求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1629370位读者

- 5000 - _2006/7/16 22:49:00

这文这文,要走惊悚路线了吗?!!

我的TP啊!!!

- 5001 - _2006/7/16 22:51:00

周末就是好啊!不但有午夜强档更增加了午间黄金档,谢过120大人!

老规矩,先顶后看文!

- 5002 - _2006/7/16 22:53:00

120大人,我等午夜场><

- 5003 - _2006/7/16 22:55:00

太虐心了,智姬的命真的跟小红不好比啊,抹眼泪

- 5004 - _2006/7/16 22:56:00

小红爱上他家姓龟的啦  呵呵 ..

那个TP太虐了啊  不行了   大人啊赶紧把番茄的身世说说哈  或者写点别人的缓和下  ORZ~~~

- 5005 - _2006/7/16 23:01:00

今天120大人要是不继续更新。。。 这日子没法过了 。。。。。。

- 5006 - _2006/7/16 23:03:00

OMG 大魔王要抢小亮身体么一个个慢慢虐

- 5007 - _2006/7/16 23:08:00

今天120大人要是不继续更新。。。 这日子没法过了 。。。。。。
=============
同。。ORZ。。

另外看到斗润了,呵呵

- 5008 - _2006/7/16 23:09:00

PO冷静的拜倒。120大人请自由的写吧写吧写吧。

话说这里的TOMA我还满心的,很亲近的感觉。

我觉得说拉面是大头的儿子不太可能,前面亮怀疑自己身世的时候就说过论长像而言,斗真也算失败的例子。

话说斗真那长相作为大头儿子是失败的,那么拉面GG是大头的亲生子合理么?(……膜拜华丽丽的单眼皮T-T拉面GG我对不起你其实我是爱你的……)

现在看来斗真是杀了十年前那个真正的少爷,以前过的是极为困苦的日子。

那么现在阻拦TP的因素已经不是二人是兄妹,而是他自己的假身份,加上原本的惊悚身世吧。

最后再替智姬哭个,大人有空出个同人志吧~

- 5009 - _2006/7/16 23:14:00

先赞一句流氓小六六。真乃血性男儿,多情而不滥情。

再赞智姬,柔弱外表之下竟能如此决绝,女儿被比下去了

- 5010 - _2006/7/16 23:14:00

我猜斗真和小山是兄弟

- 5011 - _2006/7/16 23:17:00

哭倒 看的我要哭了拉~~P受的打击也太大了

斗真唉..不管真假  虽然他爱的是P 不过更爱自己吧  不然私奔也可以阿~

上周虐动物

今天虐P

马上就要虐黑皮了

120大人  不管别人怎么猜  你就想怎么写怎么写吧

含泪等待

- 5012 - _2006/7/16 23:20:00

120大人你还在吗~等下还有的看吗~
看到这里ZENZEN不过瘾啊》《

- 5013 - _2006/7/16 23:21:00

永远支持120大人!!!!!!!!

- 5014 - _2006/7/16 23:22:00

同意6009的,但是斗真似乎从小到达从来没有离开过泷大户,况且十岁的孩子换人了,泷大户和翼姬不可能看不出来呀,所以偷桃换李似乎不可能

- 5015 - _2006/7/16 23:26:00

orz

这虐的.............

没话了

乖乖的蹲着等继续被虐||||||||||||

- 5016 - _2006/7/16 23:27:00

我心在滴血~~~

- 5017 - _2006/7/16 23:28:00

大人啊~~~~~~~

我的TP~~~`

我....

哭......

语无伦次不知想说什么了心里乱极了好难过

- 5018 - _CD2006/7/16 23:28:00

天啊``~~ 120大人

照这速度`` 我的心一天要被虐几次啊~~

你今天更新了几次我就ZHUI了几次了``

华丽丽的虐啊``

- 5019 - _2006/7/16 23:34:00

说实话觉得小红已经接近BC得程度了

虽然是很可爱 不过……

那个天皇乱点鸳鸯谱真是吓死我了 这真是虐阿 家变来得太猛烈了

番茄要开始黑暗计划了阿 看来首先倒霉的是006?

