开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第747275位读者

- 5100 - = =2011/8/19 13:24:00

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/110818-193.html

原作 東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」(小学館 刊)
「きらら」2011年1月号~連載中
編成企画 成河広明 佐藤未郷
企画統括 瀧山麻土香
企画協力 立松嗣章
脚本 黒岩 勉
音楽 菅野祐悟
プロデュース 永井麗子
演出 土方政人 石川淳一
制作 フジテレビ 共同テレビ

- 5101 - = =2011/8/19 13:25:00

为什么要洗脑景祥没实绩?

多拉马没有很高收的,但至少不是档的倒数五位之内,想想小k,而且DVD销量至少比亚麻好吧

其他的都不差,SP也收的很高啊

===============

团内唯一一个黄金档破10的,多拉马最高收12+,如果景祥O觉得这就算实绩,那就算吧

--------------

SP可收了17+,映画也是大hit

是J家三个第一的开拓者

精英主播形象深人日本民众心中

多拉马并不是唯一衡量实绩的标准

哪个SP收17+啊?别告诉我地震SP那个关西收视啊?

- 5102 - = =2011/8/19 13:27:00

标准的捧杀路线啊擦

我忽然觉得捧杀的比直接黑的更可恨

- 5103 - = =2011/8/19 13:27:00

阿姨对这团都上心,这几年上的映画和剧,基本都是有原作的,而且都是非一般的原作

- 5104 - = =2011/8/19 13:28:00

阿姨真爱能不上心吗

- 5105 - = =2011/8/19 13:29:00

阿姨对这团都上心,这几年上的映画和剧,基本都是有原作的,而且都是非一般的原作
。。。。。
我觉得少奶奶不会收你的

- 5106 - = =2011/8/19 13:29:00

====

这团原作资源最好的绝对是YJX

- 5107 - = =2011/8/19 13:29:00

-----------------

这其实是黑子俊不是A团门把吧……

- 5108 - = =2011/8/19 13:31:00

子俊这2年资源的确算A团内比较差的

景祥,2狗,大野都不用说

218算一般吧

- 5109 - = =2011/8/19 13:33:00

子俊这2年资源的确算A团内比较差的

景祥,2狗,大野都不用说

218算一般吧

------------

子俊不认识,如果说的是松本润那就抱走了

不然转头就有人说是这家在小白菜

想说夏天白菜也是好价钱的

- 5110 - = =2011/8/19 13:33:00

多拉马没有很高收的,但至少不是档的倒数五位之内,想想小k,而且DVD销量至少比亚麻好吧

团内唯一一个黄金档破10的,多拉马最高收12+,如果景祥O觉得这就算实绩,那就算吧

SP可收了17+,映画也是大hit

是J家三个第一的开拓者

精英主播形象深人日本民众心中

多拉马并不是唯一衡量实绩的标准

--------

你LS记错了

关西收视是19+,关东收视是15+

- 5111 - = =2011/8/19 13:34:00

= =2011-8-19 13:27:00

========

嗯,除了某人例外

- 5112 - = =2011/8/19 13:35:00

没看到原作的档,是直接搜日文原名么

- 5113 - = =2011/8/19 13:35:00

========

嗯,除了某人例外

=============

某人给了好档

- 5114 - = =2011/8/19 13:35:00

--------

你LS记错了

这季月九家是不是学的少奶奶拿关西收视洗啊,囧

- 5115 - = =2011/8/19 13:35:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

- 5116 - = =2011/8/19 13:35:00

消息都出了那就算了,秋季预想L里面还是表团内挑了。

- 5117 - = =2011/8/19 13:36:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

==================

你认为那档是阿姨给的?

- 5118 - = =2011/8/19 13:37:00

拭目以待吧,赌这剧带J内(8团或Jr可能性大)

如果成真,阿姨买档应该没人有异议了吧?

