来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第9196837位读者

- 5100 - = =2011/12/7 10:58:00

他今年是异军突起,MS喜欢他的人还真不少,我觉得很多喜欢他的人是因为他是BACK出来的,在这个人社就被捧成为主流的时候,可能显得珍贵一些。但是如果他一直不改这种风格的话,比较雷了,当然如果以后流行这种风格的话就难说了

- 5101 - = =2011/12/7 11:01:00

岸优的舞台风格很像大包,动作夸张表情夸张

- 5102 - = =2011/12/7 11:02:00

====================

可是大包有颜而且唱歌上手

- 5103 - = =2011/12/7 11:05:00

===========

大包有颜?这是我听过的最大的笑话

岸优太的颜不是我喜欢的类型,但比大包还是强很多的,至少是大眼睛,鼻子不朝天

- 5104 - = =2011/12/7 11:05:00

岸跳舞最大的特点就是动作超级大,我真没见过比他动作还大,他跳舞不会考虑歌曲的类型,就是一个劲猛跳,而且总是弓着身子,显得更矮了。表情也总是一样

- 5105 - = =2011/12/7 11:06:00

===========

岸优太的颜不是我喜欢的类型,但比大包还是强很多的,至少是大眼睛,鼻子不朝天

==============

不扯前辈

- 5106 - = =2011/12/7 11:07:00

岸跳舞最大的特点就是动作超级大,我真没见过比他动作还大,他跳舞不会考虑歌曲的类型,就是一个劲猛跳,而且总是弓着身子,显得更矮了。表情也总是一样

======

+1 所以看着很不舒服

- 5107 - = =2011/12/7 11:08:00

=========

所以他这身高这颜这风格往哪塞都很违和,SOLO最适合他

- 5108 - = =2011/12/7 11:30:00

岸的风格是比较突出,不过我倒挺喜欢这种的

- 5109 - = =2011/12/7 11:40:00

他的风格实在是。。。目前没有哪个Jr能跟他搭

- 5110 - = =2011/12/7 11:57:00

============================
+1
每次看他跟个陀螺似的转过来转过去
那么使劲儿我都怕他一挥手把旁边儿的高桥飒给扫地上去
其实看得出挺努力的,想认真做好工作
但是风格实在接受无能

- 5111 - = =2011/12/7 12:06:00

+1
但是风格实在接受无能
===============

LS的形容戳中HHP了!

的确是动作太大了,他是我头一个见到的动作大还没什么力度的人

感觉动作就是做的很大还一直在甩

要是能变化一下就好了,至少也注意一下歌曲的情感吧= =

- 5112 - = =2011/12/7 12:07:00

============

+10086,我就一直想形容他跳舞的样子一直形容不好,太对了,他跳舞的感觉就是不停地甩啊甩的

弯着背,脖子向前,然后四肢不停地甩

- 5113 - = =2011/12/7 12:08:00

+1
但是风格实在接受无能

LS的形容戳中HHP了!

的确是动作太大了,他是我头一个见到的动作大还没什么力度的人

要是能变化一下就好了,至少也注意一下歌曲的情感吧= =

=====================

GN说的太对了!!

所有歌在他那儿都是一个感情

就是被欠500万但是讨不回来的那种愁苦

- 5114 - = =2011/12/7 12:13:00

他眼距是不是有点宽啊,表情真的太苦逼了

- 5115 - = =2011/12/7 12:54:00

LS两层是一个人吧,岸优太的颜有点像影子退社的那个,是有点像中年妇女
但是跟京本小树一起拍照,也不是什么天大的荣幸吧,京本小树又不是什么top Jr
JDK又悲剧了,我是说他大妈颜那个和LS不是一个人
接收不了他风格的很多吧,难道姨妈以为这L里就一个人?

- 5116 - = =2011/12/7 13:41:00

风向变了,岸优太刚出来的时候表示DJ的路人挺多,现在却是众人踩

- 5117 - = =2011/12/7 13:41:00

喷,很多,原来Jr饭很多人,而且当中的很多不接受这种风格

- 5118 - = =2011/12/7 13:44:00

风向变了,岸优太刚出来的时候表示DJ的路人挺多,现在却是众人踩
==================
DJ的懒得回复罢了,反正踩一轮就自动消停,这L里挺多都被踩过的吧
才几层回复就真的觉得是众人踩也太好洗脑了