- 5020 - _2006/7/16 23:38:00

番茄啊 你这是要干吗啊 我泪啊 ~~~

小红 你真幸福啊 .......

- 5021 - _2006/7/16 23:38:00

我哭了。。。P好可怜啊。被拒绝了。

真难受啊。太虐了。

120大人 ,你过程可以虐。但结局表虐啊。 我ORZ你了

- 5022 - _2006/7/16 23:39:00

006不会倒霉到哪去吧

他可是主役来的

小六子,我觉得闪亮晶zenzen华丽

- 5023 - _2006/7/16 23:48:00

看来看去,还是我家两只熊猫最幸福啊.

亮亮和晶晶,这两姐弟以后也要幸福啊.

- 5024 - _2006/7/16 23:55:00

智姬真作孽啊……泪……要不是有血缘,俺真要改萌闪亮亮了……

番茄同学~~我泪奔~~

- 5025 - _2006/7/16 23:56:00

总觉得小红现在虽然很不器用,但后面可能会有很争气的场面。

应该不会一直这么bc下去。。。。

希望能最后能帮上龟一把。

快点圆房吧。。。。。。

- 5026 - _2006/7/16 23:57:00

接下来要虐006了么。。。。亲妈拿手绢ING。。

- 5027 - _2006/7/16 23:58:00

Orz 儿子是主...主...主...主役,不会挂的(抖)T____T

怪我平时没萌过TP,画面ZENZEN想象不到||||||召唤219大人出现,赐个TP吧~

- 5028 - _2006/7/16 23:58:00

有一种拉面最后会力挽乾坤的感觉.毕竟他是唯一明白的人.

- 5029 - _2006/7/16 23:59:00

快点圆房吧。。。。。。

-------------------

我看现在 不知道圆了多少次了只是 咱们看不到 .......=.=

小红有时候蛮有气势的就是不看场合 但是 我也觉得饿最后 小红会帮到动物的

- 5030 - _2006/7/17 0:01:00

当初他欺骗了他,现在又把他当作废物似的扔掉。
=================
这个这个。。是我想太多了吗==
难道斗山也已经圆房了o o

- 5031 - _2006/7/17 0:02:00

怪我平时没萌过TP,画面ZENZEN想象不到||||||

==========

同啊,说实话这次的几个cp都没萌过

但看下来都很萌

- 5032 - _2006/7/17 0:02:00

219大人你在哪里啊

- 5033 - _TP2006/7/17 0:08:00

http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=1093961

在另外贴看到这个,满有感觉的

另外219大人你在哪里啊T T

120大人等下还有吗~

- 5034 - _2006/7/17 0:09:00

还有午夜档没有,不如大家来竞猜好了

- 5035 - _2006/7/17 0:11:00

120大人啊  倒是说句话啊  -.-    还有文吗

- 5036 - _2006/7/17 0:12:00

当初他欺骗了他,现在又把他当作废物似的扔掉。
=================
这个这个。。是我想太多了吗==
难道斗山也已经圆房了o o
============
ORZ..看错了,把欺骗看成欺负了...
请大家54我...

- 5037 - _2006/7/17 0:16:00

120大人出来说句话吧!不然今晚真睡不着了!==

- 5038 - _2006/7/17 0:20:00

按照上面各位大人的揣測...劇情會走向雙山vs斗山vs斗潤!!