- 5119 - = =2011/8/19 13:37:00

这其实是黑子俊不是A团门把吧……

应该说子俊在A团是打酱油的,所以不是门把,HHP

- 5120 - = =2011/8/19 13:37:00

松本润抱走了,舞台也抱走了

阿姨要能给个蜷川的舞台,还能FC连个票都拿不到,切

- 5121 - = =2011/8/19 13:38:00

某人给了好档

---

好舞台

=========

如果阿姨有那本事,也就轮不到某人拿了

- 5122 - = =2011/8/19 13:38:00

CX这算是公布了一个档。剩下月九,火十,木十和日九。

继续蹲L等消息。

- 5123 - = =2011/8/19 13:38:00

导演是JOKER~不可原谅搜查官的导

想说那部剧制作的不错

- 5124 - = =2011/8/19 13:39:00

--------

你LS记错了

----------

15+很低么?这季月九家拿关西收视洗得难道不是女优O吗?

别什么脏水都往J家身上泼

- 5125 - = =2011/8/19 13:39:00

==============

女主的剧改男主,不买档买原著能办得到?

- 5126 - = =2011/8/19 13:39:00

= =2011-8-19 13:37:00

如果成真,阿姨买档应该没人有异议了吧

=====

这个+1

- 5127 - = =2011/8/19 13:39:00

--------

你LS记错了

=================

记得少奶奶炒的关西收视18+啊?又涨了?

- 5128 - = =2011/8/19 13:40:00

这L有松本润什么事,路人黑黑放过他吧

看前面有GN 抱了,那我帮拽走

- 5129 - = =2011/8/19 13:41:00

= =2011-8-19 13:39:00
= =2011-8-19 13:37:00

如果成真,阿姨买档应该没人有异议了吧

=====

这个+1

=========

带J内的话,买不买档不知道,买原著应该不会错了

- 5130 - = =2011/8/19 13:41:00

===========

少奶奶别拖垫背,特上DVD销量可是很可怜的,只是收视更餐具而已

- 5131 - = =2011/8/19 13:42:00

这季有润O的事么

- 5132 - = =2011/8/19 13:42:00

女主的剧改男主,不买档买原著能办得到?

-----------

少奶奶说了,得阿姨开口说是买的原作那才算

阿姨虽然品味奇特,那好歹还不至于NC到自己开口说买原作给景祥上的程度的= =

- 5133 - = =2011/8/19 13:42:00

--------

你LS记错了

记得少奶奶炒的关西收视18+啊?又涨了?

---------

16日にフジ?関西テレビ系で放送された「神戸新闻の7日间~命と向き合った被灾记者たちの闘い~」の平均视聴率が関西地区で19?3%(関东15?3)を记录したことが18日、ビデオリサーチの调べで分かった。(デイリースポーツ)

- 5134 - = =2011/8/19 13:42:00

这剧关键是看编剧了,剩下的我们自己挑重点看好了。剪辑版什么的,一定会有的。

- 5135 - = =2011/8/19 13:42:00

--------

你LS记错了

----------

=========

SP中算低了,前面还炒高呢

- 5136 - = =2011/8/19 13:43:00

导演是JOKER~不可原谅搜查官的导

想说那部剧制作的不错

=========

难道不是看编剧更重要?

- 5137 - = =2011/8/19 13:44:00

企画統括 瀧山麻土香

音楽 菅野祐悟
========================

这剧的制作应该还行吧

- 5138 - = =2011/8/19 13:44:00

--------

你LS记错了

----------

===================

噗,就算15+,那么刚才17+的就是编造数据炒?

