JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第319227位读者

- 5011 - = =2018/9/7 19:55:05

女方815删除八年博客注销
肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5012 - = =2018/9/7 19:55:06

又在洗路人观感
32那164的身高,也只有在J内有市场,路人眼里根本没纯爱气场

- 5013 - = =2018/9/7 19:55:43

那恕我直言一句吧,也是吃瓜路,当初我就觉得最假的是交往3年全在家里不出门,不管多厉害的女人都受不了的
这两个恋情很大可能不是真的,而是互利炒作,女方炒出知名度,男方人设立起来接纯爱把鸡血饭洗掉留下能接受纯爱的,以后继续跟不上,仍然pro意识强
除了会失去一些饭,真的利益挺多的

- 5014 - = =2018/9/7 19:55:49

你想按头这个,就要把所有小作文都按头,按头党干嘛?别双标,别说谁没锤怎样我就问你一句,你想把所有没锤按真的?那你家小作文我也可以说谁没锤怎样,也把你家小作文按头行么?

- 5015 - = =2018/9/7 19:55:52

为什么女七根本不问j家和女方454

- 5016 - = =2018/9/7 19:56:01

没事,32有内增高,增到170不难

- 5017 - = =2018/9/7 19:56:24

没锤还不死心非要按头,你咋这么贱呢?

- 5018 - =实锤2018/9/7 19:56:44

肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5019 - = =2018/9/7 19:56:54

又开始bb装死了,没有2shot,j家为什么要回应,32黑来给我举例,j家回应过几次没有石锤的绯闻?wlsw吗?没有石锤不会有人认,望你知

- 5020 - = =2018/9/7 19:57:15

服毒鸡按头的还真的来了

- 5021 - = =2018/9/7 19:57:46

肝妈太可怜了
那我们看肝肝个销
和团销量了

- 5022 - = =2018/9/7 19:57:47

去看雅虎新闻下的评论吧
路人最多的观感是在意女7没写32的身高

- 5023 - = =2018/9/7 19:58:09

真要用这种方法来换取资源,说真的心疼32,本来饭好好的饭他,喜欢他的舞台,他的爱豆状态,却让这批饭跑路为代价来让他上剧,说白了本质是爱豆,又不是专业的俳优,太无语了

- 5024 - = =2018/9/7 19:58:21

没锤还在车轱辘按头?把你家小作文拿出来也可以车轱辘按头?拿出来啊

- 5025 - = =2018/9/7 19:58:21

雅虎和gc都在嘲女七收钱不写32身高2333

- 5026 - = =2018/9/7 19:58:32

怎么都没有服毒鸡32黑可怜吧,没锤还按头成这样,自我洗脑很惨

- 5027 - = =2018/9/7 19:58:53

肝妈少啰嗦,下次团碟别忘了搬箱

- 5028 - = =2018/9/7 19:59:09

32黑服毒有屁用,你去找文春啊

- 5029 - = =2018/9/7 19:59:09

按头党还在疯狂干什么?没锤再脑内也是脑内

- 5030 - = =2018/9/7 19:59:30

这个复读机是不是除了按头不会说别的词了?再说按头,把你爷爷的头塞进你妈的逼里

- 5031 - = =2018/9/7 20:00:08

表理那个复读鸡
你们傻不傻
肝肝只要下次个销掉了,使劲踩

- 5032 - = =2018/9/7 20:00:24

服毒鸡再逼逼,你爷爷艹死你妈

- 5033 - = =2018/9/7 20:00:45

5030不知道你在说谁是服毒鸡,跟5029不是一个人,5018不是按头是什么?