- 5039 - _2006/7/17 0:20:00

120~~~~

大人还在等啊,实在对不起~~~我已经准备睡觉了~~~~大家也睡吧~~~本来是等219大人来的~~~结果又是一场空~~~219大人你在哪里啊~~~~

我对不起所有妈,我太坏了~~~大家如果被我的烂文雷了就多吃些冰激凌降温吧~~~忏悔

- 5040 - _2006/7/17 0:24:00

啊~大人要去睡觉了,那我也去睡鸟~

期待大人明天的文~~~

另外召唤219大人><

- 5041 - _2006/7/17 0:25:00

番茄妈一枚

我现在都不想看了,就想直接知道结果- -

- 5042 - _2006/7/17 0:29:00

番茄妈一枚

完全同感的胖子妈。我以前对这两只关心太少了。

看了这个文,感觉真是虐阿。。

- 5043 - _2006/7/17 0:33:00

我想看滴~还有很多想看的~~
A团的,TSST的,KK的~这么多,希望大人以后会写~

- 5044 - _2006/7/17 0:34:00

虽然早知道斗真是大BOSS了

但是这真正开始的时候还是接受不能啊。。内心波涛那个汹涌。。。。。

120大人请自由的写吧。多虐我都能接受。握拳

- 5045 - _2006/7/17 0:35:00

番茄妈一枚

==========

同志们表失望,我相信结局是美好滴~

- 5046 - _2006/7/17 0:38:00

请您在自由的虐同时小小的手下留情。。。

番茄妈T-T留

- 5047 - _2006/7/17 0:39:00

120大人。。。

偶家小红太幸福了,后面不会有什么磨难吧?

orz~~

- 5048 - _2006/7/17 0:39:00

番茄妈一枚

==========

=====================

只要结局是好的,只要结局是好的。。。。儿子不就是怎么说的么。

- 5049 - _2006/7/17 0:42:00

番茄妈一枚

================

又一胖子妈……同想知道结果

- 5050 - _2006/7/17 0:47:00

啊~哭~ 可怜的孩子……

不过最后斗真到底想干吗 他就算杀了亮再代替他也不能和智在一起啊……

- 5051 - _2006/7/17 0:48:00

没了啊,只能等明天啦~~~

翻页吧

- 5052 - prince2006/7/17 0:49:00

不止惊悚还灵异神怪了

TOMA要对他阿弟做什么啊

明天是几点档的啊

prince

新人过门

• RP:192
文:78 分:459

- 5053 - _2006/7/17 0:56:00

话说智姬回绝皇上的时候,还好皇上没有吹胡子瞪眼啊~不然会让我想到那个谁= =

- 5054 - _2006/7/17 1:15:00

不管了

再虐也要追

只要番茄最后娶到P就好

- 5055 - _2006/7/17 1:38:00

小红的出场太帅了!!

我简直怀疑这丫头是大智若愚的!!

其实小红和六子一样都是热心肠的好人啊!!

- 5056 - _2006/7/17 1:40:00

太虐了 PT这对苦命鸳鸯啊

现在只感慨我们家晶晶真是好命啊

突然有些后怕 以后不会要虐吧

晶晶啊 这个傻孩子 早点成熟起来吧

- 5057 - _2006/7/17 1:42:00

我219,阿门各位同学原谅我吧,这两天因为工作上突然出了点事故,心情极其恶劣没有力气出来冒泡= =

周末去散心又玩得过猛没有时间p图……|||

晚上回来看到文,实在是受到了刺激,挣扎着p了一会儿但是现在还是没能完成,明天来上ka和tp吧~(明天再不能兑现我甘愿被“变种大蚊子”咬死= =|||)

饿滴拉面啊…………明天再来说…………爬去睡觉

- 5058 - _2006/7/17 1:56:00

219大人终于出现了T T

- 5059 - _2006/7/17 3:07:00

219大人果然没舍弃俺们 T T

热切期待明天(今天?)的到来..

- 5060 - _2006/7/17 3:10:00

既然219来了 请120大人奋发涂墙吧!

虐TP就虐吧 为啥还要垫上小6 ……

现在盼着天皇软禁小6子 美女伺候着 好吃好喝供着  千万别回家 千万别跟T接触!哪怕让杀猪的来陪小6我都认了!

T T

- 5061 - _2006/7/17 3:16:00

219大人,您终于来了~~~~~~~~~泪花滚滚~~

120大人啊……大热天这么虐 T               T

- 5062 - _2006/7/17 3:18:00

番茄妈一枚

==========

=====================

只要结局是好的,只要结局是好的。。。。儿子不就是怎么说的么。

=============================================================

还是胖子妈一枚...我一下子不能接受这样的番茄呀~~真的要变周末悬疑剧场了拉~

那么120大人继续虐表紧..偶们相信结局素好地~~望向远方~@_@~~

小红ZENZEN好命啊...那么明天来看219大人的图了~~睡觉去了~

- 5063 - _2006/7/17 7:10:00

真觉得现在女儿是好命啊!!女婿我太喜欢你了!!!

