啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第868307位读者

- 5000 - -2008/5/14 10:51:00

全港齊賑災 首天捐5.1億 (星島) 05月 14日 星期三 05:30AM

(綜合報道)

(星島日報????報道)四川????七點八級大地震,再次觸動港人與內地血濃於水的情義。全港昨日即掀起一片捐款熱潮,港府宣布撥款三億五千萬元救災,而民間團體包括救援組織、商界、政黨、學界等都發起捐款運動,單在昨日一天內,賑災捐款至少籌得五億一千萬元。香港演藝人協會和三大電視台,亦正在研究舉行賑災活動,全港上下一心伸援手。

記者:張一華

特首曾蔭權昨宣布,今次地震災情嚴重巨大,他昨與北京????中央聯絡後,決定申撥三億元給中央抗震救災總指揮部調配賑災,財委會今天召開特別會議審議款項,望可盡快送至災區,他已指示港府在成都及北京辦事處,全力協助在災區受影響的港人。

港府撥款三億五救災

另外,當局今日亦申請五千萬元撥款,予各救援組織。而民政事務總署????在全港二十間公眾諮詢中心及各區郵局,可代各救援團體收集市民的支票捐款。

Zheng__Fu高層今次對四川災情特顯關心,據了解,特首曾蔭權早前已對緬甸風災顯得十分擔心,昨日在Zheng__Fu高層每天的早禱例會中,曾蔭權更為關注四川大地震,港府有需要時,將為賑災撥款「加碼」。

本港商界亦紛紛響應伸出援手,捐出巨額協助家破人亡的四川災民渡過難關,以昨日單日計算,全港各界捐款總額已高達五億一千萬元。

商界馬會等大力捐輸

長實????主席李嘉誠????成立的李嘉誠基金昨日宣布,捐出三千萬元人民幣,聯同國家民政部協助災民及學校重建。

李嘉誠指人與人之間互相幫助由各人的心作主導,呼籲各界人士伸出援手;旗下的長實和黃????亦捐出五百萬元。

而影星成龍????及商人楊受成????創立的公益慈善基金,捐出一千萬元人民幣。身在北京的楊受成接受本報訪問時表示,希望透過捐款,引起社會各界對內地災情的關注。而身兼全國青年聯會及四川省政協的華人置業????執行董事劉鳴煒代表劉鑾雄????的私人慈善基金名義,捐出一千萬元,同時代表華置再捐出五百萬元。馬會亦捐款三千萬元。

解放軍????駐港部隊陸海空官兵,昨午捐款一百五十萬元,由駐港部隊司令員張仕波等帶頭在各軍營內募捐,表達對同胞關懷。

演藝界籌備賑災活動

一如以往多次發生的天災,本港演藝界即時籌劃捐款活動。電台電視台亦分別製作特備節目籌款,其中無電視本周六舉行籌款節目《眾志成城抗震救災》,商台????今起播放特輯邀請多名官員捐出物品拍賣,款項全數捐予賑災機構。演藝人協會表示,正籌備賑災活動。

本港多個國際救援組織即時啟動捐款救災機制,宣明會、香港紅十字會????、救世軍、聯合國????兒童基金會及樂施會????等,昨日緊急調撥及募捐近二千萬元,將捐款調撥至四川重災區協助救援隊伍,大量購買帳蓬、即食糧食、棉被等救濟物品給災民。

教育界亦不遺餘力賑災,香港仔私校滬江維多利亞????學校宣布捐款五十萬元賑災;教育工作者聯會和教協亦發起捐款活動。港大及中大學生會則呼籲學生穿上黑衣,悼念受災的死難者。

- 5001 - 专心侃新闻2008/5/14 10:52:00

停水拉

成都的JMS快表看儿子了省点口水也好啊

- 5002 - CQer2008/5/14 10:55:00

……我A型的,现在没地儿让捐,急人!

三峡广场那边肯定人多,而且刚才血液中心说库存满的,满的还不送过去啊otz!

- 5003 - +2008/5/14 10:56:00

我很害怕,那么多伤亡啊

不会有事吧?会好起来吧?

- 5004 - ="=2008/5/14 10:57:00

- 5005 - XAER2008/5/14 10:57:00

後知后覺的一枚RID,

那個震源北上的消息是假的吧?我老娘急得要收拾東西,囧.

