【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1143465位读者

- 5000 - ><2010/11/6 9:33:00

继续FY~~

- 5001 - = =2010/11/6 10:25:00

F过来了,哦也!

等7娘

- 5002 - = =2010/11/6 19:05:00

对正式版PV表白一记

最后那华丽丽的CAST表啊啊啊

YANG姑娘GJ!

- 5003 - = =2010/11/6 19:43:00

因为听说催太急七娘会RP

卧墙角等更。周末给个福利吧

- 5004 - = =2010/11/6 21:45:00

FY等更

- 5005 - = =2010/11/6 22:50:00

端碗排队星星眼

- 5006 - 2010/11/6 23:42:00

,,,更

- 5007 - TL2010/11/7 16:14:00

看完pv后嗨了……求禸球求便当

- 5008 - = =2010/11/7 16:48:00

横大白现在是我这文里最最最讨厌的人了= =

- 5009 - A在K身边2010/11/7 21:15:00

同楼上,横大白啊,真是的。还有小内内啊,怎么可以这样……

- 5010 - = =2010/11/7 21:16:00

盖,LOLI什么的,大家还是继续无视吧

- 5011 - 7娘2010/11/7 21:18:00

下个礼拜是上课周

大概都没有的

还在备课的7娘郁闷的票风

- 5012 - = =2010/11/7 21:27:00

你是去给人上课还是在下面听课啊

话说我这月要开公开课了啊,我还米有想好要开哪节课呢啊啊啊啊啊啊啊啊

- 5013 - - -2010/11/7 22:29:00

没有更新的一个礼拜……悲催了TAT

- 5014 - = =2010/11/8 13:16:00

居然掉到第三页了=这文大爱,周末给个便当吧七娘。

- 5015 - = =2010/11/8 22:57:00

TL

- 5016 - = =2010/11/8 23:05:00

求更!!!

- 5017 - ><2010/11/8 23:58:00

TL~~~

一周不更……哭……

- 5018 - = =2010/11/9 1:03:00

腐摸备课的7娘,坑底群众表示坚守阵地,定时tl

- 5019 - = =2010/11/9 14:22:00

无责任tl

- 5020 - = =2010/11/9 20:41:00

TL

- 5021 - = =2010/11/9 21:01:00

那个啥,我就想问下我家的啥时候领盒饭,能不能晚点。。。

- 5022 - = =2010/11/9 21:16:00

ls哪家啊= =

- 5023 - = =2010/11/9 21:38:00

ls哪家啊= =

————————

P家的,嘿嘿,强烈要求多加点戏份!!!

- 5024 - uwasa2010/11/9 21:58:00

不是听说亚麻是抱着番茄去死的么

- 5025 - = =2010/11/9 22:01:00

ls哪家啊= =

————————

P家的,嘿嘿,强烈要求多加点戏份!!!

----------------------------------------

能不能表这么KY啊

没见别家的这么求啊,7娘想怎么写就怎么写呗,你家也加戏份别家也要加,让7娘很为难的

- 5026 - = =2010/11/9 22:20:00

uwasa2010-11-9 21:58:00
==========
牛,连这都有uwasa,噗

- 5027 - = =2010/11/9 22:30:00

==========
===============================
莫非这中间还有转折?

- 5028 - = =2010/11/9 23:44:00

非你ls,但记得七娘剧透过一个大纲,p便当之前是在医院里跟神交代后事的。

fs

fs

- 5029 - = =2010/11/10 0:01:00

==========
===============================
莫非这中间还有转折?
======================
在怎么也不会曲折到亚麻吧……

- 5030 - = =2010/11/10 0:14:00

= =2010-11-10 0:01:00
==========

我的HHP被戳爆了

- 5031 - TL2010/11/10 1:16:00

rid

- 5032 - 7娘2010/11/10 12:31:00

上了惨绝人寰的夜班

现在坐车去千里之外的大学本部上课(还是我将给别人听T T……今天看到通知聘我做助教orz)

如果晚上回来7娘还没史就更点,但是多半已经史了

uwasa是误传。。

PT史得那叫一个牛郎织女,不过双方都能理解对方嗯哦也

我遁!

- 5033 - = =2010/11/10 12:38:00

合影~+TL

七娘好辛苦的。也就是说PT便当前还有温情戏?

- 5034 - = =2010/11/10 15:36:00

tl等待助教桑

还有ls,7娘分明是说有禸啊有禸,你表让她做素食便当抹泪

- 5035 - = =2010/11/10 20:54:00

上课御姐风的七娘~

今天来更吧XD(你真忍心让一个36小时没睡的人来更文抽回去~)

- 5036 - ><2010/11/10 21:58:00

现在还是晚上啊~~7娘~~~

- 5037 - = =2010/11/10 23:20:00

TL继续等七娘

- 5038 - = =2010/11/11 2:26:00

還在等

- 5039 - = =2010/11/11 3:05:00

七娘是被学生榨干精。。。力了么?

- 5040 - = =2010/11/11 13:17:00

7娘啊~~~

- 5041 - = =2010/11/11 17:54:00

PT史得那叫一个牛郎织女,不过双方都能理解对方嗯哦也

我遁!

============================

7娘你说得让我一个BLX!!

不过你真是萌煞我也XD

- 5042 - = =2010/11/11 21:17:00

其实我真得很希望PT能抱在一起死得够狗血

不过牛郎织女也是一种残缺美

就让他们死后灵魂相拥升天好了

继续默默守坑

- 5043 - = =2010/11/11 22:12:00

蹲在坑底默默等七娘临幸………………

- 5044 - = =2010/11/12 2:00:00

七娘...写论文写到爆头,就等着你这便当救命呢...

- 5045 - = =2010/11/12 20:09:00

TL

- 5046 - = =2010/11/12 20:53:00

==========
=======
同被戳中HHP
就等着亚麻和番茄便当呢
一定要便当的萌啊(喂!你真的是逆轮饭么……)

- 5047 - = =2010/11/12 21:36:00

是不是再更PT的便当就快了

等7娘

其实快了也好慢了也好都是我希望的= =

- 5048 - ><2010/11/12 22:14:00

TL~~~

- 5049 - = =2010/11/12 22:34:00

乃们都错了~!

下一个便当的绝不是萌茄!

哦呵呵呵呵!

- 5050 - = =2010/11/12 22:37:00

求更!!!

- 5051 - 溜一圈回来2010/11/12 23:43:00

还是木有更,继续等。。。。。请给力的发便当= =

- 5052 - - -2010/11/12 23:52:00

礼拜天啦

今晚没有啦

明天上班

然后回家探望母上

- 5053 - 7娘2010/11/12 23:53:00

啊我是7娘啊

- 5054 - ··2010/11/12 23:54:00

7 娘~~~~

- 5055 - = =2010/11/12 23:56:00

七娘你星期天任务好重~!

不过你一定能承担的吧XD

- 5056 - TL2010/11/13 9:45:00

等七娘TVT

- 5057 - FOX2010/11/13 11:05:00

50Y没赶上~~

七娘,敢问一句,少爷有禸戏没?

- 5058 - = =2010/11/13 11:35:00

等7娘

- 5059 - = =2010/11/13 11:36:00

周天会是谁的便当,不是萌茄的会是谁的?

- 5060 - = =2010/11/13 22:49:00

TL

- 5061 - = =2010/11/13 22:56:00

明天就是周天啦,7娘就该来了

- 5062 - ><2010/11/14 1:11:00

TL~~~

- 5063 - = =2010/11/14 11:31:00

TL~

- 5064 - = =2010/11/14 18:08:00

TL

七娘说今天有的,蹲等

牛郎织女神马的……想了很久终于领会……这是史的时间隔的很远的意思吗!!?

其实想也脚着肯定番茄会先便当,因为完全想象不出p先便当的话他的反应啊orzzzz

- 5065 - = =2010/11/14 21:29:00

知道七娘你在,快更吧

- 5066 - = =2010/11/14 22:02:00

七娘你又乱开坑,快回来

- 5067 - = =2010/11/14 22:14:00

大家洗洗睡吧!

7娘今晚既会开新坑,

那就是不更了!

- 5068 - = =2010/11/14 22:14:00

7娘又开坑了?在哪儿?

那个海鲜的文吗,不是早就写了的

- 5069 - 7娘2010/11/14 22:21:00

会写的会写的

擦汗

今晚会更啦

- 5070 - 7娘2010/11/14 22:23:00

海鲜是咩?……

- 5071 - = =2010/11/14 22:29:00

蹲等今晚的份……
会有便当么?

