5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第836470位读者

- 5000 - = =2015/10/14 13:54:00

快算了吧,青空和爱叫编舞都很差劲了,我讲真话

- 5001 - = =2015/10/14 13:55:00

時計じかけのアンブレラ明明编的很不错,动作也很有记忆点,Bittersweet编得也不错,Zero-G倒是一般,免JD门把家的,就事论事
------------
我也就事论事的说,時計是自己很喜欢的一首,当时看到那个编舞简直吐血
苦甜也很不喜欢
相比而言倒是Zero-G看着看着后来稍微习惯一些了
以上绝对就事论事
再就事论事的说一句,觉得上一单爱爱爱的编舞挺可爱的

- 5002 - = =2015/10/14 13:55:00

Sakura编的不错

- 5003 - = =2015/10/14 13:56:00

讲真,今年三单+新专,哪首都比DYZ编的强

- 5004 - = =2015/10/14 13:58:00

时计和苦甜那奇葩的编舞说不错……这就跟对这DYZ的脸喊美男一个道理吧

- 5005 - = =2015/10/14 13:59:00

DYZ又不是只编了一首,为了踩而踩很没劲,同觉得Sakura和新专主打编的好,但是青空和爱叫很一般

- 5006 - = =2015/10/14 14:00:00

能欣赏DYZ这个人的,还能有什么基本审美观,不过允许有不同的意见存在,正常人可不会动不动就赶人开除饭籍

- 5007 - = =2015/10/14 14:00:00

Sakura真的很不错,这次的也很值得期待
也许青空和爱爱爱是因为主题?个人觉得编的过于简单了

- 5008 - = =2015/10/14 14:01:00

91L这楼管当的,门把家给DYZ当黄瓜的腐O差不多,你代表自己DJ还不允许这楼里不DJ的了,哪来的小公举呀

- 5009 - = =2015/10/14 14:01:00

青空和爱叫一般,但是比DYZ编那些曲风都不符的不知所谓的玩意儿强多了

- 5010 - = =2015/10/14 14:02:00

有些人也是搞笑,有人就是欣赏DYZ编舞和长相又碍着你什么了,非要跑团L来阴阳怪气外加指手画脚
你说不喜欢也就罢了,还非要踩说喜欢的人是奇葩,这不是贱的慌么,成天戾气这么重真的好么

- 5011 - = =2015/10/14 14:04:00

11L脑子确定没问题吗,逻辑思维很混乱啊

- 5012 - = =2015/10/14 14:04:00

青空和爱叫一般,不代表dyz编的就能看了好吗

- 5013 - = =2015/10/14 14:04:00

四人团饭出门左转很难吗?出门左转右转那么多可以跳的地方非要来团L跳,真是神烦

- 5014 - = =2015/10/14 14:04:00

没人拦着小公举喜欢DYZ编舞啊,还不允许不喜欢了的人存在,不喜欢DYZ编舞就要赶出去?

- 5015 - = =2015/10/14 14:05:00

不不不,这是五人团,有四个很好的门把和一个毒瘤

- 5016 - = =2015/10/14 14:06:00

正义的永远看不到DYP犯贱的团饭来了就赶人,啧啧

- 5017 - = =2015/10/14 14:06:00

DYZ没退团,这L就可以继续使用,凭什么赶人?

- 5018 - = =2015/10/14 14:06:00

=====
没人拿这两首和dyz编的比好吗,什么都要捆绑dyz啊?

