有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 >
您是第3490915位读者

- 51200 - = =2013/4/20 23:50:00

隔壁好像是换了个名目建新猪圈了,SO。。。。。。

- 51201 - = =2013/4/20 23:50:00

今天隔壁倒是突然平静得让人有点心配西
======
今天还是和地震有关吧,让我好歹以人心来揣测一下那些平日没下限的东西
应该是因为国难才不继续瀑露无耻的下限的吧……

- 51202 - = =2013/4/20 23:51:00

反正三宇圈BT是跑不了了,总觉得宇直和千公公在酿什么大招
======
他们要真敢一起上节目提BT,真的是傻子都知道他们是一伙的了

- 51203 - = =2013/4/20 23:53:00

隔壁好像是换了个名目建新猪圈了

=========

soga,我还说今天怎么突然如此平静了

- 51204 - = =2013/4/20 23:56:00

话说下半年BT的计划就是种花piano梦,现在又突发大事件,也许会临时增加一些事情(08年就有捐款和义演什么的),看好国内古典juan继续鸡飞狗跳

- 51205 - = =2013/4/20 23:59:00

可能会有慈善演出什么的吧……不过他现在在国外暂时还回不来,有演出也会过一阵了

- 51206 - = =2013/4/21 0:01:00

=========

soga,我还说今天怎么突然如此平静了

=========

果然不能高估他们 = =

- 51207 - = =2013/4/21 0:01:00

他每年都要去霓虹巡演的,今年不去的话,日程又空出来了

- 51208 - = =2013/4/21 0:04:00

今年估计一开始就没安排日巡吧,安排国内了应该,现在这个状况大概会有调整一下

- 51209 - = =2013/4/21 0:09:00

今年又没有霓虹?sakula妹子在哭泣

- 51210 - = =2013/4/21 0:11:00

我看霓虹妹子要连续哭是个三年了[蜡烛]

- 51211 - ta2013/4/21 0:14:00

他没去开幕式,看官网。囧

- 51212 - = =2013/4/21 0:15:00

他没去开幕式,看官网。囧

====

?

- 51213 - = =2013/4/21 0:15:00

LS在说什么?

- 51214 - = =2013/4/21 0:16:00

我觉得她们会组团或者单独来的
就跟咱们去看con一样
就是票还不如咱们在日拍买容易……
要是BTO抢票的架势还是那样的话,她们就真的要悲剧了

- 51215 - = =2013/4/21 0:18:00

=========

倒没有重建猪圈,不过开了个新楼吹捧浴缸宇宙第一了

- 51216 - = =2013/4/21 0:20:00

倒没有重建猪圈,不过开了个新楼吹捧浴缸宇宙第一了
=====
这种楼一般不黑BT盖不下去的,所以性质一样

- 51217 - ta2013/4/21 0:35:00

齐看云起微博,贴了官网,浴缸根本没去开幕式。没他名字都

- 51218 - = =2013/4/21 0:37:00

齐看云起微博,贴了官网,浴缸根本没去开幕式。没他名字都
======
又戳爆一个牛皮= =
钢娘子真是牛皮不嫌大,想怎么吹就怎么吹啊

- 51219 - = =2013/4/21 0:39:00

这个不是官网

http://www.pianostreet.com/blog/piano-news/chopin-2010-events-celebrating-the-200th-anniversary-1812/

Celebrating the composer’s bicentenary, Warsaw gathers the absolute crème de la crème of the world’s pianists, including: Daniel Barenboim, Piotr Anderszewski, Leif Ove Andsnes, Rafa? Blechacz (who is opening the event), Dang Thai Son, Evgeny Kissin, Garrick Ohlsson, Janusz Olejniczak, Murray Perahia, Ivo Pogoreli? and Yundi Li.

- 51220 - ta2013/4/21 0:43:00

那他到底去没去,严重怀疑

- 51221 - = =2013/4/21 0:57:00

什么开幕式?

