来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
您是第4459111位读者

- 50992 - = =2018/10/1 21:51:11

倾向于猜测是外形人设和加分猪禸,J家包档剧塞得乱七八糟初共演的多了去了

- 50993 - = =2018/10/1 21:52:10

j家包档的剧塞人不是很正常,这种一集打个酱油的角色还真的是马内甲或者zb说一句话就能塞的

- 50994 - = =2018/10/1 21:55:08

表看不起人脉,有时候也挺重要的

- 50995 - = =2018/10/1 21:57:09

也就拆团O看不起而已
大概觉得人家经营人脉交朋友不需要时间
她大概以为有姨爱就可以,都没看见zb那些人擅长饭局的新闻

- 50996 - = =2018/10/1 22:01:18

拆团o家都无所了有个屁人脉

- 50997 - = =2018/10/1 23:12:18

果然放假了……

- 50998 - = =2018/10/2 0:15:09

忽然看到今天发的杂上安谦说的话,说的跟总结陈词一样,看来Lt是真没了

- 50999 - = =2018/10/2 6:47:26

自身にとっての仲間とは?
安井「僕らはグループという大きなものがあるので役者さんたちとは考え方が少し違うかもしれないですね。でもこれからどういう形になったとしても仲間であるということは変わらないのかなって。同じ経験を一緒に共有したことは時が経ったとしても変わらないと思ってます」

- 51000 - = =2018/10/2 7:05:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 51001 - = =2018/10/2 7:45:15

说的那么暧昧
myu还说要和nakama保持适当的距离,看来是遇到些什么事情,长教训了

- 51002 - = =2018/10/2 8:07:32

美勇人写的意思是他自己很作,喜欢一个人干嘛干嘛,距离过近会不爽不在身边反而会惦记,所以要时不时和朋友小别胜新婚一下

- 51003 - = =2018/10/2 8:14:29

美勇人难道不是在说亲友相处之道吗w当然也可以理解为lt 门把

- 51004 - = =2018/10/2 8:18:34

他写的是nakama,可不是tomodachi,还是有点区别的。以前看他跟亲友在杂志互动就知道啦,腻得不得了,怎么可能是喜欢一个人。当然现在变了也说不定,但他这里应该专门是说团的事情。

- 51005 - = =2018/10/2 8:24:29

美勇人以前觉得他很粘人依赖人的,但是去年今年都一个人出国留学去了,以前饭都不会煮最近都在挑战各种料理了,人还是会慢慢长大成熟的吧,他不是喜欢一个人,而是一个人的时间也很必要

- 51006 - = =2018/10/2 8:32:49

觉得美勇人是那种跟别人在一起会顾虑很多包袱很重的人,一个人会轻松一点,大亲友已经类似家人是不用顾虑的存在了当然又不一样

- 51007 - = =2018/10/2 8:49:18

不过可能lt门把还是不太适合myu
以前在tj的时候,要去玩或者逛街的话,直接都是和shime、hiroki他们去的了。去了lt之后也会时不时和shime宫近吃饭,也是会很亲密的,就真的已经是tomodachi了,不止是nakama

- 51008 - = =2018/10/2 9:00:41

虽然LS说得好像很对但门把适不适合玩耍根本无所谓吧

- 51009 - = =2018/10/2 9:08:49

tj门把是私下玩得更多,但是lt门把对美勇人来说也有kizuna吧。美勇人跨团的时候有过一段叛逆消沉的时期被真田在车站教训,后来还是安谦帮他解开心结了,他也曾经很多次说过安谦是他依赖和相谈的存在

- 51010 - = =2018/10/2 9:35:42

但有的人吧还是会分开的,同事终究是同事,因为他和你同一个事务所,有相同的处境和立场,找他商量会很正常。但利害关系一变,关系很快也会发生变化。很多人的亲友都在团外不在团内,我觉得大抵都是这个原因,所以能在团里找到私下也会出去玩的伙伴,是很难得的事情了。

- 51011 - = =2018/10/2 10:17:28

最近美勇人都是和长妻一起的目击比较多,还在继续跳舞lesson吧,虽然也是不知道什么时候才能有用武之地

- 51012 - = =2018/10/2 10:51:05

美勇人加人6t或tj就好了

- 51013 - = =2018/10/2 11:08:43

6t饭表示6个人就好,表塞外人进来

- 51014 - = =2018/10/2 11:10:23

美勇人和大我是大亲友,和杰西又可以凑双塔控比,加人6t是不错的选择

- 51015 - = =2018/10/2 11:14:46

并没有这种选择存在

- 51016 - = =2018/10/2 11:15:21

大家别接拆团o的话

- 51017 - = =2018/10/2 11:17:41

只会感觉到美勇人会被J2欺负得很惨www

- 51018 - = =2018/10/2 11:21:28

美勇人和大我是大亲友,和杰西又可以凑双塔控比,加人6t是不错的选择
-------
现在又不是由着他去选,他是什么身份

- 51019 - = =2018/10/2 11:21:40

===
门把爱更浓了

- 51020 - = =2018/10/2 11:24:48

光从娱乐角度来说,我倒是希望亲友进来,不仲出去,免得年年月月日日被拉瓜惹

- 51021 - = =2018/10/2 11:25:04

=========
现在好像是杰西被大家欺负,美勇人加人了杰西还有个人可以欺负,大我也有人可以欺负了,更像一个团

- 51022 - = =2018/10/2 11:25:23

=====
被骂就被骂吧,回去tj的话,小伙伴都在,跳舞才能也不会被浪费

- 51023 - = =2018/10/2 11:25:49

别接话也别反驳,让拆团o zgzs

- 51024 - = =2018/10/2 11:25:57

光从娱乐角度来说,我倒是希望亲友进来,不仲出去,免得年年月月日日被拉瓜惹
===
好吧,不仲去tj,美勇人加人6t,完美了

- 51025 - = =2018/10/2 11:26:07

明明不仲双方都很乐在其中ww

- 51026 - = =2018/10/2 11:27:01

=====
被骂就被骂吧,回去tj的话,小伙伴都在,跳舞才能也不会被浪费
===
加人tj也才8个人,还比当初少一个人,是个不错的选择

- 51027 - = =2018/10/2 11:27:40

====
如果大我有选择权的话他肯定选亲友不选不仲

- 51028 - = =2018/10/2 11:28:49

美勇人姨妈跟美勇人一样势利眼啊,现在无家可归,靠yy也是可怜

- 51029 - = =2018/10/2 11:29:05

====
==============================
如果每个人从一开始就有选择权的话组成的团都未必像现在这样
但是这和不喜欢现在的团希望别人加人是两回事

- 51030 - = =2018/10/2 11:29:11

美勇人这180的身高和跳舞的才能被浪费了可惜,从视觉角度来看,希望美勇人杰西照哥能在一个团

- 51031 - = =2018/10/2 11:29:27

===
---------
不好吧,美勇人人气不够北斗高

- 51032 - = =2018/10/2 11:29:47

====
=
大我给你托梦了?还明明?

- 51033 - = =2018/10/2 11:30:34

饭喜欢的话,自己就算有苦也要憋着,倒看不出双方有多开心
不过我也没想过按头让别人认同这观点就是了

- 51034 - = =2018/10/2 11:30:58

北斗哪天能开大场solo控了北斗姨妈再来自炒人气吧,jr里人气都多年拿不到前几名,吹什么人气

- 51035 - = =2018/10/2 11:31:43

美勇人这180的身高和跳舞的才能被浪费了可惜,从视觉角度来看,希望美勇人杰西照哥能在一个团
=====
这3人在一起的话,6t雪人就没了吧。。。

- 51036 - = =2018/10/2 11:31:47

原来致力于拆团的果然是美勇人家,口气一如既往,不是拆团,就是挑拨离间,这种人哪个团都该远离,好事不会想着你,坏事第一个拖人下水

- 51037 - = =2018/10/2 11:31:51

饭喜欢的话,自己就算有苦也要憋着,倒看不出双方有多开心
不过我也没想过按头让别人认同这观点就是了
=========================
其实是饭喜欢看不仲的话,就算开心也要装不仲

- 51038 - = =2018/10/2 11:32:08

====
=
=======
大我喜欢不仲就不会那么多年不讲话了,到现在也不愿意私下相处

- 51039 - = =2018/10/2 11:33:24

这3人在一起的话,6t雪人就没了吧。。。
——
放120个心,不可能的是这三个人一起,而不是6t雪人没了,顾虑这种事的不是傻就是坏

- 51040 - = =2018/10/2 11:35:11

同事是同事,谁规定必须是要私下讲话才行,除非45所规定,而且饭就吃这套啊,杂志编辑也吃这套啊

- 51041 - = =2018/10/2 11:36:05

放假第二天,我估计此次拆团差不多还有几天

- 51042 - = =2018/10/2 11:37:40

大我本人肯定是希望大亲友替掉不仲,反正不仲姨妈总吹人气,请不仲退了独自人气去

- 51043 - = =2018/10/2 11:38:14

====
=
=======
================
抗拒私下相处的是北斗吧
大我只是不会热脸贴冷屁股的人

- 51044 - = =2018/10/2 11:40:01

美勇人和别人一起跳舞显得突兀,还是自己一个好了

- 51045 - = =2018/10/2 11:40:40

====
=
=======
================
抗拒私下相处的是北斗吧
大我只是不会热脸贴冷屁股的人
====
两方面都抗拒私下相处
北斗反正和谁都不好相处,退团SOLO最适合他,把位置让出来给更合适的人

- 51046 - = =2018/10/2 11:41:32

myr要不是身高搭救,脸根本就做不了idol吧

- 51047 - = =2018/10/2 11:41:50

scbd是抗拒所有吧ww?
一下班就走,吃顿饭见个学都好像要求他一样

- 51048 - = =2018/10/2 11:42:13

======
当初的混血组一起活动了好久,明明大家跳舞很和谐一点也不突兀

- 51049 - = =2018/10/2 11:43:32

==
大我私下和很多人一起活动过,不仲姨妈不用只因为大我抗拒不仲一个人就把所有人都拖下水还歪曲大我的性格吧?

- 51050 - = =2018/10/2 11:44:37

===
---------
不好吧,美勇人人气不够北斗高
-------------
我倒想看美勇人北斗一起double废柴,看以前嘎木有感

- 51051 - = =2018/10/2 11:44:57

ls你会中文吗
我说的都不是大我

- 51052 - = =2018/10/2 11:45:15

ls指49l

- 51053 - = =2018/10/2 11:45:45

本来不仲和6t各人就没什么羁绊,组团了也只是因为大家都是马高的单撇下他一个人不合适才带了不仲一起
不仲这种人更适合独自活动不适合团

- 51054 - = =2018/10/2 11:45:56

===========================
去个迪斯尼逼着门把先把票买好不许放鸽子的也是他
矛盾不?

- 51055 - = =2018/10/2 11:46:14

看来拆团o真的很喜欢杰照勇三个长腿嘛,暑假瓜没拉完国庆又要拉一次www

- 51056 - = =2018/10/2 11:46:51

大我本人肯定是希望大亲友替掉不仲
=
美勇人姨妈真心阴险随随便便就扣锅替大我发言,真是一肚子坏水

- 51057 - = =2018/10/2 11:47:13

本来不仲和6t各人就没什么羁绊,组团了也只是因为大家都是马高的单撇下他一个人不合适才带了不仲一起
不仲这种人更适合独自活动不适合团
====
北斗可以退出6t接reia的班,也许过个几年也能像reia一样混上个八武士九忍者的新团

- 51058 - = =2018/10/2 11:48:20

myr要不是身高搭救,脸根本就做不了idol吧
=====
没有身高,还有跳舞,五官一般但是辨识度还行

- 51059 - = =2018/10/2 11:48:35

北斗最适合的组团对象不是aran吗?苏二姨妈的坚不可摧联盟了解一下,为什么非要赖在6t这个团里?快去找最适合的aran吧

- 51060 - = =2018/10/2 11:49:44

scbd就是实质重い面倒くさい怕被嫌弃硬装酷的存在
呆在6t这种充满直男臭瞎起哄的组合还能有点人味儿明明挺好的

- 51061 - = =2018/10/2 11:50:20

看来拆团o真的很喜欢杰照勇三个长腿嘛,暑假瓜没拉完国庆又要拉一次www
=
其实主要是看重那两人的位置,如果照哥跟杰西是nbcs,你看她还想拉瓜吗?什么大长腿,全是理由罢了

- 51062 - = =2018/10/2 11:50:29

北斗aran组个团,美杰照我再加两个人组个团,宮近fukkasakuma加松松组个团,简直完美了

- 51063 - = =2018/10/2 11:50:54

拆团o再犯贱,你家无所变成退社了

- 51064 - = =2018/10/2 11:51:44

自己想玩然后怕别人放飞机浪费自己时间
跟和门把感情一般没啥冲突啊
当然他也说过,工作伙伴是绝对要现在的门把的
但这也和他跟门把不亲这件事没矛盾呀

- 51065 - = =2018/10/2 11:52:00

拆团o再犯贱,你家无所变成退社了
====================
让人发发梦其实也无所谓,反正也是不可能实现的

- 51066 - = =2018/10/2 11:53:06

自己想玩然后怕别人放飞机浪费自己时间
跟和门把感情一般没啥冲突啊
当然他也说过,工作伙伴是绝对要现在的门把的
但这也和他跟门把不亲这件事没矛盾呀
===
6t有5个门把呢,你觉得大我应该说他工作伙伴要4个门把??肯定说就一起说了

- 51067 - = =2018/10/2 11:53:43

加人这事,就算6t或tj愿意myuto愿意,也要事务所有意才行啊,杰myu的长腿控比真的很久没看过了

- 51068 - = =2018/10/2 11:54:57

大我最想要的门把是杰树4吧,高地大概也ok,并不觉得大我想要北斗这种门把
只是大家都一起的,大我不可能说他要其中的几个门把表一个门把,那还不被yhm团饭给anti吗

- 51069 - = =2018/10/2 11:55:36

还别说,hokuto-I-love-u,hokuto-I-need-u,hotcake吃起来,这种温度差就是要scbd这样的chara才好玩

- 51070 - = =2018/10/2 11:55:49

66l啊,你ls我说的也是scbd
为什么总有个人以为jbdw是一匹狼?
你对这两个人的chara是不是有什么误解???

- 51071 - = =2018/10/2 11:56:08

加人这事,就算6t或tj愿意myuto愿意,也要事务所有意才行啊,杰myu的长腿控比真的很久没看过了
===
如果个人意向很强,你觉得事务所会拦着吗?

- 51072 - = =2018/10/2 11:57:11

美勇人好意思跟45s我要去6t和tj吗?有人肯接收都偷笑了

- 51073 - = =2018/10/2 11:57:21

高地是最近一两年才和大我变得亲的
从喊京本,到现在喊大我

- 51074 - = =2018/10/2 11:57:33

大我最想要的门把是杰树4吧,高地大概也ok,并不觉得大我想要北斗这种门把
只是大家都一起的,大我不可能说他要其中的几个门把表一个门把,那还不被yhm团饭给anti吗
========================
大我团内最喜欢欺负的就是树和高地,什么叫“大概也ok”
真够张口就来的

- 51075 - = =2018/10/2 11:57:38

松村才是一匹狼,加人什么团都不合适,自己也没什么能solo的本钱,之前不是连续n次说过想加人kp吗?什么货色很清楚了吧

- 51076 - = =2018/10/2 11:58:16

北斗和aran一样,对团没什么归属感

- 51077 - = =2018/10/2 11:58:29

松村说他想加人kp的次数比他说想待在6t的次数还多

- 51078 - = =2018/10/2 11:58:57

===
6t怎么可能会有这种个人意向,冒着改团名改歌词,重新洗牌定位,让团饭一脸懵逼的风险?是有多傻?

- 51079 - = =2018/10/2 11:59:17

====
不是没归属感,而是哪边是高枝就捡着哪边攀

- 51080 - = =2018/10/2 12:00:55

有这种意向的只有拆团家

- 51081 - = =2018/10/2 12:01:46

====
===
所以说这两人在一个团是最合适的了,他俩也人设重合,姨妈也身份重叠

- 51082 - = =2018/10/2 12:02:00

=
这是跨团干的事,还付之于行动

- 51083 - = =2018/10/2 12:02:10

======
当初的混血组一起活动了好久,明明大家跳舞很和谐一点也不突兀
==========
混血组?什么时候?

- 51084 - = =2018/10/2 12:02:19

和杰西cp时,杰西是亲友
拍完shark,py是亲友
成团了,只有团外两个亲友
这么变幻莫测的人际关系,除了scbd也没谁了

- 51085 - = =2018/10/2 12:02:49

===
6t怎么可能会有这种个人意向,冒着改团名改歌词,重新洗牌定位,让团饭一脸懵逼的风险?是有多傻?
======
DL说的不是6t或tj愿意myuto愿意?大家都愿意的前提下,不觉得事务所会拦着

- 51086 - = =2018/10/2 12:03:40

美勇人有那么受欢迎吗?并不觉得6t会希望他来

- 51087 - = =2018/10/2 12:04:19

=
这是跨团干的事,还付之于行动
——
两个团的便宜都占,二选一的时候选择了当时的高枝lt,现在落得这么惨真是活该,理解那些看笑话的tj饭,反过来tj缺了人,马上补上,而且今年情况还更好了,真是活月兑月兑的打脸

- 51088 - = =2018/10/2 12:04:31

不管怎样,先求个myu杰照我组合,希望成真

- 51089 - = =2018/10/2 12:04:34

===
======
DL说的不是6t或tj愿意myuto愿意?大家都愿意的前提下,不觉得事务所会拦着
==============================
但是在大家不愿意的情况下当然也就没必要讨论事务所会不会拦着了
也不觉得事务所会强势突破应塞人

- 51090 - = =2018/10/2 12:06:03

美勇人有那么受欢迎吗?并不觉得6t会希望他来
——
放心,只有美勇人家自作多情,别说6t了,tj会希望?雪人会希望?美勇人还是雪人刚成立的时候就在雪人的呢

- 51091 - = =2018/10/2 12:06:20

和杰西cp时,杰西是亲友
拍完shark,py是亲友
成团了,只有团外两个亲友
这么变幻莫测的人际关系,除了scbd也没谁了
========================
所以才说他本质重い,这几年终于知道要装酷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
ZB回复请先登录