有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
您是第3490955位读者

- 51000 - = =2013/4/20 17:43:00

最近几场,不少DJ BT+看热闹的路人回来repo都是好评

- 51001 - = =2013/4/20 17:44:00

还是这里的猪圈好,脏是脏了点好歹能圈住╮(╯_╰)╭
=====
你确定么,不是WZ所有帖子他们都进去撒过猪粪么
ZB的销量楼我也见过他们销魂的身影和随身携带的猪粪啊

- 51002 - = =2013/4/20 17:45:00

LS+1,浴缸吹了那么多年我也无感,这次事虽然扑朔迷离了点,但是BT站出来一说,我就信他了,这就是个人魅力吧╮(╯_╰)╭
=====
都被洗过啊,我是08年那波被洗的,说他不务正业被解约,泡妞混夜店玩女人,玩跑车生活奢侈糜烂,已经废了
但我就没讨厌过他啊,不知道为什么每次他的黑料都挺带感的,当年新闻玩女人玩跑车还配了张MS在酒吧门口的图,我就觉得还挺带感的,讨厌不起来,只是觉得他专业废了挺可惜啥的

- 51003 - = =2013/4/20 17:46:00

他还不是一个人,还抱团呢,感受一下和主角抱团的另一个对BT的深深“爱意”“就算音频是假的,我也要黑LYD,我就是他讨厌他恶心他”╮(╯_╰)
========
说实话,我真的很难理解这种毫无道理的恨,像我也讨厌宇直,讨厌浴缸,但顶多就是什么好笑的段子视频帮忙转发下,然后嘲几句
像这种特意用软件伪造ML这种。。。简直是太有空了
而且我发现但凡BT黑,都特别喜欢RS,说话特别的脏
其实说到底,BT并不是娱乐圈的人,哪怕他比之前fan多了,那也不会造成什么特别的影响,他本人也算挺安分的那种,怎么会这么招JP呢

- 51004 - = =2013/4/20 17:47:00

现在3区是不是还是猪圈大本营,听说昨天那群猪又跑去2区发疯了?
那个做假音频的那个叫什么陈jian的,有三次元的认识他的校友说,他平时现实生活中看着很正常的,但是每次一碰到BT和古典圈的事,就会变的JF然后就疯了 XDDD
他还不是一个人,还抱团呢,感受一下和主角抱团的另一个对BT的深深“爱意”“就算音频是假的,我也要黑LYD,我就是他讨厌他恶心他”╮(╯_╰)╭
==========
不知道是猪圈的还是娟娟,在古典楼揷了aqy的那节目,听说刘桑楼跟苏楼都被放了代码自动转nn钟?只刷古典楼,不了解

- 51005 - = =2013/4/20 17:50:00

噗,他要不放代码强转大概还有被nn钟唬住的,这回大家都看了,坐实BT炫技,于是洗技术的黑子脸又肿了

- 51006 - = =2013/4/20 17:50:00

他平时现实生活中看着很正常的,但是每次一碰到BT和古典圈的事,就会变的JF然后就疯了 XDDD
====
这是个真SJB啊……怎么有因爱生恨的感觉,擦汗
不过说真的,我不信他没钱拿哦,否则这种会负法律责任的事情,一般人谁会没好处就干
===========
感觉是腔骨后备力量啊,腔骨的后备力量还挺充足的,有半仙堂这种16岁的中专生,有做假音频的大学生,后生可畏啊,最重要的是,他们拥有对BT那深深的恨意
还有,那个假音频传播没这么广,是有个丽娟到处拿这个音频挑衅BTO来帮浴缸出头,红太郎感天动地,丽娟和浪花也感天动地

- 51007 - = =2013/4/20 17:51:00

=====
都被洗过啊,我是08年那波被洗的,说他不务正业被解约,泡妞混夜店玩女人,玩跑车生活奢侈糜烂,已经废了
但我就没讨厌过他啊,不知道为什么每次他的黑料都挺带感的,当年新闻玩女人玩跑车还配了张MS在酒吧门口的图,我就觉得还挺带感的,讨厌不起来,只是觉得他专业废了挺可惜啥的
=============
HHP,真的,我也一样,每次看到BT的黑新闻都觉得无感,看过就忘,被说技术FLOP也就是惋惜,浴缸吹上天的时候我也没喜欢,爆出开房照时还有一种“果然如此”的想法