- 51222 - = =2013/4/21 0:58:00

去了,挂了驻波兰大使馆官网,应该是没错了

- 51223 - ta2013/4/21 1:05:00

好吧今天负能量太多,戳戳浴缸听声响

- 51224 - = =2013/4/21 1:06:00

齐看云起

这人成分不明,还是别轮了,可以肯定是个女的

- 51225 - = =2013/4/21 1:07:00

现在直接挂真名了吗?表这样

- 51226 - = =2013/4/21 1:08:00

去了,挂了驻波兰大使馆官网,应该是没错了
===================
求个真相

- 51227 - = =2013/4/21 1:09:00

驻波兰大使馆上有开幕,诞辰庆典,闭幕三条消息,看上去BT是这三场音乐会上唯一的独奏钢琴家囧

- 51228 - = =2013/4/21 1:11:00

浴缸信用破产,除非官网截图,否则大家都会怀疑下

- 51229 - = =2013/4/21 1:12:00

http://pl.china-embassy.org/chn/wh/zgwh/t652765.htm开幕音乐会
http://pl.china-embassy.org/chn/wh/zgwh/t675071.htm诞辰音乐会
http://pl.china-embassy.org/chn/xwdt/t805357.htm闭幕音乐会

- 51230 - ta2013/4/21 1:14:00

我错了。。。下次一定不这样

- 51231 - = =2013/4/21 1:15:00

新浪也有新闻,有照片,还是那套宇宙通稿模板,观众感动的泪流满面,收集堆砌了一堆头头脑脑的人名
http://ent.sina.com.cn/y/p/2010-01-10/14592839253.shtml

- 51232 - = =2013/4/21 1:15:00

非洗地,有亲友去了cs看到了qkyq是个男的,大叔。当然他以前的资源有花姨的所以很疑惑

- 51233 - = =2013/4/21 1:16:00

http://pl.china-embassy.org/chn/wh/zgwh/t652765.htm开幕音乐会
http://pl.china-embassy.org/chn/wh/zgwh/t675071.htm诞辰音乐会
http://pl.china-embassy.org/chn/xwdt/t805357.htm闭幕音乐会
-------------------------
不是一个活动吧,演出地点和演出名称都不一样
PS,这稿子谁写的,照着模板写么o(╯□╰)o

- 51234 - = =2013/4/21 1:17:00

新浪也有新闻,有照片,还是那套宇宙通稿模板,观众感动的泪流满面,收集堆砌了一堆头头脑脑的人名
===============
我怀疑这浴缸那通稿是自己塞进去的

- 51235 - = =2013/4/21 1:18:00

L2到底是哪国的,怎么又种花家了,不是说和BT是应邀出席,和出席的区别。现在他的演奏会也会上大使馆吗?

- 51236 - = =2013/4/21 1:19:00

当然不是一个活动,XB年的活动持续一整年啊,中间各种名目的活动多了,但是都统归到XB200周年这个大题目下面

- 51237 - = =2013/4/21 1:21:00

L2到底是哪国的,怎么又种花家了,不是说和BT是应邀出席,和出席的区别。现在他的演奏会也会上大使馆吗?
======
仔细看稿,做东的是波兰Zheng__Fu,L2,BT和大使都是客
这个和大使做东,外国官员做客不一样啊

- 51238 - = =2013/4/21 1:22:00

只有我觉得那个马甲略比秒吗,一股四字母气场

- 51239 - = =2013/4/21 1:22:00

LS哪里空降的,L2本来就是ZG籍钢琴家,也就是港籍

BT是ZG国籍

演奏会有使馆人员出席的都会挂外交部网站

- 51240 - = =2013/4/21 1:23:00

============

这里就牵扯出肖邦护照的问题了吧,BT是在波兰的肖邦年上获得的肖邦护照,一起的还有DTS他们,浴缸自称是第一个拿到肖邦护照的,我记得当时有分析是在BT之后,而上面的新闻链接里,浴缸的活动要早于BT,肖邦护照是从什么时候开始颁发的呢?

- 51241 - = =2013/4/21 1:24:00

只有我觉得那个马甲略比秒吗,一股四字母气场
=======
+1,四字母皮裹紧点

- 51242 - = =2013/4/21 1:25:00

搞半天是洗肖邦护照来了啊,这山路十八弯的

- 51243 - = =2013/4/21 1:25:00

这和肖邦护照有什么关系啊?他们出席活动是去领护照的?

- 51244 - = =2013/4/21 1:26:00

XB护照是3月1号XB诞辰音乐会开始颁发的,BT、DTS、OES是头三本

浴缸是10月份拿到的http://blog.voc.com.cn/blog_showone_type_blog_id_653762_p_1.html

- 51245 - = =2013/4/21 1:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 51246 - = =2013/4/21 1:28:00

这里就牵扯出肖邦护照的问题了吧,BT是在波兰的肖邦年上获得的肖邦护照,一起的还有DTS他们,浴缸自称是第一个拿到肖邦护照的,我记得当时有分析是在BT之后,而上面的新闻链接里,浴缸的活动要早于BT,肖邦护照是从什么时候开始颁发的呢?

