2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第2827373位读者

- 5100 - = =2011/10/24 8:45:00

昨天好像EX很强,

- 5101 - = =2011/10/24 8:45:00

南极感觉能上20

- 5102 - - -2011/10/24 8:45:00

眼睛有些湿XD 这么多年 从唯爱还是萨普里起一直禸痛啊~噩梦了都 终于摆月兑收视束缚了 恭喜!

- 5103 - = =2011/10/24 8:46:00

能不能出去禸麻。。。。

- 5104 - = =2011/10/24 8:46:00

18.9大快人心,前几页一直在跳的黑黑们估计已经气死了吧- -

棒子9.8直接破十通体舒畅

等南极。。。

- 5105 - - -2011/10/24 8:46:00

但是我压的80页可能不准了!!!

- 5106 - = =2011/10/24 8:47:00

对不起,禸麻个一两页是可以容许的吧Orz

- 5107 - 咩咩真棒2011/10/24 8:47:00

哭了

偷偷抹泪

- 5108 - = =2011/10/24 8:47:00

南极呢?

- 5109 - = =2011/10/24 8:48:00

混蛋我太低调了压个15+,撒花

- 5110 - = =2011/10/24 8:48:00

别家的为毛我热泪盈眶啊啊啊

恭喜小k T T

========

一路走来不容易啊T T

=============

真心恭喜小k

- 5111 - - -2011/10/24 8:48:00

不过妖怪是挺好看的 主角换谁来都是好制作

- 5112 - = =2011/10/24 8:49:00

黑现在气死了,等他们缓过来了,确定好方案后就会来了!

- 5113 - = =2011/10/24 8:49:00

10/23日 南極 - 20.8%

- 5114 - = =2011/10/24 8:49:00

南极19

- 5115 - = =2011/10/24 8:50:00

========
看你LS
第一波方案已经出台了

- 5116 - = =2011/10/24 8:50:00

南极,31.7

- 5117 - = =2011/10/24 8:50:00

----------------------------
哎哟来了

- 5118 - = =2011/10/24 8:50:00

---------------
真心你挺KY的
别告诉我你代表了众嘿嘿们接下来的口径哈

- 5119 - = =2011/10/24 8:50:00

================

说句公道话

别家的完全不觉得 至于为什么 不知ls家是常上剧还是没上过剧

不想在这长篇大论

恭喜小k了

- 5120 - = =2011/10/24 8:51:00

20.8 还是19 = =

- 5121 - = =2011/10/24 8:51:00

要感動的回劇L吧, 等一下黑就來了

- 5122 - = =2011/10/24 8:51:00

恭喜高收!

等南极

- 5123 - = =2011/10/24 8:51:00

南极30+???WB上一群撒花的

- 5124 - = =2011/10/24 8:52:00

南极到底多少,今天为什么这么迟

- 5125 - = =2011/10/24 8:52:00

- 5126 - = =2011/10/24 8:52:00

别家恭喜小k了

一般收高了黑黑们的方案就是挑,一会别上钩就行了XD

- 5127 - - -2011/10/24 8:52:00

5124 = =2011-10-24 8:51:00

===

自家的谁会对着明显假收视撒花啊

- 5128 - = =2011/10/24 8:52:00

=====

呵呵呵,果然猜中了,高收就说跟k一毛钱关系没有,低收就黑锅全是他担
不过没关系,今天心情好,不跟你掰扯=v=

- 5129 - = =2011/10/24 8:52:00

同看到了WB的30+

吓一跳

- 5130 - = =2011/10/24 8:52:00

-----------------------------------------
+1
作为路人也觉得是很好看啊,恭喜小k
今年的秋季剧如此积雪啊,难道夏季这么差是为了秋季给力的来临?