- 51008 - = =2013/4/20 17:51:00

反正我在任何一地都能看见SJB嘿嘿在公共L钓鱼GC= =

- 51009 - = =2013/4/20 17:51:00

最近几场,不少DJ BT+看热闹的路人回来repo都是好评
======
粗围观了一下repo,感觉没怎么围观事件进展的路人挺多的,而且大多好评
觉得以后应该会有更多路人dj他的专业吧,也不枉BT遭这么多罪

- 51010 - = =2013/4/20 17:52:00

他平时现实生活中看着很正常的,但是每次一碰到BT和古典圈的事,就会变的JF然后就疯了 XDDD
====
这是个真SJB啊……怎么有因爱生恨的感觉,擦汗
不过说真的,我不信他没钱拿哦,否则这种会负法律责任的事情,一般人谁会没好处就干
===========
感觉是腔骨后备力量啊,腔骨的后备力量还挺充足的,有半仙堂这种16岁的中专生,有做假音频的大学生,后生可畏啊,最重要的是,他们拥有对BT那深深的恨意
还有,那个假音频传播没这么广,是有个丽娟到处拿这个音频挑衅BTO来帮浴缸出头,红太郎感天动地,丽娟和浪花也感天动地
============
诶,我听说这个人WB上和周WYN他们一伙互动很频繁啊

- 51011 - = =2013/4/20 17:53:00

大概就是天生的体质问题吧…就算把开年大戏男主换成浴缸被揷刀,我也不会DJ他的,眼缘太不合了

- 51012 - = =2013/4/20 17:55:00

我觉得他长得特无辜,原本黑料横行的时候就没办法讨厌他,不过我原本就对古典什么的没兴趣,连喜欢和讨厌的基础都没有。LL无论有没有干货,都是自带天然恶感的,不是丑,就是让人讨厌的长相,潜意识里觉得这人很凶很ws,而且他还代言毒牛奶= =

- 51013 - = =2013/4/20 17:56:00

就算把开年大戏男主换成浴缸被揷刀,我也不会DJ他的,眼缘太不合了

===========

浴缸是专注揷刀30年,但是我挺想看他和JTD互揷的,他要是被揷,估计路人就,哦,被揷刀了,然后迅速投人到新的8g中,小透明体质伤不起啊= =

- 51014 - = =2013/4/20 17:56:00

而且我发现但凡BT黑,都特别喜欢RS,说话特别的脏
======
一群人渣的感觉,生活里面的不如意都通过黑BT来得到释放了吧
loser凑做堆就成了一群疯狗的感觉

- 51015 - = =2013/4/20 17:57:00

有几位不就是为了在BTO中博存在感么,真·NC

- 51016 - = =2013/4/20 18:01:00

浴缸是真。透明,怎么折腾都透明
AY都上了,但是你现在去问路人,估计没有几个人记得开幕式有他

- 51017 - = =2013/4/20 18:03:00

AY都上了,但是你现在去问路人,估计没有几个人记得开幕式有他
======
这次他下场开黑BT之后,我倒是被普及了
不过除了这一个真实的活动,其他的什么女王什么奖章,貌似都是水分多干货少的牛皮

- 51018 - = =2013/4/20 18:04:00

=========
没有这次8G,我真不知道有他,我对浴缸唯一的印象应该就是癫痫

- 51019 - = =2013/4/20 18:04:00

=========
没有这次8G,我真不知道有他,我对浴缸唯一的印象应该就是癫痫

- 51020 - = =2013/4/20 18:07:00

我觉得他长得特无辜,原本黑料横行的时候就没办法讨厌他,不过我原本就对古典什么的没兴趣,连喜欢和讨厌的基础都没有。LL无论有没有干货,都是自带天然恶感的,不是丑,就是让人讨厌的长相,潜意识里觉得这人很凶很ws,而且他还代言毒牛奶= =
========
这里不轮长相= =
不过我觉得一个人的气质和谈吐是骗不了人的
BT的眉宇之间没什么戾气,看他说话的样子也是,从来没有什么攻击性或者讽刺类的词语
这大概也是很多人对他心生好感的原因吧
当然面貌温和也是原因之一

- 51021 - = =2013/4/20 18:10:00

其实我看了浴缸的访谈什么的,觉得他要是捯饬捯饬,提高下谈吐,也是个挺精神的小伙子,非要发癫,那就是怎么看怎么WS了,还有惨不忍睹的MDM、乌龟跳舞,还有什么不愁没有女朋友啦各大乐团都给我打电话什么的,我立马就觉得这人成不了大师,你见过大师说这种话么?

- 51022 - = =2013/4/20 18:12:00

不了解8G的路人比如我姐,看了BT的访谈的视频就说一看这人的眼睛就知道他是个心无旁骛的清高艺术家,本命眼睛也很kirakira的我表示非常赞同

- 51023 - = =2013/4/20 18:17:00

有些BT黑是被洗了很多年,乃至如今那么多赤果果的事实打脸也当看不见,是接受不了自己太智硬的事实?
还有些是觉得亲身经历当年一波波洗脑并成功被洗的才叫了解内情,不相信黑料的都是跟风LOLI,'我被洗我光荣',这种人揷口尤其多
笑死,没有被洗的大有人在只是以前没心思管这闲事而已,被洗到救不回来只能说明你真的需要NC片而已

- 51024 - = =2013/4/20 18:17:00

我会说我早就知道浴缸,但是我更记得阿任的跳楼吃药吗www
他那一家人连同他自己简直就是自黑的一把好手

- 51025 - = =2013/4/20 18:18:00

浴缸的乌龟跳舞简直了,他那张民乐专辑整个一粗制滥造,有三分之一的曲目是在民乐里硬生生揷进去钢琴伴奏,现在看这张专怀疑是为了上AY抱大腿
反观BT那张就是完全的钢琴曲,当中有一部分曲目还是川音的研究项目,专门为他改编的,对待音乐的态度一目了然

- 51026 - = =2013/4/20 18:20:00

给BT造黑料的应该至少有两拨人吧

红伞跟T小姐接不上啊,要是T小姐去年就成了女友,红伞怎么会逮着个无凭无据的YS主播咬到今年,对T小姐却完全视而不见

要是再弄出一个女友,就不知道是这两拨势力中的哪一拨了,或者又是新势力?

========

应该是两拨人,真X是腔骨挖出来的,而那个T小姐这个就不敢确定了,从T小姐诡异的举动来看,可能是直男这边的

如果AQY说的是真的话,就是BT身边有人给他们爆料,这个就很恐怖了

- 51027 - = =2013/4/20 18:20:00

最智硬的难道不是“没有WLH你们会知道LYD?”XDDD
无知当骄傲

- 51028 - = =2013/4/20 18:21:00

当中有一部分曲目还是川音的研究项目,专门为他改编的
==============
有好几首都明确标着“献给我最喜欢的钢琴家"或者“专门为BT改编“,当时觉得就还挺高端的 XD

- 51029 - = =2013/4/20 18:23:00

BT的人品真心没话说
赞了一条BTO让自家O别带着BT名义支援灾区的WB
真是太可贵了,这种RP
再反观今天还在人禸BTO的BT黑,真是高下立现的感觉

- 51030 - = =2013/4/20 18:24:00

最智硬的难道不是“没有WLH你们会知道LYD?”XDDD
无知当骄傲

也不能说完全没有这个可能,至少我相信娟儿们可能是这样的

- 51031 - = =2013/4/20 18:26:00

如果AQY说的是真的话,就是BT身边有人给他们爆料,这个就很恐怖了
====
这个基本还是脑补,而且BT身边工作人员很多
工作人员最多有工作接触,私下什么的就扯不到一起了

- 51032 - = =2013/4/20 18:27:00

当中有一部分曲目还是川音的研究项目,专门为他改编的
有好几首都明确标着“献给我最喜欢的钢琴家"或者“专门为BT改编“,当时觉得就还挺高端的 XD
===========
还有这个(⊙o⊙),觉得好古典,看XB那个年代的艺术家才会这么做?