- 5072 - = =2010/11/14 22:42:00

7娘安啦。。。大家只是想念你

擦擦汗

- 5073 - 7娘2010/11/14 23:20:00

那年秋天,赤西才从高中毕业。那个时候,他的生活就只有打架而已。
赤西还记得在秋日的残阳下和中丸他们打赢了架一起回家的日子。打架多多少少都挂了彩,但身体无法抑制的亢奋。满身的细汗在温和的秋风下慢慢蒸发开去,带走不适的燥热,很舒服。
开心地大声嘲笑着伙伴或对手,路过道场时却被父亲叫住了。
“仁。进来。 ”龙爷站着门口冲赤西温和地招手。
赤西丢下伙伴走进道场。
“坐。……仁,你今年多大?”
“十七。”
“嗯。已经十七岁了。该学着懂事了。”
“是。”
“今天父亲对你说的话,要牢牢记住。一个字都不可以忘记。”
赤西仁盯住父亲看。
“如果有一天我死了。谁是你最应该相信的人?”
“龟梨叔叔?”
“错!如果有一天我死了,龟梨健司就是你最大的敌人,你谁都不能够相信。一旦你选择完全信任一个人,那个人就会把你送上黄泉路。”
“是。”
“我和龟梨健司一定会有一个先死。如果先死的是我,你一定要想方设法尽快做掉龟梨健司。别露出这么没出息的表情!你不想看到青龙会姓龟梨就照我说的去做。”
“我知道了。”
“我和龟梨健司并不是一条船上的人。所以你和龟梨和也也不是。你们总有一天要面对面。谁先下手,谁的赢面就更大。从今天开始,要掐掉所有龟梨家埋在青龙会的天地线。你手上要握住龟梨和也的命脉,但不能让他看到你的底牌。你知道龟梨和也最大的弱点在哪里吗?”
“不知道。”
“他心软。因为心软,想要顾及和保全的太多,他身边的一切,都是他的绊脚石。仁,这是你战胜龟梨和也的必杀技。”
赤西睁开眼睛,天已经亮了。
这是少年时真真切切的回忆,回忆潜人梦中,显得那么真实。
每一个字,每一句话,都一模一样。
赤西从床上坐起来,觉得身上有点冷。
就像在那个秋日的黄昏,在听完父亲的那番话后,身上的汗已经全被穿堂的微风吹干。
身上就渐渐有了凉意。
那股凉意一丝一丝地渗进了赤西的心里。
这时有人推门进来。
赤西不悦地看着他。
“我们……我们在码头的场子,被条子端了。赤西先生,怎么办?”男人慌张地说。
赤西握紧拳头。
谁先下手,谁的赢面就更大。

- 5074 - = =2010/11/14 23:21:00

沙发啊啊啊

- 5075 - = =2010/11/14 23:22:00

SF?

