お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第4000157位读者

- 5000 - = =2013/11/9 9:58:00

太贪心,光顾着拿大菜篮子没注意到船会动= =

- 5001 - = =2013/11/9 10:37:00

重温这期,看到他们在去看最后5号房子的时候,真觉得这几个小孩挺不容易的

天色那么晚,还下着雨,路不仅远还不好走

尤其胖妞,还摔了一跤也没哭

- 5002 - = =2013/11/9 10:38:00

这表情绝了

- 5003 - = =2013/11/9 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5004 - = =2013/11/9 10:43:00

一脸HC啊233

- 5005 - = =2013/11/9 10:44:00

最近跟胖妞是一个状态,惭愧

- 5006 - = =2013/11/9 10:53:00

上面胖妞说喜欢ZL的表情好像最近霓虹很红的颜艺女王,哈哈哈哈哈,笑死我了,这集胖妞每个表情都是经典啊

- 5007 - = =2013/11/9 10:57:00

胖妞太可爱啦!

- 5008 - = =2013/11/9 11:01:00

ZL好会攻略,还差俩就踏平了XD

- 5009 - = =2013/11/9 11:05:00

有人说王导就是因为自己笑点太低了所以拍的搞笑片都不能把别人逗笑

- 5010 - ==2013/11/9 11:06:00

石头哥太有人气了 人生赢家呀

- 5011 - = =2013/11/9 11:19:00

有人说王导就是因为自己笑点太低了所以拍的搞笑片都不能把别人逗笑
==================================================
捶地,人艰不拆啊
话说ZL已经攻略了哪些?除了他儿子就是末子2个?

- 5012 - = =2013/11/9 11:22:00

胖妞的ending表情够我笑一个礼拜了!!!

- 5013 - = =2013/11/9 11:44:00

- 5014 - = =2013/11/9 11:49:00

B站终于出啦

- 5015 - = =2013/11/9 11:51:00

看到TL去9.0房间一起看粑粑,森碟给他过生日我也泪目了QAQ

- 5016 - = =2013/11/9 11:54:00

ZL的攻略是慢慢把所有人都传染成结巴吗XDD

- 5017 - = =2013/11/9 12:17:00

B站的挂了?

已经刷新好几遍了

- 5018 - = =2013/11/9 12:25:00

真的挂了……这节目在B站真是太蛋疼了

- 5019 - = =2013/11/9 12:34:00

B站爪机可看

- 5020 - = =2013/11/9 12:44:00

挂了?还好刚才打开了等着养肥没刷新=皿=
可是为嘛现在还有一千多个观众?

- 5021 - = =2013/11/9 12:49:00

已挂,本来是想睡个午觉等弹幕养肥再看

结果睡醒已物是人非T T

- 5022 - = =2013/11/9 12:50:00

想说还好TL不是把篮子提下来才掉下去的
不然那一篮子菜可怎么办啊233333

- 5023 - = =2013/11/9 12:51:00

据说这次B站黑的更厉害

- 5024 - = =2013/11/9 12:55:00

想黑的怎么都能黑咯
等看2点的重播,真是中毒了orz

- 5025 - = =2013/11/9 12:56:00

A站一直没问题也很清楚,不过审核得慢……没什么DM

- 5026 - = =2013/11/9 12:59:00

B站ipad也看不了

- 5027 - = =2013/11/9 13:04:00

掏出一袋平遥beaf出来准备边看边吃,然后就悲剧了……真是忧伤

- 5028 - = =2013/11/9 13:07:00

划过一样船的表示用像TL抱住柱子那种一看就没划过船的人的方法想让船停下来根本不可能,没经验的很容易就这样掉下去,船虽然只是在慢慢运动但那个船很重惯性很大而人跟船的接触面太小根本没办法使力,TL一站起来那个船还在慢慢往前划我就觉得他要么就划过去了拿不到东西要么就光顾着拿东西掉水里了23333

- 5029 - - -2013/11/9 13:19:00

这期最喜欢,觉得很好看,笑点萌点泪点齐全

- 5030 - = =2013/11/9 13:23:00

想问一下,如果想收720p的高清有地方下吗

多年不看国内综艺了

- 5031 - = =2013/11/9 13:28:00

这期太好笑了
并且每个人都好感up包括被禁的那位
每次WYL拉着胖妞走路的姿势总能戳到我的HHP

- 5032 - = =2013/11/9 13:29:00

胖妞真是随时随地摔倒ORZ

WYL给穿个衣服都差点摔倒噗

- 5033 - = =2013/11/9 13:31:00

WYL其实也很在乎胖妞发型的,他们做完竹排上岸的时候,一直在给胖妞弄头发

- 5034 - = =2013/11/9 13:38:00

以前只觉得zl有型 这期突然觉得很帅 头发短了还是咋的

- 5035 - = =2013/11/9 13:42:00

多年不看国内综艺了

============

WB搜BT加720p有每集1.7G的度娘档,第五集没更

或者用硕鼠扒youku或者爱奇艺的在线

- 5036 - = =2013/11/9 13:43:00

看到他们从竹筏上去的时候TT上去的时候GT拉了一把
TT说了句thank you very much然后GT说you're welcome,被这里戳到了,突然觉得GT好帅,捂脸

- 5037 - = =2013/11/9 14:04:00

多年不看国内综艺了

============

WB搜BT加720p有每集1.7G的度娘档,第五集没更

或者用硕鼠扒youku或者爱奇艺的在线

================================

http://www.dlkoo.com/down/index.asp?act=search&keyword=%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%8E%BB%E5%93%AA%E5%84%BF

- 5038 - = =2013/11/9 14:15:00

每次看胖妞吃饭就觉得好幸福的样子,一大口一大口的吃

- 5039 - B站2013/11/9 15:21:00

RID换了个补丁可以看了http://www.bilibili.tv/video/av827750/

- 5040 - = =2013/11/9 15:26:00

B站那个黑,一个人蹦跶了好多条,无语

- 5041 - = =2013/11/9 15:29:00

其实真的蛮艰苦的。。。我还没住过土墙的房子呢。。。

- 5042 - = =2013/11/9 16:11:00

每次看胖妞摔倒都自动脑补声音piupiu的
大概能弹起来一样噗
小姑娘养的真是扎实啊

- 5043 - = =2013/11/9 17:18:00

每次WYL拉着胖妞走路的姿势总能戳到我的HHP
===
+1
根本就是拖着走,胖妞和WYL就是各种笑点

- 5044 - = =2013/11/9 17:21:00

这季有十二期啊……下期播完就过半了
===
好少啊,才6个地方
不过红了就有第二季,就怕人都不一样了

- 5045 - = =2013/11/9 17:23:00

这季有十二期啊……下期播完就过半了
===
好少啊,才6个地方
不过红了就有第二季,就怕人都不一样了
===
人肯定不一样,第二季的话味儿都变了吧
也不希望这几个孩子继续上这个节目,被黑的特别心疼唉

- 5046 - = =2013/11/9 17:40:00

我觉得人不一定会换,至少不会都换,再换人第一不一定有这效果,再来从头培养也挺累的,这群人现在已经挺熟的了,再来一群孩子又得再嚎一遍

- 5047 - = =2013/11/9 17:49:00

突然想到前几天wh就已经是第四次还是第五次外景了吧,就是说他们实际只剩一两次外景了,时间真快。。

- 5048 - = =2013/11/9 17:50:00

肯定会换啊,观众就是图新鲜感不换还叫什么综艺节目啊

- 5049 - = =2013/11/9 17:52:00

l?x说接到第二季邀请了,还在考虑,毕竟胖妞等到第二季也才五岁吧
GT说的石头应该不会第二季了,已经读小学了没幼儿园那么方便

- 5050 - = =2013/11/9 17:54:00

代表自己要是全换光了就不会想看了

- 5051 - = =2013/11/9 17:54:00

TL扎头发手艺不错,森碟那么跑辫子还没散,滚滚爹要苦练手艺才行

- 5052 - = =2013/11/9 17:58:00

第二季肯定都换啊,老看一样的人观众也会审美疲劳吧

- 5053 - = =2013/11/9 18:01:00

除非真的要把孩子培养成童星聪明点的家长应该都见好就收了,观众看腻了反效果就来了,霓虹n多子役不都这样,小孩子还是表过度曝光的好

- 5054 - = =2013/11/9 18:07:00

虽然最喜欢胖妞但真心希望她下一期表上,
被黑的让人太心疼了……

- 5055 - = =2013/11/9 18:14:00

希望换人+1
但是不会看第二季了,光现在预想的某些名单都雷死了,而且肯定变味儿
毕竟第一季的时候可是被广告商抛弃不被看好的番

- 5056 - = =2013/11/9 18:15:00

看到有这番组要拍映画的uwasa
导演是wyl

- 5057 - = =2013/11/9 18:18:00

目前第二季有说谁了?黄三石?

- 5058 - ==2013/11/9 18:20:00

LZY不是说如果被邀请,会上第二季吗

- 5059 - = =2013/11/9 18:23:00

希望换人+1?
但是不会看第二季了,光现在预想的某些名单都雷死了,而且肯定变味儿
毕竟第一季的时候可是被广告商抛弃不被看好的番
========
说实话第二季也不会太红了,看好声音就知道,天朝不管是观众还是制作方的热情都是很短暂的

- 5060 - = =2013/11/9 18:25:00

9.0儿子再上上第二季倒是蛮好的
kimi是需要多锻炼锻炼
看预告MS下集单独出任务又哭了不肯走?

- 5061 - = =2013/11/9 18:29:00

黄三石那女儿都多大了。。。还有马伊L千万表来,感觉第二季估计和好声Y一样,没什么看点了,因为第一季太出彩了,第二季估计黑得更厉害

- 5062 - = =2013/11/9 18:30:00

晕,和5060KZN了

- 5063 - = =2013/11/9 18:36:00

每次地方台做节目都是,一开始不知道中不中但都还挺花心思的,中了各方利益追逐就来了脑袋也昏了,反正都是虎头蛇尾就对了,今年好声音送来的不都是已经成名的回炉重造啊,亏他们也好意思装素人,但我怀疑这些人是命中注定不能红,上了红的节目还是无声无息的就揭过去了

- 5064 - = =2013/11/9 18:39:00

比赛叫干瞪眼
一听到名字还以为是让他们坐着打牌……

- 5065 - = =2013/11/9 18:44:00

TL干瞪眼肯定厉害啊,跳水游泳什么的,眼睛应该时常睁着游泳吧

- 5066 - = =2013/11/9 18:47:00

游泳不用睁眼睛的,但是跳水要压水花眼睛不能闭肯定专门练过

- 5067 - = =2013/11/9 18:52:00

比赛叫干瞪眼
一听到名字还以为是让他们坐着打牌……
=========
YYQ好像也这么认为的XDD
黄三石女儿下一季都8岁了吧,耽误学习不说,也太大了点……

- 5068 - = =2013/11/9 18:56:00

yyp不会把他女儿弄出来吧,用wb的话说就是靠不上老婆了靠女儿,终究要靠女人吃饭

- 5069 - = =2013/11/9 19:10:00

一点儿也不想看马yl一家子。。

虽然我不喜欢tl以前,但是我肯定不会对文z改观的!!哼!!

- 5070 - = =2013/11/9 19:15:00

我之前看报道是说主要是找3-6岁的孩子,主要是这段时期的孩子还没失去童真,却又能完成一些任务

- 5071 - = =2013/11/9 19:16:00

yyp是who?

- 5072 - = =2013/11/9 19:27:00

我之前看报道是说主要是找3-6岁的孩子,主要是这段时期的孩子还没失去童真,却又能完成一些任务
--
也是因为幼儿园比较好请假吧,上了小学就完全不一样了

- 5073 - = =2013/11/9 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5074 - = =2013/11/9 19:30:00

