终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1954574位读者

- 5000 - = =2015/8/8 9:40:00

小写o都上线了,绿茶披皮也换个大小写嘛

- 5001 - = =2015/8/8 9:43:00

绿茶,今天你心塞还是happy啊?

- 5002 - = =2015/8/8 9:47:00

随便挂一个拔O

伊瑪薩拉拿尼歐優烏

?,大家猜硝酸是谁呢,鱼尸是谁呢,倒霉路人十八线是谁呢 HHP
衷心向歷年來陪硝酸一起私人旅行的友人們獻上敬意
最近的雷點特別集中在所有跟硝酸有關的死批飯 總裁身屌絲心 中二屬性
人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩
營業狗騾力抱著你家求婚腦洞去生孩子就行了管隔壁家愛多擼怎麼牽手(凸 選錯邊是智商問題 搞錯對象是RP問題

再說到狗腿十八線這麼用心花大錢挨個送友情手鍊 就只有一個共演者在BO上客套地提了一下 最後還是狗腿十八線自己忍不住在BO上自曝全體隊員都有一條 而那個共演者被狗腿十八線約出來吃飯合照還不戴出來給金主面子 你們說詭不詭異

- 5003 - = =2015/8/8 9:51:00

润大妈的废物爱豆不够看,专业DT卖白菜,WBpolice做起来棒棒哒

- 5004 - = =2015/8/8 9:54:00

要掐DYP的去隔壁,把这楼还给绿茶

- 5005 - = =2015/8/8 9:57:00

润大妈的心理很好理解啊,拼命咒218砸月九,结果人家也没砸进倒十啊,这不就发疯了
倒十挂着两部的废物连地摊杂都盖章BACK,四字母楼润大妈就安心做主人吧

- 5006 - = =2015/8/8 9:57:00

DYP是最爱把润O当假想敌,你何必要在218的楼里犯贱呢

- 5007 - = =2015/8/8 9:58:00

“DYP”又来掐润O了啊
绿茶的演技还能不能行了

- 5008 - = =2015/8/8 9:59:00

想KI润O去隔壁楼呗,绿茶的重灾区还真不是润O

- 5009 - = =2015/8/8 9:59:00

闲货废物谁要做假想敌啊?
不嫌晦气?23333333333

- 5010 - = =2015/8/8 10:03:00

然而并不能理解DYP在绿茶的楼里发疯为哪般

- 5011 - = =2015/8/8 10:04:00

那就求放过了,别自家都看不见,事事都盯着SBR

- 5012 - = =2015/8/8 10:05:00

绿茶这是掉皮了吧,这拙劣的演技

- 5013 - = =2015/8/8 10:05:00

不是自己的楼,当然不当回事了

- 5014 - = =2015/8/8 10:06:00

03说的是S、O、番茄?
绿茶嘴也够脏的

- 5015 - = =2015/8/8 10:11:00

点进3L挂的那绿茶主页,真是够贱的,绿茶可真热衷开小号

- 5016 - = =2015/8/8 10:12:00

绿茶一向暗戳戳的ki狗O和SNN踩SN,需要披皮时候就cosDYP掐润O踩M,番茄那是映画一番和四番关于抬轿还是带人,砸了到底四番该不该担责任之间,绿茶和茄O没法达成共识的宿怨

- 5017 - = =2015/8/8 10:15:00

这楼掐jp就不能从新开吗,把xyyj挂首页好看?

