讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1225932位读者

- 5000 - = =2014/5/24 0:36:00

谁能科普下常盘枕营业的事啊?
=======
只记得她当年在深夜剧露2点和船戏,还有乡民特地买DVD来截图黑她XD
============
orz
常盘也算是第一批接触的日星之一了,还以为她在霓虹会很有口碑呢 所以乡民就没有不黑的人吧.....

- 5001 - = =2014/5/24 0:36:00

上次看常盘上asaichi,真是美人啊
现在的女优很缺这种正统美人

- 5002 - = =2014/5/24 0:38:00

彩花漂亮但太大只了,上季深夜剧她看着比JZL还要高

- 5003 - = =2014/5/24 0:41:00

彩花漂亮+1
但是预感红不了,霓虹人不喜欢这种类型的女优吧

- 5004 - = =2014/5/24 0:45:00

笔架很正统啊,但是不够美就是了 气质不够

- 5005 - = =2014/5/24 0:45:00

彩花太大只了
那部深夜中二剧里的女优觉得小岛最出色

- 5006 - = =2014/5/24 0:46:00

笔架也是村,只是比吹石美很多

- 5007 - = =2014/5/24 0:46:00

大河的中谷评价怎么样?感觉也是个好资源来着

- 5008 - = =2014/5/24 0:48:00

笔架也是村,只是比吹石美很多
===============
10代的吹石比笔架美多了
20代就笔架优势

- 5009 - = =2014/5/24 0:51:00

常盘LG居然跟枕木,常盘那么美,疯了

- 5010 - = =2014/5/24 0:51:00

我觉得笔架很适合中间那个角色啊,她穿和服应该蛮好看的
====================
+1 笔架现在就缺一个时代物
却去配GTO这种 不太搞懂

- 5011 - = =2014/5/24 0:54:00

笔夹就这边吹得厉害吧

- 5012 - = =2014/5/24 0:54:00

真木之前那个玛丽苏到极致的新闻稿真是雷死人

- 5013 - = =2014/5/24 0:58:00

吹石10代灵的,谁知道20代残成这样

- 5014 - = =2014/5/24 1:00:00

吹石长泽都是十世代长了二十多的脸,真到二十多就看着快四十了

- 5015 - = =2014/5/24 1:04:00

真木之前那个玛丽苏到极致的新闻稿真是雷死人

什么新闻?一直分不清她和尾木

- 5016 - = =2014/5/24 1:08:00

就是什么众合作男星皆迷真木阳子啥的
把所有真木合作过的男星都网罗到其石榴裙下www

- 5017 - = =2014/5/24 1:08:00

======
10代的吹石比长泽漂亮太多了,不过后来还是大妈相对好一点,吹石真的无预兆的飞速衰老

- 5018 - = =2014/5/24 1:10:00

真木是超露骨写真后资源多起来的,之前配也挺没存在感

- 5019 - = =2014/5/24 1:10:00

=========
呃,我一直以为她走吹演技路线呢

- 5020 - = =2014/5/24 1:11:00

======
10代的吹石比长泽漂亮太多了,不过后来还是大妈相对好一点,吹石真的无预兆的飞速衰老
=============
女优keep不住颜,想不糊都没办法

- 5021 - = =2014/5/24 1:11:00

======
至少冲着凶还是有不少人愿意的www

- 5022 - = =2014/5/24 1:13:00

吹石颜残的太厉害了,当时她在和同龄ZB的那部剧里演ZB老师真是毫无违和感

- 5023 - = =2014/5/24 1:15:00

织田好像要上NTV的SP,反正是被乡民群嘲了= =
这时候就觉得背靠事务所好乘凉的感觉了orz

- 5024 - = =2014/5/24 1:17:00

看到织田这样还是有些伤感的

- 5025 - = =2014/5/24 1:18:00

不说谁认的出这是吹石图片点击可在新窗口打开查看

- 5026 - = =2014/5/24 1:19:00

ls这张还算吹石一般的
唉,可惜了

- 5027 - = =2014/5/24 1:21:00

其实织田这种完全可以退出了吧?orz
也算保住晚节,搞不懂死扛的理由,他退出后也可以专心搞幕后啊,事务所签一两个新人捧一捧也挺好

- 5028 - = =2014/5/24 1:23:00

也算保住晚节,搞不懂死扛的理由,他退出后也可以专心搞幕后啊,事务所签一两个新人捧一捧也挺好
========
说的容易,大事务所砸那么多钱尚且还捧不出来,何况他这种
而且他自己好像也爱花钱吧,不赚难道要坐吃山空么

- 5029 - = =2014/5/24 1:25:00

oda自己性格也比较硬,要求高又经常得罪人,个人事务所只能靠自己的人脉来拉资源,他明显做不来

- 5030 - = =2014/5/24 1:26:00

原来吹石当年长这样,还真挺美的

- 5031 - = =2014/5/24 1:27:00

========
说的容易,大事务所砸那么多钱尚且还捧不出来,何况他这种
而且他自己好像也爱花钱吧,不赚难道要坐吃山空么
==========
海那边早就开始黑他要卖房产度日了

- 5032 - = =2014/5/24 1:28:00

一直以为吹石是隆xiong的,原来是真货hhp

- 5033 - = =2014/5/24 1:30:00

吹石现在眼睛像得了甲亢要瞪出来,脸又太长褶子又多,当年是真美人

- 5034 - = =2014/5/24 1:31:00

织田是一会儿被说只上cx一会儿又是怎么不上cxotz
这人还真是在所谓若手年龄那种自愿选择性就很强,就表说现在了,对他算什么死扛
看有些日媒在他身上年复一年就那些主题都快写出惯性了,可每次回头看他还是该什么样什么样,好像他对媒体一贯也不管不问

- 5035 - = =2014/5/24 9:01:00

看到之前有人奇怪XQ会有织田O,喏,LS就是生的

- 5036 - = =2014/5/24 9:16:00

之前那部日9 吹石真是残的没法看

- 5037 - = =2014/5/24 9:23:00

吹石日九的眼袋太难看了,还是第一次见到眼袋和眼袋相比毫不逊色的女优

- 5038 - = =2014/5/24 9:24:00

奥斯卡二股东本来就是电通高层
==========
真的假的,能八一八嘛
==========
真的啊,大股东是黑帮
就枕营业啊

- 5039 - = =2014/5/24 9:29:00

那么多人呢,要出头哪有那么容易
-----
你LS 我的意思是 连钢牙都可以砸 这几年还算三神兽?
再往前几年为啥就砸一个彩姐
不过可能我记忆黑洞忘了谁
======
基本上是5#是连砸了3部黄金档吃翔之后才换砸钢牙的,忽那基本没砸过資源
讲难听一点
三神兽加起来也没有一个国民彩来得靠谱
奥斯卡会出此计也是有原因的
国民彩年轻时虽然毒,长相端正身材也不差,好感度更是三神兽没得比的

- 5040 - = =2014/5/24 9:34:00

那篇文章我记得只是探讨了主役格,没拿收视说事。要拿收视说事女性主役现在没一个敢确保15%的收视
========
所以靠爹杏这次水10收视真的鸡血了

- 5041 - = =2014/5/24 9:37:00

Wu_police那种不良出身的,加上脑残棒粉属性
我觉得再火也火不到国民程度,何况她现在剧都没一部上过12的,颜也是越来越残了orz

上户彩在她这个年龄起码还挺青春的
钢牙跟忽那我觉得都是出来玩的,过几年就会消失了

- 5042 - = =2014/5/24 9:51:00

这是毒药O满血复活出来踩神兽的节奏?
好不容易这几页讨论的挺好,奥斯卡O能滚远点吗

- 5043 - = =2014/5/24 9:55:00

谁也别说谁是毒药O,明显三神兽更毒w
你们有些奥斯卡O能捧神兽就不能聊聊国民彩啊

- 5044 - = =2014/5/24 9:55:00

吹石日九的眼袋太难看了,还是第一次见到眼袋和眼袋相比毫不逊色的女优
---------------
这句话读了半天233333

- 5045 - = =2014/5/24 9:58:00

钢牙也就砸了月九一部,顶多再一部黑执事吧,其他算正常若手的资源吧,何况今年已经糊了
要比砸资源Wu_police当年连主三部黄金档才是吓人

- 5046 - = =2014/5/24 10:03:00

三神兽加起来也没有一个国民彩来得靠谱
==========
虽然我不DJ国民彩,不过这话还是有点道理,真的一个条件够好能捧的话专心捧一个就够了
神兽之所以为神兽就是都各有残缺
3姐妹出来前奥斯卡10几年不也就米仓跟上户撑着

- 5047 - = =2014/5/24 10:07:00

毒药O这ZGZS的有意思吗,三神兽在揷口早就万人踩了还轮得着你变相给毒药找存在感

- 5048 - = =2014/5/24 10:08:00

毒药O这腔调怎么也跟空气OSBO服饰O似的

- 5049 - = =2014/5/24 10:09:00

不是都说是上户彩急着要婚生孩子才开始乱砸神兽的
结果婚了好几年也没下半颗蛋
上户彩这种也是心机很深
假借结婚名义乱砸后辈资源,还促成民工tie神兽上剧
再踩着后辈洗刷自己的毒药历史

- 5050 - = =2014/5/24 10:16:00

---------------
这句话读了半天233333
========================
刚起床看到的时候愣是没读懂2333333333

- 5051 - = =2014/5/24 10:37:00

不是说吹石是二世么,搜了下她挺多水着写真的,家里会同意?

- 5052 - = =2014/5/24 10:40:00

有些人到底明不明白水着在日本的定义?
女优一般都有水着照的
并不是6.0那种水着女星出身的才有好吗

- 5053 - = =2014/5/24 10:43:00

我一直很奇怪为什么毒药彩和姧商结个婚奥斯卡就和民工捆绑上了……
她在奥斯卡那么能说得上话?

- 5054 - = =2014/5/24 10:43:00

女优一般都有水着照的
=====
吹石的水着跟6.0的真没什么差别

- 5055 - = =2014/5/24 10:47:00

= =2014-5-24 10:27:00
钢牙不可能会配流星吧别jd我女优O啊
=======
钢牙不是最近都沦落去收费台配桐山连了? 也不是不可能
======
好吧,我不知道钢牙最近都这么惨了

- 5056 - = =2014/5/24 10:48:00

我一直很奇怪为什么毒药彩和姧商结个婚奥斯卡就和民工捆绑上了……
=========
她多年CM就帮奥斯卡赚了多少钱 ,说上几句应该还是可以的

- 5057 - = =2014/5/24 10:50:00

女优一般都有水着照的
=====
吹石的水着跟6.0的真没什么差别
=====
我的意思就是在日本一般的女优有水着照再正常不过了
没啥大惊小怪的
有些没机会水着的才是空气

- 5058 - = =2014/5/24 10:50:00

歪嘴胡娜至少当年选国民美少女时能看,钢牙一个落选货奥斯卡是怎么捡起来再捧的,太瞎了吧

- 5059 - = =2014/5/24 10:51:00

歪嘴胡娜至少当年选国民美少女时能看,钢牙一个落选货奥斯卡是怎么捡起来再捧的,太瞎了吧
=========
枕啊,不然呢

- 5060 - = =2014/5/24 10:53:00

=========
她多年CM就帮奥斯卡赚了多少钱 ,说上几句应该还是可以的
======
LS没本末倒置么
奥斯卡有电通背景然后才能给艺人拿到那么多CM,怎么变成毒药自己拿CM帮奥斯卡赚钱了

- 5061 - = =2014/5/24 10:53:00

我的意思就是在日本一般的女优有水着照再正常不过了
没啥大惊小怪的
=========
这倒是,刚开始做日饭的时候看到女优水着还受到了惊吓,心想这样还能叫清纯派啊

- 5062 - = =2014/5/24 10:53:00

=========
枕啊,不然呢
===
真重口

- 5063 - = =2014/5/24 10:55:00

=========
钢牙就是给5#洗脚的没啥好说的,月九黑执事那些感觉都是捧杀
不过5#自己收视要是好一点我想奥斯卡也不会蠢到要去捧钢牙这种丑女烂货

- 5064 - = =2014/5/24 10:56:00

?我一直很奇怪为什么毒药彩和姧商结个婚奥斯卡就和民工捆绑上了……
??? 她在奥斯卡那么能说得上话?
??? =========
??? 她多年CM就帮奥斯卡赚了多少钱 ,说上几句应该还是可以的
??? ======
??? LS没本末倒置么
??? 奥斯卡有电通背景然后才能给艺人拿到那么多CM,怎么变成毒药自己拿CM帮奥斯卡赚钱了

=========
我去,还以为真靠电通就能维持长年CM了?
况且她身价一直不低
又不是强推的三神兽

- 5065 - = =2014/5/24 10:58:00

=========
不过5#自己收视要是好一点我想奥斯卡也不会蠢到要去捧钢牙这种丑女烂货
--------
钢牙也差不多了,黑久了也没新鲜感了
看好还是歪嘴忽那这种正统比赛出来的可以生存久一点

- 5066 - = =2014/5/24 10:59:00

况且她身价一直不低
又不是强推的三神兽
=======
不然你以为没电通毒药能有那么多CM?
三神兽是强推毒药就不是了,笑
身价ranking海那边还真没人信,5#还传2000万呢你信吗

- 5067 - = =2014/5/24 11:00:00

=========
枕啊,不然呢
===
真重口
======
没办法,不然你说为啥要先捧钢牙而不先捧得奖的忽那,一定有内情

- 5068 - = =2014/5/24 11:01:00

=====
事务所花钱买原著让钢牙上剧是为了给5#洗脚?一大堆资源是捧杀?
现在揷口都什么人在混啊,彻底无语了

- 5069 - = =2014/5/24 11:02:00

况且她身价一直不低
又不是强推的三神兽
=======
身价ranking海那边还真没人信,5#还传2000万呢你信吗
--------
奥斯卡勾搭电通是一回事
但如果没有真本事也维持不了长年满手CM

你看胡娜钢牙有多少CM,过没几年就掉光了

- 5070 - = =2014/5/24 11:02:00

=========
枕啊,不然呢
===
真重口
======
没办法,不然你说为啥要先捧钢牙而不先捧得奖的忽那,一定有内情
=====
胡娜到现在资源也比不上歪嘴钢牙,海归据说脾气大难相处,高层不喜欢吧

- 5071 - = =2014/5/24 11:03:00

毒药和三神兽就就别互咬了
在路人看来都一个德性
三神兽是各种奇葩但毒药真没格高到哪去
要不然毒药这名号怎么来的
演技甚至比三神兽还不能忍
半泽里最拖后腿的就是她

- 5072 - = =2014/5/24 11:03:00

况且她身价一直不低
又不是强推的三神兽
=======
--------
奥斯卡勾搭电通是一回事
但如果没有真本事也维持不了长年满手CM

你看胡娜钢牙有多少CM,过没几年就掉光了
=========
那你过几年再说吧,毒药O开天眼了还

- 5073 - = =2014/5/24 11:03:00

胡娜到现在资源也比不上歪嘴钢牙,海归据说脾气大难相处,高层不喜欢吧
===========
得了吧,她自己还爆出和松田地的街拍呢
不捧她怎么了

- 5074 - = =2014/5/24 11:05:00

=====
事务所花钱买原着让钢牙上剧是为了给5#洗脚?一大堆资源是捧杀?
========
自己去看看钢牙那月九就是5#三连砸黄金档之后的冬季档
转移焦点跟洗脚的意味太浓厚了
难道奥斯卡跟富士不知道钢牙会砸穿而且跟原作一点也不像?
捧钢牙就是帮5#转移黑黑焦点罢了

有心要栽培女优不会是钢牙这种四处去毁2次元的演法
要我说奥斯卡对忽那的培养还比较靠谱
明显给她的都是稳阵又不被黑的资源

- 5075 - = =2014/5/24 11:05:00

说道毒药,婚后光速残了,之前一直标榜的元气也消失了
相比起那些70后婚的,产后的,状态都保持的不错啊
她再过几年要更不能看了

- 5076 - = =2014/5/24 11:06:00

=====
胡娜现在CM也不多吧,照你说都靠电通她怎没份?

- 5077 - = =2014/5/24 11:08:00

=====
歪嘴那种资源谁比得上
不过忽那资源其实不输钢牙吧
映画都不错,虽然都是不走票房路线的

- 5078 - = =2014/5/24 11:09:00

想讨论一下75后的女优
东山嫂、丿嫂都是76的,假笑嫂77,仲间79
仲间年纪最轻,状态却最颓,是不是也考虑嫁人啊,这样换个定位也许更混得开
她现在看起来真的像76、77的

- 5079 - = =2014/5/24 11:10:00

===========
得了吧,她自己还爆出和松田地的街拍呢
不捧她怎么了
=====
毒药当年还跟ZB上FRIDAY还不是捧了多少年

- 5080 - = =2014/5/24 11:10:00

忽那的剧本选得都挺好的,角色也不怎么招黑

- 5081 - = =2014/5/24 11:11:00

=====
胡娜现在CM也不多吧,照你说都靠电通她怎没份?
==========
非你LS不过别闹好吗,真以为一个45S就能什么都人手一份啊,一个45S也分三六九等捧与不捧的

- 5082 - = =2014/5/24 11:14:00

想讨论一下75后的女优
仲间年纪最轻,状态却最颓,是不是也考虑嫁人啊,这样换个定位也许更混得开
==============
中间未婚,工作量最大 我觉得她残也是百分之60和工作量有关

- 5083 - = =2014/5/24 11:15:00

东山嫂和丿嫂是真美人啊

- 5084 - = =2014/5/24 11:16:00

几位中坚大叔中,泽村保养得不错,可能因为一看到他就是中坚了(第一次看大他是白塔,白塔汇聚了各种优质俳优啊),没见过他年轻时的样子,所以也从没觉得残。脸和身材都keep得刚刚好。这季和几代女优对戏都挺有BG感的。

- 5085 - = =2014/5/24 11:17:00

= =2014-5-24 11:14:00

想讨论一下75后的女优
她工作量确实很大
她也被传过枕营业吧
所以不好嫁?!