=======

这个早就讨论过了我记得

XB年指的是2010年,这个年份里很多活动

L2有演奏的是1月份的XB年的开幕式

BT演奏是在3月1日XB生日那天,并且是唯一的独奏钢琴家,那天演出的都是肖赛冠军,BT也是在这天获得XB护照的

L2的护照是在10月份北京国际音乐节上获得的

看地点和时间就知道LEVEL的差别了……

- 51247 - = =2013/4/21 1:29:00

http://news.o.pl/2010/04/08/chopinowskie-paszporty-dla-obywateli-sztuki/
波兰网站链接,波兰文不认识,名字总认识吧

- 51248 - = =2013/4/21 1:29:00

大半夜来洗地,别这样

- 51249 - = =2013/4/21 1:30:00

这跳跃的……为什么活动早拿到护照就早啊,有规定要在他们出席的那个时候给护照么?

- 51250 - = =2013/4/21 1:30:00

浴缸和sasa都是在10月份帝都国际音乐节上获得肖邦护照的

- 51251 - = =2013/4/21 1:31:00

- 51252 - = =2013/4/21 1:31:00

我是55L,补充一句,BT在XB生日的演奏是受邀出席的,浴缸我就不知道了摊手

- 51253 - = =2013/4/21 1:32:00

不光是3月1号那场,加上开闭幕,BT也是唯一的独奏

- 51254 - = =2013/4/21 1:34:00

浴缸出席在前又怎么样?
他又不是在那个活动上拿到护照的,是后来下半年在国内拿的

- 51255 - = =2013/4/21 1:36:00

浴缸的钟好像是坏了的钟确强行敲响,声音都是涩的。然后我的重点是求浴缸减肥方法,有洗澡水可以分享下吗?

- 51256 - = =2013/4/21 1:36:00

====================

开幕有BT吗?光那个链接好像没看到啊,闭幕的话,也没看到有浴缸演出,在TC的纪念活动里,浴缸和BT都有独奏啊

- 51257 - = =2013/4/21 1:37:00

浴缸的钟好像是坏了的钟确强行敲响,声音都是涩的。然后我的重点是求浴缸减肥方法,有洗澡水可以分享下吗?
----------------------
为啥不求BT啊,浴缸减不减都那样

- 51258 - = =2013/4/21 1:37:00

XB年委员会主席,波兰前文化部长说过,XB年一系列活动中,三个最重要的:

一是BT去的那个诞辰音乐会,总统和很多重要人物都出席了的

二是八月份欧洲多个国家首都的一系列音乐会

三是当年的XB赛

还不够清楚么= =

- 51259 - = =2013/4/21 1:38:00

XB年委员会主席,波兰前文化部长说过,XB年一系列活动中,三个最重要的:

一是BT去的那个诞辰音乐会,总统和很多重要人物都出席了的

二是八月份欧洲多个国家首都的一系列音乐会

三是当年的XB赛

还不够清楚么= =

========================

这个够硬

- 51260 - = =2013/4/21 1:39:00

浴缸这轻飘飘的触键啊,开头还挺正常,越往后越慢,最后干脆是一锅浆糊

- 51261 - = =2013/4/21 1:40:00

开幕有BT吗?光那个链接好像没看到啊,闭幕的话,也没看到有浴缸演出,在TC的纪念活动里,浴缸和BT都有独奏啊

==========

非你LS,不过你LS的意思应该是说开闭幕都是协奏,诞辰音乐会下半场也是协奏

都加一起也只有诞辰音乐会上半场是BT独奏

- 51262 - = =2013/4/21 1:41:00

浴缸出席在前又怎么样?
他又不是在那个活动上拿到护照的,是后来下半年在国内拿的
================
我就好奇浴缸有什么底气敢称自己第一还颠倒黑白说BT没出席,嗯,现在有点明白,因为BT没出席浴缸那个仪式,看上面某层,肖邦年活动很多,浴缸那个绝对不如BT分量重,于是就避重就轻,反正认真说起来,浴缸也不算说错

- 51263 - = =2013/4/21 1:41:00

==========

我是说挂大使馆那三场去了好几个钢琴家,只有BT全程独奏,跟TC活动有毛关系?