- 5018 - = =2015/8/8 10:19:00

然而并不能理解DYP在绿茶的楼里发疯为哪般
=====
还不知道是DYP发疯还是喜欢叫润O为润大妈那位SJB的掉皮呢

- 5019 - = =2015/8/8 10:20:00

218靠着9000W的原作还能历年初回倒数第二挂着,对着这真废柴赔钱货绿茶婊都能这么有底气真不容易

- 5020 - = =2015/8/8 10:20:00

DYP真是画风独树一帜
谁家黑L都惦记着要找队友
之前进来掉皮的事儿估计忘得一干二净了吧
连绿茶都不搭理自己,这家不知道得愤怒成啥样hhp

- 5021 - = =2015/8/8 10:20:00

客观的说一句,现在是倒三了

- 5022 - = =2015/8/8 10:21:00

18L一定不知道这L是怎么开的

- 5023 - = =2015/8/8 10:22:00

倒二说的是当时谛造记录的光辉瞬间排名吧

- 5024 - = =2015/8/8 10:22:00

被ls一说终于理解了dyp这矫情的思路
之前门把黑L都t一脚上来,发现还是绿茶跟自家画风最接近吗wwww

- 5025 - = =2015/8/8 10:25:00

大麻婆对润O和SBR这彻骨的恨意,平时圈RS都不够,竟然都跑到门把家的黑楼来泄愤了

- 5026 - = =2015/8/8 10:27:00

大麻婆对润O和SBR这彻骨的恨意,平时圈RS都不够,竟然都跑到门把家的黑楼来泄愤了

======
替掉皮绿茶圈下重点
果然绿茶脑子不太好 hhp

- 5027 - = =2015/8/8 10:37:00

这家的表示爬完这栋楼了,你们就继续掐好了,反正事实也洗白不了

- 5028 - = =2015/8/8 10:39:00

绿茶一掉皮瞬间DYP也消失了………………

- 5029 - = =2015/8/8 10:45:00

哈哈
三楼挂的绿茶鱼尸都叫出来了
下面那个dyp还无视继续帮绿茶掐架
只能说绿茶太拼了

- 5030 - = =2015/8/8 10:47:00

润大妈的心理很好理解啊,拼命咒218砸月九,结果人家也没砸进倒十啊,这不就发疯了
倒十挂着两部的废物连地摊杂都盖章BACK,四字母楼润大妈就安心做主人吧
===============
大麻智最废物吧,铁板原著才比人家原创高0.3,结果马上打回深夜档演鬼

- 5031 - = =2015/8/8 10:50:00

又来掐大麻了……绿茶用力过猛就假了好吗

- 5032 - = =2015/8/8 10:51:00

绿茶大概不懂什么叫过犹不及

- 5033 - = =2015/8/8 10:55:00

在同等条件下可以看出大麻智最废物啊,24hsp麻智收视最低

- 5034 - = =2015/8/8 10:56:00

仔细一看3L那个不知道哪家随便一挂的绿茶居然全团黑遍
现在绿茶的标准要连拔拔也一起黑才叫绿茶吗?
免jd非润o,润o早爬大麻智家随便找屎盆子扣猪队友头上了

- 5035 - = =2015/8/8 11:11:00

点进3l真是有趣,想知道这又是哪个绿茶好gn的精分巨作

- 5036 - = =2015/8/8 11:14:00

看了3l,已经说不出话来了。。。这怨气。。。

- 5037 - = =2015/8/8 11:16:00

3L说的是哪门子事儿?怎么没看懂

- 5038 - = =2015/8/8 11:19:00

?看的是節目,圖的是清靜。眼神你妹,飯群自重。天雷營業狗歪吐狗愛死狗地雷西皮廚,腐担自動出門右轉好走不送。

只看懂一个歪兔,其他的她都雷什么呢

- 5039 - = =2015/8/8 11:20:00

回LS3L只是个小天团全团黑遍的绿茶
为了精分连自家也黑了

- 5040 - = =2015/8/8 11:22:00

小天团?40L是不是掉皮了?

- 5041 - = =2015/8/8 11:22:00

[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了[/cp]
对SN两位的恨意,说是雷西皮其实就是为了黑门把

- 5042 - = =2015/8/8 11:23:00

24H的收视都能拿来掐

- 5043 - = =2015/8/8 11:24:00

愛死狗=sj家
營業狗=sa家

- 5044 - = =2015/8/8 11:24:00

?看的是節目,圖的是清靜。眼神你妹,飯群自重。天雷營業狗歪吐狗愛死狗地雷西皮廚,腐担自動出門右轉好走不送。

只看懂一个歪兔,其他的她都雷什么呢
==========
营业=樱叶 爱死狗=SJ 吧

真大餅站得住腳何必開分身掛帶西皮的精分大大 何必強調非西皮萌互動 為了西皮黑素人也夠婊了

芝麻家某寫手大大和愉快的小夥伴們要表這麼見風轉舵 馬上改口說人DT 人大大還在好友圈裡呢
===========
所以是思月婊的小伙伴吗

- 5045 - = =2015/8/8 11:24:00

天雷的营业 樱叶 歪吐 y2 爱死狗 sj吧

- 5046 - = =2015/8/8 11:24:00

一个原创够润大妈念叨一辈子了

- 5047 - = =2015/8/8 11:25:00

40l个团外挑货嘿嘿你掉皮了,别蹦了

- 5048 - = =2015/8/8 11:25:00

DYZ的月九都能拿来踩,槽点一地,绿茶还是上你自家的月九吧,免JD非DYZ家的

- 5049 - = =2015/8/8 11:26:00

翻到后面那个狗腿18线似乎不是zb是j外…?
还说这位18线在bo上怎样怎样的
说明只是个j外吧

- 5050 - = =2015/8/8 11:26:00

5042= =2015-8-8 11:22:00

[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了[/cp]
对SN两位的恨意,说是雷西皮其实就是为了黑门把
=====
绿茶对这两是真恨啊

