特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1189940位读者

- 5000 - shine2011/8/21 20:24:00

求桃花,但求精不求多
求工作有起色,备考顺利,报考顺利,办社保顺利
求口语精进
每实现一个愿望就回来还愿
请大神一定多照顾
诚心合掌求

- 5001 - T来还愿~2011/8/21 20:34:00

一个月前诚心求跳槽成功,还没想好去哪儿之际现在的老板就发现我了~~于是各种好康~~特来还愿的

- 5002 - *2011/8/21 20:53:00

保佑我签证一定顺利下来 拜托大神啦?

- 5003 - 拜托大神2011/8/21 20:55:00

求全家平安,表闹事,父上生意好

拜托大神,诚心求,拜托

- 5004 - 真心叩求2011/8/21 21:18:00

只求明天的复试能顺利通过

- 5005 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/22 8:34:00

万能的XQ啊..请实现我的愿望吧..

降3分补录什么的..真的..很重要啊..

我还没有做好角色从学生到社会人转变的心理准备啊..就这么突然的被告知自己已经是社会人了..真的好不习惯..

求万能的XQ实现我的愿望..让我再做回学生..再用两年的时间仔细考虑自己想要什么..想成为什么样的人..再用两年的时间做好角色转变的心理准备吧..拜托了..

所以求万能的XQ保佑月底的开学报到率不好然后降3分补录吧..拜托了..真的是很认真很诚心的祈求啊...

愿望实现了会回来还愿的..也会履行我一年之内吃素和不看恐怖片的承诺的..只要能实现...拜托了..真的拜托了万能的XQ..

猛虎跪地式啊~~~~~~

- 5006 - = =2011/8/22 9:24:00

万能的XQ大神啊

请保佑我工作顺利

膜拜

- 5007 - = =2011/8/22 9:34:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人都平平安安,健健康康的,保佑我早日找到好工作吧,谢谢了!

- 5008 - 诚心诚意来许愿2011/8/22 9:37:00

每次看到有人来还愿都真心羡慕嫉妒啊,XQ大神啊!也满足下我的愿望吧!!!让我的愿望能在冬天来临前快快实现吧,合掌跪拜!!!一定来还愿!

- 5009 - = =2011/8/22 9:52:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文能够全部通过顺利的如期毕业然后找到一份好的工作吧!!!
拜托您了!!到时候一定来还愿!

- 5010 - 合掌求过2011/8/22 10:36:00

求大神保佑6级通过,诚心诚意求,合掌拜。

- 5011 - = =2011/8/22 10:41:00

许愿

今年顺利拿到会计上岗证

顺利找到满意的新工作

年底存满1W为明年去霓虹看生人做准备

- 5012 - 还愿2011/8/22 10:49:00

我是来还愿的,谢谢xq大神!!

还好过了啊~~~

- 5013 - 还愿2011/8/22 11:07:00

谢谢XQ大神~~过了六级,过了就好~~

下个月的司考加油!还请大神保佑!

- 5014 - = =2011/8/22 17:48:00

XQ大神保佑爸爸的身体好起来吧!!

合掌诚心求!

- 5015 - = =2011/8/22 17:58:00

求大神保佑我找到一份待遇不错稳定的工作吧

再就是儿子一切顺利

- 5016 - 真心叩求2011/8/22 19:23:00

现在只求能找到一份合适的工作就行了

- 5017 - 诚心祈求2011/8/22 19:28:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!

这周顺利接到电话!

我会回来还愿的哦!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望吧!!!

- 5018 - 算我一个2011/8/22 21:02:00

XQ大神请让我12月的托福考个靠谱的成绩!求日语上手,考级通过 另外请把那个小家子气的外教换掉 诚心拜谢!

- 5019 - = =2011/8/22 23:42:00

求下学期找到一个好的实习,能赚点钱养自己,快点找到男朋友,求您了大神,家里压力扛不住了。

- 5020 - 诚心祈求2011/8/23 7:10:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5021 - = =2011/8/23 8:12:00

这边也许一个!
万能的XQ大神,请保佑我等会桩考一切顺利,一次就过!!!
希望前面考的人能把车停直了TVT我现在好紧张
望XQ大神多多保佑!!!我会来还愿的!!!

