2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第871846位读者

- 5000 - = =2014/1/21 20:59:00

可事实上,收好收坏最直接影响到的就是主役,不可能无关无影响,以后就算能继续有资源,也不是以前的档次了,就那么简单
==========
LS好甜
小k刚大砸秃鹫,就来一个美味映画
子俊夏虹砸了,L7的配置还不是华丽无比,巧克力这次也只是因为若手群像的人设,所以不好添加大雾
============
+1
只要有实绩傍身就禁得住砸,一旦有一部收的不错的就又能缓回来
除非是一直砸一直砸什么实绩都没有的,不然资源该怎么来还是怎么来,最多上不去,也没那么容易下来
====
扣别自我安慰了,妖怪映画不也砸穿地球,结果秃鹫立马瀑死倒数了
主那么多年实绩只有一两部,其他全都砸穿还创造两档倒数第一记录
明显是观众缘太差,除了NTV也没其他电视台会给他上剧了

- 5001 - = =2014/1/21 21:17:00

真分析的出来原因电视台早请你们去了好么

能稍微收一下自己的想当然么

好坏总归都是主役担

==============

难道开拍前电视台已经知道肯定会砸,但还是要花费人力物力财力

主役也知道肯定会砸,但还是要花费时间和精力

拍剧不轻松吧,吃力又不讨好的事情真大家都那么肯做?

- 5002 - = =2014/1/21 21:21:00

LS HHP

- 5003 - = =2014/1/21 21:23:00

嗯,到现在就说要看档了
之前说这几季J内都收不好的标准呢?又变成另外一个了
=========
难道觉得这几季J内收得好吗

- 5004 - = =2014/1/21 21:25:00

非J外O,J内这几季收的不好是事实
新闻黑闻出了好几拨了,一直这样下去不是办法

- 5005 - = =2014/1/21 21:27:00

===============

所以到底想表达啥?

现在这L不都是马后炮在分析所谓的原因么

- 5006 - = =2014/1/21 21:28:00

嗯,到现在就说要看档了
=========
比J外收得好

- 5007 - = =2014/1/21 21:35:00

嗯,到现在就说要看档了
=========
比J外收得好
=========
当然如果要跟J外砸穿的比J内还行,于是这是在比谁更差的节奏?

- 5008 - = =2014/1/21 21:40:00

所以到底想表达啥?

所以如果不靠运气的话,只能怪电视台和主役太无能了,不了解自己的真实实力

- 5009 - = =2014/1/21 21:40:00

所以到底想表达啥?

所以如果不靠运气的话,只能怪电视台和主役太无能了,不了解自己的真实实力

- 5010 - = =2014/1/21 21:48:00

?有人蹲了火九的吗? 这集ZB出场多不?

- 5011 - = =2014/1/21 21:57:00

=============
特别讨厌LS这种口气,“一直这样下去不是办法”这种,特别俯瞰全局的feel
感觉下一秒就要人事务所TV局帮LS想个办法出来似的
从来觉得收视这种都是都是天时地利人和,有些剧突然就火了,恐怕有时候自己也不知道怎么火的
事实是什么事务所TV局难道不会看得比那些乱七八糟的黑杂清楚,不是说你想了办法就全部解决了那么容易吧

- 5012 - = =2014/1/21 22:02:00

====================

看来看去排这句,收视好坏都是主役担没跑,但看到结果再分析原因也没什么意思

- 5013 - = =2014/1/21 22:13:00

嗯,到现在就说要看档了
=========
比J外收得好
=========
当然如果要跟J外砸穿的比J内还行,于是这是在比谁更差的节奏?
果然是铁打的J家,流水的J外
放心,这流水都那么多年了,每年都有不同的流水家来分析J家如何如何
可到底,J家还不一直该干嘛的干嘛,何况也轮不到观众担心不是么
再KY地说一句,前面提到的最高的离婚,那主役才是不怕砸随便吹,看看永山耕三在CX都爬到管理层了,裙带关系者就不怕砸了,就是说起来难看了点,真希望看到A太跟殿堂还有杏合作一把,一定很好玩

- 5014 - = =2014/1/21 22:14:00

?有人蹲了火九的吗??这集ZB出场多不?
=================
听说很少

- 5015 - = =2014/1/21 22:17:00

*8.5% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ?
*7.8% 20:00-20:54 CX* ジェネレーション天国?
12.7% 21:00-22:09 CX* 失恋ショコラティエ?
11.9% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP?
*6.8% 23:15-23:45 CX* テラスハウス?