- 5019 - = =2015/10/14 14:08:00

因为DYZ的丑和贱是一个独特的存在,不能和其他四个相提并论,所以需要每次都特指出来2333333

- 5020 - = =2015/10/14 14:09:00

不把DYZ单独拿来出说清楚,让路人误会我团都是DYZ这种水准的就不太好了

- 5021 - = =2015/10/14 14:11:00

我擦,团L里能不能不车轱辘DYZ很烦,要战斗的麻烦出门左拐右拐都行,别让DYZ那颗老鼠屎毁了这L
别JD我是DYP,我要是DYP我死全家

- 5022 - = =2015/10/14 14:11:00

非要来团L撒泼的四人饭,真是贱的慌,本来ZB就够乱了,还非要把所有地方都污染个遍,
你说你们在团L撒泼有什么用,除了让团饭更讨厌你们这种Fen_Lie团的,毫无用处

- 5023 - = =2015/10/14 14:11:00

=====
没人拿这两首和dyz编的比好吗,什么都要捆绑dyz啊?
======
因为dyz捆绑团啊!dyz编的shi门把也得跳啊!

- 5024 - = =2015/10/14 14:12:00

团饭来上个五人大胸看看

- 5025 - = =2015/10/14 14:12:00

好不容易有个能讨论团活的地方,一定要车轱辘dyz的我ball ball你们去隔壁任何L,留个清流点的地方很难?

- 5026 - = =2015/10/14 14:12:00

DYP快别闹了,先扯青空和爱叫出来说编的也很烂的真的不好说是哪家的NC,但扯这俩出来不就是要说专业编舞一样烂吗,当然没人不承认专业编舞也有烂的时候,但别人也有资格认为DYZ编的舞都很烂嘛

- 5027 - = =2015/10/14 14:12:00

DYZ这个人的存在就是污染源啊……

- 5028 - = =2015/10/14 14:13:00

团饭来上个五人大胸看看
=====
这本来就是团L,要上胸也是蹦断腿的四人饭上

- 5029 - = =2015/10/14 14:13:00

隔壁L禁了DYZ呢,绝对不车轱辘,26L快去wwwww

- 5030 - = =2015/10/14 14:13:00

23l团饭代表先上五人大胸再来当人大代表可好

- 5031 - = =2015/10/14 14:13:00

无论DYZ如何如何,四人饭能不能滚?

- 5032 - = =2015/10/14 14:14:00

谁说四人饭了,明明是四个爱豆+毒瘤DYZ的团饭

- 5033 - = =2015/10/14 14:14:00

我觉得这团还有点智商的都不会带DYZ玩了,就是脸大代表了
既然DYP那么爱团,这L留给你们玩,其他四家隔壁L玩再过来就是犯贱

- 5034 - = =2015/10/14 14:14:00

团L里不讨论DYZ不行吗?不觉得恶心吗?非要在这车轱辘他干嘛,把DYP招来毁了这L就高兴了是吧

- 5035 - = =2015/10/14 14:15:00

DYZ要是退团了,自然就不提他了
既然还在团里,团楼当让能提
但是又不能和其他四个混淆一气来说,只能特别照顾咯

- 5036 - = =2015/10/14 14:16:00

非要来团L撒泼的四人饭,真是贱的慌,本来ZB就够乱了,还非要把所有地方都污染个遍,
你说你们在团L撒泼有什么用,除了让团饭更讨厌你们这种Fen_Lie团的,毫无用处
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈Fen_Lie团哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最身体力行Fen_Lie团抹黑团的不就是dyz本人&到处作妖的dyp吗

- 5037 - = =2015/10/14 14:16:00

35L不愿意讨论DYZ就去四人团L呗

- 5038 - = =2015/10/14 14:16:00

DYP用招,不是一直在吗,这楼从开头就跟DYP掐过,现在再说怕DYP毁楼,前面蹦跶的那么高的真当门把家的啊呵呵

- 5039 - = =2015/10/14 14:17:00

星期五之前这L讨论的也不多,这事出了之后哪儿冒出来那么多五人团饭四人团饭非要在揷口讨论团活
真是神烦

- 5040 - = =2015/10/14 14:17:00

隔壁不让提DYZ,DYP要毁L
这楼带着DYZ玩,DYP也要毁L

- 5041 - = =2015/10/14 14:17:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈Fen_Lie团哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最身体力行Fen_Lie团抹黑团的不就是dyz本人&到处作妖的dyp吗
==========
刷差评的DYP是恶心,但是来团L撒泼的四人饭恶心程度也不相上下

- 5042 - = =2015/10/14 14:17:00

团L里不讨论DYZ不行吗?不觉得恶心吗?非要在这车轱辘他干嘛,把DYP招来毁了这L就高兴了是吧
===========
上一页就有人问你了,dyp很可怕吗?洪水猛兽吗?