- 5006 - ==2008/5/14 10:58:00

青城山那边的通信断的好严重

我亲友的电话我打过去已经是空号了ORZ

也不知道那边天气怎么样,希望他们顺利

- 5007 - CDER2008/5/14 10:59:00

震了!!!!!

- 5008 - = =2008/5/14 10:59:00

台湾也地震?

- 5009 - 专心侃新闻2008/5/14 10:59:00

5125 XAER2008-5-14 10:57:00

後知后覺的一枚RID,

=========

吗机?

- 5010 - ==2008/5/14 11:00:00

台湾5点多级的地震?

- 5011 - 772008/5/14 11:00:00

天啊~~!!台湾又震了!!这什么世道呀~~

- 5012 - ==2008/5/14 11:01:00

台湾的地震跟四川这个没关系

怎么都集中到一起了

- 5013 - cd2008/5/14 11:01:00

刚刚成都又晃了一下。。。。挺明显的。

- 5014 - 又震了!!!!2008/5/14 11:01:00

刚才晃动好强烈!!

而且起码1分钟

大家又一阵尖叫惊慌朝下跑

再这样折磨下去人都要发疯了

- 5015 - XAER2008/5/14 11:02:00

专心侃新闻2008-5-14 10:59:00

5125 XAER2008-5-14 10:57:00

後知后覺的一枚RID,

=========

吗机?

=========================

我要知道吗机就不會來問了><你這樣一問我反而更圈叉

- 5016 - 专心侃新闻2008/5/14 11:02:00

TW也再震???红多泥???

- 5017 - 772008/5/14 11:02:00

真是一波未平一波又起......

- 5018 - --2008/5/14 11:02:00

新闻频道正在说这次余震

- 5019 - 772008/5/14 11:02:00

刚刚又有5.6级的余震!!

- 5020 - ==2008/5/14 11:03:00

成都刚才的余震好象是5级

天啊,还要怎么样啊

- 5021 - 成都ER2008/5/14 11:03:00

又震了下,我在打电脑又晃了下

刚才出来了,5.0级的余震

- 5022 - ==2008/5/14 11:03:00

北移是个什么概念,duobei

- 5023 - ==2008/5/14 11:03:00

北移是个什么概念,duobei de

- 5024 - 0不2008/5/14 11:03:00

0不,TW震了!!!!!!!!!!!!!!!!!

余震哈广

- 5025 - --2008/5/14 11:03:00

後知后覺的一枚RID,

-----------------------------------------------------------------

对呀,我就是知道这个才上来问的,结果XQ的西安JM都告诉我不怕。。。。。

- 5026 - ..2008/5/14 11:04:00

郁闷,快要整成神经病了

- 5027 - ==2008/5/14 11:04:00

0不,TW震了!!!!!!!!!!!!!!!!!

余震哈广

-------------

朝廷台说了台湾的不是余震

是个独立的

- 5028 - 朝廷台2008/5/14 11:04:00

正好在地震台 说到刚才的余震是5.0级 同学们坚持啊 必要时候就撒鸭子把 余震还会有

- 5029 - --2008/5/14 11:05:00

台湾的震不是四川的余震。。是另外一个地震。。

刚才成都的余震5.6级。。天哪,表再震了

- 5030 - 专心侃新闻2008/5/14 11:05:00

....

这里还有不畏余震还死守电脑的?

似乎有点不安全啊

- 5031 - 免疫了.2008/5/14 11:06:00

刚才震的那下,除了看电视看到...我们全家都没有感觉= =

我们都免疫了...

- 5032 - 2008/5/14 11:06:00

="=2008-5-14 10:57:00

香港同胞好样的!!

顺便放伞兵空降的模拟图链接

看了揪心,祈祷他们每个人都平安

-------------------------

越看越揪心啊~~~ 祈祷平安~~~ 一定要平安啊~~~ 要完胜完胜~~~

- 5033 - ==2008/5/14 11:06:00

有没有青城山那边的姑娘啊

现在完全跟亲友联系不上了,有点担心

- 5034 - --2008/5/14 11:06:00

连线汶川县城了

- 5035 - 0不2008/5/14 11:06:00

这样下去JMS不都可以当做摇摇床了,一波一波的

- 5036 - 又震了!!!!2008/5/14 11:07:00

电视里说是5.6级

我的天啊。。。。。。。

周围全部全部是惨叫

- 5037 - = =2008/5/14 11:07:00

听上去卧龙情况非常不乐观啊

- 5038 - cd2008/5/14 11:07:00

我家七楼,我东西都收拾好了,来不及下楼就直接上顶楼。。。。这两天晃啊抖啊的。我都快要整成神经病了。

- 5039 - 成都ER2008/5/14 11:08:00

是5.0级的余震不是5.6级

发现这个0和6很容易听混啊

- 5040 - ==2008/5/14 11:08:00

连线说很多县都被夷为平地了..................