- 51264 - = =2013/4/21 1:42:00

============
这理解力,或者是故意洗地的?
关TC什么事,是说开幕闭幕加诞辰音乐会上的演奏里,只有BT那个是独奏吧

- 51265 - = =2013/4/21 1:43:00

我就好奇浴缸有什么底气敢称自己第一还颠倒黑白说BT没出席

========

因为国内外信息不对等啊,BT参加诞辰音乐会又没有大肆宣传,很多人不知道

而且后来BT被授予那个勋章是在北京,有个授勋音乐会,演奏完大使给BT授勋的

然后在洗澡水嘴里就变成浴缸被邀请去华沙,BT只能在北京演奏,摊手

- 51266 - = =2013/4/21 1:44:00

洗地的表以为月兑了马甲就聪慧了好么?大半夜了,浴缸给了多少钱啊

- 51267 - = =2013/4/21 1:45:00

我就好奇浴缸有什么底气敢称自己第一还颠倒黑白说BT没出席

========

因为国内外信息不对等啊,BT参加诞辰音乐会又没有大肆宣传,很多人不知道

而且后来BT被授予那个勋章是在北京,有个授勋音乐会,演奏完大使给BT授勋的

然后在洗澡水嘴里就变成浴缸被邀请去华沙,BT只能在北京演奏,摊手

==================

HHP,老实说,要换我是BT,管它在哪儿举办呢,单独授勋可比浴缸那种大合唱似的嘉宾重要多了

- 51268 - = =2013/4/21 1:46:00

反正认真说起来,浴缸也不算说错
就那个肖邦护照第一,还不算说错?

- 51269 - = =2013/4/21 1:48:00

反正认真说起来,浴缸也不算说错
就那个肖邦护照第一,还不算说错?
=========
这得加个定语,在国内,浴缸那些个荣誉加定语的太多了

- 51270 - = =2013/4/21 1:54:00

肖邦护照的事儿早就盖章了,大晚上的又来洗 神烦!

- 51271 - = =2013/4/21 1:57:00

洗澡水看我真挚的眼睛,浴缸的待遇真的很好吗?还招人吗?大半夜工作有补贴吗!知道浴缸拿来宇宙第一本肖邦护照,退下吧!

- 51272 - = =2013/4/21 2:12:00

那个wlsw的马甲太诡异了,莫名其妙的揷人这个XB护照的话题
都轮了好多遍的东西今晚又轮一遍
被打脸大概真的很舒服

- 51273 - = =2013/4/21 2:29:00

不是,这是死活要给宇钢的牛皮找个出口的架势
可惜太把路人的智商不当回事了,而且一看就是智商有问题的洗澡水一贯的架势
自己智商和逻辑有问题就别怪被人看不起你

- 51274 - = =2013/4/21 2:42:00

再洗也没用,不洗我还不知道BT在肖邦年的活动跟浴缸压根就不是一个层次
刚才搜相关消息才发现国内的肖邦纪念活动是没有BT的名字的,为什么,因为他的肖邦纪念音乐会是世界巡演的
至于浴缸么,就不打击洗澡水了

- 51275 - = =2013/4/21 2:49:00

BT授勋是2010年5月25日http://www.scio.gov.cn/hzjl/hdjj/wz/201005/t648071.htm
L2是2010年10月10日http://blog.voc.com.cn/blog_showone_type_blog_id_653762_p_1.html

洗澡水接着洗呗

- 51276 - = =2013/4/21 3:30:00

BT获XB护照是3月1号诞辰音乐会,跟DTS、Olsen一起,在华沙,不是5月那次授勋

浴缸跟sasa都是10月帝都国际音乐节获得的护照

- 51277 - = =2013/4/21 9:00:00

==================

HHP,老实说,要换我是BT,管它在哪儿举办呢,单独授勋可比浴缸那种大合唱似的嘉宾重要多了

===========

囧,BT是3月在华沙被授勋的,不是在北京,10月在北京的是浴缸和sasa

这大半夜都乱七八糟什么呀

- 51278 - = =2013/4/21 9:13:00

再洗也没用,不洗我还不知道BT在肖邦年的活动跟浴缸压根就不是一个层次

========

这个倒是真的,因为一开始扒出来我以为只是XB护照有问题,结果才发现,参加的活动根本不是一个档次的,洗澡水,你们接着洗,让我继续长点姿势

摆明了半夜洗地,现在不简单粗瀑了,开始走装疯卖傻路线了,这种洗地见多了,真觉得自己伪装的很好把别人当傻子啊

- 51279 - = =2013/4/21 9:14:00

BT是在华沙拿到XB护照,在北京授勋的。授勋的新闻在84L 还有地址呢
囧,都什么跟什么啊

- 51280 - = =2013/4/21 9:16:00

早起看到浴缸最新出炉的钟,真是醒脑神器啊,他弹的这是什么啊,节奏混乱不说,他真的会炫技吗,音符糊的不行啊,这个视频属于正规拍摄吧,还能搓成这样,无敌了,脸真大,好意思说秒杀BT,要心脏病了

