有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 >
您是第3489858位读者

- 51800 - = =2013/4/22 23:52:00

现在隔壁是流行半夜洗地吗,真够璀璨的
======
本来这边也是半夜蛾子出没啊,就是最近都不怎么过来了直接去隔壁了吧
毕竟这么不好伪装,容易掉皮
话说我今天看到一个蛾子cos的甩了两个月资源的WBID,今天掉皮了
两个月来一直在WB上说BT如何如何好,甩BT的各种资源
然后被人发现在私信里面洗BT人渣JTD无辜……
娟娟也就是蛾子要是把这种心思用在任何地方也不至于连直男的碟都买不起吧
真是太恶心太变态太璀璨了,绝对比隔壁洗地的璀璨

- 51801 - = =2013/4/22 23:52:00

抱歉,没地吐槽,54我吧

- 51802 - = =2013/4/22 23:54:00

哪个ID?提示下

- 51803 - = =2013/4/22 23:57:00

我也好想见识下传说中蛾子的私信,一定很精彩

- 51804 - = =2013/4/23 0:12:00

我也好想见识下传说中蛾子的私信,一定很精彩
========
其实也就洗一下1314之后围观路人转BTO的新饭
因为我关注的早,所以我一眼就看出那称呼不对了,当初有围观过隔壁透明gui的应该知道那些标志性称呼
所以我推测应该是当时一直霸楼的娟娟,伪装的蛾子

- 51805 - = =2013/4/23 0:14:00

id是啥?我要去装纯

- 51806 - = =2013/4/23 0:17:00

抱歉,未找到“lyd”相关结果。

建议:
您可以尝试更换关键词,再次搜索。
您可以关注萌小搜@微博搜索获取搜索技巧。

大家随意感受

- 51807 - = =2013/4/23 0:17:00

因为我关注的早,所以我一眼就看出那称呼不对了,当初有围观过隔壁透明gui的应该知道那些标志性称呼
============
难道是出现了big hand和big brother这种称呼?深柜丽娟不解释
隔壁的透明closet也是no law to see 的黑れきし啊

- 51808 - = =2013/4/23 0:17:00

============
难道是出现了big hand和big brother这种称呼?深柜丽娟不解释
隔壁的透明closet也是no law to see 的黑れきし啊

- 51809 - = =2013/4/23 0:18:00

居然连击了,gomen (┬┬﹏┬┬)

- 51810 - = =2013/4/23 0:24:00

======
nono,更常见的,但是一眼就看出是娟娟或者蛾子才会用的,BTO是绝对不会用那个词称呼直男的
嘛,隔壁窥屏围观其实也算不上blackhistory吧……其实现在想来,当时就觉得不对劲的

- 51811 - = =2013/4/23 0:27:00

2ge?

- 51812 - = =2013/4/23 0:31:00

能别再提起直男那些很恶心的称呼了么
总之如果看到了记得心里有个谱,娟娟才那么叫她的

- 51813 - = =2013/4/23 0:59:00

搜索正常啊,没什么问题,不过大使馆又派人过去BT的演奏会了,感受一下~

- 51814 - = =2013/4/23 3:06:00

BT去首都城市开演奏,大使出席 应该就是常态了吧

- 51815 - = =2013/4/23 4:03:00

又想起上次浴缸绞尽脑汁去贴xi大大,以及同是莫斯科,两个音乐厅的区别可够大的

- 51816 - = =2013/4/23 7:24:00

BT昨晚的音乐会安可的时候默哀了1min,加演了葬礼
要是蛾子连这个都敢拿来yy的话,我会义务帮BTO掐的不谢

- 51817 - = =2013/4/23 7:44:00

LS这是啥,弹个葬礼还YY?
有没有人性啊我次奥,难道是YY他们2ge死了么

- 51818 - = =2013/4/23 7:53:00

我已经看到了…不是葬礼的问题,是矗矗那什么牛津演讲,也要默哀一分钟
怂货秒删了,还有点良心

- 51819 - = =2013/4/23 7:54:00

拿灾区说事,蛾子果然都是脑残,不能再残了

- 51820 - = =2013/4/23 8:52:00

================
有点感动

- 51821 - = =2013/4/23 8:54:00

不知道有没有repo说 JTD 在牛津的演讲真的有默哀一分钟
要是只是在wb上说说让种花人看看的,就真的rp到底了

- 51822 - = =2013/4/23 8:58:00

不知道有没有repo说 JTD 在牛津的演讲真的有默哀一分钟
===============
就算真有也不应该用一种炫耀的心态来宣传,消费别人的苦难不能再恶心

- 51823 - = =2013/4/23 8:59:00

看了BTO的repo才知道,BT自己WB上什么都没说

- 51824 - = =2013/4/23 9:00:00

= =2013-4-23 8:54:00
==============
那条说要默哀的WB在他的FB有吗?前两天听说的是他FB放着的是被删的第一条

- 51825 - = =2013/4/23 9:02:00

看了BTO的repo才知道,BT自己WB上什么都没说

=============

放了一张黑白图片,但没提用英语介绍地震并号召默哀一分钟的事情

- 51826 - = =2013/4/23 9:11:00

那条说要默哀的WB在他的FB有吗?前两天听说的是他FB放着的是被删的第一条
-==========
是的,他脸书上没有改,还是原来那条,所以极度怀疑有没有默哀的真实性
而且他牛津那场去的都是华人,肯定会有娟儿的report,有人看到过report有说到过吗?

- 51827 - = =2013/4/23 9:18:00

好ex,洗澡水人禸BTO的wb刷到我主页来了,洗澡水太贱了,骚扰那姑娘的同事,还向人单位投诉

那gn只是骂了浴缸而已,真想把浴缸表妹fen头骂的那些脏的反胃的话糊ta一脸的,双标表太厉害

=========

看了下,不就是那个手剥莲花嘛,这人现在确实有点变态,我觉得她已经网络显示分不清了,精神状况有点问题,和她抱团的黑子没有发现她已经不正常吗?

还有她好像是CP饭转黑的,我发现很多原来CP饭对BT转黑,站队转JTD的都很变态啊,比如那个卷卷饿不饿,那个什么自行车的,果然什么样的爱豆招什么的饭,灯灯的精神状态也令人堪忧,饭也变态了,CP饭转BTO人家早走出来了,而转JTD活在1314不肯离开啊

- 51828 - = =2013/4/23 9:37:00

rps精神一向堪忧,不过精神不堪忧也YY不出来那么多“料”啊

- 51829 - = =2013/4/23 9:40:00

rps精神一向堪忧,不过精神不堪忧也YY不出来那么多“料”啊
==========
与其说被BT和BTO气疯(人家也没干什么),不如说本来就疯才会去纠缠对方

- 51830 - = =2013/4/23 10:06:00

昨天我家这的报纸有半版都是浴缸,去办事的时候看见拿在别人手上的
什么钢琴家与地震中的人民同在这类的意思,相当与时俱进舍得花钱啊

- 51831 - = =2013/4/23 10:27:00

昨天我家这的报纸有半版都是浴缸,去办事的时候看见拿在别人手上的
什么钢琴家与地震中的人民同在这类的意思,相当与时俱进舍得花钱啊
=============
浴缸就是要塑造高端大气和蔼可亲的形象,奈何他长了一张看了就烦的脸
还有那气质遮也遮不住,看了就讨厌,他再怎么撒钱群众也不会dj他

- 51832 - = =2013/4/23 11:58:00

-==========
是的,他脸书上没有改,还是原来那条,所以极度怀疑有没有默哀的真实性
而且他牛津那场去的都是华人,肯定会有娟儿的report,有人看到过report有说到过吗?
=======
刚刚去查,看到有同学repo默哀过了。
还穿了一个粉红色的连帽衫……- -

- 51833 - = =2013/4/23 12:00:00

后知后觉BT巴黎场的报道也上GWY网站了。。。

- 51834 - = =2013/4/23 12:02:00

粉色连帽衫
宇直终于打算公开自己的性别了?

- 51835 - = =2013/4/23 12:13:00

高端大气又和蔼可亲,只在first lady之类的人身上适用,宇钢就知道tie着人家吵,真ex

- 51836 - = =2013/4/23 12:25:00

BT真是个好人啊真是个好人,尤其是和三宇比起来,想到这样的好人还给三宇揷刀揷成这样就怒火中烧

- 51837 - = =2013/4/23 12:26:00

粉色连帽衫
宇直终于打算公开自己的性别了?
=====
别这样。。粉色躺着中枪啊。。
BT也穿过粉色衬衫。。。。

- 51838 - = =2013/4/23 12:27:00

手剥改名成 我爱bto了?

