最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第427404位读者

- 5030 - = =2018/12/24 0:38:27

奶奶和饭岛都很泼辣刚烈,阿姨作风太小女人了,我是奶奶寄期望于一直按继承人培养的阿姨女儿

- 5031 - = =2018/12/24 0:43:01

想想奶奶当初在文春上大骂饭岛要她带r3滚,现在饭岛联手文春给r3开连载,以后阿姨饭岛还有得斗

- 5032 - = =2018/12/24 0:48:29

大头黑历史也太精彩,还有实锤照,真是谁比面高贵哟,头o怎么看?

- 5033 - = =2018/12/24 0:50:47

r3早糊了,饭岛吹滚出去

- 5034 - = =2018/12/24 1:09:18

噗,一边随便嘲,一边拦着不让掐
事务所还能规划旬团给他道歉啊
===
吃瓜路看到评价句,也没拦着
都是披皮的,不想听就无视就好
===
正义路人楼都不爬下什么结论呢
现在嘲的是前T8J这一件事么
是他多年本人自己干出来的骚操作谢谢

- 5035 - = =2018/12/24 1:58:54

后t出来的那版预告,他都直接去抱hiromi,好尴尬

- 5036 - = =2018/12/24 8:30:54

大头这种花瓶简直是扭转杰尼斯形象利器
===
杰尼斯什么形象需要他扭转?怎么扭转?往哪个方向扭转?

- 5037 - = =2018/12/24 8:34:25

大头这种花瓶简直是扭转杰尼斯形象利器
===
杰尼斯什么形象需要他扭转?怎么扭转?往哪个方向扭转?
==
大头之前阿姨捧废物不收拾小包,奶奶欺负解散团不让他们上剧已经惹的怨声载道
大头出来转移一波视线
不过这事当时是新团文春海被文春了,爷爷马上就发布消息说大头接班,结果其实是开了个空壳分公司,最近发现jr合同也是阿姨的,和文春说的不太一样

- 5038 - = =2018/12/24 8:39:36

这些算个p,还转移视线,xsrl
接班会被说成内斗和Fen_Lie,孰轻孰重谁转移谁啊
为了个fw搬出事务所?新团那人是谁都没人知道犯得着用前t转移视线?一个fw而已又不是cw,有什么好转移的

- 5039 - = =2018/12/24 8:45:03

爷爷算计不过奶奶,看起来暗地里搞得事都被化解了,比如接班,前t能接的部分就是舞台和jr
阿姨突然给jr签合约,之前可是从来没听说jr还需要签合约的
看看舞台会怎么安排吧

- 5040 - = =2018/12/24 8:45:16

只是觉得转移视线,毕竟爷爷也是爱文春海爱的盲目第二周又是给了黄金番组又是深夜档压了俩人气团员,简直是不可理喻

- 5041 - = =2018/12/24 8:46:35

之前出了要出道的Jr哪有能赚现在这么多的,签下来阿姨又不亏

- 5042 - = =2018/12/24 8:46:53

看了新预告
茄茄侧脸崩了 太鹰钩 有点姧像

- 5043 - = =2018/12/24 8:48:01

阿姨怕新团出道,jr团跑路了,签了个一年合同
年薪没有,劳务报酬翻倍
还忽悠大家不签也没事。。。。
然后不签的那个团就over了

- 5044 - = =2018/12/24 8:49:22

茄茄的谢罪可真喜感hhh

- 5045 - = =2018/12/24 8:58:24

年薪没有,劳务报酬翻倍
=======
不签确实没事啊,不优先安排工作罢了,Jr本来就是一茬又一茬,后面的人上来自然你的位置就没了

- 5046 - = =2018/12/24 9:01:27

年薪没有,劳务报酬翻倍
=======
不签确实没事啊,不优先安排工作罢了,Jr本来就是一茬又一茬,后面的人上来自然你的位置就没了
==
是的,他们说拿回去看看合同,然后半个月没給阿姨回信,期间还因为新团出道有团里的jr病了不参加舞台,估计是激怒了高层,后面jr出去工作的出租车补贴就不发了,现在已经全团退社了

- 5047 - = =2018/12/24 9:08:06

奶奶年龄比爷爷还大,以后的事情真不好说
如果爷爷立遗嘱传给takki

- 5048 - = =2018/12/24 9:12:38

爷爷为什么立遗嘱给bt啊?
前to感觉比黑还黑

- 5049 - = =2018/12/24 9:13:25

爷爷立遗嘱哈哈哈哈,我楼前to想到的,阿姨早想到了吧,那么多律师团

- 5050 - = =2018/12/24 9:16:13

真的比黑还黑
一会爷爷给前t卡打钱
一会爷爷以后立遗嘱传给前t
都无力吐槽了

- 5051 - = =2018/12/24 9:19:04

本来想看此间的少年,事实真相是只有市侩的电视台和为了工作曲意逢迎的上班族

- 5052 - = =2018/12/24 9:20:07

前t马上去细胞节目哭诉他小时候多惨多惨没有爹穷到吃不起饭全靠爷爷救命,所以要为爷爷奉献终身

- 5053 - = =2018/12/24 9:20:43

哈哈哈哈哈前TO盖章前T是爷爷小情人么?

- 5054 - = =2018/12/24 9:21:17

没发生的事就表凭yy先黑了,等节目播出了到底什么内容再说

- 5055 - = =2018/12/24 9:22:34

大头这是走饼王路线了,因为我穷,我要报恩wtmxs

- 5056 - = =2018/12/24 9:22:34

本身海报内容和预告剪辑就够黑的了

- 5057 - = =2018/12/24 9:22:47

此间的少年是什么,出道后都是上班族

- 5058 - = =2018/12/24 9:23:15

====
哟,这么多石锤你看不见啊

- 5059 - = =2018/12/24 9:24:02

====
===
我说的是52L

- 5060 - = =2018/12/24 9:24:26

泷泽这个姓超好听,千万别当了养子改姓喜多川或者和阿姨结婚改姓藤岛 可怕毁童年系列

- 5061 - = =2018/12/24 9:25:01

日本的养子制度了解一下,这么庞大家业爷爷为什么不代孕一个儿子
如果不是爷爷走了对他有安排前t完全可以继续在幕前,比他更糊的人还不是在混

- 5062 - = =2018/12/24 9:25:27

====
===
我说的是52L
===
节目宣传都出了
要讲他悲惨的童年呢

- 5063 - = =2018/12/24 9:26:53

头吹以前可讨厌别人说泷帝小时候生在医院的椅子上这个事了,每次都是爆起骂人

- 5064 - = =2018/12/24 9:27:31

爷爷没有子嗣=要领养大头,这逻辑太完美了,世间再无其他男子的氛围一下就烘托起来了?
什么职业经理人,资深高层都是不存在的,只要十八流霸总小作文的yy

- 5065 - = =2018/12/24 9:28:04

比前t糊的在幕前混的也有,退社的也有,人各有志

- 5066 - = =2018/12/24 9:29:38

要领养早养了,爷爷86领养,奶奶明天让大头消失不见

- 5067 - = =2018/12/24 9:30:57

期待改名成喜多川秀明的那天hhhhh

- 5068 - = =2018/12/24 9:31:43

这L也太吹捧奶奶了
爷爷和奶奶斗,鹿死谁手,犹未可知

- 5069 - = =2018/12/24 9:32:52

生在椅子上是什么梗

- 5070 - = =2018/12/24 9:32:55

爷爷为了泷帝和自己亲姐亲外甥女掐而且这俩还掌控公司,可以可以,霸总文写起来

- 5071 - = =2018/12/24 9:36:05

我一直觉得爷爷没后代,未必没有顾虑到奶奶一家子的事

- 5072 - = =2018/12/24 9:36:33

我只知道头帝小时候家里吃不起禸只吃的起罐头,生在椅子上还真不知道

- 5073 - = =2018/12/24 9:37:01

爷爷这么快弄出个子公司不就是要给前t资本

- 5074 - = =2018/12/24 9:38:09

中居以前说他家吃不起牛禸只能吃鸡禸,果然和头帝有共同语言

- 5075 - = =2018/12/24 9:39:10

现在jr合约都在阿姨那边,就看子公司以后怎么运作,是老实带jr还是有其他野心都未知

- 5076 - = =2018/12/24 9:39:31

J家姓喜多川 不是藤岛 日本的养子企业传承了解
爷爷这么糊涂吗

- 5077 - = =2018/12/24 9:40:25

j家姓喜多川加藤岛,爷爷奶奶股份差距在十左右啊,楼上以为JS是谁的公司?阿姨全股

- 5078 - = =2018/12/24 9:41:31

穿越问一下这L有上过前T自己SOLO都不和后T说的石锤么?想吃瓜

- 5079 - = =2018/12/24 9:42:37

如果爷爷走了他的股份给前t管也不是不可能
到时候就是有实权有股份

- 5080 - = =2018/12/24 9:43:18

Jr合约一年一签
明年指不定就和子公司签约了

- 5081 - = =2018/12/24 9:44:03

你想到的,阿姨已经提前想到了,否则搞什么合同出来

- 5082 - = =2018/12/24 9:44:14

j家最后混到股份的爱豆寥寥无几,等着看前t有没有这个能耐吧

- 5083 - = =2018/12/24 9:44:58

股份也是个位数,今天晚上和东山一辈子都不如56赚得多

- 5084 - = =2018/12/24 9:45:34

股份也是个位数,今天晚上和东山一辈子都不如56赚得多
——
近藤和东山

- 5085 - = =2018/12/24 9:45:36

阿姨能想到也没用啊 关键爷爷怎么想他的股份想给谁阿姨左右不了

- 5086 - = =2018/12/24 9:45:50

拼命要在这个给大头争股份(没有的东西)是头o活下去唯一的寄托了

- 5087 - = =2018/12/24 9:46:42

有些人蛮搞笑的,这L好多头o。。。哈哈哈

- 5088 - = =2018/12/24 9:46:53

爷爷已经没有任何权利了,新团出道都被阿姨压了三年,jr团也被阿姨签约了,爷爷就只能当个杂技团团长

- 5089 - = =2018/12/24 9:47:00

个位数的股份就不是股份了,只要j家不到,股份是可以传家的

- 5090 - = =2018/12/24 9:47:45

个位数股份还是可以给泷帝的,毕竟隐退了以后要生活

- 5091 - = =2018/12/24 9:48:28

头哥拿到股份了么?
头欧贷款吹什么逼呢
我还说爷爷死了头哥被阿姨扫地出门呢

- 5092 - = =2018/12/24 9:48:32

是是是,不然怎么生活,好担心哦~

- 5093 - = =2018/12/24 9:48:46

不觉得能混到,j家愿意给的这么多年也就火柴一个

- 5094 - = =2018/12/24 9:49:06

扫地出门不至于吧
奶奶阿姨需要美丽的傀儡社长当门面

- 5095 - = =2018/12/24 9:51:53

以后jr出道说的都是和阿姨的一些小故事,画美不看
爷爷当初能当社长,未必没有这层意思

- 5096 - = =2018/12/24 9:53:00

j家那么多门面,出道都混不出名字的退圈了还敢想,也不看看现在一脸褶子的老脸

- 5097 - = =2018/12/24 9:55:02

爷爷褶子不是更多,黑这个有什么意思www

- 5098 - = =2018/12/24 9:55:23

j家收人榜又不是没看到过,管理层除了爷爷奶奶阿姨,其他都榜上无名,好像饭岛都没看到

- 5099 - = =2018/12/24 9:56:13

爷爷需要去前台靠脸博关注么

- 5100 - = =2018/12/24 9:56:21

这L恨不得前t被阿姨奶奶扫地出门的才搞笑呢 阿姨o吗

- 5101 - = =2018/12/24 9:57:08

这楼非要给人定性才好笑呢,不知道自己得罪几家了么

- 5102 - = =2018/12/24 9:57:33

不会扫地出门的,头o和阿姨o都跪安,会快乐幸福的生活在一个公司

- 5103 - = =2018/12/24 9:57:35

哈哈哈,是一脸褶子啊那又怎样?你家不也是一脸褶子?

- 5104 - = =2018/12/24 9:58:14

这L恨不得前t被阿姨奶奶扫地出门的才搞笑呢 阿姨o吗
===
只允许头O贷款吹逼啊?
被扫地出门的又不是没有

- 5105 - = =2018/12/24 9:58:16

越来越看不懂这操作了,集体谢罪大会?

- 5106 - = =2018/12/24 9:58:51

非要给人定性的到底是谁哦,看谁都是头o

- 5107 - = =2018/12/24 9:59:00

103真没见识,光看预告没有褶子的zb多呢

- 5108 - = =2018/12/24 9:59:49

对,没有头o只有ttl和头路好,不然怎么上不出歌舞伎的大胸呢

- 5109 - = =2018/12/24 10:01:01

预告几秒镜头啊
等出了高清欢迎全楼一起数褶子

- 5110 - = =2018/12/24 10:02:36

茄砸是不是打针打的僵硬了

- 5111 - = =2018/12/24 10:09:21

茄砸看起来还行不是没表情

- 5112 - = =2018/12/24 10:09:22

连t团大神都这态度,zb们集体陪衬,按这情况前t肯定不是单纯退幕后那么简单

zb们肯定更清楚情况,如果单纯退幕后不可能一个个 tv局都这态度 前t没有这么大能量

- 5113 - = =2018/12/24 10:10:38

现在这架势就是爷爷代表来了的感觉

- 5114 - = =2018/12/24 10:10:55

大神什么态度,大神给他写信了?还是大神给他鞠躬了?大神明明在tc嘚瑟一下又回去了

- 5115 - = =2018/12/24 10:11:38

前to少捆绑大神,sjb吗?

- 5116 - = =2018/12/24 10:12:59

头吹天天黑大神提高大头的逼格,wtmxs,那意思是大神今年俩实绩也不如未来大头的空壳公司厉害

- 5117 - = =2018/12/24 10:14:44

望天,过会儿又是居居神神,每一页都来一次不boring吗

- 5118 - = =2018/12/24 10:16:14

以前大神被曹可凡问要表当总理的时候都嫌弃麻烦,和孙正义对谈点时候,也没人说他高攀
看看头o犯了个爷爷小情人嘚瑟的,踩了大神好几天
你不如去饭饼王,这位脑子比大头聪明多了,爷爷一不小心把股份给他了

- 5119 - = =2018/12/24 10:17:22

前to得什么病了,明明和大神差了马里亚纳海沟深度的距离,咋能想到放一起的

- 5120 - = =2018/12/24 10:20:50

某些o潮他又糊又没能力,又说他zb集体洗脚前辈感谢电视台吹捧 自相矛盾 如果不是爷爷授意45所安排他有这么大能耐吗
比他旬的zb也没有吧?

- 5121 - = =2018/12/24 10:20:51

头O不借别人就吹不下去了
也是知道自己饭了个废物

- 5122 - = =2018/12/24 10:22:21

大神巨冤,这两天天天被拖,明明人家在海这边忙着微博,回去就忙活电影,只是低调点对大头表示慰问一下,毕竟大头经常买他老婆首饰也是个大客户了

- 5123 - = =2018/12/24 10:22:39

某些o潮他又糊又没能力,又说他zb集体洗脚前辈感谢电视台吹捧 自相矛盾 如果不是爷爷授意45所安排他有这么大能耐吗
比他旬的zb也没有吧?
=========
借着爷爱狐假虎威和又糊又没能力矛盾么?

- 5124 - = =2018/12/24 10:23:34

海内外j饭都希望他接班这事是真的
稍微了解j家看过旧档的路人都对他有好感
某些阿姨o在担心什么 你家zb跟他又没仇

- 5125 - = =2018/12/24 10:24:03

他沾了黄金一代还留下的是j家中坚的光

- 5126 - = =2018/12/24 10:24:46

稍微了解j家看过旧档的路人都对他有好感
某些阿姨o在担心什么 你家zb跟他又没仇
===
头o多大的脸代表海内外J饭啊
上个全J周边来看看

- 5127 - = =2018/12/24 10:24:59

=====
笑不动了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5128 - = =2018/12/24 10:25:07

全面接班这事只存在霸道总裁爱上我的小说里,当然接班舞台剧也是接班,但是想接班爷爷的六成股份,你怕是嫌他活腻歪了@消失的高管

- 5129 - = =2018/12/24 10:25:42

接班舞台剧,这个海内外都支持他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录