- 5131 - = =2011/10/24 8:53:00

得,自家GN撒花回剧楼吧
不然楼管和正义路人又要巴拉巴拉,黑黑再趁机赶上
好心情都被搅没了
╮( ̄▽ ̄")╭

再复制一遍,GN们咱们回剧楼

- 5132 - = =2011/10/24 8:54:00

===

自家的谁会对着明显假收视撒花啊

----------------

就算是别家也该有个脑子吧

我是不信,不过的确看到非常多人在撒花

31.7%啊,谁信啊

- 5133 - = =2011/10/24 8:54:00

TBS南極大陸19.0%キムタク主演で20%割る。完全に3層向けで、男女とも50歳以上の数字高い。それより若い世代を削りにいった行列は14.1%と健闘。なお南極大陸後に3層の多くが流れた『4週連続ダイハード』は3作目にしてようやく10%の壁をようやく破り、12.7%をとった。風桶

- 5134 - = =2011/10/24 8:54:00

南极大陆31.7

- 5135 - = =2011/10/24 8:54:00

第二集上得了30的话他就不只是大神了,是宇宙之神了吧 = =

- 5136 - = =2011/10/24 8:55:00

土曜21時ベムは18.9%で亀梨君久々の金星。子どもとティーンズが大量に見て数字を支えた。一方、M1(20-34男)は5%も見ていなかった。Webでは散々の下馬評だったに、数字が良かったのはそのため。

- 5137 - = =2011/10/24 8:55:00

========
看你LS
第一波方案已经出台了
=========
方案大概是等瞬间最高,如果那个点没有k就说这收视不是冲着k的
不过这话没用,不管人观众要看谁,这实绩最后落在主役头上

- 5138 - = =2011/10/24 8:55:00

到底多少啊!一帮刷30+的

一帮刷19的

- 5139 - = =2011/10/24 8:55:00

有30就真是宇宙之神了吧orz

- 5140 - = =2011/10/24 8:56:00

南极快点出来吧

不出没法安心工作囧

- 5141 - = =2011/10/24 8:56:00

22.2→19.0 -3.2 南極大陸
19.5→18.7 -0.8 家政婦のミタ
11.6→*8.2 -3.4 蜜の味
*9.8→11.8 +2.0 HUNTER

- 5142 - = =2011/10/24 8:56:00

所以19点是真的了?

- 5143 - = =2011/10/24 8:56:00

真心希望J家的收视都高高的,给个确定吧QAQ

- 5144 - = =2011/10/24 8:56:00

坐等南极

- 5145 - = =2011/10/24 8:56:00

反正待会儿别被挑就行
有嘿嘿来尽情踩死就可以了
这L各主役家的表互掐就好

反正待会儿别被挑就行

反正待会儿别被挑就行

- 5146 - = =2011/10/24 8:57:00

诶?

- 5147 - = =2011/10/24 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5148 - = =2011/10/24 8:57:00

这季好多收的高的啊

- 5149 - = =2011/10/24 8:58:00

10/21金
11.4% 23:15-24:15 EX__ [新]金曜ナイトドラマ?11人もいる!
12.6% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ?専業主婦探偵~私はシャドウ
13.4% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?所轄刑事6~欺かれた生活安全課~

10/22土
18.9% 21:00-22:09 NTV [新]妖怪人間ベム
**.*% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場?山村美紗サスペンス京都?嵯峨野トロッコ列車殺人事件

10/23日
17.0% 20:00-20:45 NHK 江~姫たちの戦国~
*7.2% 23:15-24:10 EX__ 日曜ナイトプレミア?俺の空 刑事編
19.0% 21:00-22:04 TBS TBS開局60周年記念?日曜劇場?南極大陸
10.2% 21:00-22:09 CX* [新]ドラマチック?サンデー?僕とスターの99日

ドラフリ更新

- 5150 - = =2011/10/24 8:58:00

南极19确定了?

- 5151 - = =2011/10/24 8:58:00

主妇果然很高,周一我圆满了

- 5152 - = =2011/10/24 8:58:00

南极貌似19.0

- 5153 - = =2011/10/24 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5154 - = =2011/10/24 8:58:00

金10直近2年 初回%
ヤマトナデシコ.12.1
ヤンキー君.... 13.6
うぬぼれ刑事. 12.2
SPEC       11.5

LADY.       13.8
生まれる。..  11.2
美男ですね  10.9
私はシャドウ . 12.6

- 5155 - = =2011/10/24 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5156 - = =2011/10/24 8:58:00

第二集就19????

- 5157 - = =2011/10/24 8:59:00

南极19不是蛮高的么?第三集肯定升

- 5158 - = =2011/10/24 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5159 - = =2011/10/24 8:59:00

我擦我一别家的为毛这么激动!这种用功努力的好孩子终于得到回报的感觉真尼玛励志!!