- 5016 - = =2014/1/21 22:19:00

特别讨厌LS这种口气,“一直这样下去不是办法”这种,特别俯瞰全局的feel
感觉下一秒就要人事务所TV局帮LS想个办法出来似的
从来觉得收视这种都是都是天时地利人和,有些剧突然就火了,恐怕有时候自己也不知道怎么火的
事实是什么事务所TV局难道不会看得比那些乱七八糟的黑杂清楚,不是说你想了办法就全部解决了那么容易吧
哈哈哈哈,你何必非要戳穿呢,人家爱这么忧心就忧呗
还拿黑文说事了,就好像收得好就没有黑文一样

- 5017 - = =2014/1/21 22:20:00

====================

看来看去排这句,收视好坏都是主役担没跑,但看到结果再分析原因也没什么意思

===========

所谓论坛就是聊聊呗,要不然收视L真就只放个收视了

- 5018 - = =2014/1/21 22:24:00

论坛……

可真是看热闹的不怕事大

聊来聊去最后是主役家买单

- 5019 - = =2014/1/21 22:27:00

论坛……

可真是看热闹的不怕事大

聊来聊去最后是主役家买单

======

非上面说聊聊那层

你家也不是第一次上剧吧,这次收的不好也还行吧没什么人黑吧

这为了不被买单揷口都不让版聊了?

- 5020 - = =2014/1/21 22:28:00

你LS的嘈点明明在论坛。。。

也要看什么人在聊啊

- 5021 - = =2014/1/21 22:37:00

不知道下一个三田半泽什么时候出现,三田之后以为日剧很长时间都不会有这种超高收剧了

- 5022 - = =2014/1/21 22:45:00

不知道下一个三田半泽什么时候出现,三田之后以为日剧很长时间都不会有这种超高收剧了
=========
我就关心J内什么时候能出个这样的,哪怕数字没这么妖,差不多的也行啊

- 5023 - = =2014/1/21 22:45:00

可能20L根本不知道吐槽点在论坛

就像前页那个不知道女主是10元问题在哪的那位一样

- 5024 - = =2014/1/21 22:48:00

半泽真意外
假笑年初大奥剧+映画砸的他亲妈都不认识
狗屎运半泽火了连带前作12的“神剧”也回春了

- 5025 - = =2014/1/21 22:49:00

========
行了别JD了
没注意好吧= =
那个叫论坛的是略囧,不过说实话揷口这地方一本正经的形容,还真不知道叫什么,随粉红叫黑白?还是叫坛子?

- 5026 - = =2014/1/21 22:53:00

========
行了别JD了
没注意好吧= =
那个叫论坛的是略囧,不过说实话揷口这地方一本正经的形容,还真不知道叫什么,随粉红叫黑白?还是叫坛子?
===========
粉红都出来了 ╮(╯▽╰)╭
这地还真就一直自称且只自称XQ或揷口的
今天一天各种神奇人物
先是早上饭担收视的
接着就是主役配役不分的
现在干脆论坛了

- 5027 - = =2014/1/21 22:53:00

=========
我就关心J内什么时候能出个这样的,哪怕数字没这么妖,差不多的也行啊
我就关心J内下一个15+(日月九再加三个点)会是谁家的

- 5028 - = =2014/1/21 22:53:00

12.8%_EX__19:00-20:54_もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!SP
11.1%_NTV_19:00-20:54_世界まる見え!テレビ特捜部SP
10.9%_NHK_19:30-20:00_クローズアップ現代
*8.5%_CX__19:00-19:54_ネプリーグ

12.8%_EX__19:00-20:54_もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!SP
12.4%_NHK_20:00-20:45_鶴瓶の家族に乾杯
11.1%_NTV_19:00-20:54_世界まる見え!テレビ特捜部SP
*7.8%_CX__20:00-20:54_ジェネレーション天国
*7.8%_TX__19:56-20:54_主治医が見つかる診療所
*7.2%_TBS_20:00-20:54_月曜ミステリーシアター?隠蔽捜査#02

12.7%_CX__21:00-22:09_失恋ショコラティエ#02
10.7%_NHK_21:00-22:00_ニュースウオッチ9
10.6%_EX__21:00-21:54_ビートたけしのTVタックル
10.5%_NTV_21:00-21:54_人生が変わる1分間の深イイ話
10.3%_TX__21:00-21:54_世界ナゼそこに?日本人~知られざる波瀾万丈伝~
10.2%_TBS_21:00-22:54_月曜ゴールデン?遺品整理人?谷崎藍子IV

11.9%_CX__22:15-23:09_SMAP×SMAP
11.7%_NTV_22:00-23:00_しゃべくり007
10.2%_TBS_21:00-22:54_月曜ゴールデン?遺品整理人?谷崎藍子IV