- 5043 - = =2015/10/14 14:18:00

DYP快别闹了,先扯青空和爱叫出来说编的也很烂的真的不好说是哪家的NC,但扯这俩出来不就是要说专业编舞一样烂吗,当然没人不承认专业编舞也有烂的时候,但别人也有资格认为DYZ编的舞都很烂嘛
=======
排,有人认为专业编舞也有烂的时候,自然可以有人认为dyz编的都烂

- 5044 - = =2015/10/14 14:18:00

一个垃圾渣男还捆绑着四个优秀门把,还非让人饭才叫恶心

- 5045 - = =2015/10/14 14:18:00

正义的团饭你胸呢,把刷差评和双眼皮打嘴炮混到一起说你脑子没坏吧

- 5046 - = =2015/10/14 14:19:00

有比dyz更恶心的生物存在吗,42楼请回答

- 5047 - = =2015/10/14 14:19:00

DYZ好可怜啊,到处被踩,DYP唯一一块捆绑团抒发爱意的净土都没有了23333

- 5048 - = =2015/10/14 14:20:00

=======
最先捆绑在一起比较的是4L
再说青空和爱叫编的确实一般有疑问?但是Sakura就编的很好

- 5049 - = =2015/10/14 14:21:00

有这么个毒瘤在团L早就毁了,从去年想退团掐架开始
其实也确实没什么好讨论的,有新的干净的4人团L再来

- 5050 - = =2015/10/14 14:21:00

不提别的,个人觉得DYZ长得丑绝人寰,编舞难看还涉嫌抄袭

- 5051 - = =2015/10/14 14:21:00

跟dyz一比,dyp都变可爱了,至少dyp的丑事没贴上赈灾控的纸面新闻

- 5052 - = =2015/10/14 14:23:00

DYZ没上新闻的时候,自然有DYP替他顶上
DYZ作完DYP作,DYP作了DYZ继续作,作死完事,赶紧一起东京湾

- 5053 - = =2015/10/14 14:23:00

DYZ没上新闻的时候,自然有DYP替他顶上
DYZ作完DYP作,DYP作了DYZ继续作,作死完事,赶紧一起东京湾

- 5054 - = =2015/10/14 14:23:00

=======
最先捆绑在一起比较的是4L
再说青空和爱叫编的确实一般有疑问?但是Sakura就编的很好
===
小问号,1l最先扯的你看不到吗,说dyz编舞难看就扯别的出来说也难看不是捆绑是什么,都说了你可以认为专业编舞烂,别人自然也可以认为DYZ编的舞都烂有疑问

- 5055 - = =2015/10/14 14:24:00

真心跟四人饭说句,你们跑来在这L车轱辘dyz没任何意义,只会惹团饭讨厌,隔壁不有的是给你们蹦的地方吗?我就是很不理解干嘛一定要在团L发疯

- 5056 - = =2015/10/14 14:25:00

留个讨论团活的地方都不行,四人饭发什么神经,神烦

- 5057 - = =2015/10/14 14:26:00

真心跟楼管团饭说句,要当人大代表请上五人大胸,我就是很不理解连五人大胸都上不出来的怎么好意思自称团饭

- 5058 - = =2015/10/14 14:26:00

饭了这么多年还真没见过五人撒钱平均的团饭呢,求指路围观真·团饭

- 5059 - = =2015/10/14 14:26:00

我就不懂了大家既然都这么恶心DYZ何必又提他呢?无视自动滤镜不就完了,DYP犯贱别理不就行了,讨论一下新专讨论一下其他四人不好吗,非要提那个恶心自己又污染大家的干嘛,真的气不过的不是有DYZ专L吗去哪里尽情的发泄呗
我不是什么四人团饭也没有博爱到有5个人的BOX,除了自担我喜欢所有真心喜欢着自家团的member,至于DYZ15周年的时候就看透他了自带滤镜就好

