路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第3451083位读者

- 5000 - = =2017/2/26 19:44:00

真如98L所说他转main了 这rs得_Tun死

- 5001 - = =2017/2/26 19:45:00

他要那么做就等着收一辈子的rs吧

- 5002 - = =2017/2/26 19:45:00

一年真的不短了………一个35一个32还能像高中生一样谈到大学毕业啊?
现在就骗自己不是真爱或者还期待分的还是醒醒吧

- 5003 - = =2017/2/26 19:46:00

他家还能让他40后再结?不可能

- 5004 - = =2017/2/26 19:46:00

怎么可能分,bt扒也要扒着女方啊

- 5005 - = =2017/2/26 19:46:00

路人好奇轮流出fw这团是跌了多少销量了?
这次再洗一波饭,对团员来说都不怕再恋爱了吧= =

- 5006 - = =2017/2/26 19:47:00

snn脸真大,真觉得自家旬过前辈了,那位巅峰期的水平你家可连边都摸不着,说完前辈都送出楼,再拖断手

- 5007 - = =2017/2/26 19:47:00

假如销量当真瀑跌,只怕没人敢再提这茬子事了好吗= =

- 5008 - = =2017/2/26 19:48:00

怎么说呢,以前觉得bt事业心强,工作肯定会放第一,有恋情也会低调处理,现在一搞真不懂他怎么想的了…
===============
人设没崩啊
找了个准大小姐(这位小姐的家世还不能称之为世家,不过真要是世家女的话,BT也勾搭不上了吧)扩展了人脉。别看这边SNN吹得厉害,其实无非就是GWY二代。家世还不如女方呢。搭上女方对他的事业绝对有好处

- 5009 - = =2017/2/26 19:49:00

佩服佩服,看好snn去送奶粉钱

- 5010 - = =2017/2/26 19:50:00

别拖那前辈了 人家团都散了 丫鬟看不到吗

- 5011 - = =2017/2/26 19:50:00

有些在书店打工的看了post,说是狗仔跟女方的时候惊现了yjx来了个大新闻然后连跟了11天这样,大概六页纸?(这个不确定)

- 5012 - = =2017/2/26 19:51:00

压着不出碟估计就是等着这些,压了那么久的购买力刚好补贴fw的影响。如果年初就出了arena消费掉了的话,接下来的月九肯定不忍直视,所以阿姨还是爱拔拔的

- 5013 - = =2017/2/26 19:51:00

wb的是都不知道女方已经承认了吗= =还在说要等bt亲口承认,是想自行决断吗= =

- 5014 - = =2017/2/26 19:51:00

狗仔跟女方?居然不是跟jx?

- 5015 - = =2017/2/26 19:52:00

拖218的滚
销量关上剧家p事

- 5016 - = =2017/2/26 19:52:00

这楼拖前辈拖其他门把的都滚

- 5017 - = =2017/2/26 19:54:00

可是冷静下来想想这团的阵势无论如何都是很吓人的
就算是五年内结婚都觉得那场景无法想象
谁还跟钱过不去啊,应该不至于真的不顾团吧。。。
所以猜会不会就是做个预防针(给双方父母看之类的),之后该干啥干啥?真结婚了也不至于那么爆炸性新闻
只是猜测,轻喷= =
===================================
卖团爱的洗脑包看多了吧
搭上安娜对bt有利就行。bt在意的是个人利益,只要自己利益最大化团随时可以扔

- 5018 - = =2017/2/26 19:54:00

估计是听说snn和艺人热爱,经常有人接送,决定跟一跟,跟出来个jx

- 5019 - = =2017/2/26 19:55:00

原来最不在乎团的是yjx啊
算是看走眼了

- 5020 - = =2017/2/26 19:55:00

门把楼就bt这楼最不脏但最ex人,就这样路人观感都会好,bt人设可立得真好

- 5021 - = =2017/2/26 19:55:00

讲道理,还是留在团里利益比较大吧……

- 5022 - = =2017/2/26 19:56:00

虽说女方不能算真正大小姐,但是哪位snn能觉得自己条件比女方更好啊?