- 5029 - = =2014/1/21 22:54:00

=========
=========
突然好想押怎么办(原来我还有颗赌徒的心

- 5030 - = =2014/1/21 22:55:00

说来说去还是希望J内的剧能高收

- 5031 - = =2014/1/21 22:56:00

=========
突然好想押怎么办(原来我还有颗赌徒的心
你可以压大神
保本几率比较高

- 5032 - = =2014/1/21 22:56:00

说来说去还是希望J内的剧能高收
========
+1

- 5033 - = =2014/1/21 22:57:00

=========
=========
18+....
J内上个18+什么时候的事了

- 5034 - = =2014/1/21 22:58:00

=========
18+....
大神(挖鼻孔

- 5035 - = =2014/1/21 23:02:00

=========
=========
18+....
=====
LSS说的这是平均还是单集啊,单集还好点,平均略难get啊

- 5036 - = =2014/1/21 23:04:00

=========
18+....
=====
========
当然是平均
现在这个收视环境下,J内下一个能主到HIT剧的会是谁呢

- 5037 - = =2014/1/21 23:05:00

=========
=========
18+....
=====
=====
非你LSSS说的应该是平均,否则谈不上高收啊

- 5038 - = =2014/1/21 23:05:00

=========
总觉得你这首先就把因素预定了的讲法高级黑......

- 5039 - = =2014/1/21 23:06:00

平均18+
这搞笑呢
现在15+基本就能撒花了
没看到去年第一才13,还得加权

- 5040 - = =2014/1/21 23:06:00

这是买彩票吗,看谁中大奖了ORZ

- 5041 - = =2014/1/21 23:06:00

=====
非你LSSS说的应该是平均,否则谈不上高收啊
========
经过这几季的打击,我觉得哪怕单集能上个18,就很牛了

- 5042 - = =2014/1/21 23:08:00

=========
===========
啊没这个意思
就是上面有人说运气嘛,剧要大HIT肯定有运气成分的
我不相信J内会一直颓下去,而且HIT剧虽然一直陆续有,话题度超高的大HIT剧也确实很久没有了
总能让我等到吧= =

- 5043 - = =2014/1/21 23:09:00

不带S团玩的话,J内有史以来平均18+的有几个啊……

- 5044 - = =2014/1/21 23:10:00

----------------
非日月九15+就好

- 5045 - = =2014/1/21 23:12:00

=========
===========
啊没这个意思
就是上面有人说运气嘛,剧要大HIT肯定有运气成分的
我不相信J内会一直颓下去,而且HIT剧虽然一直陆续有,话题度超高的大HIT剧也确实很久没有了
总能让我等到吧= =
=======
你不觉得这种把所有归结于运气的功劳,对可以收的好的人很不公平吗
让大神这么多年情何以堪啊
跟下午那种彩票论有什么区别

- 5046 - = =2014/1/21 23:13:00

----------------
非日月九15+就好
====
没错,不然也太苛刻了

- 5047 - = =2014/1/21 23:13:00

月九也颓了好久了

- 5048 - = =2014/1/21 23:16:00

非日月九15+就好
====
没错,不然也太苛刻了
=====
不是苛刻,现在聊的不就是大HIT剧吗,代表自己觉得18+才算大HIT吧

- 5049 - = =2014/1/21 23:16:00

不带s团玩
j内平均18+,只能想到babe跟takki

- 5050 - = =2014/1/21 23:17:00

永山耕三
=====
这人跟A太什么关系

- 5051 - = =2014/1/21 23:17:00

你不觉得这种把所有归结于运气的功劳,对可以收的好的人很不公平吗
你们很喜欢把问题极化
事实上我说的条件已经算相当苛刻了,虽然没到三田半泽这么高,但是没点运气是不行的
有些IDOL有号召力有些没有,或者说高低,但是要收到这个数字,没哪个人只靠号召力就可以
我又不是在讨论合格线,只是单纯想看到J内再来一部话题超高的大HIT剧
哪怕是不认识的后辈也可以嘛,真的J内好久没出这种剧了

- 5052 - = =2014/1/21 23:18:00

非日月九15+就好
====
没错,不然也太苛刻了
=====
不是苛刻,现在聊的不就是大HIT剧吗,代表自己觉得18+才算大HIT吧
=======
那估计只有大神了,印象里平均能达到18的ZB寥寥无几