- 5041 - --2008/5/14 11:08:00

城区受伤人员有3000多人。。

周边村目前统计死亡人数337人,周边山上村基本夷为平地

好多地方夷为平地,夷为平地

- 5042 - = =2008/5/14 11:09:00

我同学全家在汶川

听说村子被泥石流淹了T T

- 5043 - bjer2008/5/14 11:09:00

刚才北京也感觉晃了一下

- 5044 - - -2008/5/14 11:09:00

刚看朝廷台,台湾5.1级了?

- 5045 - 专心侃新闻2008/5/14 11:10:00

摸摸LS的

回好的奇迹相信次好了

- 5046 - XAER2008/5/14 11:10:00

KY一下XA是處於地震帶的,加上地質多是黃土,我們這裡的樓全部都是建在原來的河灘沙子上,地基再深都是帶有沙質的.所以想確切一下,確實沒什麽好怕的,準備做充分,心理調節好,到時候就看個人努力個人RP了.

再KY一下XAER一向都是一副處驚不變的樣子,大家都說沒事.也只是想求個心理準備而已.

- 5047 - 想个ID真难2008/5/14 11:10:00

俺刚刚才百米冲刺了一次,冲到楼下发现没事,回来继续刷XQ。。。

- 5048 - CDER2008/5/14 11:10:00

专心侃新闻2008-5-14 11:05:00

....

这里还有不畏余震还死守电脑的?

似乎有点不安全啊

--------------

上班啊~~没办法

- 5049 - --2008/5/14 11:11:00

摸摸LS的。。时刻保持警惕

- 5050 - 772008/5/14 11:11:00

对....台湾也震了.....还不是余震....是独立的.....

- 5051 - = =2008/5/14 11:11:00

摸摸楼上的姑娘们

会好的

- 5052 - --2008/5/14 11:11:00

如果是农村就还有希望

平房的话,希望人还能跑出来

现在好像县城情况还不错,主要是周围的乡镇

- 5053 - = =2008/5/14 11:11:00

汶川那边还困了很多旅客

昨晚看新闻也看到有HK和TW的人徒步逃了出来

那些正在山上的估计还被困着

- 5054 - = =2008/5/14 11:11:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

- 5055 - +2008/5/14 11:11:00

又震了!!!!2008-5-14 11:01:00

刚才晃动好强烈!!

而且起码1分钟

==============

..2008-5-14 11:04:00

郁闷,快要整成神经病了

==================

怎么还有余震

姑娘们千万千万要小心啊(别怕不会有事的,虽然我们能做的只有捐款,但会一直在这里陪着你们,实在害怕我去找笑话给你们讲)

先别工作了去安全的地方吧

- 5056 - bjer2008/5/14 11:13:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

我东城的,鼓楼附近,我们公司还感觉挺明显的

但512那天我没感觉到……

- 5057 - 0不2008/5/14 11:13:00

俺刚刚才百米冲刺了一次,冲到楼下发现没事,回来继续刷XQ。。。

=======================================

冲也是要有体力的啊!U8可以每次都这样啊~~~~~~~`

- 5058 - CDER2008/5/14 11:13:00

怎么还有余震

姑娘们千万千万要小心啊(别怕不会有事的,虽然我们能做的只有捐款,但会一直在这里陪着你们,实在害怕我去找笑话给你们讲)

-----------

好吧我想听笑话

我们单位说是ZF单位要树立形象

不能放假 囧

- 5059 - = =2008/5/14 11:14:00

我CQER,

昨天两点钟的时候是不是轻轻晃了几下?

- 5060 - = =2008/5/14 11:14:00

香港同胞好样的!!

顺便放伞兵空降的模拟图链接

看了揪心,祈祷他们每个人都平安

-------------------------

越看越揪心啊~~~ 祈祷平安~~~ 一定要平安啊~~~ 要完胜完胜~~~

============

昨天看TY贴的图,子弟兵都是写好遗书才出兵的。。。。祈祷好人一定要平安!!