- 5023 - = =2017/2/26 19:57:00

能不能统一下说法…snn到底是相手还是饭群啊

- 5024 - = =2017/2/26 19:58:00

不会跟当年dal一样吧……

- 5025 - = =2017/2/26 19:58:00

前面就说过了,-开始是星期日白天在安娜家阳台发现穿着短T的bt的,不过为啥周刊会去盯安哪家本身就很奇怪

- 5026 - = =2017/2/26 19:59:00

看45s态度了,反正这照片如果真的是摆拍感觉bt是放飞自我了,如果不是只是恋爱爆光不着急婚,也该出来说一句再也不见了

- 5027 - = =2017/2/26 19:59:00

知情人,关系者,哈哈

- 5028 - = =2017/2/26 20:00:00

有买杂的SNN看到图心碎了,BT干的漂亮

- 5029 - = =2017/2/26 20:00:00

前面就说过了,周刊-开始是星期日白天在安娜家阳台发现穿着短T的bt的,而后才又盯了11天,不过为啥周刊会去盯安娜家本身就很奇怪

- 5030 - = =2017/2/26 20:00:00

碟迟迟不出,等来了这种大事,也是心累

- 5031 - = =2017/2/26 20:01:00

等图

- 5032 - = =2017/2/26 20:01:00

本来以为要等年初这一波过了才出,现在真的是遥遥无期了

- 5033 - = =2017/2/26 20:02:00

好像很冲击,目前是还没人放图

- 5034 - = =2017/2/26 20:02:00

昨天不知道看的哪篇是说一开始是说有朝日staff说这位安娜最近早回家了,平时都要待到最后半夜的总结会。
大概是因为这点被狗仔听到了才打算去跟一跟安娜的吧
谁知道蹲到了个大新闻

- 5035 - = =2017/2/26 20:02:00

就想知道为什么是现在…为什么一定要是现在……晚两年都会好很多啊你

- 5036 - = =2017/2/26 20:03:00

所以jx放飞自我了能有啥好处,成为史上脸最肿的主播么

- 5037 - = =2017/2/26 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5038 - = =2017/2/26 20:03:00

后知后觉,几个CP家都有粉大头毕业了啊……

- 5039 - = =2017/2/26 20:04:00

不是说安娜是野球选手追求的热门嘛,也许想跟着她看能不能拍到个运动员,结果拍到了yjx

- 5040 - = =2017/2/26 20:04:00

我觉得这怎么看都是摆拍,感觉消息都是bt或者双方45s透露出去的,顺便想说,感觉post就是专门找来报道的,不让其他八卦杂爆大概是因为众所周知那几家大多时候爆cw观感不好

- 5041 - = =2017/2/26 20:04:00

已经很肿了,快看不出当年六边形的样子了

- 5042 - = =2017/2/26 20:04:00

这图糊的是谁啊,怎么看着像另一位zb

- 5043 - = =2017/2/26 20:04:00

就想知道为什么是现在…为什么一定要是现在……晚两年都会好很多啊你
=================
安娜不小了,想婚了。bt不抓牢了安娜就去找别的对象了。以安娜的家世还难找吗?

- 5044 - = =2017/2/26 20:05:00

还有人记得六边形啊,现在嘲颜都没意思了太不能看

- 5045 - = =2017/2/26 20:05:00

0546 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/26 20:01:14?
早売りの人によれば車内キスは無し?
ベランダは横顔?
他はワンショットでツーショは今出てるテレ朝前のだけ?
らしい\(^o^)/