- 5160 - = =2011/10/24 8:59:00

预想黑黑接下来大概有如下套路:

1、拿同时段甚至不同时段的J家剧收视来挑;(手段太低级,反正会跟着挑拨来掐的一定是黑COS的)

2、这是大热漫改,谁来演都一样;(请黑黑统一说法,到底要表k担收视)

3、这一季大环境好,开集都好;(直接破十的,眼看要破十的,有的是,你是瞎了还是瞎了还是瞎了?)

4、要感慨回剧L,表在收视L里如何如何;(请问路人,这收视L里有几位J家的被黑成炭的时候你怎么不正义了?)

- 5161 - = =2011/10/24 8:59:00

这季日剧回光返照

- 5162 - = =2011/10/24 8:59:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.60|19.0|-3.2P|TBS日21|南極大陸
=【20%】======================================
19.10|18.7|-0.8P|NTV水22|家政婦のミタ
18.90|18.9|--.-P|NTV土21|妖怪人間ベム
18.10|18.1|--.-P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
17.00|17.0|--.-P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
12.60|12.6|--.-P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
11.40|11.4|--.-P|EX__金23|11人もいる!
10.80|11.8|+2.0P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
10.20|10.2|--.-P|CX*日21|僕とスターの99日
=【10%】======================================
*9.90|*8.2|-3.4P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
*6.90|*7.2|+0.6P|EX__日23|俺の空~刑事編~

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~

- 5163 - = =2011/10/24 8:59:00

虽然妖怪人间我觉得不错看,不过18.9还是有点意外,因为觉得有点沉重了还以为首集15上下呢

- 5164 - = =2011/10/24 8:59:00

南极19不是蛮高的么?第三集肯定升

======

+1

我也觉得,现在下结论为时过早,JIN2还18呢

- 5165 - ==2011/10/24 9:00:00

第二话不是很正常么 比JIN的跌幅小

- 5166 - = =2011/10/24 9:00:00

小k真是部励志片,非小k家的精神抖擞上班去,努力就会有回报!

- 5167 - = =2011/10/24 9:00:00

这季都好高啊

- 5168 - = =2011/10/24 9:00:00

看土9,火9,水10这么高,南极看上去微妙

- 5169 - = =2011/10/24 9:01:00

我是前面押19的,虽然没中但还是很得瑟XDDD

另外恭喜小k

-------

加粗复制的,我果然是大众口味吧

===============

握手留影~

另外我WB上刷南极都是19的

相信30+的是NC么= =

- 5170 - = =2011/10/24 9:01:00

南极这是第二集,会比首集低不是正常的= =|||

我说为什么大神出收视标准每次都那么严苛

- 5171 - = =2011/10/24 9:01:00

金11直近1年 初回%
秘密.        10.1
バーテンダー 11.0
犬を飼うこと.. *9.3
ジウ        *9.4
11人もいる.   11.4

- 5172 - = =2011/10/24 9:01:00

11人也不错,满意了

- 5173 - = =2011/10/24 9:01:00

-----------------------------------------
得了吧
就算今天心情很好不想跟嘿嘿纠缠,也不希望有人这么洗脑
人制作人意思很明确了是先定的小k主演想合作再定的这部片子
人制作人也说了为了日程能合得上等了小k3年
如果你那么想能让自己少酸一点的话随便好了

- 5174 - = =2011/10/24 9:02:00

J家这季好给力,当季前四名占三个

- 5175 - = =2011/10/24 9:02:00

最新の視聴率

19.0|南極大陸
18.9|妖怪人間ベム
18.7|家政婦のミタ
18.1|謎解きはディナーのあとで
17.0|私が恋愛できない理由
12.6|専業主婦探偵~私はシャドウ~
11.8|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
11.4|11人もいる!
10.2|僕とスターの99日
*8.2|蜜の味~A Taste Of Honey~
*7.2|俺の空~刑事編~

- 5176 - = =2011/10/24 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5177 - = =2011/10/24 9:02:00

我是前面押19的,虽然没中但还是很得瑟XDDD

另外恭喜小k

-------

加粗复制的,我果然是大众口味吧

===============

握手留影~

另外我WB上刷南极都是19的

相信30+的是NC么= =

--------

茄子^_^)y ,真的30+我就只有=[]=了

- 5178 - = =2011/10/24 9:03:00

虽然掉了3.2%是满多也是我意料之外
但第二集收19点不叫低收视吧
那些说跳水死了的是哪家高收视的

- 5179 - = =2011/10/24 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5180 - = =2011/10/24 9:03:00

虽然妖怪人间我觉得不错看,不过18.9还是有点意外,因为觉得有点沉重了还以为首集15上下呢

==============

同,而且配乐太少剧感觉容易缓慢,给的配役也很少

说是换谁来都是高收好制作的,真路人很无语

大概他家都从来不上戏....

