gu川antiL

5156100条/页,52页

<46 47 48 49 50 51 52
您是第426682位读者

- 5000 - = =2013/7/26 22:59:00

#日本影讯#?百田尚树原作小说改编电影[永远的0]近日完成报告会,导演山崎贵携三浦春马、井上真央出席。影片讲述的是零式战机驾驶员宫部战死,多年后其孙佐伯调查祖父死亡真相的故事。这是继宫崎骏[起风了]后,今年又一部与“零式”息息相关的影片。人气新星古川雄辉也将出演本片。
========
怎么还是这个类型,到底讲什么的,是招魂片吗
另外早八百年演完了,还用将

- 5001 - = =2013/7/26 23:09:00

HJ日语一向很脑残的

- 5002 - = =2013/7/27 10:36:00

最期待的ZB电影里怎么有ET啊靠,想想到时候被蟑螂O倒贴就EX

- 5003 - = =2013/7/27 10:44:00

在B站看到被DT的OL真像踩了屎一样

- 5004 - = =2013/7/27 10:45:00

奇葩,HCL还是剧L舍不得沉,这楼也是各种ET通告影讯uwasa飞,有完没完啊

- 5005 - = =2013/7/27 12:48:00

奇葩,HCL还是剧L舍不得沉,这楼也是各种ET通告影讯uwasa飞,有完没完啊
=====
部分同意
如果是为了骂他,那么搬点消息也正常,没有消息,怎么ANTI
但如果仅仅是把消息一放人就走了,那不成了宣传了嘛
所以,我觉得搬消息的人,你搬了消息,要最少骂个几句,要不怎么是ANTI楼呢

- 5006 - = =2013/7/27 13:41:00

看到他在WB自拍,某大牌一身,然后写这都是饭送的,这是终于不满足零食了,号召饭送贵东西的节奏,真是太表脸了,骨子里都是想着吃软饭,难怪之前要应聘夜店牛郎,真不懂饭过ZB的怎么会有人看上这种低三下四的边缘俳优

- 5007 - = =2013/7/27 13:48:00

看到他在WB自拍,某大牌一身,然后写这都是饭送的,这是终于不满足零食了,号召饭送贵东西的节奏,真是太表脸了,骨子里都是想着吃软饭,难怪之前要应聘夜店牛郎,真不懂饭过ZB的怎么会有人看上这种低三下四的边缘俳优
=================================
这种讨好fan变相要礼物的家伙,不就是小白脸吃软饭的嘛

- 5008 - = =2013/7/27 14:22:00

====
他的饭估计要比着买更贵的了,怕买便宜了,ET不穿啊

- 5009 - = =2013/7/27 14:49:00

向fan要礼物真是太下作了,ET的营销模式果然是棒星挂的

- 5010 - = =2013/7/27 15:15:00

才看到yinyuetai发的图吓死我了!
这短脸硕大的颧骨还有厚厚的粉底Orz
慎点

- 5011 - = =2013/7/27 15:20:00

=================================
==================
真的好没节操
真心怕ETO这群真·棒婊们又干出什么事祸害了日饭名声

- 5012 - = =2013/7/27 15:24:00

忍着雷把11L的图看了一遍,ET不光是颧骨神奇,脸还短,眼距还宽,五官和骨骼比例奇特,能长成这幅模样还真难得啊

- 5013 - = =2013/7/27 15:26:00

真不懂饭过ZB的怎么会有人看上这种低三下四的边缘俳优

=======

如果真的是饭“过”ZB的,现在爬了就好了,可惜有一群NC是正饭着ZB还能看上这货

几乎可以把这些双蛋等同于摸摸双蛋,PC双蛋了,一样一样的恶心

- 5014 - = =2013/7/27 15:34:00

但如果仅仅是把消息一放人就走了,那不成了宣传了嘛
所以,我觉得搬消息的人,你搬了消息,要最少骂个几句,要不怎么是ANTI楼呢
========
把消息一放就走的,有可能是蟑螂O来DT,好几次了,有时候能憋住啥都不说,有时候还得瑟蹦达两下,被骂了就滚了

- 5015 - = =2013/7/27 15:37:00

次奥!!目害!!

- 5016 - = =2013/7/27 15:59:00

ET那不上妆的脸都是痘坑,粗糙得跟月表一样。po的图都是抹了超多粉的,还那么多脑残粉拼命洗皮肤好。

- 5017 - = =2013/7/27 16:05:00

洗皮肤好已经算病得轻的了,ETO的名言不是360度无死角嘛哈哈哈

- 5018 - = =2013/7/27 16:10:00

洗皮肤好已经算病得轻的了,ETO的名言不是360度无死角嘛哈哈哈
========================================
看着好喜感,明明是360度全死角。尼玛以后还继续打酱油的人,还会被惦记多久呢

- 5019 - = =2013/7/27 16:19:00

还会被惦记多久呢

========

+1

有些被蟑螂O气到的GN也无需急躁,就蟑螂这素质哪儿都混不出来的

想来TC可以啊,别说现在TC和霓虹的关系了,就算以前关系不错的时候你见哪个霓虹的来混红了,所谓墙里开花墙外香的都长久不了,因为本土根基就不牢,而在别的地方也始终是外来货,要想真红还是得回本土

至于霓虹怎么看蟑螂大家都知道了,可惜啊H社不捧他主剧,不然还能围观个收视看个笑话HHP

- 5020 - = =2013/7/27 16:20:00

ET那不上妆的脸都是痘坑,粗糙得跟月表一样。po的图都是抹了超多粉的,还那么多脑残粉拼命洗皮肤好。
===========
啥我非ZB号的wb有一个人转了ETO见生ET的repo说他皮肤超级好超级白吹弹可破什么的
卧槽ETO都是瞎的啊果然

- 5021 - = =2013/7/27 16:23:00

噗,吹弹可破,吹牛也不怕闪了舌头

- 5022 - = =2013/7/27 16:27:00

那些花了大把冤枉钱的人,即使心有不甘也会大吹大擂一番,什么不食人间烟火都出来了,不然就显得自己脑残了。就跟皇帝的新衣一样。

- 5023 - = =2013/7/27 16:32:00

不食人间烟火都出来了
明明蟑螂饥渴得直接向蟑螂O要礼物和销量了

- 5024 - = =2013/7/27 16:34:00

把最低贱最廉价的硬吹成神和不食人间烟火

- 5025 - = =2013/7/27 16:39:00

ET的双眼皮是假的吧,贴双眼皮胶?一只假的可以的双眼皮,一只像是双眼皮胶掉了的样子,那么明显的大小眼。

- 5026 - = =2013/7/27 16:40:00

那些拼着送贵重的独出心裁的礼物人,只是希望自己的礼物被po出来,自我满足一下吧,有意思吗?GC就是抓了这一点才使劲显摆,以前洗剪吹那一套不吃香,大TC喜欢高帅富那一款,他就死命凹那种英伦造型,曲意逢迎尽显谄媚之态。

- 5027 - = =2013/7/27 16:47:00

是真双眼皮他也只是个蟑螂

可以理解他为嘛不满足零食开始要更贵的礼物了,是来TC一趟觉得还是有人肯花钱看他的,他觉得应该多卖力讨好要饭才行吧

不过之前这L有人科普是棒粉是宁可在见生人上花钱,碟都不肯买的,要是真有人花一万买黄牛票怎么不再花一万冲DVD销量啊,所以在不能见生人的地方花钱,不知道蟑螂O肯不肯呀

另外来TC这一趟甭管收人多少吧,扣掉场地费staff工资来往路费食宿周边成本以及其他各项费用,事务所再抽个成,最后到蟑螂手里不知道能剩几个子了,他每天看那70万粉,大概很捉急,你们怎么不来给老子送钱的感觉喷

- 5028 - = =2013/7/27 16:53:00

大TC喜欢高帅富那一款

======

喜欢高帅富这一款也喜欢个货真价实的啊,蟑螂这水货还有人喜欢就是NC眼瞎

- 5029 - = =2013/7/27 16:53:00

就没见过像他这样的霓虹明星

- 5030 - = =2013/7/27 16:57:00

就没见过像他这样的霓虹明星
===

+1

从颜啊名气啊各方面他的确是个18线,可单就18线能挖出那么多黑料已经很奇葩了,在WB的种种表现也是

在奇葩程度上这位绝对是一线,无人能及的一线

- 5031 - = =2013/7/27 17:07:00

TC蟑螂O简直成了蟑螂的金主,吃穿用都是金主送的,然后蟑螂为了讨好各位金主,天天各种自拍发WB,想要什么了就拍那类礼物,真太恶心了,本来一个男的老是自拍就够恶心人的了,还这么谄媚

- 5032 - = =2013/7/27 17:12:00

这么一看他在WB也是一样的牛郎做派,各种讨好要钱,蟑螂O愿意给随便

可蟑螂O烦人之处是爱吹牛到处推销到处惹事闹事,低级牛郎吹成男神,乱惹事败坏日饭名声,DT别家拉郎配恶心人,要是没这几样她们就算把蟑螂包养了也懒得理会

- 5033 - = =2013/7/27 18:02:00

蟑螂O们以蟑螂用自己送的东西为荣,蟑螂还公开说比较喜欢收到衣服和帽子,实在是太cheap了
从来不记得霓虹有哪家俳优或者爱豆曾经这么公开以及表脸地跟fan要过东西,h社家其他俳优好像也没有这样吧?
这种做派怎么看怎么得是牛郎了吧,一天到晚跟客人要礼物,噢不对,稍微要脸的牛郎也不会主动张口要

- 5034 - = =2013/7/28 15:11:00

去看了下,是女优O来了么,那大段表白好EX,当然颧哥O更恶心

======

再去看你会发现风向转了,不装女优O了,洗女主成熟了,可以胜任第二部了,那L里除了蟑螂O哪儿还会有其他O呀

- 5035 - = =2013/7/28 15:23:00

,真不懂饭过ZB的怎么会有人看上这种低三下四的边缘俳优

===

一开始随大流看个剧什么的都可以理解,饭ZB的也不是哪种什么都不懂的小白

可是到现在,连有些跟风路人都看不惯他整天自拍的德性了,饭ZB的还在追捧真是服了

况且还挖出这么多黑料,以前追他还可以说是眼神问题,现在还追就不知是不是RP问题了

- 5036 - = =2013/7/28 15:33:00

本来是对BT无感的路人,结果现在硬生生被wb刷屏成反感黑
真心纳闷这货是怎么红起来的,或者说是海这边太容易跟风?
难道以后还真要专注海外发展,就凭这种演技能红几年?
还有我果然不DJ这种浮夸高调发展模式的霓虹艺人,也太不靠谱了

- 5037 - = =2013/7/28 15:40:00

还有我果然不DJ这种浮夸高调发展模式的霓虹艺人,也太不靠谱了
=========
大概LS没爬L吧,他怎么红起来的,就是棒粉刷WB刷起来的啊
还记得当初WB疯转过一句特雷人的话,什么kpop圈被古川雄辉刷屏了,然后这些棒粉又带动了一大波人设饭和无知路人,就这么在WB炒起来了
再说这也不叫红,只能叫炒,专注个毛的海外发展啊,他能演个屁

- 5038 - = =2013/7/28 16:07:00

=========
大概LS没爬L吧,他怎么红起来的,就是棒粉刷WB刷起来的啊
还记得当初WB疯转过一句特雷人的话,什么kpop圈被古川雄辉刷屏了,然后这些棒粉又带动了一大波人设饭和无知路人,就这么在WB炒起来了
再说这也不叫红,只能叫炒,专注个毛的海外发展啊,他能演个屁
============
的确没爬Lgomen
因为之前对BT这位无感,所以这L跟隔壁那L都没进去过
实在是最近被刷得忍无可忍才进来一吐为快的
谢lsGN的科普,看完真是一阵恶寒,难怪没见过有霓虹艺人这么瞎折腾的
果然什么爱豆什么饭,被棒粉捧起来也跟棒粉一个尿性,也怨不得大部分日饭会anti了
前几天看到天朝有人买上万的黄牛票就为了看这货,想说就这货值得么orz
真心理解不了饭这货饭到NC地步的人的脑回路

- 5039 - = =2013/7/28 16:19:00

前几天看到天朝有人买上万的黄牛票就为了看这货,想说就这货值得么orz
=======
LS如果再爬爬L就会知道,据科普这就是棒粉的尿性,为了见生人花多少钱都可以,但是买碟冲销量这些见不到生人的就不舍得花钱了,否则一口勿那DVD为啥没切,一万能买多少DVD了
所以说这种脑回路跟日饭完全不一样,日饭当然也想要见生人,但是买ZB的也是必须的
包括这L挂的一些ETO的WB,什么暖男啊欧尼酱这些词都是棒粉专用

- 5040 - = =2013/7/28 16:34:00

果然什么爱豆什么饭,被棒粉捧起来也跟棒粉一个尿性,也怨不得大部分日饭会anti了
===========
最初这货刚被吵起来的时候,还有人不知天高地厚的说他声音好过声优,咱也不敢说日饭圈都是好GN没有JP,可是你想日饭圈有这么白痴狂妄的吗,霓虹相关二次元三次元各种圈子有这么奇葩的吗
霓虹圈子无论发生什么事,出什么红人旬人,有被这么在WB炒到尽人皆知的吗
所以这种疯狂NC非棒粉莫属

- 5041 - = =2013/7/28 16:38:00

=======
LS如果再爬爬L就会知道,据科普这就是棒粉的尿性,为了见生人花多少钱都可以,但是买碟冲销量这些见不到生人的就不舍得花钱了,否则一口勿那DVD为啥没切,一万能买多少DVD了
所以说这种脑回路跟日饭完全不一样,日饭当然也想要见生人,但是买ZB的也是必须的
包括这L挂的一些ETO的WB,什么暖男啊欧尼酱这些词都是棒粉专用
========
DL绝逼没有见识过什么叫棒粉
一种可能是LS说的,还有种可能是ETO自炒提高ET身价的呗
花一万二买票有图有真相么?还不是一窝ETO在WB上转发的么
棒粉吹牛皮也不是第一次了

- 5042 - = =2013/7/28 16:49:00

身边有资深(囧)棒粉给科普过,他们买zb要先确定棒子能分多少钱,据说碟子分的少就直接不买了
他们更喜欢直接送钱送东西,还攀比成风
于是饭GC的都是什么货色显而易见了,饭个爱豆搞得像在接济要饭的

- 5043 - = =2013/7/28 16:52:00

是饭GC的都是什么货色显而易见了,饭个爱豆搞得像在接济要饭的

==

单纯纠正LS,GC哪能叫爱豆,是俳优,虽然感觉叫俳优好像黑了别的俳优似的

- 5044 - = =2013/7/28 16:58:00

是饭GC的都是什么货色显而易见了,饭个爱豆搞得像在接济要饭的
==
单纯纠正LS,GC哪能叫爱豆,是俳优,虽然感觉叫俳优好像黑了别的俳优似的
-----
别俳优了,人家是独一无二的绯优

- 5045 - = =2013/7/28 17:27:00

被一众GNS的科普恶心到了orz
棒粉绝对是最恶心的生物之一,都什么扭曲的饭爱豆法啊,闻所未闻
这是饭爱豆的理性方式么,什么都跟钱挂钩,什么都是钱钱钱
还有到海外开什么生人见面会?霓虹啥时候兴这个了,同理饭给爱豆送礼物什么的
看来这货的45所是完全投棒粉所好啊,整个公关操作模式浮躁到不行

- 5046 - = =2013/7/28 17:45:00

被一众GNS的科普恶心到了orz
棒粉绝对是最恶心的生物之一,都什么扭曲的饭爱豆法啊,闻所未闻
还有到海外开什么生人见面会?霓虹啥时候兴这个了,同理饭给爱豆送礼物什么的
看来这货的45所是完全投棒粉所好啊,整个公关操作模式浮躁到不行
==========
要进军马桶台的节奏一点不输棒子

- 5047 - = =2013/7/28 18:03:00

之前还在wb看到颧O管颧哥po饭送的礼物叫翻牌子,ex死我了

- 5048 - = =2013/7/28 18:10:00

之前还在wb看到颧O管颧哥po饭送的礼物叫翻牌子,ex死我了
============
果然物以类聚人以群分,颧神就一靠粉丝吃饭的软饭男,向粉丝讨饭颧O还比作宠幸
这些人调不调价啊,现实生活中也就像那种没见过男人的DT货
颧神为GF服务,颧O只能自己YY,可怜见的

- 5049 - = =2013/7/29 16:26:00

================
ls别急,看了科普之后反而想笑,蟑螂O如果照棒粉那个思路捧蟑螂就是自寻死路,这不仅不理性而且死蠢
说极端点销量就意味着一切,明星艺人有了销量自己赚钱不说,事务所有赚头了才会更卖力的捧,电视台广告商看到人气利益才会给资源CM,不买碟没销量这些都不用想了
饭送礼再有钱又能送多少,一身大牌算个毛线,艺人接个CM,随便想买多少大牌都可以
所以老老实实买碟买ZB才是细水长流良性循环,该买的ZB不买,只会送东西,事务所没赚头还捧什么
看不透这些的棒粉果然是短视智硬啊,当然还有虚荣,也说不定什么分钱少不买是借口,毕竟买碟又不能炫耀不能找存在感,哪有送礼物有虚荣感呢,嘛,蟑螂O多虚荣也是显而易见的
那霓虹多拉马DVD演员还不分钱呢,照棒粉思路是肯定不会买,但是后果如何完全可以预见
难怪那些棒子组合都死乞白赖的去霓虹发展,果然是棒粉不买碟养不活他们啊,就看中霓虹的正常消费市场了
就TC这些蟑螂O收视也贡献不了,销量又不想贡献,蟑螂还只会一个劲儿的讨礼物,这不就是作死嘛
还想红想一线,老实在18线待着吧

- 5050 - = =2013/7/29 21:39:00

我看到用zb团的歌做的pv了,而且还是被转到我首页无意中看到的QAQ。我怎么那么可怜,求放过!!!双蛋赶紧爬过去别回头,千万别回来

- 5051 - = =2013/7/29 21:45:00

不是看这楼浮上来,我都忘记这个人了= =+

- 5052 - = =2013/7/30 21:03:00

大图吓死人了 真心好难看 颧骨鼻梁抽到爆 还是N边形脸。。囧rz
这人的饭明明是由棒粉秀粉组成的 和日饭毛关系也么的 一看作风就知道了

- 5053 - = =2013/7/30 21:03:00

大图吓死人了 真心好难看 颧骨鼻梁抽到爆 还是N边形脸。。囧rz
这人的饭明明是由棒粉秀粉组成的 和日饭毛关系也么的 一看作风就知道了

- 5054 - = =2013/7/30 21:39:00

不是看这楼浮上来,我都忘记这个人了= =+
======
红烧大排

- 5055 - = =2013/8/1 8:28:00

他家饭现在已经攻占了horipro的WB,围观了一下笑死了
条条围脖下都有刷他名字的

- 5056 - = =2013/8/1 15:17:00

ETO自始至终就一项技能刷WB,所有的疯狂就是靠WB刷起来的,他们还指望靠刷WB把ET刷成宇宙一线

- 5057 - = =2013/8/1 22:18:00

吓死我了。基友刚跟我说因为ET来国内引起“轰动”导致J+紧张因而开放翻译版官网……我当场就想揭桌!紧张泥煤啊!我怎么会有这种基友,好好一GN怎么也变NC了

- 5058 - = =2013/8/1 22:51:00

LS太搞笑了哈哈哈哈

- 5059 - = =2013/8/2 15:17:00

58L这事的脑回路初一看震惊,再想想这就是他们的思维,全世界都围着ET转

- 5060 - = =2013/8/2 21:25:00

颧哥终于和他的小伙伴相认了233333
要来个十里长街super ver二十里长街吗

- 5061 - = =2013/8/2 22:48:00

看到那什么上海日报的英文采访?没细看,就看标题。。。搞了半天还是把他定位成idol,哼哼,真tm拉低idol水平。虽然作为俳优也同样拉低

- 5062 - = =2013/8/3 12:26:00

他们家ET是想靠zb映画里没存在感的几个镜头月兑离十八线麽,出来搞笑的麽

- 5063 - = =2013/8/3 13:52:00

上的杂都要wb推销一番,外加购买链接? 真是体贴到位

真当TC傻多速多哎

和wuyi的照片更是雷

下面还 一群说我家小哥气质好的

18线对18线而已

谁比谁好到哪儿去啊

- 5064 - = =2013/8/4 15:43:00

18线跟秀星互秀中日文

- 5065 - = =2013/8/4 16:02:00

还贴amazon jp链接
肯定没人买XDD

- 5066 - = =2013/8/15 22:12:00

卧槽!!!!!!!
在B站看到有颧哥粉弄新一口勿mv用的ZB solo做BGM
还写在标签哪里!!!!!!
我不就在B站搜一下ZB的视频么
好恶心
让我吐一下先

- 5067 - = =2013/8/15 22:35:00

不DT会死啊!

不管是双蛋、BP还是ETO,弄那个BGM和转发的全都西奈西奈西奈

- 5068 - = =2013/8/16 0:09:00

在wb搜zb也看到这个视频 目害

- 5069 - = =2013/8/31 14:25:00

如果不是碰巧看到的话还不知道,原来要上豚木九,还看到这家说田边丑……虽然大叔已经大叔了,但年轻时候甩GC那么多条马路

- 5070 - = =2013/8/31 15:11:00

看好豚局秋木9要破税,ET命真好,能摊上这等盛事

- 5071 - = =2013/8/31 15:16:00

五六番去了,有什么好得瑟的

- 5072 - = =2013/8/31 15:36:00

居然给单发报知。。。H社节省一点买版面钱好吗!

- 5073 - = =2013/8/31 15:54:00

看到这楼上来了,就好奇去搜了下蟑螂的名字和木九,笑cry,一个叫什么TC后援会的ID激动地喊,小哥主演!
……妈妈啊谁来救救我的HHP,蟑螂O果然对霓虹艺能界一无所知

- 5074 - = =2013/8/31 16:03:00

H社不就这个作风?砸钱吹捧所谓的旬啊,个个都是这样来的

只是很多亏本货而已

- 5075 - = =2013/8/31 16:04:00

,一个叫什么TC后援会的ID激动地喊,小哥主演!
========

噗,那到时候剧出了,他们就慢慢等他们主演的戏份吧,配的都比主演戏份多,HHP

- 5076 - = =2013/8/31 17:27:00

五番酱油看好每集戏份少于2分钟

- 5077 - = =2013/8/31 18:33:00

这货跟粉实在是恶心死我,以为一口勿播完可以消停,现在又像疯了四处刷存在

ETOZB是吧,黑ZB颜也先看看你家那只在霓虹完全空气的ET,真是笑CRY

- 5078 - = =2013/8/31 19:46:00

=====
看好两分钟特意剪出来,loli自己做字幕

- 5079 - = =2013/9/1 8:23:00

ETOZB是吧,黑ZB颜也先看看你家那只在霓虹完全空气的ET,真是笑CRY

==========================

估计ETO看到别人黑zb颜就以为zb真丑。就算ET不空气依旧比zb丑,除非靠整容来改变这个事实,摊手

- 5080 - ==2013/9/1 13:01:00

=====
==========
活在剪辑中的男人

- 5081 - = =2013/9/1 13:22:00

早就想ANTI这丑B了,现在才找到楼,又丑又棒子,他家NC粉们神烦

- 5082 - = =2013/9/1 13:30:00

如果不是碰巧看到的话还不知道,原来要上豚木九,还看到这家说田边丑……虽然大叔已经大叔了,但年轻时候甩GC那么多条马路
=============================
就算现在也甩GC几条江好吧

- 5083 - = =2013/9/1 15:09:00

=====
==========
活在剪辑中的
=====
NONONO
你们绝对低估这帮NCLOLI的疯魔程度了,之前ET也酱油了个番组,LOLI据说做全场字幕了,真不嫌累啊
LOLI不是觉得ET是主演嘛,肯定还是做全集,不过不知道能坚持多久就是了
对了,还记得LOLI以ET拥有了字幕组而自豪不已的事呢HHP