- 5053 - = =2014/1/21 23:19:00

聊大HIT剧又不带S团玩那还怎么聊囧

- 5054 - = =2014/1/21 23:20:00

说不带S团玩的是说除了S团过去都没几个人收到18+
下注当然是要带的

- 5055 - = =2014/1/21 23:21:00

所以不都在畅想未来吗,不知道下一个非S团的18+在哪

- 5056 - = =2014/1/21 23:21:00

不认识的后辈,18+长篇大论的还是洗洗睡做梦比较快
j饭都不认识,普通观众会买账?
这种别0.5就不错了

- 5057 - = =2014/1/21 23:22:00

你们很喜欢把问题极化
事实上我说的条件已经算相当苛刻了,虽然没到三田半泽这么高,但是没点运气是不行的
有些IDOL有号召力有些没有,或者说高低,但是要收到这个数字,没哪个人只靠号召力就可以
我又不是在讨论合格线,只是单纯想看到J内再来一部话题超高的大HIT剧
哪怕是不认识的后辈也可以嘛,真的J内好久没出这种剧了
========
好吧,你说服我了
不过黑体有点奇怪,你不是我们?
饭P?

- 5058 - = =2014/1/21 23:22:00

==================
现在S团要18+也难了

- 5059 - = =2014/1/21 23:24:00

========
本来心里还有个人选有可能收的还行,但平均18+太高了,非他家去查了下,果然他曾经收最高的剧都没有达到这个成绩

- 5060 - = =2014/1/21 23:25:00

现在S团要18+也难了
=========
大神下部剧如果各方面均靠谱,应该还是有可能的

- 5061 - = =2014/1/21 23:26:00

好吧,你说服我了
饭P
=========
你们当然是喜欢把问题极化的人
难道你以为是指代J饭

- 5062 - = =2014/1/21 23:27:00

========
本来心里还有个人选有可能收的还行,但平均18+太高了,非他家去查了下,果然他曾经收最高的剧都没有达到这个成绩
=====
非日月九15+,日月九18+
我觉得这个数字是大HIT剧的底线了
很多剧到了这个数字也没有HIT

- 5063 - = =2014/1/21 23:27:00

好吧,你说服我了
饭P
=========
你们当然是喜欢把问题极化的人
难道你以为是指代J饭
======
其实也就随便闲聊,非认真JD
只是一瞬间觉得你这语气很熟悉

- 5064 - = =2014/1/21 23:27:00

现在S团要18+也难了
=========
=======================
大神哪次上剧各方面不靠谱的?

- 5065 - = =2014/1/21 23:28:00

现在S团要18+也难了
=========
非你LS,大概是说上季日9

- 5066 - = =2014/1/21 23:29:00

这种别0.5就不错了
===========
“哪怕是不认识的后辈”你这是怎么理解的,语死早?

- 5067 - = =2014/1/21 23:30:00

========
=====
你也太会定标准了,现在日月九15+也是大HIT了

- 5068 - = =2014/1/21 23:30:00

现在S团要18+也难了
=========
=======
现在收视不好都往不靠谱上一推就完了

- 5069 - = =2014/1/21 23:31:00

现在S团要18+也难了
=========
上季可是柴姐配,很多人都看好收视的好不

- 5070 - = =2014/1/21 23:31:00

这种别0.5就不错了
===========
=====
单纯觉得不认识后辈绝对没可能
ls这种美好愿望特好笑

- 5071 - = =2014/1/21 23:31:00

==========
非日月九15+也算大HIT?假如土九火九15+也是大HIT吗?单纯好奇

- 5072 - = =2014/1/21 23:33:00

========
=====
===========
非你LS
我觉得论大HIT这个标准还好,你说的那种是SAFE

- 5073 - = =2014/1/21 23:34:00

=====
ls这种美好愿望特好笑
================
你到底怎么理解成我希望不认识的后辈收个国民剧的?
不过我不认识的后辈还真不少,平成代出道人员都认不全

- 5074 - = =2014/1/21 23:36:00

========
=====
===========
非你LS
我觉得论大HIT这个标准还好,你说的那种是SAFE
==========
觉得现在对大HIT的标准有分歧,大概很多人觉得现在收视环境15+就是大HIT烧高香
代表自己还是觉得至少要引起社会话题的才是大HIT吧

- 5075 - = =2014/1/21 23:36:00

非日月九15+也算大HIT?假如土九火九15+也是大HIT吗?单纯好奇
======
想想平均刚15的灰大妈给炒成神马样,就知道现在15+多难了
没记错的话灰大妈还是木十?木十已经是不错的档了吧