- 5119 - = =2011/12/7 13:44:00

其实哪个孩子都是有喜欢有不喜欢的,前面一直说DJ的,说多了自然物极必反呗

- 5120 - = =2011/12/7 13:45:00

===========
XQ定律,越捧的踩得越狠,越back的越多人DJ

- 5121 - = =2011/12/7 13:50:00

===========

岸优太的颜不是我喜欢的类型,但比大包还是强很多的,至少是大眼睛,鼻子不朝

=======

囧,颜不是脸吗?又不是没头,为什么没颜= =

- 5122 - = =2011/12/7 13:51:00

===========

岸优太的颜不是我喜欢的类型,但比大包还是强很多的,至少是大眼睛,鼻子不朝

=======

囧,颜不是脸吗?又不是没头,为什么没颜= =

========

好吧,豚颜也是颜

- 5123 - = =2011/12/7 13:55:00

说颜见仁见智吧,再次送前辈出楼……

岸优太太像我一高中女同学了,所以怎么看都怪异

对他DJ,因为他跳舞搞笑有冲劲╮(╯▽╰)╭

不过台风真该改一改了,看他上JL好像还没变声吧

- 5124 - = =2011/12/7 13:57:00

不会吧,都满16岁了还没变声?看他的身板不是儿童身材了

15、16岁正是长个的时候,他一点都不长

- 5125 - = =2011/12/7 14:03:00

JrQ上听他说话是变声了

- 5126 - = =2011/12/7 14:07:00

JL看的庆生那期,当时还惊讶长这么成熟竟然没变声

- 5127 - = =2011/12/7 14:14:00

路人来问个以前在杂上看过DJ的

植田翔

现在如何了?

- 5128 - = =2011/12/7 14:27:00

之前DJ的人讨论,跳出来说不DJ不是很KY?
本来就是个人感受不同,不用太敏感

- 5129 - = =2011/12/7 15:45:00

原来Jr.饭只有一个人,不DJ的就是那一个
嗯,你家人见人爱花见花开嘛,不DJ的那个是她审美异常呀

- 5130 - = =2011/12/7 15:48:00

这楼提到的BACK基本上是以科普为主,认识的都没多少

只有稍微靠前的才褒贬不一

- 5131 - = =2011/12/7 15:50:00

植田翔还在BC什么的也能看到他,长高长大变帅了虽然还是禸乎乎的

- 5132 - = =2011/12/7 15:54:00

对植田印象最深的就是几年前的XQ对他很看好啊,当时都觉得他能跟44配

- 5133 - = =2011/12/7 17:18:00

HHJ散了,那小树以后的rap没用处了?

- 5134 - = =2011/12/7 17:46:00

HHJ散了,那小树以后的rap没用处了?

=======

rap到哪里都有用的不老LS费心

况且Jr现在乱成这样,下一步到底怎样还不知道呢,静观其变

- 5135 - = =2011/12/7 17:54:00

刚发现HHJ的萌点居然就散了?希望表真的散啊QAQ

几个jr都听不错的

- 5136 - = =2011/12/7 17:57:00

岸是喜感的存在,现在好像没那么苦逼了

羊羊上笑得欢呢,跟捡了巨款似的

现在跟飒对称,看上去不违和

- 5137 - = =2011/12/7 18:48:00

FNS伴舞6人上

- 5138 - = =2011/12/7 19:45:00

FNS伴舞6人上
---------
中村神宫寺岸飒羽生田仓本?

- 5139 - = =2011/12/7 19:56:00

这6人是现在最捧的Jr吧

- 5140 - = =2011/12/7 20:03:00

今年最捧的都是JPHI的

- 5141 - = =2011/12/7 20:05:00

今天岸优太的表现还不错,收敛了一点

- 5142 - = =2011/12/7 20:06:00

飒每次转的时候,我都想说娃啊,疼不疼啊

- 5143 - = =2011/12/7 20:12:00

==========
他不头晕吗?我看着都觉得头晕
不知道他每天要转几次

- 5144 - = =2011/12/7 20:12:00

高桥飒和岸优太还算是能对称,不过两个年纪差了有3岁

- 5145 - = =2011/12/7 20:14:00

飒个子比较高,熟颜啊,我觉得他跟amu都是熟颜

- 5146 - = =2011/12/7 20:17:00

熟颜好

嫩颜容易歪

- 5147 - = =2011/12/7 20:17:00

飒之前的数据好像也是161左右,不知道这半年长了多少

- 5148 - = =2011/12/7 20:59:00

==========
他不头晕吗?我看着都觉得头晕
不知道他每天要转几次
每次看这孩子头转都有点心疼
记得哪里讨论到未来的自己的话题,他自己说大概会因为头转太多变秃
所以每次看到他转都会想说,少转点啊,真要秃了…噗