- 51033 - = =2013/4/20 18:29:00

笑死,没有被洗的大有人在只是以前没心思管这闲事而已,被洗到救不回来只能说明你真的需要NC片而已
======
除了被洗,还有种痛恨BT的原因是,“和我饭一个IDOL的J饭去跑去担了另一个人,不能忍受别人不把心思全部用在我们的爱豆身上,这全是BT的错,所以我要黑BT,愿意相信黑黑料”
不知道我有没有表达清楚,囧,我fo的一个我家的姑娘说的,我理解她的意思,可我复述的时候表达不清了

- 51034 - = =2013/4/20 18:29:00

应该是两拨人,真X是腔骨挖出来的,而那个T小姐这个就不敢确定了,从T小姐诡异的举动来看,可能是直男这边的

aqy就是直男这边的,身边人这种说法也不用太当真,稍微有点瓜葛也会自称身边人,真正利益相关的不会那么智硬

- 51035 - = =2013/4/20 18:35:00

还有这个(⊙o⊙),觉得好古典,看XB那个年代的艺术家才会这么做?
===============
参考红色钢琴的小册子
皮黄-- 献给我最喜爱的钢琴家BT
在那remote的地方 -- 为BT而改编
my motherland -- 献给我最喜爱的钢琴家BT
等 zhang朝编曲或者改编的都指明是给BT的

- 51036 - = =2013/4/20 18:38:00

再反观今天还在人禸BTO的BT黑,真是高下立现的感觉
=========
不就那个手剥莲花嘛,我觉得她真该去医院看看了,我是认真的,不是开玩笑
这女人精神状态绝对不正常,对某个BTO特别执着,不停骚扰BTO的朋友家人,人禸BTO的个人信息,那个BTO后来清空wb了,于是这个手剥莲花继续疯狂在DB和TY找那个BTO的ID,碰到个人就疯狂的抓着说“你一定是XXX是不是,这是你在TY和DB的ID是不是”
然后有人调戏她,回她说“是啊,我就是XXX,你别说出来嘛,人家害羞”,结果莲花当真了,把人家调戏她的回复挂在wb上了,癫狂的说“看吧,我就说,这是XXX吧,被我找出来了吧”
整个疯子的癫狂即视感

- 51037 - = =2013/4/20 18:39:00

参考红色钢琴的小册子
皮黄-- 献给我最喜爱的钢琴家BT
在那remote的地方 -- 为BT而改编
my motherland -- 献给我最喜爱的钢琴家BT
等 zhang朝编曲或者改编的都指明是给BT的
================
现在想去了解下Z朝,还有sunflower那个改编者了,原来还以为民乐无法改编成钢琴曲呢,另外这个Z朝年纪几何?这么写为什么一股杰克苏的感觉,还是说这算是格式化用语

- 51038 - = =2013/4/20 18:40:00

不就那个手剥莲花嘛,我觉得她真该去医院看看了,我是认真的,不是开玩笑
=======
那个伪造BT现场录音的某大学生不是一样的SJB么
都不惜以身试法了,这群人都是一副因爱生恨的变态之感,特别强烈

- 51039 - = =2013/4/20 18:41:00

算是格式话吧,但是这个作曲家跟BT的私交应该不错,前段时间还在WB上说要改编古琴曲给BT弹

- 51040 - = =2013/4/20 18:42:00

另外这个Z朝年纪几何?这么写为什么一股杰克苏的感觉,还是说这算是格式化用语
Z朝年纪不大,和BT差不多,他和BT应该是互相欣赏,BT被腔骨咬的时候发wb说过“从小就被欺负,但从没怕过之类“好像就是他

- 51041 - = =2013/4/20 18:47:00

“和我饭一个IDOL的J饭去跑去担了另一个人,不能忍受别人不把心思全部用在我们的爱豆身上,这全是BT的错,所以我要黑BT,愿意相信黑黑料”
===
这绝对是扯淡,说的跟她一辈子都做贞洁烈女似的
谁都不能保证喜欢一个人一辈子,等她哪天爬走了别回头踩自家爱豆就不错了
管别人的事管的都跟国际police似的,SJB