- 5034 - = =2018/9/7 20:00:58

谈恋爱结婚都只在乎以后不赚钱罢了,这种事只能看销量,否则j家都是大神好污损失,谁不想结婚

- 5035 - = =2018/9/7 20:01:12

5031为什么认不清自己才是服毒鸡呢,看看你服毒了几层

- 5036 - = =2018/9/7 20:01:33

脑内这种东西本来就是诽谤,难道没听过长舌妇,把事情说的子虚乌有,这种事情又不是少见,多长舌妇造谣败坏别人难道是真的么?就是脑内,法律为什么不看脑内办案?有锤按了才有用,不然就是诽谤

- 5037 - = =2018/9/7 20:01:37

我觉得文春不爆32那就是确确实实没锤,连文春都跟进不到,这事真假都难说了,越看越假
================
肝式洗地逻辑:文春没爆的都不是真相
笑的肚子疼

- 5038 - = =2018/9/7 20:01:41

我管你哪个复读机呢,再拿着一句话反反复复逼逼起来没完的,你家乱伦,你爷爷艹你妈,你爸爸艹你奶奶

- 5039 - = =2018/9/7 20:01:53

肝肝结婚只要有人撒钱给团,也是无所谓
就怕肝妈不愿意养孩子

- 5040 - = =2018/9/7 20:02:09

长舌妇就喜欢捕风捉影,没锤瞎造谣,就是楼上这些按头党

- 5041 - = =2018/9/7 20:02:43

长舌妇不是周女吗?肝妈还没集资呢?夸国官司打起来

- 5042 - = =2018/9/7 20:02:56

23L
所以32o智障瞎说啊
J家最重要就是饭撒钱,鸡血饭能撒钱给力更好
更何况以32的身高根本不适合走纯爱路线,路人也不会买帐

- 5043 - = =2018/9/7 20:03:00

按头复读机是不是被你爸爸和爷爷一块上,把你艹成帕金森了?

- 5044 - = =2018/9/7 20:03:23

问一句32黑,没有石锤的绯闻,就算销量掉了,关32屁事?是32的过错?又没锤,bb你妈的销量深井冰,没锤的话32难道不是受害者?

- 5045 - = =2018/9/7 20:03:34

肝妈有也是zz,这么大的新闻,雅虎头条,你以为文春会不管了?女七首发狗嫂
看看文春多努力,第一采访的是二狗

- 5046 - = =2018/9/7 20:03:46

所有的造谣不都是有些坏心人利用零星的东西脑内定真,这事还少么?又不是小孩,还能脑内定了,成年人都是看锤说话

- 5047 - = =2018/9/7 20:04:11

32黑真的受害者有罪论主义者吧

- 5048 - = =2018/9/7 20:04:26

32为什么不告周女,销量掉了他还装死吗?
那么肝妈告啊!不告不是人

- 5049 - = =2018/9/7 20:04:34

32O也别理了
你就让硬按头的上实锤出来不就行了233

- 5050 - = =2018/9/7 20:04:35

有些人要把四字母的脑内带到xq么?

- 5051 - = =2018/9/7 20:05:07

成年人就应该站出来告周女诽谤
销量掉了让周女赔钱
肝妈冲鸭

- 5052 - = =2018/9/7 20:05:23

实锤

肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5053 - = =2018/9/7 20:05:32

所以文春呢?你等文春爆了石锤再来bb
行,既然32黑这么说,那就说一句,文春曝石锤前,这楼32黑说过几句话,它心肝就投胎畜生道轮回几次

- 5054 - = =2018/9/7 20:05:57

肝妈快点告女七,团销量掉了,他们赔钱

- 5055 - = =2018/9/7 20:06:23

路人很买账啊,一个小作文都全网送祝福了,怎么不买账?32黑就是怕说32会有资源,我就说气死你

- 5056 - = =2018/9/7 20:06:39

我只觉得32黑彻底疯了,溜了溜了

- 5057 - = =2018/9/7 20:06:58

按头复读机很烦,没锤还要复读按头,你家小作文也拿出来让我按头吧

- 5058 - = =2018/9/7 20:07:09

文春现在出来有屁用,女七都盖章纯爱了,销量掉了就是肝肝的锅,不想背锅就有本事去雅虎控评,肝妈可是丢过人

- 5059 - = =2018/9/7 20:07:22

别代表32o说32有资源,有没有资源不知道,但是没石锤确实是真的hhhh

- 5060 - = =2018/9/7 20:07:56

无锤就不会有事掉个屁,团销也是你家,别拉着32家

- 5061 - = =2018/9/7 20:08:03

32黑已经气急败坏了吧,嘴脸有点难看

- 5062 - = =2018/9/7 20:08:04

肝妈今天告周女了吗 没有
肝肝回应了吗? 没有
销量掉了算谁的
肝肝
因为肝妈不告女七
活该

- 5063 - = =2018/9/7 20:08:43

鸡血饭看了没见个大胸的,大胸的都很淡定,32黑车轱辘按头可耻

- 5064 - = =2018/9/7 20:08:48

肝妈不告女七,肝肝装死一天 肝肝就应该去死谢罪破坏团控心情

- 5065 - = =2018/9/7 20:09:13

我就纳闷了,按照32o的说法,这爆出这么大的事都能接受送祝福一点都不计较,说明yhm不鸡血啊,这不是明明能接受吗?那上面说的鸡血萝莉连口勿都受不了怎么解释呢?还炒作干嘛?直接上剧啊,多此一举

- 5066 - = =2018/9/7 20:09:29

全网送祝福个p
就是yh 32o到女方推下留言祝福,衍伸出来的通稿
雅虎新闻下都没几个人祝福,路人只在意32的身高

- 5067 - = =2018/9/7 20:09:33

我真的被32黑惊了,之前刷图的是不是也是这个人,有一种得了偏执症的感觉,看得眼睛疼

- 5068 - = =2018/9/7 20:09:41

32黑就是气急败坏非要按头,终于露出本来面目了,不气干嘛复读,觉得复读多了就能按头么?

- 5069 - = =2018/9/7 20:09:48

女七周女
肝妈先集资这俩吧

- 5070 - = =2018/9/7 20:10:15

zqsg想要往自己身上糊屎呗,32o理论

- 5071 - = =2018/9/7 20:10:23

肝妈还算人吗?肝肝自己都不算人,还在装死

- 5072 - = =2018/9/7 20:10:45

肝肝装死的第三天

- 5073 - = =2018/9/7 20:11:13

肝肝装死一天,肝肝就掉一万销量

- 5074 - = =2018/9/7 20:11:32

肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5075 - = =2018/9/7 20:11:35

我真的被32黑惊了,之前刷图的是不是也是这个人,有一种得了偏执症的感觉,看得眼睛疼
===
+1,32黑让人后背发凉

- 5076 - = =2018/9/7 20:11:44

32黑急了,这楼前面可是说的各家到去送祝福,全网祝福,wb下面也是各家路人送祝福,你说没有别家就没有别家?32黑自己都说了自己也去送了祝福,怎么现在不承认了,32就是全网祝福,一个作文大家都祝福,就是有这样的资源会有关注,气死32黑

- 5077 - = =2018/9/7 20:11:56

搭理复读机干嘛?
没什么石锤全靠牵强的脑内,32担没被刺激傻黑倒被刺激了
一直复读销量掉了的真是OTZ,这周女报这个到现在没有任何销量出来吧?

