51日经真相

16698100条/页,167页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1146646位读者

- 5000 - = =2017/9/12 17:55:00

FY

- 5001 - = =2017/9/12 17:56:00

走向不稀奇,信不信这楼能见证好多历史

- 5002 - = =2017/9/12 17:56:00

真是万万没想到这L的走向会是这个样子的。。。
--------
万万没想到的是51的真相是这样的吧
这L要把开开乐逼死了

- 5003 - = =2017/9/12 17:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
娇媚靠肩膀求合拍好嘛
--------------------
兜风非要自拍妨碍开车的57
这货根本不是TBGY
是哪里的女高生JK吧
还是陷人热恋期无法可制犯蠢的那种

- 5004 - = =2017/9/12 18:00:00

注意看字图片点击可在新窗口打开查看

- 5005 - = =2017/9/12 18:03:00

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
-----------
所以是天天俩人鸳鸯浴吗
大男人单独一起泡澡......

- 5006 - = =2017/9/12 18:04:00

この1連のドタバタの中、剛くんと僕が直接言葉を交わしたのは1度だけです。
リハ中スタッフからいきなり電話を渡されたので、「え?何?」て言いながら出たら、剛くんの声で「いろいろすいません、ご迷惑をかけしまして…」と。
僕はその頃には開き直りモードでしたから「あー、この際だからゆっくり休んでください!」って返しました(笑)
こんなふうに開き直れたのはソロ活動していたからだと思います。
======
1、KK真的不熟
2、没想到不熟到这种地步
3、这团撑这么多年不容易
=======
開き直りモード这种词真的有点冷淡……同事给我添麻烦了,我能处理好还是因为我在solo活动中锻炼出来了

- 5007 - = =2017/9/12 18:07:00

对比一下简直没法看
人设太渣

- 5008 - = =2017/9/12 18:13:00

快快乐那么容易被逼死就不是快快乐了
不过51能这么贴心小细致真是大跌眼镜
这和霸道总裁、傲娇光喵的人设都不符啊
简直是居家必备小可爱

- 5009 - = =2017/9/12 18:16:00

就是嘴上说表身体很诚实的傲娇人设,看标题

- 5010 - = =2017/9/12 18:19:00

没有对比就没有伤害
这楼也算见证了历史
代表自己 团在继续会搬砖
团没了也不纠结,安心转做同事饭

- 5011 - = =2017/9/12 18:19:00

有点能理解51了
本来7月混过就能和57双飞去了
结果同事来了个突然生病
不好好揽个功大肆宣扬一番简直对不起自己

- 5012 - = =2017/9/12 18:21:00

10L那就是小情趣
还得非热恋不能为之
两看相厌那是说不去就不去

- 5013 - = =2017/9/12 18:22:00

那是在生田演播室拍电视剧时的事了。就看到剛用很严肃的表情在和经纪人说些什么。后来才听说剛耳朵有点听不清声音去了医院,那时候其实并没有多么在意。

又过了几天。经纪人对我说「剛可能要住院」。病名是突发性失聪。大概需要住院一周左右。

很不巧的是当时正好在20周年的节骨眼上,收到各大节目的邀请、还要准备纪念event,是很繁忙的时期。

==========

回头看看真是玻璃渣

- 5014 - = =2017/9/12 18:24:00

51对57好都是私特意避开人群一对一相处的时候,不是57说出来根本不可能知道,51对244好都是大庭广众刻意而为之的饭撒,就凭这点还分不清孰真孰假吗

- 5015 - = =2017/9/12 18:25:00

51日经+57日记
双杀

- 5016 - = =2017/9/12 18:27:00

不知道有没有KKL蹲楼
真心的想问一下,还能L下去么?

- 5017 - = =2017/9/12 18:28:00

知りつつ気にも留めないって
=======
知道同事耳朵突然听不到,也并没有在意
要住院只想到这段需要两人出场的活很多,觉得给自己添麻烦了

- 5018 - = =2017/9/12 18:34:00

只想说51就是个57o啊

- 5019 - = =2017/9/12 18:36:00

知道同事去医院,过了几天(!!)才知道是突发难听,这时同事已经要去住院了
连57累不累还要订个房间休息这种事都想到了
中间隔着拍未满这么多天,同事都去医院了,问都没问一句也是醉了

