有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 >
您是第3490923位读者

- 51300 - = =2013/4/21 10:44:00

前面的国内场我怎么也找不到视频

=======

我也找不到,国内场的视频我只见过BT的月三,ys死命在拍那盏巨丑的吊灯= =

- 51301 - = =2013/4/21 10:52:00

BT居然参加NDYL的爱心义卖了囧,联想NDYL从头到尾对他做的事,给跪了orz

- 51302 - = =2013/4/21 10:59:00

囧,BT的脑回路不是可以轻易搞懂的 = =

- 51303 - = =2013/4/21 11:00:00

对三宇,三宇O和常年战斗在黑BT第一线的媒体只想说,以德报怨何以报德

- 51304 - 112013/4/21 11:01:00

BT居然参加NDYL的爱心义卖了囧,联想NDYL从头到尾对他做的事,给跪了orz
============================
确定了?BT的心思你别猜。。。

- 51305 - = =2013/4/21 11:03:00

那位马甲你又来了?

- 51306 - = =2013/4/21 11:03:00

BT的心太宽广了,真是以德报怨的典范啊,不过不指望NDYL能良心发现,他们的心早喂dog了,只要能少害他两次就算不错了

- 51307 - = =2013/4/21 11:07:00

http://weibo.com/1216431741/zt98EaQaX

刚到Moscow吧还

- 51308 - = =2013/4/21 11:08:00

NDYL那篇真的太EX了,第一页DL我记得是因为这个开的L吧

- 51309 - = =2013/4/21 11:11:00

NDYL会绿吗,这东西比较没节操

- 51310 - = =2013/4/21 11:11:00

扫了一眼,女TJ也参加了,BT做事属于对事不对人,尤其关于慈善的事,做过推掉自己的商业演出跑回来参加慈善义演的事,所以NDYL这个也不奇怪

- 51311 - = =2013/4/21 11:12:00

它们要是连这个都敢绿,也太EX了吧

难道最后自己炮制一篇新闻出来,说BT说要参加却没参加?= =

- 51312 - = =2013/4/21 11:13:00

是NDYL的wb发的,应该不至于这种事NDYL都要来湖绿吧?没记错的话这杂志wb前几天还在幸灾乐祸发BT黑料洗白芝儿呢
那活动好像是征集名人自己的手作物当义卖,人在国外也可以参加的,BT这心胸和脑回路真不是常人可及

- 51313 - = =2013/4/21 11:14:00

也可以理解为BT真的拿这些黑料不当回事吧

- 51314 - = =2013/4/21 11:16:00

虽然BT肯定对事不对人,但也可能BT根本不清楚NDYL对他做过什么吧

- 51315 - = =2013/4/21 11:17:00

它们要是连这个都敢绿,也太EX了吧

难道最后自己炮制一篇新闻出来,说BT说要参加却没参加?= =

======

这个他们肯定不敢吧,敢这么干就真的能上法院了= =

其实我暗搓搓的挺希望他们是绿的,然后BT怒而上法院,我盼着BT发飙很久了

- 51316 - = =2013/4/21 11:17:00

要是连这个都绿那真是= =
希望不会吧
BT 08年被黑出翔的时候也因为WC地震回来自己捐款+合作乐团募捐了,只能说跟某些人不在一个境界上

- 51317 - = =2013/4/21 11:17:00

因为BT欧巡前已经解释过了啊,关于结婚离婚gay gossip什么的,懂他的人就会懂,他也没指望所有人都懂,不懂的人对他也没什么影响,该做的做过了,他才不可能为这种事来回车轱辘话的说,哪能跟直男一样,说不提结果 一堆通稿各种粘撇黑脸的,矫情不矫情

- 51318 - = =2013/4/21 11:18:00

怎么可能不知道,那篇下坑的访谈不就是NDYL,一整个版面

- 51319 - = =2013/4/21 11:19:00

呵呵,我要是NDYL的那些编辑,我现在肯定觉得特没脸
这就是RP上的差距

- 51320 - = =2013/4/21 11:19:00

红姨参加不啊,参加通告不就出来了吗挖鼻呸

- 51321 - = =2013/4/21 11:19:00

NDYL真挺EX的,搞个爱心义卖还要在宣传微博里写“作为中国YL第一刊”

- 51322 - = =2013/4/21 11:20:00

反正不管BT参加不参加,我是不会转NDYL那个义卖WB的,有本事就低调的做好事
看ls就知道,也是想靠灾难来炒作一把

- 51323 - = =2013/4/21 11:23:00

虽然BT肯定对事不对人,但也可能BT根本不清楚NDYL对他做过什么吧
=====
跟楼这么久,BT不是真傻好吗,纯爷们本来就应该对事不对人
谁跟三宇似的,没事心眼小的跟针鼻似的,巴不得和人炒个架上个新闻

- 51324 - = =2013/4/21 11:24:00

NDYL整过BT两次大的了吧

- 51325 - = =2013/4/21 11:28:00

望天,还有哪几家媒体没给BT泼过脏水?XWLB和RMRB不算的话

- 51326 - = =2013/4/21 11:28:00

三姐妹从头到脚透着矫情的娱乐圈小家子气,闹最凶的时候天天泼妇骂街似的希望引BT下场跟他们对掐,别管BT心里的真实想法,明面上人家自始至终态度正常,该给的面子给了,梯子也造了好几架,剩下的完全不回应,姿态好的很,同样对NDYL也是,过几天有本事他家继续上BT的黑料和嘲讽,境界高下立判,大部分路人又不需要吃NC片

- 51327 - = =2013/4/21 11:29:00

BT才没工夫搭理他们,欧巡先演完再说吧
他们无非就是挂名博眼球罢了

- 51328 - = =2013/4/21 11:30:00

我是23L,我意思是最近这次T小姐的事可能他不清楚NDYL也参与了,至于之前的BT大老爷们早都翻篇了

- 51329 - = =2013/4/21 11:34:00

JTD真智硬,之前WB喜大普奔,现在又删了发新的

对比BT真心不是一个境界的

- 51330 - = =2013/4/21 11:35:00

JTD新wb看了之后我很不厚道的大笑三声
为什么他总能说出这种让人哭笑不得的话,智商呢

- 51331 - = =2013/4/21 11:38:00

重发还不忘提牛津大学。他能演讲什么啊,直男心经?

- 51332 - = =2013/4/21 11:39:00

ls你别这样,好不容易有个牛津学生社团邀请,不得瑟下次就没机会了
所以地震也得往后排

- 51333 - = =2013/4/21 11:41:00

蠢货真的没救了OTL
丽娟跟了这么个idol真可怜

- 51334 - = =2013/4/21 11:42:00

没记错的话,L2也曾受社团邀请跑去剑桥过吧,红太郎才是真绝色,他还在通稿里吹嘘剑桥校长全程陪同,脸有多大,起因不就因为BT被真 邀请过开设大师课么

- 51335 - = =2013/4/21 11:45:00

我要是NDYL的那些编辑,我现在肯定觉得特没脸
=====
NDYL的编辑懂得什么叫脸么
他们不趁这次机会再踩BT陷害BT一把我就觉得他们还算是长了人类的心眼的
否则也不过就还是那些畜生而已,跟隔壁猪圈的猪头们没什么区别

- 51336 - = =2013/4/21 11:45:00

某地讨论地震相关明星WB的公共L,居然看到有人说BT也发了,这个就算了不拿来黑了
该说什么,良心突然回来了?真够EX的

- 51337 - = =2013/4/21 11:46:00

不知道ndyl有没有请直男,如果有的话几乎可以预见小动作了

- 51338 - = =2013/4/21 11:47:00

反正BT跟浴缸的新闻都反着来看就对了www

- 51339 - = =2013/4/21 11:48:00

JTD的智商真是绝了

在这件事上我本来还是倾向于同情他的,觉得喷子无理,毕竟每个人也有正常生活,不能强行绑架所有人都围着地震转

结果他居然删了重发这么一条,真不知道怎么评论了

想起来1314之后我本来是偏他,觉得BT DT他炒作他烦了的(当时完全不了解BT我有罪),他没接BT梯子我都没觉得他有错,反而觉得网友太苛刻了。结果他第二天又转了梯子,还语无伦次,目害,当时就觉得他太蠢不能直视,DJ路人转路人黑了

- 51340 - = =2013/4/21 11:50:00

但是如果NDYL在这个事情上还搞小动作,就是冲破一切的无下限了

- 51341 - = =2013/4/21 11:51:00

快被直男和他团队蠢哭了

- 51342 - = =2013/4/21 11:51:00

说实话吧,前面不是有人说直男和6K一起在欧洲旅游嘛
我觉得地震过后有大招

- 51343 - = =2013/4/21 11:52:00

JTD怎么能真么蠢?

- 51344 - = =2013/4/21 11:52:00

JTD那语言能力和措辞真是简直了,不能更智硬hhhh
丽娟说她们二哥被道德和舆论绑架伤害了才删了发新的呢,心疼他的妥协,笑死人了哈哈哈,真是什么爱豆什么饭

- 51345 - = =2013/4/21 11:53:00

这次JTD被喷的很惨么?我首页都没出现,不过我也不打算去围观

- 51346 - = =2013/4/21 11:53:00

还大招呢,除了继续哭诉装怨妇买几篇洗白文还能干吗?直男和千公公有空还是先补补智商和人品吧

- 51347 - = =2013/4/21 11:55:00

在天灾面前,一些新闻都要让路,比如前几天鸟の感冒,没有一个星期热度不会下,后续各种报道也会围绕不停,娱乐圈想出位的或者直男千公公想害人的先省省吧,版面没地方的

- 51348 - = =2013/4/21 11:55:00

真的快被蠢哭了…
得了吧,还被绑架,不删不发还好,现在这真够SB的

- 51349 - = =2013/4/21 11:56:00

也没什么人会专门转发喷他,顶多就是在回复里喷几句不关心地震

他哪怕单独再发一条地震相关也好过删了那条发这么一条不伦不类的啊

我又想起了他那个“谢谢谢”和“做更好多音乐”了

好歹也在YLQ多年了,怎么能蠢成这样

- 51350 - = =2013/4/21 11:58:00

我会记得那个更好多音乐的www
绝壁是当时慌得语无伦次快SJB了

- 51351 - = =2013/4/21 11:59:00

JTD真智硬,之前WB喜大普奔,现在又删了发新的

对比BT真心不是一个境界的

=====

被骂删了还不说老老实实的提一下灾区人民

还要在这个时候得瑟他那点个人得失

真的是RP和智商都low到人类下限的玩意

- 51352 - = =2013/4/21 12:01:00

在隔壁看到JTD 在FB的状态还是原来一条
果然WB这条只是给种花人看看的
这智商,跪

- 51353 - = =2013/4/21 12:02:00

JTD真的不能再直了,在WB删了前一条,FB却保留了,他有双Q吗

- 51354 - = =2013/4/21 12:03:00

穿越说,浴缸的钟,_chan音那段用两个食指去戳戳戳真是…无力吐槽

- 51355 - = =2013/4/21 12:04:00

这智商,跪
======
………………

- 51356 - = =2013/4/21 12:06:00

但是如果NDYL在这个事情上还搞小动作,就是冲破一切的无下限了
======
所以我根本不对NDYL的那些小畜生抱任何希望
他们能不趁机和JTD联手陷害BT就是对得起人性二字了
要是JTD和千公公同游米兰就是为了利用地震趁机陷害BT,这两个货我走到哪黑到哪,一生黑妥妥的

- 51357 - = =2013/4/21 12:07:00

直男到底有没有智商啊?要么新发一条专门讲,要么就索性别更,等演讲结束再po,删了重发简直是下策里的下策,充满了做作和虚伪感,我算是明白直男存在的价值了,给ww的智商垫底的

- 51358 - = =2013/4/21 12:07:00

JTD和千公公同游的wb我在地震前就看到了,应该没这么夸张吧

- 51359 - = =2013/4/21 12:09:00

=========
直接扔TY上去
这种不被黑死才怪,TY的人可不是吃素的
这个时候干这种事,真是一点脑仁都没有的货

- 51360 - = =2013/4/21 12:11:00

这渣浪BT的WB评论我看是上不了一万了。。SJB啊简直

- 51361 - = =2013/4/21 12:13:00

连为YA祈福的都删ORZ

- 51362 - = =2013/4/21 12:14:00

BT助理还问BTO为啥最近转发评论少了,被告知是渣浪做了手脚,不知道会不会做点什么

- 51363 - = =2013/4/21 12:16:00

BT助理还问BTO为啥最近转发评论少了,被告知是渣浪做了手脚,不知道会不会做点什么
===
这哪里看来的?BTO已经可以和BT助理直接说上话了?

- 51364 - = =2013/4/21 12:18:00

看见BTO的截图了,每分钟200的删评论,100的删转发
分分钟这么删BTO再牛也没法让评论上万啊

- 51365 - = =2013/4/21 12:19:00

71L,72L助理什么的表再提了,该知道的早就知道了

- 51366 - = =2013/4/21 12:20:00

这哪里看来的?BTO已经可以和BT助理直接说上话了?
====
大概是有BTO去AT那个助理的,我看到过转发,他问有没有截图可以证明,后来BTO给了张图,但是没有具体时间对比,不过今天早上有人截图带了时间的,应该可以用上

- 51367 - = =2013/4/21 12:22:00

去看了下JTDwb,简直二到无极限,丽娟怎么饭的下去哦

- 51368 - = =2013/4/21 12:23:00

丽娟怎么饭的下去哦
=====
你以为丽娟是什么上档次的货色么……

- 51369 - = =2013/4/21 12:28:00

快被CQ志Y者WB囧死了,不过真的很温暖

- 51370 - = =2013/4/21 12:32:00

快被CQ志Y者WB囧死了,不过真的很温暖
=======
他们又干嘛了?
他们对BT那个称呼,隔壁HC楼昨天都有人起鸡皮疙瘩来着

- 51371 - = =2013/4/21 12:33:00

额一个三十的爷们看到别人叫他迪迪会是什么想法XD
YA加油啊,这时候还能黑人的真都应该去死一死

- 51372 - = =2013/4/21 12:34:00

就at BT,让他呼吁而已,我觉得还行吧,没什么
当然那个称呼,是囧了点

- 51373 - = =2013/4/21 12:35:00

老实说,我之前还不相信渣浪真会删评论转发,因为实在想不通有什么必要
但是在TY上确实看到了前后时间对比的锤子
一分钟之内,删了200多条吧,但总体还是评论的人比较多,所以总体趋势还是在增加
仔细想想也觉得奇怪,照理说热度退了评论渐少也是正常的
可他那个基本上就是CS之前还一直稳定在2-3w条,第二天一下子就少了一半
也不至于几个小时之内就全跑光了吧。。。
表告诉我真是因为删僵尸粉得罪了渣浪

- 51374 - = =2013/4/21 12:37:00

就at BT,让他呼吁而已,我觉得还行吧,没什么
当然那个称呼,是囧了点
======
看见了,内容很正式
称呼非常囧……想知道他在家乡是被人这么叫的么
对于一个三十的爷们来说,的确是有点囧

- 51375 - = =2013/4/21 12:38:00

大学舍友是娟,跟我说过就是喜欢他二 觉得有爱( ̄▽ ̄) 不过我真是不懂她宁愿去买歌迷会的T也不会买他的专辑,然后有位喜欢直男的同事表示高中之后就不买碟了,目前还是喜欢直男23333333

- 51376 - = =2013/4/21 12:39:00

什么僵尸粉,明摆着就是对家花钱了,不想让BT借这事出风头
何况本来也不存在什么风头不风头的,有影响力呼吁一下是好事
国难当头有些小人真是够恶心还为一己私利我呸

- 51377 - = =2013/4/21 12:39:00

不是有娟儿让JTD关了WB么,算是比较理智的娟?XDD

- 51378 - = =2013/4/21 12:42:00

JTD删掉之前发的wb是什么?

- 51379 - = =2013/4/21 12:44:00

明摆着就是对家花钱了,不想让BT借这事出风头
====
应该不止是这事,而是不想让BT在WB出风头,有人支持
包括之前的piano帮和现在正在进行的巡演
一个转发评论都上不了千又小肚鸡肠处处跟BT比的同行,又不是第一次做这种事了
他花钱请浪浪删BT的转发评论再正常不过

- 51380 - = =2013/4/21 12:45:00

ndyl只是在道德绑架而已,那些明星根本不知道自己已经被拉上车了吧,到时候不理它,它又有文章做,它以为自己谁,打着为灾区的旗号就可以为所欲为?那他写已邀请到ply啊,敢不?

- 51381 - = =2013/4/21 12:46:00

到牛津了,很期待明天演讲给 牛津辩论会 和 牛津大学亚太学生会 的学生听。主题就是:认识全球流

- 51382 - = =2013/4/21 12:48:00

牛津= =我看成了TJ蜡烛

- 51383 - = =2013/4/21 12:50:00

囧到,其实单看被删这条倒也没啥,本来我也觉得道德绑架有点没必要,但是删掉重发还要带着宣传是想怎样?还默哀一分钟。。。神经病

- 51384 - = =2013/4/21 12:55:00

jtd被自己的一日一博绑架了
看他那么智硬,对比bt,真是。。。这人何苦,唉

- 51385 - = =2013/4/21 13:01:00

JTD删掉之前发的wb是什么?
=======
喜大普奔去英国大学办活动,完全没提地震的事

- 51386 - = =2013/4/21 13:03:00

jtd被自己的一日一博绑架了
看他那么智硬,对比bt,真是。。。这人何苦,唉
=========================
一日一博什么的,不是十二畜生的时候已经一天N博直播那NC歌了么,为了一点点新歌关注度就能打破的可笑原则

- 51387 - - -2013/4/21 13:08:00

----------
好微妙,团队这么在乎微博人气啊

- 51388 - = =2013/4/21 13:09:00

单眼皮hi,单眼皮bye

- 51389 - = =2013/4/21 13:11:00

在乎WB人气的某个拼命买fen的人是谁大家都知道,就别来给他找存在感了
人BT那也是BTO去告状了人家才知道的,人家连僵尸粉都敢删,要在乎早在乎了,跪安吧

- 51390 - = =2013/4/21 13:11:00

单眼皮hi,单眼皮bye
====================
双眼皮我也会用,这是8G楼,不是lyd的hcl
如果要听好话,换个bt

- 51391 - = =2013/4/21 13:12:00

在乎WB人气的某个拼命买fen的人是谁大家都知道,就别来给他找存在感了
人BT那也是BTO去告状了人家才知道的,人家连僵尸粉都敢删,要在乎早在乎了,跪安吧
========
你才跪安,个奴才,自己是奴才就当全世界都是
说句实话而已,党卫队就跳出来了

- 51392 - = =2013/4/21 13:12:00

我觉得JTD最擅长的就是给自己补刀= =
本来他不删也就算了,毕竟人在国外未必时刻关注时事,也可以理解
他不仅删了,还重发,重发了还要继续宣传,完了还要道德绑架别人默哀一分钟囧
整一副“我是迫不得己”的架势,娟娟们倒是心疼的要死啊
反正呢,名人做什么事都会有人说,这也是没办法的事
但灯灯总是能很神奇地选择一种最最智硬的方法。。。

- 51393 - = =2013/4/21 13:13:00

fy

- 51394 - = =2013/4/21 13:14:00

猪圈又塌了

- 51395 - = =2013/4/21 13:15:00

奴才奴才的那位,你有锤子证明是人家助理主动去问删评论的事么?

- 51396 - = =2013/4/21 13:15:00

----------
好微妙,团队这么在乎微博人气啊
========
前面不是说是BTO去AT助理的吗?而且谁知道是真的假的,LS这发散地够快,直接上升到团队了,真在乎wb人气还删僵尸粉干什么,逻辑不通。

- 51397 - = =2013/4/21 13:15:00

前因后果不知道,就下定论是在意WB人气微妙,这叫什么实话啊?
被反驳了就扣人家党卫队的帽子,好嘛,你不是党卫队是红卫兵成不

- 51398 - = =2013/4/21 13:16:00

是有人告诉lc渣浪在删评论转发,他才问有没有证据的
就他那个梦游团队,根本就是只想跟着lyd吃喝玩乐有钱赚,其他实事还是算了吧,不躲在lyd背后让他自己出面解决就不错了,虽然我看也差不多就是这个局面了

- 51399 - = =2013/4/21 13:16:00

好不容易有句话可以发散一下,单眼皮wlsw当然要GC一下,大家直接忽视吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 >
帖子锁定不必回复!