- 5046 - = =2017/2/26 20:05:00

这走向让我想到了还有点相似的某人啊哈哈

- 5047 - = =2017/2/26 20:05:00

本来想求个关键字看个热闹
一看粉……您还是哪来的回哪去吧

- 5048 - = =2017/2/26 20:06:00

上次都没再也不见,看好这次不会再见
隔壁那个比较可笑

- 5049 - = =2017/2/26 20:07:00

上次都没再也不见,看好这次不会再见
==
这个年纪再为饭放弃自己幸福也太傻了

- 5050 - = =2017/2/26 20:07:00

现在还没出图吗

- 5051 - = =2017/2/26 20:08:00

当初六边形还能嘲嘲,现在再说他六边形简直就仿佛是夸奖他的脸有棱角了= =

- 5052 - = =2017/2/26 20:09:00

2方45s都承认了,怎么可能再也不见

- 5053 - = =2017/2/26 20:09:00

想看图

- 5054 - = =2017/2/26 20:10:00

为了高攀女的就表团呗,重利的小人不用想得那么复杂

- 5055 - = =2017/2/26 20:10:00

有在安娜家阳台横颜的图

- 5056 - = =2017/2/26 20:11:00

拿小本本记录名言:这个年龄再为了饭放弃幸福也太傻了

- 5057 - = =2017/2/26 20:12:00

上次没分手的饭还可以一边骂女方泄气一边饭
这次snn连个生气的对象都没有,要么祝福继续饭,要么祝福但毕业
wb上看到有担后辈家的snn说本以为大家很伤心结果首页都在愉快刷后辈
这才是最可怕的

- 5058 - = =2017/2/26 20:13:00

图何在啊

- 5059 - = =2017/2/26 20:13:00

这祝福的架势也是让人惊呆了……都是事业粉??

- 5060 - = =2017/2/26 20:13:00

wb上看到有担后辈家的snn说本以为大家很伤心结果首页都在愉快刷后辈
这才是最可怕的
======
J家不亏,反正还得给j内撒钱

- 5061 - = =2017/2/26 20:13:00

非enn,想说jx也不像会带球婚那种人,那这么急着报道想要婚看来是安娜家施压了?

- 5062 - = =2017/2/26 20:14:00

阳台横颜图呢?想看

- 5063 - = =2017/2/26 20:14:00

粉你妈,YJ滚

- 5064 - = =2017/2/26 20:14:00

不懂,这家不是以苏粉成群著称的吗?为毛祝福= =

- 5065 - = =2017/2/26 20:14:00

等图

- 5066 - = =2017/2/26 20:15:00

bt就是自私的要死的人设啊
snn原来好意思说别的门把凉薄,但人家至少也是爱团的,不像bt说无数话麦麸卖人设到过头来翔宇直要变main打饭的脸
bt从原来团正旬的时候脸大抢镜头,切团番变个番,到现在稳定了就要转型,找门当户对女友实现家庭规划,试问他有没有想过点儿团的存在
这团最假最虚伪的就是bt有疑问么,snn可能觉得自家爱豆腹黑有品规划的好棒棒,说实话我很理解,都希望自担能那样,但是这么自私的人,独一份了

- 5067 - = =2017/2/26 20:18:00

海这边撒几个钱,海那边的snn都哭死了好嘛

- 5068 - = =2017/2/26 20:19:00

这两个结个婚还用上联姻这个词了,snn还能不能好了

- 5069 - = =2017/2/26 20:19:00

海那边snn哭???
是我关注的都太大龄了么,基本没什么动静啊

- 5070 - = =2017/2/26 20:19:00

说丫鬟真的没说错,少爷少奶奶联姻

- 5071 - = =2017/2/26 20:19:00

其实从没觉得bt有多爱这团,顶多就是业务能力还可以,也算拎得清。去年春天那位也是,都是聪明人的感觉,可能真的志不在此了吧,奔4了另谋出路也不是不能理解,但ex又当又立
说完门把送出去