- 5078 - = =2018/9/7 20:12:01

肝妈三天不集资告女七
肝肝死了三天

- 5079 - = =2018/9/7 20:12:02

明天就开控了,肝肝还是脸不红心不跳当没事人吗

- 5080 - = =2018/9/7 20:12:30

肝肝死了三天了吧

- 5081 - = =2018/9/7 20:13:10

32要有资源了,32黑疯了,大家看出32黑的本性了么?疯狂复读,为黑而黑,要是这样能上当,那就是傻子,黑都慌了

- 5082 - = =2018/9/7 20:13:12

没石锤,32本来就是没事人啊,不然呢,天啊,救命啊,我发誓我今天没回过这楼,但是这个32黑实在是智障吧

- 5083 - = =2018/9/7 20:13:19

肝肝还有一口气也会抱着手机刷推看评论吧

- 5084 - = =2018/9/7 20:13:31

各家送祝福,不就是各家J饭吃瓜吗
路人只在意32的身高,上纯爱剧也没市场

- 5085 - = =2018/9/7 20:13:36

32要有资源了
====
不确定有资源,滚滚滚,别替32O画饼

- 5086 - = =2018/9/7 20:13:38

肝都死三天了,肝妈还不去烧纸

- 5087 - = =2018/9/7 20:14:02

====
你不觉得你的话很矛盾?非32O就是路人啊

- 5088 - = =2018/9/7 20:14:05

肝肝已经缩头乌龟三天了

- 5089 - = =2018/9/7 20:14:43

路人观感好啊,都送祝福,话题打响了,一个故事就能让路人送祝福,真的这个资源不就很让人期待了?
===
气死黑,看黑发疯就知道他连洗脑自说自话都没办法了

- 5090 - = =2018/9/7 20:14:48

绿毛龟肝@武井壮

- 5091 - = =2018/9/7 20:16:16

32黑急了,这楼前面可是说的各家到去送祝福,全网祝福,wb下面也是各家路人送祝福,你说没有别家就没有别家?32黑自己都说了自己也去送了祝福,怎么现在不承认了,32就是全网祝福,一个作文大家都祝福,就是有这样的资源会有关注,气死32黑
==
确实各家都在送祝福,这楼开始就说了,32待遇好,爆出来看到各家送祝福,32家也不闹,可不就是全网祝福么?

- 5092 - = =2018/9/7 20:16:51

32黑好生气,看来32要有资源了

- 5093 - = =2018/9/7 20:17:11

32黑在这楼说一句话,32多一个资源,(*^__^*)

- 5094 - = =2018/9/7 20:17:18

32黑疯了慌了,露出马脚了,心虚了

- 5095 - = =2018/9/7 20:17:25

绿帽肝有资源当小三吗?

- 5096 - = =2018/9/7 20:17:50

32黑在这楼说一句话,32多一个资源,(*^__^*)
===
就是

- 5097 - = =2018/9/7 20:18:09

看出32黑骗不下去很不安,慌了

- 5098 - = =2018/9/7 20:18:33

绿帽小三肝
主演?
山田凉介
宫田聪子
武井壮
特出?

- 5099 - = =2018/9/7 20:19:57

按头党车轱辘有完没完?无锤还强行按头?收起你的脑洞,我还说因为爆出来确实全网送祝福,twipro数增长,人加那样写也没错啊,小作文跟风也要写目前的情况啊
===
是的,涨了看来有路人好奇,可以顺势推出个资源,路人对32姐弟恋感兴趣

- 5100 - = =2018/9/7 20:20:02

====
你不觉得你的话很矛盾?非32O就是路人啊
一一一
非32o的各家J饭,只要不是自家fw,几乎都是事不关己送祝福
J饭才多少人啊,所谓全网送祝福,是要非J饭也祝福,然而非J饭路人只在意32的身高,上纯爱剧没市场

- 5101 - = =2018/9/7 20:20:04

绿帽肝的春天
一番 肝肝
配 肝嫂
特出 前肝夫
压轴 菜菜绪
打酱油 苏打

- 5102 - = =2018/9/7 20:20:06

这楼靠32黑服毒又翻了一页。。。原来这楼是这么来的,rnb

- 5103 - = =2018/9/7 20:20:22

肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5104 - = =2018/9/7 20:20:35

一个小作文就这么多人围观,要是上这资源肯定好多路人关注围观

- 5105 - = =2018/9/7 20:21:27

按头党车轱辘有完没完?无锤还强行按头?收起你的脑洞,我还说因为爆出来确实全网送祝福,twipro数增长,人加那样写也没错啊,小作文跟风也要写目前的情况啊
===
是的,涨了看来有路人好奇,可以顺势推出个资源,路人对32姐弟恋感兴趣
==
对的32黑气死了,路人都说浪漫呢

- 5106 - = =2018/9/7 20:22:28

==
确实各家都在送祝福,这楼开始就说了,32待遇好,爆出来看到各家送祝福,32家也不闹,可不就是全网祝福么?
===
那就出吧,起码证明32上这资源能吸引比别的多的关注

- 5107 - = =2018/9/7 20:23:05

不是无锤吗?你不说是假的?那大家怎么都还送祝福呢,送祝福的前提是真的吧,这前后矛盾啊

- 5108 - = =2018/9/7 20:23:39

我说一句,这种跟在别人后面排着说话的真的很尴尬

- 5109 - = =2018/9/7 20:23:46

绿帽肝的春天
一番 肝肝
配 肝嫂
特出 武井壮
压轴 菜菜绪
打酱油 苏打

- 5110 - = =2018/9/7 20:24:07

1个小作文就能让各种成分觉得浪漫,那有这资源夸浪漫的人肯定很喜欢,就算没夸关注的,上这资源肯定也会关注

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP