来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 >
您是第4459116位读者

- 51292 - = =2018/10/3 9:54:56

fy

- 51293 - = =2018/10/3 9:55:03

44姨妈简直sjb了,44身材差,自吹被嘲了又说别人黑44,44自己身材自己脸就长成这样,说事实就是黑?

- 51294 - = =2018/10/3 9:55:21

放长假,挑货都太闲了是吗

- 51295 - = =2018/10/3 9:55:33

有人黑44吗?说44是大猩猩身材壮硕不好看,这是黑44?
---------------------
本来你是没说错的
但是呢,后面又说了甩别人八条街,那就有点夸大其词了
myr自己的身材也没多好,饭就别diss其他人了

- 51296 - = =2018/10/3 9:56:10

果然最bh的就是backo,身材差了说一句就把别人打成黑

- 51297 - = =2018/10/3 10:34:07

觉得44身材还可以,当然能高点更好,反而不喜欢太瘦的

- 51298 - = =2018/10/3 10:36:25

有人喜欢瘦的,有人喜欢壮的,各取所需

- 51299 - = =2018/10/3 10:39:49

美勇人今年那么闲都不见长多少禸,可见是体质问题,很难大改变的。44今年瘦了些觉得变好看了的

- 51300 - = =2018/10/3 10:43:21

个人觉得,寺西身材也不错,印象中真P好像也行?

- 51301 - = =2018/10/3 10:44:32

sana腿不比44细啊

- 51302 - = =2018/10/3 10:48:41

为什么要比细……
行吧,这个话题要不就不讨论了
胖一点壮一点粗一点都统一打成丑- -

- 51303 - = =2018/10/3 11:04:27

纯个人喜好。能接受腰不是小蛮腰有点禸感,是肌禸更好,但是不能接受腿粗,因为J家演出服基本都很修身,腿粗穿起来完全不好看跳舞更不好看

- 51304 - = =2018/10/3 11:09:18

腿粗的jr其实真不多,大家的腿都很细了的

- 51305 - = =2018/10/3 11:28:06

44和moro真心是最不能接受的颜和身材

- 51306 - = =2018/10/3 11:36:43

表这样对moro,hhj时期包括刚拆的那段时间他其实还能算做美少年一枚的(也可能我滤镜深)

- 51307 - = =2018/10/3 11:45:05

有些恶意又重嘴又贱的sjb能不能别搭理了让ta跳断腿去

- 51308 - = =2018/10/3 12:19:25

44经历过那么多事情性格还这么直率开朗个人很欣赏

- 51309 - = =2018/10/3 12:25:55

去看最早几期羊羊跳,至今记得分在3281一组投篮球的moro真是枚清秀的美少年啊,可惜保质期太短

- 51310 - = =2018/10/3 13:06:55

没长大容易崩

- 51311 - = =2018/10/3 14:52:10

uwasa:西火田又要上晨间了

- 51312 - = =2018/10/3 14:57:21

又上晨间吗,实名嫉妒了。资源比出道家还好

- 51313 - = =2018/10/3 15:02:28

现在西火田只差一个团了吧

- 51314 - = =2018/10/3 15:03:45

西火田除了白挺丑的

- 51315 - = =2018/10/3 15:04:39

有了团,反而徘优资源不会这么多了。上晨间要停团活的

- 51316 - = =2018/10/3 15:04:40

今天高桥一生火九的记者会也看到西畑了

- 51317 - = =2018/10/3 15:05:24

西火田除了白挺丑的
-----------------
他看来看去就是那种演农村小子的脸啊
完全没有现在10代审美喜欢的特点

- 51318 - = =2018/10/3 15:06:20

有了团,反而徘优资源不会这么多了。上晨间要停团活的
-----------------
我的意思是,这样他就更接近出道了

- 51319 - = =2018/10/3 15:06:24

Jr的团活没参加也没啥重要的

- 51320 - = =2018/10/3 15:06:33

道枝呢

- 51321 - = =2018/10/3 15:06:58

有团累死了这样右列也就是一样的合同吧

- 51322 - = =2018/10/3 15:07:48

道枝看来在西边地位很高了,都吐槽他著名若手

- 51323 - = =2018/10/3 15:09:28

感觉阿姨的爱好奇怪
东边都喜欢生活乱七八糟的
西边又挑的乖宝宝的样子的

- 51324 - = =2018/10/3 15:11:15

j家有姨爱的徘优舒服死了,不用担心销量和周冠,埋头吃资源就好

- 51325 - = =2018/10/3 15:12:06

所以爷爷搞不懂大太子要个团干嘛?一年操心六个月的销量

- 51326 - = =2018/10/3 15:13:26

不过道枝未成年没有定数,西火田应该已经签了派遣合同

- 51327 - = =2018/10/3 15:14:26

没有cm的话右列和zb收人差太远了,周边卖不动啊

- 51328 - = =2018/10/3 15:15:51

西火田这样算不算有点像风间长纯那样的?

- 51329 - = =2018/10/3 15:16:20

西边右列那位常年舞台剧 叫槟中文一吧,看室龙太29岁也不给右列,其实这个名额卡的挺严格

- 51330 - = =2018/10/3 15:18:07

右列没姨爱的话很难,养老也难,有个团至少养老是轻轻松松了

- 51331 - = =2018/10/3 15:19:27

火星很舒服吗?

- 51332 - = =2018/10/3 15:20:15

j家现在尽量不给名额出道也不给名额右列,只想和成年的签派遣合同

- 51333 - = =2018/10/3 15:21:38

火星要按赚钱来说是不一定赚不过出道团back,他也是周周舞台剧了,一年能保证上一次配剧

- 51334 - = =2018/10/3 15:21:47

西火田这样算不算有点像风间长纯那样的?
====
推他主就像番茄,只推配就像风间,长纯没有人爱

- 51335 - = =2018/10/3 15:22:55

火星今年哪有配剧?

- 51336 - = =2018/10/3 15:23:34

火星不是有什么电影,服饰主,他二番

- 51337 - = =2018/10/3 15:23:35

西边右列那位常年舞台剧 叫槟中文一吧,看室龙太29岁也不给右列,其实这个名额卡的挺严格
=====
右列得有前辈带着或者自己找得到活儿,现在看雪人和大我都属于不愁右列的

- 51338 - = =2018/10/3 15:24:26

不过火星待遇吊打番茄,他只要有人气随时发碟上音番,可惜没有人气只能舞台剧了

- 51339 - = =2018/10/3 15:25:37

火星不是有什么电影,服饰主,他二番
===
那算去年的,而且票房才0.3亿,dvd销量也才1000多

- 51340 - = =2018/10/3 15:27:19

还有几年呢,西边再出团塞个西火田也不难

- 51341 - = =2018/10/3 15:27:42

火星是爷爷倒贴钱给他找活儿的,靠他那毒药体制根本赚不回本钱

- 51342 - = =2018/10/3 15:27:54

西火田还有机会,不过听说要给西拓组团

- 51343 - = =2018/10/3 15:28:51

爷爷给火星买各种名著舞台剧,塞j外大雾舞台剧,塞51的es,还是二番都一年多了

- 51344 - = =2018/10/3 15:30:38

看西火田能不能起来了,能靠着剧爆了就跟番茄一样直接右列

- 51345 - = =2018/10/3 15:42:26

看西火田能不能起来了,能靠着剧爆了就跟番茄一样直接右列
-------------------------
西火田那身高跟颜,额……比较悬

- 51346 - = =2018/10/3 15:43:29

火星最后一次发歌是配信,还上了ms打歌,结果才2000dl,18线二刺媛歌手都比他卖的多,这点销量不说制作费了,都不够付jr的伴舞钱

- 51347 - = =2018/10/3 15:44:37

爷爷有钱任性,火星要不是nyc那俩带着跳跑路去找阿姨,人现在就是混nyc的人

- 51348 - = =2018/10/3 15:47:17

=====
右列得有前辈带着或者自己找得到活儿,现在看雪人和大我都属于不愁右列的
======
大我也算是托爸爸的福吧,之前接外部舞台剧活的时候,一下子就接触了很多大前辈,伊丽莎白那种剧的分量是毋容置疑的
如果留在J家,按他现在这样的位置,就算右列了,不知道还能不能接到那么高质量的舞台
私心希望他的事业是能更上一层楼的,但他那么执着留在J家,估计也只是因为喜欢唱歌,不想只做个舞台演员

- 51349 - = =2018/10/3 15:51:43

大我的类型太受限了没有什么捧的价值,事务所大概也是这么觉得,大我是靠着6t活了一点,6t之前都三线洗脚了

- 51350 - = =2018/10/3 15:53:33

道枝比西火田更适合右列,道枝是人气一般,但是脸和身高拿到j外没有什么人可以说j家不行

- 51351 - = =2018/10/3 15:56:04

道枝比西火田更适合右列,道枝是人气一般,但是脸和身高拿到j外没有什么人可以说j家不行
========
谁告诉你他人气一般的,hib有几个比他强的……

- 51352 - = =2018/10/3 15:57:32

道枝的下巴还得再观察,现在太小了还在长,至少20岁才能定型

- 51353 - = =2018/10/3 15:57:50

道枝是没有团,hib是已经在一起几年了,他上京这事没看出爷爷有什么想法,而且大头对西边什么态度?

- 51354 - = =2018/10/3 15:57:53

舞台就是因为造型会特别夸张,反而不怎么受限
现在外形限制没那么多的门把,不就去上剧打酱油了吗
挺好呀

- 51355 - = =2018/10/3 15:59:47

大我是类型受限而不是外型受限,他类型是大小姐小公主太女了所以受限,最好的出路也就是舞台剧了

- 51356 - = =2018/10/3 16:01:58

如果留在J家,按他现在这样的位置,就算右列了,不知道还能不能接到那么高质量的舞台
===
完全完全没问题,接舞台剧看的是他的表现而不是位置,他nbcs的时候接的外部舞台可是甄选了好久才过的

- 51357 - = =2018/10/3 16:03:29

啥叫高质量舞台?你看火星都塞进大竹忍的舞台里面了,再说你高估j外舞台剧了,j外四季剧团闹cw,帝剧一年三季是j家

- 51358 - = =2018/10/3 16:04:21

倒真没觉得大我类型太女了,外部还真一直没缺过这种类型的,没什么受限

- 51359 - = =2018/10/3 16:06:25

舞台本来就质量高低之分啊,出cw又能怎样?跟舞台质量又没关系,帝剧本来就不是12个月全给东宝用的

- 51360 - = =2018/10/3 16:07:34

大我演戏演的角色都是女性化的和娘的,这就很明显类型受限了,不过他本来也不适合上剧,就舞台路线下去吧,觉得他和上田龙也从各方面都相似

- 51361 - = =2018/10/3 16:07:42

东宝管jw和es,拜托看海报

- 51362 - = =2018/10/3 16:12:55

大我演戏演的角色都是女性化的和娘的
--------------------
你觉得他的外形是这样而已
他演的角色除了马高里的是被嘲笑是女孩子的角色
后面的都是正常的角色……
把角色和演员特色都分不开的人,都没逻辑的……

- 51363 - = =2018/10/3 16:15:17

大我自己也很享受女性化特征,自己整天自称小公主,饭就别争他不女了

- 51364 - = =2018/10/3 16:16:23

大我的外形明明超级适合漫改里的高冷病娇

- 51365 - = =2018/10/3 16:17:19

kp岛也是东宝负责啊,j家舞台基本是东宝和松竹负责

- 51366 - = =2018/10/3 16:17:35

我没说他不女,他是女颜,这是公认的
我是说他的“角色”本身,不是以女性化或者娘为特色或者卖点……
打个比方,就扭蛋里面的哥哥,不就是个有点阴暗的绅士哥哥的角色而已?哪里娘了?
拜托有点逻辑好不好

- 51367 - = =2018/10/3 16:18:31

大我姨妈为什么要在ggl里yy资源?高冷病娇有一堆人比大我适合

- 51368 - = =2018/10/3 16:19:28

扭蛋哥哥里的角色还不娘?