- 5020 - = =2017/9/12 18:40:00

KKL非要脑补一段不能摆上台面的虐恋
为此可以对所有的别人和甜蜜视而不见

- 5021 - = =2017/9/12 18:41:00

明明都是51主动,kkl怎么骂57干嘛

- 5022 - = =2017/9/12 18:42:00

知道同事去医院,过了几天(!!)才知道是突发难听,这时同事已经要去住院了
中间隔着拍未满这么多天,同事都去医院了,问都没问一句也是醉了

-------
可能就连关系一般都称不上吧
即便是普通同事去医院总归关心一下,毕竟人情世故

- 5023 - = =2017/9/12 18:45:00

对人好就是对人好,见到你就开心,不时给你惊喜,有机会就要赖着你,你跟我没大没小我也无所谓,时时关心,常常甜蜜,特别的耐心和照顾,还会想要撒娇,能让人有真实的自我
在57面前的51是在别人面前都没有的51,这才叫特别

- 5024 - = =2017/9/12 18:47:00

-------
可能就连关系一般都称不上吧
即便是普通同事去医院总归关心一下,毕竟人情世故

==============
KK小时候就算甜过,现下肯定是裂了的
都说患难见真情,碰上突发这种变故能有51这么冷漠也没谁了

- 5025 - = =2017/9/12 18:49:00

--
用KKL的思维
51=老公
244=正宫
57=小三
通常外遇爆发,骂小三妖艳贱货,不是骂老公

但是从证据看起来
244只是同事
57才是正宫

- 5026 - = =2017/9/12 18:50:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
==
加一个,51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

---------------
51倒贴好吧

- 5027 - = =2017/9/12 18:51:00

不懂你们kkl,洗从头到尾都是同事承认自己眼瞎不是还来的痛快点吗,非要说什么曾经爱过,51都说了Fcon244过呼吸下台,给他留下最深印象的是无法收拾同事留下的摊子,还要怎么患难见真情?
kkl都不是滤镜厚不厚的问题了,就是眼瞎

- 5028 - = =2017/9/12 18:52:00

患难见真情的是和51一起经历311、一起滚楼梯的57,望周知

- 5029 - = =2017/9/12 18:52:00

--
用KKL的思维
51=老公
244=正宫
57=小三
通常外遇爆发,骂小三妖艳贱货,不是骂老公

但是从证据看起来
244只是同事
57才是正宫
====
其实57才是正宫,244只是同事+1或者说是路人
开开乐都被官配思维束缚住了
其实什么是官配啊,就是捆绑营业啊,还真按婚姻关系搞个正宫和小三真是xswl

- 5030 - = =2017/9/12 18:54:00

蹲这楼真是心态崩了又崩
开始还维护51
日经一篇又一篇,心寒算了,继续爱团,无视51(此时还掐求解散的gn来着
有三天么?现在已经觉得散不散无所谓了
有团也继续支持,散了也就散了吧

- 5031 - = =2017/9/12 18:55:00

kkl就算承认现在两个人关系一般也要梗着脑袋补一句但是曾经爱过,还觉得这样更加好嗑
哈哈哈,真是倔强
但其实是从来就没有,你们以为的爱的料比起别人的根本什么都不是

- 5032 - = =2017/9/12 18:57:00

虐心文更有市场

- 5033 - = =2017/9/12 18:59:00

人和人就怕比,一比见真知

- 5034 - = =2017/9/12 19:01:00

不懂你们kkl,洗从头到尾都是同事承认自己眼瞎不是还来的痛快点吗,非要说什么曾经爱过,51都说了Fcon244过呼吸下台,给他留下最深印象的是无法收拾同事留下的摊子,还要怎么患难见真情?
=========
同事错就错在从小样样强,导致51一直被叫花瓶
要说爹妈天天拿你跟隔壁小王比各种夸对方数落你,你对小王怎么喜欢的起来,心底还不偷偷希望对方混得没自己好
这就是人的劣根性
51对同事心理更复杂一点,竞争心,敌意,依赖,不满肯定都有,不过目前这状况看起来不相往来已经持续很久了

- 5035 - = =2017/9/12 19:05:00

====
同事就是用保持距离的方式来保全同团的基本情谊而已,合不来但不想增加矛盾,私下不往来说明一切。这次可能连这点基本的都保不住了,KKL还在做梦

- 5036 - = =2017/9/12 19:05:00

同事错就错在从小样样强,导致51一直被叫花瓶
要说爹妈天天拿你跟隔壁小王比各种夸对方数落你,你对小王怎么喜欢的起来,心底还不偷偷希望对方混得没自己好
这就是人的劣根性
51对同事心理更复杂一点,竞争心,敌意,依赖,不满肯定都有,不过目前这状况看起来不相往来已经持续很久了
=========
拜托在讲KK是不是曾经爱过,跟同事优不优秀有毛线关系,51喜欢的就是大型犬那款,对244从没动过心,只剩一般的同事关系,就这样还要被恶心的kkl捆绑yy,这也解释为什么244控上骂O饭51在旁边安静如鸡了,他是最恶心kkl的人了怎么还会骂O?