看来少奶奶比起阿姨来太嫩了,阿姨能把20W销量炒成40W,少奶奶只敢把15+炒成17+啊

- 5139 - = =2011/8/19 13:44:00

火9这人设让我想到了富豪刑警,

但是想想囧子的大小姐,再想想深恭的大小姐对比,恶寒

- 5140 - = =2011/8/19 13:46:00

既然是目指高收视的,配置当然不会差

不过要洗不是阿姨买的原作这次有点困难啊

本来明明女主的原作,生生改成男主

如果是CX买的原作,有必要这么费劲吗

如果是SD买的原作,结果让2.0配,那他们是NC吗

- 5141 - = =2011/8/19 13:47:00

火9这人设让我想到了富豪刑警,

但是想想囧子的大小姐,再想想深恭的大小姐对比,恶寒

==================================================

不一样 谜解里的大小姐在工作场所就是个搞笑的丑角? 品味奇特 回到家里才像个大小姐

- 5142 - = =2011/8/19 13:49:00

看来少奶奶比起阿姨来太嫩了,阿姨能把20W销量炒成40W,少奶奶只敢把15+炒成17+啊

--------

你怎么知道那位不是把关西19+的收视降低到17+的?

你要黑景祥当然自然会想到是把低得往高处说,就像你现在还在脑内是阿姨买的新闻档来炒40万的销量

反正,在黑得脑内中,只要是他的剧都是买的,只要是他的新闻都是阿姨炒得

这就没什么可说的了,愿意脑内的继续,谁都不能拦着你们

但别妄想给别人也洗脑就是了

- 5143 - = =2011/8/19 13:49:00

===========

少奶奶别拖垫背,特上DVD销量可是很可怜的,只是收视更餐具而已

DL上得出BOX吗

上不出趁早滚

- 5144 - = =2011/8/19 13:50:00

--------

你要黑景祥当然自然会想到是把低得往高处说,就像你现在还在脑内是阿姨买的新闻档来炒40万的销量

反正,在黑得脑内中,只要是他的剧都是买的,只要是他的新闻都是阿姨炒得

上了BOX再指点江山哦亲

- 5145 - = =2011/8/19 13:51:00

少奶奶一口一个景祥的好矫情= =

- 5146 - = =2011/8/19 13:51:00

可以盖章了

A团的组成是4个成员和一个打酱油的

- 5147 - = =2011/8/19 13:52:00

原来这家说收视的时候都是指关系收视的吗?奇葩

- 5148 - = =2011/8/19 13:52:00

有些总想把视线转移到这团另一位身上的是些什么鬼东西?

- 5149 - = =2011/8/19 13:53:00

不一样 谜解里的大小姐在工作场所就是个搞笑的丑角? 品味奇特 回到家里才像个大小姐

2.0扮大小姐真是存心EX人啊

- 5150 - = =2011/8/19 13:53:00

===========

DL上得出BOX吗

上不出趁早滚
==========

DL明显是黑小k的

只不过拖YJX来踩显得太可笑了

- 5151 - = =2011/8/19 13:54:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

你认为那档是阿姨给的?

===========

景翔家表脸,原来子俊家也表脸

花男是自己挣的,月九是自己挣的,舞台是自己挣的

那干脆别让j家抽成让阿姨白白分钱了

自己挣去不就完了

- 5152 - = =2011/8/19 13:54:00

上了BOX再指点江山哦亲
-------

我可不会指点江山,你也不必用淘宝体

我只是说了我想说的,错了的话就当我也是在脑内吧,脑内是自由的,对吧

出贴了

- 5153 - = =2011/8/19 13:55:00

HHP,没有景祥家炒不到,只有路人想不到

- 5154 - = =2011/8/19 13:55:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

=====================

神经病,月九和蜷川是阿姨给得出来的?

废物家什么时候才能学会不DT松本润

- 5155 - = =2011/8/19 13:55:00

=========

非你LS

是有人先扯的15+,非要说把15+洗成17+

- 5156 - = =2011/8/19 13:56:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

你认为那档是阿姨给的?

===========

自己挣去不就完了

没准LSS跟LS你一样,皮膏药家的

- 5157 - = =2011/8/19 13:56:00

你认为那档是阿姨给的?