- 51042 - = =2013/4/20 18:52:00

又没爬墙又没踩J内本命,这没问题吧…
因为这个就踩BT,逻辑在哪儿

- 51043 - = =2013/4/20 18:55:00

50L你过了吧= =

- 51044 - = =2013/4/20 18:57:00

除了被洗,还有种痛恨BT的原因是,“和我饭一个IDOL的J饭去跑去担了另一个人,不能忍受别人不把心思全部用在我们的爱豆身上,这全是BT的错,所以我要黑BT,愿意相信黑黑料”
这个真的有= =++++
平时也会跟圈子里的基友八卦下YLQ,开年大戏这种不可避免的会8到,有几个GN不过是表达了下是站在BT这边的,有点替他抱不平,就有人受不了说你们再刷LYD就怒转黑,各种囧,后来分析了下可能就是LS说的原因吧,其实那几个GN又没爬,也没在wb刷过BT。。。

- 51045 - = =2013/4/20 19:00:00

这么写为什么一股杰克苏的感觉,还是说这算是格式化用语
这种话用英语说就自然了XDD?
比如鲁宾斯坦告别演出时,主办方不是说 the most precious name in the world, I cannot find a word in English to describe it 什么的

- 51046 - = =2013/4/20 19:00:00

50L你过了吧= =
=
哦,抱歉,那我把第一句去掉好了
主要是我担zb5年了,慢慢的身边多担的爬墙的都有,但是也没见人家同担的饭扭过头来因为这个黑人家或者人家又担的别人
觉得有那种想法的人其实还是公主病重症患者

- 51047 - = =2013/4/20 19:02:00

又没爬墙又没踩J内本命,这没问题吧…
因为这个就踩BT,逻辑在哪儿
========
同觉得莫名
即便围观久了有点感情顺手败两张碟,那也就是一时的正义感爆棚
说白了,一个钢琴家跟IDOL是八竿子打不着关系,又不冲突还是两个国度的
平时饭J内偶尔闲着也会看看美剧TVB吧,莫名的仇恨感真是理解无能

- 51048 - = =2013/4/20 19:04:00

BT那张红钢挺好听的,最喜欢为什么flowers so 红,不过国song真的弹得好像和祖国谈恋爱一样XDD,那种很雄壮激昂突然变得很美好sweet的

- 51049 - = =2013/4/20 19:07:00

=======
手剥莲花什么的,不就是那个周WYN吗

- 51050 - = =2013/4/20 19:08:00

对哦,红钢里还有国歌,改编这首歌还公开发表并不是谁都能做的吧

- 51051 - = =2013/4/20 19:09:00

不过双缸L的时候确实被洗了,以为他技术不好,不过也无所谓,反正当时我也就是一路人而已

- 51052 - = =2013/4/20 19:11:00

这次点赞的这条不是手滑吧,现在还留着

BT还真敢搜自己名字玩= =

黑料最多那时候我都不太想搜

- 51053 - = =2013/4/20 19:12:00

BT那张红钢挺好听的,最喜欢为什么flowers so 红,不过国song真的弹得好像和祖国谈恋爱一样XDD,那种很雄壮激昂突然变得很美好sweet的

==========

谈恋爱什么的HHP,不过这个算是趋势吧,我对AY上把歌唱ZG改成那种慢悠悠的调子也觉得别扭,可能是和平年代或者场合特殊,不好搞得杀气腾腾?

我记得前面还有分析,BT的黄河像是革命青年集会演讲,浴缸的黄河像是奔向战场,当然真实情况如何,只有听了才知道,但是和YCZ的比起来,确实气势上弱了一些,这也是时代变化所致的吧

- 51054 - = =2013/4/20 19:15:00

如果不是古典乐爱好者,饭一个钢琴家好像资源会很少的样子,也不能常常看到,应该挺寂寞的

- 51055 - = =2013/4/20 19:16:00

BT的黄河有评论是弱化了zz因素,强调曲子本身的音乐性
所以国外虽然听不懂他的红钢,但仍然会觉得好听

- 51056 - = =2013/4/20 19:16:00

这次点赞的这条不是手滑吧,现在还留着

======

看了一下,他这两天貌似没安排工作

觉得这人就是个宅男,没工作的时候大概经常搜

- 51057 - = =2013/4/20 19:18:00

钢娘子的wbFANS数到了839万了
在舍得用软件删僵尸粉的BT勉强,宇钢真心就是个笑话

- 51058 - = =2013/4/20 19:20:00

所以国外虽然听不懂他的红钢,但仍然会觉得好听
===========
我觉得他选皮黄作安可很聪明,对歪国人来说充满戏剧冲突的异国情调,如果有兴趣进一步了解就会发现原来是京剧