让bto给三宇和腔骨道歉,却不提这帮宵小之前干的事。虽说bto说话是有点欠考虑,但这帮黑也配用正常人的manner去对待吗……

- 51839 - = =2013/4/23 12:29:00

人家是情人节穿
JTD默哀的时候穿

- 51840 - = =2013/4/23 12:37:00

手剥改名成 我爱bto了?

让bto给三宇和腔骨道歉,却不提这帮宵小之前干的事。虽说bto说话是有点欠考虑,但这帮黑也配用正常人的manner去对待吗……

嗯,有病

追着人家要道歉,不然就闹到那姑娘工作的地方去,现在把那姑娘的同事全骚扰一遍

她自己先拿洗涤精漱漱口在说别人骂人不应该吧

再说回来wb个人自留地,凭什么不能骂浴缸了,浴缸谁啊,还骂不得了,至少BTO没编排莫须有的罪名给他,也没栽赃他,他自己干的那些事哪件不该骂了

- 51841 - = =2013/4/23 12:54:00

说BTO说话欠考虑就算了吧,一直忍让又怎样,浴缸也没少黑BT不是

- 51842 - = =2013/4/23 13:02:00

AQY又在轮那个TF,真的刷新了我的三观!AQY对BT到底有多大的仇恨啊

- 51843 - = =2013/4/23 13:13:00

- 51844 - = =2013/4/23 13:25:00

我比较冷血,倒希望微博上闹得比较癫狂的黑子(非腔骨)是学生党,这样在他们把宝贵的精力都用在黑人上时,同届的在为前程努力,优胜劣汰成为loser自食其果。

- 51845 - = =2013/4/23 13:44:00

感受一下,enjoy~

======

上同样的节目,和BT的氛围完全不一样

- 51846 - = =2013/4/23 13:57:00

==========
他自己的行为都差不多快可以接传票了,还要别人道歉,这次服软下次更觉得是好欺负了

- 51847 - = =2013/4/23 14:24:00

这里吐槽下们这个BTO之前高调又是放照又是炫耀啥的都被人禸过一次应该有点防备吧,明知道嘿嘿不正常盯着的换号上来又高调宣布回来了,真要较真三次元正经报警,何况都闹单位去了,至于一会硬气一会服软的吗?

- 51848 - = =2013/4/23 14:30:00

虽然我也挺囧的,但你在这说她也看不见啊= =

- 51849 - = =2013/4/23 14:47:00

反正那个BTO是跳的高,跪的快

- 51850 - = =2013/4/23 14:48:00

看了上面浴缸的KB,忍不住又去刷了一遍BT的,模仿浴缸那段太逗了XD

- 51851 - = =2013/4/23 14:48:00

不知道怎么说,其实在微薄这种私人场所吐槽是完全合理的,就算是被人禸应该报警,这样有点姑息养姧的意思,但是这GN也被闹得挺厉害的,也挺糟心的吧。现在不管是不是BTO都应该保护好自己的privacy,还好我有先见之明地把二三次元分开了

- 51852 - = =2013/4/23 15:00:00

那个BTO想息事宁人主要是不止自己,是三次元亲友同事也被骚扰到了吧,光脚不怕穿鞋的,遇上耍赖流氓你根本不可能跟它讲道理,我觉得也没什么跪不跪的问题,那个人禸的什么手剥不是爱满口仁义扛大旗么,既然BTO先放了台阶,就看手剥好不好意思继续无耻了╮( ̄▽ ̄")╭?

话说这个例子真是再次提醒了我两点啊,#永远别高估人的下限#以及#论二次元小号的重要性#

- 51853 - = =2013/4/23 15:37:00

出L一段时间没关注了,今天突然发现BT竟然还在WB热搜榜上,这是要熬过YA的节奏啊

顺便昨天DB也有人各种GC啊,有意思,给BT的体质贵了

- 51854 - = =2013/4/23 16:23:00

就看手剥好不好意思继续无耻了╮( ̄▽ ̄")╭?
=========
别人在哀悼的时候他能人禸,这种人还能有羞耻心?

- 51855 - = =2013/4/23 16:34:00

就看手剥好不好意思继续无耻了╮( ̄▽ ̄")╭?
=========
别人在哀悼的时候他能人禸,这种人还能有羞耻心?
=======
嘛,反正不是发生在我身上
要是发生在我身上,我死也要查出手剥倒底是个什么货
然后直接上法院
不过BTO跟BT一样,比较软,就随便他们了吧

- 51856 - = =2013/4/23 16:35:00

话说这个例子真是再次提醒了我两点啊,#永远别高估人的下限#以及#论二次元小号的重要性#
——————
没错,现在网上没下限的人太多了
小号真的很重要,不过就算是大号也不应该po过多的个人信息,很容易被不法分子利用钻空子的啊

- 51857 - = =2013/4/23 16:46:00

没错,现在网上没下限的人太多了
=====
主要还是三宇及其走狗们没下限的水平太突破人类极限
比如你当初能想到直男宣言及后续的几十刀么?娟娟蛾子也是一样的嘛,洗澡水腔骨同理
还有趁着国难黑BT的铅丝,一个个都是下三路的典范啊

- 51858 - = =2013/4/23 17:04:00

==========
别说宇三家RP都缺货了,公知也被扒出了下限,
不管黑谁饭谁,或持有什么样的观点,在这样的时刻还只想着夹带私货吸引眼球,
就该给他记录在案,秋后算账

- 51859 - = =2013/4/23 17:11:00

在这样的时刻还只想着夹带私货吸引眼球,
就该给他记录在案,秋后算账
=======
就是因为是在这个时刻做黑人的事,甚至用国难黑人的事
才显得格外的没有下限,良心被狗吃了
不过杀人放火的人也都是有家人的强x抢劫的也是有爹妈的,世界太大什么玩意都会有的,习惯了就好

- 51860 - = =2013/4/23 17:13:00

在B站看EVA,薰嗣双手连弹的那段好几个宅男刷BT和JTD。。。还有什么弹钢琴就等于出柜吗orz,CW的确影响很大

- 51861 - = =2013/4/23 17:14:00

浴缸就是要塑造高端大气和蔼可亲的形象,奈何他长了一张看了就烦的脸
还有那气质遮也遮不住,看了就讨厌,他再怎么撒钱群众也不会dj他
========
话说,我前两天在看suits,看到Harvey 和Louis的时候,我联想到了BT和浴缸 XDDDD
不过Louis某种程度上可比浴缸可爱多了,兔爷我还是挺喜欢的

- 51862 - = =2013/4/23 17:16:00

CW的确影响很大

=====

你不想想全球多少人看,虽然都是华人吧

但是华人遍世界都是啊……

- 51863 - = =2013/4/23 17:18:00

不过Louis某种程度上可比浴缸可爱多了,兔爷我还是挺喜欢的
=====
待见兔爷的相当多,包括我,你这等于黑人家了啊XD

- 51864 - = =2013/4/23 17:20:00

那个BTO想息事宁人主要是不止自己,是三次元亲友同事也被骚扰到了吧,光脚不怕穿鞋的,遇上耍赖流氓你根本不可能跟它讲道理

========

我觉得现在这局面报警也不一定引起重视,如果他们能闹到本人面前造成伤害,这事儿闹大了反而好办了,可惜手剥莲花这些阴沟里的老鼠只敢在网上狠三狠四,见不得光,真闹本人面前就怂了

- 51865 - = =2013/4/23 17:22:00

在B站看EVA,薰嗣双手连弹的那段好几个宅男刷BT和JTD。。。还有什么弹钢琴就等于出柜吗orz,CW的确影响很大
=======
隔着网络谁知道刷弹幕的是谁呢

- 51866 - = =2013/4/23 17:24:00

可惜手剥莲花这些阴沟里的老鼠只敢在网上狠三狠四,见不得光,真闹本人面前就怂了

=====

阴沟里的老鼠这个形容真是再恰当不过,给ls点赞

最重要的是,他们编造谎话骗路人,p恶心的图片文字自己atBT本尊

哪一样不做的比人家过分?还不是因为躲在电脑后面就各种猥琐下贱

我是真心希望知道这种人现实生活中到底是谁,不为别的,躲着走

指不定什么时候就犯神经病真的去伤人害人呢

- 51867 - = =2013/4/23 17:25:00

====
直接盖章蛾子或者娟娟
娟娟真的太恶心了,伪装BTO好几个月就为了给人洗脑
真的是叹为观止的神经病患者,不过我现在想想,说不定不是娟娟,腔骨其实一直不是都用这招呢么

- 51868 - = =2013/4/23 17:27:00

======
哦...这个公公O相当恶心,真是什么样的爱豆什么样的饭
JTD智硬SB,丽娟也是一个德性,千公公阴险小人,公公O也随主子,阴险到不不行
可你说千公公为地震做了什么,你公公跳出来也就算了,结果公公连个P都没放,在米兰玩的不亦乐乎,公公O有什么脸来黑BTO啊,最好笑的那个公公O的宣言是“我黑BT和我是公公O没有关系”,妈呀...这都是什么SJB啊,我觉得BT真的是把很多人逼疯了啊

- 51869 - = =2013/4/23 17:27:00

啊,对了,还有人关注AQY的事么,不是说大招呢么

咋滴,也直接变大料跟着花椒私奔了么

- 51870 - = =2013/4/23 17:29:00

“我黑BT和我是公公O没有关系”

=====

TY浴缸HCL都是这种货

不黑BT就饭不下去自家的玩意,千千是要多缺少个人魅力

连个铅丝都留不住,不爬墙偷窥别人就活不下去的主儿真多

- 51871 - = =2013/4/23 17:32:00

我是真心希望知道这种人现实生活中到底是谁,不为别的,躲着走

指不定什么时候就犯神经病真的去伤人害人呢

=========

据说手剥莲花被禸出来了,在那装白莲花,说BTO禸她呢

可我怎么连张图也没见过啊,谁见过,拿出来亮一下,见识一下变态女人长啥样,以后绕道走

还有在TY看到BTO说手剥莲花这么阴暗扭曲嫉妒,应该给他介绍个男朋友,说不定就能阳光点,说要帮忙介绍男朋友,HHP

- 51872 - = =2013/4/23 17:35:00

据说手剥莲花被禸出来了,在那装白莲花,说BTO禸她呢

可我怎么连张图也没见过啊,谁见过,拿出来亮一下,见识一下变态女人长啥样,以后绕道走

=====

真的禸出来了?骗鬼呢,没一个BTO转给我看过

倒是那个BTO,一群BT黑跟抽风的精神病患者似的拼命转发人家照片和私人信息,变态成这样她妈估计都不敢认它吧

顺便,如果真的有照片记得给我也看看,不管多丑都不怕,纯为了绕着走用

如果它敢走进我我就直接打110

- 51873 - = =2013/4/23 17:35:00

= =2013-4-23 17:22:00
=======
=======
屏蔽用户看着的确是阿宅,毕竟这个不好COS,什么时候注册的UP过什么收藏过什么一目了然,所以我才感叹CW影响大啊

- 51874 - = =2013/4/23 17:35:00

嘛,反正不是发生在我身上
要是发生在我身上,我死也要查出手剥倒底是个什么货
然后直接上法院
不过BTO跟BT一样,比较软,就随便他们了吧
========
话说,碰到这种事儿,这种到底该怎么查啊?还没造成实质伤害,警方应该不会管的,可定位IP啥的样警方才能查的吧
那碰到这种事儿该怎么办?

- 51875 - = =2013/4/23 17:39:00

话说,碰到这种事儿,这种到底该怎么查啊?还没造成实质伤害,警方应该不会管的,可定位IP啥的样警方才能查的吧
那碰到这种事儿该怎么办?
===
要是我的话就直接把那个变态汇总的我的私人信息,以及和我亲友的交流情况搜集好了,直接去police局立案
让police查IP先定位是哪的什么人,然后再考虑诉讼的问题,这个走正规途径肯定有办法解决的
要是敢闹到我的单位,我就直接把他闹到我单位的证据搜集好了,一并送police局,而且立案的时候还可以顺便带上他是浴缸或者宇直粉丝的事情
有点眉目之后就直接at地方媒体,哭诉自己的悲惨遭遇,浴缸或者宇直的饭如此变态,相信带上浴缸或者宇直的名字一定是很好上新闻的

- 51876 - = =2013/4/23 17:41:00

这里吐槽下们这个BTO之前高调又是放照又是炫耀啥的都被人禸过一次应该有点防备吧

=========

你以为是因为那个BTO之前高调又是放照又是炫耀啥才被人禸的?是因为她三次元信息透露的最多才被人禸出来的,黑子人禸了好几个比较有影响力的BTO,那个小郭到现在都还在被人禸呢,人家可没高调又是放照又是炫耀,真是作孽

- 51877 - = =2013/4/23 17:59:00

去TY围观了一下,不是要泼84L冷水,但被人禸的BTO貌似有报警
这个个例的BTO的三次元同事还是亲友之类的也被骚扰了,还有工作单位也瀑露了,她工作方面应该也有一定的鸭梨(单位性质)
看到有人说黑们下一个目标是那个很有名的BTO,不但去翻人家的WB还挨着个去骚扰人家的亲友
只能说,黑们太没下限,太贝戈了!!

- 51878 - = =2013/4/23 19:39:00

去TY围观了一下,不是要泼84L冷水,但被人禸的BTO貌似有报警
======
所以其实这个时候就显示工作年份结交人群的差异了
就我个人而言,police也好还是工作单位相关的领导层也好,都是能说上话帮上忙的
被盯上的BTO毕竟还是年轻,在人脉这方面还是差了点,如果有人在内部总事就好办多了

- 51879 - = =2013/4/23 19:45:00

有哪一个圈的饭混战会这么恶心的不断人禸别人?!还是我见识太少了OTL那个手剥真的是浴缸O吗?!!!!太没下限了,简直跟BT和BTO有血海深仇一样

- 51880 - = =2013/4/23 19:47:00

有哪一个圈的饭混战会这么恶心的不断人禸别人?!还是我见识太少了OTL那个手剥真的是浴缸O吗?!!!!太没下限了,简直跟BT和BTO有血海深仇一样
========
宇钢要干掉BT的决心绝对不会比洗澡水差的,一窝货嘛
话说那货真的不是表妹的皮?我觉得他应该是拿宇钢钱办事,替宇钢赶走BTO的
比起大面积水军洗地,大概觉得一个个干掉效果比较好?

- 51881 - = =2013/4/23 19:49:00

=========
不知道,我以前听说是前蛾子,1314后裂了就开始疯狂的黑BT,说白了是娟儿吧,不过说自己是蛾子是她自己瀑的,也不排除是浴缸O装蛾子黑BT,这阴狠得劲儿太不对头了,腔骨都没她这样的,有点变态诶,说是收10快也说不过去啊

- 51882 - = =2013/4/23 19:50:00

不过说真的,这种花钱一个个干掉BTO的招数虽然又恶毒又下贱又恶心
但是其实效果不会很好吧?我要是BTO不恨宇钢一辈子才怪,就算将来爬墙了也会记恨宇钢一辈子啊
他家水军竟给他出馊主意,这不是在群众中间给自己树死敌么

- 51883 - = =2013/4/23 19:52:00

========

这四个月下来,我从“觉得自己见识还挺广博”一直慢慢的演变成现在的“不断的觉得自己的见识越来越少”,我都快自卑了鲁

- 51884 - = =2013/4/23 19:55:00

我要是BTO不恨宇钢一辈子才怪,就算将来爬墙了也会记恨宇钢一辈子啊
他家水军竟给他出馊主意,这不是在群众中间给自己树死敌么
=======
别说BTO了,手剥莲花这事儿干的,我都对三宇家的恶心透了,打骨子里的恶心,肮脏龌龊,真的,这种水军不是一般人能干的,表脸的自带技能一般人就很难hold住
不知道这个手剥莲花现实中也是这么表脸的吗?想想就有点恐怖,他的同事朋友没有危机感的吗

- 51885 - = =2013/4/23 19:58:00

不知道这个手剥莲花现实中也是这么表脸的吗?想想就有点恐怖,他的同事朋友没有危机感的吗
========
他的雇主要是三宇就很好解释了吧?因为都是一个德行的玩意啊

- 51886 - = =2013/4/23 20:00:00

现在国内古典圈这种畸形的环境,还是表打开好了,就这样封闭着吧,垃圾既然无法扫干净,干脆就把垃圾圈在一块小地方,表扩大污染面积好了

有时候,我觉得把BT当爱豆来饭某种程度反而是正确的方式,只饭他一个,以这种古典圈的环境来说,这种只认BT得饭法说不定是好的

- 51887 - = =2013/4/23 20:18:00

反正我是不会为腔骨追捧的国内钢琴家贡献一米,最便宜的票都别指望我花,太恶心

- 51888 - = =2013/4/23 20:23:00

手剥就是洗澡水,到处洗地少不了她的份

他们现在就想把小GUO人禸出来,真恐怖,这都不是nc级别了

- 51889 - = =2013/4/23 20:27:00

=========

那她说自己是前蛾子,就是骗人的咯?让BTO和丽娟掐,还发疯的黑BT和BTO,还能把浴缸摘出去,老实说,现在最刷我下限的就是这个手剥,从骨子里厌恶,结果竟然是洗澡水,浴缸不愧是大boss,派出来的洗澡水也这么.......

- 51890 - = =2013/4/23 20:31:00

翔星人就是在混淆概念,BTO骂浴缸,浴缸一个公众人物没说什么,她凭什么人禸人家,她是浴缸代理人?

照这个逻辑他自己骂lyd是不是也该以死谢罪

腔骨不是说BTO搞kongbu主义吗,谁说lyd不好就去围攻谁,这话还给洗澡水,现在什么时候了,人人都关心灾区,洗澡水还在搞black社会一套,果然跟自己啊主子一路货色

- 51891 - = =2013/4/23 20:32:00

========

所以我才说他们应该就是洗澡水,宇钢的阴损毒辣是从07年就开始的了,巴不得早一天干掉BT

现在看有BTO帮BT免费正名宣传,肯定是恨的牙痒痒希望一早干掉BTO啊,隔壁挑拨BTO和娟娟的姑妈其实不也是宇钢家的水军么

宇钢绝对是跟腔骨不相上下的古典圈的害虫,专业上不说好好努力,天天净想这种损招,期待早日有人把他的马戏团风评洒遍全国大地

- 51892 - = =2013/4/23 20:32:00

=========

但是我觉得小G这人吧,虽然不了解,但是这几个月围观下来,感觉和今天的那个道歉的BTO不一样,感觉小G这人不是好惹的,所以黑子真禸出她的话,最后不知道吃亏的是谁

而且我观察了一下,几个有名的黑子没在wb上光明正大的禸过小G,但是骚扰过小G的朋友,后来就没什么声音了,反而是TY黑楼的丽娟们禸过好几次,我觉得丽娟又被当枪使了

- 51893 - = =2013/4/23 20:33:00

=========

但是我觉得小G这人吧,虽然不了解,但是这几个月围观下来,感觉和今天的那个道歉的BTO不一样,感觉小G这人不是好惹的,所以黑子真禸出她的话,最后不知道吃亏的是谁

而且我观察了一下,几个有名的黑子没在wb上光明正大的禸过小G,但是骚扰过小G的朋友,后来就没什么声音了,反而是TY黑楼的丽娟们禸过好几次,我觉得丽娟又被当枪使了

- 51894 - = =2013/4/23 20:33:00

现在最刷我下限的就是这个手剥

- 51895 - = =2013/4/23 20:34:00

手剥被叉扣带路党指路过WZ的,还普及叉扣语来着,然后一起黑BT= =

- 51896 - = =2013/4/23 20:36:00

黑子的存在感好强。。。今天还看到挂了小面掐的“BTO”,sjb怎么这么多啊,叹为观止真是。。。

- 51897 - = =2013/4/23 20:36:00

手剥被叉扣带路党指路过WZ的,还普及叉扣语来着,然后一起黑BT= =

- 51898 - = =2013/4/23 20:37:00

========
也就是说,我们旁边的antiL,手剥这个变态也在里面盖楼
天呐,我整个人都不好了

- 51899 - = =2013/4/23 20:39:00

========
也就是说,我们旁边的antiL,手剥这个变态也在里面盖楼
天呐,我整个人都不好了
-------
理论上应该有,那个18小时带路党不是把隔壁和WZ都扔在评论里么,记得还说咱这是卖男色相的,这种就不能说是真J饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 >
帖子锁定不必回复!