- 5076 - = =2014/1/21 23:37:00

==========
大HIT其实是指大HIT不是单纯看收视来着
标准就理解下就行了,就算抛开日月九,秃鹫火九和木九金十也不是一个档次,表太抠字眼了

- 5077 - = =2014/1/21 23:37:00

大HIT日月九定18+
别的15+确实还好
不过还是好多人都没法玩了= =

- 5078 - = =2014/1/21 23:37:00

哪怕是不认识的后辈”你这是怎么理解的,语死早?
=====
ls这种美好愿望特好笑
================
你到底怎么理解成我希望不认识的后辈收个国民剧的?
不过我不认识的后辈还真不少,平成代出道人员都认不全
=====
知道你想说随便谁。能hit都行
只是想说不认识后辈绝对不可能

- 5079 - = =2014/1/21 23:40:00

大HIT日月九定18+
别的15+确实还好
=========
未必啊
谁知道今年明年……甚至后年都不出一个呢

- 5080 - = =2014/1/21 23:42:00

大HIT日月九定18+
别的15+确实还好
=========
未必啊
谁知道今年明年……甚至后年都不出一个呢
======
我说好多人没法玩,但没说所有人都没法玩嘛
作为J饭,我也希望能进这个高收俱乐部的人多多益善

- 5081 - = =2014/1/21 23:42:00

======
想想平均刚15的灰大妈给炒成神马样,就知道现在15+多难了
没记错的话灰大妈还是木十?木十已经是不错的档了吧
=========
印象中木十这两年一般也就13吧
这档就感觉上话题性强一点,社会性题材多吧?

- 5082 - = =2014/1/21 23:46:00

或者把各局看板档的TOPXX列一下,看看J内进了几个

- 5083 - = =2014/1/21 23:48:00

觉得现在对大HIT的标准有分歧,大概很多人觉得现在收视环境15+就是大HIT烧高香
===========
单纯觉得虽然你这么定义大HIT的话是没错
只是感觉ZB们更难了,数字收的高的同时,还至少引起一点话题和关注度

- 5084 - = =2014/1/21 23:50:00

大HIT不想了,我只关系safe线怎么算= =

- 5085 - = =2014/1/21 23:50:00

关心

- 5086 - = =2014/1/21 23:54:00

===========
单纯觉得虽然你这么定义大HIT的话是没错
只是感觉ZB们更难了,数字收的高的同时,还至少引起一点话题和关注度
===========
反正就是闲聊展望下未来嘛
期待一下哪位ZB幸运值更高

- 5087 - = =2014/1/21 23:54:00

=====
从哪年起的topxx?
00还是10

- 5088 - = =2014/1/21 23:56:00

我和我身边的人倒是都觉得大神上季剧还可以,打斗戏挺好看,就结局略坑
不过霓虹主妇不买账也就算了

- 5089 - = =2014/1/21 23:56:00

幸运论真不能再雷

- 5090 - = =2014/1/21 23:58:00

=====
从哪年起的topxx?
00还是10
=====
如果说是历年的话呢= =?

- 5091 - = =2014/1/21 23:59:00

幸运论真不能再雷
砸了推给运气不好
大HIT需要运气
我只赞同后者,别混为一谈

- 5092 - = =2014/1/21 23:59:00

=====
从哪年起的topxx?
00还是10
======
非你LS,十年内差不多

- 5093 - = =2014/1/22

幸运论真不能再雷
砸了推给运气不好
大HIT需要运气
=======
你LS明显雷的就是后者= =

- 5094 - = =2014/1/22 0:01:00

幸运论真不能再雷
砸了推给运气不好
大HIT需要运气
=========
大HIT还是有运气成分在的吧

- 5095 - = =2014/1/22 0:01:00

幸运论真不能再雷
砸了推给运气不好
大HIT需要运气
=======
如果努力就能HIT每年都要HIT一片了

- 5096 - = =2014/1/22 0:06:00

幸运论真不能再雷
砸了推给运气不好
大HIT需要运气
=======
如果努力就能HIT每年都要HIT一片了
==========
从没觉得收的高靠努力,这东西跟能不能旬之类差不多吧,说看造诣都比靠努力合理点,运气也要有点

- 5097 - = =2014/1/22 0:12:00

雷运气就=努力就好
偷换概念能再搞笑点吗?

- 5098 - = =2014/1/22 0:13:00

雷运气就=努力就好
偷换概念能再搞笑点吗?
========
+1

- 5099 - = =2014/1/22 0:17:00

雷运气就=努力就好
偷换概念能再搞笑点吗?
非你LS,那你不搞笑,你来给我们说说,只要具备了哪一个or哪几个因素,一个剧就一定能大HIT?
注意是“一定”能大HIT哦,跟数学公式一样,只要满足条件就100%可以HIT,百发百中毫无例外,否则你最雷的“运气”因素的作用是怎么也逃不掉的
如果LS能说得出来,霓虹多拉马界真该请你去拯救世界才是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录