有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 >
您是第3490991位读者

- 51400 - = =2013/4/21 13:17:00

在乎围脖人气就不会一口气删几十万僵尸了,还有不是BT助理主动去问BTO的,是BT助理有次转了BT围脖,有BTO去抱怨渣浪删评论,人就问有没有证据之类的,不用发散

- 51401 - = =2013/4/21 13:17:00

傻逼你自己家宇宙三贱客在乎WB人气到死,别以那点小肚鸡肠揣测别人
真当人都跟你们一个水平的智商和人品,每次一瀑露智商被人戳出来就来这套质疑楼的性质,要点脸吧,每次都玩这套你不累我都累了

- 51402 - = =2013/4/21 13:17:00

前因后果不知道,就下定论是在意WB人气微妙,这叫什么实话啊?
被反驳了就扣人家党卫队的帽子,好嘛,你不是党卫队是红卫兵成不
============
没有说是定论,发表个人看法而已。论坛不就是人人都可以发表看法的吗?
反驳就反驳,还加个跪安,用不用支持lyd就这么有优越感哦
党卫队红卫兵都送给你们

- 51403 - = =2013/4/21 13:19:00

你才跪安,个奴才,自己是奴才就当全世界都是
说句实话而已,党卫队就跳出来了
=====
猪圈没塌啊,怎么又到处跑了
奴才属性倒是挺适合形容你这种表脸窥屏的货,给你盖章好了

- 51404 - = =2013/4/21 13:19:00

捶地,这个一股子猪圈味的四字母肯定不知道自己是怎么掉皮的XD

- 51405 - = =2013/4/21 13:19:00

一会说是实话,一会又说没有定论,想怎么说怎么说,反正大家一反驳就说你们红卫兵,说不得bt坏话
这一套用了多少次了
下次皮裹紧一点

- 51406 - = =2013/4/21 13:19:00

好了打住吧,是一开始说这件事的人就说错了,说清楚就好了,别没完没了还爆粗

- 51407 - = =2013/4/21 13:20:00

傻逼你自己家宇宙三贱客在乎WB人气到死,别以那点小肚鸡肠揣测别人
真当人都跟你们一个水平的智商和人品,每次一瀑露智商被人戳出来就来这套质疑楼的性质,要点脸吧,每次都玩这套你不累我都累了
==========
我是宇宙三兄弟的粉我出门就被车撞死,我不是你被撞死,敢不敢说?
lyd的粉装什么路人啊,一说点不好听的就扯到智商人品上,敢情不支持lyd就一定是黑他的,你的智商和人品被狗吃了

- 51408 - = =2013/4/21 13:20:00

没有说是定论,发表个人看法而已。论坛不就是人人都可以发表看法的吗?
====================
可惜不是人人都一口咬定自己不过是说实话,结果就被党卫队迫害啊,hhp

- 51409 - = =2013/4/21 13:20:00

他不仅删了,还重发,重发了还要继续宣传,完了还要道德绑架别人默哀一分钟囧
整一副“我是迫不得己”的架势,娟娟们倒是心疼的要死啊
========
所以说是死蠢死蠢的
这种做法除了他家娟娟谁会买账,路人看见不继续骂他才怪呢

- 51410 - = =2013/4/21 13:21:00

一会说是实话,一会又说没有定论,想怎么说怎么说,反正大家一反驳就说你们红卫兵,说不得bt坏话
这一套用了多少次了
下次皮裹紧一点
=========
哪里有“说是实话”这个言论?指出来
你的lyd 粉皮都臭了,还在这里装路人

- 51411 - = =2013/4/21 13:21:00

lyd的粉装什么路人啊,一说点不好听的就扯到智商人品上,敢情不支持lyd就一定是黑他的,你的智商和人品被狗吃了
======================
粉你麻痹!痛快滚出去

- 51412 - = =2013/4/21 13:21:00

我是宇宙三兄弟的粉我出门就被车撞死,我不是你被撞死,敢不敢说?
=======
一口一个fen的wlsw趁早圆润

- 51413 - = =2013/4/21 13:22:00

=====
猪圈没塌啊,怎么又到处跑了
奴才属性倒是挺适合形容你这种表脸窥屏的货,给你盖章好了
===========
我就问一句,这是lyd的hcl吗?不是粉就不能进了?我rs谁了吗?
你个烂货,要骂脏话是吧

- 51414 - = =2013/4/21 13:22:00

反正大家一反驳就说你们红卫兵,说不得bt坏话
======
自己逻辑不清,前后分不清楚,有人解释又不听,你能怪谁啊
话说,你想说BT坏话多久了啊,这么愤恨,能统计一下到底你被反驳多少次么,我们替你伸冤

- 51415 - = =2013/4/21 13:22:00

==
这里的”说句实话“是谁说的?

- 51416 - = =2013/4/21 13:22:00

四字母皮都掉光了还有脸蹦达了,这都什么当口了还在想着DT黑人?积点德吧!别跟wb上那群BT黑一样,这时间还有心思在人禸和三次元骚扰BTO,真服了

- 51417 - = =2013/4/21 13:23:00

======================
粉你麻痹!痛快滚出去
-------------
你麻痹!!贱人!你全家都麻痹!

- 51418 - = =2013/4/21 13:23:00

这一套用了多少次了
下次皮裹紧一点
=========

=========
翻个页而已,这是老年痴呆么?

- 51419 - = =2013/4/21 13:24:00

22楼可以让GLY屏蔽了吧?不知道屏蔽之后有多好看口牙

- 51420 - = =2013/4/21 13:24:00

==
-----------
实话和定论是一个意思吗?
xq被wlsw包围也就算了,还整的一言堂

- 51421 - = =2013/4/21 13:25:00

粉你麻痹!痛快滚出去
-------------
你麻痹!!贱人!你全家都麻痹
================
卧槽,WLSW还特么有脸嚣张
告诉你,四字母在这里就是没资格被当人看

- 51422 - = =2013/4/21 13:25:00

wlsw自己说xq被wlsw包围了,这什么节奏?申请屏蔽吧

- 51423 - = =2013/4/21 13:25:00

WLSW可以圆润了吧,皮掉了穿都穿不回去,还粉啊粉的,真是笑话

你自己说的“实话实话”自己回去看看清楚,真是继承了你家主子的德行--被打失忆

- 51424 - = =2013/4/21 13:25:00

啧啧,气氛开始比秒了

- 51425 - = =2013/4/21 13:25:00

盖章这是看不过直男被骂智硬的娟娟
顺便,谁去ZW呼唤gly来屏蔽个呗,看那嘴脏的,啧啧

- 51426 - = =2013/4/21 13:26:00

===============
噗,这不是你自己问的,哪里有说是“实话”嘛

- 51427 - = =2013/4/21 13:26:00

目测也是娟娟,把大家都打成lyd的fen,也只有娟娟会这么激动了

- 51428 - = =2013/4/21 13:26:00

女友们,不跟你们玩了
我就说最后一句话,我是宇宙三兄弟的粉(对他们用不着用饭这个词),我倒霉一整年;我不是的话,乱JD的装路人的女友们你们倒霉一整年

- 51429 - = =2013/4/21 13:27:00

娟娟走错门了喂,跑去隔壁才是正道理

- 51430 - = =2013/4/21 13:27:00

这浓浓的智硬风,是被引路党召来的娟吧,没培训好就放出来撒泼了,啧啧

- 51431 - = =2013/4/21 13:28:00

==
-----------
========
是不是wlsw上胸呗,别以为被培训了几句xq用语,就能来这里装人了

- 51432 - = =2013/4/21 13:28:00

女友。。。2333333

- 51433 - = =2013/4/21 13:29:00

一说”女友“,我又觉得是蛾子了,不过也是深柜,没差

- 51434 - = =2013/4/21 13:29:00

又来了,“我不跟你玩了”这句真是可以进名言楼啊

- 51435 - = =2013/4/21 13:29:00

连女友都出来了……
还是直接封IP吧

- 51436 - = =2013/4/21 13:29:00

又是“粉”,又是“女友”们,还说自己不是wlsw??
这里从来不用女友这个词。

- 51437 - = =2013/4/21 13:29:00

是不是wlsw上胸呗,别以为被培训了几句xq用语,就能来这里装人了
====
又是单眼皮,又是fen,还需要上胸吗?

