ID:???
関ジャニってそのPと仕事してからテレ朝途切れてないんだね
タイトルと名前変えながら短期番組やるってなんか癒着っぽい
そんなジャニ他にいる?
Can!ジャニ(2008年10月4日 - 2009年9月26日、テレビ朝日)
関パニ(2009年10月7日 - 2010年3月31日、テレビ朝日)
冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP(2010年4月4日 - 2012年3月25日、テレビ朝日)※ABC制作
お願い!ランキング(金曜日)(2011年2月11日 - 3月18日、テレビ朝日)※「お願い!企画ファーム」内のコーナー「関ジャニの仕分け∞」に出演
関ジャニの仕分け∞(2011年9月10日 - 、テレビ朝日)※水曜深夜枠からゴールデン進出
錦戸主演
犬を飼うこと.. *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)...______________________*8.47
パパドル!.  
11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________________*8.08
火【22】よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8
月9ガッキーの相手役当時ワースト5の爆コケ
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293) 相手役堀北真希
大コケの基準アンビリ(10億未満)どころの騒ぎじゃない
誰が関わろうが確実に100%!!間違いなく一桁
こいつはもはやジャニの兵器だよ
**.3│ばしゃ馬さん(96)
**,8│BAD BOYS J(90)
「ばしゃ馬さんとビッグマウス」
 96スクリーン/土日祝動員3万119人/興収3915万5300円。
『BAD BOYS J』90館 55,941人 7800万
====
数据就在顶头还这么不死心,等废物们十周年大hit哦旬姨太

- 5093 - = =2013/11/21 2:13:00

剧打酱油,阿姨手下的TVAKT乃至8都是能带人的(当然现在TV似乎带的少了),单馆映画真想给你练手试水肯定给得起的,哪怕是BACK,黄金番镶边跳跳现在就已经有去的了,要宣传各大民放都有前辈番组,音番上优势也不少,就连主播也有好几个了呢,TOPBACK都有
=========
就排这个
跳跳归了阿姨禸不会少

- 5094 - = =2013/11/21 2:14:00

旬团明年出精和成為O榜四冠王,

- 5095 - = =2013/11/21 2:15:00

要是8团大动作 那是不是表示阿姨一定要把8团推到一个高度 A团还是维稳
照目前来看好像8团明年资源不会少 (我不是挑 只是很好奇 如果招来黑 RS我_Tun)
========
有什么好权衡的,很简单啊
赚钱多的资源多,赚钱少的资源少呗
这么简单的事都看不懂

- 5096 - = =2013/11/21 2:17:00

===
===========
hhp,看来路人肯定特别懂啊专挑最弱的下手,平时没少跳呢

- 5097 - = =2013/11/21 2:18:00

===
===========
hhp,看来路人肯定特别懂啊专挑最弱的下手,平时没少跳呢
===================
而且只挑个番来说,怎么不说接手NZ,多拉马映画甚至CM呢

- 5098 - = =2013/11/21 2:20:00

这是要把个人全部抛出来的节奏?还嫌不够乱么,什么居心

- 5099 - = =2013/11/21 2:21:00

========
有什么好权衡的,很简单啊
赚钱多的资源多,赚钱少的资源少呗
这么简单的事都看不懂
=======
再加一句资源投给投人产出比高的啊
当然要投给资源回报率高赚钱多的
难道用别人赚的钱,资源投给打水漂不赚钱的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录