- 51059 - = =2013/4/20 19:20:00

BT好坚强,怎么样XYXF的时候都敢搜自己的name啊,真是条坦荡荡的汉子啊

今天点赞这条三观好正

- 51060 - = =2013/4/20 19:20:00

这么快就839了啊orz

- 51061 - = =2013/4/20 19:21:00

最近真是负能量太多...YA平安

- 51062 - = =2013/4/20 19:22:00

如果不是古典乐爱好者,饭一个钢琴家好像资源会很少的样子,也不能常常看到,应该挺寂寞的

现在有个wb还好了,他开wb前就能饭住的,应该都是古典爱好者

- 51063 - = =2013/4/20 19:23:00

========

刚去搜了一下,发现还好,BTO的各种内容居多,大概都知道他爱搜,都带他名字发东西

顺便还看到了在今天这样一个日子还战斗在黑BTO第一线的神经病们,不管这些人是哪家饭,我都好想给他家爱豆点个蜡烛……rp败坏到这个地步实属不易

- 51064 - = =2013/4/20 19:25:00

BT好坚强,怎么样XYXF的时候都敢搜自己的name啊,真是条坦荡荡的汉子啊

今天点赞这条三观好正

觉得他是个非常拎得清的人,三观一直很正.

- 51065 - = =2013/4/20 19:27:00

浴缸买fen怎么不直接一K万算了,这样吊着吊着何必呢╮(╯_╰)╭

- 51066 - = =2013/4/20 19:30:00

我对浴缸最大的印象就是LYF倒追他然后他拒绝了。对BT的事迹不清楚但知道他是国内数一数二的钢琴大师,看他和JTD对弹还嘲JTD怎么好意思。印象中每次只要把这两个人放一起就掐得很凶,不过没仔细看过,这两个哪个弹得好关我P事,我谱都不识

- 51067 - = =2013/4/20 19:33:00

他那张民乐专辑整个一粗制滥造,有三分之一的曲目是在民乐里硬生生揷进去钢琴伴奏
=================
听LS说后跑去听了他的《春江花月夜》,尼玛根本是琵琶独奏吧
因为之前只听过BT的红钢,一直以为民乐钢琴专辑都是像红钢那样专门改变成的钢琴曲,原来还可以这样
传送门,来听好听的琵琶曲http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/13854/object_name/default/object_id/0

- 51068 - = =2013/4/20 19:38:00

Z朝年纪不大,和BT差不多,他和BT应该是互相欣赏,BT被腔骨咬的时候发wb说过“从小就被欺负,但从没怕过之类“好像就是他
==========
ZC我记得是60年代生人吧,和BT不算一个时代的

- 51069 - = =2013/4/20 19:38:00

我对浴缸最大的印象就是LYF倒追他然后他拒绝了。对BT的事迹不清楚但知道他是国内数一数二的钢琴大师,看他和JTD对弹还嘲JTD怎么好意思。印象中每次只要把这两个人放一起就掐得很凶,不过没仔细看过,这两个哪个弹得好关我P事,我谱都不识
================
我刚看到,据说炒天线的时候,有洗澡水表示,天线太BH了,要是学会做小伏低没准宇钢能看上她,哎呦喂,真是好大一张脸

- 51070 - = =2013/4/20 19:39:00

==========
ZC我记得是60年代生人吧,和BT不算一个时代的
==========
ZZ吧,原来这位也是云N人

- 51071 - = =2013/4/20 19:40:00

看了这Y才知道浴缸的那张原来不都是钢琴曲啊,囧

- 51072 - = =2013/4/20 19:40:00

========
不过其实他工作量相当大的吧
之前8到哪页的时候说过他每年60场左右的演奏会,加上商演以及各种活动,一年100场左右,等于是相当3天一场,非常密集,当时有被惊到