- 5072 - = =2017/2/26 20:20:00

销量见真章

- 5073 - = =2017/2/26 20:21:00

没动静沉默也是心死降担的前兆

- 5074 - = =2017/2/26 20:21:00

我这边刷了下推,snn情绪激动的不少……

- 5075 - = =2017/2/26 20:21:00

snn怎么老是给自家嫂子加强人设 还 精通西班牙语 23333

就个本国鉴定的四级 又不是dele c2 哪里来的精通。。。。。。没见识

- 5076 - = =2017/2/26 20:21:00

刊ポスト早売り

ベランダで一服してる櫻井の写真は寒いのにTシャツ姿で風呂上りなのか体から湯気。
すでに双方の両親に紹介済み。?あ~や??翔さん?と呼び合う仲。
櫻井も彩佳の両親を?お父さん??お母さん?と呼んでいる。

- 5077 - = =2017/2/26 20:21:00

越是看起来谨慎的人,真要放飞自我起来,那架势是谁都拦不住的。

- 5078 - = =2017/2/26 20:22:00

bt就是自私的要死的人设啊
snn原来好意思说别的门把凉薄,但人家至少也是爱团的,不像bt说无数话麦麸卖人设到过头来翔宇直要变main打饭的脸
bt从原来团正旬的时候脸大抢镜头,切团番变个番,到现在稳定了就要转型,找门当户对女友实现家庭规划,试问他有没有想过点儿团的存在
这团最假最虚伪的就是bt有疑问么,snn可能觉得自家爱豆腹黑有品规划的好棒棒,说实话我很理解,都希望自担能那样,但是这么自私的人,独一份了
============
排一下这个

- 5079 - = =2017/2/26 20:22:00

觉得上面有人说的也有道理,压着不发碟,消费力可以转到下一次的销量上,不一定会跌掉多少销量,压这么久说不定还会涨,还是有策略的

- 5080 - = =2017/2/26 20:22:00

现在还能自己骗骗自己,等杂啊图啊全都实锤了,该降担的也就放弃挣扎了吧= =

- 5081 - = =2017/2/26 20:23:00

bt到底想干什么…真是好迷

- 5082 - = =2017/2/26 20:23:00

两天没怎么睡,真的不知道BT在想什么,能不能出来给个解释,就这么想婚吗,她有那么好吗

- 5083 - = =2017/2/26 20:23:00

不算放飞自我,是步步为营,都在计划中好吗

- 5084 - = =2017/2/26 20:24:00

83L发什么疯,真snn能不好吗

- 5085 - = =2017/2/26 20:24:00

aya。。。。。。这还真讽刺

- 5086 - = =2017/2/26 20:25:00

我靠怎么又叫aya,有毒

- 5087 - = =2017/2/26 20:26:00

才发现又是一个aya23333

- 5088 - = =2017/2/26 20:26:00

ayaka ayako?
不厚道的笑了

- 5089 - = =2017/2/26 20:26:00

拉上安娜,开创事业第二春

- 5090 - = =2017/2/26 20:26:00

在安娜家阳台穿短T,身体还有刚泡澡起来的热气
见过安娜父母了,和安娜2人互叫aya、翔桑
bt叫安娜父母爸爸、妈妈

- 5091 - = =2017/2/26 20:27:00

snn怎么老是给自家嫂子加强人设 还 精通西班牙语 23333

就个本国鉴定的四级 又不是dele c2 哪里来的精通。。。。。。没见识
====
说到这个我也想问,一般不都是dele吗这个四级是日本国内自己的考试?四级对应dele的话应该是什么啊?

- 5092 - = =2017/2/26 20:27:00

图呢?等看

- 5093 - = =2017/2/26 20:27:00

yjx真是厉害了,喝喝

- 5094 - = =2017/2/26 20:27:00

图呢?等看

- 5095 - = =2017/2/26 20:27:00

还志不在此,明显用女方给自己找后路,bt要是结婚退团我还敬他是条汉子

- 5096 - = =2017/2/26 20:28:00

离那么远拍照怎么知道叫什么的

- 5097 - = =2017/2/26 20:28:00

推上SNN全哭了心碎了,BT啊BT

- 5098 - = =2017/2/26 20:29:00

aya简直有毒

- 5099 - = =2017/2/26 20:29:00

天啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录