===========

自己挣去不就完了

--------------------------

就你家有脸,如花脸

- 5158 - = =2011/8/19 13:58:00

2.0扮大小姐真是存心EX人啊

======

那P还说看中的是她清纯可爱表情丰富的演技,我要吐了好吗

- 5159 - = =2011/8/19 13:59:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

-------

原来马子俊家的不但很鸡血,还特表脸

不靠阿姨,你家那位能花男,能映画双W,能月9,笑掉大牙

- 5160 - = =2011/8/19 13:59:00

这L里一直想拿松本润来转移视线的,差不多就行了,别到最后一不小心连自家都给带进去

- 5161 - = =2011/8/19 13:59:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

少说话,没见小白菜想转移视线歪题吗?在找垫背吗

- 5162 - = =2011/8/19 14:01:00

神出鬼没的狗O好技术!果然不愧是A团第一多驻扎在XQ的!

又要挑少奶奶和润O了

- 5163 - = =2011/8/19 14:02:00

别笑掉大牙了,可怜阿姨买了名著都买不了月九档的悲哀吧

- 5164 - = =2011/8/19 14:02:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

-------

======================

拖垫背转移视线可顺手?

多少年了还惦记着花男呢?抱走扔WZ,秋季没他事,别DT了

- 5165 - = =2011/8/19 14:02:00

润黑怎么到哪都这么失态

丢人现眼

- 5166 - = =2011/8/19 14:02:00

这L里一直想拿松本润来转移视线的,差不多就行了,别到最后一不小心连自家都给带进去
----------------
一直转移视线自家所有资源都转移给拖出的
不是喜欢转移么
要黑就黑,挑的真下作,当别人看不出来么

- 5167 - = =2011/8/19 14:03:00

潤家别中了挑货的道儿

- 5168 - = =2011/8/19 14:03:00

狗O想掐少奶奶有点出息啊,拖着子俊垫背干啥啊,你家二狗实绩随便踩死景祥是不是

- 5169 - = =2011/8/19 14:03:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

========

子俊家凭什么这么有底气,倒是拿样实绩看看啊

映画砸,主剧砸

不靠阿姨谁理你啊

不过是跟景翔争宠还没争过景翔,一对寄生

- 5170 - = =2011/8/19 14:04:00

花男都这么多年了到底哪家还这么惦记

没事就拖出来溜一圈,就一配剧,至于么

- 5171 - = =2011/8/19 14:04:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

你认为那档是阿姨给的?

===========

自己挣去不就完了

==========

贱货快把你家的溜出来看看

- 5172 - = =2011/8/19 14:04:00

神出鬼没的狗O好技术!果然不愧是A团第一多驻扎在XQ的!

又要挑少奶奶和润O了

--------

当然好技术啊,佐佐木那么喜欢

- 5173 - = =2011/8/19 14:05:00

========

倒是想拿他主的啊

有拿得出手的吗

- 5174 - = =2011/8/19 14:05:00

老是想托狗O下水的终于忍不住了跳起来了啊
前面旁敲侧击的没憋伤么
天热快回家啃西瓜

- 5175 - = =2011/8/19 14:05:00

有的人就是犯贱,不_TunRS不舒服,卖禸O你太明显了好不好

- 5176 - = =2011/8/19 14:05:00

========

嗯,除了某人例外

某人给了好档

---

好舞台

========

映画砸,主剧砸

不靠阿姨谁理你啊

噗,漫改原作寄生帝,这么快就掉皮?争宠的难道不是你家?当年阿姨的心肝生生被景祥夺走了啊

- 5177 - = =2011/8/19 14:06:00

5171 = =2011-8-19 14:04:00

-----

你家拿得出手的就一个花男,还是互相寄生得来的

这几年哪部不是砸,没有阿姨给资源,还能月9

- 5178 - = =2011/8/19 14:06:00

映画砸,主剧砸

不靠阿姨谁理你啊

如花脸有种有能耐就说说你自己家有哪些实绩,哪些成就

别没脸没皮的一股酸溜溜的口气

- 5179 - = =2011/8/19 14:06:00

狗O想掐少奶奶有点出息啊,拖着子俊垫背干啥啊,你家二狗实绩随便踩死景祥是不是
---------
杠子今年大砸,成本都差点收不回
除了那个高收但是跟空气一般的买房,二狗还有什么?