- 5060 - = =2015/10/14 14:26:00

现在还有正常的团饭不讨厌DYZ吗2333333,BP还是棒婊啊

- 5061 - = =2015/10/14 14:26:00

禁DYZ,团饭要发疯
带DYZ玩,团饭还是要发疯
真心烦

- 5062 - = =2015/10/14 14:26:00

惹团饭讨厌会有什么后果?dyz能速速退团吗?

- 5063 - = =2015/10/14 14:27:00

===========
上一页就有人问你了,dyp很可怕吗?洪水猛兽吗?
==================
不可怕,但很恶心

- 5064 - = =2015/10/14 14:27:00

讨论一下新专讨论一下其他四人不好吗
=====================
只想讨论四人的去隔壁4x15啊……………………

- 5065 - = =2015/10/14 14:29:00

刷差评的DYP是恶心,但是来团L撒泼的四人饭恶心程度也不相上下
------------
哇塞,团饭就这三观啊

- 5066 - = =2015/10/14 14:29:00

大家都在讨论新专呢
新歌好听,除了DYZ
新编舞好看,除了DYZ
我团各种帅,除了DYZ

- 5067 - = =2015/10/14 14:29:00

DYP和团饭来定规矩好啦,这楼到底带不带DYZ玩,带DYZ玩讨论一下DYZ的编舞有问题吗

- 5068 - = =2015/10/14 14:30:00

我就真心跟你们说句,来这L讨论团活的不代表就是认为dyz是对的,就是个求同存异的地方,留个相对清流的地方讨论团活而已,在这边车轱辘没有意义

- 5069 - = =2015/10/14 14:30:00

DYZ人渣实在丑和作得太特别太有存在感了,过滤镜都不好使了

- 5070 - = =2015/10/14 14:31:00

这楼BT5x15为什么不带DYZ玩?不带他玩的出门右转4x16

- 5071 - = =2015/10/14 14:32:00

讨论团活有必要单独拎哪个门把的名字?之前都很少单独拎出哪个门把讨论啊

- 5072 - = =2015/10/14 14:32:00

所以求同存异啊,你可以DJ你的DYZ,别人也可以不DJ人渣智,各聊各的就好了

- 5073 - = =2015/10/14 14:33:00

披着团饭皮的DYP不撒泼,这楼挺清流的,不都在说新专编舞好看数码人DYZ编舞难看吗,团饭非出来主持正义当楼管回头又要怪不够清流

- 5074 - = =2015/10/14 14:33:00

DYZ特殊型人渣,个人觉得他不能和其他四人相提并论,会玷污其他爱豆,所以必须另议,说好的求同存异呢

- 5075 - = =2015/10/14 14:35:00

那就隔壁4X16玩了,DYP别贴天线宝宝来毁L

- 5076 - = =2015/10/14 14:35:00

这楼BT5x15为什么不带DYZ玩?不带他玩的出门右转4x16
===========
4×16里yp更多
这里也没不带他玩啊,说他编舞难看啊,又说不得了?
yp真难伺候,双标巴哥