- 5037 - = =2017/9/12 19:07:00

WB首页的开开乐最近流行怀旧风
缅怀十几 二十年前的事情有意思吗
划重点:517才是正途 大家要与时俱进?
老梗和实锤都能自我蒙蔽
开开乐在某种程度上也算是无敌了

- 5038 - = =2017/9/12 19:07:00

补一句哦,es哪年千秋采访,51对着57说你才是最累的那一个呀,被人夸温柔
你们感受下和对待244的差距

- 5039 - = =2017/9/12 19:10:00

还爱过,表逗我,你跟隔壁小王会爱过吗,几百个讨厌还来不及,更何况51这种心眼小自尊心高的

- 5040 - = =2017/9/12 19:12:00

12年es,57说自己瘦了很多屁股禸都没了,51立刻摸了上去

- 5041 - ==2017/9/12 19:14:00

拜托在讲KK是不是曾经爱过,跟同事优不优秀有毛线关系,51喜欢的就是大型犬那款,对244从没动过心,只剩一般的同事关系
---------------------------------------------------------------

一般的同事关系也不会对搭档生病不闻不问吧,生的还是可能会严重影响团队后续活动的病

- 5042 - = =2017/9/12 19:15:00

这也解释为什么244控上骂O饭51在旁边安静如鸡了,他是最恶心kkl的人了怎么还会骂O?
====
拜托,叫饭群团结又不是叫去做kkl,51不说他的O就是想养着小鬼,别甩锅给kkl

- 5043 - = =2017/9/12 19:16:00

拜托在讲KK是不是曾经爱过,跟同事优不优秀有毛线关系,51喜欢的就是大型犬那款,对244从没动过心,只剩一般的同事关系
---------------------------------------------------------------

一般的同事关系也不会对搭档生病不闻不问吧,生的还是可能会严重影响团队后续活动的病
------------
他忙着收拾同事丢下的烂摊子,心里都是埋怨,对着同事也说不出什么好话,不如不说了

- 5044 - = =2017/9/12 19:18:00

明天有新闻,莫不是奶出了新CM吧?

- 5045 - = =2017/9/12 19:18:00

补一句哦,es哪年千秋采访,51对着57说你才是最累的那一个呀,被人夸温柔
你们感受下和对待244的差距
------
看看PARTY结束ZERO采访,我如何刻苦度过了危机,以及244本人是应该最痛感责任的
呵呵
上来把锅丢给病人,要表脸