- 5061 - ==2008/5/14 11:15:00

余震将持续1~2个月

谈到汶川大地震的主要原因,孙士鋐说,关于地震成因,学术界较普遍的说法是地球内部动力的释放,但地震真正的机理还没真正弄清。对于汶川地震,中国地震局专家普遍认为是板块逆冲引起,而不是板块走滑,如3月份新疆玉田地震属于走滑,即土地沿着破裂的断层滑动,能量释放比较彻底,余震较少。而逆冲则能量释放不彻底,地震衰竭速度较慢,往往有持续1~2个月的余震期。

震中将向西北方向挺进

“未来持续发生五六级或6级以上的余震会较多,并且完全可能。”

在地震发展的地理走向上,孙士鋐表示,“国家地震局研究认为,此次地震与唐山图片点击可在新窗口打开查看地震类似,走向靠近西北方向,震源中心变化地区大概在120~130公里范围内。”

================

不是很明白,JMS又懂的吗

- 5062 - --2008/5/14 11:15:00

刚才晃动好强烈!!

而且起码1分钟

郁闷,快要整成神经病了

怎么还有余震

----------------------------------

能理解你们,能理解那种恐慌,做好一切准备,安全第一,生命更重要,先到安全的地方去。

- 5063 - =口=2008/5/14 11:15:00

想个ID真难2008-5-14 11:10:00

抱住……没事吧?要不先出去躲躲

- 5064 - 专心侃新闻2008/5/14 11:15:00

余震怎么还没结束

还回持续多久?

- 5065 - = =2008/5/14 11:16:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

========

还是没觉得 汗 是不是楼太高- -风的问题...问问你同学啥的 我问了 都没啥感觉 囧

- 5066 - en2008/5/14 11:16:00

?=2008-5-14 11:14:00

我CQER,

昨天2点钟那个是到目前为止最大的余震6.1级,

竟然你只是觉得小小摇了一下,那么你已经被晃的麻木了OTZ……

- 5067 - 专心侃新闻2008/5/14 11:16:00

余震怎么还没结束

还回持续多久?

- 5068 - = =2008/5/14 11:16:00

对....台湾也震了.....还不是余震....是独立的.....

TWer一枚,這裡今天沒地震啊,頂L消息是HQ的

- 5069 - ==2008/5/14 11:17:00

XA的貌似都很镇定,都说是不可能有什么事儿,该干嘛干嘛,真要死了你再躲再准备也好不到哪里去 囧
主震完回家,就发现家里附近小区里根本一片祥和,买菜打麻将的都在继续,搞得我以为难道就公司那边感觉到地震了 = =
我说高新这边挺恐慌的,我妈说,那边有钱人多,比较怕死,囧了

- 5070 - --2008/5/14 11:17:00

余震将持续1~2个月

谈到汶川大地震的主要原因,孙士鋐说,关于地震成因,学术界较普遍的说法是地球内部动力的释放,但地震真正的机理还没真正弄清。对于汶川地震,中国地震局专家普遍认为是板块逆冲引起,而不是板块走滑,如3月份新疆玉田地震属于走滑,即土地沿着破裂的断层滑动,能量释放比较彻底,余震较少。而逆冲则能量释放不彻底,地震衰竭速度较慢,往往有持续1~2个月的余震期。

震中将向西北方向挺进

“未来持续发生五六级或6级以上的余震会较多,并且完全可能。”

在地震发展的地理走向上,孙士鋐表示,“国家地震局研究认为,此次地震与唐山图片点击可在新窗口打开查看地震类似,走向靠近西北方向,震源中心变化地区大概在120~130公里范围内。”

================

--------------------------------

就是说往西安和天水方向,首先不能确认这个真实度,也不能估计余震的大小。。。。。

- 5071 - 772008/5/14 11:17:00

刚才晃动好强烈!!

而且起码1分钟

郁闷,快要整成神经病了

怎么还有余震

-----------------------------------------------------
姑娘~~挺住呀~~!

- 5072 - 想个ID真难2008/5/14 11:17:00

--------

抱。。没事吧。。出去吃个饭好了。。

- 5073 - 0不2008/5/14 11:18:00

一半一半吗?

- 5074 - 同CQER2008/5/14 11:18:00

我CQER,

昨天2点钟那个是到目前为止最大的余震6.1级,

竟然你只是觉得小小摇了一下,那么你已经被晃的麻木了OTZ……

-------------------------------

刚刚11点左右我觉得晃得满厉害。。。

- 5075 - CDER2008/5/14 11:19:00

JM们团结起来吧~~~最重要的是冷静!!!!

