来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 >
您是第4459137位读者

- 51092 - = =2018/10/2 12:06:42

加人这事,就算6t或tj愿意myuto愿意,也要事务所有意才行啊,杰myu的长腿控比真的很久没看过了
===
如果个人意向很强,你觉得事务所会拦着吗?
=========================
6t怎么可能会有这种个人意向,冒着改团名改歌词,重新洗牌定位,让团饭一脸懵逼的风险?是有多傻?
======
DL说的不是6t或tj愿意myuto愿意?大家都愿意的前提下,不觉得事务所会拦着
==============================
但是在大家不愿意的情况下当然也就没必要讨论事务所会不会拦着了
也不觉得事务所会强势突破应塞人
===
别的不说,事务所强势突破硬塞人的事干的还少了?

- 51093 - = =2018/10/2 12:07:03

不是没归属感,而是哪边是高枝就捡着哪边攀
=
这是跨团干的事,还付之于行动
——
两个团的便宜都占,二选一的时候选择了当时的高枝lt,现在落得这么惨真是活该,理解那些看笑话的tj饭,反过来tj缺了人,马上补上,而且今年情况还更好了,真是活月兑月兑的打脸
=======
不管是被劝退tj还是自己退tj,也是风水轮流转活该了的

- 51094 - = =2018/10/2 12:07:51

美勇人有那么受欢迎吗?并不觉得6t会希望他来
——
放心,只有美勇人家自作多情,别说6t了,tj会希望?雪人会希望?美勇人还是雪人刚成立的时候就在雪人的呢
=====
美勇人还是当初hhj的成员呢,其实hhj重组也不错啊

- 51095 - = =2018/10/2 12:08:56

和杰西cp时,杰西是亲友
拍完shark,py是亲友
成团了,只有团外两个亲友
这么变幻莫测的人际关系,除了scbd也没谁了
==
最搞笑的是,马高时期北斗是和44cp的,可是他在杂志上却一直对杰西表白,还绝口不提其他人,只说觉得自己最适合和杰西组合在一起

- 51096 - = =2018/10/2 12:10:31

这样就叫omoi啊?我是觉得他大腿抱得特别及时麻利呢,可惜不够人家44那么zqsg天长地久

- 51097 - = =2018/10/2 12:10:37

别的不说,事务所强势突破硬塞人的事干的还少了?
========================
事务所强势突破都是有目的的,现在强势突破对事务所又没好处,只为了满足拆团o的yy那当然是不可能的

- 51098 - = =2018/10/2 12:10:55

和杰西cp时,杰西是亲友
拍完shark,py是亲友
成团了,只有团外两个亲友
这么变幻莫测的人际关系,除了scbd也没谁了
==
最搞笑的是,马高时期北斗是和44cp的,可是他在杂志上却一直对杰西表白,还绝口不提其他人,只说觉得自己最适合和杰西组合在一起
====
当时明明是北斗和44对谈,44说了半天和北斗控比的感受,轮到北斗了只字不提44却一直大谈和杰西如何如何最适合当控比,而杰西说的都是高地,访谈真是相当尴尬了

- 51099 - = =2018/10/2 12:12:41

所以我觉得scbd和jbdw所谓的“乐在其中”,不也仅仅是投饭所好而已吗?看穿他很久了,功利得很呢

- 51100 - = =2018/10/2 12:13:57

这样就叫omoi啊?我是觉得他大腿抱得特别及时麻利呢,可惜不够人家44那么zqsg天长地久
==================================
那是因为scbd性格和44完全不同啊,44就一点也不omoi,有时间就召之即来,没时间甩了女朋友也要来,全世界的DK都这样,scbd动不动就给人写情书秀恩爱仿佛一个热恋中的JK谁受得了啊

- 51101 - = =2018/10/2 12:15:37

北斗太容易看穿了,看谁受捧有前途就积极dt谁,当初影子时期建模cp他揷不进去,后来发现杰西有前途就疯狂dt杰西
再然后发现平野是太子就疯狂dt平野
无所的时候觉得跟着杰西组6t有前途所以说团好,然后发现kp更受捧就经常说想加人kp
当初说憧憬亚麻,可是次次Solo都是唱退社艺术家的歌和小k的歌
这个人真的是赚便宜的心态太明显