- 51438 - = =2013/4/21 13:30:00

听到查IP就我不跟你们玩了XDD

千公公即视感啊,怂货能好好待在猪圈里么,别跑出来丢人现眼了

- 51439 - = =2013/4/21 13:31:00

最搞笑的难道不是wlsw自己为xq喊冤说xq被wlsw包围了,太戳hhp了
目测此朵wlsw还是在这里围观了一段时间的,可惜没到火候,一张嘴就露陷

- 51440 - = =2013/4/21 13:32:00

一说”女友“,我又觉得是蛾子了,不过也是深柜,没差
=======
难怪能轻易的对着三宇一样发毒誓呢,不过那个毒誓不算哦
有本事一个个名字照着念出来再发毒誓,否则谁知道宇宙三贱客说的是谁呀,贱蛾子

- 51441 - = =2013/4/21 13:32:00

被你们这帮红卫兵这样迫害,我竟然还活着,这真的是奇迹!hhp

- 51442 - = =2013/4/21 13:33:00

粉你个头啊,wlsw快给我滚!!!37L说的就是你,别听不懂人话

- 51443 - = =2013/4/21 13:33:00

来感受L2的华丽大波兰舞曲吧,12年出品,说实在的,像催眠曲

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1771467583/object_name/default/object_id/0

BT(10年现场版,略有不公,因为翻了下他的录音室版是00年,只好拿现场的凑合了)

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1771467583/object_name/default/object_id/0

- 51444 - = =2013/4/21 13:33:00

掉皮的节奏别停啊,fen啊女友啊,还有别的地方也掉皮了太明显大家别告诉她
尼玛第一次见掉皮成这样的四字母跑这撒泼还装正义的,没培训完啊少出来乱窜!一张口就处处违和简直侮辱人智商

- 51445 - = =2013/4/21 13:34:00

一句话,上胸,还用不着饭这个词,连饭和fen到底什么区别都不懂,还唧唧歪歪满嘴脏搞JD别人装路人是WLSW,上胸吧,不“玩”就滚,别来DT

- 51446 - = =2013/4/21 13:35:00

52L,你贴错地址了

- 51447 - = =2013/4/21 13:36:00

目测此朵wlsw还是在这里围观了一段时间的,可惜没到火候,一张嘴就露陷
=====
说他窥屏立刻就跳脚,要表这么心虚啊
不是wlsw你就上胸呗

- 51448 - = =2013/4/21 13:38:00

嘘,都别告诉她怎么掉皮的

万一组团来,一戳一个准的

- 51449 - = =2013/4/21 13:38:00

那位wlsw想继续“玩”请上胸,代表个人表示绝对不喷你家爱豆,来嘛~~~~

- 51450 - = =2013/4/21 13:40:00

又“fen”又“女友”的来上胸啊
我们陪你玩

- 51451 - = =2013/4/21 13:41:00

恼羞成怒逃走了 = =
没得玩了

- 51452 - = =2013/4/21 13:42:00

初中生周末也得上课才行
否则时间也不过是浪费在JTD这样的货身上
顺便还拉低三观和智商

- 51453 - = =2013/4/21 13:42:00

真以为学了几个专用词就能装土著了?那股子智硬味一开口就露馅了,扶额,猪圈能敬业点嘛?要来倒垃圾搅局麻烦有点专业精神cos的像样点ok?

- 51454 - = =2013/4/21 13:45:00

xq真的是最容易掉皮的地方,竟然还要来这里蹦跶
智商也够可以

- 51455 - = =2013/4/21 13:47:00

xq真的是最容易掉皮的地方,竟然还要来这里蹦跶
智商也够可以
======
敢来这蹦跶的智商肯定有问题
这边又不是隔壁,有gly在,有id可查,有胸可上
要搞清楚一个人什么成分太简单了
一般的常用词汇就更不用说了
楼上那个傻缺连女友都叫出来了,隔壁也只有某个黑区才会用这个词而已
要推测他哪来的再简单不过了

- 51456 - = =2013/4/21 13:49:00

等下,这货打乱了话题
刚才说到哪了?JTD的WB,还是JTD和千公公联手?

- 51457 - = =2013/4/21 13:52:00

HHP,真的不是来陪我们玩的?
这么快就掉皮真搞笑www
GLY PB吧,这嘴脏的,一股猪圈味

- 51458 - = =2013/4/21 14:14:00

猪跑了大家都没有回复的热情了么
不过除了JTD的下限WB倒是也的确没啥可说的就是了

- 51459 - = =2013/4/21 14:15:00

昨晚那个洗国籍和XB护照的还去了隔壁,真是神同步

- 51460 - = =2013/4/21 14:19:00

昨晚那个洗国籍和XB护照的还去了隔壁,真是神同步
====
要信任多年来为钢娘子服务的水军的素质
人家比只围观了几个月的我们要专业长情的多了,是07年就上岗了的好吗

- 51461 - = =2013/4/21 14:22:00

顺便我就是想问问,娟娟或者蛾子这种喜欢发毒誓的毛病
是因为从来不买碟所以没法用这个来论证自己的立场养成的坏习惯么

- 51462 - = =2013/4/21 14:24:00

话说回来我还记得前面不知道哪页,有个后来被PB掉的说如果他是wlsw的话他ls死全家www

- 51463 - = =2013/4/21 14:25:00

有个后来被PB掉的说如果他是wlsw的话他ls死全家www
======
好想采访一下他家人是否安好……

- 51464 - = =2013/4/21 14:59:00

一进来就被璀璨的fen和女友闪目害了

- 51465 - = =2013/4/21 15:29:00

围观过那些一口一个女友的深柜蛾子

总是把所有DJBT但厌恶蛾子的人都说成整天幻想着爬上BT的床的“女友”,其实这才是她们内心的渴望吧

还非要找个男人来代人苏,bxxxx就是矫情

- 51466 - = =2013/4/21 15:34:00

……竟然能YY到那个地步?!卧槽,果然猥琐下贱的没边了
跟JTD一个德行的货,果然就不能指望有正确的三观和正常的脑仁,满脑子男dao女chang跟JTD一样一样的

- 51467 - = =2013/4/21 15:38:00

围观过那些一口一个女友的深柜蛾子

总是把所有DJBT但厌恶蛾子的人都说成整天幻想着爬上BT的床的“女友”,其实这才是她们内心的渴望吧

还非要找个男人来代人苏,bxxxx就是矫情

------------------

啥,我一直以为她们是代人BT苏JTD的,难道还YY BT不成,恶寒

- 51468 - = =2013/4/21 15:39:00

……竟然能YY到那个地步?!卧槽,果然猥琐下贱的没边了
跟JTD一个德行的货,果然就不能指望有正确的三观和正常的脑仁,满脑子男dao女chang跟JTD一样一样的
==================
自从爆料什么BJYY的,我就觉得特恐怖,真以为是恶俗DM小白文呢

- 51469 - = =2013/4/21 15:41:00

自从爆料什么BJYY的,我就觉得特恐怖,真以为是恶俗DM小白文呢
======
从始至终,这群货脑洞里面除了男男关系男女关系还有别的么
真当人家跟他们似的不用工作天天谈恋爱啊,好恶心,真的是一脑袋的男dao女chang的玩意
难怪和猪圈的WSN打的火热,我就说他们在基本观点上肯定有一致的地方,原来在这……让我吐两口先

- 51470 - = =2013/4/21 15:43:00

BJYY居然还不少人信ORZ

- 51471 - = =2013/4/21 15:44:00

BJYY居然还不少人信ORZ
=====
结婚离婚最新的女友都有人信呢
有人脑洞天生就那么大,不过他们又不能代表全人类,不用太失望

- 51472 - = =2013/4/21 15:46:00

蛾子当时知道BJYY不是要GC疯了吗,不知道被打脸是编的什么感受

- 51473 - = =2013/4/21 15:48:00

=口= 莫非蛾子是YY BT的?那配合他们那些说法和黑法难道不是心理BT吗

- 51474 - = =2013/4/21 15:48:00

其实围观了这么久,我觉得那些脑洞突破天际爱YY男女红伞的实际上都多多少少对BT有sex幻想= =
没例外…

- 51475 - = =2013/4/21 15:53:00

…三观又碎了
我以为ta们只是yy jtd…

- 51476 - = =2013/4/21 15:57:00

窝了个去……看LS的分析那么说到底还是BT自身魅力太大,所以这群人的“真爱”还是BT咯,难怪对BT那么执念,真是太EX了

- 51477 - = =2013/4/21 15:59:00

快去围观浴缸的第二个关注,有惊喜哟

- 51478 - = =2013/4/21 16:00:00

SEX幻想的确实有,前面几页有个精分自白的不就是
不过我觉得蛾子应该都是代人BT来苏直男的吧,我没看出她们对BT有什么爱
无非就是人设高端些,舍不得放弃而已
有时候我也觉得奇怪,BT这种看上去那么闷,典型的乖乖牌,照理说本该是路人dj多,死忠anti少的节奏,怎么偏偏招那么多神经病呢,不正常

- 51479 - = =2013/4/21 16:00:00

- 51480 - = =2013/4/21 16:05:00

- 51481 - = =2013/4/21 16:05:00

那些ta们其实萌的是zha攻jian受的人设吧,BT又不是jian受,打破他们的脑补,就恼羞成怒,可以这么理解吧

- 51482 - = =2013/4/21 16:07:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6706306cjw1e3x9ef93bkj20cx18g42m.jpg

太EX了,浴缸你该不是串号了吧

=========

靠!!!这么高能。。。

- 51483 - = =2013/4/21 16:11:00

那句“JTD传的”该不是我想的那样吧...擦,太EX了

- 51484 - = =2013/4/21 16:15:00

别乱脑洞,就是说照片上传,蛾子不GC了一个月的伦敦碰面嘛

- 51485 - = =2013/4/21 16:15:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6706306cjw1e3x9ef93bkj20cx18g42m.jpg

太EX了,浴缸你该不是串号了吧

=========

靠!!!这么高能。。。

==============

没看懂

- 51486 - = =2013/4/21 16:15:00

没看懂啊,我智商捉急了

- 51487 - = =2013/4/21 16:17:00

上半张图是浴缸的关注

- 51488 - = =2013/4/21 16:17:00

上面的那张图是l2的关注名单,下面是关注名单里的人在放p,真的不是他的小号么?

- 51489 - = =2013/4/21 16:18:00

第二位关注者,连发两条PO黑BT,作为亲友,L2同学可是会第一时间看到的哦

- 51490 - = =2013/4/21 16:18:00

上面是浴缸的关注列表

下面是他新关注的那个人发的微博

- 51491 - = =2013/4/21 16:18:00

没看懂啊,我智商捉急了
============
上面那张图,是浴缸的关注列表

- 51492 - = =2013/4/21 16:19:00

上面的那张图是l2的关注名单,下面是关注名单里的人在放p,真的不是他的小号么?

====================

浴缸不提,看不出有啥关系不发散,但是这个CJ是太EX了,可以和蛾子一比了

- 51493 - = =2013/4/21 16:19:00

cheng 基 jun....哈哈哈哈哈哈为什么我觉得这名字这么好笑

- 51494 - = =2013/4/21 16:21:00

浴缸果然向来都是黑得这么的直白,点赞

- 51495 - = =2013/4/21 16:21:00

有什么看不懂的
L2关注的人里面,有个人在bo里正大光明的黑LYD而已,说他是gay,最新的照片暗指他跟JTD有GD,真是蛇鼠一窝

- 51496 - = =2013/4/21 16:24:00

后知后觉听了,浴缸那钟,刷_chan音那里两个手指戳戳戳太搞笑了哈哈哈,到后面bang成一片简直快要GC癫痫了哈哈哈

- 51497 - = =2013/4/21 16:25:00

有什么看不懂的
L2关注的人里面,有个人在bo里正大光明的黑LYD而已,说他是gay,最新的照片暗指他跟JTD有GD,真是蛇鼠一窝
=========================
我觉得这个什么CJ君说的话,就算是路人也顶多当个笑话讲,不会认真的

- 51498 - = =2013/4/21 16:27:00

- 51499 - = =2013/4/21 16:29:00

帅哥L2……

这位也必然是像昨天那位服装大师一样对L2缱绻挚爱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 >
帖子锁定不必回复!