- 5076 - 只看官方新闻2008/5/14 11:19:00

囧啊~~是不是全球地震带又开始一轮活动了??老美的数据前两天几乎都是SC和阿拉斯加

今天看多了好多不同地方……

MAP?5.6 ?2008/05/14 02:54:39?? 31.381?? 103.498?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

MAP?5.1 ?2008/05/13 22:44:50?? 1.365?? 125.806?108.0??MOLUCCA SEA
MAP?5.3 ?2008/05/13 21:48:33?? 16.461?? 122.273?56.2??LUZON, PHILIPPINES

MAP?5.0 ?2008/05/13 20:20:43?? 46.346?? 153.172?25.8??KURIL ISLANDS
MAP?4.8 ?2008/05/13 19:54:37?? 5.688?? 126.147?143.0??MINDANAO, PHILIPPINES
MAP?4.8 ?2008/05/13 19:51:53?? 30.987?? 103.415?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

MAP?4.8 ?2008/05/13 18:27:57?? 22.694?? 121.252?22.0??TAIWAN REGION
MAP?4.7 ?2008/05/13 18:00:12?? 41.359?? 142.304?73.4??HOKKAIDO, JAPAN REGION

- 5077 - 772008/5/14 11:20:00

????不是朝廷台播的么!???我亲眼看着的呀~!

- 5078 - ="=2008/5/14 11:20:00

[现场连线]绵竹什邡受灾重 部队没时间吃饭休息?
2008年05月14日 11:02:54  来源:新华网?

本网特派记者李刚德阳现场报道:

现在是14日上午11时,我刚刚从北川赶到这里,我身边是空降兵某部政治部主任竹中强,下面由竹主任介绍最新情况。

竹中强:我们所处的位置是什邡,我们已经抢救出2000多名群众,还有5000余人被埋,昨夜的雨现在停了,多云。

成都军 区划分的四大任务区,我们是第三任务区什邡、德阳片区,共有空降兵6000人,加上成都军 区部队,民兵预备役共1万多人。在8个以上的不同点位抢险救灾。绵竹、什邡是这一片区受灾较重的地方,目前由于交通不畅伤员运送困难。

我们接下来要立即赶往洛水,我们根据抢险进展随时调整部队部署,争取在每个受灾点都有抢险部队部署。

当地商场均已关门,不过,抢险部队目前能够保证最基本的食品饮用水保障,只是没有时间吃饭休息。

- 5079 - - -2008/5/14 11:21:00

4969 ...2008-5-14 8:39:00

真TM想敲醒那帮NC!

LN在四川上大学,呆了四年,最后一年去四川比较著名的旅游点玩

去往九寨沟那些路全是山路,左边是大山右边是悬崖!!!正常情况下稍有阴雨

都还可能发生滑坡(从九寨沟回来我们后面一个旅行团的一辆客车就被岩石砸中)以地震后并且还伴有余震那种地理条件可想而知是什么路况了!!!有时间去说什么救援方案差,抱怨地震局的时间不如去多捐点款

多献点血或者干脆去四川贡献自己一份力量

而且我想说总理那边确实很辛苦。。。

\-------------------------

抱住!!!!!!!!!!!!!!!!!1

同学告诉我四川大学情况怎么样!!!!!!我有个朋友失去联络了!!!!!!!拜托你了!!!!

- 5080 - BJer2008/5/14 11:21:00

是说有直升机部队可以在汶川县城降落了,太好了!

- 5081 - ==2008/5/14 11:21:00

TW震了啊

我也看见新闻了

- 5082 - --2008/5/14 11:22:00

XA的貌似都很镇定,都说是不可能有什么事儿,该干嘛干嘛,真要死了你再躲再准备也好不到哪里去 囧
主震完回家,就发现家里附近小区里根本一片祥和,买菜打麻将的都在继续,搞得我以为难道就公司那边感觉到地震了 = =

------------------------------------

高新这边确实比较严重,都是从2,30层的写字间逃下来的,我震后就一直在给我爸打电话,结果回到家我老爹竟然说地震的时候他在打麻将,然后就回去接着打,都没有想起来给我打电话。

