有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 >
您是第3489863位读者

- 51500 - = =2013/4/21 16:33:00

忘了表妹了?这只是说反应了l2的态度

- 51501 - = =2013/4/21 16:44:00

我觉得那些脑洞突破天际爱YY男女红伞的实际上都多多少少对BT有sex幻想= =
=====
我说他们一直叫BTO女友,人BTO反而是亲妈比较多,真没看见几个YY各种BT的
原来这也是贼喊捉贼,以己度人的一个点啊,原来是自己YY人家BT不成就恼羞成怒的一群女变态啊……啊,好像也有男的

- 51502 - = =2013/4/21 16:45:00

想想表妹,我觉得这个什么CJJ态度很浴缸啊正常的很嘛

- 51503 - = =2013/4/21 16:46:00

so sad╮(╯_╰)╭

======

一瓶酒雇条疯狗到处咬人

倒是符合宇钢的作风

下作又恶心的架势真是太符合他的形象了,千万别改哦钢娘子,看好你

- 51504 - = =2013/4/21 16:47:00

======
排一下,宇钢家一直就是这个风格嘛

- 51505 - = =2013/4/21 16:49:00

表妹也好,CJJ也好,怎么黑起人来总是这么直白下流呢= =

- 51506 - = =2013/4/21 16:50:00

so sad╮(╯_╰)╭

======

一瓶酒雇条疯狗到处咬人

倒是符合宇钢的作风

下作又恶心的架势真是太符合他的形象了,千万别改哦钢娘子,看好你

================

后面那几个又是怎么回事,还有RCG?

- 51507 - = =2013/4/21 16:50:00

擦,这个ccj是不是暗恋浴缸,挑拨红太狼的关系,他好乘虚而人啊!

- 51508 - = =2013/4/21 16:53:00

表妹也好,CJJ也好,怎么黑起人来总是这么直白下流呢= =
======
舌忝 P的小宝贝告诉你,姐一直就是这个风格,多少年行不更名坐不改姓
马戏团不是人人都能开的,你想一个人撑起一个团还要看你有没有那本事呢,口亨

- 51509 - = =2013/4/21 16:54:00

浴缸捐了50万?也算一桩功德,谁知道那个芒果什么的是怎么回事?

当年汶川BT可是被黑去开房了,浴缸现在成中华の光了

- 51510 - = =2013/4/21 16:58:00

还好BT现在关注度高,想黑他也不是那么容易的了
最多就是WB上找各种同款就是了

- 51511 - = =2013/4/21 16:59:00

捐了50w就成中华之光了?中华之光是靠钱买来的?
捐款这件事本身正常,但是被某些洗澡水拿来当炫耀的资本会不会太机智了?

- 51512 - = =2013/4/21 17:01:00

BT的性格捐钱会不会在WB上说都不一定,上次参加慈善演出都是WX上说的,感觉他现在WX就像是专门给O开的一样

- 51513 - = =2013/4/21 17:02:00

捐了50w就成中华之光了?中华之光是靠钱买来的?
捐款这件事本身正常,但是被某些洗澡水拿来当炫耀的资本会不会太机智了?
===============
反正特殊时期,就算有人不满也不会明着说出来,不过浴缸家恐怕不会放过这个宣传的大好机会,宣传也就罢了,可别暗戳戳的带上BT
每次看到种花什么的,就神烦浴缸,先把国籍堂堂正正的说明白了吧,天天让BT晒毕业证,你浴缸也拿出种花国籍的硬证据,别老是一本被人质疑的护照

- 51514 - = =2013/4/21 17:02:00

汶川那会儿BT跟某个国外乐团搞慈善义演,捐了500w吧,貌似自己也捐了不少
就这样还被编造跟女人去开房,真是无语

- 51515 - = =2013/4/21 17:03:00

汶川那会儿BT跟某个国外乐团搞慈善义演,捐了500w吧,貌似自己也捐了不少
就这样还被编造跟女人去开房,真是无语
======================
100万?
说起来AY那会也有人黑BT和女人开房推了开幕式,结果底下还一溜叫好的

- 51516 - = =2013/4/21 17:04:00

忘了表妹了?这只是说反应了l2的态度
======
还有那个饭(FEN)头“表弟”,基本上这些人的wb不干其他事儿,就黑BT为主业来着
比腔骨敬业多了,这才是业界良心啊,腔骨收了钱还不务正业有时候发些其他东西,差评啊