看得已经爬不起来了……不带这样欺负人的!!

看斗真的样子……ms这问里面男人要真的改过还得靠的女人啊!!!

偶家的6啊!!千万要挺住啊!!!

居然用了这么多惊叹号!!我激动了!!!

- 5064 - _2006/7/17 7:17:00

感叹啊~

还是我女儿命好啊~

那个智姬,U真的是命比纸薄啊~T^T

- 5065 - _2006/7/17 7:55:00

惊见219大人!120大人,219大人没有舍弃大家啊!请自由的虐下去吧,只要最后结局是好的,多虐我都认了

- 5066 - _2006/7/17 8:33:00

這個這個...

120大人繼續虐下去..我就需要叫120了

- 5067 - _2006/7/17 8:54:00

我大清早的找虐来的  我家女儿--------------

- 5068 - yamajoy2006/7/17 8:54:00

120大人啊~~~~~`TP这对在现实中就够惨的了,求大人赐个好结局给他们.呼唤斗真和智姬生米煮成熟饭,决不能便宜了糟老头子啊~~~~~~莫非P真是小龙女命???

开始了……

(抖)

PS:偶怀疑斗真早知真相了……表拆散他们啊!!!!

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 5069 - _2006/7/17 9:01:00

-------

排队抹泪

- 5070 - _2006/7/17 9:04:00

120考虑下让我家中居老头救救我家小女儿P吧  哭死了都  我承认我这设定变态了点  但是我家老头好歹也是个大官不是 有权力吧  有儿子吧  就让他儿子是真斗好伐  用他老人家的权利让真斗和我家小女儿P结婚吧  大家要PIA就PIA吧

- 5071 - _2006/7/17 9:10:00

-------

排队抹泪

--------------------------

同排

- 5072 - yamajoy2006/7/17 9:13:00

孩儿还得知您少年时有一位意中人,您对他一往情深,现在还念念不忘,想必那人才是孩儿的亲生父亲吧

--------------

回看了这句,如果这‘一往情深’和‘念念不忘’是翼姬在日记的表露出来的,这感情,怎么也对不上喜老头啊~!

对上了才ZENZEN不让人活了~!!!!

估计十年前真斗就被一个和他长得一样的假斗给害了

小山是真斗的朋友,知道真相,但没有证据揭穿

这一路瞧下来

翼姬是最可怜的那个了

年少时情深无果,接着被喜老头XX,后来泷大户又不疼她

连唯一的儿子,也早在十年前就被杀人调包了

泪奔

============================

是说大头要和翅膀OOXX他不肯,是不是因为有阴影啊,翅膀可怜啊T T

那个如果还有另外一个真斗真,是不是还要有人出场,还有谁没出场过的吗~

大人,表再虐TP了,现实中这么惨了,这里面最惨的又是他俩,我的TP王道啊~~~

55555555~~~~~

大人表再虐我的TP了啊!!!!

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 5073 - _2006/7/17 9:17:00

不祥的预感  难道那啥  小纯??  啊 额的神

- 5074 - _2006/7/17 9:19:00

不祥的预感  难道那啥  小纯??  啊 额的神
----------
小纯在哪里?
我要看小纯!

- 5075 - _2006/7/17 9:22:00

TP要如何收场啊!泪奔

连带着TS也活不成了啊啊啊啊啊

不过……话说中间看到润斗的时候……还是喷笑出来了……

- 5076 - _2006/7/17 9:28:00

您是本文第188888个阅读者

纯粹激动来刷一个

大人啊,千万手下留情,不好兄弟相残的

就算两人不是兄弟,也不可以的……

- 5077 - _2006/7/17 9:31:00

5075  偶是乱猜的  大人怎么写俺也不知道  表激动啊

- 5078 - _2006/7/17 9:31:00

大人啊 别虐我家006啊 我会受不鸟的啊 哭~~~~~~~

小红跟龟一定要好好过!!!!