- 5083 - =口=2008/5/14 11:23:00

想个ID真难2008-5-14 11:17:00

--------

抱。。没事吧。。出去吃个饭好了。。

去吃饭吧……要小心啊

- 5084 - en2008/5/14 11:23:00

772008-5-14 11:20:00

朝廷台说是地震局监测到的,应该不会有错,

但是如果离震中的稍微远点的话,5.1级应该感觉不出来,

就如我同在四川但是在靠云南这边,5.几级的余震我这边就完全没什么感觉。

- 5085 - 成都ER2008/5/14 11:23:00

我军“黑鹰”直升机出动救灾

图片点击可在新窗口打开查看

根据中央电视台报道,Jie_Fang_Jun陆航部队“黑鹰”直升机已出动救灾,“黑鹰”是我国上世纪80年代从美国购买的运输直升机。

根据中央电视台报道,Jie_Fang_Jun陆航部队“黑鹰”直升机已出动救灾,“黑鹰”是我国上世纪80年代从美国购买的运输直升机。

- 5086 - CDER2008/5/14 11:23:00

同学告诉我四川大学情况怎么样!!!!!!我有个朋友失去联络了!!!!!!!拜托你了!!!!

------------

表激动

川大没事 都组织集中避难了的

除非他自己跳楼

不然的话很安全的

- 5087 - = =2008/5/14 11:24:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

========

还是没觉得 汗 是不是楼太高- -风的问题...问问你同学啥的 我问了 都没啥感觉 囧

------------------

我就在东城鼓楼啊,根本没晃悠过

- 5088 - 只看官方新闻2008/5/14 11:25:00

---------------------------

根据中学地理的记忆|||||估计板块走滑是两板块交界处互相摩擦,错开这样

板块逆冲是两板块对着干,挤到一起

- 5089 - ==2008/5/14 11:25:00

不是说柬埔寨什么的也震了吗

- 5090 - 想个ID真难2008/5/14 11:25:00

---------------

我就是川大的

没事

房子没塌的,人也没伤的

很安全,放心

- 5091 - ...2008/5/14 11:26:00

真TM想敲醒那帮NC!

LN在四川上大学,呆了四年,最后一年去四川比较著名的旅游点玩

去往九寨沟那些路全是山路,左边是大山右边是悬崖!!!正常情况下稍有阴雨

都还可能发生滑坡(从九寨沟回来我们后面一个旅行团的一辆客车就被岩石砸中)以地震后并且还伴有余震那种地理条件可想而知是什么路况了!!!有时间去说什么救援方案差,抱怨地震局的时间不如去多捐点款

多献点血或者干脆去四川贡献自己一份力量

而且我想说总理那边确实很辛苦。。。

=============

MM我已经毕业了……现在人在QD

不过我成都的亲戚都没事,我们都是短信联系的

他们回家以后打座机没问题的

- 5092 - = =2008/5/14 11:26:00

------------------------------------

高新这边确实比较严重,都是从2,30层的写字间逃下来的,我震后就一直在给我爸打电话,结果回到家我老爹竟然说地震的时候他在打麻将,然后就回去接着打,都没有想起来给我打电话。

也有高新的JMS啊。。高新真的很恐慌- -+我走回小寨的时候,逛街的吃饭的都一切正常。。。。

- 5093 - bjer2008/5/14 11:26:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

========

------------------

我就在东城鼓楼啊,根本没晃悠过

=========

厄,我们周围几个同时感觉到的

难道是修整大楼的推土机?

可是时间一样啊,就是刚才那波余震的时候

- 5094 - = =2008/5/14 11:26:00

么常识的来问句....

YUEJING期间让献血么?

- 5095 - ==2008/5/14 11:27:00

Mr_Wen总理一行前往北川县察看受灾情况
2008-5-14 9:49:38 来源:新华网 
新华网快讯:Mr_Wen总理一行14日上午前往北川县察看受灾情况。据悉,北川县是本次受灾最严重的地区之一,县城人员死伤和建筑毁损尤为严重。 编辑:王超

- 5096 - CDER2008/5/14 11:28:00

5124? 不让

我也是大姨妈来了

要不就去献了

- 5097 - = =2008/5/14 11:28:00

看到黑鹰我总觉得很不吉利……

呸呸呸

- 5098 - 只看官方新闻2008/5/14 11:28:00

么常识的来问句....

YUEJING期间让献血么?

----------------------------

= =不行,高中时集体献血就因这个被拒

- 5099 - CDER2008/5/14 11:28:00

打错了

是5214L的同学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录