看完这期简直被gt石头tl和王导笑哭
比起zl反而对9.0和kimi好感up了

- 5075 - = =2013/11/9 19:37:00

换人了就不看

- 5076 - = =2013/11/9 19:44:00

特不喜欢这种节目开始前找各种借口不参加,说是为了孩子成长不想曝光什么的

现在又DT这节目的明星家长orz

- 5077 - = =2013/11/9 19:48:00

黄三石的女儿早都上小学了吧,明年就更大了基本不会上这种节目

==========

他现在表明想上这个节目,就等待制作组召唤了orz

- 5078 - = =2013/11/9 19:51:00

yyp是who?
=============
非说的那位,应该说的是lyp

- 5079 - = =2013/11/9 20:00:00

黄三石的女儿早都上小学了吧,明年就更大了基本不会上这种节目

==========

他现在表明想上这个节目,就等待制作组召唤了orz

=========

也觉得他就等邀请了,都公开表明过想上了吧

- 5080 - = =2013/11/9 20:15:00

= =2013-11-9 19:44:00

特不喜欢这种节目开始前找各种借口不参加,说是为了孩子成长不想曝光什么的

--------------------------

+1,节目红了就光速dt各种比秒

- 5081 - = =2013/11/9 20:31:00

黄三石之前不是说接到第一季邀请但是要拍戏就先拒了吗,不过他倒是挺有信心的,第二季如果换的话就全换掉比较好

- 5082 - = =2013/11/9 20:34:00

刘火华儿子多大了?

- 5083 - = =2013/11/9 20:38:00

刘火华儿子多大了?
===========
他们家儿子应该是双语混着来吧,跟别的孩子会沟通不畅吧

- 5084 - = =2013/11/9 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5085 - = =2013/11/9 20:46:00

文Z没有现磨咖啡和油泼面会来上节目吗?XDD
希望下一季表因为谁现在红就找谁来上节目,特别是某些现在比较红一线的明星,正常的配置不是各领域都有么?
像第一季这样就很合理,一个退役运动员,一个模特,一个实力派演员,一个早已淡出的前偶像,一个导演,原版配置也是差不多这样爸爸来自各个领域
千万别都找一群明星演员来,什么文zhang马yili,陈yufan白baihe,黄lei,想想都觉得好可怕,其实第一季这五个除了林都是备选吧,歪打正着了,如果找原计划的那几个估计这节目要被骂死

- 5086 - = =2013/11/9 20:48:00

火华儿子语言感觉是个问题啊
要是明年上的话和胖妞今年一样的情况
觉得不太可能
TDW倒是觉得有可能,马yl那家就算了吧

- 5087 - = =2013/11/9 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5088 - = =2013/11/9 20:49:00

洗衣粉那个不是他闺女,他闺女有8岁了

- 5089 - = =2013/11/9 20:50:00

tdw不是公开表示拒了吗

- 5090 - = =2013/11/9 20:50:00

强烈求第一季出个DVD!一定收....

- 5091 - = =2013/11/9 20:51:00

神马那个是黄三十?我以为是WZ或者DWZ……反正就是眼熟但是想不起来……果然脸盲没救了

- 5092 - = =2013/11/9 20:52:00

--------------------------

+1,节目红了就光速dt各种比秒

================================

必须排一个

- 5093 - = =2013/11/9 20:53:00

文Z没有现磨咖啡和油泼面会来上节目吗?XDD
=======戳到hhp~233333333

- 5094 - = =2013/11/9 21:08:00

ZL原来今天要去给太平bird站台,太多人于是取消?热干面人民好捧场

- 5095 - = =2013/11/9 21:09:00

如果有第二季的话,理性的说,那三个大孩子一定要换掉的
为了他们自己要上小学了,也为了节目组和观众的新鲜感
不然一直这5个孩子,再好玩也会有老梗出现,我觉得第五期就没有之前的好玩了

PS代表个人,支持换新人,但是他们五个在我心里无可取代,所以第二季我不会看了,WZ什么的死远啦,做作的要死,对恶心他们夫妻没有之一,本来想说能不能sun娘娘的儿子的,不过算了一下年龄太小还不会说话呢,第二季肯定没有第一季好看的,所有的节目都逃月兑不了这个命运

- 5096 - = =2013/11/9 21:11:00

出DVD+1,必须要有摇头娃娃和未播花絮收录在里面
其实完全可以在正片结束了放些花絮播出,花絮特别有爱

- 5097 - = =2013/11/9 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5098 - = =2013/11/9 21:14:00

没人觉得gt喝醉之后演技爆棚吗!!!!!!

- 5099 - = =2013/11/9 21:18:00

ZL原来今天要去给太平bird站台,太多人于是取消?热干面人民好捧场
=============
那个人群吓cry

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录