- 5046 - = =2017/9/12 19:18:00

果然实的藏不住,虚的总会戳瘪

日经+日记,日日双杀

- 5047 - = =2017/9/12 19:19:00

哈哈哈精彩,摸57屁股摸的顺手,那时候节目里和同事碰个手就说恶心了

- 5048 - = =2017/9/12 19:21:00

有新cm又如何,5157还不是继续恩爱两个月

- 5049 - = =2017/9/12 19:22:00

说不定把库存出碟了
再说就算是CM要定下来毕竟是半年前的事,要有CM新闻发表会今天就有消息了,51在飞飞飞哪会有空

- 5050 - = =2017/9/12 19:22:00

果然实的藏不住,虚的总会戳瘪
日经+日记,日日双杀
====
哈哈哈哈就是这样

- 5051 - = =2017/9/12 19:23:00

51的确是温柔细心多金还有趣
只是对象是57而已啊

- 5052 - = =2017/9/12 19:25:00

本来就是少女光,硬给kkl拗成男友力,人家能乐意吗,骂了kkl几次了?见过他骂5751的KO吗

- 5053 - = =2017/9/12 19:26:00

51的确是温柔细心多金还有趣
只是对象是57而已啊
======
有趣没看出来
KY难道不是一如既往,57大清早有工作想早睡还赖在人家房间不走
倒贴是真的

- 5054 - = =2017/9/12 19:28:00

57走的也不少KO路线啊天天咒他,人家走到是大型宠物男友路线,51只是想赚KO的钱而已

- 5055 - = =2017/9/12 19:29:00

有趣没看出来
KY难道不是一如既往,57大清早有工作想早睡还赖在人家房间不走
倒贴是真的
======
不是倒贴,看看生日日记的最后一句话哦

- 5056 - = =2017/9/12 19:29:00

ky一如既往+1,看看57,还真是物以类聚

- 5057 - = =2017/9/12 19:31:00

51倒贴早就超出生日日记的范围了

- 5058 - = =2017/9/12 19:32:00

很完美嘛,244倒贴51,51倒贴57

- 5059 - = =2017/9/12 19:37:00

59L大概管所有同事朋友的好意都叫倒贴吧

- 5060 - = =2017/9/12 19:37:00

很完美嘛,244倒贴51,51倒贴57
===
51倒贴57的证据抹不掉,又拉同事共沉沦
总是一个脑模子,脑子不会锈掉吗

- 5061 - = =2017/9/12 19:39:00

那让244表再说喜欢51这种话就好,不然KO嗑着108嘲244更有恃无恐了

- 5062 - = =2017/9/12 19:42:00

最近同事说过喜欢51么?
营业而已
有一个已经小心心都飞走了
另一个再不营业下,团还要表了

- 5063 - = =2017/9/12 19:43:00

同事那是重情义,对51算是仁至义尽了,还要怎么样,ZERO采访51BALABALA一堆,同事有说感谢51关心支持吗,没有把,人就是实话实说的。

- 5064 - = =2017/9/12 19:45:00

怎么比得上51戏多,不是独处送礼物洗鸳鸯澡,就是半夜拿甜甜圈敲门

- 5065 - = =2017/9/12 19:46:00

控上244还倒贴说以后51也可以向他撒娇,被51混过去了哈哈打脸,真正向谁撒娇现在我们都知道了

- 5066 - = =2017/9/12 19:49:00

那让244表再说喜欢51这种话就好,不然KO嗑着108嘲244更有恃无恐了
=====
这是多早前的,那时51的歪脖子病好没好

- 5067 - = =2017/9/12 19:49:00

控上244还倒贴说以后51也可以向他撒娇,被51混过去了哈哈打脸,真正向谁撒娇现在我们都知道了
=========
同事就客套客套,51都不当真,你还当回事了

- 5068 - = =2017/9/12 19:51:00

=========
=========
你在没在场就说客套,我觉得相当真情实感了,要不咱俩上个票根?

- 5069 - = =2017/9/12 19:52:00

=========
=====
就算回应kochan stop的爱心吧,听着是不是也真情实感

- 5070 - = =2017/9/12 19:52:00

=====
这是多早前的,那时51的歪脖子病好没好
=====
就这两年啊去wb一搜就有,kkl追忆往事都不看现在啦

- 5071 - = =2017/9/12 19:55:00

什么都不忘拉上同事
108秀恩爱也得扯出同事说两句
这是病,得治

- 5072 - = =2017/9/12 19:57:00

先让244少倒贴51再说,这次小喜利要是提了51可以盖章倒贴了

- 5073 - = =2017/9/12 19:59:00

先让51把歪脖子扭扭正

- 5074 - = =2017/9/12 20:00:00

说244倒贴51的是KO型KKL吧?
108戳心了,就把244抛出来踩
千错万错都是244的错

- 5075 - = =2017/9/12 20:01:00

不爱看镜头而已,kkl恋爱脑真恶心,多去看看es他讲话时喜欢对着人,心偏成这样就表说什么裂不裂了,本质TO,销量还差

- 5076 - = =2017/9/12 20:06:00

自己拿kkl的料来磕,当然以kkl的料来回你。同事对band成员说过的喜欢多了去,无论在哪个团里说,也只是保持团感而已,你要脑补对51说的就是特别也行,要倒贴也不拦你

- 5077 - = =2017/9/12 20:06:00

好笑,提就是倒贴,感情一个团就应该当相方是空气才合格,51这种对同事冷漠无关心不正常好吧
KO还自创宇宙标准了,有本事上书继续闹啊,同团就是可以提怎么了,看51真退团以后会不会有他半句话

- 5078 - = =2017/9/12 20:06:00

KK家真是好笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5079 - = =2017/9/12 20:08:00

