有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
您是第3583476位读者

- 50900 - = =2013/4/19 21:49:00

穿越看到了WB上BT伦敦场加座的照片锤子,我很想挖坟贴咋办。。。
感叹下,脸疼吗?

= =2013-2-1 19:30:00

浴帘O不是嫌没料了,那就上料

https://secure.southbankcentre.co.uk/syos.php?s=EJ49GWLR2R9VRDI47552GVWQVA6JE8UUPF75P7195A07QDLGFII1EKYKIIOJ0088&i=1323&per=62836&pro=62835&m=15&tn=&z=1933&ip=

浴帘4月在伦敦的演奏会售票,到现在还空着大半XDDDDD

- 50901 - = =2013/4/19 21:52:00

说不定真有弄个孩子的思路。。。

在某著名SHJ蛾子那边窥屏那边看到的

无法出生的孩子。。。。

囧里个囧

- 50902 - = =2013/4/19 21:54:00

说不定真有弄个孩子的思路。。。

在某著名SHJ蛾子那边窥屏那边看到的

无法出生的孩子。。。。

囧里个囧

========

Orz 真出了这样的黑料,我只能再拼一场演奏会以示支持了

- 50903 - = =2013/4/19 21:58:00

别家的黑料靠证据,BT的黑料都是靠一张嘴说出来的,可真容易啊
基本上就是什么阿猫阿狗神叨叨的说上几句,po几张同款照片,就成女友前妻了
写篇假新闻转载到国外blog上,回头就成了结婚离婚的证据
现在连篡改ML这种事都做出来了,大开眼界

- 50904 - = =2013/4/19 22:03:00

jtd去看妇科原来是去打胎啊!可怜的

- 50905 - = =2013/4/19 22:11:00

猪圈又关不住啦?DT货别跪舌忝了好么,心疼

- 50906 - = =2013/4/19 22:17:00

14L,9L是在挖坟,误伤啦

- 50907 - = =2013/4/19 22:20:00

ORZ没看链接,误伤了狗麦

- 50908 - = =2013/4/19 22:38:00

14L,9L是在挖坟,误伤啦
======
那时候就提前2个月就关心票务只有黑

- 50909 - = =2013/4/19 22:50:00

这一场比一场喜大普奔的节奏噗,而且还没完,接下来在毛子国的据说是那个剧场周年庆的活动之一,荷兰一向很DJ他,而且MS对当年没给他李斯特赛第一有点纠结,在意大利的也是个音乐节,德国也还有首都场和音乐节
黑子看到点好消息就GC,这一场欧巡下来只怕要肾亏

- 50910 - = =2013/4/19 22:54:00

看腔骨和浴缸这么丧心病狂的样子,总觉得毛毛的

- 50911 - = =2013/4/19 22:59:00

LS,他们一直都那么丧心病狂,只是现在被围观放大了而已
其实BT年年都欧巡,今年这个节奏很正常,还是那句话,他订什么音乐厅,他经纪公司肯定有考量,敢8位数签回去,自然有他们的底气

- 50912 - = =2013/4/19 23:15:00

看腔骨和浴缸这么丧心病狂的样子,总觉得毛毛的
=========
BT本身应该是没什么影响,就是会造更多垃圾出来,最新的说法是BT国内随便糊弄,去欧洲才开挂,这不是那谁自己说的吗

- 50913 - = =2013/4/19 23:17:00

顺便一说,兔国最强音恶评如潮啊,娘娘确定还要拉JTD上吗

- 50914 - = =2013/4/19 23:20:00

与此同时,评论却几乎一边倒地趋于批评。他们说,曲目范围太广,太多吸引眼球的炫技表演,不够小心,欠缺敏锐。但是观众似乎享受了一段好时光。LL的艺术生涯大获成功,已不是批评家的意见所能左右。而他才只有26岁。

“当然,我也有一些责任。我觉得大部分曲目都很好。但是如果作品本身不好的话你也无能为力。比如我很喜欢足球,但是中国足球队就一无是处。”

http://www.china.com.cn/international/txt/2008-11/11/content_16747043.htm

- 50915 - = =2013/4/19 23:28:00

“当然,我也有一些责任。我觉得大部分曲目都很好。但是如果作品本身不好的话你也无能为力。比如我很喜欢足球,但是中国足球队就一无是处。”

http://www.china.com.cn/international/txt/2008-11/11/content_16747043.htm

==========

有原文吗,这翻译看得有点意味不明

- 50916 - = =2013/4/19 23:32:00

闲聊下,这看了金星一采访,一样呀,出名早,之前被同团的黑打,后来去美国出了点名后同去留学的同学前同事(金星还帮了好多忙才留学的某)羡慕嫉妒恨,居然在他一重要比赛前告他贩毒,放回来他打电话和这人理论,人家立马又告他威胁,又被拘留……嘿嘿,高冷圈呀,唉这生态坏境恶劣的比YLQ可丛林多了

- 50917 - = =2013/4/19 23:34:00

看ls又觉得BT大致顺利了,不过德国留学时什么情况恐怕只有他自己知道,据说也有同学想利用他资源什么的

- 50918 - = =2013/4/19 23:46:00

那个一元戳穿真相造谣文的原po主,就是个德籍华人,号称和bt等兔国学生很熟,经常照顾他们。其实把在Hannover music&drama念书的兔国人黑了个遍,就为了推销和自己有联系的野鸡校,圈琴童的钱

- 50919 - = =2013/4/19 23:49:00

有原文吗,这翻译看得有点意味不明

============

http://www.telegraph.co.uk/culture/music/3563054/Lang-Lang-piano-star-the-critics-love-to-hate.html

- 50920 - = =2013/4/20 0:03:00

外国乐评也瞎JB八卦,非说YD是被L2排挤出去的(他有那么大脸吗),又什么跟EMI合作不畅放弃(明明是EMI被收购)

- 50921 - = =2013/4/20 0:13:00

本来以为浴缸排挤BT这种事情就是浴缸拿来吹吹,没想到影响这么大,歪果仁都喷死他了

- 50922 - = =2013/4/20 0:18:00

浴缸难道在国外也这么宣传了么,还是DG做得太不地道大家都看出来了,至于乐评人都这么耿耿于怀么

- 50923 - = =2013/4/20 2:02:00

又什么跟EMI合作不畅放弃(明明是EMI被收购)

================

这个应该是指跟EMI的合作水花不大吧,录的夜曲的确不是很理想,红钢又不算古典,外国人也听不懂

- 50924 - = =2013/4/20 2:40:00

改ML的真相出来了,在这边存一份
http://kan.weibo.com/con/3568981043354317

- 50925 - = =2013/4/20 10:06:00

惊,竟然是伪造ml,被截来一顿乱喷的V女士也真够躺枪

- 50926 - = =2013/4/20 10:43:00

倒是爱歧义据说下周一又有新黑料出街= =
=======
AQY已经俨然疯狗的节奏了
话说下周一啥日子?BT有啥好事需要继续盖?

- 50927 - = =2013/4/20 10:44:00

今天地震也看到好多发假消息、旧图博眼球的,还有带V的记者

真不知道有些人是怎么了,造谣能满足他们的什么心理需求?

- 50928 - = =2013/4/20 10:45:00

======
首先是满足自己妄想的愉悦感
其次是获得有人追捧的自high感
腔骨也一个德行,妥妥的想红想到SJB的架势

- 50929 - = =2013/4/20 10:52:00

======
就是心理BT了
尤其是那些被腔骨当枪使唤的,比如renren上那个上传假ml的高冷bo主,ydyy要是真起诉了,估计他就是替腔骨当替死鬼的命

- 50930 - = =2013/4/20 10:55:00

倒是爱歧义据说下周一又有新黑料出街= =
=======
AQY已经俨然疯狗的节奏了
话说下周一啥日子?BT有啥好事需要继续盖?
=====
看了一下BT的行程,下周一moscow演奏会
这还真是一场一个女友的架势啊

- 50931 - = =2013/4/20 11:03:00

现在的新闻真的没法看了,为了博眼球什么都做得出来
经历BT这几个月之后,我还图样图僧破的以为只是娱乐圈这样,
结果社会新闻也乱来,上次那个GD 城管和带孩子的女人是这样,这次地震看LS说又有乱来的
不知道楼里有没有学新闻的GN,未来靠你们了= =

- 50932 - = =2013/4/20 11:07:00

结果社会新闻也乱来,上次那个GD 城管和带孩子的女人是这样,这次地震看LS说又有乱来的
不知道楼里有没有学新闻的GN,未来靠你们了= =
======
这几天最牛b的难道不是习大大那个相关新闻么……
说真的,我觉得这是真。作死,连习大大都敢那出来乱写
瞬间觉得BT被怎么写也是正常了,这群人要博眼球连命都可以表啊

- 50933 - = =2013/4/20 11:09:00

这几天最牛b的难道不是习大大那个相关新闻么……
说真的,我觉得这是真。作死,连习大大都敢那出来乱写
瞬间觉得BT被怎么写也是正常了,这群人要博眼球连命都可以表啊
===
还好了,抱了下习大大的大腿,不是啥负面新闻,果然还是要命的 HHP

- 50934 - = =2013/4/20 11:09:00

地震的时候假消息总是传得比正能量快,唉

各种拿旧图假图博眼球的,还有暗戳戳夹带私货的GZ

他们真的一点都不怕有报应啊

- 50935 - = =2013/4/20 11:10:00

看了一下BT的行程,下周一moscow演奏会
这还真是一场一个女友的架势啊
======
嗯,想起宝贝被人家学生拉到台上拍照那次了
台下的空座位都照出来了
这是要吓死了,还是已经吓疯了?
不然宝贝你也去维也纳金色大厅定一场独奏吧
记得要独奏哦,不然没法对比啊,别天天傍着人家乐团了,人家乐团不是你干爹

- 50936 - = =2013/4/20 11:21:00

在wb上看到这么一条

打扰一下,帮忙转发一下,一名中学生,叫ZYG,17岁,请速回PSX医院,妈妈伤的很严重,想见她最后一面,爸爸号码:XXXXXX爱心接力,好人有好报

好多人在转,然后有人度了一下这个手机号,这是之前的一个旧消息,博主把当事人的名字改了,号码都没动一下,就放上来博眼球了

干这种事情到底意义何在啊!我真是理解不了物种的多样性!SJB太多了!

- 50937 - = =2013/4/20 11:24:00

KAO LS那条消息还转了

后来发现删了,还以为是找到了

竟然是假消息

- 50938 - = =2013/4/20 11:32:00

节操何在…

- 50939 - = =2013/4/20 11:40:00

造谣不付出代价,这样的情况就会一直存在,真的很希望整顿一下媒体约束一下那些从业人员,就不说职业操守了,连做人的下限都没有

- 50940 - = =2013/4/20 11:43:00

有种回头去听一场BT演奏会特意站他旁边拍照的心情……
说不定我也能被女友一把,有点期待来着,咳咳,我说着玩的

- 50941 - = =2013/4/20 12:01:00

竟然是假消息
========
vb上今天有好几个类似的假消息了,估计就是觉得好玩?总不能是把自己对家的信息拿去传播吧orz
编造这种谎言的人真让人无语,如果真的有人需要这种帮助但是公众信任被这种假消息磨光了,造谣的人不是作孽么= =

- 50942 - = =2013/4/20 12:04:00

围观zb我团各家真爱西皮饭
总觉的能看到蛾子的影子……
真人真爱西皮饭就是SJB的典范啊
在哪个圈子不重要,都瀑露着巨大的脑洞和满满的负能量就是了

- 50943 - = =2013/4/20 12:07:00

送ZB出楼

- 50944 - = =2013/4/20 12:08:00

题外话,这几天在看货币战争,说国际银行家们是不受所谓道德约束的一群人,为了金钱利益什么事情都做的出来。
再看看这几个月的大戏,真正上演着,什么廉耻节操底线,为了达到目的也什么都能不顾。
大概正如某些人所想,道德什么的就是上层人控制大众的道具,相信并坚守的人在他们眼里才是傻子…

- 50945 - = =2013/4/20 12:16:00

BT欧巡场场喜大普奔,照这个节奏下去,腔骨估计要疯

- 50946 - = =2013/4/20 12:16:00

一到天灾的时候wb就各种秀下限

其实看wb和身边,善良的好人还是占绝大多数的,无奈很多渣滓把握着话语权啊

我觉得夹带私货捧米帝黑种花的都算了,起码发假图、传假消息的这些人要制裁吧,不能让造谣完全0成本

- 50947 - = =2013/4/20 12:22:00

HHP,原来某地已经封BT为新任XFXYN了?可真看得起他

- 50948 - = =2013/4/20 12:27:00

=======
XH网,CCTV,大使馆官网等等
每场都是国家荣耀的感觉
腔骨疯了也就是一群疯狗乱吠罢了
人在国外是被称为国宝的节奏,感受一下吧

- 50949 - = =2013/4/20 12:28:00

=======
重点是,BT其实啥都没干
一堆人对着人家WB就能脑补出各种风格版本的狗血故事
真是看准了个高端人设不 用白不用,天天YY不断,也不精尽人亡

- 50950 - = =2013/4/20 12:37:00

给BT造黑料的应该至少有两拨人吧

红伞跟T小姐接不上啊,要是T小姐去年就成了女友,红伞怎么会逮着个无凭无据的YS主播咬到今年,对T小姐却完全视而不见

要是再弄出一个女友,就不知道是这两拨势力中的哪一拨了,或者又是新势力?

- 50951 - = =2013/4/20 12:45:00

前几次犯贱去逛了几个蛾子的WB
都说要看着BT自作自受,要看着他怎么SHI
我一直在回忆过去几个月他究竟干什么坏事
想了半天什么都没有
大概大家都活在不同的次元

- 50952 - = =2013/4/20 12:50:00

昨天隔壁嘿嘿刷代码的南宁钟

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyODI3NDY4.html

我觉得没问题啊,燃爆了

- 50953 - = =2013/4/20 12:53:00

=======
XH网,CCTV,大使馆官网等等
每场都是国家荣耀的感觉
腔骨疯了也就是一群疯狗乱吠罢了
人在国外是被称为国宝的节奏,感受一下吧
===============
正常人以为是荣耀的事,某些人可不这样看
“LYD是国际著名钢琴演奏家?因为这是RMRB说的……”,各位体会下吧

- 50954 - = =2013/4/20 12:55:00

竟然是假消息
========
vb上今天有好几个类似的假消息了,估计就是觉得好玩?总不能是把自己对家的信息拿去传播吧orz
编造这种谎言的人真让人无语,如果真的有人需要这种帮助但是公众信任被这种假消息磨光了,造谣的人不是作孽么= =
==================
我觉得已经耗损无几了,至少在我这里,什么呼吁慈善、爱心啊的事件,都要在心里画个魂,有没有这回事啊是不是真相啊
据说今年要放开关键词搜索了,有网友表示这是网络实名制的前奏

- 50955 - = =2013/4/20 12:56:00

昨天隔壁嘿嘿刷代码的南宁钟

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyODI3NDY4.html

我觉得没问题啊,燃爆了

===================

我第一次听说BTflop,就是这场,亲耳听过之后,觉得除了音效渣,觉得蛮好的,一度纠结了半天,莫非是我水平太低不会欣赏?

- 50956 - = =2013/4/20 13:02:00

记得这L二百还是三百多页的时候讨论过这南宁钟啊,这场的问题是没有传达出曲目的感情,反而带人自己的情绪进去,对演奏家来说不应该
但是从纯技术层面说并没有多大问题,而且这种在瀑躁状态下狂炫手速的演奏还容易煽动众的情绪

- 50957 - = =2013/4/20 13:15:00

钟就是炫技曲好伐= =

- 50958 - = =2013/4/20 13:16:00

但是从纯技术层面说并没有多大问题

愿闻其详

- 50959 - = =2013/4/20 13:41:00

===============

不是一直这么说他吗,现在还有什么地方才承认啊,还有新任是什么意思?上一任呢?

- 50960 - = =2013/4/20 13:52:00

看了不少乐评,在欧洲炫技是要被狠批的,BT以前经常被说炫技,直到普二出来才好些,大概人家终于意识到这是他正常的技术水平,没有刻意去炫

NN这场是刻意炫了吧,记得看过访谈说全场都很吵,很多人拍照,直到弹到很炫的月光三,没人拍照了,都安静听。所以我觉得他这场安可钟可能有点刻意炫技的意味

- 50961 - = =2013/4/20 13:52:00

上一任呢?

==

如果是隔壁的话,我猜是ZHL?

- 50962 - = =2013/4/20 14:17:00

NN场钟都是老生常谈的问题了吧这楼前两三百页讨论过很多回
无非就是现场观众素质较差,BT情绪明显不太好
但是ML没什么技术问题啊也就猪圈喜欢抓着几个错音轮一辈子胡萝卜

- 50963 - = =2013/4/20 14:43:00

纳尼,一直刷隔壁,XFXY教不是说二次元的吗,初代教主是不二周助,然后还有一干教众比如佐倾城,LLX,卡密,新近人教的还有黑篮的二黄,怎么三次元也有这个玩意吗

- 50964 - = =2013/4/20 15:57:00

给BT造黑料的应该至少有两拨人吧
====
红伞应该是宇钢边,不是亲眼看着腔骨弄出来的么
女友看和直男贴脸也知道是直男那边的了

- 50965 - = =2013/4/20 15:58:00

前几次犯贱去逛了几个蛾子的WB
都说要看着BT自作自受,要看着他怎么SHI
我一直在回忆过去几个月他究竟干什么坏事
想了半天什么都没有
大概大家都活在不同的次元
=======
在他们脑子里BT什么都干了
这群SJB觉的自己脑子里的东西比BT真正说过做过的都要真实的多
典型的太拿自己当菜的SJB作风

- 50966 - = =2013/4/20 16:00:00

纳尼,一直刷隔壁,XFXY教不是说二次元的吗,初代教主是不二周助,然后还有一干教众比如佐倾城,LLX,卡密,新近人教的还有黑篮的二黄,怎么三次元也有这个玩意吗

怎么会,隔壁的XFXYN一直是ZHL吧,二次元的不够看

不过近几年隔壁刷得很少,可能换格局了

- 50967 - = =2013/4/20 16:10:00

nod,隔壁的XYXFN一直是ZHL,其实TY的XYXFN也是他,其实隔壁某区就是想把BT打成XYXF然后挂墙头黑而已,黑BTO也是一样

- 50968 - = =2013/4/20 16:13:00

其实隔壁某区就是想把BT打成XYXF然后挂墙头黑而已,黑BTO也是一样
======
这群SJB天天集体发病也不说去医院看看

- 50969 - = =2013/4/20 16:27:00

=============
那恶意满满的,故意用ID踩BT,任何一个公共贴都夹带私货,ZGZS到SJB的地步的,但是感觉还真挺多人相信浴缸有真货的,反正12国群嘲都可以被说成只有纸质的证据摊手,马上智商有优越感

- 50970 - = =2013/4/20 16:29:00

但是感觉还真挺多人相信浴缸有真货的
========
自欺欺人罢了
不过要这么说,有一部分应该是宇钢的水军吧?
这种感觉似曾相识啊

- 50971 - = =2013/4/20 16:33:00

========
因为浴缸长了实力派的脸,或者说他那个脸不是实力派难道还是偶像派..
真路人的逻辑就是既然长成这样,如果还没有实力怎么会有那么多人说好
谁能想到他会豢养那么多水军

- 50972 - = =2013/4/20 16:37:00

因为浴缸长了实力派的脸,或者说他那个脸不是实力派难道还是偶像派..
=======
不是,我是说,十二国群嘲的翻译锤子在那摆着呢
不过装睡的人你是叫不醒的就是了

- 50973 - = =2013/4/20 16:38:00

自欺欺人罢了
不过要这么说,有一部分应该是宇钢的水军吧?
这种感觉似曾相识啊
==============
?水军很多,但是也有相信的路人,看了有点不舒服,TYDB都统一风向,你个小众forum怎么就觉得全世界都有病就你代表了正义和真相,gomen实在忍不住吐槽了

- 50974 - = =2013/4/20 16:40:00

aqy那节目的主播的声音听起来如此欠揍

- 50975 - = =2013/4/20 16:41:00

不是,我是说,十二国群嘲的翻译锤子在那摆着呢
======
路人恐怕不会去看浴缸的乐评,当然真看了的心里就会多少有数了

- 50976 - = =2013/4/20 16:52:00

http://www.telegraph.co.uk/culture/music/3563054/Lang-Lang-piano-star-the-critics-love-to-hate.html
果然感觉很不同,原文并没有批评L2,但大部分L2发言都像是显示他的浮夸用的,翻译之后这种感觉淡了

- 50977 - = =2013/4/20 16:54:00

========
真路人的逻辑就是既然长成这样,如果还没有实力怎么会有那么多人说好
谁能想到他会豢养那么多水军
============
LL能听不能看,LYD能看不能听着段子传播甚广
既然貌不出众,颜艺雷人,还到处能蹦跶,总归是有点干货的吧——一开始大家都是这么个思维
还别说,在这里浴缸的群众基础还可以啊,看看开头几页,说LL一句不是马上有人出来反驳护着,替LYD说句好话马上被打成LYDO
包括以前的几幢双钢琴L,替浴缸洗白说好话的真是不少

- 50978 - = =2013/4/20 16:56:00

aqy那节目的主播的声音听起来如此欠揍
=====
这个东西从红伞出来那天我就从来没看过
一个点击率都不送过他们,倒是实名举报过了
顺便说,BT黑在今天这样的日子还在人禸BTO,果然是一群无耻下贱之徒
就算他们不是黑BT的,在生活中一样也是三观不正的无耻之徒
反观BTO都在关注地震的事情,顿觉有什么样的爱豆就有什么样的饭

- 50979 - = =2013/4/20 16:58:00

替LYD说句好话马上被打成LYDO
=======
说实话,就是1314之后一大批人也不过是围观看热闹
真正有几个BTO也不过是BT被黑时间久了挖了一堆白料出来才转的
BT当年哪有几个O啊,在几乎所有我能看见的地方都是在踩他的好吗

- 50980 - = =2013/4/20 16:59:00

说LL一句不是马上有人出来反驳护着,替LYD说句好话马上被打成LYDO
=================
路人就算觉得L2有干货,也还是不喜欢他,对他和BT专业上谁比较好基本上是无所谓的心态,
非要帮L2踩BT的恐怕不是路人吧

- 50981 - = =2013/4/20 17:12:00

说实话,就是1314之后一大批人也不过是围观看热闹
真正有几个BTO也不过是BT被黑时间久了挖了一堆白料出来才转的
BT当年哪有几个O啊,在几乎所有我能看见的地方都是在踩他的好吗
========
当年围观过ty的双钢琴比较L,BT简直被踩得毫无还手之力,零零星星的几个路人上去替他说话,也是说不到点子的那种
我当年围观的感觉就是DG解约的事对他影响真的挺大,然后那边的洗澡水不知道真洗澡水还是被洗脑出来的,上的锤子就是浴缸被戳破的牛皮
什么最有影响力的钢琴大师,别个都是老头子,就他一个年轻人人选,大师中的大师,搞半天就是个网络投票orz
还有什么世界杯开幕式,英女王表演,甚至是XB的200周年纪念演出。。。我最近才知道原来浴缸是开幕式上出现了下,正式演出明明是BT独奏半场

- 50982 - = =2013/4/20 17:17:00

在几乎所有我能看见的地方都是在踩他的好吗

==========

就是这样,各种论坛360度无缝扫身寸

正统学院派TC NO.1被黑成附中学生都不如简直太滑稽了,所以知道真相之后特别愤怒,我不会原谅侮辱群众智商的人的,凸

- 50983 - = =2013/4/20 17:19:00

DG解约

想说,不是解约,是约满不续,人不爽才走的,那时还没签EMI

其实这么多年来作风也没怎么变XD

- 50984 - = =2013/4/20 17:19:00

说LL一句不是马上有人出来反驳护着,替LYD说句好话马上被打成LYDO
=================
路人就算觉得L2有干货,也还是不喜欢他,对他和BT专业上谁比较好基本上是无所谓的心态,
非要帮L2踩BT的恐怕不是路人吧
===========
LS+1,浴缸吹了那么多年我也无感,这次事虽然扑朔迷离了点,但是BT站出来一说,我就信他了,这就是个人魅力吧╮(╯_╰)╭

- 50985 - = =2013/4/20 17:21:00

我最近才知道原来浴缸是开幕式上出现了下,正式演出明明是BT独奏半场
=====
这个我也是最近看BTO说到才知道的
BT这宣传真的是太囧了
不过说穿了,人家本来就低调,谁跟宇钢似的,天天ylq的规模宣传着
还没脸没皮的说自己古典第一,见过表脸的没见过这么表脸的

- 50986 - = =2013/4/20 17:22:00

=========
我觉得你ls知道,这不是说各种伪造传闻 么

- 50987 - = =2013/4/20 17:22:00

哪里的双钢L都是一样的,捧浴缸+踩BT,不乏不明真相的路人被洗

现在想想看,浴缸和BT除了年龄和同是华人之外有什么好比的吗,拿专业来比简直是BT在欺负浴缸╮(╯_╰)╭

- 50988 - = =2013/4/20 17:23:00

XB200周年那次BT去华沙,有电视台全程跟拍,被允许在XB故居弹琴,琴声太美还把一群来参观的学生迷住了
L2要不是通稿吹还真不知道他去了开幕式

- 50989 - = =2013/4/20 17:27:00

琴声太美还把一群来参观的学生迷住了
======
刚才偶然点开BTO转的BT弹的我的祖国
不说别的,音色真的是好听的没话说啊,清澈又干净
要是他家O什么时候不抢票了,不然我也去支持一场演奏会好了
觉得应该会很值

- 50990 - = =2013/4/20 17:30:00

目测机会不大

- 50991 - = =2013/4/20 17:35:00

有前面狂踩BT的GN来现身说法么XDDDDDD

- 50992 - = =2013/4/20 17:35:00

DG解约

========

我现在知道不是解约,但是当时的风向确实黑得比较狠,直接就说是解约了

这么多年也很难改口,从侧面也说明了黑的影响力有多么深刻,连他当初的经纪公司都看不过去出来发声明了,但是知道这条声明的人却很少很少

- 50993 - = =2013/4/20 17:35:00

黑历史...被洗了

- 50994 - = =2013/4/20 17:36:00

其实隔壁某区就是想把BT打成XYXF然后挂墙头黑而已,黑BTO也是一样
======
=======
现在3区是不是还是猪圈大本营,听说昨天那群猪又跑去2区发疯了?
那个做假音频的那个叫什么陈jian的,有三次元的认识他的校友说,他平时现实生活中看着很正常的,但是每次一碰到BT和古典圈的事,就会变的JF然后就疯了 XDDD
他还不是一个人,还抱团呢,感受一下和主角抱团的另一个对BT的深深“爱意”“就算音频是假的,我也要黑LYD,我就是他讨厌他恶心他”╮(╯_╰)╭

- 50995 - = =2013/4/20 17:39:00

要是他家O什么时候不抢票了,不然我也去支持一场演奏会好了
觉得应该会很值
======
其实票没这么紧张,因为CS场真好是XFXY的时候,BTO都比较激动,而且那个抢票的气氛弄的大家都很紧张
现在平稳下来了,就不会了,尤其魔都这种大场子,应该还是比较容易买的

- 50996 - = =2013/4/20 17:40:00

=======
我没狂踩过他,事实上一面倒的狂踩任何一个人的行为我都会质疑
不过我的确质疑过他的专业素养,给他留言表示过对他的失望……
我认罪,谁让那时候他家O还没翻译外国乐评呢,我当时只看过腔骨写的东西嘛

- 50997 - = =2013/4/20 17:40:00

其实看repo,BT这次巡演观众多了不少凑热闹的路人,尤其是在大城市的场次,这些路人听完之后大多表示有机会还想继续听,以后抢票的恐怕只多不少
能吸引普通人进音乐厅,还能把他们留住,除了神体质之外就是绝对的技术过硬了

- 50998 - = =2013/4/20 17:42:00

看到某地再另起名目建黑L,总比洗版隔壁好

还是这里的猪圈好,脏是脏了点好歹能圈住╮(╯_╰)╭

- 50999 - = =2013/4/20 17:43:00

他平时现实生活中看着很正常的,但是每次一碰到BT和古典圈的事,就会变的JF然后就疯了 XDDD
====
这是个真SJB啊……怎么有因爱生恨的感觉,擦汗
不过说真的,我不信他没钱拿哦,否则这种会负法律责任的事情,一般人谁会没好处就干

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
帖子锁定不必回复!