- 5022 - = =2011/8/23 8:16:00

XQ大神 真的要疯掉了 于是保佑我一定要顺利通过啊
不能过的话。。。。。。这个后果太严重了
于是请给意女跟美国男洗脑 叫他们给我的卷子多多加分啊 一定要及格及格及格及格及格及格
如果灵验 大神你怎么我都行 请保佑我顺利毕业 合掌

- 5023 - = =2011/8/23 8:20:00

求嫁出去!

- 5024 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/23 8:39:00

我知道造成现在一种结果我是怨不着别人的..只能怪我没有抓住机会..让机会从我身边溜走了..我知道错了..

现在祈求XQ保佑上帝能再给我一次机会..再给我一次回学校做学生的机会..

如果现在考虑未来我觉得我一定会走进牛角尖的..所以请XQ保佑降3分补录..然后让我再做回学生..让我可以再一次从学生的角度考虑未来..我现在才知道自己以前有多么的胡来..我知道错了...所以请XQ保佑我能再一次回到学校做个学生..

降3分补录什么的真的真的求XQ保佑了..求XQ实现我的愿望...我不会忘记我的诺言的..愿望实现了会回来还愿的..所以...拜托了..

猛虎跪地式啊.....

- 5025 - = =2011/8/23 9:21:00

这就来还愿了!!!
谢XQ大神的关照!!!过了!!!
运气好排在了一号车库,有个老师在旁边指导了几次
老师还说我差点就不合格了太惊悚了TVT
谢大神的关照,XQ大神果然最灵验了!
日后也请多多关照!

- 5026 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/23 9:39:00

今天继诚心诚意来许愿!XQ大神啊!也满足下我的愿望吧!!!让我的愿望能在冬天来临前快快实现吧,合掌跪拜!!!一定来还愿!

- 5027 - = =2011/8/23 10:31:00

XQ大神啊

求某个工作给我offer吧

真心求

呆在家里好难受啊

发工资后一定孝敬大神

跪谢!

- 5028 - ==2011/8/23 12:57:00

求9月份之前一定要找到工作啊 拜托了

- 5029 - =-=2011/8/23 13:32:00

求培力那份工作,这个月联系我吧

拜托了

- 5030 - = =2011/8/23 14:29:00

求我和他可以一直走下去 在一起 拜托了

- 5031 - = =2011/8/23 14:33:00

真心求可以尽快找到一辆价格合适的好车
求可以开车平安一切顺利 拜托XQ大神了!!!!!

- 5032 - = =2011/8/23 14:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的论文全部通过如期毕业然后找到一份好的工作吧!!!

合掌祈求!拜托了!

- 5033 - = =2011/8/23 14:56:00

XQ大神啊,请让我竞聘成功吧

- 5034 - ==2011/8/23 15:05:00

万能的XQ大神

让我明天的路考顺利通过,顺利拿到驾照吧

拜托!祈祷!

- 5035 - = =2011/8/23 19:01:00

XQ大神,请让我周五的终面顺利通过,赶紧离开现在这个地方吧

拜XQ,一定要让我成功啊,不想输在最后一步啊!

- 5036 - = =2011/8/23 21:11:00

多谢XQ大神庇佑,愿望达成,多谢~~~许下的承诺一定遵守!!!!

- 5037 - = =2011/8/23 21:17:00

开学前再求一次

求XQ大神保佑各科高分

拿到奖学金

还有pass N2

诚心合十叩拜

- 5038 - ==2011/8/23 21:34:00

正和她谈着希望她表对我失去信心

真正的相信我最后一次

重新回到我的世界里来

我爱她没办法分开

求她表那么轻易的放开我的手

合掌

- 5039 - = =2011/8/23 21:36:00

求12月四级跟会计证一定过!!诚心合掌!!

- 5040 - = =2011/8/23 21:37:00

万能的XQ大神啊 保佑爸爸身体尽快好起来吧 TAT

- 5041 - = =2011/8/23 21:51:00

求XQ大神保佑那家公司快点打电话给我,我要工作要赚钱供房贷实在等不及了,请大神快赐予我一份满意的工作吧!我会回来还愿的!

- 5042 - 继续求工作2011/8/23 23:47:00

下午的时候得知可能之前面试的工作没戏了

给我换了个岗位,让我再去面试

不过还是谢谢大神,总算让我知道了

总比干等强

现在我就希望有个之后的面试能顺顺利利的拿到offer啊

诚心诚意求大神了

合掌跪拜!

- 5043 - = =2011/8/24 2:28:00

再过几天就考雅思了T T

心里各种没底,只想6.5一次求过

XQ大神保佑

合掌!

- 5044 - 诚心祈求2011/8/24 6:38:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5045 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/24 8:21:00

我知道造成现在一种结果我是怨不着别人的..只能怪我没有抓住机会..让机会从我身边溜走了..我知道错了..

现在祈求XQ保佑上帝能再给我一次机会..再给我一次回学校做学生的机会..

如果现在考虑未来我觉得我一定会走进牛角尖的..所以请XQ保佑降3分补录..然后让我再做回学生..让我可以再一次从学生的角度考虑未来..我现在才知道自己以前有多么的胡来..我知道错了...所以请XQ保佑我能再一次回到学校做个学生..

降3分补录什么的真的真的求XQ保佑了..求XQ实现我的愿望...我不会忘记我的诺言的..愿望实现了会回来还愿的..所以...拜托了..

猛虎跪地式啊.....

===============

顺便求XQ保佑我的那些东东能顺利出手换成毛爷爷..真的没钱了啊..

- 5046 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/24 8:32:00

今天是认识的第三年,让一切不开心都烟消云散,一切都重新开始吧,XQ大神保佑我吧,让我们快点复合重新开始好好过日子吧!合掌跪拜!

- 5047 - ==2011/8/24 15:01:00

还愿还愿!考试顺利通过

跪谢XQ大神

再求桃花,年底之前让我找到合适的男人吧!

合掌祈愿!
保佑!

- 5048 - > <诚心跪2011/8/24 18:34:00

球泡菜行顺利!!!!爷爷奶奶妈妈身体健康

- 5049 - 诚心地2011/8/24 18:49:00

万能的XQ大神啊,

成绩马上要出来了,请一定要保佑过门门都过啊

合掌

- 5050 - = =2011/8/24 18:58:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!!

- 5051 - = =2011/8/24 19:09:00

XQ大神保佑我

新换的工作顺顺利利,工纸多多

合掌~~~

- 5052 - = =2011/8/24 19:17:00

XQ大神保佑我全家平安,保佑我这次N1一定能过吧!!诚心求!合掌~~~

- 5053 - 好运来吧来吧2011/8/24 19:53:00

请保佑我中今晚的大乐透吧,5位数5位数合掌!

- 5054 - ++2011/8/24 20:29:00

保佑我吧

- 5055 - = =2011/8/24 21:26:00

万能的XQ请保佑我的论文全部通过如期毕业找到一份好的工作吧!!!
拜托了!

- 5056 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/25 8:18:00

猛虎跪地式啊.....

===============

顺便求XQ保佑我的那些东东能顺利出手换成毛爷爷..真的没钱了啊..

- 5057 - 诚心祈求2011/8/25 8:39:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5058 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/25 9:02:00

去你x的朋友,谁跟你是朋友,三年感情换一句还是朋友,你怎么不去死!!!!可是还是希望XQ大神保佑我们能够和好,复合,再在一起,顺利结婚!!!太没出息了,合掌跪拜!成功了定当来还愿!

- 5059 - = =2011/8/25 9:11:00

为什么找不到之前的了

没关系 再来求

万能的XQ大神保佑我那2张卡没有任何问题吧

虔诚跪拜!!

- 5060 - 诚心来拜2011/8/25 9:23:00

XQ大神

1 请让我家债款还清,厂子早点成功吧!

2 父母身体健康 至多别发生口角了

3 希望自己别再暗恋了 能找到合适的人 然后幸福

心诚则灵!!

我会来还愿的!谢谢~

- 5061 - = =2011/8/25 9:27:00

来还愿的!

第一次求XQ大神保佑居然成真!

上一学期的考试总是差一点才能成功,求XQ大神一直庇护,这个学期各种考试都能过!

- 5062 - ==2011/8/25 16:27:00

万能的XQ大神!
上次我来许的愿您还记得不,保佑我今年9月回母校高中教书吧!!!
跪地求!!!!!!

- 5063 - = =2011/8/25 18:03:00

万能的大神,求保佑我一定得到这个实习工作,保佑我面试发挥给力,有个好结果,同保佑我表再伤心了。我觉得我忍不了了。

- 5064 - = =2011/8/25 19:11:00

BEC让我过了吧。

能让我有点自觉性,知道看书就行。

再贪心的求个,让我喜欢的那个他快点表白吧。

- 5065 - winnie5712011/8/25 19:34:00

万能的XQ大神啊~!我祈求你,祈求你帮帮我,让ZDQ回心转意吧~让他回到我身边吧~!只要他能回到我身边,我愿意折寿十年,换取和他今生相伴~!求求您了~!!帮帮我吧~!如果能得尝夙愿,我必还愿~!

- 5066 - XQ大神2011/8/25 19:43:00

万能的大神,我知道很难,但是请保佑他回心转意吧,在给我一次机会吧,我一定好好的经营这段感情,求保佑,诚心祈求

- 5067 - = =2011/8/25 20:30:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!

- 5068 - = =2011/8/25 20:34:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的宝宝平平安安,健健康康的,保佑他快些好起来吧,跪拜!!!

- 5069 - ..2011/8/25 21:41:00

万能的XQ大神。。感谢一直以来的保佑。。。跪拜。。请保佑我和我喜欢的人和好吧。。请保佑最近可以和他见面然后确认他还喜欢我。。请让他陪我更多我们的关系可以回复到之前最好的时候。。。拜托了。。大神。。请一定一定一定保佑我。。。如果愿望实现一定来还愿。。。拜托了。合掌。。。

- 5070 - ==2011/8/26 0:38:00

万能的XQ大神,请保佑我渡过难关,那些人表再打电话来了

- 5071 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/26 8:46:00

今天也许摸不着电脑了…所以用爪机来拜XQ…希望XQ表怪罪…求XQ保佑我降3分补录的事…让我继续上学吧…拜托了…愿望实现了会回来履行诺言还愿的…

- 5072 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/26 8:58:00

万能的XQ大神啊,让TJL尽快回心转意吧,我表所谓的还是朋友啊混蛋!!!再给我一次机会我一定好好珍惜,好好经营,合掌跪拜!!!

也希望他在出差的地方能平平安安~

- 5073 - 诚心祈求2011/8/26 9:16:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5074 - 祈求2011/8/26 9:22:00

万能的XQ大神,请保佑我9月1号的场考过关吧!合掌,跪拜。

- 5075 - 诚心求2011/8/26 9:33:00

万能的大神

请保佑我昨天面试的工作能顺利过关,今天能收到通知,拜托了【双手合十,跪

- 5076 - = =2011/8/26 9:42:00

万能的大神

请保佑我姐姐今天去YB一路平安,应聘成功。拜托了

- 5077 - = =2011/8/26 10:29:00

万能的大神

请让我快点找到我的MR.RIGHT吧

合掌

- 5078 - = =2011/8/26 10:33:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的宝宝平平安安,健健康康,保佑他早日康复,跪求!!!

- 5079 - = =2011/8/26 11:03:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过如期毕业找到一份好的工作吧!
拜托了!一定要全部通过啊!!
最有一学期了,我想好好的毕业,跪求!

- 5080 - = =2011/8/26 11:11:00

诚心祈求XQ大神保佑那家公司快点打电话给我,要还房贷了压力很大我受不了要等疯了,再给我一次机会吧

- 5081 - = =2011/8/26 11:22:00

万能的XQ大神啊

保佑我9月4好的面试或是人才市场的面试能过吧

求您了,我一定珍惜努力干

谢谢大神,合掌拜!

- 5082 - = =2011/8/26 13:49:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!

- 5083 - = =2011/8/26 18:14:00

XQ大神啊,這幾天請讓日元瀑跌吧!!!!!!!!!!

- 5084 - 求路考顺利过关2011/8/26 19:29:00

XQ大神保佑我明天表紧张正常发挥顺利搞定路考拿上驾照吧!!

诚心祈求!合掌拜三拜!

- 5085 - = =2011/8/26 19:58:00

求让我加席虫哥屋恩了吧!
XQ大神><

- 5086 - = =2011/8/26 20:48:00

求好工作!!!万能的XQ大神啊!!!钱多事少离家近!!!拜托了,跪谢!!!

- 5087 - = =2011/8/26 21:26:00

万能的XQ大神啊!请给我一个还愿的机会让我把愿望实现了吧!
跪求明天托福考试一切顺利能上90啊!大神求你了!成真吃一周素!!

- 5088 - = =2011/8/26 21:48:00

XQ大神拜托了!保我N1通过吧!拜托了

- 5089 - 诚心祈求2011/8/27 8:23:00

这周顺利接到面试电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5090 - = =2011/8/27 8:25:00

闲情大神啊!请保佑我今天化验结果恢复正常吧!另外瘦身成功!我会来还愿的!跪求!跪拜!

- 5091 - 求工作2011/8/27 11:05:00

XQ大神啊

还是求工作

求下礼拜你的面试拿到OFFER啊

我会努力干的

求您保佑,跪谢!

- 5092 - 求男人2011/8/27 11:18:00

万能的XQ大神,再一次请求让我邂逅个好男人吧

- 5093 - = =2011/8/27 11:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的论文全部pass如期毕业顺利找到一份好的工作吧!
一定要去全部pass啊!!拜托拜托了!!

- 5094 - = =2011/8/27 11:48:00

万能的大神,请保佑他能和我和好吧,让他别在躲着我,让我们能够见面,现在这样的结果是我最不想看到的,请让我们关系缓和吧,让他后悔,想起我们很好的那些日子吧,然后重新开始,好好的在一起,跪拜,请一定保佑啊,合掌,跪谢!!

- 5095 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/27 20:02:00

今天一天都没有来拜XQ真是罪过啊...因为今天一天都没有摸到电脑..这才摸到..所以赶快过来了...

今天是开学的好日子..本来以为我已经可以平静的等待消息的..但是今天爪机上线的时候山山跟我说她回了学校..然后我的心又开始不安起来了..

我是真的还想要回到学校..还想要继续上学..我明白是因为自己才让局面变成现在这个样子的..我深深的感到懊悔..所以XQ保佑能再给我一次机会..我会牢牢抓住..我想要回到学校..想要回到学生的角色重新考虑自己的未来..想要去见山山孩儿他妈..拜托了..求XQ看在我这么诚心的份上再给我一次机会吧..

求XQ保佑能降3分补录..求XQ保佑我能继续回到那个学校上学..求XQ了..

我是不会忘记自己前些日子许下的诺言的..现在再加一条..除了不吃禸不看恐怖片以外再加上一个不看爱情动作片..期限为一年..一年之内是不会去做这些事情的..只要XQ能实现我的愿望..拜托了...

很诚心很诚心很诚心的求实现求成全啊...拜托了..实现我的愿望吧..成全我的愿望吧...

猛虎跪地式啊~~~

- 5096 - = =2011/8/27 20:34:00

桃花半年内先不求了,求保研成功!拜大神!

- 5097 - 请灵验吧><2011/8/27 20:47:00

大神,请保佑我这次可以好好谈一场恋爱吧
我会努力生活努力学习也好好珍惜的
大神请让我如愿!!合掌,拜!

- 5098 - = =2011/8/27 21:05:00

万能的XQ大神,请保佑喜欢我的那个人快点出现,请赐我个好男人吧!拜托了,谢谢!

- 5099 - = =2011/8/27 22:29:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录