真心的恭喜小k!

- 5181 - = =2011/10/24 9:03:00

我擦我一别家的为毛这么激动!这种用功努力的好孩子终于得到回报的感觉真尼玛励志!!

===

必须排

- 5182 - = =2011/10/24 9:03:00

南极第一集励志片 22.2?

第二集灾难片 19.0

第三集照走向要灵异片了

然后第四集还要怎么拍下去

- 5183 - = =2011/10/24 9:03:00

会不会是内容太熟悉了,没有其他的有悬念

- 5184 - = =2011/10/24 9:03:00

南极19,不错了,下落率比JIN要低,看好后面会升

- 5185 - = =2011/10/24 9:04:00

南極も、最終話はタロとジロとの再会で爆アゲだな

華麗なる 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.2___________23.9
JIN二期  23.7__18.4__20.4__20.7__20.8__18.8__18.8__18.7__19.2__21.2__26.1____20.6
南極大陸 22.2__19.0

- 5186 - = =2011/10/24 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5187 - = =2011/10/24 9:04:00

亀梨和也主演(サプリは2番手)

土【21】野ブタ。を    16.1__14.9__17.0__16.4__17.1__17.7__16.7__18.0__16.8__18.2(終)..________16.89
月【21】サプリ.     17.9__13.0__14.4__12.2__13.9__12.7__14.4__16.3__13.8__12.7__15.3(終).._______14.24
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__10.3__10.6__10.1__13.0__12.6(終)..________11.61
土【21】1ポンドの福音.13.0__11.4__11.1__*9.0__*9.6__10.5__10.7__*8.8__11.3(終)..._______________10.60
火【22】神の雫.     10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)..________________*6.08
金【22】ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終)..________*8.22
土【21】妖怪人間ベム.18.9__

- 5188 - = =2011/10/24 9:05:00

J家这季好给力,当季前四名占三个
==========
是前五名占三个

- 5189 - = =2011/10/24 9:05:00

这刚第二集,后面肯定不会和月恋一个走势的

题材内容差那么多呢,怎么可能一个走势

- 5190 - = =2011/10/24 9:05:00

=======
沉不沉重要看走势吧,和首集没关系
首集不就看个题材有没有爆点,看看号召力吗?

- 5191 - = =2011/10/24 9:06:00

会不会是内容太熟悉了,没有其他的有悬念

===========

南极感觉跟华丽很像
什么工头的桥段还以为在看华丽= =
以前看华丽时感动 在到南极就没有惊喜了

- 5192 - = =2011/10/24 9:06:00

小k真是部励志片,非小k家的精神抖擞上班去,努力就会有回报!
-----------
励志片+1
另外别研究黑黑路线了,表理就是了

- 5193 - = =2011/10/24 9:06:00

怎么和月恋一个走势了

====

神推理

- 5194 - = =2011/10/24 9:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5195 - = =2011/10/24 9:07:00

木村这几年就是这趋势,即使初回收好了,后面都没04年之前的稳

下次就来个轻松点现代点的吧,月恋之后就应该来个铁板点的,恢复点元气其他的以后再说

- 5196 - ==2011/10/24 9:07:00

说和月恋一个走势的 是没看过月恋 还是没看过南极啊

- 5197 - = =2011/10/24 9:07:00

恭喜小k!

接下来的黑黑们要黑就黑呗,反正这收视他拿到了,再黑也是他的,不理黑黑们就好

- 5198 - = =2011/10/24 9:07:00

摸把自家娃,满心欢喜上班去

- 5199 - = =2011/10/24 9:08:00

南极的问题是,怎么和月恋一个走势了
----------------------
才2集就看出一个走势了。。。。你厉害的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录