- 5180 - = =2011/8/19 14:06:00

映画砸,主剧砸

不靠阿姨谁理你啊

-----------

你那家的,是实绩王底气足大雾家么

亮亮我们见识见识

- 5181 - = =2011/8/19 14:07:00

---------
演技啊,影帝啊,甩景祥几条大街

- 5182 - = =2011/8/19 14:07:00

别说那些捧杀的是少奶奶,没一个有胸的

- 5183 - = =2011/8/19 14:08:00

========

映画砸,主剧砸

不靠阿姨谁理你啊

================

我就知道有人自己说,觉得他很得恩宠啊,多拉马啦、映画啦、舞台剧啦BLABLA,应该没人争宠争得过他了

- 5184 - = =2011/8/19 14:08:00

---------
子俊O现在是疯了吗,买房成空气般的了?

- 5185 - = =2011/8/19 14:08:00

黑黑也太丢人了

都是些车轱辘的东西

洗给自己听呢这是

自家爱豆怎么就这么不能满足你啊

- 5186 - = =2011/8/19 14:08:00

反个屁黑啊,都跟我出去,黑货自己去跳死去
少奶奶一个都不见了,视线转移的好

- 5187 - = =2011/8/19 14:08:00

-----

一部花男不用主就够压死你家了

别忘了你家还寄生花男才有今天

有一部让人记住的,也比无数部空气掉的好啊

- 5188 - = =2011/8/19 14:10:00

尼玛SJB啊这是

抱走松本润

- 5189 - = =2011/8/19 14:10:00

「神戸新闻の7日间~命と向き合った被灾记者たちの闘い~」

这个是地震纪实SP,又不是多拉马,明明看的是地震,少奶奶连这个都要抢

真是ORZ

- 5190 - = =2011/8/19 14:11:00

反个屁黑啊,都跟我出去,黑货自己去跳死去
少奶奶一个都不见了,视线转移的好
----------
这马上就要掉皮的是哪家啊?
你在这里黑别人家的黑得爽快了,一说到你家就急了是吧?
最后还要把少奶奶拖出来挡一枪,这恶毒的程度不一般啊

- 5191 - = =2011/8/19 14:11:00

转移视线成功了,少奶奶反黑水平有所提高啊

- 5192 - = =2011/8/19 14:11:00

笑了 YJX家就这么想拖狗O下水和润O互掐给YJX转移视线啊

- 5193 - = =2011/8/19 14:11:00

日本大地震纪实SP收15+根本是平常而已

少奶奶要表脸?

连地震实录都要抢

- 5194 - = =2011/8/19 14:11:00

HHP
润O改口改的真快
去年月九出收视的时候还说月九是阿姨买了黑马子俊的
现在改口洗马子俊是靠实力才能主月九的啦

- 5195 - = =2011/8/19 14:11:00

「神戸新闻の7日间~命と向き合った被灾记者たちの闘い~」

这个是地震纪实SP,又不是多拉马,明明看的是地震,少奶奶连这个都要抢

真是ORZ

=======================

难道不是景祥主?15+的成绩对景祥来说多宝贵啊,LS快把成绩还给人家

- 5196 - = =2011/8/19 14:12:00

-----

一部花男不用主就够压死你家了

别忘了你家还寄生花男才有今天

有一部让人记住的,也比无数部空气掉的好啊

================

子俊O又来了

来来去去这一句车轱辘个没完

是是是,你们家花男红全团

那麻烦你上个你们自己家的实绩呗,别老dt人家1.5的

- 5197 - = =2011/8/19 14:12:00

润O润O的又来了,一天不喊几声润O就难受是吧

这是ZGZS的HIGH到了还是怎样

- 5198 - = =2011/8/19 14:12:00

我就知道有人自己说,觉得他很得恩宠啊,多拉马啦、映画啦、舞台剧啦BLABLA,应该没人争宠争得过他了

连恩宠都可以得瑟了,这谁能争得过?

- 5199 - = =2011/8/19 14:13:00

景翔电影马上就要上了,收视可以先放一边,先黑票房。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录