- 51102 - = =2018/10/2 12:15:57

我要真的那么情深意重,就不会jr内一个胖友都没有啦
被你说得好像py不跟他玩还辜负他了似的

- 51103 - = =2018/10/2 12:16:55

你们鸡同鸭讲有意思么

- 51104 - = =2018/10/2 12:17:10

现在solo还唱作家的歌呢,看起来是目指姨爱了

- 51105 - = =2018/10/2 12:17:19

当初说憧憬亚麻,可是次次Solo都是唱退社艺术家的歌和小k的歌
===========================
张嘴就来,亚麻的歌可没少唱

- 51106 - = =2018/10/2 12:17:59

北斗姨妈整天黑大我模仿退社艺术家,其实北斗模仿的更厉害,退社艺术家和小k是北斗最爱模仿的两个人,因为这俩人气高嘛,可是嘴巴上又说最爱亚麻,真的是什么好处都要占着,哪家的前辈饭都要讨好着

- 51107 - = =2018/10/2 12:18:20

我要真的那么情深意重,就不会jr内一个胖友都没有啦
被你说得好像py不跟他玩还辜负他了似的
==========================
LS觉得这是情深义重?反正我是被他给惊吓了

- 51108 - = =2018/10/2 12:19:16

——
放心,只有美勇人家自作多情,别说6t了,tj会希望?雪人会希望?美勇人还是雪人刚成立的时候就在雪人的呢
=====
——
美勇人姨妈为了美勇人天天当拆团o也是不容易,那美勇人最开始还是无所呢,现在不是正好又回归了吗?

- 51109 - = =2018/10/2 12:19:24

kt家的能不能别又一看到Jr抛媚眼就觉得是模仿ak了

- 51110 - = =2018/10/2 12:19:47

我也被他吓到过啊,杂志上总说什么要束缚女票,他家饭就是抖m啊

- 51111 - = =2018/10/2 12:20:21

8L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 51112 - = =2018/10/2 12:20:27

=========
ls才是张嘴就来,北斗在疯狂对亚麻表白的同时连续几年没唱过一次亚麻的歌,一直唱艺术家和小k的歌还模仿,当时亚麻退团开solo控,jr里所有的亚麻饭都去看了但北斗没有
而且那个舞台表演太明显是模仿艺术家了

- 51113 - = =2018/10/2 12:21:59

现在solo还唱作家的歌呢,看起来是目指姨爱了
====
谁有事务所爱北斗就dt谁,也就是他nbcs没人关心他唱谁的歌做了什么,要不然真的处处是婊点

- 51114 - = =2018/10/2 12:23:19

我想北斗姨妈一直黑大我模仿艺术家,大概是因为北斗姨妈很清楚北斗自己就在拼命模仿艺术家想转移视线?

- 51115 - = =2018/10/2 12:23:20

jrl里也有不少人是只饭jr不饭出道家的
撩饭那点小技巧谁不会,别说j内了,各处男爱豆都可以用
尤其是wz凹姐姐,别以为自家是什么动作的元祖

- 51116 - = =2018/10/2 12:23:43

=========
ls才是张嘴就来,北斗在疯狂对亚麻表白的同时连续几年没唱过一次亚麻的歌,一直唱艺术家和小k的歌还模仿,当时亚麻退团开solo控,jr里所有的亚麻饭都去看了但北斗没有
而且那个舞台表演太明显是模仿艺术家了
=====================
J家舞台表演包括构成和道具都是那些,只不过年年换人做好吧,再说北斗喜欢亚麻是因为多拉马不是喜欢亚麻唱歌,而且最近几年也没少唱n团和亚麻

- 51117 - = =2018/10/2 12:24:41

=======
嗯,scbd连续几年solo一直唱艺术家的歌,大概也是和艺术家没半点关系的吧?ls是不是这个意思?
scbd还拙劣地模仿小k的1582,真是为了人气拼了

- 51118 - = =2018/10/2 12:25:34

凹大概有不少降担了scbd吧,所以北斗姨妈那么销魂

- 51119 - = =2018/10/2 12:26:19

=======
嗯,scbd连续几年solo一直唱艺术家的歌,大概也是和艺术家没半点关系的吧?ls是不是这个意思?
============================
歌都是J家的歌,谁唱的很重要?艺术家o看谁都是模仿也不是一天两天了

- 51120 - = =2018/10/2 12:27:16

北斗太功利了也不爱团,他也不适合团,所以他退团换个人进6t是最佳选择

- 51121 - = =2018/10/2 12:28:07

北斗如何招饭厌也不会离开6t,也不会换美勇人进来,讨论到此为止吧

- 51122 - = =2018/10/2 12:28:33

等到JrL有权公投了再献出你们宝贵的一票吧23333

- 51123 - = =2018/10/2 12:28:59

=======
============================
歌都是J家的歌,谁唱的很重要?艺术家o看谁都是模仿也不是一天两天了
==========
唱艺术家歌还拼命模仿艺术家,不过scbd各方面条件太受限,已经拼命月兑衣服卖骚装酷各种dt各种模仿拼命营业这么多年也就这样了,他的巅峰期是马高,现在不靠着团活不下去

- 51124 - = =2018/10/2 12:30:25

唱艺术家歌还拼命模仿艺术家,不过scbd各方面条件太受限,已经拼命月兑衣服卖骚装酷各种dt各种模仿拼命营业这么多年也就这样了,他的巅峰期是马高,现在不靠着团活不下去
===============================
他的巅峰期难道不是陪火星出道?不过这几年饭的人数可是在增加的,场地变大相场增高,现在有团所以也不需要讨论不靠团活不活得下去

- 51125 - = =2018/10/2 12:31:40

恩恩
不靠团活不下去
所以判决他留在团内多活几天
退堂

- 51126 - = =2018/10/2 12:33:07

===============================
他的巅峰期难道不是陪火星出道?不过这几年饭的人数可是在增加的,场地变大相场增高,现在有团所以也不需要讨论不靠团活不活得下去
==========
场地变大不是6t的控?又不是北斗的solo控,凭什么都算他身上?

- 51127 - = =2018/10/2 12:34:39

=======
陪火星出道只是洗脚婢,scbd只有在马高那一年和马高拆了之后和杰西一起活动的一年摸到了副top的边,人生巅峰了

- 51128 - = =2018/10/2 12:35:18

=======
陪火星出道只是洗脚婢,scbd只有在马高那一年和马高拆了之后和杰西一起活动的一年摸到了副top的边,人生巅峰了
===
陪火星出道的时候scbd不但是火星的洗脚婢还是建模的洗脚婢

- 51129 - = =2018/10/2 12:41:10

去年lt比较受捧有超越6t之势的时候记得北斗就忽然开始和aran变得很亲近,合同控上还老去找aran互动
我就呵呵了

- 51130 - = =2018/10/2 12:42:23

攀附是木有前途的,kp都有top的心

- 51131 - = =2018/10/2 12:45:30

北斗这个人加人J家快10年,一个关系好的jr都没有,每次谁受捧谁就是他的亲友,这人太功利了

- 51132 - = =2018/10/2 12:46:33

攀附是木有前途的,kp都有top的心
====
自己资质差又没事务所爱的功利小人只能攀附了

- 51133 - = =2018/10/2 12:48:15

就算北斗如何废也没办法啊,他就是6t的一员,况且他并不废,人气还是能打

- 51134 - = =2018/10/2 12:52:57

——
=====
——
美勇人姨妈为了美勇人天天当拆团o也是不容易,那美勇人最开始还是无所呢,现在不是正好又回归了吗?
-------------
谁一开始都是无所啊。就算美勇人不在tj了,他还是tj一个特别的存在。能不能回去看造化吧。加人6t只是开开玩笑就算了

- 51135 - = =2018/10/2 12:53:55

原来是myr姨妈想踢44 噗

- 51136 - = =2018/10/2 12:56:01

现在scbd还喜欢吹的一个事情就是如果和哪个jr关系好,就让他闻一下自己的脚,ex透了

- 51137 - = =2018/10/2 12:57:29

现在scbd还喜欢吹的一个事情就是如果和哪个jr关系好,就让他闻一下自己的脚,ex透了
==============
终于get了为什么袜子精会饭scbd,原来是一路货色

- 51138 - = =2018/10/2 12:58:15

kt家搞笑了,大神才是抛媚眼扭腰第一人

- 51139 - = =2018/10/2 12:59:04

就算北斗如何废也没办法啊,他就是6t的一员,况且他并不废,人气还是能打
=======
喷了,北斗姨妈永远说的就是人气,仿佛6t没了北斗就活不下去了,希望给个机会让大家看看北斗退团了到底是北斗活不下去还是5t活不下去

- 51140 - = =2018/10/2 13:00:07

kt家搞笑了,大神才是抛媚眼扭腰第一人
====
唱着艺术家的歌模仿着艺术家,ls想说那其实是唱着艺术家的歌模仿大神?

- 51141 - = =2018/10/2 13:00:57

艺术家不就是抄了大神的舞台效果,艺术家的歌是j家的了,和他无关了

- 51142 - = =2018/10/2 13:01:51

前面嘲的是scbd嘴上说着憧憬亚麻实际上唱着艺术家的歌模仿艺术家,嘲的重点不是模仿谁而是他的rp烂,北斗姨妈别来转移视线了

- 51143 - = =2018/10/2 13:02:03

不管怎样,先求个myu杰照我组合,希望成真
=======
大小姐+3保镖的即视感www

- 51144 - = =2018/10/2 13:02:17

40L的语文水平有点搞笑
好像在做数学等式一样

- 51145 - = =2018/10/2 13:03:21

=======
====
那就myu杰照好了w

- 51146 - = =2018/10/2 13:04:37

大我顶多是运动白痴,但不是什么柔弱chara啊ww

- 51147 - = =2018/10/2 13:04:51

=======
======
但凡有大小姐小公主的团都出道了,所以dl这是出道团配置啊

- 51148 - = =2018/10/2 13:05:27

女王+3个保镖

- 51149 - = =2018/10/2 13:05:54

=======
===
这团要是真成了可以每天上演后宫片

- 51150 - = =2018/10/2 13:06:48

杰myu日日去争宠吗23333

- 51151 - = =2018/10/2 13:07:44

cp脑洞打住吧

- 51152 - = =2018/10/2 13:09:15

大我白斩鸡身材,隔壁3个肌禸男,这画面感

- 51153 - = =2018/10/2 13:10:35

拆团o不经意间就把ybz也扯了进来

- 51154 - = =2018/10/2 13:10:37

=======
======
但凡有大小姐小公主的团都出道了,所以dl这是出道团配置啊
==============================
那不需要dl配置,直接6t就能出

- 51155 - = =2018/10/2 13:10:45

====
Myu明明也是白斩鸡,哪里肌禸男了?

- 51156 - = =2018/10/2 13:12:56

myuto肩膀窄手细,但是有些肌禸的,最近晒黑了,不是白斩鸡

- 51157 - = =2018/10/2 13:13:26

===
画面很美好,求成真

- 51158 - = =2018/10/2 13:16:49

myu杰照我,大龄里面唱跳高手都挑出来了

- 51159 - = =2018/10/2 13:19:31

挑出来也没用,J家本来就没有团是按照这个标准挑的,都是乱炖

- 51160 - = =2018/10/2 13:27:08

乱炖+1
更乱的都有
杰西和ybz对称的时候,如果他们有意愿,恐怕早就成了
组团最重要看默契,45s也不是经常强扭瓜的,就算拆也不会东拼西凑,而是先有一个大型团或者line,然后再精简
现在可以说是筛选完之后各个团最简的时候了
在tj里比6t和雪人的back更没存在感的人都有,人家都没拆,怎么会轮到拆团o的心肝

- 51161 - = =2018/10/2 13:48:04

毕竟是美勇人姨妈yy时间嘛,她拉瓜的那几家没有在乎她的,她自己靠yy在那瞎高朝

- 51162 - = =2018/10/2 13:51:45

希望看到myu杰照我组合的不止一个人

- 51163 - = =2018/10/2 13:56:44

话说北斗不是有新的剧资源吗?这次不是事务所选人去甄的选,所以他也是有点能耐吧

- 51164 - = =2018/10/2 13:57:55

不止1个人可能是2个人www

- 51165 - = =2018/10/2 14:04:40

都是美勇人家的

- 51166 - = =2018/10/2 14:08:38

不是45s组织甄选的是45s请人从少年たち现场挑所以有什么差别

- 51167 - = =2018/10/2 14:37:55

话说北斗不是有新的剧资源吗?这次不是事务所选人去甄的选,所以他也是有点能耐吧
====
选人的在推上说了,对杰西和大我也留下特别深的印象,选北斗是因为角色适合他,那个角色不是什么华丽的角色,猜想大概是杰我太亮眼了不适合那个普通人的角色所以选了北斗

- 51168 - = =2018/10/2 14:42:35

选人的说北斗那个角色是比较古旧的人设,估计他觉得杰我适合更时尚亮眼的角色吧

- 51169 - = =2018/10/2 15:02:45

那剧是四五月拍的,大我根本也就没空

- 51170 - = =2018/10/2 15:05:25

大我本身也是更适合走舞台路线而不是演戏

- 51171 - = =2018/10/2 15:07:00

大我又不适合爷爷的舞台剧,适合他爸古装美型和j外舞台剧

- 51172 - = =2018/10/2 15:07:17

那剧是四五月拍的,大我根本也就没空
========
人家制作人说了那角色比较老式,适合北斗,本来就没考虑大我,只是他又说了他看少年们的时候杰西君和京本君给他留下深刻印象,还说以后有机会会给北斗以外的6t其他人找合适的角色

- 51173 - = =2018/10/2 15:15:37

古旧ww
江口洋介吗ww

- 51174 - = =2018/10/2 15:16:53

北斗的人设是轻浮男

- 51175 - = =2018/10/2 15:25:44

那个制作人一边说对杰西和大我留下深刻印象,一边又说那个角色不是爱豆演的那种很华丽的人设,所以更适合北斗

- 51176 - = =2018/10/2 15:26:31

其实推上那位伊藤只要专心夸北斗就行了,非要把看少年たち给offer的事情说出来,少年たち里杰我和照哥什么出番北斗什么出番,可能光说对北斗留下印象不合适才补了其他人的评价,staff开質問box还真是第一次遇到

- 51177 - = =2018/10/2 15:28:20

其实推上那位伊藤只要专心夸北斗就行了,非要把看少年たち给offer的事情说出来,少年たち里杰我和照哥什么出番北斗什么出番,可能光说对北斗留下印象不合适才补了其他人的评价,staff开質問box还真是第一次遇到
====
人设本来就不是什么好人设,本来也不适合杰我,而且那位压根没提照哥

- 51178 - = =2018/10/2 15:28:49

惨是照哥惨

- 51179 - = =2018/10/2 15:31:53

提照哥了
你再仔细看看

- 51180 - = =2018/10/2 15:32:38

要说不合适只说对北斗有印象才补其他人,为什么只补了杰西和大我呢?

- 51181 - = =2018/10/2 15:32:58

照哥适合混混黑社会w?

- 51182 - = =2018/10/2 15:34:05

人家问的是对六筒门把有啥印象所以才提的

- 51183 - = =2018/10/2 15:36:17

杰西和大我比较kirakira,演不了小人物

- 51184 - = =2018/10/2 15:40:02

杰西之前上剧也是客串而已啊,大我除了马高和哥哥以外都演的怂角色,别捧杀了

- 51185 - = =2018/10/2 15:40:07

那个staff全部都是回答質問箱的形式说的,显然只会回答自己想回答的
问北斗怎么被选上的所以回答了看舞台之后主动给offer的
问北斗会不会红回答了外形能屈能伸应该可以广泛活跃
问6t印象回答了杰我
问喜欢的雪人门把回答了照哥

- 51186 - = =2018/10/2 15:41:33

? 松村北斗/飯田伸
大森臨港police署警務課勤務。課内のムードメーカーでお調子者。同僚の尾関や平手に対するノリも軽い。刑事課の田中とは年も近いので、二人で時折愚痴を言い合う。
是个轻浮的moodmaker,会和另一个同事经常发牢骚

- 51187 - = =2018/10/2 15:42:46

杰西之前上剧也是客串而已啊,大我除了马高和哥哥以外都演的怂角色,别捧杀了
============
杰西之前客串个剧那个官推连发好几条杰西大帅哥还加一堆心ww

- 51188 - = =2018/10/2 15:45:08

杰西挺man和阳光的,北斗就比较阴郁

- 51189 - = =2018/10/2 15:47:06

============
杰西之前客串个剧那个官推连发好几条杰西大帅哥还加一堆心ww
===
那个金11的官推就跟个hc似的一说到杰西就是超池面和一堆心符号

- 51190 - = =2018/10/2 15:47:54

可能皮下就是个hc

- 51191 - = =2018/10/2 15:49:26

小人物有时候也容易出彩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 >
ZB回复请先登录