- 5149 - = =2011/12/7 21:09:00

之前看杂,这孩子说想吃娱乐圈这碗饭,所以进J家

舞跳得好,会特技能加分,但不是主要的,希望这娃在别的方面花点心思

- 5150 - = =2011/12/7 22:06:00

被岸优太秒了,简简单单,表用力表表情,颜还是挺好的(快快长身高吧)

?图片点击可在新窗口打开查看

- 5151 - = =2011/12/7 22:21:00

这张看着不错,他动起来尤其笑起来的时候个人不太适应

- 5152 - = =2011/12/7 23:11:00

今天看到诸星生日卡的HHJ没了,于是代表这个团就散了?

虽然这个团肯定最后也会散的,但没想到那么快

- 5153 - = =2011/12/7 23:18:00

HHJ肯定散了,44和小树独立对称,杰西萩谷可能和别人组新团,剩下的几个就无所属了

- 5154 - = =2011/12/7 23:20:00

本来个人一直挺DJ角井这孩子的

- 5155 - = =2011/12/7 23:22:00

本来个人一直挺DJ角井这孩子的
--------------------
+1
以后无所属就看造化了

- 5156 - = =2011/12/7 23:36:00

不知45S有什么规划,等下月的BC收录,最近真是太乱了

- 5157 - = =2011/12/7 23:37:00

不仅生日卡上的,つぶやき上的也没团名了,就是昨天今天开始去掉的,msm和hhj一起没了...
现在abcz以下的jr就是全员无所属了

- 5158 - = =2011/12/8 9:38:00

这期WU有几页页是未公开的图,看来各种感叹
半年时间几乎所有团都拆了

- 5159 - = =2011/12/8 9:50:00

那个双YU的是新组合吧,杂志也给了名字

- 5160 - = =2011/12/8 10:07:00

有团的还有Q?、they武道、4U、BAD等等吧

- 5161 - = =2011/12/8 10:08:00

现在东边除了ABC跟双YU,全体无所属了,越来越觉得那个XY就是双YU

- 5162 - = =2011/12/8 10:14:00

5158说的东边abcz以下,4U那些又不是以下

- 5163 - = =2011/12/8 10:14:00

1月的小三本真的太乱了

- 5164 - = =2011/12/8 10:37:00

1月号的D杂,昨晚FNS伴舞的6人+瑞稀、栗田惠,这8人一页

这几个人有前途

- 5165 - = =2011/12/8 10:38:00

这几个年纪太小真不好说

- 5166 - = =2011/12/8 10:49:00

不小了,有好几个满14岁了

预感,Jr混乱过后,会组两个团,一个是chibi团(以97年这批Jr为主),一个是高中生团(萩谷杰西北斗他们)

- 5167 - = =2011/12/8 10:51:00

还有一个感觉,就是SZ的小三个,可能会和这几个chibi一起,组个Sexy Boy什么的(个人感觉,勿拍)

- 5168 - = =2011/12/8 10:53:00

其实萩谷杰西北斗他们也只比97年这批大一两岁...

- 5169 - = =2011/12/8 10:58:00

现在觉得大龄的也有希望了

至于年龄大小其实不重要,重要的是把你分到哪个年龄段

- 5170 - ==2011/12/8 11:10:00

别呀,要sexy就自己sexy,其他孩子最好表

- 5171 - = =2011/12/8 12:13:00

身高差太多了,97这批chibi,大多身高在155-158之间

- 5172 - = =2011/12/8 12:16:00

按身高来吧……我是认真的囧

现在孩子普遍偏高,高的和高的,矮的和矮的比较和谐

- 5173 - = =2011/12/8 12:20:00

现在东边除了ABC跟双YU,全体无所属了,越来越觉得那个XY就是双YU
=========
加这俩得话没必要分开活动了,而且这俩不是sexy风的,都挺正直的,和那报道上透露信息不符
虽然可能性为零,但穿越看完这次bc的那首歌后,想说也别xy了,爷爷请Z君跨团吧,团名也都不用想了,就蝴蝶组吧(开个玩笑,请无视)

- 5174 - = =2011/12/8 12:25:00

事务所是想推双人团吗?双U独立、44juri独立

- 5175 - = =2011/12/8 12:26:00

野泽佑树身高有没有185了,和真田佑马的身高差距越来越大了

- 5176 - = =2011/12/8 12:34:00

期待下1月的Jr.land 看起来好HX

- 5177 - = =2011/12/8 12:39:00

野泽佑树身高有没有185了,和真田佑马的身高差距越来越大了
----------------
最新的数据好像还是182

- 5178 - = =2011/12/8 12:50:00

身高差太多了,97这批chibi,大多身高在155-158之间
===================
虽然身高差了不少,但是真不觉得矮的这些比高的这些孩子位置要好多少
给新团伴舞不能说明被捧,只是那些小的从身高上来说更HX

- 5179 - = =2011/12/8 12:51:00

=========
加这俩得话没必要分开活动了,而且这俩不是sexy风的,都挺正直的,和那报道上透露信息不符
虽然可能性为零,但穿越看完这次bc的那首歌后,想说也别xy了,爷爷请Z君跨团吧,团名也都不用想了,就蝴蝶组吧(开个玩笑,请无视)
=================
噗,我同意,当然我也喜欢ABC-Z,那六个也都DJ

- 5180 - = =2011/12/8 12:53:00

97这些本来也比北斗他们人社晚,为啥一定位置要好……

- 5181 - = =2011/12/8 12:56:00

97这些本来也比北斗他们人社晚,为啥一定位置要好……
=====================
有的比他晚有的比他早

- 5182 - = =2011/12/8 13:01:00

===================
虽然身高差了不少,但是真不觉得矮的这些比高的这些孩子位置要好多少
给新团伴舞不能说明被捧,只是那些小的从身高上来说更HX
======
年纪小的总是比年纪大的多点可能
这批小的经常在新团的周围(伴舞+番组),出镜率比其他Jr高一些

- 5183 - = =2011/12/8 13:03:00

年纪小的总是比年纪大的多点可能
这批小的经常在新团的周围(伴舞+番组),出镜率比其他Jr高一些
以前觉得如此,现在还真不这么觉得了,何况差个一两岁能差到哪里去?
给新团伴舞这种说明不了什么,何况新团也没出呢,矮的当然给新团伴舞合适,难道还能给亲脚伴舞?

- 5184 - = =2011/12/8 13:17:00

看板换了,这新团到底出不出(出的话就不能上Jr Land了吧?可是这番组一开始就说是以中岛健人、菊池风磨为中心的)

图片点击可在新窗口打开查看

- 5185 - = =2011/12/8 13:41:00

伤感JL算什么,W杂新出的Jr恋人赏,裆裆还包了冠亚呢。
半出不tun,当JrTOP养着呗

- 5186 - = =2011/12/8 14:14:00

chibi有的可比北斗人社要早阿,北斗和半泽是都比杰西hagi晚了两三年
北斗也是人社第二天就上BC人影子待遇一直很不错了

- 5187 - = =2011/12/8 14:15:00

Jr资历早就是浮云了

- 5188 - = =2011/12/8 14:16:00

杰西人社年头真的挺多了,连HAGI都是

- 5189 - = =2011/12/8 14:38:00

北斗高地也就人社两年多而已啊,人社就能被看到现在,感觉就像人社好久了一样

- 5190 - = =2011/12/8 14:44:00

现在能人社3年以上还能在BC经常看到的不算太多吧

- 5191 - = =2011/12/8 14:47:00

97年的比北斗早的只有44 村治 大塚,剩下都在他之后。

- 5192 - = =2011/12/8 15:11:00

安谦岸孝高田安德森他们要从BC消失了么?

- 5193 - = =2011/12/8 15:15:00

其实jrl现在只是说外景换,室内还不好说。虽然都换的话,个人也觉得挺好

- 5194 - = =2011/12/8 15:17:00

室内的也换了,那live呢?

- 5195 - = =2011/12/8 15:17:00

室内是最郁闷的,喜欢外景

- 5196 - = =2011/12/8 15:21:00

JJL只是换了那一期也说不定,还不能太早定论orz?
上个月SZ和给他们伴舞那批孩子根本没空去录外景

- 5197 - = =2011/12/8 15:23:00

室内的,就脑内那部分光原班人马录的那些就够播上一个月了

- 5198 - = =2011/12/8 15:24:00

囧,新的外景里的松田瑞稀桥本都在给sz伴舞的里面好吗

- 5199 - = =2011/12/8 15:26:00

5197说的是那固定6个人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录