- 51281 - = =2013/4/21 9:26:00

穿越说下,昨晚a TV播了12年还是13年的维ye纳新年音乐会,这场非常精彩,指挥、乐团和观众都不能更可爱www
对GDYY有兴趣的可以看一下,you酷就有,我都打算收碟了囧
另外齐x云x,上面那位四字母你可以不用洗了,我认识一位BTO有硬锤子,把来龙去脉说出来恐怕很多人都不会原谅,只是1314后这位貌似转性了

- 51282 - = =2013/4/21 9:27:00

BT是在华沙拿到XB护照,在北京授勋的。授勋的新闻在84L 还有地址呢
囧,都什么跟什么啊
======
XB护照我在上次那个辟谣wb看是说3.1号在华沙拿到的,4月波兰官网有报道
BT授勋应该是在5月的北京,然后浴缸和ss拿XB护照是在10月的北京,他们和授勋没有关系
是不是这个意思?

- 51283 - = =2013/4/21 9:28:00

另外齐x云x,上面那位四字母你可以不用洗了,我认识一位BTO有硬锤子,把来龙去脉说出来恐怕很多人都不会原谅,只是1314后这位貌似转性了

===========

转的好奇妙,你的性是指性别的性,还是指性格的性

- 51284 - = =2013/4/21 9:31:00

从前一页91L那KY的HC气息开始就乱七八糟wlsw群魔乱舞,我怎么觉得像是cos,还“穿越说一句”,有这么智硬的吗

- 51285 - = =2013/4/21 9:33:00

92l,反正从WB上看是两者皆有之= =

- 51286 - = =2013/4/21 9:43:00

XB护照我在上次那个辟谣wb看是说3.1号在华沙拿到的,4月波兰官网有报道
BT授勋应该是在5月的北京,然后浴缸和ss拿XB护照是在10月的北京,他们和授勋没有关系
是不是这个意思?
===
是的,那个勋章只有BT有呀,第一个种花人什么的

- 51287 - = =2013/4/21 9:56:00

看浴缸那个最新的钟,手上动作那叫一个轻浮,我宁愿镜头一直特写他的脸

- 51288 - = =2013/4/21 10:01:00

看最新钟浴缸上半身镜头,他是不是又胖回去了,不打算继续做JCW了吗

- 51289 - = =2013/4/21 10:04:00

那个勋章应该挺牛的,波兰文化部长在北京给他颁的,BT在访谈里都把它和肖邦奖相提并论了

- 51290 - = =2013/4/21 10:07:00

搞不懂浴缸为什么一直弹钟......

- 51291 - = =2013/4/21 10:10:00

fy

- 51292 - = =2013/4/21 10:14:00

=====

这么微妙,什么情况

- 51293 - = =2013/4/21 10:14:00

FY

- 51294 - = =2013/4/21 10:15:00

搞不懂浴缸为什么一直弹钟......

=====================

大概因为他对家弹的liszt在国外是用来扛大师的节奏吧,钟又是其中的代表,所以小宝贝一定也要弹,并且给自己封为种花のliszt

- 51295 - = =2013/4/21 10:22:00

DL的内容别轮了吧,留给BTO操心
真好奇的话指路隔壁

- 51296 - = =2013/4/21 10:26:00

其实除了钟我听过浴缸其它的作品真的不多,所以我非常善意地愿意相信钟是他最不擅长没有之一,奈何他本人那么喜欢

- 51297 - = =2013/4/21 10:30:00

擅长不擅长的不清楚,据说浴缸擅长柴一,毕竟在企鹅拿过三星

但若他和BT弹过的同样曲目对比起来听,作为外行我就只有舒服和不舒服的评价了= =

- 51298 - = =2013/4/21 10:33:00

12年还是13年的维ye纳新年音乐会,这场非常精彩,指挥、乐团和观众都不能更可爱www
===========

13年的,这种才是我一直印象当中的古典乐啊,金色大厅是真漂亮

- 51299 - = =2013/4/21 10:36:00

看到ls提到13年维ye纳新年音乐会,可否歪个楼求助下
今年ys不是搞了个6小时直播么,前面的国内场我怎么也找不到视频,不知道有没有gn在网上看到过
当时赶飞机错过了,所以想找来看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 >
帖子锁定不必回复!