- 5076 - = =2010/11/14 23:23:00

太子你- -你不必那么听话啊

- 5077 - 更了2010/11/14 23:24:00

通知楼外

- 5078 - = =2010/11/14 23:24:00

啊啊啊啊,萌那句“谁先下手,谁的赢面就更大。

- 5079 - 真好2010/11/14 23:26:00

rid

- 5080 - = =2010/11/14 23:28:00

赶上更了,还有的吧,七娘,星星眼。。。。。。。

- 5081 - = =2010/11/14 23:39:00

7娘还有么 星星眼

明天要早起

- 5082 - 2更2010/11/14 23:46:00

青龙会一夜之间掉了十个最盈利的场子。
龟梨基本没用他反黑课的警力,而是找缉毒、交通、水上帮忙。
赤西坐在椅子上,皱眉听着属下的汇报。
“仁,怎么办?”
“你和龟梨都还是小孩子,小孩子吵吵架闹闹别扭而已。你去给他赔个不是不就行了?”
“仁。龟梨和也不是闹着玩,看他这架势,我们根本不是他的对手。贼怎么能斗得过官?”
赤西看着身边这群闻风而动的长老们。
“龟梨和也不是在闹着玩,他扫的都是我们的盈利大场。”赤西说,“既然断了我们的财路,你认为就算我去想他下跪,他会收手吗?”
众人都沉默了。
“经济牌,不是没见他打过。我们不是樱萌。耗得起。”赤西站起来背对着长老们,扶手去看庭院中的小湖。
他会出哪几张牌,我一张一张,全能料到。
山下站在大厅门外,皱眉看着赤西的背影。
锦户同样看着龟梨,他和龟梨在警视厅的办公室里。
龟梨背对着锦户,抬头看着那幅大大的东京地图。
那里有很多亮着的小红点,锦户认得他们都是赤西的地盘。
“下一步,你准备怎么做?”锦户问龟梨。
“既然开始,就不能停下。我要查赤西用来洗黑钱的流通道路。”龟梨说,“掐死一个人,最好的部位就是脖子。”
“kame,把赤西逼急的话,他什么都做得出来。”
“他不是温水里的青蛙。我动作不快点,死的就是我。”龟梨对锦户说。
这时,经济罪案调查课的水上敲敲门。
龟梨对他点点头,然后对锦户说,“我去那边开会。”
锦户点点头。
他不太敢继续追问龟梨的打算,他发现龟梨不太愿意说给他听。
是出于对自己的保护,还是老早就知道自己是赤西仁的线,锦户不太敢去想。因为不管是哪个原因,都会不舒服。
从警局出来时龟梨还没从经济罪案调查课回来。锦户去了神社。
赤西已经在那里等他了。
他站在风铃前,却没有摇动它。
“以后换个地方见面吧。龟梨知道这里。”锦户对赤西说。
“如果他想知道你究竟是谁,就算我们在月亮上见面,他也能知道。”赤西淡淡地说。
“他去了经济罪案调查课。”锦户说,“他要掐死你的人口。”
“我猜得到。”
“和他们合作,说明他要查你是怎么洗钱的。”
“因为他没这样的消息,所以就搭上经济罪案调查课广泛撒网。”赤西笑了笑,“不错。Zheng__Fu部门就是这点好。到处都是资源。”
“你准备怎么做?”
“他查不到的。他断不绝我的路。除非他要清扫整个日本黑帮。”赤西对锦户说。
“你不记得樱萌动你的时候,那些虾兵蟹将都想来分你一杯羹?知不知道还有木村拓哉这个人?”
赤西突然抬起手,在半空中做了一个扼住别人脖子的动作。
然后他问锦户。
“你说是我先掐死龟梨,还是龟梨先掐死我?”
“你拿什么掐死龟梨?”
赤西微笑着回头看锦户,然后开口说,“暗枪。”

- 5083 - 二更!2010/11/14 23:47:00

二更SF

欢迎7娘回来~

- 5084 - 二更2010/11/14 23:50:00

这几章是写少爷还太子吗

- 5085 - miffy旭2010/11/14 23:52:00

竟然是sf啊 太幸福啦

- 5086 - = =2010/11/14 23:53:00

暗枪!!!!

- 5087 - = =2010/11/14 23:53:00

还更吗更吗

好久没便当了啊!

- 5088 - 二更2010/11/14 23:55:00

拿暗枪掐死少爷,shock

- 5089 - ice冰2010/11/14 23:58:00

IP段有JP~披着MJ来TL~~~

两个人互掐为啥我觉得很带劲……

于是其实山下和锦户两位夹在互掐的俩中间很郁闷啊……

下个便当快了吧><

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 5090 - --2010/11/14 23:59:00

山下站在大厅门外,皱眉看着赤西的背影。
锦户同样看着龟梨,他和龟梨在警视厅的办公室里。

--------------------------------------------------------------------

这个,萌坏我了,两句话里感觉4个人的关系各种微妙啊~~

- 5091 - --2010/11/15 0:02:00

拿暗枪掐死少爷的话。。。

暗枪究竟多少人,都是谁,不是只有少爷自己知道么?太子除了锦户也有类似天地线之类的?