同团互相不提,才是正常团

果然KO的世界是颠倒的

- 5080 - = =2017/9/12 20:10:00

都盖过章51不care同事了
同事也表示过两人私下无交流、无交流、无交流
能不说倒贴51了么
KO型KKL最恶心没有之一

- 5081 - = =2017/9/12 20:12:00

关键时刻就看出KO型的德行了

- 5082 - = =2017/9/12 20:13:00

KK家就是,彼此知道对家zb对自家有感情,还要盖章倒贴以示威风 囧
一个“提了就是倒贴”,一个“歪脖子是倒贴”,我看你们也够搞笑的了,不管是不是习惯这分明是真爱啊

- 5083 - = =2017/9/12 20:15:00

KK家就是,彼此知道对家zb对自家有感情,还要盖章倒贴以示威风 囧
一个“提了就是倒贴”,一个“歪脖子是倒贴”,我看你们也够搞笑的了,不管是不是习惯这分明是真爱啊
====
kkl的功劳啊,KK家的kkl是很魔幻的存在

- 5084 - = =2017/9/12 20:15:00

对相方有情有义的那个被叫倒贴
对团和相方漠不关心绕过对方找老板要退团的是道德标杆

哇果然有些人的世界观就是颠倒黑白,开眼界

- 5085 - = =2017/9/12 20:16:00

不,KO只是热衷看244被打脸而已

- 5086 - = =2017/9/12 20:17:00

歪脖子只是对称腐脑ko好吧
中间是guest,51别过头去看另一边空气才有鬼了

- 5087 - = =2017/9/12 20:19:00

对相方有情有义的那个被叫倒贴
对团和相方漠不关心绕过对方找老板要退团的是道德标杆

哇果然有些人的世界观就是颠倒黑白,开眼界
=====
别有情有义了,在KO狭窄的视线里,没有人与人之间的一般情谊,只有贴与倒贴

- 5088 - = =2017/9/12 20:20:00

她们脑内高朝吧,什么叫打脸,同事意思以后万一碰上什么事你也可以跟我示弱,51嘴硬说的是老子幸福快活着呢,同事说越是这么说的人越是逞强

不知道谁滚楼梯一身伤,飞飞飞要抽肩肘积水

- 5089 - = =2017/9/12 20:23:00

看来kkl洗脑成功啊,这楼里裂了的也都裂的不彻底

- 5090 - = =2017/9/12 20:23:00

爱玛
51对同事对团冷漠脸vs对团外表爱心贴笑脸
最后一说起来,竟然是警告244表再倒贴了
244摊上这么个相方也是戳心

- 5091 - = =2017/9/12 20:25:00

大概要同事把51当空气,KO才称心

也是的,KOJJ本来就想拆团,没团感了拆拆更方便

- 5092 - = =2017/9/12 20:27:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
==
加一个,51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

---------------
51倒贴好吧
====
说57倒贴的也不知怎么在看的

- 5093 - = =2017/9/12 20:27:00

看来kkl洗脑成功啊,这楼里裂了的也都裂的不彻底
===
你还真的信会裂啊,不过是一个月看不到奔奔奔在这楼找点消遣打发时间而已,等这周日就又开心的吸起来了,哦说不定明天晨间新闻一出就痊愈了,活体蟑螂

- 5094 - = =2017/9/12 20:27:00

放心快了,51这么作天作地,婊里婊气,又当又立,迟早还要闹退团
赶紧退赶紧退

带着jpKo,大家一拍两散彼此都好过

- 5095 - = =2017/9/12 20:28:00

244到哪儿都自带相方,KO是不是暗搓搓地觉得这是244倒贴51很久了

- 5096 - = =2017/9/12 20:29:00

我一个团饭都彻底的裂了
KKL真是坚强不息

- 5097 - = =2017/9/12 20:30:00

行吧,让244以后对51也冷漠脸,然后团就早点散,反正20周年也过了,blxTO正好还想让他年底别开控了好好休息
就怕他做不到

- 5098 - = =2017/9/12 20:32:00

哈哈哈
想起来以前听说的一个KKL脑内
51和24真心在一起暧昧过,也可能真有点什么
之后51心思淡了,24还深爱不已
24自带相方就是个证明啊

- 5099 - = =2017/9/12 20:34:00

都跟51似的solo大于团,养KOJJ蛀团饭,KK老早好散伙了

自己不正常,反说人家温度正常的过热,奇葩的标准也拿出来现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录