- 5051 - = =2015/8/8 11:26:00

然而润大妈眼里就原创俩字,也不看看他家那月九什么配置,多少主役格

- 5052 - = =2015/8/8 11:27:00

大麻智这种废物好好演鬼吧,正常人他演不了吧

- 5053 - = =2015/8/8 11:28:00

绿茶表转移视线到DYP和润O头上了,还有如果真有这两家的想对KI能不能转移隔壁楼战场,这楼专心扒绿茶好嘛!

- 5054 - = =2015/8/8 11:29:00

硝酸是rs S
鱼尸是rs O
十八线是rs番茄
总监是N和J中哪一个?

- 5055 - = =2015/8/8 11:29:00

绿茶这是被扒皮了就cos那两家互掐?
拜托,人家真有仇也是隔壁楼解决傻了现在在绿茶楼掐给绿茶转移视线

- 5056 - = =2015/8/8 11:30:00

绿茶家经常打着雷Y2西皮的幌子雷SN两家,前几天不还有个绿茶上Y2假纸皮骂SN狐狸精么,只能说是真恨

- 5057 - = =2015/8/8 11:30:00

总监是J吧

- 5058 - = =2015/8/8 11:31:00

[cp]實績飯和優越感飯在乎的不是她家愛多擼有沒有工作而是這份工作的逼格夠不夠去踩其他家的飯[/cp]

昨天绿茶受到了伤害?

- 5059 - = =2015/8/8 11:32:00

就好奇绿茶哪来的底气掐别人收视
也不看看218都收多少

- 5060 - = =2015/8/8 11:32:00

绿茶们在现实生活中究竟经历过什么了,一个个的在网络上怨气都这么深,可怕

- 5061 - = =2015/8/8 11:32:00

绿茶一掉皮就急得只会复读了2333
以为说一句你家重灾区不是润O所以针对润O的就肯定不是你家是野婆了,这逻辑是小学生吗

- 5062 - = =2015/8/8 11:33:00

昨天没什么新报知吧,那人炸毛线啊

- 5063 - = =2015/8/8 11:33:00

明显是报知的夏目漱石的逼格刺痛了绿茶嘛,新春sp现在就她家没演过了

- 5064 - = =2015/8/8 11:33:00

绿茶家经常打着雷Y2西皮的幌子雷SN两家,前几天不还有个绿茶上Y2假纸皮骂SN狐狸精么,只能说是真恨
昨天挂的绿茶放着明晃晃的eghytag指鹿为马说是润O,绿茶到底最恨谁

- 5065 - = =2015/8/8 11:34:00

就好奇绿茶哪来的底气掐别人收视
也不看看218都收多少
===========
掐大麻智还是可以的,打回深夜档的谁都有底气掐

- 5066 - = =2015/8/8 11:34:00

[cp]芝麻家某寫手大大和愉快的小夥伴們要表這麼見風轉舵 馬上改口說人DT 人大大還在好友圈裡呢[/cp]

[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 能把自担硬凹成嬌花嗲精寵溺團妻傻白甜總受的腐廚也是腦子浸屎[/cp]

送给dyp 如果有的话

- 5067 - = =2015/8/8 11:34:00

这个新挂的绿茶是主kiSN两家吗?
野婆和绿茶还真是分工明确,一个都不能少

- 5068 - = =2015/8/8 11:34:00

这如果暗战一般的代码,解码也要一个过程

- 5069 - = =2015/8/8 11:35:00

绿茶表转移视线到DYP和润O头上了,还有如果真有这两家的想对KI能不能转移隔壁楼战场,这楼专心扒绿茶好嘛!
======
对ki23333围观野婆绿茶争相掉皮

- 5070 - = =2015/8/8 11:35:00

昨天挂的绿茶放着明晃晃的eghytag指鹿为马说是润O,绿茶到底最恨谁
=====
昨天那人是挑NJ两家吧,一个团外担都挂简直墨明棋妙

- 5071 - = =2015/8/8 11:35:00

芝麻家又是哪家

- 5072 - = =2015/8/8 11:35:00

芝麻家是哪家?