- 51517 - = =2013/4/21 17:09:00

========
浴缸这一家子就是太露骨,什么事儿都要放台面上来说,真是和直男一样直
比如造谣BT没毕业,也知道开个小号,还顶着个浴缸公司的经理头像
比如那个表妹,天天黑BT黑的好HIGH,一边浴缸表哥好表哥好啊
浴霸和浴缸这两个更加无与伦比的我就不说了,囧死了

- 51518 - = =2013/4/21 17:12:00

BT的性格捐钱会不会在WB上说都不一定,上次参加慈善演出都是WX上说的,感觉他现在WX就像是专门给O开的一样
=========
除了饭,谁会去加名人公共WX这种东西啊

- 51519 - = =2013/4/21 17:17:00

=============
刚打算加浴缸wx的我情何以堪.....

- 51520 - = =2013/4/21 17:18:00

===========
黑吧

- 51521 - = =2013/4/21 17:18:00

=============
刚打算加浴缸wx的我情何以堪.....
===========
做“浪花”不丢人,去吧

- 51522 - = =2013/4/21 17:21:00

===========
黑吧
=======
黑的话,不自虐吗,我要是讨厌一个人,就是无视,或者连提起都觉得作呕,别说加WX了,平时连关注也不会关注,反正像wb上BT黑的那些事儿在我的世界观里挺刷下限的,就因为讨厌一个名人,就去人禸饭的私人信息还骚扰人家朋友,难以想象现实中真的会有这种人

- 51523 - = =2013/4/21 17:36:00

擦,这个ccj是不是暗恋浴缸,挑拨红太狼的关系,他好乘虚而人啊!
======================
赶紧@金蝴蝶!

- 51524 - = =2013/4/21 17:48:00

======
排一下,宇钢家一直就是这个风格嘛

- 51525 - = =2013/4/21 18:51:00

看到浴缸这么下作的整人却实在无能为力,真特么憋屈

- 51526 - = =2013/4/21 18:56:00

推上关于BT的repo,但是我的关注点在小宝贝XDDDD自寻亮点

- 51527 - = =2013/4/21 19:03:00

看到浴缸这么下作的整人却实在无能为力,真特么憋屈
=====
可是能怎么办呢,就像今天这种时候,那个手剥莲花又在威胁人禸其它BTO了
她怎么这么喜欢人禸啊,她是不是心理不正常啊,感觉有点变态,她是准备把BTO全人禸光吗?我现在感觉这人不单是收钱,根本就是心理变态了,对某BTO的嫉妒简直了

- 51528 - = =2013/4/21 19:13:00

可是能怎么办呢,就像今天这种时候,那个手剥莲花又在威胁人禸其它BTO了
她怎么这么喜欢人禸啊,她是不是心理不正常啊,感觉有点变态,她是准备把BTO全人禸光吗?我现在感觉这人不单是收钱,根本就是心理变态了,对某BTO的嫉妒简直了
===============
特地去看了,无语,人禸本人骚扰就够下限了,居然还骚扰那姑娘的同事乱po隐私信息,上次BT黑为了人禸BTO已经干过骚扰辱骂不相干三次元亲友的事了吧,着到底什么脑回路,真不怕犯法?

- 51529 - = =2013/4/21 19:17:00

手剥自己没被禸出来吗

- 51530 - = =2013/4/21 19:25:00

手剥自己没被禸出来吗
======
这种人估计不怕被禸的,因为表脸的,你总不能让BTO去骚扰手剥的家人同事吧,这种畜生事儿人家可干不出来的,所以说卑鄙是卑鄙者的通行证,人之贱者无敌
所以我现在有时候会想,要是碰到这种变态的人是我,我该怎么办,网络上真的要保护好自己

- 51531 - = =2013/4/21 19:25:00

伦敦场乐评中的BTO

Yundi fans were out in force, Chinese girls beside themselves with rapture, but not so beside themselves that they didn’t have time to erupt into a blizzard of twittering, of astonishing dexterity, even between movements – this despite Ian McKellen’s stern but exquisitely modulated recorded message about turning phones off and not taking photographs: distracting camera lights were popping off all over the place. The mobile phone is the curse of the concert hall. After Yundi’s encore, Zhang Zhao’s virtuoso Pi Huang (Peking Opera), there was a stampede to get out of the hall. Was there a fire? No, it was the ‘Yundimented’ flying out to get a place in the CD-signing queue.

- 51532 - = =2013/4/21 19:27:00

特地去看了,无语,人禸本人骚扰就够下限了,居然还骚扰那姑娘的同事乱po隐私信息,上次BT黑为了人禸BTO已经干过骚扰辱骂不相干三次元亲友的事了吧,着到底什么脑回路,真不怕犯法?

==========

因为网络取证很难,而且很难定案吧,如果真的要搞,也不是搞不下来,主要是没那个精力和时间,而且律师费啥的,大部分人都想大事化小,小事化了,不过要是有人敢这么骚扰我的朋友家人同事,我一定和他抗到底

- 51533 - = =2013/4/21 19:39:00

说起取证,突然想起seiko事件那两GN,现在是咋了?不了了之?

- 51534 - = =2013/4/21 19:48:00

早就不了了之了,其实觉得很悲哀,在金钱和权势面前,群众的呼声简直不堪一击,哎,无力感好重

- 51535 - = =2013/4/21 19:53:00

我就是想说,40L喷的不全是BTO,安可乱跑拍照的多的是歪国人,也有DJ路人,另外除了中场和安可,秩序没这个腐国乐评喷得这么乱

- 51536 - = =2013/4/21 19:55:00

最后一句略酸,在说签售的火爆

- 51537 - = =2013/4/21 19:57:00

其实我搞不懂BT黑人禸别人有什么用啊,就禸出个人家姓名和工作,然后又什么都不敢干,更别说跑去真人那伤害人家了,暗戳戳的网上@骚扰人家三次元亲友的wb,简直不能更怂更sb啊,到底意义何在啊,手剥完全就是一副自己会人禸很骄傲的sb样

- 51538 - = =2013/4/21 19:59:00

真BTO看演奏会都战战兢兢怕给BT招黑好么,我去了12号CS场,秩序表太好
有BTO自己打印了一千多张单子标了曲目标了什么时候鼓掌之类的开场前每个人都发了一张
我觉得歪果仁尤其腐国人真的很酸BT有这么多年轻乐迷吧,之前乐评就酸过,还对自己郭嘉音乐家恨铁不成钢的样子

- 51539 - = =2013/4/21 20:00:00

----------------------

我也觉得腐国乐评有点酸溜溜的,你一乐评安排那么大段落评论人家乐迷干神马

现在正是兴奋期,估计相机手机尖叫声什么的还会持续一段时间的o(╯□╰)o黑子可以抓住这个积雪下

- 51540 - = =2013/4/21 20:03:00

BT去过的德国场法国场都没见这么报道乐迷的,不过腐国苏起来也真是……大海报上直接写sooooohandsome

- 51541 - = =2013/4/21 20:03:00

伦敦场乐评中的BTO
======
看了现场repo的表示 ,真。BTO没几个
大多是凑热闹的路人,不过也的确说明BT很红就是了

- 51542 - = =2013/4/21 20:04:00

笑死了,今天渣浪删BT的评论和转发都快删成傻逼了

真是好直啊,一点也不掩饰的,删的丧心病狂啊 XDDDD

- 51543 - = =2013/4/21 20:05:00

欧巡场去的不少是凑热闹围观的留学生,就算是歪果仁也有鼓错掌乱喝彩和拍照的,不过腐国人对人气真的相当在意啊,好像酸过不止一次了?

- 51544 - = =2013/4/21 20:06:00

我也觉得腐国乐评有点酸溜溜的,你一乐评安排那么大段落评论人家乐迷干神马

现在正是兴奋期,估计相机手机尖叫声什么的还会持续一段时间的o(╯□╰)o黑子可以抓住这个积雪下

=========

这是什么乐评啊?那个独立报的?

- 51545 - = =2013/4/21 20:07:00

===================

不愧是宇直的娘家,真够直了

- 51546 - = =2013/4/21 20:08:00

=====

又有截图了?能带过来一看么

- 51547 - = =2013/4/21 20:10:00

=========

============

一家比较著名的古典乐网站

- 51548 - = =2013/4/21 20:10:00

其实渣浪前几天删演奏会相关的才狠呢
有一条好像都删的没剩多少了

- 51549 - = =2013/4/21 20:11:00

搞笑啊,要是欧巡都那么多BTO,她们早冲出宇宙了好吗
路人表太多,你也不可能拿O的标准去要求,只不过那些人做出的是饭的举动,不称呼yundi fans还能称呼什么?
cs场是真BTO多,没见几个官博都赞秩序么,德国人还鼓错掌呢,cs场乐章之间一次都没错

- 51550 - = =2013/4/21 20:11:00

========
蹲等翻译,BTO不会回避这种乐评的

- 51551 - = =2013/4/21 20:12:00

跑去隔壁看了眼,不过这节奏是BT黑会拿着黑黑BTO吧
话说发现BT黑和腔骨那群貌似都特别在乎腐国评论啊,难道是因为只有大语种的腐国乐评才可以减少他们google的工作量XD

- 51552 - = =2013/4/21 20:13:00

不会真是记恨删僵尸吧= =

- 51553 - = =2013/4/21 20:15:00

跑去隔壁看了眼,不过这节奏是BT黑会拿着黑黑BTO吧
======
没有这所谓的fans评价他们也没少黑啊
BTO会搭理他们才怪

- 51554 - = =2013/4/21 20:17:00

删评论转发的应该是渣浪上班的自干娟,小气阴暗幼稚的贱婢嘴脸

- 51555 - = =2013/4/21 20:19:00

腐国这酸的= =

- 51556 - = =2013/4/21 20:19:00

=======
BTO怒了,在at小秘书,毕竟删巡演也就算了,今天删的是救灾相关的
这个就有点过了,不管是谁干的,都很没有道德底线

- 51557 - = =2013/4/21 20:21:00

腐国这酸的= =
=====
我记得之前一篇乐评也酸过
好像还顺便推销了一位腐国自己的钢琴家来着

- 51558 - = =2013/4/21 20:26:00

渣浪不总这样嘛,倒是维护公知的一把好手

- 51559 - = =2013/4/21 20:26:00

BT今天的某条WB那转发和评论量一看就是被做手脚了

- 51560 - = =2013/4/21 20:26:00

=======
BTO怒了,在at小秘书,毕竟删巡演也就算了,今天删的是救灾相关的
这个就有点过了,不管是谁干的,都很没有道德底线
==========
真的假的,是渣浪上班的自干娟确定吗?虽然丽娟挺恶心的,但是也不能随便冤枉了人家不是

- 51561 - = =2013/4/21 20:28:00

又有截图了么?因为说删我有特地观察了下,一方面是鸡血期过了,爱转和评的是少了吧,另外要删的话应该是刚发后删的多,因为那时候数字翻的快,总趋势是涨的,删起来隐蔽
再吐槽下删转发评论到底有什么意思啊?BT 以前百来条转评的时候不也照样该干吗干吗,营销WB一天到晚买转发评论也没见真有多少实际效果啊

- 51562 - = =2013/4/21 20:29:00

BT的longdon乐评称他为living legend,Chinese piano god。。。腐国对BT如此多年轻的乐迷略酸啊,虽然其实还是看热闹的路人偏多吧

- 51563 - = =2013/4/21 20:29:00

不会真是记恨删僵尸吧= =
======
渣浪也塞僵尸塞的丧心病狂啊,我记得前几天都删到700W出头了吧,今天一看818W了
短短几天就塞了100W+,到底想干嘛啊

- 51564 - = =2013/4/21 20:30:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/bd7e004atw1e3xhp2b0a0j20o10jaag4.jpg
整整一天评论还降了

- 51565 - = =2013/4/21 20:32:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/bd7e004atw1e3xhp2b0a0j20o10jaag4.jpg
整整一天评论还降了
========
HHP
这得删了多少啊,整整一天时间,不是短时间减少啊

- 51566 - = =2013/4/21 20:32:00

渣浪也塞僵尸塞的丧心病狂啊,我记得前几天都删到700W出头了吧,今天一看818W了
短短几天就塞了100W+,到底想干嘛啊
======
让钢娘子花钱买呗

- 51567 - = =2013/4/21 20:34:00

71L,那个乐评其实是喷BT给人这种印象
不过这印象哪儿来的?国内真没这个架势,倒是浴缸的通稿才有
这个乐评人用词又复杂又酸,等小面吧想看的话

- 51568 - = =2013/4/21 20:34:00

伦敦场应该是目前路人最多的一次,毕竟场子最大,在wb看到的repo也是最多的,其中就有不少路人repo

- 51569 - = =2013/4/21 20:34:00

这评论转发也删的太狠了吧?虽然这些也不算很重要,可是做这种事情真的好难看啊!渣浪真是直男娘家吗?还是钢娘子又塞钱了???

- 51570 - = =2013/4/21 20:34:00

BT的longdon乐评称他为living legend,Chinese piano god。。。腐国对BT如此多年轻的乐迷略酸啊,虽然其实还是看热闹的路人偏多吧
=======
腐国人真是太囧了,一边把他捧上天,一边酸人家的年轻乐迷
顺便说,其实BT最近欧洲场很多乐评一开就是凑热闹的路人,管BT的那个叫法一看就不是BTO的作风

- 51571 - = =2013/4/21 20:36:00

是啊,比如yunjuanjuan什么的,还是停留在1314的路人吧囧

- 51572 - = =2013/4/21 20:36:00

====
哦,那要是这样逻辑就讲的通了嘛
这和后面酸年轻乐迷一样啊,就是在酸他嘛,从他受欢迎的程度上来说的吧

- 51573 - = =2013/4/21 20:36:00

Chinese piano god

=======

这个可以翻成秦始皇??? XDDD

- 51574 - = =2013/4/21 20:38:00

欧巡看看repo就知道很多都是凑热闹的,还是要感慨一下WB真是个神奇的地方

- 51575 - = =2013/4/21 20:38:00

=====
小宝贝一闷棍打你个半死好吗
敢和小宝贝抢钢琴皇帝,不想混了XD

- 51576 - = =2013/4/21 20:39:00

说自干娟干的也是猜测,因为这事太无聊了,如果是渣浪的官方行为,那该多囧啊,"你去给我盯着lyd的wb,随时删评论转发"

- 51577 - = =2013/4/21 20:39:00

腐国就是这个调调,种花家很多人都能拿来酸的,不过嘲得也狠
其实比较期待柏林场的乐评涨涨姿势,但是很靠后了场次

- 51578 - = =2013/4/21 20:40:00

欧巡看看repo就知道很多都是凑热闹的,还是要感慨一下WB真是个神奇的地方
=======
总觉得宇钢看见这么多repo心里会很窝火
所以我觉得这个删转发和评论应该是他花钱干的

- 51579 - = =2013/4/21 20:40:00

Chinese piano god

=======

====================

LS空降的?琴始皇明明是我大浴缸的,小小地球人怎敢僭越

直接翻译成TC钢琴之神就完了

- 51580 - = =2013/4/21 20:41:00

为什么伦敦那场会种花家兔毛会这么多?前几场好像都不是很多的样子

难道因为伦敦的留学生最多的关系?

- 51581 - = =2013/4/21 20:41:00

这个作者10年给BT写的乐评里也特地提到了Chinese female fan-base,他对这个是有多怨念

不过这也证明了BT往年的国外场就有很多华侨捧场了,也不是今年才有的

Mind you, you can understand why the personable, quietly Byronic Yundi, with a very charming stage manner, should excite such a response, especially from his adoring Chinese female fan-base, which was out in force.

- 51582 - = =2013/4/21 20:42:00

不过这印象哪儿来的?国内真没这个架势,倒是浴缸的通稿才有
这个乐评人用词又复杂又酸,等小面吧想看的话

==================

sphinx直接让我想到东方罂粟了,直接就不好了

- 51583 - = =2013/4/21 20:43:00

BTO轮的那条删weibo的被渣浪删了

- 51584 - = =2013/4/21 20:43:00

种花留学生最多的就老米、腐国、霓虹、袋鼠这些个吧,战车国可能稍少?之前还有场阿布扎比基本没人

- 51585 - = =2013/4/21 20:43:00

腐国就是这个调调,种花家很多人都能拿来酸的,不过嘲得也狠
=====
所以他们的乐评里频繁提到小宝贝也是很常见的
就是这种喜欢尖酸刻薄的吐槽的类型

- 51586 - = =2013/4/21 20:44:00

?轮的哪条?

- 51587 - = =2013/4/21 20:44:00

不是,是原po自己删的
===
各位,原博暂时删除。本来放上来只是想让大家随意感受下。删掉不是因为冤枉了渣浪,而是渣浪他再渣,微博这平台确实也帮了不小的忙,这个事暂时挂着,现在不是讨伐渣浪的时候,等过了这阵,慢慢算账。现在国难当头,雅安的救灾信息才是要紧事。请各位把信息重心转移回救灾,望理解,公子在此谢过了。

- 51588 - = =2013/4/21 20:45:00

这个作者10年给BT写的乐评里也特地提到了Chinese female fan-base,他对这个是有多怨念

不过这也证明了BT往年的国外场就有很多华侨捧场了,也不是今年才有的

Mind you, you can understand why the personable, quietly Byronic Yundi, with a very charming stage manner, should excite such a response, especially from his adoring Chinese female fan-base, which was out in force.

===============================

the personable, quietly Byronic ,腐国人民太直接了,关注点略发散

- 51589 - = =2013/4/21 20:46:00

为什么伦敦那场会种花家兔毛会这么多?前几场好像都不是很多的样子

========

LD场子大吧,加上加座超过3k了

肯定比那些一k出头的场子repo多,当然路人也更多

- 51590 - = =2013/4/21 20:47:00

============

===========

一直搞不懂,除了报纸,这种网站也是有常驻乐评人的吗?

是所有这类的古典网站都有乐评人还是要看的?

- 51591 - = =2013/4/21 20:49:00

?浴缸自己的乐评没多少,倒是频繁地在BT的乐评里刷存在感,偶尔穿梭于kissin和WYJ的乐评里

- 51592 - = =2013/4/21 20:49:00

BTO轮的那条删weibo的被渣浪删了
======
啧啧,果然有猫腻

- 51593 - = =2013/4/21 20:49:00

===
各位,原博暂时删除。本来放上来只是想让大家随意感受下。删掉不是因为冤枉了渣浪,而是渣浪他再渣,微博这平台确实也帮了不小的忙,这个事暂时挂着,现在不是讨伐渣浪的时候,等过了这阵,慢慢算账。现在国难当头,雅安的救灾信息才是要紧事。请各位把信息重心转移回救灾,望理解,公子在此谢过了。
=========
BTO真的挺懂事的,BT和O之间的互动还挺让人感动的
反观bp的娟娟和到底乱咬的洗澡水,啧啧,啥样的爱豆啥样的饭

- 51594 - = =2013/4/21 20:49:00

FY

- 51595 - = =2013/4/21 20:50:00

========

LD场子大吧,加上加座超过3k了

肯定比那些一k出头的场子repo多,当然路人也更多

===========

那个场子到底多大啊,一开始听BTO说是2500人的场子,后来又有人说是2900+的场子

不懂得果然搞不清,飘走....

- 51596 - = =2013/4/21 20:51:00

浴缸真是…自己少正经乐评就算了,还在别人的乐评里被拉来嘲= =

- 51597 - = =2013/4/21 20:52:00

浴缸自己的乐评没多少,倒是频繁地在BT的乐评里刷存在感,偶尔穿梭于kissin和WYJ的乐评里
=======
今天看见一BTO贴的外国路人评论BT的推图
钢娘子一直在刷存在感,其中一个甚至直接说,BT没法来了太遗憾,或许他们会让宇钢来hurt our ears
ls感受一下吧

- 51598 - = =2013/4/21 20:53:00

浴缸自己的乐评没多少,倒是频繁地在BT的乐评里刷存在感,偶尔穿梭于kissin和WYJ的乐评里

=========

他乐评挺多的啊,每日电讯和卫报,都给过乐评啊,就是那个贝协的,不过结果你懂得

不过腔骨和浪花说了,结果乐评不重要,重要的是版面,不管什么,只要登上大报就行,存在感杠杠的

- 51599 - = =2013/4/21 20:53:00

======
所以其实他在腐国是公认的李斯特类型钢琴家么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 >
帖子锁定不必回复!