- 51369 - = =2018/10/3 16:20:14

讨论适合什么角色和yy会有这个类型的资源有一毛钱关系?挑货可能是皮又痒了吧

- 51370 - = =2018/10/3 16:20:37

说实话大我他爸和j家关系不行,混个筒子副top还行,CD出道倒是不行

- 51371 - = =2018/10/3 16:21:17

扭蛋哥哥里的角色还不娘?
========================
不止不娘,就是病娇

- 51372 - = =2018/10/3 16:21:55

大我本身就很娘,所以他不管演什么角色都会演出很娘的感觉,有的角色也许本来设定是不娘的,但是也会被他演出女感

- 51373 - = =2018/10/3 16:22:20

本来人家爸爸就不是靠J家来活,干嘛要攀关系,做好自己在艺能界的本分就好
有的人就是整天yy人家有后台才能活着
说话没逻辑就岔开话题或别的,典型键盘侠思维

- 51374 - = =2018/10/3 16:23:12

墨宝和混血就是关系户出道,这也是j家的潜规则了

- 51375 - = =2018/10/3 16:23:19

大我姨妈自己回家盼病娇吧,怎么这么雷在ggl展望上资源了

- 51376 - = =2018/10/3 16:24:26

大我主要靠爹和靠团吧,没团的时候他都三线jr了

- 51377 - = =2018/10/3 16:25:12

他爹支持他当jr,团支持他当副top

- 51378 - = =2018/10/3 16:25:12

大我本身就很娘,所以他不管演什么角色都会演出很娘的感觉,有的角色也许本来设定是不娘的,但是也会被他演出女感
--------------------------
那你很清楚,这就是他外形的限制啊,跟角色本身的设定没有关系啊,可能别人演哥哥不是这种感觉,但这样的角色并不会肯定就分不到他头上
我不介意你说他对他差评,但就是拜托您别说话糊里糊涂的

- 51379 - = =2018/10/3 16:26:08

=========================
反而觉得舞台剧造型比较容易娘,因为脸的关系撑不起浓妆,一不小心就宝塚风了,在剧里只是清秀不算娘

- 51380 - = =2018/10/3 16:27:10

还挑爱达,非kt家但是他为了某剧板寸的时候表太man哦之后短发了好久吧,说完送出去

- 51381 - = =2018/10/3 16:28:11

=========================
反而觉得舞台剧造型比较容易娘,因为脸的关系撑不起浓妆,一不小心就宝塚风了,在剧里只是清秀不算娘
================
其实舞台也会啊,去年少年们里面黑色短发,跟外部舞台梳大背头完全就是两个模样

- 51382 - = =2018/10/3 16:28:29

他爸要是在j家有面子,他能这么多年错过了一次又一次出团?

- 51383 - = =2018/10/3 16:28:30

团没有支持他当副top,只不过大我运气好杰西是爱唱歌的所以和杰西搭档唱歌的选了大我
杰西如果不爱唱歌爱跳舞,副top就轮不上大我了,看看马高时选了北斗和杰西搭档,大我完全洗脚

- 51384 - = =2018/10/3 16:30:00

杰西也没什么人气,杰西姨妈又开始吹了

- 51385 - = =2018/10/3 16:30:07

杰西要是不爱唱歌跳舞也不一定能当top了好吗www

- 51386 - = =2018/10/3 16:30:26

大我的爸到底起过什么作用?大我在三线好几年还是靠着6t和杰西才翻身,他爸明显一点用场都派不上

- 51387 - = =2018/10/3 16:31:27

觉得杰西不爱唱歌照样能当top吧,各条件很不错

- 51388 - = =2018/10/3 16:31:31

大我的爸给他找过东宝音乐剧的资源,奠定了他此后的发展路线

- 51389 - = =2018/10/3 16:31:50

他爸没有关系,但是出去上番组介绍他们团,杰西是混血,大我是大雾儿子,一般只关注他俩

- 51390 - = =2018/10/3 16:31:55

大我自己也很享受女性化特征,自己整天自称小公主,饭就别争他不女了
--------------------------
只是为了方便做自己不擅长的事情的时候能逃月兑,例如后空翻,都很久没提过了
今年tdc第一场,运动会惩罚,juri让高地戴周边戒指演求婚
一听到自己演女的,立刻生气了

- 51391 - = =2018/10/3 16:33:33

爱唱歌的人很多,一直受捧的只有杰西一个,可有些人非要说杰西是靠爱唱歌才受捧ww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 >
ZB回复请先登录