- 51073 - = =2013/4/20 19:41:00

ZZ吧,原来这位也是云N人
=====
喷,因为身边有人名字叫这个字,所以我习惯性念了C了
原来是ZZ么狗麦

- 51074 - = =2013/4/20 19:43:00

我刚看到,据说炒天线的时候,有洗澡水表示,天线太BH了,要是学会做小伏低没准宇钢能看上她,哎呦喂,真是好大一张脸
======
额滴神,天线的国民度远高于浴缸吧,况且天线也不是没后台的人,居然也能被粘上
不过我不得不说,黏上天线这件事,让浴缸知名度增加了不少,虽然都是恶感

- 51075 - = =2013/4/20 19:43:00

========
之前8到哪页的时候说过他每年60场左右的演奏会,加上商演以及各种活动,一年100场左右,等于是相当3天一场,非常密集,当时有被惊到
===========
现在应该没有了吧,那好像是他行程最密集的时候,再说商演什么的应该没有演奏会那么累人累心

- 51076 - = =2013/4/20 19:44:00

传送门,来听好听的琵琶曲http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/13854/object_name/default/object_id/0
==================
L2就是各种tie啊,tie乐团 tie民乐

- 51077 - = =2013/4/20 19:49:00

L2就是各种tie啊,tie乐团 tie民乐
======
这个不是重点
重点是,贴了人家还要说是因为他自己牛X,别人来贴的他

- 51078 - = =2013/4/20 19:50:00

等等,小宝贝tie民乐团?!擦,那不是恋爱通告的情节吗,红太狼又高能了

- 51079 - = =2013/4/20 19:51:00

===========
现在应该没有了吧,那好像是他行程最密集的时候,再说商演什么的应该没有演奏会那么累人累心
============
行程最密集的时候是一年90+场演奏会,正常频率是一年60场左右,在哪里看到像基辛这样,一年大概也就是50-60场左右
以前看洗澡水一直吹嘘浴缸一年100场还是120场来着,这还只是演奏会?那两三天一场,加上路程上的时间,还有各种商业活动,他还有练琴的时间吗??能保证演奏会的质量吗?

- 51080 - = =2013/4/20 19:52:00

等等,小宝贝tie民乐团?!擦,那不是恋爱通告的情节吗,红太狼又高能了
快去给金蝴蝶送料,他们因为看不上bangbang的专辑漏掉了这么一个大料阿

- 51081 - = =2013/4/20 19:52:00

完了,困在浴缸那春江花月夜里出不来了,琵琶好好听

- 51082 - = =2013/4/20 20:06:00

春江花月夜还是古筝最好听,浴缸的钢琴跟琵琶混一起好烦啊

- 51083 - = =2013/4/20 20:18:00

那两三天一场,加上路程上的时间,还有各种商业活动,他还有练琴的时间吗??能保证演奏会的质量吗?
=======================
他早就被说以演代练,彩排时间都不够

- 51084 - = =2013/4/20 20:25:00

细心的人们不难发现,最近五六年,屡屡在一些重要演出场合出现的天才钢琴家郎朗,形象装扮明显比以前更帅、更美、更大气高贵了。无论是参加中华人民共和国成立60周年庆典、广州亚运会、上海世博会,还是参加奥迪100周年庆典、英国女王伊丽莎白二世登基60周年庆典、奥巴马领取诺贝尔□□仪式和在白宫举行演奏会,每当郎朗出现在重大国际场合,他的服装、发型、皮带和鞋,都是通过精心设计的与活动主题绝美匹配的堪称中西合璧的艺术作品,这些专为郎朗量身打造的服饰性格鲜明,文化底蕴厚重,品质风格时尚,中国元素耀眼,令人叹为观止。这一次,郎朗在央视蛇年春晚上那蓝色梦幻般经典高贵的钢琴王子形象,再一次深深镌刻在了人们的心灵Deep,美不胜收,滋味隽永。?

人们或许会问,是哪位神秘人物把郎朗装扮得如此漂亮高贵又光彩夺目呢??

- 51085 - = =2013/4/20 20:25:00

就是啊,不是说BT不练琴荒废业务嘛,黑料到底是谁的大家都清楚╮(╯_╰)╭

- 51086 - = =2013/4/20 20:25:00

忘记改名了了果咩

- 51087 - = =2013/4/20 20:26:00

全名自重好么

- 51088 - = =2013/4/20 20:27:00

在央视蛇年春晚上那蓝色梦幻般经典高贵的钢琴王子形象,再一次深深镌刻在了人们的心灵Deep,美不胜收,滋味隽永。
=====
吐了

- 51089 - = =2013/4/20 20:29:00

浴缸的通稿到底是雇谁写的??这些用词套在BT头上我都觉得雷好么!!
更帅更美orz,浴缸浑身上下跟“美”这个词搭边吗??orz

- 51090 - = =2013/4/20 20:30:00

在央视蛇年春晚上那蓝色梦幻般经典高贵的钢琴王子形象,再一次深深镌刻在了人们的心灵Deep,美不胜收,滋味隽永。
=====
吐了
========
不好意思,完全没印象= =

- 51091 - = =2013/4/20 20:30:00

=====
吐了
==========
XDDD 黑色的那位到还勉强可以这么说,蓝色这位营养太好XDD

- 51092 - = =2013/4/20 20:32:00

浴缸的通稿到底是雇谁写的??这些用词套在BT头上我都觉得雷好么!
======
我看了第一行真的以为是来黑“娱乐化”的BT的
没想到是正经用来夸宇钢的,果然夸宇钢的通稿其实都跟自黑一样

- 51093 - = =2013/4/20 20:32:00

fy

- 51094 - = =2013/4/20 20:33:00

这些词放BT身上都略雷啊.....浴缸多大脸orz

- 51095 - = =2013/4/20 20:33:00

又锻炼腹肌,浴缸这是嫉妒死了BT的颜吧,关键是写上1000篇通稿,他也变不成JCW

- 51096 - = =2013/4/20 20:34:00

不好意思,完全没印象= =
我比较记得那个手办芭蕾娃娃,那堵蓝色物体没什么印象阿

- 51097 - = =2013/4/20 20:34:00

怎么能这么说呢,浴缸瘦下来堪比JCW,秒杀WYZ好吗

- 51098 - = =2013/4/20 20:35:00

也许是冥冥之中应了教育家陶行知先生的那句话吧——“人生为一大事来”,那位高级外交官的一席话,有力地拨动了这位躺在病榻上、正经历着禸体与精神双重折磨的时尚设计大师的心弦,也使他陷人了前所未有的生命沉思。在他的生命即将走到尽头的时刻,一个无比吸引他、能够唤起他全部热情的生命使命却翩然降临了。生命使命未尽,他必须拔剑挑战死神。?

Galo不顾病痛,以惊人的速度搜集了关于LL的各种资料。独自品味着LL的人生故事,他的心被深深感动了,特别是看到有一次少年LL去德国参加钢琴比赛,因为经济条件有限,妈妈给LL买了一件运动服穿上的时候,Galo哭了。作为一位设计师,他扪心自问,那个时候,自己又在哪里呢?瑞典到德国的距离并不遥远,开车很快就可以到达,有一个如此杰出的中国才俊去德国参加一个如此重要的艺术比赛,却没有一件合适的服装可穿,自己作为一名华人时尚设计师,却满脑子想的是如何扮靓欧美演艺明星,想着怎么赚大钱,他感到了前所未有的羞愧与自责。?

Galo郑重地拿起电话,他告诉那位中国高级外交官,自己愿意为LL设计服装。他知道,自己的这一承诺很可能需要燃烧所有的生命能量,才能够兑现。然而,正是这一庄严的承诺唤起了Galo全新的人生使命,激发了他更为强烈的与死神抗争的斗志。为LL设计服装,使得Galo感到了一种从未体验过的生命价值和意义。那位中国高级外交官接到Galo的同意电话之后感动地说:“Galo,我谢谢你!谢谢你!”
。。。尽情地来感受吧= =

- 51099 - = =2013/4/20 20:36:00

CW明明连正面镜头都没给他几个好吗,后脑勺传人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
帖子锁定不必回复!