是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第4148916位读者

- 5000 - = =2012/4/4 15:13:00

翻页又bug 了

- 5001 - = =2012/4/4 15:17:00

排前面某层,自己干物的不得了
没喜欢过人,也没有结婚生娃的欲望,自己过得挺好。老妈骂我不负责任Orz

- 5002 - = =2012/4/4 15:29:00

见过一个XQN,房子很大,工资很少,第一次见面就各种盘问我,临走说要给我一把伞,是单位发的,我说我表,后来就因为这把伞逼着我见面,好反感,我真不图收到礼物,不过既然送礼物哪怕是盒糖果,也要是自己买的啊,给我赠品算怎么回事啊!!摔!

- 5003 - = =2012/4/4 15:42:00

to 3楼,虽然不是XQN而且我不认识他Orz,选在新年那天表白,送了个购买250ml百事可乐赠送的百事可乐标志状塑料片儿,可以挂在钥匙上……

- 5004 - = =2012/4/4 15:45:00

没打完就发出去了
送把伞起码还能用用不是?让我挂个塑料片是怎么个意思?又不是卖可乐的!摔!

- 5005 - = =2012/4/4 17:29:00

lsHHP

- 5006 - = =2012/4/4 17:44:00

真心觉的有些男的情商很低,然后条件也差的不得了,为什么XQ市场永远是wsn当道

- 5007 - 3L2012/4/4 19:13:00

= =2012-4-4 15:45:00
没打完就发出去了
送把伞起码还能用用不是?让我挂个塑料片是怎么个意思?又不是卖可乐的!摔!
------------------
哈哈哈哈,气笑了,U那个XQN是不是年纪小不懂事啊,
我说的那个男的都快三十了,刚才跟我娘说了,我娘劝我说:"他是想当许仙吧?"
哇!!太懂他了!!可是我可不想当白蛇好吗!!而且为了第二次约会我能来送我伞,也太不吉利了吧!

- 5008 - = =2012/4/4 20:48:00

这些送赠品的男人是有多NC啊,不说礼物轻重,这样明显是不尊重人啊ORZ

- 5009 - = =2012/4/4 21:37:00

= =2012-4-4 15:17:00
排前面某层,自己干物的不得了
没喜欢过人,也没有结婚生娃的欲望,自己过得挺好。老妈骂我不负责任Orz
=================
我家还骂我不尽社会义务呢,这帽子扣的。真心觉得如果像我父母那样随便结婚,
随大流生个孩子才是对自己对孩子不负责任

- 5010 - = =2012/4/4 22:14:00

GNS一般发给XQN照片后,他们会给评论么?

- 5011 - = =2012/4/4 23:05:00

和XQN才开始2个多星期

感觉对方挺不错的

然后小长假几天突然没什么话题聊的感觉

都是我这方在找话题

而且我推荐的一些东西,他总是回复:没什么兴趣

额……感觉要悲剧啊

- 5012 - = =2012/4/4 23:30:00

又想起那个关于男人真实想法的采访
如果他喜欢你,他会主动联系你,主动找话题的。。。

- 5013 - ==2012/4/5 0:10:00

被联系了一个月的相亲男说不主动 然后说和我联系很痛苦 还是表再联系了

他平时工作都是不能接手机的 而且经常加班 双休都没有 我真的不知道什么时间点和他联系

重点是我还是蛮喜欢他的 一直以为我们处的还行 因为他下班了都会和我打电话聊天 我们都会聊蛮久的 我还觉得挺高兴的

但是今天他短信里说 他觉得这段时间他很倒贴很痛苦。。。 我真的很迟钝 竟然之前一点感觉都没有 他不说还以为一切都挺好

闺蜜说我一点不会谈恋爱 真的是这样 永远不知道怎么把握节奏 而且也太神经大条了吧 怎么会正在相处的两个人 感觉差这么多。。。

回信息和他解释了下 他没理我。。。看来是没戏了。。。

我真的想和他好好相处的。。。我妈以前说你就算不结婚也要有点恋爱的经验 我总以为碰到对的那个人自然就会恋爱了 原来这个也要学啊。。。

总之 我真的是够白痴的了。。。

- 5014 - = =2012/4/5 10:45:00

和XQN相处近2月,见了大概7、8次,小问题不断,还经历了狗血无比的一件事,但总体进展还算良好

前天给我打电话时若无其事提到在饭局上认识其父亲同事家女儿,说和我同年,又谈及对方GN各种有趣,告知我互相关注了WB,还让我去看看,当时我虽然觉得怪怪的但也没说什么

挂了电话后就上WB顺藤摸瓜看了下,发现XQN在那GN的WB下的评论,在刚刚和我结束电话以后

本人反身寸弧有点长,但回过神来突然觉得,这难道不是另一种XQ模式么OTL顿时觉得XQN耍我呢吧

于是前天到现在我没主动联系过XQN,对方也没主动联系我,以往惯例过节从老家回来后至少也要互相短信电话问候一下(我俩工作地相同老家不同清明都回家了)

