有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 >
您是第3490938位读者

- 51700 - = =2013/4/22 9:51:00

一模一样的话到处发,哪都是那个论调
一般来说,这种情况都不可信
======
嗯,当时觉得演奏家级别水平,在五线谱都不普及的兔国路人就能听出几个错音看起来就不靠谱

- 51701 - = =2013/4/22 11:04:00

跟过双缸L,当时跟双缸L就是浴缸部分直接拉过去,掐架部分直接拉过去的看的

就想说,即使洗澡水洗到那么不忍直视的地步,当时我也相信了BT技术不行到能被音乐附中完爆= =但我当时还是DJBT,纯路人的时候就觉得,除了技术不行也挺好的啊,不知道是不是因为我是颜控呢OTL

- 51702 - = =2013/4/22 11:11:00

跟这L前面的时候,对于BT其它黑料都是看看过,无所谓信或者不信,唯独信了BT08年手受伤就再也不能演奏高难度的曲目了,所以flop了。当时还觉得好可惜。。。

MD这帮贱人造谣死一户口本好么!!

- 51703 - = =2013/4/22 11:31:00

居然八出了田F和浴缸家有关系,BT啊,真的要好好看人啊,表看见顺眼就带身边聊天啊,这种问题很严重啊

- 51704 - = =2013/4/22 11:34:00

跟过双缸L,当时跟双缸L就是浴缸部分直接拉过去,掐架部分直接拉过去的看的

就想说,即使洗澡水洗到那么不忍直视的地步,当时我也相信了BT技术不行到能被音乐附中完爆= =但我当时还是DJBT,纯路人的时候就觉得,除了技术不行也挺好的啊,不知道是不是因为我是颜控呢OTL

=============

+1 双钢L没跟过,就这栋楼前面被洗脑之后 还是对浴缸生理性不DJ ,而且虽然是门外汉,但是自己去找了2人弹的钟对比,明显觉得LYD更好啊,我还是相信自己的判断多点

- 51705 - = =2013/4/22 11:35:00

居然八出了田F和浴缸家有关系,BT啊,真的要好好看人啊,表看见顺眼就带身边聊天啊,这种问题很严重啊
============
不是吧 ?有种BT被十面埋伏的感觉 西斯空寂

- 51706 - = =2013/4/22 11:36:00

不止有浴缸,还有腔骨

- 51707 - = =2013/4/22 11:46:00

+1 双钢L没跟过,就这栋楼前面被洗脑之后 还是对浴缸生理性不DJ ,而且虽然是门外汉,但是自己去找了2人弹的钟对比,明显觉得LYD更好啊,我还是相信自己的判断多点

_________

突然觉得。。。。浴缸真的是各种意义上的输在了人生的起跑线上OTL

其实吧,要我是浴缸,摊上BT这样的对家确实挺郁闷的,确实会很想黑BT囧

- 51708 - = =2013/4/22 11:50:00

突然觉得。。。。浴缸真的是各种意义上的输在了人生的起跑线上OTL

其实吧,要我是浴缸,摊上BT这样的对家确实挺郁闷的,确实会很想黑BT囧

================

我倒觉得是浴缸自己心态不好,非什么都要和BT比,现在我们看清楚的就觉得其实浴缸什么都没有和BT比的,你说你好好的弹琴就弹琴嘛,非要挣个你死我活做啥,BT说是弹琴又不是赛马,而且我觉得浴缸根本没资格做BT对家,他自己tie上来的

- 51709 - = =2013/4/22 11:52:00

双钢L太可怕了,哪冒出来那么多懂古典乐的人,还一堆堆的批评BT不练琴,状态起伏大

真不练琴的是浴缸才对,一年135场演奏会,除掉路上时间,彩排,他还有各种ylq串场子,根本没有可以静心练琴思考的时间

- 51710 - = =2013/4/22 11:54:00

BT身边还剩几个是忠于他的?ORZ

- 51711 - = =2013/4/22 12:06:00

跟这L前面的时候,对于BT其它黑料都是看看过,无所谓信或者不信,唯独信了BT08年手受伤就再也不能演奏高难度的曲目了,所以flop了。当时还觉得好可惜。。。

--------------------------------------------------

TYM现在还在拿BT手伤说事,BT上次说自己手指发炎,所谓“古典圈”不知道多少人在心里窃喜。我等着BT下半年回国巡演碾压他们,但是又矛盾的不希望他置身于这么阴暗复杂的环境中

- 51712 - = =2013/4/22 12:28:00

其实我觉得吧,虽然BT身边虎视眈眈他的人不少,但同时他应该也有很多贵人,命这种东西没那么容易破

- 51713 - = =2013/4/22 12:44:00

说白了都是钢娘子和浴霸太疯魔,一个个不“正常”的都是人浴缸关系网里的

- 51714 - = =2013/4/22 12:50:00

小面腐国乐评出来肯定要乱战一场,太晦涩难懂了

隔壁昨晚被洗的简直不能看,什么水平也敢翻译

- 51715 - = =2013/4/22 12:51:00

我倒觉得是浴缸自己心态不好,非什么都要和BT比,现在我们看清楚的就觉得其实浴缸什么都没有和BT比的,你说你好好的弹琴就弹琴嘛,非要挣个你死我活做啥,BT说是弹琴又不是赛马,而且我觉得浴缸根本没资格做BT对家,他自己tie上来的

可是我觉得也很难有好心态,毕竟永远被一个人压着确实不爽,再加上浴缸的家庭环境

不如说,BT心态太好,不过他确实是人生赢家的架势

- 51716 - = =2013/4/22 12:52:00

不是吧 ?有种BT被十面埋伏的感觉 西斯空寂
这话儿说的,谁知道田F是怎么混到BT身边的,也没见BT带着田F聊天啊,前面还有GN说BT身边有些助理是靠关系塞进去的

- 51717 - = =2013/4/22 12:55:00

可是我觉得也很难有好心态,毕竟永远被一个人压着确实不爽,再加上浴缸的家庭环境

不如说,BT心态太好,不过他确实是人生赢家的架势

---------------------

NONONO,浴缸就是被他爸洗脑,非要定个目标赶超,真象BT说的音乐又不是赛马,无所谓第一第二,钢琴家各有擅长,非要找个人较劲是浴缸自己心理有问题,人比人气死人,一般人都能看开他有啥看不开的

- 51718 - = =2013/4/22 12:56:00

其实我觉得吧,虽然BT身边虎视眈眈他的人不少,但同时他应该也有很多贵人,命这种东西没那么容易破

我是坚信BT 靠RP过硬才走到今天,靠人不如靠己

- 51719 - = =2013/4/22 12:57:00

隔壁后来基本也达成共识了,不过具体翻译着实为难,看小面的水平了

- 51720 - = =2013/4/22 13:01:00

隔壁后来基本也达成共识了,不过具体翻译着实为难,看小面的水平了

========

怎么了,那篇文章有什么问题?

- 51721 - = =2013/4/22 13:06:00

我只是很诧异揷口这个小庙怎么会有这么多洗澡水

wb上就有人说“又到揷口一年一度轮LYD黑料的时候了”,然后一群黑子浪花在下面狂欢

看双钢搂,一些人对浴缸的行程,事迹,经历,简直了如指掌啊,我当时也算DJBT的路人了,可是要我说出BT的行程,事迹根本就不可能的嘛,怎么可能会了解

所以我很诧异揷口这些对浴缸了如指掌,然后踩BT的是自干五的浴缸O,还是收钱的水军洗澡水

- 51722 - = =2013/4/22 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 51723 - = =2013/4/22 13:12:00

========

怎么了,那篇文章有什么问题?

=======

文章用词晦涩难懂,很多意思只在字里行间,很多人看不懂,就算看得懂的也翻不准确,

有人贴了自己的翻译,不准确而且看着像洗地的

- 51724 - = =2013/4/22 13:15:00

隔壁三个楼被洗的璀璨啊,现在流行用英文了哦,真是不忍直视

- 51725 - = =2013/4/22 13:16:00

说白了都是钢娘子和浴霸太疯魔,一个个不“正常”的都是人浴缸关系网里的
==============
沾上利益链是下不来的,简直不死不休,人要给自己做的事情负责,浴缸也跑不了

- 51726 - = =2013/4/22 13:17:00

隔壁三个楼被洗的璀璨啊,现在流行用英文了哦,真是不忍直视
=========
好在英文懂得人多了去了,那个翻译的上来第一句就瀑露了,6级过了没有啊的感觉

- 51727 - = =2013/4/22 13:24:00

说实话,我觉得能到现在还跟着看戏的早就站完队了

也不是随便就能被洗的,某些人怎么就不明白这个道理,累爱

- 51728 - = =2013/4/22 13:27:00

也不是随便就能被洗的,某些人怎么就不明白这个道理,累爱
=======
窥楼的应该是针对扒皮想对策,还有制定新的黑法
比如黑技术黑flop行不通了,就开始黑过去确实不行现在好点但还是不如某某某的路线
不过任何黑法,在围观者有信息有技术的前提下,都不会成功