- 5077 - = =2015/10/14 14:37:00

舞确实帅,但对着DYZ这种黑猪油脸我真不能违心的说大家都好帅这种话,所以只能说四位门把都好帅除了DYZ,这是不是要被五人团饭赶出此楼了,好可怕

- 5078 - = =2015/10/14 14:37:00

知道求同存异什么意思吗?
求同是在团L求同,都是希望团更好,ky的事不谈,专注团活
存异是如果对门把有什么意见,可以去隔壁各种字母楼之类的L聊

- 5079 - = =2015/10/14 14:38:00

有比dyz更ky的人吗,79楼请回答

- 5080 - = =2015/10/14 14:39:00

进团L聊团有什么问题,为什么要在DYZ的JP事迹楼里脏了我爱豆们,DYZ以外,全员帅气

- 5081 - = =2015/10/14 14:39:00

妈呀说个人渣智就是ky了,团饭下一句就要开除饭籍了吧好怕怕

- 5082 - = =2015/10/14 14:39:00

80L你就挺ky的

- 5083 - = =2015/10/14 14:39:00

就是希望团更好,所以才厌恶DYZ那个毒瘤啊

- 5084 - = =2015/10/14 14:40:00

我挺喜欢去年trap的编舞……
也觉得还是找专业的靠谱
但是最近这个专业的实在请太多次了,风格也……
就不能换个别的专业的吗

- 5085 - = =2015/10/14 14:40:00

团活也要除了DYZ啊,团番zero未满的我团记者们都不带DYZ玩呢

- 5086 - = =2015/10/14 14:41:00

讨论一下新专讨论一下其他四人不好吗
=====================
只想讨论四人的去隔壁4x15啊……………………
====================
隔壁L还能进吗?那个L开的时间和DT不就是让DYP和浑水摸鱼的贱黑去的犯病的地方吗?这L都开了这么久了,就像69L说的讨论团不是意味着认同DYZ,经过这么多事还能认同接受DYZ的不是DYP就是NCloli了,正常饭都知道是怎么回事,就算在这骂的在再快DYZ还是在这个团里,无视是最好的办法不是吗?我不知道L上那么多四人团饭一直让人上5人胸的是一个人还是一群人,是自家饭还是浑水摸鱼的,这L要是想清流下去最好就是无视DYZ相关的一切

- 5087 - = =2015/10/14 14:41:00

哇,原来人渣智不ky哦,说人渣智ky的人才ky,dyp的脑子也是抽大麻抽傻了吧

- 5088 - = =2015/10/14 14:41:00

交岚staff都知道,除了DYZ,全员记者

- 5089 - = =2015/10/14 14:42:00

83楼的dyp以为dyz不ky哎,果然人渣爱人渣,苍蝇爱大麻

- 5090 - = =2015/10/14 14:42:00

这楼本来就是BP开的,开了没多久就掐了十几页,现在来谈什么清流啊23333

- 5091 - = =2015/10/14 14:43:00

一个没贴图二个没贴料,说了句编舞不好看就四人团饭了w

- 5092 - = =2015/10/14 14:43:00

说句dyz编舞难看就是ky,说好的存异呢!!!!!

- 5093 - = =2015/10/14 14:43:00

非DYP这触手真长,你管的着人家要怎么聊吗

- 5094 - = =2015/10/14 14:44:00

看来83楼的dyp也是大麻抽多了

- 5095 - = =2015/10/14 14:44:00

看了宫城的字幕版了,这个企划真的好正能量,门把都好温柔好让人感动除了DYZ,还有就是整首歌都能看到DYZ秀恩爱的衣服觉得特别KY啊

- 5096 - = =2015/10/14 14:44:00

让上胸也成错了,还真有想被BPloli代表的

- 5097 - = =2015/10/14 14:45:00

能DJ大麻智的人三观早喂狗吃了,看到和她们看法不一致我就放心了

- 5098 - = =2015/10/14 14:45:00

DYZ特殊型人渣,个人觉得他不能和其他四人相提并论,会玷污其他爱豆,所以必须另议,说好的求同存异呢
=====================================
你都觉得不能和其他四人相提并论了,干嘛非要在这L里提他呢?及玷污其他四人又污染这个L,不是有BGZ专属的L吗去哪爱怎么说都随你

- 5099 - = =2015/10/14 14:45:00

五人团饭你快上胸啊,上不出来dyz明天就尸沉东京湾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录