- 5086 - = =2014/5/24 11:17:00

泽村极道里和现在几乎没什么变化啊 保养不错+1

- 5087 - = =2014/5/24 11:17:00

=====
事务所花钱买原着让钢牙上剧是为了给5#洗脚?一大堆资源是捧杀?
========
钢牙除了古书堂跟黑执事其他有啥好资源?
黑执事还是给已经几年没出来的水弟2番
其他也是配比较多吧,配空气深夜、配SB、配ZB还配过2次
今年主的东映电影还配山崎杂鱼

- 5088 - = =2014/5/24 11:19:00

想讨论一下75后的女优
仲间年纪最轻,状态却最颓,是不是也考虑嫁人啊,这样换个定位也许更溷得开
=========
我觉得女人还是有固定性行为比较美
中间一看就是工作狂

- 5089 - = =2014/5/24 11:20:00

想讨论一下75后的女优
=========
女优真没必要太劳模,十几二十岁的时候就算了,到这种年纪地位都稳定了就别拼了,好好养颜、慎重选择工作才是真的

- 5090 - = =2014/5/24 11:20:00

= =2014-5-24 11:15:00

东山嫂和丿嫂是真美人啊
===========
还是不同类型的美
东山嫂更高冷些,无名女神里简直惊艳
丿嫂更温柔婉约点
几年前丿嫂在隔壁的草坪中演家庭主妇
就是一股贤妻良母又不失魅力的感觉
可惜剧里的老公太丑了

- 5091 - = =2014/5/24 11:20:00

想讨论一下75后的女优
她工作量确实很大
她也被传过枕营业吧
所以不好嫁?!
===========
假笑嫂都嫁出去了中间除了传闻就被fri过一次 私人方面算低调的吧我觉得
我觉得中间是自己不想嫁

- 5092 - = =2014/5/24 11:21:00

想讨论一下75后的女优
=========
女优真没必要太劳模,十几二十岁的时候就算了,到这种年纪地位都稳定了就别拼了,好好养颜、慎重选择工作才是真的
=============
中间事务所不就她一个有名点的了 所以一直让她工作吧

- 5093 - = =2014/5/24 11:22:00

丿嫂和中间共演过2次都很美啊,某次调台看见一起上宣番真是养眼
(当年中间还没痴肥的时候= =

- 5094 - = =2014/5/24 11:23:00

假笑嫂出嫁还蛮惊讶的
说是她自己结婚意愿很强烈
后面的交往都是要以结婚为前提
PS,发现熟年共演真是容易撮合姻缘

- 5095 - = =2014/5/24 11:23:00

=====
歪嘴那种资源谁比得上
不过忽那资源其实不输钢牙吧
映画都不错,虽然都是不走票房路线的
===
一直都觉得资源是 歪嘴>忽那>钢牙
忽那还演过三田,那时钢牙不知在哪
钢牙只是被众人嫌弃所以感觉比忽那有名而已

- 5096 - = =2014/5/24 11:23:00

=====================
2里的谷原也没什么变化

- 5097 - = =2014/5/24 11:25:00

乡民是真眼瞎不看吉高看痴肥又丑爆的中间
海那边的口味永远不明白

- 5098 - = =2014/5/24 11:25:00

=====
现在揷口都什么人在溷啊,彻底无语了
========
钢牙除了古书堂跟黑执事其他有啥好资源?
黑执事还是给已经几年没出来的水弟2番
其他也是配比较多吧,配空气深夜、配SB、配ZB还配过2次
今年主的东映电影还配山崎杂鱼
=====
还去给桐山连这种几线的配收费台了,只有这楼某奥斯卡O会觉得钢牙资源好吧w

- 5099 - = =2014/5/24 11:25:00

= =2014-5-24 11:23:00

=====================
2里的谷原也没什么变化
=========
劳模也开始有干瘪的迹象了
虽然没有藤木那么惊悚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录