- 5079 - _2006/7/17 9:32:00

5075  偶是乱猜的  大人怎么写俺也不知道  表激动啊

----------

嗯,不过,小纯应该会出场的吧?

- 5080 - _2006/7/17 9:35:00

我亲妈来的也不纠结了  只想知道女儿喜欢的是真斗还是后来的假斗

- 5081 - _2006/7/17 9:36:00

5079啊  你家的过的够好啦

- 5082 - _2006/7/17 9:39:00

其实喜大佃户一天不死,这小红的幸福日子就要受威胁

虽然这傻丫头现在还不知道……

- 5083 - _2006/7/17 9:44:00

---------------------------------------------------

傻大姐的个性才好啊  偶家女儿啥都明白苦也苦死了

- 5084 - _2006/7/17 9:53:00

快点圆房吧。。。。。。

-------------------

我看现在 不知道圆了多少次了只是 咱们看不到 .......=.=

小红有时候蛮有气势的就是不看场合 但是 我也觉得饿最后 小红会帮到动物的

=====================================================================

也隐约觉得小红是大智若愚型的 = =

说他看到动物后背的伤给他吹吹那点真是贴心啊。。。

圆房。。。无限渴望啊~~~~

圆房吧~~~~就算已经圆了也给我们看一回吧~~~~

- 5085 - _2006/7/17 10:04:00

---------------------------------------------------

傻大姐的个性才好啊  偶家女儿啥都明白苦也苦死了

============================

她还没有啥都明白呢……

真明白了身世问题,还不知道会怎么样呢

想想都寒= =+

- 5086 - _2006/7/17 10:15:00

5086别说了别说了  说得俺旅游都没心情了

- 5087 - _2006/7/17 10:25:00

啊...俺可怜的006...

充满悬念啊...

- 5088 - _2006/7/17 10:41:00

我的tp阿 虽然现实中的结局还行

但 我哭死了 我儿子儿媳阿 想起前几年了

- 5089 - _2006/7/17 10:47:00

求大人赶快上文,看得我揪心样难受,现在每天就泡这帖子上了

- 5090 - _2006/7/17 10:50:00

终于一口气看完了!!!
我这个番茄妈真是抽搐啊!!!
怎么觉得后面番茄已经精神Fen_Lie了啊!!
ps:我超喜欢120大人笔下的006的性格!!!

- 5091 - _2006/7/17 10:51:00

上文上文上文上文上文上文上文上文

- 5092 - _2006/7/17 10:53:00

表面上的TP,精神上的双山么

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要乱了

- 5093 - _2006/7/17 10:55:00

P妈同抽  大人啊过程虐就算了  结局坚决表悲的啊

- 5094 - _2006/7/17 10:56:00

120大人,给TP个好结果吧,我这个番茄妈ZENZEN受不了了。。。

- 5095 - _2006/7/17 11:17:00

120大人啊,就算TP真有血缘关系,即使乱伦,我这亲妈也要让他们在一起.求您看在亲妈辛苦顶帖的份上,没功劳也有苦劳,赐他们个好结局吧!我给您磕头了

- 5096 - _2006/7/17 11:24:00

不过……话说中间看到润斗的时候……还是喷笑出来了……

------------------

ME,TOO!话说120大厉害啊!虐的同时不忘EG

- 5097 - _2006/7/17 11:39:00

大胆猜测大人接下来会让FH番茄把P送给皇帝爷爷做内J,自己娶了润子好跟翔大少攀上关系,

然后利用翅膀说的那些XXX身世跟喜大佃户一起造反推翻皇帝爷爷,最后手刃喜老头,救出智姬。。。

- 5098 - _2006/7/17 12:08:00

我亲妈来的也不纠结了  只想知道女儿喜欢的是真斗还是后来的假斗
===============================
我希望是现在这个,就算在坏我也希望是现在这个T T
话说我好想看他们谈情说爱的样子~~说不定那时侯已经圆房了~

- 5099 - _2006/7/17 12:29:00

帮忙翻页咯~~~~~~~~

等219大人晚上的图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录