来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
您是第4456808位读者

- 50892 - = =2018/10/1 20:46:20

sjb拖平野nmsl,踢出去少倒贴

- 50893 - = =2018/10/1 20:46:21

退社弟和吸毒弟一起携手退团,多合适

- 50894 - = =2018/10/1 20:46:30

有身材的又说人家适合搬砖,有颜的又嫌人家没身材,哪家那么牛逼有颜有身材?

- 50895 - = =2018/10/1 20:46:31

hib今年不会拆,放心吧

- 50896 - = =2018/10/1 20:46:52

不同意拆团o可能以为自己能强行不让团拆?

- 50897 - = =2018/10/1 20:46:56

忍者就五个人了?

- 50898 - = =2018/10/1 20:47:13

你们等着看前T的举措吧,他会给你们惊喜的

- 50899 - = =2018/10/1 20:47:25

hib至少能活到明年2月

- 50900 - = =2018/10/1 20:47:30

拆团o跪安吧

- 50901 - = =2018/10/1 20:47:39

忍者早改名5忍者了,为什么wlsw还在问忍者有几个人?

- 50902 - = =2018/10/1 20:47:53

2018成团3年还是没人退哦,气死SB

- 50903 - = =2018/10/1 20:47:57

不肯拆团的fwo先跪安吧

- 50904 - = =2018/10/1 20:48:06

楼上zz吗?5忍者只是岛特定

- 50905 - = =2018/10/1 20:48:31

拆团o难道不懂肯也没用?

- 50906 - = =2018/10/1 20:49:06

有合同就走不了,你想走,也要等明年走人

- 50907 - = =2018/10/1 20:49:07

拆团O以为自己是高层吗?说得好像你同意就会拆一样,还要按头。

- 50908 - = =2018/10/1 20:49:11

2018成团3年还是没人退哦,气死SB
========
成团3年没拆不代表以后也不会拆,不拆我也不会生气啊又不饭6t,只是每次有人提起拆团的可能性就有ls这种鸡血跳脚,很搞笑啊

- 50909 - = =2018/10/1 20:49:28

拆团贱货应该去日本勾引大头啊!

- 50910 - = =2018/10/1 20:50:45

每次有人提到拆团重组都只是说一下这种可能性和好处,属于正常讨论范围,本来jrl里讨论jr团的拆组都很正常
反而每次一提拆团重组就有特别鸡血的饭跳出来发疯,感觉有些姨妈真的是怕死了拆团重组这件事

- 50911 - = =2018/10/1 20:50:56

我承认我家是fw,我想拆,然而45s没拆,哭唧唧哦
就算我这样说,45s今天会拆吗?所以说zz真的没得救

- 50912 - = =2018/10/1 20:51:18

拆团o明明一直在说自己的期待,根本没任何迹象要拆团,发梦被嘲很正常

- 50913 - = =2018/10/1 20:52:11

哪家无所想进六筒?阿岚姨妈?滚一边去

- 50914 - = =2018/10/1 20:52:37

你当然不饭6t了,所以才想拆嘛,等等,这是不是跟几页前那个说要看bc不上6t的笑话的是一个?

- 50915 - = =2018/10/1 20:52:42

讨论拆团要是很正常的话那反对拆团也很正常
为什么你是正常讨论别人就是发疯?

- 50916 - = =2018/10/1 20:52:59

每次讨论到拆团重组的人也都是说这种可能性,但是反对拆团的鸡血o每次都是跟疯了一样复读不可能拆团不可能拆团
所以到底是谁比较鸡血?很明显是反对拆团的过分激动了,至于你们激动的原因大家都了解,就是饭fw的知道拆团重组了自担就没团可依靠没戏了