问了大亲友意见,她表示如果碰到同类事情也会不爽,但鉴于男女思维不一样,所以也不好判定

于是来问问GNS意见,到底是我想多了还是啥= =主要也不是吃醋什么的,就是有种被耍的感觉很不爽

- 5015 - = =2012/4/5 10:53:00

和XQN才开始2个多星期

感觉对方挺不错的

然后小长假几天突然没什么话题聊的感觉

都是我这方在找话题

而且我推荐的一些东西,他总是回复:没什么兴趣

额……感觉要悲剧啊

=============

应该是要杯具吧……明显对方对GN你没兴趣,甚至不打算礼貌地掩饰一下

转换立场想想,如果我对XQN有好感,对方推荐什么东西,肯定会找来看看,就算真的没兴趣,起码也会礼貌地敷衍一下

- 5016 - = =2012/4/5 11:00:00

被联系了一个月的相亲男说不主动 然后说和我联系很痛苦 还是表再联系了

他平时工作都是不能接手机的 而且经常加班 双休都没有 我真的不知道什么时间点和他联系

重点是我还是蛮喜欢他的 一直以为我们处的还行 因为他下班了都会和我打电话聊天 我们都会聊蛮久的 我还觉得挺高兴的

但是今天他短信里说 他觉得这段时间他很倒贴很痛苦。。。 我真的很迟钝 竟然之前一点感觉都没有 他不说还以为一切都挺好

闺蜜说我一点不会谈恋爱 真的是这样 永远不知道怎么把握节奏 而且也太神经大条了吧 怎么会正在相处的两个人 感觉差这么多。。。

回信息和他解释了下 他没理我。。。看来是没戏了。。。

我真的想和他好好相处的。。。我妈以前说你就算不结婚也要有点恋爱的经验 我总以为碰到对的那个人自然就会恋爱了 原来这个也要学啊。。。

总之 我真的是够白痴的了。。。

================

你是不是一直等对方给你打电话聊天?

如果你对对方有好感的话,就应该主动些啊,虽然他上班不能接电话,你可以发短信,对方下班之后看到了就会回复。

知道对方几点下班,估摸个时间主动打电话

虽然你接到对方的电话很开心,聊得也很好,但是对方肯定觉得你不主动联系,如果相亲男不打电话,你就不会跟他联系,对方自然觉得自己在倒贴

- 5017 - = =2012/4/5 11:13:00

觉得有的姑娘太患得患失了
有的XQN明显不上心 GN也没有多喜欢对方 对方的这种反应也差不多应该明白是什么意思了

- 5018 - = =2012/4/5 12:50:00

某网认识一称自己条件各种强大就是颜一般非找美女不可

还非要认我做MM让我帮他介绍这是要闹哪样啊!摔!

我长的这么助人为乐吗?

- 5019 - = =2012/4/5 13:10:00

不主动联系绝对就是不上心啊,哪儿那么多借口理由啊。

基本上我觉得超过3天不联系就直接可以再找了。当年老爹跟我说,如果一个男的喜欢你,就算每天再忙他也想看见你,也想听见你的声音,只要一有时间就会通过各种途径找你。

- 5020 - = =2012/4/5 13:12:00

LS我老爹也这么说,一般碰到说XQN过了几天都没主动联系的,或者没有约下次见面只是网聊的,老爹就会说这人没诚心,别理他了

- 5021 - = =2012/4/5 13:13:00

已经麻木了,现在只要对方超过3天不联系我,我会主动联系一下,如果还是爱理不理的,全部删掉,继续下一个orz

- 5022 - = =2012/4/5 13:14:00

LS我老爹也这么说,一般碰到说XQN过了几天都没主动联系的,或者没有约下次见面只是网聊的,老爹就会说这人没诚心,别理他了
==========
还是LS老爹意见靠谱,我阿姨和我妈非得说我不积极,同为男性的意见更可靠

- 5023 - = =2012/4/5 13:44:00

=========================================================
多羡慕LS有个这样的老爸
有时XQN,三天没聊系了,我直接和老爸说,没戏了
我老爸还要打电话问介绍人,XQN是不是最近忙啊
打完电话给介绍人,一天后马上XQN又来电话了,但过一个星期又失去联系了
搞得感觉自己各种倒贴,还被家里人说不争取自己的幸福囧

- 5024 - = =2012/4/5 13:52:00

基本上我觉得超过3天不联系就直接可以再找了。当年老爹跟我说,如果一个男的喜欢你,就算每天再忙他也想看见你,也想听见你的声音,只要一有时间就会通过各种途径找你。

==========

老娘也是这么说的,第一个XQN比起这L里某些JP男算是强很多倍

主动提见面,QQ找话题,出差不忘回报自己情况,出来回去都给电话

没事就想找我吃饭,我说工作忙也表示各种理解

换工作时给各种肯定之类之类的吧

但是老娘觉得这男人和我联系有时有点,跟行程似的

吃完饭也不想着送我回家,也不给电话短信问我到没到家

出差无数次(其实我们认识也就不到俩月,因为是记者真的出差无数次)也没带给我一次礼物

最后就PASS

不过PASS的过程很简单很轻松,此男竟然也没有一点挽留

所以,老娘在这方面还挺有慧眼的

- 5025 - = =2012/4/5 14:02:00

5015 = =2012-4-5 10:45:00

和XQN相处近2月,见了大概7、8次,小问题不断,还经历了狗血无比的一件事,但总体进展还算良好

前天给我打电话时若无其事提到在饭局上认识其父亲同事家女儿,说和我同年,又谈及对方GN各种有趣,告知我互相关注了WB,还让我去看看,当时我虽然觉得怪怪的但也没说什么

挂了电话后就上WB顺藤摸瓜看了下,发现XQN在那GN的WB下的评论,在刚刚和我结束电话以后

本人反身寸弧有点长,但回过神来突然觉得,这难道不是另一种XQ模式么OTL顿时觉得XQN耍我呢吧

于是前天到现在我没主动联系过XQN,对方也没主动联系我,以往惯例过节从老家回来后至少也要互相短信电话问候一下(我俩工作地相同老家不同清明都回家了)

问了大亲友意见,她表示如果碰到同类事情也会不爽,但鉴于男女思维不一样,所以也不好判定

于是来问问GNS意见,到底是我想多了还是啥= =主要也不是吃醋什么的,就是有种被耍的感觉很不爽

-------------

完全理解GN啊!!

也曾经遇上这样的奇男子,连我朋友的聚会都喊着要参加

结果发现他对谁都这样,参加完我跟朋友的机会,就要去参加我朋友的朋友聚会了!

主要也不是吃醋,是一种被甩的不爽感觉

GN你多看看他们的WB暧昧么,实在不行就直说,反正大不了永不相见

PS:男人喜欢女人的第一开始难道不是觉得对方很有趣想了解嘛!?你多观察看看!

- 5026 - = =2012/4/5 14:45:00

==========

老娘也是这么说的,第一个XQN比起这L里某些JP男算是强很多倍

主动提见面,QQ找话题,出差不忘回报自己情况,出来回去都给电话

没事就想找我吃饭,我说工作忙也表示各种理解

换工作时给各种肯定之类之类的吧

但是老娘觉得这男人和我联系有时有点,跟行程似的

吃完饭也不想着送我回家,也不给电话短信问我到没到家

出差无数次(其实我们认识也就不到俩月,因为是记者真的出差无数次)也没带给我一次礼物

最后就PASS

不过PASS的过程很简单很轻松,此男竟然也没有一点挽留

所以,老娘在这方面还挺有慧眼的

============

XQ这种事儿,如果不是XQ,你跟这男的也就是路人而已

因为为了结婚,大家通过某种途径认识了

也许就见了一次面,或者就吃了次饭而已

XQN对你之前的人生根本不一点没参与

哪能那么容易喜欢上呢,一见钟情毕竟是少数啊

- 5027 - = =2012/4/5 16:53:00

5024L...世界上另一个我啊!!!

第一次见面快过去3个礼拜了还是只网聊,介绍人打电话过去说最近很忙,等不忙了会找我出去

骗谁呢忙,忙还有时间刷wb!!!

- 5028 - = =2012/4/5 19:07:00

忙绝对是个虚伪的借口
再忙也要吃饭休息吧
如果真喜欢,会连五分钟都抽不出来么,发个短信,打个电话,是能有多麻烦= =

- 5029 - = =2012/4/6 9:54:00

有疑问了就问清楚,坚决不再默默胡思乱想为XQN找借口,这货就是个陌生人陌生人,没必要为陌生人含情脉脉浪费时间!

- 5030 - = =2012/4/6 9:57:00

XQ这种事儿,如果不是XQ,你跟这男的也就是路人而已

因为为了结婚,大家通过某种途径认识了

也许就见了一次面,或者就吃了次饭而已

XQN对你之前的人生根本不一点没参与

哪能那么容易喜欢上呢,一见钟情毕竟是少数啊

==========

是的,这点我一开始拎不清,后来就就清了

我本身也是很神奇的一见钟情派+颜控

所以XQ真不适合我

- 5031 - = =2012/4/6 10:11:00

有没有对自己长相水平极其不确定的GN?
觉得自己路人颜,但是看照片连5分都没有,化妆什么的无能,一直也没什么人追。真不知道自己就只是照片那个水平还是看镜子的水平。被否了都觉得是自己长得太差于是各种没自信

- 5032 - = =2012/4/6 10:12:00

真的想婚的认真来XQ的XQN是不是都希望快速发展迅速结婚?

可能自己还有身边的人都是比较接近30了

好多都是XQ后一年内甚至半年左右就婚了

- 5033 - = =2012/4/6 10:21:00

所以XQ真不适合我

==============

+1

但是我自己长得很一般,性格方面也没什么可取之处,所以有时候想想,我这个颜控喜欢的男生凭什么会看上我啊,生活又不是WW小言= =

虽然心里很清楚要现实,但是可悲的颜控还是过不了心里这一关

- 5034 - = =2012/4/6 10:33:00

=========================
我爸当年追我妈为了见她一面,天天下了夜班儿不回家跑我妈家门口蹲着,就等着我妈下班回来跟她说说话,看她一眼,尽管我妈不给他好脸色看,也不爱搭理他,但他还是美的跟什么似的。
曾经XQ遇见过一个我自己可喜欢的男的了,可人家对我忽冷忽热的,我自己跟这儿痛苦啊折磨啊,天天给他找了180个借口说服自己说他如何如何忙,如何如何对我还是不错的。每天就眼巴巴的等着人家的“召见”,等人家的电话。
再后来遇见了我LG,不说天天跑家门口蹲着吧,那也绝对是一天N个电话,下班没事儿就找我,一有休息就带着我到处玩儿啊逛啊吃啊的。
总结下来就是千万别倒贴,主动上赶着男的。感情这事儿,一个愿打一个愿挨,你主动了,他就后退了,你迁就了,他就忘形了。

- 5035 - = =2012/4/6 10:55:00

= =2012-4-6 10:21:00

所以XQ真不适合我

==============

+1

但是我自己长得很一般,性格方面也没什么可取之处,所以有时候想想,我这个颜控喜欢的男生凭什么会看上我啊,生活又不是WW小言= =

虽然心里很清楚要现实,但是可悲的颜控还是过不了心里这一关

========================

也是颜控,一直的XQ对象都各方面都很糟糕,上次自己在XQ网联系了一个颜不错的

结果发现这人性格有问题,才明白自己除了颜控还是个性格控。。。

- 5036 - = =2012/4/6 11:19:00

我爸当年追我妈为了见她一面,天天下了夜班儿不回家跑我妈家门口蹲着,就等着我妈下班回来跟她说说话,看她一眼,尽管我妈不给他好脸色看,也不爱搭理他,但他还是美的跟什么似的。
曾经XQ遇见过一个我自己可喜欢的男的了,可人家对我忽冷忽热的,我自己跟这儿痛苦啊折磨啊,天天给他找了180个借口说服自己说他如何如何忙,如何如何对我还是不错的。每天就眼巴巴的等着人家的“召见”,等人家的电话。
再后来遇见了我LG,不说天天跑家门口蹲着吧,那也绝对是一天N个电话,下班没事儿就找我,一有休息就带着我到处玩儿啊逛啊吃啊的。
总结下来就是千万别倒贴,主动上赶着男的。感情这事儿,一个愿打一个愿挨,你主动了,他就后退了,你迁就了,他就忘形了。
=====================
+12580
是你的,他就会主动约你,会看到你给的各种机会,而不是视而不见,故弄玄虚,让你猜来猜去
张镐哲的《好男人》,歌词还是挺有点醒爱做梦的好GN的作用的

- 5037 - = =2012/4/6 11:25:00

想说吧,现在这些JPXQN,你要是不理他,他基本上会跟他妈或者介绍人说,女的怎么那么奇怪,对我不理不睬的,是不是外面有男朋友啦?

- 5038 - = =2012/4/6 11:36:00

XQ和谈恋爱还是有点区别的

男方主动了,女方也主动点

就像前面有GN,一直是男方打电话给她,她好像没有主动打过电话

男方就觉得没有和他发展的意思

必竟XQ能出现看对眼,相见恨晚,非你不可这种情况还是少数的

大多数都是从陌生人开始,就像交朋友一样

当然如果男的超过三天电话都没有一个,就可以下个目标了

- 5039 - = =2012/4/6 11:36:00

想说吧,现在这些JPXQN,你要是不理他,他基本上会跟他妈或者介绍人说,女的怎么那么奇怪,对我不理不睬的,是不是外面有男朋友啦?
----------------------------------------------------------
比这更恐怖的还有找介绍人来拍你家门,然后介绍人+父母一起和你做心理辅导,非要让你搭理对方

- 5040 - = =2012/4/6 11:42:00

聊着聊着就发现双方不合适了,男方太理性,自己又太感性

总觉得这样下去会悲剧

虽然现在还在有一搭没一搭的联系着,可是距离感越来越强,不知道要表干脆点说不合适算了,互相耽误着怪没意思的

- 5041 - = =2012/4/6 11:47:00

就像前面有GN,一直是男方打电话给她,她好像没有主动打过电话

=================================

我爹妈也是别人介绍对象认识的,也就是相亲,但我爹说都是他主动的,还告诫我男的不主动你就别理他,千万别DT了

现在DT了,以后有得受了

- 5042 - = =2012/4/6 12:05:00

以自己不多的两次成功恋爱经验,

回想起来都是男方主动的

自己DT主动的,没一次成功进行到恋爱阶段的。。。。。。

- 5043 - = =2012/4/6 12:12:00

=================================

我爹妈也是别人介绍对象认识的,也就是相亲,但我爹说都是他主动的,还告诫我男的不主动你就别理他,千万别DT了

现在DT了,以后有得受了

===================================

男方不热情,你当然可以不热情

男方比较主动,我觉得女生也可以主动回应

当然前提是女生觉得这男生不错,可以相处下去

- 5044 - = =2012/4/6 12:26:00

====================

觉得有的XQN的脑回路也很奇怪的

女的搭理你了就是你女朋友了么?

只是女方觉得你还能接受,相处看看能不能继续下去而已啊

女的不搭理你,也许只是觉得你不合适

又不是跟你XQ了就必须跟你结婚啊

- 5045 - = =2012/4/6 12:31:00

? 以自己不多的两次成功恋爱经验,

回想起来都是男方主动的

自己DT主动的,没一次成功进行到恋爱阶段的。。。。。。

------------------------------------------------------

排!!!

可是就是因为年纪渐渐上去了然后总算遇见了个自己喜欢的

然后主动点了居然就杯具了

想到就心酸

- 5046 - = =2012/4/6 21:15:00

没事来看看GN们的故事

我好悲剧,相亲到现在从来没被XQN看上过

郁闷

- 5047 - = =2012/4/7 10:31:00

XQ真的是个技术活,感情不知道要怎么培养
好怀念在大学的恋爱时光

- 5048 - = =2012/4/8 16:48:00

XQ果然是有比较才有胜出啊

周六相了一个比我大一岁的竹竿,各种能聊,但嫌弃他竹竿,工作也MAMA不算特别有前途,后来对方也么多主动,想想就那么僵着吧

今天相了一个比我大六岁,由于我已经算是大龄,对方就完全大叔相,期间各种冷场,虽然有房有车月薪也高,但看着那张脸和大叔习惯,就浑身别扭浑身难受啊

于是真心觉得竹竿已经不错,打算主动竹竿了。

- 5049 - = =2012/4/8 22:55:00

昨天相了个xqn,各种聊得来,很久没这样的感觉了,最后他还送我到家,回家还发消息给我说和我聊得很开心。到今天一整天了也没什么消息,这是什么情况,我是不是已经出局了

- 5050 - = =2012/4/8 23:22:00

和LS类似,而且见过3次面,最后一次见面时聊的还很开心,有说有笑的,结果回来就没动静了囧

- 5051 - = =2012/4/8 23:26:00

LS

极大的可能就是对方在拿你当备胎

XQ这回事情我算是看清了,谁离了谁不是呢,姑娘们得自己抓紧时间才好

- 5052 - = =2012/4/8 23:29:00

贡献一个今晚的初次相亲……
朋友死活拖我出去相亲……那男的啥情况也没给我具体说……
去了一看,,相貌我就不形容了 特路人 看人眼神也是直勾勾的 = ?=
号称自己是副总 再一讲 还有个十岁的女儿……张嘴闭嘴就是几百万几千万的生意……
而且他对我朋友的兴趣大多了…………一直问我关于我朋友的事 我特么好想走……
郁闷死了……第一次相亲就这样……

- 5053 - = =2012/4/9 3:41:00

是我敏感了么,LS你那朋友如果早知道大叔对自己有意思的话,这样不太厚道啊

- 5054 - = =2012/4/9 21:39:00

一个月前相了一个,部队男,是军校毕业的

相处了一个月才第二次见面,前段时间出去出任务了

今天见面对我很细心,走路的时候会注意让我走里侧,然后看到有小虫子,我有点密集恐惧也会帮我赶虫子哪些

但是问题是我真的不喜欢当兵的,和他联系有很大一部分原因是因为我爹娘催的紧

今天大概问了一下他家那边情况,虽然他以后回老家的可能性不大,但是他家那边感觉应该很穷

不是说瞧不起穷一点的地方,而是觉得以后万一有结果的话,他家那群七大姑八大姨的估计会让我受不了的

不知道该怎么办,纠结

- 5055 - = =2012/4/9 21:48:00

回归主题 KFC果然悲剧
尼玛饭点不吃饭,饿着肚子就回来了
您真不是称心的么

- 5056 - = =2012/4/9 21:57:00

不开贴树洞了,遇到职业媒人骗子了

此人尽一切可能掌握大龄青年的信息,是真实的,倒也不少,可是xq地点就在超市门口,几乎所有人都被她带进去买东西孝敬过,买的东西退掉拿钱

此人像狗屁膏药一样,有的为了xq就不得不孝敬着,有的拒绝被这人找到单位和同事

真是得罪不得还甩不掉,还得是你求着她她给你帮忙似的,第一次碰见这样的一时蒙了被迫花了200,之后jp事层出不穷,今天又见了一个xqn把话挑明说到这事,一起骂了一通,然后帮我演了个双簧,省下一笔钱,偏偏父母说没准能遇见,还要我接着见

接着见肯定被坑钱啊,这钱给了乞丐也不愿意送她啊

所以啊即便有的介绍人介绍的不靠谱总是好心帮忙,这就一骗子

- 5057 - = =2012/4/9 22:18:00

在晚饭饭点问我喝什么,就下去了买了,等了半天隔壁后来的桌都买完了还没回来
就纳闷了正好下去上卫生间,这孙子自己吃呢

- 5058 - = =2012/4/9 22:26:00

饭点就提议吃饭,如果他说要去哪里转也不吃饭的,就说要吃饭了,不然身体不好,他真的不去就不用管这人了

就是成事也是个大悲剧,LS那个算得上是jp了

- 5059 - = =2012/4/9 22:35:00

我就是LS,在KFC,中午12点15,都是对方订的,我从公司狂奔,迟到了5分钟
然后一上来就问我喝什么,当时就惊了,后来想他不想吃我买呗又不是买不起
他还拦着然后就下去买了,等了半天新上来吃快餐好几个隔壁桌都回来
他还没回来,我就正好下去上卫生间就看到这一幕..........
太震惊了

- 5060 - = =2012/4/9 22:39:00

打完发现气愤的时间都说错了,算了算了我就想说男士不愿意请客可以
怎么能不伤自尊的我要求正常吃饭,这顿我请没问题,又怕伤对方自尊
还有这种男人还能再进一步交往么,我妈听完特别生气OTZ
我是能接受AA的,从来不觉男人应该请客
但让我妈一说心里觉得微妙

- 5061 - = =2012/4/9 22:53:00

这偷着自己吃的货是从猪星座来的么

怎么这么下作啊

GN你直接不理他自己快走掉算了,和这种人在一起走路自己都觉得丢人啊ORZ

- 5062 - = =2012/4/10 9:44:00

昨天相了个xqn,各种聊得来,很久没这样的感觉了,最后他还送我到家,回家还发消息给我说和我聊得很开心。到今天一整天了也没什么消息,这是什么情况,我是不是已经出局了

回一下这个,个人认为像52LGN说的是当你是备胎可能是个原因之一,但也有另一个可能不完全是因为这个

说下我自己吧,可能现在处境刚好跟你的对象一样

谈得来,在相亲中的确是好的开始,可却不一定是喜欢的开始

恋爱那种感觉道不清

我现在也跟一个qxn谈得来,但却感觉未能达到喜欢他的地步

而且还希望表那么快进人到那种关系

可是相亲偏偏就是目的性强、最好能快快完成使命

这点我觉得有时反而成为感情发展的阻碍剂

又或者说我们两人步调有点一致

有人想快,有人想慢慢来

不过GN,你才一两天没联络,我觉得没必要胡思乱想

刚开始大家的空间是需要的,有些人的就是未确定关系时不想这么快定

当然原因包括可能同时在相着两三个人,也有可能他还未对你产生想要你成为女友的感觉

- 5063 - = =2012/4/10 9:55:00

在晚饭饭点问我喝什么,就下去了买了,等了半天隔壁后来的桌都买完了还没回来
=======
他是因为见面太急彻底忘记GN你的长相了么
这是SJB吧

- 5064 - = =2012/4/10 13:08:00

大龄干物剩女一枚,跟了这个神奇的帖子两年所以有了奇遇(?)

老娘好朋友的侄子,传说中的高富帅,比我大7岁

听的时候我还心想现在介绍都是往虚高夸张里说,真高富帅哪还用的着相亲呐,于是还从用鼻子“哼哧”了一声以示不屑

上周末终于见着了,打电话对着面的时候我简直是五!雷!轰!顶!立!地!成!魔!

尼梅介绍人原来没说错啊啊啊啊尼梅原来是我同一楼层隔壁部门的老总啊啊啊啊

尼梅平时都只叫英文名字或姓,谁知道丫的中文名叫XXX啊?!

尼梅让我以后怎么上班啊啊啊啊

然后……就没有然后了 = =

- 5065 - = =2012/4/10 13:34:00

大龄宅女,最近春暖花开,烂桃花好多,也来贡献两个:

A男,短信每一句都以惊叹号结尾。凤凰男,老家在山西某村,现在的工作年薪三十万。

言谈间颇为志得意满,可惜长相实在不能接受,喝了杯奶茶,不到一个小时结束。

自认为给他的不感冒的暗示也够明显了。

谁知此人第二天就发短信:XX,清明节跟我一起回山西吧!

。。。

B男:介绍人说是本科,公务员,身高182。满怀希望的去了

结果只有身高是没水分的。其实是警校毕业的Gong_An。于是麦当劳喝了杯可乐就回家了。

回去路上就短信要请吃饭,回:最近比较忙。他就回:明白了。于是我如释重负。

神奇的是明白了的他第二天又开始发短信问候、邀约。于是不回了。

晚上12点打电话,不接。紧接着发短信:说喝多了。然后又一条:好。想。你。

彻底恶心到了。赶快加人黑名单。

可是这股恶心感到现在好几天了还消散不去,唉。

- 5066 - = =2012/4/10 13:42:00

虎摸lz,lz是怎么知道的啊,那妹子是一个城市的吗

- 5067 - = =2012/4/10 13:44:00

串L了

- 5068 - = =2012/4/10 13:46:00

望LS,B男有什么不好么,Gong_An这个职业不是满稳定么。。。警校也满正规啊,国家部门工作的不可能不喝酒吧

- 5069 - = =2012/4/10 13:55:00

回LS,是很早之前那种中专性质的警校。跟他说话完全说不到一起的。

而且其实见面并没有很讨厌他,只是感觉完全没共同语言才拒的。

生气的是他明明说明白了却又来骚扰。

- 5070 - = =2012/4/10 13:57:00

还是我,而且才见了一小时就能说出“好想你”的不是WSN是什么啊

- 5071 - = =2012/4/10 14:12:00

= =2012-4-9 22:39:00
打完发现气愤的时间都说错了,算了算了我就想说男士不愿意请客可以
怎么能不伤自尊的我要求正常吃饭,这顿我请没问题,又怕伤对方自尊
还有这种男人还能再进一步交往么,我妈听完特别生气OTZ
我是能接受AA的,从来不觉男人应该请客
但让我妈一说心里觉得微妙
================
那XQN有看到GN你吗?那不是很尴尬?
现在的男的都是很小气的,总以为人家GN出来见面就是为了吃顿饭
可是现在还有哪个GN还在乎吃一顿饭啊?
我就根本不会和第一次见面的XQN吃饭,对着个陌生人根本吃不下的
所以就表约在吃饭时间见面

- 5072 - = =2012/4/10 14:30:00

第一次见XQN不吃饭
他约吃饭也不接受
觉得吃饭这种事不是熟到一定程度会很尴尬
认为女性和他们见面就是为了吃他们顿饭的XQN也太小心眼了吧
谁会稀罕一餐饭啊现在ORZ

- 5073 - = =2012/4/10 14:42:00

是我敏感了么,LS你那朋友如果早知道大叔对自己有意思的话,这样不太厚道啊
--------------------------------------------
看到这个不由自主想到自己以前一次XQ经历
关系不远不近的同学介绍的公务员
说是之前自己和他相过,性格不合就没发展了,因为条件好想着肥水不流外人田
我下班早先去占位子,此男开车接我同学一起姗姗来迟
席间一直各种明示暗示对我同学的仰慕之情
神马“我对小孩子本来是没兴趣的,但是要是有像XX(同学名,还不加姓= =)这么可爱的孩子就好了”之类天雷滚滚的话
我同学没反对也没附和,依然淑女的欣然接受此男的恭维
结束之后我还和同学去续摊
后来想想自己当时没拍桌子走人真是太能忍了= =

- 5074 - = =2012/4/10 14:52:00

有没有GN觉得,聊QQ发短信的语气给人的感觉很重要?总是遇到一些言语很冷淡的XQN,永远在等你主动,你问了他就两三个字回答你,也不抛问题给你,而且言语间也没什么礼貌,给人的感觉很不好。我跟我娘说我娘还怪我,说谁跟你一样整天泡在网上= =,还被说挑剔,我:。。。

- 5075 - = =2012/4/10 14:57:00

= =2012-4-10 14:52:00

有没有GN觉得,聊QQ发短信的语气给人的感觉很重要?

有,我跟你一样,也一样被爸妈那样教育了

可我还是认为一个人说话的语气用词能反映一些信息,我很看重这些

并不是说一定要文邹邹的,客套,而是要有起码的礼貌和尊重

- 5076 - = =2012/4/10 15:22:00

可我还是认为一个人说话的语气用词能反映一些信息,我很看重这些

======================

对,就是这样。遇到的不少XQN,他们的发问永远是多少岁?哪个区?做什么?这样的句型

尼玛你加个请问或者是加个人称会死啊?

心里其实觉得这样的人没什么家教,我偏激了么orz

- 5077 - = =2012/4/10 15:24:00

======================

对,就是这样。遇到的不少XQN,他们的发问永远是多少岁?哪个区?做什么?这样的句型

========================

一般来说,我对人在扣扣和邮件上比对面讲话客气,因为是斟酌过的

这样子直来直往的只能是很亲近的人,对陌生人这样真是很没礼貌呢

- 5078 - = =2012/4/10 15:30:00

那XQN有看到GN你吗?那不是很尴尬?
现在的男的都是很小气的,总以为人家GN出来见面就是为了吃顿饭
可是现在还有哪个GN还在乎吃一顿饭啊?
我就根本不会和第一次见面的XQN吃饭,对着个陌生人根本吃不下的
所以就表约在吃饭时间见面
===================
因为等了半天,就有点纳闷然后想去一层向上卫生间
他约的时间地点完全都没问我,就直接短信周一中午12点15
一直聊啊聊 聊的都下午上班要迟到了,还没完 还要送我到单位
我说都这么大别客气他公司就在附近比我近,我还客气说先目送他,然后就拐,别耽误他上班
人家还真好意思说哪里能让女孩送啊OTZ
您不想请客我能理解,但能不约饭点么,我还傻逼兮兮的说我来的时候垫点小零食
不让他请客的意图挺明显的了吧,还委婉说各自点餐,因为双方不知道对方喜爱,各自点不乱
而且我拿人生发誓,我颜真不是凤姐,中上自信还是有的,都想po自己日常照了
那男的乡土气息特别严重,短平头大有褶子脸
我现在郁闷就是我有这么让人觉得讨厌么
去年考司法考试果着就辞职了,人际交际也为0
这件事给我的教训就是还是赶紧再日常中自己认识认识
XQN现在都这么无语了么,明明以前邻居同事介绍从没见过JP,头会遇见JP
难道我老了1岁半就这么不值钱了么