- 5073 - = =2015/8/8 11:36:00

218上过SP吗,印象中好像没有

- 5074 - = =2015/8/8 11:36:00

绿茶重灾区一号S二号N,你们都是第一天知道嗎?
然而据我所知S和N根本就没惹过绿茶,因为218实在是毫无威胁力,反倒绿茶对那两家恨得牙痒痒

- 5075 - = =2015/8/8 11:37:00

芝麻家=dyp?

- 5076 - = =2015/8/8 11:37:00

芝麻是竹马?

- 5077 - = =2015/8/8 11:37:00

芝麻=竹马吧

- 5078 - = =2015/8/8 11:38:00

N是因为绿茶认为N欺负218,S是什么原因

- 5079 - = =2015/8/8 11:38:00

绿茶敢说自家就恨那两家谁敢信2333

- 5080 - = =2015/8/8 11:39:00

噗,这些代码都简直了,犯贱秀婊还要怂着不想被搜到

- 5081 - = =2015/8/8 11:39:00

N是因为绿茶认为N欺负218,S是什么原因
==============
抢218风头

- 5082 - = =2015/8/8 11:39:00

[cp]真心不想(讓他)搶功的話直接用原配就行 片商擺明了就是要他抬轎 不知情的看了預告和各種宣傳SPOT還以為主演是K老師咧[/cp]

- 5083 - = =2015/8/8 11:40:00

挂这人的那层你是怎么找到这人的啊hhp

- 5084 - = =2015/8/8 11:40:00

也许是因为抢镜,记得专门为这有过一楼

- 5085 - = =2015/8/8 11:40:00

绿茶敢说自家就恨那两家谁敢信2333
======
因为绿茶只恨sn两家,所以昨天dt路人挑润O的不是绿茶
典型的绿茶逻辑嘛

- 5086 - = =2015/8/8 11:41:00

绿茶说过S抢镜脸大霸屏

- 5087 - = =2015/8/8 11:42:00

又开始拖把了

- 5088 - = =2015/8/8 11:43:00

绿茶到底多热衷于小号啊
绿茶主黑SN不代表绿茶不黑其他人啊

- 5089 - = =2015/8/8 11:46:00

黑别人主披皮黑吧
从昨天到今天坚决强调绿茶恨的没这家的也不知道是哪家2333

- 5090 - = =2015/8/8 11:46:00

被这冲破屏幕的怨念吓得哆嗦了几哆嗦
饭IDOL饭成怨妇至于么

- 5091 - = =2015/8/8 11:48:00

被挂的jp难道是前面那页的小繁体?
感觉很像啊
绿茶一生悬命的cos野婆跟润O互掐啊这是

- 5092 - = =2015/8/8 11:49:00

问题是现在挂的这个绿茶也黑了dyz ?dyp啊
不信dyp心这么大看到绿茶黑她们还帮绿茶掐润O转移视线

- 5093 - = =2015/8/8 11:50:00

被挂的jp难道是前面那页的小繁体?
感觉很像啊
绿茶一生悬命的cos野婆跟润O互掐啊这是
===========
也别给大麻婆洗白好么

- 5094 - = =2015/8/8 11:50:00

感觉绿茶一向喜欢走人人都爱218的路线,团内夸自家和心疼自家的时候喜欢披门把家的皮,
掐人的时候更喜欢披皮掐,还经常把西皮抬出来借西皮幌子踩门把,尤其Y2重灾区

- 5095 - = =2015/8/8 11:53:00

绿茶这个小号是12年开始用的,一阴暗就阴暗了这么多年,真是可怕

- 5096 - = =2015/8/8 11:55:00

我家不上sp还真没人心酸,演技不行还不如不上咯

- 5097 - = =2015/8/8 11:56:00

绿茶怎么可能不黑M,路线之争吗

- 5098 - = =2015/8/8 11:56:00

原来之前期待春月九SP的都不是绿茶hhp

- 5099 - = =2015/8/8 11:57:00

[cp]#樹洞#邊看紅白邊跟基友煲電話粥時聊到拔蘇多土豪,拔家多BP的時候,基友補了一句『XX家是JP精英集中營』把我給治癒了[笑哈哈][/cp]
绿茶还要内掐2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录