- 50917 - = =2018/10/1 20:53:34

10L,你也会说,要看可能性,你那只眼看到可能拆。
我现在说100个愿意,你告诉我,最有可能被拆的是哪个团?你说中了,叫你一声神婆又如何

- 50918 - = =2018/10/1 20:53:46

长篇大论的sjb歇歇,合同不到期,大头也没法拆团
你勾引也没有用

- 50919 - = =2018/10/1 20:54:35

大龄团里就6t特别爱被找上门拆,拆团o家没团了吧

- 50920 - = =2018/10/1 20:54:55

所以说明年二月之前,道枝是进不了京
等恋人赏出成绩,再看看情况

- 50921 - = =2018/10/1 20:55:01

明显就是没有这种可能性啊
说不会拆的人都觉得团现在发展不错门把关系好
要拆的人才是根本举不出任何迹象只凭主观踢人塞人
但真的没人care你想塞的那几位

- 50922 - = =2018/10/1 20:55:32

本来拆团重组就是一种可能性,jr团也并不会因为组团久了就不会被拆
当然也可以说有不拆团重组的可能性,但是说有拆团重组的可能性也没说错
如果真拆团重组了各团没用的人会被拆出去,这也是很可能发生的
所以谈谈这个可能性而已,鸡血er是饭的人有多fw啊每次这么激动?

- 50923 - = =2018/10/1 20:55:32

拆团o你执着拆团这么久,你敢说你哪家的吗?敢不敢说?

- 50924 - = =2018/10/1 20:55:32

六筒最红,无所jh家想揷一脚

- 50925 - = =2018/10/1 20:56:24

看大阪少俱,道枝隐c,西拓也经常给镜头都没有?

- 50926 - = =2018/10/1 20:56:43

反而觉得这成团三年多,磨合得越来越好了,团也越来越稳了,梦里拆去吧

- 50927 - = =2018/10/1 20:56:49

但是西拓身高不太妙啊

- 50928 - = =2018/10/1 20:57:00

六筒姨妈每次都是一样的车轱辘,先是对于拆团重组的讨论过度鸡血,接着就是开始自吹六筒多红,这样有意思吗?

- 50929 - = =2018/10/1 20:57:25

目前就是没有要拆的可能性,6t至少会工作到明年岛结束,这不都是板上钉钉的事实吗?

- 50930 - = =2018/10/1 20:57:28

22L你这说的不是废话吗
现在股市在跌
说tm都有资格说牛市肯定会再来的!
问题是触底反弹要等多久?
你就像那些每次都说已经到底的砖家一样

- 50931 - = =2018/10/1 20:58:06

拆团o还有大腿的吗,互相留个号码认识一下呗说不定是一家的(滑稽)

- 50932 - = =2018/10/1 20:58:46

六筒出道希望小,但是如果能拆团重组换几个人的话,六筒可能会真的红可能能出道
所以六筒里应该有几家是不反对拆团重组出道这个可能性的,有几家就特别疯狂反对了

- 50933 - = =2018/10/1 20:59:43

什么都靠猜,都靠可能性这几个字,一点支撑性证据都没有

- 50934 - = =2018/10/1 21:00:26

六筒里那几个什么都没有的,没颜没实力没事务所爱,全靠着六筒这个团活着的那几个人的姨妈就是每次急的跳脚反对拆团重组的人,同理另几家大龄团,不过看起来最疯狂的是六筒的44姨妈之流

- 50935 - = =2018/10/1 21:00:32

ls觉得换谁进来能红能出道报个名字大家一起参谋一下呀

- 50936 - = =2018/10/1 21:00:37

可能红
可能出道
这饼画得比45s还圆
不请你当高层真是浪费了

- 50937 - = =2018/10/1 21:00:48

西边小岛建也是主推了,他相方没看见几次

- 50938 - = =2018/10/1 21:00:54

6t家没有人支持拆团,一个都没见过

- 50939 - = =2018/10/1 21:01:08

越是自担丑的废的越是害怕拆团

- 50940 - = =2018/10/1 21:01:22

六筒姨妈每次都是一样的车轱辘,先是对于拆团重组的讨论过度鸡血,接着就是开始自吹六筒多红,这样有意思吗

——
就许你们有事没事拆团,不许人家团不愿意啊?你们没车轱辘吗?嫌弃6t不红,嫌弃6t家吹牛,那少来倒贴啊,又没6t不会说话了?

- 50941 - = =2018/10/1 21:01:41

噗,大头的洗脚婢又来了
他应该明年会拆hib忍者

- 50942 - = =2018/10/1 21:02:14

讨论一下可能性而已,有些姨妈太激动了难免瀑露了属性,田中树还稍微好一点至少还有个rap,44高地这种的真心是去哪团都没人要的

- 50943 - = =2018/10/1 21:02:48

下一个接班饼王的座长,还在幼儿园吧,指望高优撑帝剧估计是不行了

- 50944 - = =2018/10/1 21:03:12

没人要就哪也别去了,真是废话

- 50945 - = =2018/10/1 21:03:28

拆团O
我说你明天可能会发达
你能不能退出xq好好过日子啊?
只要你努力
我觉得可能性大大的!真的!

- 50946 - = =2018/10/1 21:03:38

一直觉得44应该和诸星一起出去当民工

- 50947 - = =2018/10/1 21:04:06

44现在番位是不是在大叔的爱部长前面报知?

- 50948 - = =2018/10/1 21:04:35

既然哪团都表,那就在团里呆着呗,现在反而是自以为是家的没人要啊

- 50949 - = =2018/10/1 21:05:08

ls怎么说话呢,人家已经是45s高层在这里给我们指点江山都透露给我们内部消息明年拆hib忍者了你还不快跪安啊

- 50950 - = =2018/10/1 21:05:59

大龄已经没有什么拆头了,拆拆hib忍者倒是比较好玩

- 50951 - = =2018/10/1 21:06:00

高层能不能告诉我,规划着你那些小的具体何年何月何日出道哦

- 50952 - = =2018/10/1 21:06:03

对hib忍者没兴趣
爱拆不拆

- 50953 - = =2018/10/1 21:06:37

无所大龄姨妈就表做梦了,像阿岚这种,爷爷才懒得理

- 50954 - = =2018/10/1 21:06:54

揷口一直以来尽量不写全名是为了不让wlsw搜到,但是这是仅针对那些知名的有流量的人物,小透明们不写全名谁想的起来你是谁?
其实不光是田中树,44也应该写全名,现在外面的44指的可是J外女优,反正这俩人这种的写了全名也不会有任何影响

- 50955 - = =2018/10/1 21:07:30

44全名叫什么?他比田中树还废物

- 50956 - = =2018/10/1 21:08:17

54 54的高层连打两楼,精分啦?

- 50957 - = =2018/10/1 21:08:37

对hib忍者没兴趣
爱拆不拆
——
是因为担的人不在hib里吧,揣着的心思还不都是为了自家

- 50958 - = =2018/10/1 21:09:27

小透明到那么执着让你提了又提,真是不好意思哦
你家小心肝呢?怎么不拿出来jrl给大家夸奖一下啊,我们等着大人气出来呢

- 50959 - = =2018/10/1 21:09:33

44和高地废物,但是你看田中树就没有番组也没有kp这种大腿抱一下

- 50960 - = =2018/10/1 21:09:58

她一直在精分表演吧,好像还有一个大腿,或者那个也是她的精分

- 50961 - = =2018/10/1 21:10:37

虽然我楼经常说藤井药丸,不过他少俱和岛也是c

- 50962 - = =2018/10/1 21:10:49

我觉得吧,如果哪天大龄团真拆了重组44高地这些人真的被拆出去变无所了,反而这楼不会有什么流量了,因为其实没人care那些nbcs在哪个团或是不在哪个团
印象里大半年前有uwasa传高地要退社,这楼里都没两层讨论,是后来说到有没有可能reia之类补进去才开始掐起来的
大多数人关心的是什么一目了然

- 50963 - = =2018/10/1 21:11:26

西拓那个团有没有人介绍一下?

- 50964 - = =2018/10/1 21:12:22

对啊,就是拆团高层想把自己的心肝放到一个团里去,她那么操心,真是心疼她

- 50965 - = =2018/10/1 21:21:51

44和诸星真的很适合去民工团,民工团里总一些和他们一样又糙又壮又不好看的人员存在,虽然民工家估计看不上他们

- 50966 - = =2018/10/1 21:22:50

高地退社没人关心是因为根本不可能啊
如果当时也有人像拆团o天天车轱辘这事儿肯定也有姨妈要找你理论

- 50967 - = =2018/10/1 21:24:05

44和诸星也没表示过自己看上民工何必dt

- 50968 - = =2018/10/1 21:24:56

44在上剧,拆团jh家在抠脚

- 50969 - = =2018/10/1 21:25:31

44是不是五番?

- 50970 - = =2018/10/1 21:25:55

tj应该不会wan的

- 50971 - = =2018/10/1 21:27:03

去什么民工,三代目都在淋逼里挣扎吧,民工的top露出度还不如jr呢

- 50972 - = =2018/10/1 21:29:38

拆团贱货o真是扎心,44在kp的大腿发挥作用了终于再次上剧了,团油管又有水花,你家只能无所上个杂志都不稳定

- 50973 - = =2018/10/1 21:31:57

按头44大腿的44黑居然和拆团o不是一伙的吗

- 50974 - = =2018/10/1 21:32:45

美勇人长妻aran加个寺西,也可以组个dance group了

- 50975 - = =2018/10/1 21:33:54

44这资源八成是kp搞到的,这么多年也没见他上个剧

- 50976 - = =2018/10/1 21:37:52

这么多年没个人资源的6t门把今年可陆陆续续都有了
等kp自己能挣资源的时候再来谈腿吧

- 50977 - = =2018/10/1 21:38:01

你们都说44抱py大腿,怎么花晴找了宫近没找他呢
电影也没拿到什么客串同学的角色

- 50978 - = =2018/10/1 21:39:25

花晴制服穿不进去

- 50979 - = =2018/10/1 21:40:04

抱平野大腿也不能给他拿资源,估计是NTV的p觉得岁月静好可以炒作话题吧
平野只是会在爷爷要作妖的时候,救他死党一把@sgs@岩桥

- 50980 - = =2018/10/1 21:41:05

juri还没有
不知道是不是怕宣传的时候会被写是元kt门把弟这样
不过我觉得新闻稿这事,45s可以搞定的吧
当然也有可能是他自己弱鸡,但不知道原因也不多说了

- 50981 - = =2018/10/1 21:42:32

py都拿不到,那你们为啥觉得神岩那么有本事带44呢

- 50982 - = =2018/10/1 21:43:16

扣姐姐是你吗!为什么今天突然在l里黑起了tzs?

- 50983 - = =2018/10/1 21:43:37

只是他们小团体比较有话题,这种五番马内甲可以塞的

- 50984 - = =2018/10/1 21:43:42

ip黄金档和j家包裆shindora能一块讨论么。。。

- 50985 - = =2018/10/1 21:46:18

还小团体有话题,咋不找reia来啊,前太子妃和神7的话题还能给你怀个旧呢

- 50986 - = =2018/10/1 21:47:25

岭亚有个屁话题?这个团体私下出去玩经常上杂志

- 50987 - = =2018/10/1 21:47:37

神岩海的剧有原著的,要找chara合适的才行

- 50988 - = =2018/10/1 21:48:10

还是过去共演的话题吧

- 50989 - = =2018/10/1 21:49:09

听说饼王埋怨44和神岩最近不陪他玩了
只剩高海一个人

- 50990 - = =2018/10/1 21:49:41

觉得reia比いつメン让人熟悉的都不知道活在哪个年代了

- 50991 - = =2018/10/1 21:50:29

44为什么不陪饼王玩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
ZB回复请先登录