- 5079 - = =2012/4/10 15:33:00

就像问,XQN要照片大家都从网上给么
我其实不太想给,以前给过,也没成,觉得这种隐私的东西不想给陌生人
不如直接见面就喝喝水也不耽误他们时间啊
比bo或wb自己放照片可怕,因为XQ都是真实姓名单位年龄加上有些熟识连住哪区家庭情况都熟悉
一想到这就觉得特别恐怖

- 5080 - = =2012/4/10 15:36:00

=====
姑娘你完全没偏激
用那种语气超过2次我大概就会拉黑了

- 5081 - = =2012/4/10 15:38:00

大龄干物剩女一枚,跟了这个神奇的帖子两年所以有了奇遇(?)

老娘好朋友的侄子,传说中的高富帅,比我大7岁

听的时候我还心想现在介绍都是往虚高夸张里说,真高富帅哪还用的着相亲呐,于是还从用鼻子“哼哧”了一声以示不屑

上周末终于见着了,打电话对着面的时候我简直是五!雷!轰!顶!立!地!成!魔!

尼梅介绍人原来没说错啊啊啊啊尼梅原来是我同一楼层隔壁部门的老总啊啊啊啊

尼梅平时都只叫英文名字或姓,谁知道丫的中文名叫XXX啊?!

尼梅让我以后怎么上班啊啊啊啊

然后……就没有然后了 = =

===========

这个真是的好可怕,虎躯一震

- 5082 - = =2012/4/10 15:49:00

= =2012-4-10 15:30:00

----------

我觉得他就是不想请你,然后自己先偷偷吃了,再给你买杯水就可以了

那后来你自己吃了吗?

- 5083 - = =2012/4/10 15:59:00

= =2012-4-10 15:33:00
我其实不太想给,以前给过,也没成,觉得这种隐私的东西不想给陌生人
比bo或wb自己放照片可怕,因为XQ都是真实姓名单位年龄加上有些熟识连住哪区家庭情况都熟悉
一想到这就觉得特别恐怖
-------------------------
我也不喜欢给照片,还不如爽快点出来见面
一般有介绍人介绍的话,我都是直接约出来见面的
交友网上碰到的那些男的,全部都是一上来第一句话就是“有照片吗”连句你好都没有,我特别反感这种人
我理解要看照片的心情,但是直接见面不是更好吗
很多男的都会说,先看了照片再决定是否见面,以免“浪费时间”
双方直接见面难道不是更真诚更郑重的表现吗

- 5084 - = =2012/4/10 16:02:00

一想到这就觉得特别恐怖
-------------------------
我也不喜欢给照片,还不如爽快点出来见面
一般有介绍人介绍的话,我都是直接约出来见面的
交友网上碰到的那些男的,全部都是一上来第一句话就是“有照片吗”连句你好都没有,我特别反感这种人
我理解要看照片的心情,但是直接见面不是更好吗
我倒是被对方主动给过照片orz
其实我根本不在乎对方在照片上啥样,见面有没有好感才是重要的

- 5085 - = =2012/4/10 16:17:00

= =2012-4-10 15:30:00

----------

我觉得他就是不想请你,然后自己先偷偷吃了,再给你买杯水就可以了

那后来你自己吃了吗?

============

一直在聊天,什么都没吃,我之前不还傻逼兮兮说我来时候垫了点小零食么

人家就心安理得了,我有一阵饿的不行说你不也没吃么,你买了说

我买个原味鸡薯条,结果人家巴拉拉说了一通养生油炸各种

多了人家还健身并且收人颇丰,巧了我们一个学校的都985

他还是吃香的专业

太郁闷了 大哥您至于么

虽然我自己觉得长的还不至于让人吃不下饭,你要真觉得我恐怖

为什么聊个没完,我都暗示明示时间半天他还聊

谁特么要跟农民企业家伯伯聊天啊

- 5086 - = =2012/4/10 16:22:00

我也这么想的,有些对方主动给我照片,确实觉得挺一般
但是我还是想见,觉得立体的加上谈吐气质更重要
颜控一个但也知道相亲别太理想化,毕竟自己也不是天仙
互相包容吧
所有男的聊个两句一上来要照片,我都不见了
虽然感觉机会失去了,但是觉得这种价值观都不一样的没什么好说的
而且有些男的长的真的很抱歉为什么还那么挑女的
在帝都,确实这边需求量上是男挑女,知道自己性别不处于优势
可还是不想迎合那些一上来就要照片XQN

- 5087 - = =2012/4/10 16:46:00

鉴于我实在是见过太多长的很猥琐的XQN,所以如果能要到照片的话我还是会要的,不过不会直接问XQN要,通常会通过介绍的人看看能不能要到

- 5088 - = =2012/4/10 18:59:00

我其实还是满在意发展当中,男生请不请吃饭的,还有请客吃饭的档次的

到不是说图他这几顿饭,就觉得既然是想继续发展了,就是一个追求的过程

连追求中请客吃饭都要AA或者舍不得的,那是不是说明变成女朋友然后老婆以后就更不肯给你花钱了呢

而且最看不起那种小气的男人了,属于底线问题,接受无能

- 5089 - = =2012/4/10 20:09:00

= =2012-4-10 9:55:00
=======
这个真是jp,但是脑内一下太好笑了。。。这渣男有病吧

- 5090 - = =2012/4/10 21:48:00

我就是LS,在KFC,中午12点15,都是对方订的,我从公司狂奔,迟到了5分钟
然后一上来就问我喝什么,当时就惊了,后来想他不想吃我买呗又不是买不起
他还拦着然后就下去买了,等了半天新上来吃快餐好几个隔壁桌都回来
他还没回来,我就正好下去上卫生间就看到这一幕..........
太震惊了
=================
尼玛这要是我就似笑非笑走过去说,好吃不?然后转头走人
脑内渣男一脸震惊一嘴汉堡嘴角还一片菜叶瞪着他的三角眼看着我潇洒的背影
过咩了GN,这种渣男不S他一下都不爽!

- 5091 - = =2012/4/10 22:18:00

尽量不跟XQN约饭点,一般都是饭后见,这样对方也不用花太多钱。第一次见就面对面的吃饭很不舒服啊。完全吃不下去

- 5092 - = =2012/4/10 22:25:00

回一下这个,个人认为像52LGN说的是当你是备胎可能是个原因之一,但也有另一个可能不完全是因为这个

说下我自己吧,可能现在处境刚好跟你的对象一样

谈得来,在相亲中的确是好的开始,可却不一定是喜欢的开始

恋爱那种感觉道不清

我现在也跟一个qxn谈得来,但却感觉未能达到喜欢他的地步

而且还希望表那么快进人到那种关系

可是相亲偏偏就是目的性强、最好能快快完成使命

这点我觉得有时反而成为感情发展的阻碍剂

又或者说我们两人步调有点一致

有人想快,有人想慢慢来

不过GN,你才一两天没联络,我觉得没必要胡思乱想

刚开始大家的空间是需要的,有些人的就是未确定关系时不想这么快定

当然原因包括可能同时在相着两三个人,也有可能他还未对你产生想要你成为女友的感觉

===============================================================

GN说的是,可能是我太着急了,相亲了那么久,难得碰到一个又顺眼又聊得来的

也许对方也还在观察阶段,那我也就静观其变吧,该是我的总会是我的,不是我的也不强求

- 5093 - = =2012/4/10 22:42:00

尽人事,听天命

不爱我的,我也不稀罕

- 5094 - = =2012/4/10 22:56:00

如果XQN主动发照片过来,不管长的有多丑,我都会去见= =因为确实有些人不上相,之前见过一个,照片真不咋样,结果本人倒是长的比照片好

相亲男一上来要照片的,不见。感觉对方唯一的要求就是女方要漂亮。

至于吃饭,我觉得前两次真没必要巴着对方请,相亲真不能算是追求的过程,不过是两个人互相不反感,愿意接触下去而已

- 5095 - = =2012/4/10 22:57:00

每一次相亲都想尽快有结果,可是等到真的有所发展我又热络不起来了,打电话的时候恨不得赶快挂,短信的话巴不得找借口不用发短信,我向来就是不喜欢发短信的人,一来一回的没玩没了挺无趣的。虽然心里也开始着急,但真正的接触的话我发现我其实并不怎么热衷于跟人联络,唉

- 5096 - = =2012/4/11 10:10:00

-------------

说到聊得来,然后没后文了,我倒觉得GNS是得留个心眼

和我前几天经历有些相似

此男比我还小1岁多,这点我比较介意本来不想去的,但是据介绍人讲此人工作还不错,人也行还挺孝顺的。后来挺主动的短信QQ联系我约见面时间地点,他家比较远但一再表示找离我近的地点,总体感觉还行。

周末午后约在我单位附近的M,他到的比我早,还打电话告诉我让我表着急慢慢走,这点让我还觉得虽然比我小但还蛮周到的一个人。

我是第一次相,特怕冷场,所以话讲的比较多(这点确实得反省),但总体谈话的主题都是他在起,我说的话基本他都能接上,我还自以为聊的比较顺利。

我觉着第一次见面速战速决比较好,大概一小时也就这样了,所以瞎编了一个理由说等会儿得回单位一下,他说要不你甭回单位了我直接送你回家吧,我当时还觉得是不是人家觉得还可以再多聊聊之类的,但我的实际情况是和闺蜜约好晚饭,于是婉拒了。然后他也没勉强,挺主动的问我下周哪天休息再出来,我傻乎乎的告诉人家周六吧,他说那到时电话联系吧,我没多想就答应了。

晚饭时还和闺蜜说起这事,闺蜜说那证明挺好人家挺乐意的呀,虽然比你小但处事还可以呀。但让我稍微有点奇怪的是分别以后既没电话也没短信,昨天下午我这万年不上QQ的人还特地登陆了一下(他是长期在线的),都没和我讲话。我回来后翻了翻咱这栋楼,按常理至少应该发个短信问一下到没到家之类的,不过我也没太在意因为之前也约好哪天再见了,临近时间再联络也未尝不可。

结果昨天晚上就杯具了,我妈妈问了介绍人,才告诉我人家觉得不合适。事情到此,我特来火,既然觉得不合适,你当时就表约下次,要么你觉得不合适你及时说一声,我们问了才说不合适,大伙都挺忙的,谁有那闲功夫跟你玩呢,这么办事太不地道了也。有一种被人摆了一道的感觉。

- 5097 - = =2012/4/11 11:09:00

这种说什么下次要干嘛干嘛的,都别当真,客套话的多,反正一天没成事,这些所谓的XQN都是可以随时销声匿迹的,遇见好几个都是这样子

- 5098 - = =2012/4/11 11:26:00

这种说什么下次要干嘛干嘛的,都别当真,客套话的多,反正一天没成事,这些所谓的XQN都是可以随时销声匿迹的,遇见好几个都是这样子
==========
闺蜜之前相过十几个了,也没碰到过这样的,倒是给我俩都上了一课,敢情还有这种潜规则
看来是我太实在了

- 5099 - = =2012/4/11 12:22:00

我倒觉得可能有些人相多了,不马上给自己堵死后路,礼貌上做周全,留多点时间给自己做回旋地考虑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录