- 51729 - = =2013/4/22 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51730 - = =2013/4/22 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51731 - = =2013/4/22 13:38:00

围观的刚开始都不赞成扒皮L2,除了分散力量多竖敌不好外,也是觉得专业领域路人很难参与,结果现在看扒得都人地三尺了,顺便也被科普了不少

- 51732 - = =2013/4/22 13:48:00

隔壁在传“三套房子”洗地价的uwasa,浴霸父子这样洗,只是拼了老命帮BT固饭……

不过窥屏的洗澡水一定不会把围观众的真实想法汇报浴缸的,要是洗地没用,水军公司就领不到工资了

- 51733 - = =2013/4/22 13:58:00

那群黑黑真是丧心病狂,都这个时候了还在RRBTO,攻击BT的祝福earthquake发自拍,看得火大,BT已经算是名人里发祝福微博发得早了的,当时人家还在千里之外呢,千公公O怎么不攻击你家公公到现在连个屁都没有放,丽娟我都同情你们就不说了

- 51734 - = =2013/4/22 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51735 - = =2013/4/22 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51736 - = =2013/4/22 14:09:00

天哪我居然看到千公公O在一脸正义凛然状要求BT就为什么在地震微博里放了自拍作出严肃解释=口=!

特地去看了眼千公公,嗯,人家还在"沉默是金"中,BT好歹第一时间发了祈福微博,后面还连续刷了几条,就因为有2条

放了自拍就得"交待问题"了=口=!

千公公都过了几天了一点表示都没有倒反而不需要"交待问题".....是说用WB表现来衡量一个人是否关心慈善是过于道德

捆绑,但谁能告诉我千公公O的逻辑在哪里orz

- 51737 - = =2013/4/22 14:10:00

洗地的是有多爱隔壁刘桑,看着胡萝卜了就帮着盖楼

都快比GQL高了,难不成还真要盖上100楼Orz

- 51738 - = =2013/4/22 14:12:00

我一直在暗戳戳的想隔壁L什么时候会超过GQL,到100L,完成她们为完成的愿望急囧

- 51739 - = =2013/4/22 14:14:00

没跟过GQL,貌似是64栋?那不是已经超过啦

- 51740 - = =2013/4/22 14:15:00

我对能这么长线表示惊讶,这都快劳动节了

- 51741 - = =2013/4/22 14:20:00

没跟过GQL,貌似是64栋?那不是已经超过啦
超过了么?我没爬过GQL,只是听说以前她们以为可以盖到100L的,隔壁现在多少L了,我最近越来越懒了,就赖在这里,隔壁都没咋去

- 51742 - = =2013/4/22 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51743 - = =2013/4/22 14:23:00

我对能这么长线表示惊讶,这都快劳动节了

===============

07年就开始了,这才区区几个月,算啥呀

- 51744 - = =2013/4/22 14:30:00

BT的WXWB,人在莫斯科都没怎么睡好吗,不过如果你一定要说他调好闹钟发完再睡我也只能摊手了

- 51745 - = =2013/4/22 14:30:00

不止有浴缸,还有腔骨
======
基本只刷这L求科普
TF和浴缸及腔骨的关系?

- 51746 - = =2013/4/22 14:31:00

诈捐的都出来了,还能再无耻不

- 51747 - = =2013/4/22 14:37:00

71L,那个乐评其实是喷BT给人这种印象
========

看过原文,隔壁说那乐评是喷BT给人“living legend,Chinese piano god”这种印象的是洗地的吧

原文根本不是这么个意思,原文的意思是说以一个31岁的年纪来看,BT表现出不符合他年纪的贵族气质

即使没有过6级,英语的就近原则总该知道吧

- 51748 - = =2013/4/22 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51749 - = =2013/4/22 14:41:00