- 5084 - = =2013/9/1 15:15:00

表侮辱田边好吗。。。

- 5085 - = =2013/9/1 18:39:00

GC就算5番也有进步好嘛,之前都是N番酱油中打酱油,出演一口勿之后身价明显有提高,这剧男二女二在常规剧打酱油都有5番6番的位置,GC以后至少不比他们差的好吧,又打了嘿嘿的脸了

- 5086 - = =2013/9/1 19:44:00

GCO又来dt

- 5087 - = =2013/9/1 20:20:00

我就笑笑身价这两字

GC是担票房还是担销量还是担收视还是有CM

- 5088 - = =2013/9/1 21:38:00

不知道嘿嘿是什么?真以为有GC黑这种神秘组织?告诉你没有啊,大家不过是过来看个笑话罢了好吗

- 5089 - = =2013/9/2 1:09:00

ET能有什么身价?有身价会在WBFAN送的战利品?不是穷疯了是什么。

看好他会来TC圈钱,毕竟霓虹那也圈不到钱,来挣棒粉的好赚多了

外星人的颜会红早红了,当然他的未来参照前世纪美少年就能预知一二

这是一口勿的咀咒吗?演男主的都本地不红,TC吹的红翻天,结果现在

- 5090 - = =2013/9/2 9:37:00

诶,发现这个ETO已经谦虚好多了呢,之前不是什么走国际路线,马上就红成一线吗
现在目标只是常规档5.6番了

- 5091 - = =2013/9/10 22:07:00

GC就算5番也有进步好嘛,之前都是N番酱油中打酱油,出演一口勿之后身价明显有提高,这剧男二女二在常规剧打酱油都有5番6番的位置,GC以后至少不比他们差的好吧,又打了嘿嘿的脸了

=======

很久没来顺便看看有没有料就看到这个,希望说的这剧千万别是木九

如果没记错男二是小福,女二是老婆那个?女二不认识随便搜了一下就看到她出演的剧是3番,至于小福人家更是连主都有过

如果指一口勿……难道不是从主到配都是常规酱油番手位吗?

- 5092 - = =2013/9/10 22:13:00

ls这剧就是木九,对打米仓的大门2

女二演过初代相棒小龟的LP,气质很好的一个阿姨,穿职业装很有范

- 5093 - = =2013/9/11 18:30:00

女二演过初代相棒小龟的LP,气质很好的一个阿姨,穿职业装很有范

=============

真是木九?那ETO太脸大了。女二说不准,但以ET那水准好过小福可不容易啊

- 5094 - = =2013/9/11 19:12:00

=============

真是木九?那ETO太脸大了。女二说不准,但以ET那水准好过小福可不容易啊

=========

楼上真是吐了,还女二都说不准......

蟑螂能好过木九里的谁啊,他番手前番手后的他都比不过,还跟小福比.....

看这洗的,也就这点小心思了

- 5095 - = =2013/9/12 9:35:00

好意思跟小福比??????呕

- 5096 - = =2013/9/12 15:50:00

噗,ETO这洗刷刷的德性还是一如既往啊

- 5097 - 又来了2013/9/19 18:14:00

@Easy_Magazine?
#《YUKI~Be Natural》写真倒计时#还有12天!这个消息必须由亲妈来宣布,情敌们统统hold住了,Easy将在2013年9月30日举办GCXH首本写真集《YUKI~Be Natural》上海签售会。不是在做梦哦,男神真的来了!关于本次活动的详情,请密切留意官方微博!!中秋快乐!
@极优中国?
GU携手 @GCXH 将于9月30日在上海举办神秘见面会!!!即日起至9月24日,关注@极优中国 ,转发评论并@ 5位好友,即有机会获得【GCXH 神秘见面会人场券】,限量100份! 想和GCXH

近距离接触的你,还在等什么? 让GU圆你男神梦!

- 5098 - = =2013/9/19 18:30:00

爱来不来,等他捞够了也没什么存在感了
只想说一句,这么丑的人谁去谁SB

- 5099 - = =2013/9/20 14:55:00

怎么又来了……wb上看到转发,看到那个想亲密接触“男神”吗就想吐!就这个拉低整体水平谁想接触啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录