有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 >
您是第3580831位读者

- 51600 - = =2013/4/21 20:54:00

2900+的场子,加座加到3k+
欧巡到现在乐评也看了好几篇,就数腐国最酸,又酸又绕,一边给BT戴各种高帽子一边酸溜溜

- 51601 - = =2013/4/21 20:56:00

为什么伦敦那场会种花家兔毛会这么多?前几场好像都不是很多的样子

难道因为伦敦的留学生最多的关系?

========

LD场子大吧,加上加座超过3k了

肯定比那些一k出头的场子repo多,当然路人也更多

===========

那个场子到底多大啊,一开始听BTO说是2500人的场子,后来又有人说是2900+的场子

不懂得果然搞不清,飘走....

=================

加座了

- 51602 - = =2013/4/21 20:56:00

一边给BT戴各种高帽子一边酸溜溜
=======
腐国从之前的碟评就这样了啊
不过还好啦,腐国人可是敢给宇钢一星的主儿
酸几句就酸几句呗

- 51603 - = =2013/4/21 20:57:00

HHP,记得有人说音乐附中学生都能秒杀BT吗,浴缸国大那版不评价,听了今天新的那个钟,那漫不经心BANG成一片,搞不好钢琴专业的真能比他好

- 51604 - = =2013/4/21 20:57:00

一边给BT戴各种高帽子一边酸溜溜
=======
腐国从之前的碟评就这样了啊
不过还好啦,腐国人可是敢给宇钢一星的主儿
酸几句就酸几句呗
=============
也给过BT二星的我记得,反正看下来觉得腐国各种夸张,但乐评还是比较有个性的

- 51605 - = =2013/4/21 20:58:00

乐评人彼此之间意见也分歧很大啊

独立报的乐评人觉得XB平淡,给了BDF好评

这个乐评人给了XB好评,不理解BDF

- 51606 - = =2013/4/21 20:58:00

这个作者10年给BT写的乐评里也特地提到了Chinese female fan-base,他对这个是有多怨念
======
所以其实他在腐国是公认的李斯特类型钢琴家么= =
============
渣英语,按照前面那乐评,用腐国来比喻的话,是拜伦式的钢琴家

- 51607 - = =2013/4/21 20:59:00

那个场子到底多大啊,一开始听BTO说是2500人的场子,后来又有人说是2900+的场子

========

我也没关注,上面的数字是从新闻上看的

- 51608 - = =2013/4/21 20:59:00

反正看下来觉得腐国各种夸张,但乐评还是比较有个性的
=======
觉得他们挺逗的,的确是特别有个性的感觉,哈哈哈
相比之下,德国的乐评反而显得比较生硬刻板过于专业了
腐国的个人色彩都特别浓厚

- 51609 - = =2013/4/21 21:01:00

乐评人彼此之间意见也分歧很大啊

独立报的乐评人觉得XB平淡,给了BDF好评

这个乐评人给了XB好评,不理解BDF

=======

我个人认为,但凡从技术角度出发,客观的分析音乐,都是可以有个人观点的

腔骨那种非专业的纯人参还是算了

- 51610 - = =2013/4/21 21:01:00

也给过BT二星的我记得,反正看下来觉得腐国各种夸张,但乐评还是比较有个性的
===========
就是独立报的这个乐评人给的,10年的XB
这个乐评人不太认可BT对XB的诠释,这次的乐评也是觉得XB平淡,好评是给BDF的
他还蛮有个性的,也给过波利尼2星,言辞也蛮苛刻的,不过不是嘲就是了

- 51611 - = =2013/4/21 21:02:00

渣英语,按照前面那乐评,用腐国来比喻的话,是拜伦式的钢琴家
======
拜伦我记得是个诗人吧?我去度娘一下

- 51612 - = =2013/4/21 21:04:00

腐国的个人色彩都特别浓厚
=======
腐国还有个特点是特别八卦,不八卦会死星人

- 51613 - = =2013/4/21 21:04:00

我个人认为,但凡从技术角度出发,客观的分析音乐,都是可以有个人观点的
不是技术层面,BT的技术国外已经盖章了
目前所有的分岐都是在理解诠释,感情表达层面

- 51614 - = =2013/4/21 21:05:00

这个乐评人不太认可BT对XB的诠释,这次的乐评也是觉得XB平淡,好评是给BDF的
======
不认可XB金奖得主的XB……
我倒是觉得这乐评人是不是本身就不喜欢XB的曲子?
认识一个欧美圈的路人,表示对BT有好感,就只想人BDF的碟,因为不喜欢XB,囧

- 51615 - = =2013/4/21 21:07:00

=======

新闻说的是加座100+,总数3000+

- 51616 - = =2013/4/21 21:07:00

浴缸早期的乐评是挺多的,也没嘲得那么狠,抱有希望那种,最近连专业嘲的都越发难找了

- 51617 - = =2013/4/21 21:07:00

========
嗯,那倒是可以理解,因为理解和情感表达,本身腐国人和我天朝子民就有着巨大的鸿沟啊

- 51618 - = =2013/4/21 21:08:00

这个作者10年给BT写的乐评里也特地提到了Chinese female fan-base,他对这个是有多怨念

不过这也证明了BT往年的国外场就有很多华侨捧场了,也不是今年才有的

==========

本来就是啊,以前他去大城市演奏华人也是很多的,今年伦敦这种大城市的会更多一点,也不知道腔骨黑什么,搞的好像他今年才这么多华人留学生去一样

- 51619 - = =2013/4/21 21:09:00

======
=========
应该不至于
不认可XB金奖得主的XB也正常吧,那么多XB金奖得主之间彼此的风格差异也蛮大的
BT的肖邦诠释挺有自己的风格,肯定也有乐评人接受不了的

- 51620 - = =2013/4/21 21:10:00

浴缸早期的乐评是挺多的,也没嘲得那么狠,抱有希望那种,最近连专业嘲的都越发难找了
=======
宇钢今年还是有几篇马戏团乐评的
不过,他不拿古典当回事,纯赚钱工具
凭什么要求人家专业乐评花心思去点评他

- 51621 - = =2013/4/21 21:11:00

=====
刚出的这个乐评就算说了不太理解他的贝多芬,但也觉得月光三是大师级的炫技

- 51622 - = =2013/4/21 21:11:00

也不知道腔骨黑什么,搞的好像他今年才这么多华人留学生去一样
=====
腔骨看不懂英语,今年有repo了才知道呗
再说,腔骨是没料也要GC的主儿,本来就不差这个理由

- 51623 - = =2013/4/21 21:12:00

======
=========
应该不至于
不认可XB金奖得主的XB也正常吧,那么多XB金奖得主之间彼此的风格差异也蛮大的
==============
XB金奖得主弹XB都鸭梨山大,05年的小法就专攻BDF和BH了,这还是正宗的呢

- 51624 - = =2013/4/21 21:12:00

刚出的这个乐评就算说了不太理解他的贝多芬,但也觉得月光三是大师级的炫技
=======
又说炫技了啊?好像找不到别的问题的时候都会说他炫技

- 51625 - = =2013/4/21 21:13:00

也不知道腔骨黑什么,搞的好像他今年才这么多华人留学生去一样
=====
腔骨看不懂英语,今年有repo了才知道呗
再说,腔骨是没料也要GC的主儿,本来就不差这个理由
腔骨是没料制造黑料,参见臭豆腐

- 51626 - = =2013/4/21 21:13:00

应该不至于
========
BT的XB不喜欢可以理解,不过波LN的这人好像也不太喜欢啊

- 51627 - = =2013/4/21 21:15:00

穿越地看了前面删评论的锤子,这也删得太夸张了吧?
之前还觉得是热度退了,评论少了也正常,可这做得未免也太明显了

- 51628 - = =2013/4/21 21:15:00

这个乐评人对BT到底有着什么样的理解

10年说他是Byronic

"拜伦式英雄"是指十九世纪英国浪漫主义诗人拜伦作品中的一类人物形象。他们高傲倔强,既不满现实,要求奋起反抗,具有叛逆的性格;但同时又显得忧郁、孤独、悲观,月兑离群众,我行我素,始终找不到正确的出路。

今年直接sphinx-like了

斯芬克斯最初源于古埃及的神话,它被描述为长有翅膀的怪,通常为雄性,是“仁慈”和“高贵”的象征,当时的传说中有三种斯芬克司——人面狮身的 Androsphinx,羊头狮身的Criosphinx(阿曼的圣物),鹰头狮身的Hierocosphonx。

- 51629 - = =2013/4/21 21:16:00

退也不会退那么多的,毕竟留下很多死忠

- 51630 - = =2013/4/21 21:17:00

我昨天试验了下,在BT那条祈福的wb下面留了一条,结果刚刚去看居然就没有了囧

- 51631 - = =2013/4/21 21:18:00

========
他给过Pollini二星,也给过Zimerman三星和五星,应该是具体针对每一场的发挥来给分的,大师们也有状态不够好的时候

- 51632 - = =2013/4/21 21:18:00

记得好像隔壁GD楼说过BT的XB在欧洲评价不一,美帝倒是很推崇

- 51633 - = =2013/4/21 21:18:00

穿越我也要上来吐槽一句,已经忘记是在哪里被洗脑L2的黄河是民乐代表作,刚才“慕名”去听了CD版,不像黄河,像保卫洞庭湖,而且终章还有种鬼鬼祟祟的感觉,如果不是有乐队在拼命(刻意)制造激昂气氛,他的黄河软糯的简直了……囧

- 51634 - = =2013/4/21 21:19:00

这个乐评人对BT到底有着什么样的理解

===============

谜样のpianist

- 51635 - = =2013/4/21 21:20:00

斯芬克斯在国外文学里主要是神秘和有诱惑力?这两属性啦,倒不用深究
拜伦式形容2010年的BT也不算奇怪了,想想那几年BT的处境

- 51636 - = =2013/4/21 21:22:00

========
他给过Pollini二星,也给过Zimerman三星和五星,应该是具体针对每一场的发挥来给分的,大师们也有状态不够好的时候
=========
同场的穆雷大师被批评平淡

- 51637 - = =2013/4/21 21:26:00

因为乐评跑去蹲隔壁的古典L,发现那边也为这个乐评的词汇和长句头痛,觉得写得有点晦涩

于是有人吐槽:

(#‵′) 以后等种花古典音乐起来了,
给别人写乐评就这么写
“间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。”

让他们像做汉语等级考试一样去翻译

哈哈哈哈哈,HHP 30S!!!

- 51638 - = =2013/4/21 21:26:00

没料的时候看看讨论GDYY还蛮好玩的www

- 51639 - = =2013/4/21 21:27:00

说实话,腔骨横行的日子应该还长吧

- 51640 - = =2013/4/21 21:28:00

HHP +N

琵琶行果然是好物

- 51641 - = =2013/4/21 21:28:00

这篇用词是挺晦涩的,看得好痛苦,10年那篇都要好很多

有种被女留学生们刺激到了在赌气的感觉

- 51642 - = =2013/4/21 21:33:00

渣浪真ex,删其它的就算了,支持灾区的wb评论也敢删,一点道德底线都没有

- 51643 - = =2013/4/21 21:41:00

这个乐评人一大段来喷乐迷也挺搞笑的,洗澡水有没有被喷过?

- 51644 - = =2013/4/21 21:44:00

拜lun式,在腐国文化中有贵族式英雄主义的意思吧?喷FAN就算了,反正BT是lst“生”的摊手

- 51645 - = =2013/4/21 21:54:00

拜伦,斯克芬斯~~~我以前对BT的印象却是浪漫明亮,还觉得他的气质跟贝多芬的苦大仇深不符。不过看他巴黎签售那个视频时的确有连擦汗的动作都非常内敛克制的感觉,跟十几二十来岁那个活泼少年差很大

- 51646 - = =2013/4/21 21:54:00

这乐评人挺有趣的,开篇就写BT神秘高冷贵族气派,末尾又纠结BTO太多
他不觉得矛盾么,BT神秘贵族了BTO多才正常吧

- 51647 - = =2013/4/21 21:57:00

这个乐评人一大段来喷乐迷也挺搞笑的,洗澡水有没有被喷过?

=======================

有啊,不过没有这么赤果果

- 51648 - = =2013/4/21 21:58:00

去搜了下关键字,当天好多不懂规矩哪可能是BTO啊,连安可都不知道...

- 51649 - = =2013/4/21 22:00:00

拜伦,斯克芬斯~~~我以前对BT的印象却是浪漫明亮,还觉得他的气质跟贝多芬的苦大仇深不符。不过看他巴黎签售那个视频时的确有连擦汗的动作都非常内敛克制的感觉,跟十几二十来岁那个活泼少年差很大

=====================

看他早年的访谈,那叫一个意气风发,滔滔不绝,现在断句都是神tempo,倒是回归DGG的定位了

- 51650 - = =2013/4/21 22:03:00

BTO CS的气氛表太好,London场还是看热闹的路人多了

不过纯看热闹的今年看过也就完了,明年不会去了吧。会再去的应该多少能有点提升,所以明年状况应该要好些

- 51651 - = =2013/4/21 22:04:00

想想刚进L的时候我还在幸灾乐祸嘲BT,如今却在这看讨论乐评了orz

- 51652 - = =2013/4/21 22:07:00

想想刚进L的时候我还在幸灾乐祸嘲BT,如今却在这看讨论乐评了orz

==================

BT会很欣慰的

- 51653 - = =2013/4/21 22:08:00

只怪4个月下来神反转,谁想到BT越扒越高端,人家按照自己的节奏走的好好的

- 51654 - = =2013/4/21 22:10:00

我现在空下来就很想把当初的双钢琴L翻出来好好感受一下,当初到底被洗脑到什么程度= =

- 51655 - = =2013/4/21 22:11:00

BT钱照赚,班照上,高端场合不落下,今年还收编一干粉丝,还自干五替他正名翻译乐评,其实也挺滋润不是

- 51656 - = =2013/4/21 22:22:00

作为一直跟L,开头被洗BT flop的人,现在也挺欣慰的,就当是给一个种花的善良的艺术家还原一些事实吧
不萌BT,倒是喜欢上了GDYY,打开了新世界大门的感觉,也希望这场XFXY能带动改变这个juan的情况,以前和目前这种丧心病狂无下限的歪风邪气对国内真正搞古典的人简直是摧残

- 51657 - = =2013/4/21 22:23:00

64l粉丝哪来的回哪儿去

- 51658 - = =2013/4/21 22:24:00

滋润的前提是建立在前几年被黑得太狠,所以反弹得也越厉害
那种曾经以为他真的技术flop后来才发现被人当猴耍了的愤怒。。。对浴缸那些明明一戳而破的谎言居然当真了很久的雷人。。。把群众的智商当儿戏的后果不是那么简单的= =

- 51659 - = =2013/4/21 22:24:00

估计再翻双钢楼会很ORZ,这楼前几十页我回过头去看都囧了

- 51660 - = =2013/4/21 22:27:00

双钢L不忍直视,也不知道混进多少洗澡水,捧的脸也不嫌大

今天看了浴缸车展上弹的钟,摔,那叫什么玩意,他真好意思被称为技术流

- 51661 - 112013/4/21 22:27:00

这楼每翻百页我都会回前一百页瞅瞅,感叹一下,也是07年开始被洗脑的。。。
跟楼后人了BT几张CD,还喜欢上了小提琴协奏,orz 双亲倍感欣慰,家里音响终于不闲置了。。。

- 51662 - = =2013/4/21 22:30:00

我是真以为他flop了,但是去听了就觉得他弹得挺好啊,然后就自我洗脑咱外行听不出来orz

- 51663 - 112013/4/21 22:30:00

双钢L不忍直视,也不知道混进多少洗澡水,捧的脸也不嫌大

今天看了浴缸车展上弹的钟,摔,那叫什么玩意,他真好意思被称为技术流

===============================

竟然去车展了?竟然错过了小宝贝,不开心,去搜视频看看

- 51664 - = =2013/4/21 22:31:00

双刚L的keyword是?求指路

- 51665 - = =2013/4/21 22:33:00

这位马甲君你能别每次出现都这么ky吗
一直跟l你会叫ll小宝贝?

- 51666 - = =2013/4/21 22:34:00

又想起了那句精辟的“started with a gang,ended with a bang”

- 51667 - = =2013/4/21 22:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14828403&id=405805&Star=1

来来来,双钢L,可以分析一下洗澡水洗地模式

- 51668 - 112013/4/21 22:40:00

这位马甲君你能别每次出现都这么ky吗
一直跟l你会叫ll小宝贝?
================================
TY 那2L也去叫顺了,个么这里用ll好了

- 51669 - = =2013/4/21 22:41:00

作为一直跟L,开头被洗BT flop的人,现在也挺欣慰的,就当是给一个种花的善良的艺术家还原一些事实吧
不萌BT,倒是喜欢上了GDYY,打开了新世界大门的感觉,也希望这场XFXY能带动改变这个juan的情况,以前和目前这种丧心病狂无下限的歪风邪气对国内真正搞古典的人简直是摧残

==================

一时半会好不到哪里去,估计最少也得一代人的努力,但是打开新世界大门这个要排一下

- 51670 - = =2013/4/21 22:43:00

原来风行女友田X跟浴缸也有关系

她wb互动频繁的亲友里至少有三位跟浴缸有千丝万缕的联系,还关注着一圈腔骨

终于集齐了宇宙三兄弟,可以召唤神龙了= =

- 51671 - = =2013/4/21 22:46:00

我怎么觉得是中二小公主比较多= =还拉zb躺枪了真是orz
看来哪里的双钢l都是一个走向,不过以后别地再有这种l的话BTO可以甩完锤就走了,真的这两人没有专业上的可比性

- 51672 - = =2013/4/21 22:47:00

原来风行女友田X跟浴缸也有关系

她wb互动频繁的亲友里至少有三位跟浴缸有千丝万缕的联系,还关注着一圈腔骨

终于集齐了宇宙三兄弟,可以召唤神龙了= =

======================

BT身边这都什么人啊,不YML都不行了

- 51673 - = =2013/4/21 22:49:00

看乐评觉得欧洲那边对BT的形容词越发高级了,大师,传奇什么的都不止一个地方用,以前也各种赞美但也没那么夸张的,搞得略期待他的新专了
要是真的年内出就去支持一张,顺便看下国外还有多少褒义词给他用

- 51674 - = =2013/4/21 22:58:00

…跟JTD熟已经不算什么了…这位跟浴缸…

- 51675 - = =2013/4/21 23:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14828403&id=405805&Star=1

来来来,双钢L,可以分析一下洗澡水洗地模式

哭了,第三楼就开始销魂。。。
搞错曲子背景的那是LYD?每天练琴七八小时那是浴缸??他有那个时间??可怕的洗澡水。。。。

- 51676 - = =2013/4/21 23:12:00

马甲就没个不比秒的,四字母掉皮不自知

- 51677 - = =2013/4/21 23:16:00

作为当年XB赛获奖时候就认识标题的纯路人,刚开始跟L时被洗BT flop了还在亲友面前感叹良久
没想到后来神展开越来越精彩,想跟亲友叙述事件整个过程都表达无能了= =
最后就跟亲友澄清了一下BT的技术及地位,三宇的JP事迹不说也罢,抹黑BT的言论不能不收回

- 51678 - = =2013/4/21 23:16:00

51= =2013-1-7 22:27:00

不过水平应该是LL高吧。。。LL有个让我一直很郁闷的原因,他的手。。。太丑了,钢琴家不是都有一双美丽的手吗,哑巴里传说而已

===========

他的手挺不错啊,而且最重要的是天赐的弹钢琴的手,能弹十二个八度

===========

我很认真地问,十二个八度是什么概念。。。。我只听说过有人能跨十二度的

- 51679 - = =2013/4/21 23:21:00

钢琴家的手大多都不好看吧

- 51680 - = =2013/4/21 23:25:00

双钢L当初还一直跟到锁的,那时真被洗脑了觉得浴缸技术好,BT除了XB其他弹不好

刚刚去回顾了下,惊觉一开始就一直有人在推销师姐,我当时真是自动把她屏蔽掉了

- 51681 - = =2013/4/21 23:30:00

说BT体质异常招sjb,现在才知道根本不关BT的事,就是他的对家浴缸sjb下作到闻所未闻,洗澡水,浴缸你们会有报应的

- 51682 - = =2013/4/21 23:31:00

当时刚有人想提WYJ(不知道是不是推销),立刻被没穿衣服给打回去了

- 51683 - = =2013/4/21 23:35:00

爬了双钢L前面两页。。。以后谁说WZ都是LYDO的把双钢L的地址糊她脸上!简直不能更璀璨了
浴缸的行程,怎么成名的,成名前住哪里,了解得不能更清楚哦。。。还每天练8小时琴。。。梦里练的?
关于LYD的更璀璨了,老黑料不提,北美一场演奏下来只有7小节没出错,欧洲乐评都批他技术问题,肖邦错音,病秧子都出来了ORZ

- 51684 - = =2013/4/21 23:39:00

哈哈哈87笑死了,说十二八度的知不知道八度什么意思?一般现代钢琴有88个键,总共才7个八度多三个键,琴曲音域一般在五左右,八九度很少,以上的更少,再说十二个八度那是要多长的钢琴?哈哈,一只手的一四指能够到一个八度,18.5cm左右就算非常不错,一五指也可。原来浴缸的手张开能达到18.5cmX12啊,真是宇宙神手
看看zhong最后面那些连读的八度浴缸模糊成啥样了,也敢吹嘘能跨十二?笑死了

- 51685 - = =2013/4/21 23:40:00

十二个八度GN虽然知道这只是口误还是忍不住2333333
浴缸那神丑的弹琴手型对弹出的音色和触键有很大影响的

- 51686 - = =2013/4/21 23:47:00

这个梗我能笑好久了,哈哈,洗澡水想给贴金就不能哪怕稍微敬业点别闹笑话啊,不是洗澡水是浴缸的真乐迷?那有一点常识不?哦,明白了,都是颜饭呢,HC颜艺的

- 51687 - = =2013/4/21 23:48:00

洗澡水的培训也太简单粗瀑了,12个八度都出来了
那L洗脑洗得实在精彩,李的黑料连个反驳的人都很少

- 51688 - = =2013/4/21 23:51:00

我觉得有必要去爬爬双钢L锻炼腹肌啊,哈哈哈

- 51689 - = =2013/4/21 23:54:00

双钢L的时候我还是纯路人,对古典更是一窍不通

所以当时跟完了L也没觉得什么,就觉得J外掐架拉ZB躺枪好烦

今天看有GN贴,再进去看简直不忍直视= =

在XQ这么直白的黑和洗脑太不能容忍了,现在最想黑的就是浴缸

- 51690 - = =2013/4/22 0:20:00

双钢L一堆人扼腕痛惜LYD为什么不好好练琴啊,糟蹋天赋啊,再联想下练琴练到手伤的BT,我想想就要吐血了
还有明明2天练3小时却被说一天练8小时的浴缸。。。
其实那明白人看出来在捧郎踩李的,因为论调实在太像,结果被掐出去了。。。摊手,强大的洗澡水

- 51691 - = =2013/4/22 0:41:00

bt那些黑料,在xq至少08年就有了,我以前也被洗脑过啊,的确留下个 flop的印象,所以现在知道了事情的真相,真的对宇钢好感全无,现在感觉自己的确算是宇钢的黑了,越是以前被洗脑厉害的,知道真相后反弹越大,所以现在还相信那些黑料的,真的应该是宇钢脑残粉无误了

- 51692 - = =2013/4/22 0:44:00

“fen"什么的还是收敛一点吧
BT的那些黑料我从来都没信过,不是因为相信BT,是因为那些人都跟搞传销似的
一模一样的话到处发,哪都是那个论调
一般来说,这种情况都不可信

- 51693 - = =2013/4/22 1:12:00

FY

- 51694 - = =2013/4/22 1:15:00

BT大半夜更bo了,现在是25分钟1700+评论,等早上来看渣浪有没有掉节操

顺便,那些黑是真爱啊,也跟着半夜不睡转发评论= =

- 51695 - = =2013/4/22 1:39:00

照片改成黑白的了,果然是考虑周全的人-.-

- 51696 - = =2013/4/22 4:30:00

貌似还在删,三点多的时候三千冒头,四点半再刷才多了几十不可能吧= =

- 51697 - = =2013/4/22 7:41:00

手伤那条删了一万

- 51698 - = =2013/4/22 8:54:00

手伤那条删了一万
-------------------
真的假的?这真的有必要么,太闲了

- 51699 - = =2013/4/22 9:01:00

真的假的?这真的有必要么,太闲了
=========
删评论板上钉钉的事实,都有截图比较了,
渣浪这么做是要么有人给钱了,或者因为BT评论和follower数量不匹配
反正就是又刷新了节操下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 >
帖子锁定不必回复!