71L,那个乐评其实是喷BT给人这种印象
========

看过原文,隔壁说那乐评是喷BT给人“living legend,Chinese piano god”这种印象的是洗地的吧

原文根本不是这么个意思,原文的意思是说以一个31岁的年纪来看,BT表现出不符合他年纪的贵族气质

即使没有过6级,英语的就近原则总该知道吧

===============

这个说法不完全是褒义,但也不是喷,硬要说大概是腐国式的酸,能看原文的看原文感受下吧

- 51750 - = =2013/4/22 14:44:00

诈捐的都出来了,还能再无耻不
==========
真无耻,真是张口就来
绝对是洗澡水,前几天欢到处宣传着浴缸捐50万呢
捐款是出自真心帮助需要的人们,攀比炫富不能更EX

- 51751 - = =2013/4/22 14:45:00

那个手剥lotus真是要进精神病院的tempo,前几天疯狂人禸bto,今天还无视新闻报道,自说自话的黑人家诈捐

太下限了

- 51752 - = =2013/4/22 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51753 - = =2013/4/22 14:52:00

我看到昨天BTO有挂那个黑说恭喜他要收到传票了,

是不是那个手剥啊?

- 51754 - = =2013/4/22 14:53:00

那个手剥lotus真是要进精神病院的tempo,前几天疯狂人禸bto,今天还无视新闻报道,自说自话的黑人家诈捐

太下限了

我觉得这人是疯子,就是看到她编cwBT采访的一个视频,BT说手上有块青了是直男打的

这尼玛把人当SB,谁没耳朵没眼睛不会看采访啊,一秒钟就能揭穿的谎言她也编的下去

- 51755 - = =2013/4/22 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51756 - = =2013/4/22 15:02:00

手剥这种,就算是5块一贴得也不用这么卖力的发SJB啊,或者这种黑是真有SJB

- 51757 - = =2013/4/22 15:03:00

这种人心理BT了吧。。。

还有那个云心如墨也是,我老把这俩混起来Orz

- 51758 - = =2013/4/22 15:08:00

太下限了

我觉得这人是疯子,就是看到她编cwBT采访的一个视频,BT说手上有块青了是直男打的

这尼玛把人当SB,谁没耳朵没眼睛不会看采访啊,一秒钟就能揭穿的谎言她也编的下去

================

这个嘛,不关心的路人可能根本不会看采访,但是有个模模糊糊的印象,平时大概是想不起来的,象这几个月XFXY的时候可能就会想起来了,哦哦,当年有个传闻来着

所以谎言永远是不会消失的

- 51759 - = =2013/4/22 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51760 - = =2013/4/22 15:26:00

不想JD,但67L最后一句略微妙

求问,神马叫做“所以谎言永远是不会消失的”?

- 51761 - = =2013/4/22 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51762 - = =2013/4/22 15:41:00

BT说手上有块青了是直男打的
=========
次奥看到这笑尿了好么
BT可真是有病了天天高喊你酷爱打我呀是吗!!!ψ(`?′)ψ

- 51763 - = =2013/4/22 15:45:00

=========
次奥看到这笑尿了好么
BT可真是有病了天天高喊你酷爱打我呀是吗!!!ψ(`?′)ψ
?╮(╯_╰)╭
我看到还愣了一下,手剥本意是快看LYD又在DT直男了
结果我把采访看了两遍,得出个结论手剥翔星人真的要进医院了

- 51764 - = =2013/4/22 15:47:00

=========
次奥看到这笑尿了好么
原来BT不是家瀑是被家瀑HHP

- 51765 - = =2013/4/22 15:51:00

====
就凭JTD也配家属

- 51766 - = =2013/4/22 16:02:00

====
就凭JTD也配家属
502小飞翔,真是神烦

- 51767 - = =2013/4/22 16:05:00

推荐下DB的这栋L,真爱啊

http://www.douban.com/group/topic/38504709/

- 51768 - = =2013/4/22 16:27:00

刚发现YDYY头像变成了黑白色的。真是有心了

- 51769 - = =2013/4/22 16:32:00

DB那楼太牛了,lz绝对真爱

- 51770 - = =2013/4/22 16:39:00

果然又有脏东西混进来了╮(╯_╰)╭

- 51771 - = =2013/4/22 16:40:00

后知后觉去看了浴缸上的KLDBY,那什么说浴缸弹琴时动作大鹏展翅,蜻蜓点水真的不是高级黑么?笑cry了23333333

- 51772 - = =2013/4/22 16:40:00

囧,我79L,看差了,54我吧

- 51773 - = =2013/4/22 16:45:00

DB那LZ把矗男01年到12年的1万多条新闻全部撸了一遍OTL跪!!!

- 51774 - = =2013/4/22 16:53:00

高能

- 51775 - = =2013/4/22 16:58:00

牛逼,看看谁才是炒作高手谁才是千年502阿门

- 51776 - = =2013/4/22 17:21:00

那lz肯定是真爱没跑了= =

- 51777 - = =2013/4/22 17:52:00

诈捐是毛玩意儿?

- 51778 - = =2013/4/22 19:07:00

诈捐是毛玩意儿?
=====
下三滥编出来的鬼玩意

- 51779 - = =2013/4/22 19:32:00

手剥lotus不是个小号吗,大号好像是f1的一个版主,叫芝麻糯米汤圆,蛮早了,看扒皮贴看到的,求证实

- 51780 - = =2013/4/22 20:15:00

手剥lotus不是个小号吗,大号好像是f1的一个版主,叫芝麻糯米汤圆,蛮早了,看扒皮贴看到的,求证实
====
这个是误传,不过那个芝麻是LLO倒是真的

- 51781 - = =2013/4/22 20:17:00

====

我一直以为是腔骨某人,记得当时闹得挺大,说一WSN装女孩子窥屏两年

- 51782 - = =2013/4/22 20:20:00

====

我一直以为是腔骨某人,记得当时闹得挺大,说一WSN装女孩子窥屏两年

我记得手剥lotus是周wyn啊,难道不是?

- 51783 - = =2013/4/22 20:22:00

太下限了

? ? ? ===========
? ? ? 好像是千千手上有伤,YS主持说是BT打的么?BT说我没有,硬被黑黑说成JTD,当时我只是为了BG,还兴冲冲地戴上DB耳机跑去听,听完后气死我了,玩人呢!

- 51784 - = =2013/4/22 20:28:00

我想知道微薄上那个TaraXXX是谁,我只知道是一个F1的,和腔骨什么的都有联系,还互相分享BT黑图,真EX

- 51785 - = =2013/4/22 20:34:00

====

我记得手剥lotus是周wyn啊,难道不是?
我也记得是他,就因为这个才记住周WYN的

- 51786 - = =2013/4/22 20:44:00

洗澡水在wb上单挑段子写手呢,不知道是真傻还是另有预谋

- 51787 - = =2013/4/22 20:53:00

洗澡水在wb上单挑段子写手呢,不知道是真傻还是另有预谋
求指路

- 51788 - = =2013/4/22 22:05:00

====
=======
这个LLO发的第一条和古典音乐圈有关的微博就是骂BT,然后开始粉LL ╮(╯_╰)╭

- 51789 - = =2013/4/22 22:42:00

=================

太晦涩不敢当吧,时差哲学心理学一枚代表自己表示

小面翻得略客气略文艺,起航什么的看的虎躯一震

- 51790 - = =2013/4/22 23:19:00

去WB翻了一下,没看到小面出腐国的乐评啊,只出了The Independent的
LS说的略客气略文艺是在哪里看到的?求指路

- 51791 - = =2013/4/22 23:27:00

刚看了下浴缸大众活动上的钟,真心叫一声钢娘子啊,您触键还能再软点么

又看了下BT被黑的南宁的钟,想说真爷们啊!

- 51792 - = =2013/4/22 23:28:00

FY

- 51793 - = =2013/4/22 23:33:00

好ex,洗澡水人禸BTO的wb刷到我主页来了,洗澡水太贱了,骚扰那姑娘的同事,还向人单位投诉

那gn只是骂了浴缸而已,真想把浴缸表妹fen头骂的那些脏的反胃的话糊ta一脸的,双标表太厉害

浴缸还就该骂,表脸的猪头,偷人荣誉的小贼

- 51794 - = =2013/4/22 23:34:00

好吧,既然这样我也只能到ZH去投诉宇钢了
这位洗澡水不谢了

- 51795 - = =2013/4/22 23:39:00

=================

太晦涩不敢当吧,时差哲学心理学一枚代表自己表示

小面翻得略客气略文艺,起航什么的看的虎躯一震

LS真的知道说的哪篇么

- 51796 - = =2013/4/22 23:41:00

昨晚那篇小面还没出啊= =LSS哪儿看来的

- 51797 - = =2013/4/22 23:44:00

根本不知道是哪篇竟然就开始喷人家的翻译了么= =

- 51798 - = =2013/4/22 23:48:00

现在隔壁是流行半夜洗地吗,真够璀璨的

- 51799 - = =2013/4/22 23:50:00

干嘛老来汇报隔壁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 >
帖子锁定不必回复!