草野和小内是已经瀑露出来的,可小内感觉又是个贼复杂的身份。。。

好介意啊。。。。

- 5092 - = =2010/11/15 0:04:00

哦,七娘,太子和少爷恶斗难道无可避免了吗> <

fs

fs

fs

- 5093 - 3更,今晚没有啦2010/11/15 0:12:00

龟梨在厕所洗了把脸, 已经是夜里11点了。从昨天到现在,他已经几十个小时没睡觉了。
深夜的办公室里还有很多反黑课的分析员和情报员在值班, 时刻注意青龙会的动静。但是他们都是倒班制。龟梨却没有一个能够来接班的人。
龟梨突然想起了福山。如果他还在的话,该多好……
鼻子突然一酸,龟梨又捧起一把凉水拍在脸上。
突然有人递给他一块手帕。
龟梨侧头看,是小山庆一郎。
“回去睡一觉吧!你真以为自己是铁的吗?”小山对龟梨说。
“我睡不着。”龟梨说,“回去也睡不着。”
“我教你个办法。”小山说着,指指自己的脖子。
龟梨疑惑地看着他。
“自从福山先生死了之后,你一直都系着领带,还系得那么紧。我想这对你应该有什么意义吧?类似于用生理反应强迫自己进人什么状态之类……”
龟梨松了松领口的领带。
“把它解下来,我想你应该就可以睡着了。”小山笑着对龟梨说,“我们帮你盯着。”
龟梨看看镜中憔悴的自己。然后默默把领带扯下来。
“你还有暗枪呢。没事。”小山拍拍他的肩膀。
解下领带,龟梨觉得呼吸顺畅了许多。他告别同事们,去车库提了车。
把车开到门口,有人敲敲他的车门。
龟梨眯着眼睛,才分辨出那是户冢。
“怎么啦?”
“加班到半夜,小boss搭我一程吧。”户冢笑嘻嘻地对龟梨说。
龟梨没做声拒绝,户冢开心地欢呼了一声,就打开车门钻进来。
龟梨看到他腰间别着的枪。但没做声。
车开到路上,龟梨就看着他后面那辆黑色捷达。
“你跟着我就行了,后面那个是怎么回事?”龟梨问户冢。
“五关。他和我一起倒班。”
“倒班?!你们一个在失物认领,一个在户籍,怎么一起倒班?”龟梨皱眉。
“啊哈哈。嗯,明天会有人来换我们的班。总而言之,小boss我们会保护你的。”
“毛都没长齐,保护你个头。”龟梨低声咕哝了一句。
到了市区繁华处,龟梨问户冢,“肚子饿了吗?”
户冢拍拍他的肚子。
龟梨叹着气把车停在路边,走进一家超市。
“小boss,这里停车会被抄牌的。”户冢提醒他。
“所以让五关把车停远点!”龟梨不在意的摆摆手。
小孩子就是小孩子,谁去抄品川-警004的牌?
龟梨站着一拍方便面前发着愁,突然听到门外传来枪击声。
他心里一紧, 冲了出去。
户冢死在车里,他的手死死地扣着枪套,但枪都没来得及Bachu来。
跑出来看热闹的女营业员高声尖叫起来。
“叫救护车!!”龟梨对她喝道,然后慌张地把户冢从车里拖出来。
明知没有了心跳,但龟梨还是把双手放在户冢胸口给他做着急救。
“醒醒!户冢!醒醒!”
听到掌心压断肋骨的声音,龟梨颓然地停下。
突然,他想到了另外一个。
Bachu枪,龟梨冲到五关的黑色捷达旁。
五关不是枪击,而是被人割断了喉管。
龟梨大口喘着气,拿枪四处扫视,哪还有半个人影。
他沮丧地拿枪托打破了车窗。
小山从警局出来时接到龟梨的电话。
“喂?”
“你在哪里?”
“停车场啊,还是睡不着吗?”
“别从警局出来!回去!有人在围剿暗枪。”
小山表情严肃地放下手机。
他从后视镜里看到了拿枪对着自己后脑勺的杀手。

- 5094 - 三更2010/11/15 0:14:00

今天也算是久旱逢甘霖了T T

- 5095 - 又更2010/11/15 0:16:00

开始暗枪领便当好难过,以前那么给力

- 5096 - = =2010/11/15 0:16:00

看来番茄的便当还有一段时间啊!!

- 5097 - 三更2010/11/15 0:18:00

番茄的便当暂时有一群暗枪替他挡住了

- 5098 - = =2010/11/15 0:20:00

果真对手强大,这场互掐才会好看

- 5099 - fy2010/11/15 0:24:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP