来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 >
您是第4459129位读者

- 51192 - = =2018/10/2 15:51:48

fy

- 51193 - = =2018/10/2 15:52:07

爱豆kirakira,但角色就是打酱油啊,矛盾吗

- 51194 - = =2018/10/2 15:54:25

不能说不矛盾,确实有些太美型的爱豆是演不了酱油的

- 51195 - = =2018/10/2 16:00:17

你觉得他演不了,但45s就是给他接了这样的活,他也干了
你那个演不了,是不许他演的意思,还是他演了不像的意思呢?
但反正都没用,现在他只能这样。还是那句,别捧杀。

- 51196 - = =2018/10/2 16:27:43

美型又不是不能有酱油的角色,相反不美型吃重的戏份也不少,这都是没看过日剧吗?

- 51197 - = =2018/10/2 16:32:38

你看安谦和美型毫不搭边,但是也能当主演,主要还是看角色需要吧

- 51198 - = =2018/10/2 16:35:37

美型又不是不能有酱油的角色,相反不美型吃重的戏份也不少,这都是没看过日剧吗?
==============================
美型就算演酱油也是花瓶,和吃重不吃重倒是没啥关系的

- 51199 - = =2018/10/2 16:49:49

不能说不矛盾,确实有些太美型的爱豆是演不了酱油的
=====
这是多倾国倾城啊报个名字让大家一起鉴赏一下吧

- 51200 - = =2018/10/2 16:54:14

主要是和角色的贴合度比较重要,和主演还是酱油无关
比如找个高帅的去演没人爱的屌丝就没有说服力
只是随便举个栗子

- 51201 - = =2018/10/2 16:56:41

ls这是在说闲人吧hhhhhhhhh 虽然不觉得他多帅,但最近他要演的那个漫改就让人一脸懵逼

- 51202 - = =2018/10/2 17:02:41

jr里面没多少美型的吧,我只想到大我

- 51203 - = =2018/10/2 17:08:36

ls这是在说闲人吧hhhhhhhhh 虽然不觉得他多帅,但最近他要演的那个漫改就让人一脸懵逼
-------------
有时候颠覆一下,或者会有意外的效果呢,就好像让美勇人tzs等瘦子演胖子,让雪人阿部部演智障一样

- 51204 - = =2018/10/2 17:25:19

==============================
=
所以跟长相没什么关系,跟角色有关啊

- 51205 - = =2018/10/2 17:30:40

=
所以跟长相没什么关系,跟角色有关啊
======
当然和长相有关,比如长相好气场强的很难演卑微的小人物,除非有整容般的演技

- 51206 - = =2018/10/2 17:36:18

长得太美型气场太强,有时候是限制戏路

- 51207 - = =2018/10/2 17:37:59

大我没有到太美型的地步吧?气场也不算强,所以他之前演了不少很怂的角色

- 51208 - = =2018/10/2 17:39:07

现在也没谁又美型又气场强大吧,不用想那么远(汗

- 51209 - = =2018/10/2 17:40:56

更何况,为啥要盼着演卑微小人物呢,马内甲要推荐,肯定是推更能体现爱豆本身特点的角色,不会勉强啊

- 51210 - = =2018/10/2 17:43:08

更何况,为啥要盼着演卑微小人物呢,马内甲要推荐,肯定是推更能体现爱豆本身特点的角色,不会勉强啊
=========
因为像北斗这种颜和气场都很普通的会比较适合演平凡人小人物吧

- 51211 - = =2018/10/2 17:44:52

不过这角色的chara可是跟本人完全相反的

- 51212 - = =2018/10/2 17:46:16

-------------
有时候颠覆一下,或者会有意外的效果呢,就好像让美勇人tzs等瘦子演胖子,让雪人阿部部演智障一样
=======================================
想说美勇人在电影里演的就是胖子……
天气哥也智障问题也不大因为他眼间距明显偏小

- 51213 - = =2018/10/2 17:47:11

最近有看到安谦电影里面的一些照片,一副圆滑世故的模样,这个角色挺适合他的。美勇人的家里蹲屌丝造型颠覆了平时潮男形象

- 51214 - = =2018/10/2 17:47:40

=========
============================
北斗比普通人好看一点,演帅哥会让人diss,演普通人反而会觉得有点帅

- 51215 - = =2018/10/2 17:48:12

美勇人那是特殊化妆,不是自己长胖,应该还是有差别的

- 51216 - = =2018/10/2 17:49:03

12L说出了我想说的…abebe的眼睛有点奇怪…

- 51217 - = =2018/10/2 17:50:13

潮这种东西本来就是靠打扮 ?角色就等于是套个新衣服,换个人格

- 51218 - = =2018/10/2 17:53:13

眼距宽才是智障呢,唐氏综合症啊

- 51219 - = =2018/10/2 18:11:57

=====
所以究竟是想吹谁,东西翻遍了我也没见过这号人物

- 51220 - = =2018/10/2 18:17:38

不知道之后周一油管能不能拍下Jr的剧,毕竟西西也进军网剧了。想试水可以搞些低难度的场景剧。

- 51221 - = =2018/10/2 18:30:01

=====
所以究竟是想吹谁,东西翻遍了我也没见过这号人物
------
可能是J外吧

- 51222 - = =2018/10/2 18:33:14

图片点击可在新窗口打开查看

- 51223 - = =2018/10/2 18:36:40

安谦这是轻浮市侩男的人设吧

- 51224 - = =2018/10/2 18:52:21

安谦是ヒモ

- 51225 - = =2018/10/2 19:10:51

=========
============================
北斗比普通人好看一点,演帅哥会让人diss,演普通人反而会觉得有点帅
----
以前北斗演的角色都不是太阳光,其实也是切合他特质

- 51226 - = =2018/10/2 20:00:28

美勇人因为本身颜值一般,嘲是靠他自己爱打扮艹出来的,这种演屌丝分分钟的事,而且是lt的资源肯定再不适合也要带他

- 51227 - = =2018/10/2 20:01:45

很多丑的都可以很时尚更何况美勇人长的怎么也比普通人要好一点点

- 51228 - = =2018/10/2 20:17:43

neet3监督有看jr的映像选人,觉得安谦最适合这个主角,然后觉得同团的美勇人gap很有趣适合角色,貌似这样定下来的

- 51229 - = =2018/10/2 20:26:34

这个角色表面轻浮内心算计,擅长玩弄别人,是个人都会觉得安谦最适合

- 51230 - = =2018/10/2 21:40:33

美勇人因为本身颜值一般,嘲是靠他自己爱打扮艹出来的,这种演屌丝分分钟的事,而且是lt的资源肯定再不适合也要带他
=====
爱打扮的jr可不少呢,他的衣服搭配有时候老实说也是蛮怪的,只不过他身材有加分

- 51231 - = =2018/10/2 21:45:10

到涉谷逛一圈你会看到无数个和美勇人很像的男生,很多人颜值还比他强

- 51232 - = =2018/10/2 21:49:46

J外有个水田航生和myuto很像

- 51233 - = =2018/10/2 21:56:03

没有J家光环,其实大部分jr就是普通人水平

- 51234 - = =2018/10/2 22:11:48

那里的男生比美勇人潮的都多得表表的

- 51235 - = =2018/10/2 23:26:36

没用人吹收收吧,还身材加分,这种瘦不拉几身材的一抓一大把

- 51236 - = =2018/10/3 0:27:50

前面30L不是说美勇人搭配服饰怪吗?只是因为身材苗条加了分,不然那些奇怪的搭配大概其他人也不会尝试,有吹他什么吗?

- 51237 - = =2018/10/3 1:02:41

不是吹他潮吗

- 51238 - = =2018/10/3 7:10:47

他自己认为的潮,在外人看来可能是怪吧

- 51239 - = =2018/10/3 7:59:04

霓虹的潮,特别是原宿的那种,就没指望别人理解

- 51240 - = =2018/10/3 8:30:49

===========
放J外平平无奇,但是在J家180的高个也不是一抓一大把吧。电影里面屌丝落魄样,看起来和平时有差别,不挺有新鲜感吗

- 51241 - = =2018/10/3 8:43:45

neet3二番的山本是不是就是北斗的亲友?他是MNN的专属模特吧

- 51242 - = =2018/10/3 8:45:29

是的

- 51243 - = =2018/10/3 8:49:54

===========
放J外平平无奇,但是在J家180的高个也不是一抓一大把吧。电影里面屌丝落魄样,看起来和平时有差别,不挺有新鲜感吗===
搞清楚dl说的是身材不是身高好不好,另外这都觉得有新鲜感是有多没见识?套很多jr身上都成立

- 51244 - = =2018/10/3 9:01:35

身材包括身高,指身体的高矮和胖瘦。背高腿长身形苗条所以笼统说身材加分,自己觉得没什么问题啊

- 51245 - = =2018/10/3 9:05:57

得了吧,身材就是身材,这l说身高的时候什么时候笼统说成身材了?再说不就是一个过了180的麻杆而已,除了美勇人家觉得不错,没人觉得他身材好

- 51246 - = =2018/10/3 9:15:39

目前能做到穿衣月兑衣都不错的,应该就只有ybz了,jc虽然也高,但是身材还需加强锻炼
北斗、datesama、44算是身高适中、身材ok的吧
sakuma身材ok,败在比较矮

- 51247 - = =2018/10/3 9:17:53

弱弱觉得照哥肌禸夸张过头了,不是每个人都喜欢肌禸男

- 51248 - = =2018/10/3 9:19:12

44算身材ok?44吹收一收吧,那个壮硕的身材还ok?

- 51249 - = =2018/10/3 9:21:01

44是大猩猩身材很难看,宫馆也算不上身高适中,身材算普通人
北斗是身高适中身材ok
sakuma就是一个奇型矮子,谈身材?

- 51250 - = =2018/10/3 9:21:57

发现这楼里最奇葩的是44姨妈

- 51251 - = =2018/10/3 9:22:56

44的长相和身材都很像民工团里的乌干达

- 51252 - = =2018/10/3 9:25:34

不认同别人的时候就说是奇葩,世界police哦?不同意就说说你自己觉得好看的是谁呗,有啥好jjyy的
我评价了那么多人,就说我是44姨妈,无语

- 51253 - = =2018/10/3 9:26:33

能觉得44那种壮硕身材ok的不是44姨妈是什么物种?44姨妈可以到外面问一圈看看有谁觉得你44身材ok

- 51254 - = =2018/10/3 9:27:26

本来女生就有喜欢白斩鸡的,也有喜欢肌禸结实一点的,有啥好奇怪的?

- 51255 - = =2018/10/3 9:27:42

评价好歹要大致符合实际吧,会强行把丑的说成美的烂的说成好的,必然是戴了姨妈滤镜,又不想被jd成姨妈?

- 51256 - = =2018/10/3 9:27:56

那么不能求同存异,就别来xq聊天了

- 51257 - = =2018/10/3 9:28:16

得了吧,身材就是身材,这l说身高的时候什么时候笼统说成身材了?再说不就是一个过了180的麻杆而已,除了美勇人家觉得不错,没人觉得他身材好
--------------
上面一句身材加分就等于身材好?如果他又胖又矮颜值又一般,那些奇怪的搭配走上街就是个怪人吧

- 51258 - = =2018/10/3 9:28:20

本来女生就有喜欢白斩鸡的,也有喜欢肌禸结实一点的,有啥好奇怪的?
=======
照哥那事肌禸结实一点,44那叫肌禸结实一点?44没什么肌禸主要是身材短粗

- 51259 - = =2018/10/3 9:28:57

44姨妈不高兴了,不过反正44姨妈也只能在揷口找点存在感了

- 51260 - = =2018/10/3 9:29:19

=======
照哥那事肌禸结实一点,44那叫肌禸结实一点?44没什么肌禸主要是身材短粗
---------------
比例确实有点差,但我个人还能接受

- 51261 - = =2018/10/3 9:29:44

每次说到太胖太壮的身材难看的44基本都被提名,然后现在44姨妈来自炒44身材ok,你咋不上天呢

- 51262 - = =2018/10/3 9:30:20

动不动就把别人打成44姨妈
看来又是昨天那自担没上剧就在diss 44的疯婆子在蹲楼

- 51263 - = =2018/10/3 9:30:55

美勇人本人也说自己过瘦,需要长禸变壮,男人还是壮一些好,杰西那样就刚好

- 51264 - = =2018/10/3 9:31:32

说别人丑谁不会啊
怎么没见你拿自己天仙出来溜达啊?

- 51265 - = =2018/10/3 9:32:13

都说了,真的身材好的你夸了没人会jd你,比如说照哥身材好的人多了,有人被jd成照哥姨妈自炒吗?
可是你现在硬要说44这种完全不符合大众审美的身材是身材ok的,jd你你还有什么话说?自己审美奇葩就少开口,否则被jd了活该

- 51266 - = =2018/10/3 9:32:26

杰西肚子有点平,再练点腹肌会好一点,有点对不起他那比例还不错的body

- 51267 - = =2018/10/3 9:33:01

果然是44姨妈吧?自从上剧的消息出来了就恨不能天天自炒爷爱姨爱人脉

- 51268 - = =2018/10/3 9:33:15

都说了,真的身材好的你夸了没人会jd你,比如说照哥身材好的人多了,有人被jd成照哥姨妈自炒吗?
可是你现在硬要说44这种完全不符合大众审美的身材是身材ok的,jd你你还有什么话说?自己审美奇葩就少开口,否则被jd了活该
----------------------
我自己还说了44以外的好几个人,怎么没人把我dj是date和sakuma的姨妈呢?

- 51269 - = =2018/10/3 9:34:07

说实话,如果44这种身材都算ok,那我觉得所有Jr的身材都是很好的

- 51270 - = =2018/10/3 9:35:04

44姨妈抱着你的深夜剧酱油偷着笑去吧,没人care你猩猩,还整天跑来自炒些有的没的就是你的不对了

- 51271 - = =2018/10/3 9:35:39

myr拆团姨妈又tm黑44了,不好意思,j家就是不公平,不服退社

- 51272 - = =2018/10/3 9:36:19

44姨妈是不是双担着美勇人?怎么自炒的画风如此一致

- 51273 - = =2018/10/3 9:36:52

44应该没有o吧,估计都是双蛋多蛋捎带着猩猩

- 51274 - = =2018/10/3 9:36:55

不少jr远看都是白斩鸡,我列举觉得身材好的,纯粹是觉得他们都锻炼了一下,有点肌禸好看些

- 51275 - = =2018/10/3 9:39:28

白斩鸡首先要白,大部分jr根本不白w

- 51276 - = =2018/10/3 9:41:56

珍珠鸡咯,随你便

- 51277 - = =2018/10/3 9:43:42

我自己还说了44以外的好几个人,怎么没人把我dj是date和sakuma的姨妈呢?
========
因为date的身材过得去,你说他ok也能接受,sakuma主要是太矮,你也说了他太矮,这些基本都在可接受的评论范围之内
但是对44的评价和事实相去甚远,就不得不让人怀疑你是44姨妈了

- 51278 - = =2018/10/3 9:43:50

myr身材好会被退货吧?无所?wtmxs,自炒之前看看你家资质和性格适不适合混jr圈

- 51279 - = =2018/10/3 9:45:39

看不懂78L的话,身材好会被退货什么意思?

- 51280 - = =2018/10/3 9:46:39

都被j家专属杂的退货了,还没有团了
整天想着黑大龄最红团的back,正在上剧的44
越级碰瓷

- 51281 - = =2018/10/3 9:47:36

记得当时FB工作没了的时候,有饭去问了出版社,人家编辑部也不想myuto那么快毕业啊。他是瘦削,但是当平面麻豆没问题啊

- 51282 - = =2018/10/3 9:48:06

========
因为date的身材过得去,你说他ok也能接受,sakuma主要是太矮,你也说了他太矮,这些基本都在可接受的评论范围之内
但是对44的评价和事实相去甚远,就不得不让人怀疑你是44姨妈了
------------------
那在我看来44就是和sakuma差不多,但他高一点,只是比例差一点,我能接受,所以就放在了ok线里,这是我给自己划的标准圈子心理线,又不是专门为44而设的,他不在你的底线里,你把他踢出去,我也无所谓啊。
上面楼层有人说他比例不好,我也没反对。
但你硬要把我打成姨妈,那就不是个人标准的问题了

- 51283 - = =2018/10/3 9:49:59

美勇人最近不是又上dance square了吗? 和fineboys同一个出版社,并不觉得出版社对他不满意

- 51284 - = =2018/10/3 9:50:22

大龄最红团,xsl,6t姨妈别学lt姨妈啊喂,大龄团第一什么的,大龄团xx什么的,要比就和所有jr比,大龄团全部都在13里互相比有意思吗?

- 51285 - = =2018/10/3 9:50:52

跳舞归跳舞,麻豆归麻豆,DS都是大龄们经常上的啦

- 51286 - = =2018/10/3 9:51:02

美勇人姨妈是什么情况?每次都想拆团然后diss44

- 51287 - = =2018/10/3 9:51:45

80L就是披着6t家的皮的挑货

- 51288 - = =2018/10/3 9:52:02

yjgj,美勇人比44强了至少八条街,不管从哪个层面说都是如此,把美勇人换了44对6t只会大有好处

- 51289 - = =2018/10/3 9:52:28

美勇人姨妈黑44干嘛,有没什么过节,别无中生有乱甩锅

- 51290 - = =2018/10/3 9:53:24

有人黑44吗?说44是大猩猩身材壮硕不好看,这是黑44?

- 51291 - = =2018/10/3 9:53:36

美勇人姨妈黑44干嘛,有没什么过节,别无中生有乱甩锅
---------------------
爱豆本人肯定没过节,我觉得就是lt姨妈被解散刺激到疯魔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 >
ZB回复请先登录